• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー💕 MO明るい肌色💕 内容量:10g 税抜き940円 大人気のマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアルされたそうです💕 私も長年愛用しており、私の周りでも大人気のプチプラパウダーです💕 容量はそのままで、上品可愛く、一回り小さなコンパクトになったそうです💕 美容液成分15種類&SPF50/PA +++にアップしたそうなので、日焼け止め効果としても、より有効になったそうです💕 天然ミネラル成分配合&洗顔料でOFFできるので、お肌にも優しそうです💕 コンパクトのデザインが以前は模様でしたが、かなりシンプルになりました💕 キャンメイクは、可愛らしいデザインの商品が多いですが、若い子向けのデザインだったのが幅広い年代の方が使いやすいデザインに、変わったようです💕 マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がりになり、ナチュラルメイクにも使いやすいです💕 シミや赤みもカバーできて、素肌感があり、厚塗り感もないナチュラルな仕上がりになります💕 ナチュラルなマット肌は、一番私好みで、肌が綺麗に見え、実年齢よりも若く見えやすい気がします💕笑笑 テカリ防止パウダー配合で、お肌の余分な皮脂を吸収し、テカリを防いでくれます💕 ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダーが毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするので、肌が綺麗に見えます💕 このマットオークルのカラーは、私の肌色によく合い、とても色白で肌が綺麗に見えるので、とてもお気に入りです💕 プチプラなのに、ミラー・専用パフ付きです💕 ベースメイクの仕上げにも、メイク直し用のフェイスパウダーとしても、使えます💕 更に、アルコールフリーやタール系色素フリー、無香料など、お肌のことを考えた処方設計で、お肌にも優しいそうです💕 もともと素晴らしいパウダーでしたが、更に良くリニューアルされたので、おすすめです💕 ありがとうございます💕 #canmake #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #マットオークル #MO #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラパウダー #ベースメイク #ベースメイク_初心者 #フェイスパウダー #メイク直し #テカリ防止 #カバー力 #カバー力_ファンデーション #ファンデーション #ファンデーション_プチプラ #本音でガチレビュー #ナチュラルメイク #マット肌 #毛穴撲滅アイテム #提供_キャンメイク #色白メイク #色白_メイク #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

• クリップ数:19527件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2021/3/31
キャンメイク(CANMAKE)