• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【キャンメイクのプレストパウダーを徹底比較】【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー他、2商品を比べてみました!「\人気のマシュマロフィ..」

*まる*
  • *まる*

\ 人気のマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル!!! / こんにちは、まるです🍎 今回はリニューアルされた人気商品を紹介して行きます☺️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マシュマロフィニッシュパウダー 10g 940+(税) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ~ マシュマロみたいにふわふわっとしたマットな仕上がり。 ベースメイクの仕上げ、メイク直し用フェイスパウダー ~ «使用順序» スキンケア→化粧下地→ファンデーション→パウダー この順序でメイクするとよいみたいです👌 化粧下地→パウダーでも👌👌 «色展開» ML マットライトオークル MO マットオークル MP マットピンクオークル MB マットベージュオークル 前にMLを買って少し明るすぎたかな?と感じたので今回はMPにしました👐 MPが肌の色に馴染むので私的にはおすすめです( *´﹀`* ) «ポイント» ✿天然ミネラルパウダー配合で、洗顔料のみでメイクオフ👌 ✿テカリを防ぐ処方 ✿毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 ✿界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー、無香料などのお肌の事を考えた処方設計 ✔«新旧の比較» ✿ 内容量はそのままで、パッケージが一回り小さくなりました! 厚みは殆ど変わらないかな?って感じです! ✿美容液成分がup⤴︎ 15種類配合 旧だと美容液成分が配合としか書いてありませんでした! ✿全種類SPF50/PA+++ にup⤴︎ 前はMBのみでしたが全種類がupしたようです!👏 ✿蓋の開け方の違い 旧はボタンを押したら開くタイプでしたが、新からは自分で開くタイプに変わりました! 私的には前の方が楽ですきでした! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回は新旧の比較も含めて商品の紹介をさせて頂きました! 使い心地はどちらもさほど変わんないかな?と思います!✨ そして、マシュマロフィニッシュパウダーは私が初めて化粧品を買った中の1つです! リニューアルして更にパッケージが小さくなった事にとにかく感動しました🥰 これからの夏に向けてSPF値などがupするのも有難いですよね! ぜひ気になった方チェックしてみてください!🍏 #マシュマロフィニッシュパウダー #提供_キャンメイク #パウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120410件

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2022件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120410件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

*まる*さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)