エイトザタラソのミストは定期的に使いたくなるアイテムです。お風呂場に置いといてトリートメント前に導入液として、そしてタオルドライ後にそのままシュッシュして乾燥防止に✨ キュレルのモイスチャーヘアパックは髪の毛の根元からぬれるっていうわたしの中では画期的なアイテム。テクスチャはゆるめで重たくなりにくい✨ 爆汗湯がいちばんあったまる気がする。でもお風呂上がりのつるつる感は毛穴撫子が好き❤️ゲルマバスもぽかぽかが長続きしてすき。
- 2025.03.03
これはインバスだけじゃなくてアウトバスでも使えるものなのですがアウトバス用のミストは他のものを持ってるので、私はお風呂の中で使ってます! 使い方はシャンプーの後にこのミストを吹きかけてそのまま流さずにトリートメントをしますトリートメントを浸透させてくれる役割があります 私はシャンプーからアウトバスの用品まで全て8で揃えたので相性がいいからか他のものを使ってた時より髪が生き返りました🥹 インバスでもアウトバスでも使えるので8で揃えてない人も一本持ってて損はないアイテムだと思います!
- 2023.05.25
わずか10秒で瞬間補修できる2wayの導入保水ヘアミスト。 シャンプー後の導入保水液として使用することで、髪の水分を保持し、トリートメントの浸透を高めます。 保水ケアミストとして、ブロー前のケア、寝癖直し、広がりやパサつきが気になる時のケアにもおすすめです。 私はシャンプー、トリートメントともにエイトザタラソを使用しています。 香りはアクアホワイトフローラルでほのかにいい香りがします! 私は主にインバスでシャンプーの後使用しています。正直最初使った時はあまり効果がよくわかりませんでした。 でもせっかく買ったししばらく使ってみようかなと思い使い続けていたら5日ほど経った頃になんかいつもより髪の毛さらさらする!と気づきました。 1回だけじゃなくて使い続けるのが大事なんだなと思いました😊
- 2022.09.18
今はショートだから、誤魔化しがきかない😂 だから朝起きて、@eightthethalasso_official #モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ミスト 愛用中。 年齢を重ねると、髪にも年齢や手入れが現れやすい😱 メイクはどうにかなるけど、髪にファンデーションは塗れないから😂 せっかく美容院に行って綺麗にしてもらってもホームケアもしっかりしないとね! 心身に潤いを🙆♀️
- 2025.04.16
タラソ深層水配合の導入保水ミストで インバスでもアウトバスでも使えます! 10秒で瞬間補修出来るとあって、 トリートメント後は手ざわりトゥルトゥル✨ ドライヤー後や次の日も 髪が柔らかく扱いやすくなる気がします トリガー式でスプレーしやすく アクアホワイトフローラルのいい香り付き𓂃 𓈒𓏸𑁍 ブルーのボトルも可愛い💙
- 2023.03.08
サンプルの新谷酵素トライアルセットが豪華過ぎる〜✨ アトリックスはちみつ&ゆずの香り なめらか本舗豆乳イソフラボンマスク エイトザタラソヘアミスト クオリティファーストモイスチャー ○○ファーストの響きが、BESTYにはたまらない♥ ダイソーで初のUR GLAM購入しました! オーロラアイシャドウ4種類です。 ドラッグストアでは入浴剤や歯ブラシなど生活用品の他、マスカラコームを購入しました。 来週のコロナウイルス予防接種に備えて鎮痛薬も購入しました。 コロナ禍で暗い気分になりがちですが、そんな時こそキラキラを乗せて気分を上げたいですね✨
- 2021.09.05
モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト💙#アクアホワイトフローラルの香りヘアミストなくなったから、ちょうど新しくでてたので購入してみました🤗✨結構つかってみて、すごくいい感じです。タラソって海系だから、香りがあまりよろしくないかな?って思ったら、フローラルの香り🌸がとってもよかった🥰🧴インバス、アウトバスにも使える❕🧴2wayの導入保水ヘアミストどちらも水気を少し拭き取ってから、使うといいようです。ねぐせ、雨の日の湿気対策、広がり、パサつきをカバーしてくれます。#エイトザタラソ#モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト#ヘアトリートメントミスト#いい香り
- 2021.08.11
一手間でトリートメントの仕上がり激変😳もう手放せません。【使った商品】エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストPLAZAで購入👛250mL¥1540(税込)【香り】フローラル系の香り。優しい爽やかな香りです。強くはないのでシャンプーやトリートメントの香りを邪魔しません。【テクスチャ】さらさらのヘアミスト。【好きな所🥰】✔︎トリートメントの仕上がりが変わった😳もっぱらインバスケアでトリートメント前のブースター、導入保湿液として使っていますが、同じトリートメント使っていても仕上がりが全然違います😳ドライヤーで乾かした後もいつもよりしっとりしてます。
- 2022.04.30
2wayタイプのヘアミストでインバス、アウトバスどちらでも使えるのが本当に便利だなと思いました! 浸透力がグッと上がってくれるので毛先までサラサラになります。 アウトバスで使うなら、寝癖なおし感覚で使えるしすぐにサラサラストレートになるので良かったです!
- 2025.05.29
안녕하세요💖しろもちです💖今回ご紹介する商品は《エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ミスト》です💖(250ml1600円程度です)このミストは乾いた髪にも濡れた髪にも導入液ミスト使える商品ですシャンプー後のトリートメントのブースターとして使う際は水気をきり、髪全体にミストを馴染ませ、トリートメントをしますドライヤー前のミストとして使う際は、しっかりとタオルドライした後全体に馴染ませ乾かします私はタオルドライの後このミストをして、ヘアミルクを塗っています💖ヘアミルク飲みの場合とこのミストを併用するのでは髪が潤う感じが違い、ミストを併用する場合の方が指通りもいい気がします...
- 2022.09.04
\\毛先もちゅるんと潤う髪へ//インバスでもアウトバスでも使える♪エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト寝癖直しウォーターを探していたら、凄いものと出会ってしまいました!なんと、導入液効果もあるヘアミスト✨毛先パサパサ出悩んでましたが、インバス、アウトバスどっちも使うようになり、毛先にうるおいが戻ってきました🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌹ポイント1…インバスでトリートメント前のブースターに🌹ポイント2…爽やかな香りで男女問わず◎🌹ポイント3…アウトバスで使うと髪の乾きが早くなる...
- 2022.05.11
これは本当に私の髪質にあっていて、 タオルドライした後に髪に馴染ませて乾かすとサラツヤ〜💙 オイルを使わなくてもまとまる🙆🏻 寝癖直しで使っても全然ベタつかないから完璧💯💮 たまに寝癖直しで使うとベタつくヤツありませんか💦これは本当になかった❣️ これはリピ確❣️
- 2023.07.12
パサつきが気になったので、口コミの良かったこちらを購入しました🌼海洋由来の美髪成分、うねり抑える潤い補修成分、湿気ブロック成分が配合されているので、髪の芯まで深く潤いを与えて補修してくれるそうです✨アウトバスにも使えるそうですが、私はトリートメントの前に使用しています。シャンプーの後に水気を切り、こちらをスプレーして揉み込むと、トリートメントの効果が倍増されます!🥺こちらを使用してから、パサパサだった毛先が潤いを取り戻しました🙌✨保水ミストというだけあって、髪の内側から潤っている感じがしてしっとりします!しっとりしますが重くはならないので、すごく扱いやすい髪の毛になりました♪♪...
- 2021.06.26
ワンダーシールドでスプレータイプのヘアケアにハマりました!色々試したいので次にハイドロミストを使いきり、その後こちらを購入。普段化粧品の香りについて臭い、強い、無香料にしろ!とか言いがちですが、こちらは強すぎず心地良い香りです。●使い方●ハイドロミストと同じくインバス、アウトバスどちらでも使えますが、やはり面倒なのでアウトバスで使用。タオルドライ後、こちらをたっぷりスプレーして馴染ませ、9割程ドライヤーで乾かしたらエリップスを塗布して乾かしきります。太い硬い多いインナーブリーチのハイダメージロングですが、この方法で毛先までするんとまとまります!
- 2022.03.26
私はオタクだから『ブランドセットボーナス』が存在すると思っている✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もはやエイトザタラソの信者と言っても過言ではないレベル新しく買ったのは↓の2つ🥹💕①モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト②リペアショット&EXモイスト美容液オイルまずな、①導入液ヘアミストこーーれヤヴァイ😫😫😫風呂の中で、シャンプー→ヘアミスト→トリートメントの順で使っているんだけど、ヘアミストをやるかやらないかでこんなに変わる??ってくらい変わる。絶対使ってくれ、全人類②美容液オイルこれはさらさら系のオイルだった‼️...
- 2023.09.10
✨エイトザタラソ✨モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト新感覚の10秒補修(*´ー`*)!雨の日、髪の毛のうねりや寝癖直しとしても使えてヘアミストで、スプレーするだけでしっとりさらさらになるのがよかった!主に、ドライヤーのまえに使用していますが髪の毛めちゃくちゃまとまりやすいしサラサラになるのでおきにいりのミストです😻
- 2021.11.24
でも長いままだと息子の入院付き添いでも経験してるけどシャワーの後が乾かすのに時間かかるからめっちゃ大変💦 一旦リセットして伸ばし直します‼️ とりあえず髪の毛縛れる長さで、扱いやすい長さに✂️⸒⸒ 20cmちょっと切ったから頭軽い( ˊᵕˋ ;)💦
- 2023.05.15
インバスでは…シャンプー後水気を切り、髪全体にスプレーした後トリートメント アウトバスでは…タオルドライ後適量をスプレーし全体に馴染ませてから乾かす これを使うとうねりも少しおさまってくれて、さらさらになるので助かっています🥳
- 2023.07.04
LIPSショッピング購入品🎀キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディkissリップアーマー03惑星ロマンスエイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストポイントが今月末に切れるので久々にLIPSショッピングでお買い物をしました💄今日届いたばかりなので何回か使ってから改めてレビューしようと思います!クリーミータッチライナーとリップアーマーは早速使ってみましたが青みのあるカラーでとてもかわいいです🫶#lipsショッピング#Autumnメイク#今月の購入品#キャンメイク#クリーミータッチライナー#kiss#リップアーマー#エイトザタラソ#ヘアミスト...
- 2022.09.10
*インバス*シャンプーを流した後に使用すると、その後に使うトリートメントの浸透を高めてくれる✨ 美容院でトリートメントを施術してもらう時のような手順でケアできます! *アウトバス*乾いた髪にも使用可能🙆♂️ 保水力の高いヘアミストなので、寝癖直しとして使ったり、乾燥が気になる時にも適しています☺️ 私はアウトバスで使うことが多く、お風呂上がりタオルドライをした後に、こちらのヘアミストを使用しています。 その後にドライヤーをして、ヘアミルクやヘアオイルを使うと、いつもよりまとまりが良くなる気がします🧸🤍 アクアホワイトフローラルの香りですが、個人的にはフルーティな香りに感じます。 桃のようなほんのり甘い香り…🍑 このヘアミストのお気に入りポイントは霧の細かさ! ふんわりとスプレーすることができるのでビショビショに濡れることがなく、出先でも使いやすいです🌟
- 2022.09.28
ミニサイズなので持ち運びに◎ 香りもほんのり付いてるから、単体でも使える😌 これ使ってから、ヘアケア用品使うとサラサラになる気がします♡
- 2023.07.15
🌟🌙今晩わ😌🌟🌙久しぶりの投稿です。寝癖、髪の毛のパサつきを瞬間補修してくれるエイトザタラソの導入液ヘアミスト🤩お風呂の中でも使える2wayミストなんです❗️シャンプー後に使用したら、トリートメントの浸透性を高めてくれて、寝癖やうねり、パサつきをおさえてくれます。アクアフローラルの香りでとても癒される香りです❁⃘*.゚#エイトザタラソ#モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト
- 2021.06.28
元々くせっ毛で朝の準備に長時間かかっていた私がこちらの商品に出会って朝の支度が少し短くなりました!!!前日の夜のうちに、こちらの商品、トリートメントの順番でやるようにし、かなりまとまりが変わりました!!何よりもこの商品をつけるかつけないかで、トリートメントの入る具合も変わってきているきがします!!トリートメントの前にはこれ!!ともう決まった感じです、、笑これからリピ買いしていきたいと思います!!
- 2021.09.09
ショートカットってこの後ろの丸みが大切よな!!!あとは、①好みと似合う似合わないでカラーを決める私→透明感のある赤み②前髪の有り無し,2wayを決める私→あり、専らパッツン1way③後ろの髪と前髪で髪の量を調節してもらう私→後ろはすぐ伸びるから薄いめでできるだけパッツンに近く前髪は重めパッツンそしたらこうなった🥹💠あとはじぶん磨きでネイル行った💅★*左右の系統変えてみたーー!可愛い💠髪色もチェリーレッドにしてもらった✌️✌️光に当たったら赤になるし、シャンプーすればするほど赤が残るようにしてもらったよ🍎❤️🍓🍒🍉#透明感メイク#ネイル#ショートカット#エイトザタラソ#N.
- 2022.07.15
🐳モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト🐳きっかけ寝癖直しが欲しいなと思ってたところに、ケアもできると書いてあったので、買ってみました!!🐳特徴2way(インバス・アウトバス)アクアホワイトフローラルの香り 🐳私の髪の毛太さ…細い毛量…多い猫っ毛です🐈🐳使い方私は、アウトバスで使ってます。タオルドライした後に髪全体に沢山振りかけて馴染ませるようにして乾かします!このミストをやることで乾かした後の髪の毛が柔らかくなったように感じました。因みに2枚目の写真は、朝起きてすぐです笑笑櫛も何もしていません!!🐳良いところ良い匂い...
- 2023.03.27
インバス、アウトバスの2way使い♬🟣エイトザタラソ🟣モイスチャーライジング& リペアブースター導入液ヘアミスト今までシャンプーとトリートメントだけで済ませてた私ですが、ヘアミストも使うともっと綺麗な髪になれるよと聞いて、クチコミでこれが評価良かったのでゲットしてみました☺️!インバス、アウトバスどちらでも使えて目的によって使い分けるみたいですが、私はお風呂あがりタオルドライ後に全体的に吹きかけてあげてます🧖🏼♀️これ使ってから、雨の日に湿気で悩まされることがほとんど無くなったし、好き放題広がってた髪が、しっとりとまとまる髪になりました🧏🏼♀️効果に感動したので使い続けようと思います♬
- 2022.05.19
エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストお風呂の中で私はつかってるのですがトリートメントの前にスプレーするだけで浸透してくれてサラサラになる(*´∀`*)!!髪乾かすときに全然違うのでびっくりしました!匂いもいいし髪も広がりやすかったのに全然広がらなくなりました❤︎
- 2021.07.30
⭐エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト⭐つめかえ付き限定キットすごく気になり、つめかえ付き限定キットが売っていたので購入しました☺︎インバス、アウトバスどちらでも可能で香りは美容室のシャンプーって感じです☺︎髪の毛を乾かした後まとまりが良くサラサラになりました☺︎#モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト#エイトザタラソ#ヘアミスト#導入液#ヘアー
- 2023.03.11
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト髪の毛の化粧水♡!インバス、アウトバスにも使えますが私はタオルドライ後全体にスプレーしてから髪を乾かしています♡めちゃくちゃいい香りだしサラサラにしてくれてまとまりのいい髪にしてくれます🎶☺️
- 2022.01.26
傷んだ髪の毛やパサついた髪を補修してくれるブースター型リペア導入保水ミスト!! 毛先まで潤った髪の毛を手に入れることができるのでまじおすすめ!! 湿気で広がりやすい髪の毛なのに広がりを感じることがなくなってすごいよかったです(^o^)
- 2025.05.12
2wayで使えるエイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト!お風呂の中でも髪の毛乾かす前でも使用できるし寝癖直しとしても使用できます❤︎髪の毛の広がりが悩みなのですがこちらのミストを使うようになってから髪の毛の広がり気にならなくなったしサラサラになります😳‼︎❤︎
- 2022.01.14
エイトザタラソのヘアオイルが良かったので、新たにヘアミストをLIPSで購入しました! 洗い流すのはもったいなく感じて、私はアウトバスでドライヤー前に使ってます。 ヘアオイルでも感じましたが、指通りがいちばん変化すると思います。 指通りよく、さわりたくなる髪に。
- 2023.04.12
エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストアクアホワイトフローラルの香りがすごくいい香りでした!わたしはシャンプー後にこちらのミストをスプレーしてからトリートメントをしています♡よりトリートメントが浸透してくれてサラサラにしてくれる…❤️お風呂上がりにも寝癖直しとしても使えるので便利なヘアミストです🌟
- 2021.12.23
🌹エイトザタラソ🌹モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト最近雨ばっかで髪の毛もパサパサに。。どうしても対策したくて買ってみたんですけど一番いままで良かったヘアミスト😭💫お風呂の中でもドライのときでも使えるのですが私はお風呂の中でシャンプーの後に使ってそのままトリートメントしてます✨めちゃくちゃサラサラになるしトリートメントがさらに染み込んでく感じする😻リピート確定です😝
- 2021.07.12
色々試してこれに落ち着いた私のアウトバスヘアケアセット✨ 消耗品のため買い続けれる金額帯や効果でここに落ち着きました。 エイトザタラソで他にも導入液を出してるみたいなので他のも挑戦してみようかなと思いながらいます。 感覚としてはヘアスプレーが導入液としてヘアミルクでヘアケアしてドライヤーの熱などからも守り、ヘアオイルで膨張などをしっかり抑えて最後冷風でしっかり開いたキューティクルを閉めるという形です✨
- 2025.04.06
お風呂上がりのトリートメントとして、寝癖直しとして使っています🎶🎶いいシャンプーを使ってもドライヤーで乾かすとなんか広がっちゃうんですがこちらを使ってからお風呂上がりの髪の毛がヘアアイロンしたっていうくらいまとまるようになりました!!それでも朝には多少寝癖が着いてしまうのでササッと振りかけてドライヤーで乾かせば元通り!ほんとにアイロンがいらないくらいまとまるしサラサラになります🎶
- 2021.08.22
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストアクアフローラルのやさしい香り🌼寝癖もパサつきも瞬間補修してくれるエイトザタラソの導入液ヘアミストです♡タラソ美容液処方♡インバス.アウトバスで2wayでつかえるのがいい!お風呂の中でも外でも使える、2wayヘアミストです!シャンプー後に付ければ次に使うトリートメントの浸透性を高めてくれるし、寝癖やうねり、パサつきなどが気になった時にも使えます◎
- 2022.02.08
エイトザタラソの導入液ヘアミスト💇🏼♀️⭐️乾燥でパサついた髪、傷んだ髪も瞬間補修☆ドライヤーなどの熱を与える時に使ってるのですが全然パサつかずに乾かした後もしっとりまとまってくれてツヤを与えてくれるため、髪がとても綺麗に見られるようになりとてもきにいっています👀👍❤️ミストでは珍しく香りも長続きしてくれるのが嬉しい(*´∀`*)
- 2021.09.22
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼通販化粧品サイトで見つけて気になって買っちゃいました!お風呂の中でも外でも使えるので両方試してみましたが私はお風呂の中でシャンプーの後に使う方が効果をより実感できました!!友達にも勧めようと思います!
- 2021.08.08
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト寝癖もパサつきも瞬間補修してくれるエイトザタラソの導入液ヘアミスト🐨✨タラソ美容液処方インバス.アウトバスで使用できるアクアホワイトフローラルの香りお風呂の中でも外でも使える、2wayヘアミストです!シャンプー後に付ければ次に使うトリートメントの浸透性を高めてくれるし、寝癖やうねり、パサつきなどが気になった時にも使えます❤︎フローラルの香りがすごくよくてお気に入りです(*^_^*)もうすぐなくなるから詰め替え用かおうとおもいます
- 2022.04.04
ダメージケア商品でダントツの効果を感じられた💝たくさん試してきたけど、このヘアミストは全然違った😳インバス、アウトバスどっちでも使えるみたいで、私はインバスで使ってる🛁いつものシャンプー洗い流した後にこれを髪全体に吹きかけて馴染ませてあげて、そのあといつも通りトリートメントすると髪に水分が閉じ込められた感じになる🧸🎀ドライヤー後にはもうパサついて広がり始めちゃう髪質だったんだけどこれ使い始めてからは髪の中にしっかりと水分が残ってるから、しっとりまとまるうるツヤ髪になって本当に感動した😭
- 2022.05.23
ミストタイプなので、手を汚さずにケアできるのもすごくうれしいポイント💕 ミストが髪全体に均一に広がってくれるのも使いやすくていいと思いました✨ トリートメントの浸透がいつもよりも良くなって、髪の毛を乾かすと指通りがしっとりなめらかになります💕
- 2026.01.20
これ使ってると、いやなパサつきが無くなって最高です✨色んなヘアミストを試してきましたが、イマイチ効果を感じられないから継続して使えなかったんですけど、これはしっかりと効果を感じられたので使い続けてます☺️!インバス、アウトバスどちらでも使えるのも嬉しい😏!私はインバスで、シャンプーとトリートメントの間にこれを髪全体に吹きかけてますが、髪の毛の内側にぎゅううっと水分を溜め込んでくれてる感じがして、前はパサついて広がり気味だった髪がしっとりとまとまるようになりました🥺✨
- 2022.05.27
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストお風呂の中でもタオルドライ後でも使える2way😻!!お風呂上がりに使ってるんですけどこれめちゃくちゃサラサラになる。。しかもめちゃくちゃいい匂い。。これは本当に当たりだった🥰🥰指通りが違すぎるしまとまりが違う🥰想像以上によかった😂!!寝癖直しにも湿気にも使えるしリピート確定です😩💕💕
- 2021.07.07
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストお風呂上がりの髪でもお風呂の中でトリートメントの前でも使える2wayなので使いやすい😌💕スプレーするだけで簡単にケアできるのは嬉しい😆香りもいい香りだしかなりサラサラになるので是非おすすめ☺️
- 2021.09.24
お風呂でも使えますが、私はお風呂上がりのトリートメントの前に使っています。 これがあるのとないのじゃ髪のツヤツヤ感が全然違く、特にドライヤーの後に感じられました。 髪の導入液、化粧水とのことで、その通りだなと思います🥹👏 寝癖直しにも使えるので凄く重宝しています✨
- 2023.02.08
すごくいいと聞いたのでエイトザタラソの導入液ヘアミスト購入してみました!ミストはとても細かくいい香りでしっとりまとめてくれる!(^O^)インバス、アウトバスでも使えて、シャンプーの後トリートメントの前にスプレーするだけでトリートメントがより浸透するしサラサラになる…ドライヤーの前でも、寝癖直しとしても使えて便利でした☺️☺️❤️
- 2021.11.15
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストお風呂の中、ドライヤーの前寝癖直しにも使えるヘアミストで私は特にパサつきがきになるのでシャンプー後のトリートメントの前にスプレーしてます☺️💕トリートメント浸透するしよりサラサラになるのでドライヤーするとき全然違う😂いい匂いだし買って良かった❤️
- 2021.09.06
ミストは大抵2wayでもインバス推奨な気がするのでまずはインバスで1週間使用してみた ミストのみだとパサパサギシギシしてしまう。化粧水とか化粧ブースターと同じで別のを何かしら被せないと逆に水分奪われるような感じ。 なのでヘアミルクを後からつけ、ドライヤーする ただ正直これでも特別これといった効果を感じてない
- 2023.05.31
一本使いきってすごくよかったからリピートしました♪エイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト!色々試してきた中でもおすすめのヘアミストなんですけどお風呂の中、お風呂上がりのドライヤーの前2wayで使える☆私はドライヤーの前に使用してます!広がりやすい髪なのですがしっとりサラサラになる🙈❤️香りがすごくいい香りなのでお気に入りです☆
- 2021.11.19
商品詳細情報エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第38位ヘアスタイリング 30代 第38位ヘアスタイリング 40代以上 第38位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第38位ヘアスタイリング 脂性肌 第38位ヘアスタイリング 乾燥肌 第38位ヘアスタイリング 混合肌 第38位ヘアスタイリング 敏感肌 第38位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- ボトル 250ml: 1,540円
- つめかえ 200ml: 1,210円
- 限定キット(本体 250ml+つめかえ 200ml): 2,178円
- ボトル 250ml
- つめかえ 200ml
- 限定キット(本体 250ml+つめかえ 200ml)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ハンギョドン
- 傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト。 インバスとアウトバスの2wayで使えるマルチミストで、毛先まで潤う「ぷるん髪」を叶えます。 シャンプーとトリートメントの間に使う導入保水液としてや、寝ぐせや雨の日の湿気、髪の広がりが気になるときのアウトバスケアに使えます。 髪を保水してしっとりしなやかな髪へと導きます。 アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2021/3/6(最新発売日: 2024/5/15)
- 水、エタノール、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、ヒバマタエキス、アルギン酸Na、海水、水溶性コラーゲン、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、ラベンダー花水、ローズマリー葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、レシチン、トコフェロール、キサンタンガム、トレハロース、イソペンチルジオール、コレステロール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-6デシルテトラデセス-20、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテス-20、クエン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、塩化Na、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第98位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第108位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |