髪の毛が生まれ変わる?!最高最強のヘアミスト❗️このエイトザタラソのミストは髪の毛のブースター的な役割で、・トリートメントの前・ドライヤーの前の2wayで使用できるヘアミストです🥳毎日は使わないようにしているんだけど、気合を入れて準備した日の...
- 2021.12.07
しゃんぷー▶︎まとまりはまあまあ。匂いはあまり残らない。わたしの髪のボリュームまでは抑えきれない…!でもなんとなくリピート2回目とりーとめんと▶︎うーんふつう?可もなく不可もなく。チューブ式のは使いやすくてすき。リピはないかも。えいとざたらそ...
- 2021.11.30
これはインバスだけじゃなくてアウトバスでも使えるものなのですがアウトバス用のミストは他のものを持ってるので、私はお風呂の中で使ってます! 使い方はシャンプーの後にこのミストを吹きかけてそのまま流さずにトリートメントをしますトリートメントを浸透させてくれる役割があります 私はシャンプーからアウトバスの用品まで全て8で揃えたので相性がいいからか他のものを使ってた時より髪が生き返りました🥹 インバスでもアウトバスでも使えるので8で揃えてない人も一本持ってて損はないアイテムだと思います!
- 2023.05.25
&ハニーのヘアパック大好きでしたがコスパが悪い。2週間程度でなくなる。8THETHALASSOヘアマスク毎日使っても減らないし 香りもいい髪もサラッサラッになると友人から聞き彼女の髪は確かにサラサラ💖昨夜 試してみました。めーっちゃ良い❣️ド...
- 2022.04.20
ミストは大抵2wayでもインバス推奨な気がするのでまずはインバスで1週間使用してみた ミストのみだとパサパサギシギシしてしまう。化粧水とか化粧ブースターと同じで別のを何かしら被せないと逆に水分奪われるような感じ。 なのでヘアミルクを後からつけ、ドライヤーする ただ正直これでも特別これといった効果を感じてない
- 2023.05.31
でも長いままだと息子の入院付き添いでも経験してるけどシャワーの後が乾かすのに時間かかるからめっちゃ大変💦 一旦リセットして伸ばし直します‼️ とりあえず髪の毛縛れる長さで、扱いやすい長さに✂️⸒⸒ 20cmちょっと切ったから頭軽い( ˊᵕˋ ;)💦
- 2023.05.15
#癖毛#広がりやすい#乾燥etc.....髪質のネタなら尽きない私‼️今はショートだから、誤魔化しがきかない😂だから朝起きて、@eightthethalasso_official#モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ミスト愛用中。ミ...
寝癖直しとして朝使っていました 香りは無し どんなタイミングでも邪魔をしない使い心地です 敏感肌さんにもおすすめのパウダーファンデです 崩れはもちろん発生します かなり細くて使いやすいです!デジャヴシリーズは大好きで今後も使っていきたいですね
◯エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト大好きなエイトザタラソから発売しているヘアミストを初めて購入して使ってみました♡朝の寝癖直しにはもちろん、インバス:シャンプー後水気を切り、髪全体にスプレーをし、そのまま...
- 5日前
エイトザタラソのミストは定期的に使いたくなるアイテムです。お風呂場に置いといてトリートメント前に導入液として、そしてタオルドライ後にそのままシュッシュして乾燥防止に✨ キュレルのモイスチャーヘアパックは髪の毛の根元からぬれるっていうわたしの中では画期的なアイテム。テクスチャはゆるめで重たくなりにくい✨ 爆汗湯がいちばんあったまる気がする。でもお風呂上がりのつるつる感は毛穴撫子が好き❤️ゲルマバスもぽかぽかが長続きしてすき。
こんなにしっとり!?髪の潤い爆弾ミスト 最近ヘアミストを開拓していて、なんとなく気になって買ったのがエイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト。 すっっっごいうるおう!! 最初はいつも通りヘアミスト→ヘアミルク→ヘアオイルと3種類のアウトバストリートメントを使っていたんだけど、これだと仕上がりが重くなっちゃうなってくらい。 香りはほんのりアクアって感じのさわやかさがある感じ。清潔感のある香りだよ。
保水力がとっても高いから髪の毛の水分量が高くなる分常にサラサラの状態でいてくれます😊 シャンプーの後、トリートメントの前にブースターとして使うことでよりしっかり浸透してくれる! パサつきや広がりを感じにくくなりました♡ 私みたいに硬めの髪質だったり、
本格的な乾燥シーズンが到来😵💭 肌だけじゃなく髪のパサつきやごわつきも気になる季節ですよね🗣️ より自分の髪にあうアイテムに出会えたら 乾燥が気になる冬ももっと過ごしやすい季節になるっ🤭💓 オルビス トリートメントヘアウォーター ボトル入り 180ml 📍¥1,100
色々試してこれに落ち着いた私のアウトバスヘアケアセット✨今まで色々試しました。消耗品のため買い続けれる金額帯や効果でここに落ち着きました。私の髪質細く柔らかい猫毛でちょっと癖毛もあります。湿気などで膨張しやすくて、パサパサします。頭汗をかきや...
傷んだ髪の毛やパサついた髪を補修してくれるブースター型リペア導入保水ミスト!!毛先まで潤った髪の毛を手に入れることができるのでまじおすすめ!!ミストは軽めでベタつきはないし朝の寝癖直しにも使いやすい!インバスでもアウトバスでも使える2wayタ...
2wayタイプのヘアミストでインバス、アウトバスどちらでも使えるのが本当に便利だなと思いました!トリートメント使える前に使ってみると浸透力がグッと上がってくれるので毛先までサラサラになります。実際につけた時と、つけない時の違いはドライヤーした...
アウトバスにもインバスにも使えるとのことで買ってみたエイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト💎💎 それくらい気に入っていて今回もそろそろ切らしてしまいそうなのでまたリピートしようと思ってます✨ トリートメントの浸透がかなり良くなるしホント髪の質感がまるで変わります💁🏼✨
エイトザタラソのヘアオイルが良かったので、新たにヘアミストをLIPSで購入しました! 洗い流すのはもったいなく感じて、私はアウトバスでドライヤー前に使ってます。 ヘアオイルでも感じましたが、指通りがいちばん変化すると思います。 指通りよく、さわりたくなる髪に。
- 2023.04.12
パッケージの可愛さに惹かれて購入したものですが、とても優勝なアイテムでした! インバス、アウトバスにも使える2wayの導入保湿ヘアミストです。タオルドライ後、髪全体に馴染ませてからドライヤーします。髪全体が潤ってパサつきを防ぎます✨️ 濡れた髪に利用できる水分チャージ型ヘアミルクです。さらっとしたテクスチャーでとても使いやすく、髪のダメージ補修や乾燥パサつきなどに効果的です✨️
タラソ深層水配合の導入保水ミストで インバスでもアウトバスでも使えます! 10秒で瞬間補修出来るとあって、 トリートメント後は手ざわりトゥルトゥル✨ ドライヤー後や次の日も 髪が柔らかく扱いやすくなる気がします トリガー式でスプレーしやすく アクアホワイトフローラルのいい香り付き𓂃 𓈒𓏸𑁍 ブルーのボトルも可愛い💙
- 2023.03.08
インバスでもアウトバスでも使えるトリートメントなので、すごく便利で使いやすいです👏私はシャンプーとトリートメントの間の導入保水液としても使っているし、寝癖直しとしても使っています🎵香りがすごく良くて好みなので寝癖直しとして使うとお出かけの時に...
ぱさつきをちゃんと抑えてくれるので、すごく使いやすくて良かったなと思いました😉❤️❤️ 毛先までまとまるようになったので、ほんとに気に入りました!! 香りもすごく良くてよかったです🍪👌
🐳モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト🐳きっかけ寝癖直しが欲しいなと思ってたところに、ケアもできると書いてあったので、買ってみました!!🐳特徴2way(インバス・アウトバス)アクアホワ...
- 2023.03.27
使い続けているヘアミストです! アウトバスで使っています。 ドライヤー前に使うと、使ってない時と全然違うくらい広がりが抑えられて最高です。 寝癖直しにも使えて便利です!
ヘアミストは色々な商品を使いましたが、こちらが一番自分の髪質に合っていて、使いやすいと感じました! 容量が多くてコスパが良いのが嬉しいです。 髪を乾かす前にスプレーしていつも通り乾かすだけで、しっとりした髪質になります!
⭐エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト⭐つめかえ付き限定キットすごく気になり、つめかえ付き限定キットが売っていたので購入しました☺︎インバス、アウトバスどちらでも可能で香りは美容室のシャンプーって感じです☺...
- 2023.03.11
アウトバス/インバスで使えるところ‼︎ シャンプーの後に使うことでトリートメントの浸透がより良くなるから余計に髪がサラッサラに😌 髪の毛を乾かす前やアイロンするときにも良く使っていてますが ぱさつかずにずーっとサラサラです🤍
水のようなテクスチャで、泡立ちがよいです!洗い上がりに髪が軋む感じもないところが良い👌男女ともに使えるだろうな、という万人受けしそうな香りです😏 もったりとしていて、他の保湿を謳っているヘアトリートメントと比べると少し緩く、クリームのような質感です!サラサラかつまとまる感じに仕上がります! これつけるとよりサラサラになる気がする。スプレーなので使うのも簡単だし、手が汚れにくいのも良い👍
- 2024.09.20
香りがだいすきなエイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト🌿2wayでつかえるので1日2回はつかってます(`・ω・´)🤍スプレータイプですごくつかいやすい傷んだ髪、パサついた髪も10秒で瞬間補修してくれるブースタ...
- 2022.03.10
こんばんは!今日はエイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストを紹介します!いつも、シャンプートリートメント(時々ヘアパック)の後にこれをつけて、ヘアミルクヘアオイルの順でケアしてます。商品のラベルにもかいてあります...
- 2023.03.02
もう最高の使い心地です😳❤️❤️ 細かいミストが髪の毛にしっかりと馴染んでくれます。 サラッとした仕上がりになるのにパサつきはしっかりと抑えてくれていてすごく使いやすいです😌🎶🎶 良い香りだし、パサつきがなくなるので髪の毛が綺麗になりすごく女子力がアップします😳👍👍👍
- 2024.10.17
すごく細かいミストでしっかりと髪の毛全体に馴染んでくれます☺️💕香りも良くて気に入りました!!ぱさつきをしっかりと抑えてくれたのですごくよかったです。広がりにくくなってくれたので、これは毎日使いたいなと思いました。朝時間がない時でも手軽に使え...
インバスでもアウトバスでも使えるエイトザタラソの導入液保水ミストを買ってみました。 髪の毛が広がりにくくパサパサした見た目が改善されたので買って良かったです❤️ トリートメントの浸透力を高めてくれるしアウトバスでは乾燥を防ぎ毛先までまとめやすくしてくれました!
【使った商品】エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストボトル【香り】アクアホワイトフローラル【テクスチャ】液体【どんな人におすすめ?】髪を保湿したい人【良いところ】ブースターは珍しいタラソ深層水配合【イマイチなと...
お風呂でも使えますが、私はお風呂上がりのトリートメントの前に使っています。 これがあるのとないのじゃ髪のツヤツヤ感が全然違く、特にドライヤーの後に感じられました。 髪の導入液、化粧水とのことで、その通りだなと思います🥹👏 寝癖直しにも使えるので凄く重宝しています✨
- 2023.02.08
ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル 1,100円で買えるヘアドライ時短アイテム。吸水率がめちゃくちゃ高いので髪の長さ問わずに使ってみてほしい。 ハホニコ シルクMoonナイトキャップはつるつるさらさらだけだと誰が言った…?タオルのような質感だけど、ちゃんとシルク。 AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブは多機能ボディスクラブ。香りにもこだわられていて、限定の黄色いタイプはレモンティーの香りだったり。
- 2024.11.14
エイトザタラソ🎀モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストポケモンデザイン250mLニャオハのボトルデザインになります😊インバスとアウトバスどちらにも使えるヘアミストのポケモンデザインが売ってました✨🎀インバスシャンプー後に使用...
- 2024.06.12
インバス、アウトバスで使えるヘアミスト❤️ いろんな使い方ができるので一本持っておくと便利かも‼️ 朝のセットの時やタオルドライ後にスプレーしたり、乾燥がひどいと思った時はシャンプーとトリートメントの間にスプレーしたり💭 髪の毛の状態が良くなるのでつい使ってしまいます😂❤️
- 2024.11.14
スプレータイプのヘアトリートメントです☺️ インバスケアでは、シャンプー後に髪の水気を切り、トリートメント前のブースターとして タオルドライ後の使用では、ミストなのにドライヤー後もしっとり感がちゃんとあり、手触りも滑らかなのでトリートメント効果が高いと思いました🙌 ストッパーは、前後にパチッと押すことでON/OFFが出来るタイプ パッと見でON/OFFが分かりにくいですが、取り外さないので失くす心配がなくて◎でした
- 2024.07.28
自宅でもやった方がいいよ😊と教えてもらったので買ってみました。 導入ミストなので普段使っているシャンプーとトリートメントの間に使うだけで、サラッサラになる!! 寝癖直しとしても使える2wayタイプなのも便利ですね👍
- 2024.09.02
もう扱いにくさしかないけどそんな私の髪の毛が会う人会う人に褒められ、月一のトリートメントの頻度を減らしても綺麗を保てるようになったヘアケアがエイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト! トリートメントの浸透力がかなり変わる!!乾かす前にオイルとかよりもまずはミストを付けることで髪全体に馴染むしパサつきや広がり、うねりをとにかく軽減してくれるからさらさらの艶のある髪に💙
- 2024.08.06
使い切ってはリピートして、私のこだわりあるヘアケアルーティンにかかせないエイトザタラソのモイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト! 2wayで使えるミストでインバス、アウトバス両方に使えるから髪の毛を何かする事あるごとに使っています! シャンプーの後しっかり水気をきってトリートメントをする前に髪全体にミストをふりかけることでトリートメントの浸透がさらに良くなりとてもサラサラになります!
- 2024.07.20
まじでいい香りすぎて、ほんとにお気に入り。 お風呂上がりのような爽やかでいい香りなので、使うたびにすごく癒されます。 しっかりと髪の毛をまとめてくれてパサつきまで抑えてくれるので、優秀すぎます😳💕💕 私はドライヤー前と朝起きた時のダブル使いしてます!めちゃくちゃお気に入り。
- 2024.08.19
トリートメントの浸透を高める導入保水液として ブロー前のケア、寝癖直し、パサつきなどの保水ケアミストとして 日に2回つけてもベタつかない、香りもキツすぎないのでお気に入りです!
- 2024.07.11
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストは、アクアホワイトフローラルの香りで万人受けする香り。忙しくても髪に振りかけてすぐトリートメントするだけだから楽ちん。
- 2024.11.01
髪を洗った後に何だかんだですぐドライヤーをかけられず、パサパサになってしまった髪が気になり購入 髪洗った後にシュシュっと適当に吹きかけておき、しばらくしてからドライヤーかけてます。 2〜3日後になんだか髪が柔らかくなりクセがとれてきた??!
- 2024.07.13
ミルクの方は匂いも使い心地も良かったです!! ただミルクは詰替えがなさそう??だったのでリピするか迷います。 あんまりカワイイので使い切っても捨てられなさそうなので、ミストもミルクも詰替えあったら買ってしまうかも…🥺
- 2024.06.11
朝のスタイリングを中心に使っていますが、しっかりとまとまってくれる しほんとにいい香りで使い心地がいいなと思いました☺️ すごく細かいミストなので、重たくならずさらっと使うことができるので気に入っています。 軽い付け心地だけれどしっかりとうねりやパサつきを抑えてくれるので良かったです🥺❣️❣️ いい香りも長時間残ってくれるので嬉しいです。
- 2024.07.08
ミストなのですがトリートメントのような香りや質感で朝からテンション上がります😇 アウトバス・インバスどちらも使えるのも嬉しい🥹 ヘアミストとしてはまずまずの値段なのでリピするかは少し悩ましい所です…🤔💭
- 2024.05.08
商品詳細情報エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアミスト 10代 第11位ヘアミスト 20代 第11位ヘアミスト 30代 第11位ヘアミスト 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアミスト 普通肌 第11位ヘアミスト 脂性肌 第11位ヘアミスト 乾燥肌 第11位ヘアミスト 混合肌 第11位ヘアミスト 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 250ml(ボトル): 1,540円
- 200ml(つめかえ): 1,210円
- 250ml(本体)+200ml(つめかえ): 2,178円
- ボトル
- つめかえ
- つめかえ付き 限定キット
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ハンギョドン
- 傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト。インバスとアウトバスの2wayで使えるマルチミストで、毛先まで潤う「ぷるん髪」を叶えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入保水液としてや、寝ぐせや雨の日の湿気、髪の広がりが気になるときのアウトバスケアに使えます。髪を保水してしっとりしなやかな髪へと導きます。アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2021/3/6(最新発売日: 2024/5/15)
- 水、エタノール、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、ヒバマタエキス、アルギン酸Na、海水、水溶性コラーゲン、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、ラベンダー花水、ローズマリー葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、レシチン、トコフェロール、キサンタンガム、トレハロース、イソペンチルジオール、コレステロール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-6デシルテトラデセス-20、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテス-20、クエン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、塩化Na、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第157位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第32位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第12位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第83位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第168位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |