✅毛穴をぼかし均一でなめらかな肌へ✨ ✅崩れにくく!軽い使用感でなめらかに伸びる✨ ✅皮脂や乾燥による崩れも防ぎメイクしたての肌が続く✨ウォータープルーフ処方。 •滑らかに伸びるので使いやすい! •自然なカバー力で血色感あり!保湿力もあり! ◎SPF50+ PA++++ ◎無香料・紫外線吸収剤不使用 洗顔料で落とせて簡単にメイクオフ! 時短メイクの時すっぴん風に仕上げたい時など皆さんにおすすめ出来ます🙆♀️ ファンデーションをつける前に適量をとり顔全体にムラにならないように薄くのばしてよくなじませてください。
- 2023.06.17
【使った商品】A.mediaUVプロテクトベースRB.CEZANNEUVトーンアップベースピンクC.FASIOエアリーステイオイルブロッカー【崩れにくさ】A.★★★☆☆もったり、固さのあるテクスチャです。乾きやすさのある感触なので、伸びはいい...
- 2023.05.24
セザンヌのアイブロウ用品は本当に優秀で、カラバリも価格も言う事無しです! キャンメイクも好きなのですが、やはりキャンメイクがターゲットにしている年齢層的には自分はより上の層になるので、肌質的には合わないと思う事が多いです。 人気のアイライナーは芯が硬すぎてたるんだまぶたが持っていかれ、綺麗にラインが描けません泣
- 2024.09.20
・低刺激でUVカット効果が高いのが良いです ・商品名の通り、1トーン上がったような仕上がりになります ・ピンクはブルベ色白さんには使いやすいと思います ・乾燥肌だと頬などにつっぱりを感じるかもしれませんので、使用前には保湿をしっかりすると良さそうです ・低刺激 ・ノンケミカル処方(タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用) ・UV対策になる(SPF50+/PA++++) ・ウォータープルーフだけど洗顔料オフできる ・伸びが良い、緩すぎない ・毛穴がマシに見える ・崩れにくい ・安価で入手しやすい ・イエベとしては、ピンクではなくベージュ系が欲しい(ブルベ色白さんにはピッタリだと思います) ・トーンアップはするが、シミやニキビ跡のカバー力はほぼ無い ・しばらく経つと、乾燥しやすい頬などに少しつっぱりを感じる
- 2023.06.17
暑い夏でも崩れにくく、UVカット効果もある オススメ下地2つ紹介です✨ 程よいトーンアップしてくれるピンクが好きです🩷 プチプラなのにUVカット効果高いのも◎ さらっとした使い心地と、赤みがしっかりカバーされるのが◎ 外に長くいる日に使ってます!!
- 2024.08.21
淡いピンクで優しくトーンアップして 素肌感のある透明美肌に✨ 最後まで使い切ったホワイトも良かったけど 自然な血色感がありつつトーンアップしてくれて 素肌感のあるピンクのほうが 個人的に推しです🫶💭 軽い使用感で 伸びもよく カバー力はそこそこではあるけど 毛穴を自然な感じにぼかしてくれます✨ 血色感 ◎ トーンアップ ◎ 崩れにくさ ◎ SPF50+で 日焼け止め効果ばつぐんなので ちょっとしたお出掛けって時なら これとちょっとパウダーすれば 十分 😎♡ ホワイト・ピンクともに とってもオススメな化粧下地です💗
- 2023.05.14
🌈CEZANNEUVトーンアップベースUVウルトラフィットベースEX748円(税込み)以前セザンヌの皮脂テカリ防止下地を愛用していたんですが、新しく発売されたこちらに乗り換えました✨セザンヌの下地は裏切らないのをしみじみ感じています…🙏⚪️U...
- 2021.05.25
紫外線カット最強❣️夏には取り入れたい下地です❣️ しかも値段もお手頃で手軽に使える🫶🫶🫶 テクスチャーも緩くて伸ばしやすいし、 塗ったあと肌がしっとりしてツヤ肌っぽい感じ✨ トーンアップ効果もあります✨ ピンク色なので白浮きしにくくて良い☺️💕 値段と使用感良くて目立った欠点がない🥺💓 さすがセザンヌさんです👏👏
- 2023.07.03
800円しないのに 紫外線吸収剤不使用 SPF50+PA++++ 単体使用の場合クレンジング不要(石けん落ち) 毛穴レス効果あり 保湿成分配合 ただ、暑い日だったけど汚い崩れ方はしなかったのでお直しはすごく楽だった✨ 乾燥肌よりの人は他のベースメイクの相性やメイク前の保湿が大事かも💡
- 2023.06.02
まずびっくりしたのがみずみずしいテクスチャ! チューブタイプの下地なので少し硬めなのかな?と思いきや写真でわかりますかね? ジェルタイプの日焼け止めみたいに肌に乗せるとするする溶けて伸びる!! あと思ったよりピンクピンクしてなかったのも良かったです! あくまで「ほんのり」ピンクを仕込む感じ。 とにかくめちゃくちゃみずみずしくてしっとりが続く。 すごく軽い着け心地なのにSPF50+、PA++++なのもすごい! あまりわざとらしいトーンアップではないので、ちょっとそこまでの時や男性はこれだけで素肌が綺麗に見える&UVカットできるかも!! さらにさらに紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方&美容成分70%配合とのこと。 セザンヌさん…こんなにいいものが1000円以下でいいんでしょうか??(不安になってきた) 今まで完全にノーマークだったセザンヌさんの下地、この春夏はスタメン入りしそうです♡
- 2022.03.18
\多幸感溢れる♡ピュアな春色下地🌸/セザンヌの人気下地シリーズより新色登場!!血色感×ちゅやんっとツヤ肌仕上がりで、春らしく自然にトーンアップ✨#春のメイクレシピ💟CEZANNE UVトーンアップベースピンク【商品の特徴】ノンケミカル&高いU...
- 2022.03.25
トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、伸びはかなり良いです! 肌に溶け込むように馴染んでくれます🐼◎ 自然に色ムラを補正してくれるピンクベージュ。 ほんのりピンクが入っているような色味なので パーソナルカラー問わず使えて、血色感も出ます♥︎ 紫外線カットしてくれるこの仕上がりの下地が、この価格でいいんですか🤣 ずぼらすぎる私は下地を手に取らず、直接顔に乗せるタイプなので チューブが細くて顔に乗せやすい所も気に入ってます…!! これは買うべきなのではという下地です☻
- 2022.06.04
【カラー比較】コスパ最強お気に入り下地カラー違いで2種類比較こんにちは。ちはるです🌼毎日使っているセザンヌのUVトーンアップベース。1本で十分肌が綺麗に見えて、名前の通りしっかりトーンアップしてくれるところが大好きです◎もちろんファンデの下に...
- 2022.10.24
この下地の特徴は高いUV効果! SPF50+/PA++++最高値👍🏻💕 ウォータープルーフで水・汗・皮脂にも強いです✨ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)🌸 ホワイトは明るく白肌にトーンアップしてくれ、 ピンクはトーンアップと血色感も🥰✨
- 2022.01.25
肌色を明るくトーンアップしながらツヤ肌に仕上げてくれる人気の化粧下地♡ 既存のホワイトも持っていますが、キシキシ感もないし、伸びが良くて普段使いしやすいです♡ SPF50+ PA++++と国内最高レベルのUVカット効果がありながら、石けんで簡単にメイクオフできます☺︎ 汗や水にも強いウォータープルーフ処方です◡̈ 青みにも黄みにも寄らない淡いピンクで、パーソナルカラー問わず使えます♡ トーンアップ×血色感でナチュラルな仕上がり。素肌感を残しつつ、自然なツヤ感もプラスしてくれます。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方なので、お家で過ごすときや、肌を休ませたいときにもぴったりだなと思います♪
- 2022.01.15
すごく軽くてみずみずしくて使い心地が最高です 使い方としては先に大量にコレを塗って次に色のついた物(色付き下地やBBやカバー力の高いパウダー)を載せます 肌悩みがほとんどない私にとってはコレ一本でメイク完了出来ます そして意外にも崩れづらそう...?体感ですが密着してる感じがしたので保湿だけではない感じがします この色はウェブ限定ですが私は普段からウェブでコスメを買うのでヨシ BBでカバー力あって色味がすごく良くて石鹸落ちとか私的に最強かもしれん
- 2024.04.28
色白ガチ勢のオススメ下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。10代/混合肌/です😇参考になると幸いで...
今日はちょっとコスメを買い足しました。あとまだ未使用なものも含めてメモもかねてご紹介。。◆shushupa!UVカット&メイクキープスプレー+5月始め頃買って、平日毎朝使ってたらなくなってしまったのでリピート購入!ドラッグストアで1,430円...
- 2023.05.21
\︎︎この仕上がりで680円?!🤣/みずみずしいツヤ肌下地*°♡୨୧୨୧▷▶︎CEZANNEUVトーンアップベースピンク680+tax୨୧୨୧トーンアップ・ツヤ肌を叶えてくれる最強プチプラ下地をレビューします✎✔紫外線予防◎SPF50+PA+...
- 2022.04.04
良かった点・むらなくトーンアップしてくれて透明感がでる・ピンク色だから白浮きしにくい・自然なツヤ感が出る うーんだった点・崩れ方がデパコスとはやっぱり異なる・乾燥肌さんには合わないかも デパコスの下地とは崩れ方が違って、乾燥してる時は時間が経つにつれ小鼻辺りが崩れてしまいました。 ただ、手に出したすぐはすごくデパコス感!脂性肌さんや、夏に大活躍かなと思います!!
- 2022.01.26
セザンヌは700円台なのに、ノンケミカルでウォータープルーフという驚きの優秀さがやっぱりすごいです。 紫外線吸収剤不使用で肌や海にも優しいし、持続力もある♡ ウォータープルーフを求める夏の季節や、服にも付きづらいので首のトーンアップUVとしてかなりおすすめです!
- 2023.01.12
ノンケミカルなのに紫外線を強力カット。 自然なツヤ肌に仕上げるトーンアップUVベース。 白浮きしないオフホワイトカラーで肌になじみながらトーンアップ。 みずみずしくなめらかなテクスチャーなので肌にも優しく、軽いつけ心地なのでデイリー使いにも。
- 2024.07.22
下地ってどんな意味があるのって 思ってる方も多いかと思いますが 下記のような効果があるのです☺️💞 毛穴やシミ、肌の凹凸を目立たなくする ファンデーションのノリを良くする 余分な皮脂を抑えてテカリを防止する 商品によっては肌の色を調整できる 紫外線や乾燥などの外部の刺激を保護する といった効果があるので必須アイテムです♡
- 2022.03.24
まずUV効果が最大値なのが神…! トーンアップ系の下地でSPF50+のものはなかなか見かけないので激推しです! 血色感を出しつつしっかりツヤ感を出してくれるところもすごく良い◎ 少し原料臭がするのは気になりましたが、つけて時間が経つと飛ぶので大丈夫でした。
- 2022.03.29
プチプラなのに、石鹸落ちでUVカットもしてくれる優れものです😆しかもSPF50+、PA++++と高値!! ノンケミカル処方だからお肌に優しい肌は強い方ですが、優しいに越したことはないなのにウォータープルーフ!! ピンクのカラーは、血色感出してくれ、自然なトーンにしてお肌をキレイに見せてくれます!!!程よい艶も出してくれます👌 これだけ高機能で800円程度なのは、ありがたすぎる…😭丸1年使って、もはや相棒です🙇
- 2023.05.15
ベタつきにくく 乾燥も気にならないちょうど良いバランス⭕️ ツボクサ葉エキス配合で肌にも⭕️ 結果 赤みが落ち着いた感じは微妙です😑 購入しやすい価格なので 自宅でのUV対策として使うのは良いと思います❣️👏🏻👏🏼
- 2023.05.04
プレ花嫁さん必見👰🏻♀️💐上品かつ映え!セルフブライダルメイク💍元BAの私が、自分のブライダルメイクで使用したコスメたちをご紹介します🌷使ったアイテムは画像をご覧下さい(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)ポイント①肌作り1番重要な肌作り。クマやニキビ跡はもちろん...
- 2022.09.24
🌸桜色メイク🌸#Springコラボ#スプリングコラボ春っぽさのあるメイクしました(◡‿◡ฺ✿)って言ってみて、実は昨日のメイクです🤣🤣♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベ...
- 2021.03.14
特にセザンヌのこのUVトーンアップベースは、光を集めて反射させるトーンアップパウダーを配合しているうえに5種の保湿成分も入っているのでみずみずしい健康的なツヤ肌をつくることができます❣️ なので、くすみを飛ばしてくれて肌のトーンが一段と明るくなったように見えるんです🤗 ピンクベースのテクスチャはスーッとなめらかに伸びます 軽い使用感なのに、ウォータープルーフなので汗や皮脂に強くてマスクでよれやすいこれからの季節におすすめです ちなみにメイク落としなし、洗顔料でオフOKなのでがっつりメイクしない日や在宅の日はこれ一つで十分かも🥰✨ 748円で購入できるとは思えない優秀さ!
- 2022.03.25
\CEZANNEで今買うべき下地はコレ!/これまで使ってきたプチプラ下地の中でも確実に上位に食い込む優秀さ👏✨▼CEZANNEUVトーンアップベースピンク¥748(税込)/SPF50+PA++++ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄既存のホワイトも...
- 2022.05.14
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというベース系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです🙌🏻 Innisfreeのクッションファンデは使用感とか持ち具合とかめっちゃ良いんだけど、定価で買うにはコスパが悪いかなと正直感じてしまいました… ただ今はメガ割期間!!!ということでお得に買えちゃうので試してみる価値はあるかと思います💁🏻♀️
- 2022.02.27
これを涙袋の影の下に三角形▽を意識して塗ると、肌が明るく見えて涙袋がよりぷっくりして見えるので、ぜひ試してみてください!! ベースカラーから締め色、ラメまでこれ1つでアイメイクが仕上がる♡ ラメ入りのコーラルカラーが夏っぽくて可愛い🌺 全体的にパープルカラーで透明感がすごい💎 全てのカラーにラメが入っているのに派手すぎなくて使いやすい⭐️ オレンジが苦手な方にこそ使って欲しいオレンジベージュカラー🍊 ピンクベージュカラーが可愛い💓 コーラルカラーで誰でも使いやすい粘膜カラー🎀 長時間カラーステイでマスクにつきにくい😷 バームタイプで出先でも塗りやすい⭐️ #266はクリアレッドカラーで派手すぎず血色感があって使いやすい! 何より見た目が超可愛くてテンションあがる!!
- 2023.04.28
紫外線を防ぎ、ツヤっと明るい肌に仕上げる下地 くすみにくくクリアで明るい肌をキープ。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 紫外線を防ぎながら、肌のトーンアップ、毛穴もぼかしてくれるので肌が綺麗にみえます ファンデーションを塗らなくても、この下地にパウダーだけで綺麗に仕上がる( ・ᴗ・ ) 崩れにくく、マスクでよれたりもしにくいです 崩れても綺麗な崩れ方なのであまり気になりません( ・ᴗ・ ) 匂いも無臭なので使いやすいです! プチプラなので良ければ試して見てください♡
- 2022.02.19
テクスチャーはクリームっぽい感じで、伸びは普通にいいです👍 保湿力もあって、乾燥したりしなかったです✨ かなり優秀なUV下地ですが、一つだけ気になったのは日中日焼け止めの嫌な匂いがしたところです💦 でもそれ以外は本当に気になるところがなくて、おすすめできる下地です👍
- 2023.05.16
プチプラコスメでお馴染みの"セザンヌ"からUVカット効果のある下地の新色ピンクが発売されました🎉♡ ピンクのコントロールカラーには、肌に血色感を与える効果があるので色なしでは顔色が悪く見えたりする方や華やかさを出したい方にオススメです✨✨ トーンアップ効果・毛穴をぼかす効果は値段以上にあると思います✨✨紫外線カットもしっかりしてくれてツヤ感も出ます🥺♡
- 2022.03.31
自然にトーンアップさせたい方や血色感が欲しい方にオススメ❕ SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ👌🏻 単品で使用した時はクレンジング料が不要でお湯で落ちるのとても助かるよね❕❕❕❕ テクスチャーはみずみずしくてスーッと伸びてくれた❕伸びがいいから少量でも充分お顔全体にぬれたのでコスパ良き❕ 人気の商品だけどコスメショップには在庫はありそうでした❕
- 2022.02.12
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
艶々〜(*´︶`*)♡ ファンデーションとパウダーでほとんどその後には影響出ません 敏感肌、乾燥肌の私でも 長時間耐えられるほどの優秀っぷり👏 CEZANNEさんは敏感肌さんに使える コスメが多いし 尚且つ激安なので本当にありがたいです🥰
- 2024.06.19
塗った瞬間、ツヤっと明るい美肌に仕上がる化粧下地🌸❤︎ SPF50+/PA++++の高UVカット効果でお肌を紫外線からしっかり守ってくれます! 軽い使用感でスーッとなめらかに伸び、くすみにくくクリアで明るい肌を長時間キープ✨ 動画を見ていただくとわかる通り少量でものすごく伸びがいいです!😌🌼 パウダーが配合されたクリームなので、しあがりは艶感があるけれど少しサラサラになります! 乾燥肌さんは好き嫌いが分かれそうなイメージです。 自然にトーンアップしてくれて顔色をよく見せてくれるので、顔色が悪く見えがちな人にもおすすめ! 黄味にも青味にも寄らないピンクなので、パーソナルカラー問わずに使用できます🌷
- 2022.03.26
赤みブラウンがめちゃくちゃ好き🥺❤️ アイシャドウまた新しいのたくさん欲しくなってきて韓国コスメ眺めるのにハマっとる🥰 リップはセザンヌの新作買ってみた♪ かなりシアーで薄付きやけど色持ち良いので良かった💓
- 2023.05.08
人気のプチプラ下地から、血色感アップするピンク色登場❣️🥰 こちらは、SPF50+、 PA++++で紫外線対策バッチリの下地。 しかも、石鹸、洗顔料でオフ出来るのでお肌に優しそう。 青みにも黄味にも寄らないピンクカラーなので、どなたでも使いやすい色味かなと思います👍 5種の保湿成分配合ですが、かなり乾燥肌のわたしですと少し保湿力には欠けるかも💦 セザンヌはとにかくお安くて買い求めやすいのに、良い商品も多いなぁと思います🥰
- 2022.01.18
・水のように伸びるのに、伸びたら密着して動かなくなる。 ・ツヤ感あり。ほどよいトーンアップ。 ・コントロールカラーほどピンクではないので、ピンク下地を塗ると違和感がでる私でも違和感なくほどよい血色感とくすみ飛ばしをしてくれた❣️ ・日焼け止めを塗ると乾燥してすぐに皮剥けしてしまう私でも乾燥せずに塗れた✨ ・色むらを程よくカバー、毛穴も少しぼけてくれました✨ ✨つやつやすぎないので、程よいツヤが好きな方にオススメ ✨くすみ、血色のなさが気になる方におすすめ ✨あまり外出しない日はこれだけ塗って夜洗顔料でオフできる ✨保湿も皮脂吸着もできる
- 2022.03.17
この安さでこのクオリティは、下地難民は是非おすすめです😯 1.UVが入ってる この値段でUV入ってるのは普通に優秀すぎる笑 2.カバー力が高い 思ったよりもカバー力がある! 3.トーンアップする! 写真にも載せたけど、めっちゃトーンアップする!
- 2022.12.10
セザンヌのUVトーンアップベースです。 大人気のプチプラブランドCEZANNEの人気の下地です。 ・国内最高レベルのUVカット効果 SPF50+、PA++++ ・紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方 ・石けん・洗顔料で簡単にメイクオフ (単品使用時) ・ウォータープルーフ処方 ・美容液成分70%配合 ・無香料、タール系色素不使用、 無鉱物油、アルコールフリー、 パラベンフリー 色味は2色展開(ホワイト、ピンク) 自然なトーンアップとツヤ肌仕上がりで 血色感が欲しい方や顔色が悪く見えてしまいがちな方におすすめです☺️ 乾燥を感じることなくみずみずしい! 軽い付け心地です。 ベタつきも少なく、白浮きせずに使えました。 崩れに関してはマスクだとどうしても 若干よれますがこのお値段なら許容範囲かなあと。 お手軽に入手できますので これから紫外線が気になる季節に コレ一本持っておくと安心ですね🤔✨
- 2022.03.25
🍂私流ベースメイク🍁毛穴とそばかすで悩んでる私の最強ベースメイクを紹介します‼︎⚫︎用意するもの・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ (乾燥肌はUVウルトラフィットベースEX02)・CEZANNEUVトーンアップベースホワイト・t...
- 2021.09.20
こんばんは!ご覧頂きありがとうございます✨本日ご紹介するのは、CEZANNEUVトーンアップベース(ピンク)SPF50+PA++++¥748大好きなセザンヌの下地のご紹介です!過去の投稿でも何度も言ってるんですが、私はセザンヌのベースアイテム...
- 2023.01.17
\トーンアップしながら肌を紫外線から守る✨/皆様こんにちはもかです☕️本日は🧸あの有名な下地からほんのりピンクのトーンアップベースが登場しました✨○CEZANNEUVトーンアップベースピンク¥748はい!というわけで今回はCEZANNEから発...
- 2022.03.25
SPF50+/PA++++ ノンケミカル処方 (紫外線吸収剤不使用) 洗顔料で落とせる 水・汗・皮脂に崩れにくい、 ウォータープルーフ処方。 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、 5種の保湿成分も配合でみずみずしい 健康的なツヤ肌に仕上がります。 くすみにくくクリアで 明るい血色肌をキープ。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、 毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。
- 2022.09.06
伸びが良く軽い使用感。 ワントーン明るい素肌感のあるツヤ肌に! ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、均一でなめらかな肌へ。 皮脂吸着パウダーと5種の保湿成分配合で、皮脂や乾燥による崩れも防ぎ、メイクしたての肌をキープ! また、ウォータープルーフ処方でありながらクレンジング不要で簡単オフ! しっかり肌に密着してくれて自然な血色をプラス。 明るくなりすぎずちょうどいい色味。 サラッとするけど保湿しながら毛穴をぼかしてくれていたので嬉しい効果…♡ UVカット効果もありつつカラーコントロールをしてくれるのは一つ手間が減り肌にも優しくて嬉しいなと感じました! さすがセザンヌ様です✨
- 2022.03.27
商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- ホワイト
- ピンク
- ※2025年8月以降順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
- セザンヌ化粧品
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
- <ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第45位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第114位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第146位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第178位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |