両方とも刺激が少なくて、初心者におすすめの美容液🔰 肌への馴染みも良く感じた ただ、鼻にあった毛穴が部分的に小さくなってるような気がした😳 肌が荒れ気味になって普段はできないようなニキビがポツポツできてしまった😵 保湿がほしいなと思ったから、成分見て肌の様子も見て選んでいきたい😌
- 2023.11.12
毛穴・くすみに集中アプローチ。超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合のエッセンス。 毛穴の引き締めや、くすみに効果的なビタミンCを超高圧製法で抽出。 無香料、合成着色料フリー、タルクフリー、パラベンフリー、シリコンフリー、アルコールフリー。
サラッとしているがしっとりするテクスチャー。ジェル系美容液よりもスッと浸透する感覚。 100MPaの超高圧で処理したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。洗顔後すぐ使用することで、浸透力がUPし、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます。 吸い付くようなフィット感 高密着シート 水分を吸着すると柔らかくなり、洗顔後の乾いた肌面に吸い付くようにぴたっと密着。成分が角質層のすみずみまで届き、うるおい浸透力がUPします。
- 2023.10.03
化粧水のような、さっぱりとした美容液です。 さっぱりしているので、朝のメイク前でも普通に使えそう👌 ポンプ式なので楽! さっぱりしているけど乾燥したりは感じませんでした🙆♀️ 新しくニキビ発生もなし。 ビタミンCを感じるけど、香りや効果を考えてリピートは迷う🫨
- 2023.09.22
🍋▶︎unlabelVエッセンス毛穴やくすみにアプローチビタミンC誘導体配合のエッセンスさらっとしたテクスチャーすこし黄色っぽいですレモンのような香りがして爽やかでした🍋ドラッグストアで手軽に購入できるのもうれしい#pr#アンレーベルラボ#V...
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕 一緒にビタミンで綺麗になろう🍋 \毛穴目立ち今日で卒業✨/ 悩みがつきない毛穴問題から解放されるかも? あなたの毛穴のお悩みはなに??
- 2023.08.12
unlabelVエッセンス¥1,980正直レビュー💬✍🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私個人の意見なので、あくまでも参考程度に✋#unlabel#Vエッセンス#スキンケア#美容液#ビタミンc美容液...
アンレーベル ★★★★☆ 水みたい メラノCC ★★☆☆☆ オイリー クオリティファースト ★★★☆☆ 馴染みいい アンレーベル ★★★★★ 安い メラノCC ★★★☆☆ まぁ安い クオリティファースト ★★★★☆ 安い アンレーベル ★☆☆☆☆ うーん メラノCC ★★★★☆ 濃密な一滴 クオリティファースト ★★★★☆ 美白なら ・頬のすり鉢毛穴が目立つ ・水のようなテクスチャーの美容液 ・広範囲に使いたい ・高濃度のビタミンCは求めていない ・無香料 ・ニキビ跡やシミなどが気になる ・数種のビタミンが高配合 ・オイルのような使用感 ・ピンポイントで使いたい ・柑橘系の香り ・美白と毛穴ケアがしたい ・ナイアシンアミドが高配合 ・水のような使用感ちょいテカる ・広範囲に使いたい ・柑橘系の香り
- 2023.07.17
使用感で言うとサラサラしたテクスチャで 見た目からしたら柑橘系の匂いするかと思えば香りはほぼなし。 ビタミンc誘導体 が入っているので 角質層のすみずみまで浸透するそう。 他にも 青はハリ、弾力不足 赤は乾燥小じわ 緑は乾燥肌、敏感肌 にアプローチするみたいで 他の色も使ってみたい😆 ベタベタしないからこれからの季節も お肌に乗せやすいです✨
- 2023.09.29
LuLuLunは使ったことがある人めちゃめちゃいると思います! プレシャスシリーズのGREENはめっちゃ有名だけど、私には合わなかった💦 付けるとヒリヒリしてしまい、赤くなったりはしなかったけどつけてる時のヒリヒリ感を考えるとリピなしです😢 unlabelの導入美容液と酵素洗顔はリピしたいなーと思ってます! 酵素洗顔は今までファンケルのパウダータイプを使っていたけど、チューブタイプのほうが断然ラク🤭 クレンジングの後、毛穴の気になるところにのせておいて、しばらく経ってから洗顔で一緒に流すと黒ずみ若干改善されてていい感じ👍 やり続けてたら前より鼻の黒ずみ減った気がしてます✋ ファンケルのクレンジングはもうアテニアと二大巨頭って感じですよね🤭 アテニアも使ったことあるけど、ファンケルのほうがテクスチャーがこっくりしてて私はファンケルの方が好きだった🫣 メイク落ちも文句なしで、流したあとのツッパリ感もないからオススメです🫶
- 2023.09.22
シャバシャバ系、導入美容液らしいから洗顔後すぐつかってます 使い心地はわるくない 数回使ってピリピリしたりとか赤み出たりは一切無し まだ使い始めたばかりなので効果はまだわからないけど頑張って使い続けます 地味にパケかわいくてすきです
- 2023.09.19
割とぴりぴりしたのは①ユンス②メラノCC③アンレーベルラボVエッセンスの順で、コスパなど総合的には刺激と匂いが大丈夫ならアンレーベルラボがおすすめ。 刺激に弱い方にはキールズ 、ファミュが使用感は穏やかに思いました。 ビタペアCは韓国版(qoo10で購入可)のみトラネキサム酸が入っています。 テクスチャーだったり香りだったりビタミンの種類(誘導体or活性型などで)使用するタイミングによっても選び方は変わって来るとは思います。
- 2023.07.18
毛穴への効果がとにかく凄い!😳 とりあえずバズってたし使ってみようって最初ノリで買って使っていくうちに、キュッと締まってる毛穴を見て本来こうなのか!私の毛穴は広がってたのか!って効果で気付いた プチプラだから遠慮なく使用できる 効果はゆるやかだが、1本使い切る頃には変化が分かる 毛穴以外も肌のハリ感が増したなぁって思いました! 刺激はそこまで感じない🍋 ほぼピりつかないので使いやすいです!風邪ひいて鼻周りがすりむけた時とかシミ取り後は流石にピりついたかな
- 2023.08.10
超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合エッセンス 毛穴くすみにアプローチ お手頃な価格なのに毛穴へのまあまあな効果を感じる! 毛穴がキュッと、肌がつるんとする感じが わたしは感じられました。
- 2023.09.19
まるでローションのようなサラッとした質感! 吸い込まれるように肌に馴染み、うるおいを抱え込んだモチ肌仕上がり✨ 超高圧処理が可能にしたアプローチ技術に自然と期待感も高まる🙂🔥
- 2024.10.24
超高圧(100MPa)で抽出したビタミンC誘導体が高い浸透力で角質層のすみずみへ✨ 鼻周りの毛穴がひきしまった感じが!? ザーラザラや毛穴の開きがマシになった気がします💓 そしてこれ、まずパケが可愛い😍 そういうの大切よね🥰 ・無香料 ・合成着色料フリー ・タルクフリー・ ・パラベンフリー ・シリコンフリー ・アルコールフリーなのも嬉しい♡ これ単体だとほんのりは潤うけど保湿力は無いです。 私は朝晩使ってるよ😊
- 2023.06.21
❍。unlabelLAB|VITAMINC|𓈒𓂂✅使い切りレビュー🔆私の評価の基準🔆☆1『絶対、リピなし。』肌に合わなかった、いい所が見当たらない、おすすめしない。最後まで使えなかった。どんな肌質の人にもおすすめはできない。まだつけた...
- 2023.08.18
6月の使い切りコスメ/スキンケア①/2■1VTCICAデイリースージングマスク参考価格:2,420円(税込)・30枚入◎容器、広げやすさ、シートの大きさと感触、香り、仕上がり全て。△特になし。✍️次のメガ割でストック購入する。他のマスクも試し...
- 2023.07.06
CICA、セラミド、レチノール… SNSでよく見るけど、正直何が何だかよく分からないときあるよね😂 それぞれ効果や使用感が違うから、 しっかり理解して使えばアイテムの効果が最大限活かせるよ◎ 今回は、最近よく聞く美容用語6つを解説✍️
- 2024.01.30
超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合のエッセンス。毛穴の引き締めや、くすみに効果的なビタミンCを超高圧製法で抽出。 角質層の最深部から表面までの隙間をビタミンCでたっぷりと満たし、毛穴の目立ちにくい、キメの整ったなめらかな肌へと導きます。 無香料、合成着色料フリー、タルクフリー、パラベンフリー、シリコンフリー、アルコールフリー。
- 2024.11.15
毛穴やくすみが気になる人におすすめ🍋超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液✯*・アンレーベルラボVエッセンス洗顔後に使用🌿サラッとしたテクスチャーで肌なじみがいい👍乾燥が気になるところは重ね付けしてるけど、ベタつかないから使いやすい◎鼻の毛...
さらさらとして使いやすいのはめっちゃ良かったですが、ビタミンCとしての効果は全然感じれることができませんでした。。。 値段的にもこれくらいのお金を出すらならQoo10メガ割セール時にKlarisやCOSRXのビタミンC美容液を買った方が効果面も費用面も圧倒的にいいなという印象です! ただ、さらさらとしているという点では脂性肌の人であれば使いやすいと思うので、ビタミンC美容液を使ったことがない人であればぎり試してもいいかも?
- 2023.09.21
私の肌では毛穴の目立ちがかなり減ったとはなく、、すこーーし、目立ちにくくなったかな.変化をはやく感じるひとが羨ましい😐というのが、正直. オバジの美容液を使ったことがあるんですがそちらは個人的に好きな美容液.だけど、高い..1000円代でプチプラの美容液の中だといいのではという感じです😌 毛穴ケアはかなり継続して、ゆっくりゆっくり、スキンケアや生活習慣を見直して、お肌に負担を減らすようにしていくことが大切😶
- 2023.06.13
\ドラッグストアで買える/脂性肌寄り敏感肌の私のお気に入りスキンケア✧*。今回は私のリピ中スキンケアを4点ご紹介します🧸全てドラッグストアでゲットできちゃうので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶☆☆unlabelVエッセンスビタミン...
- 2023.06.30
乾燥肌な私は、今はシカシリーズをつかったり 肌がちょっとあれあれ?な時はシカ➕リードルショット❣️ もーこれで肌がスベスベに❣️ カサカサ肌さようなら〰️👋😐 キープミストはもう使ったけど こるがまたホントに崩れない🤭 しかも保湿効果もありで粉吹かないし良き良き🙆♀️ LuLuLunパックは2種類試したけどやっぱりこれ❣️ 朝の忙しい時バタバタの時はピュアナチュラルの化粧水➕乳液が一緒になったやつでパパっとしあげてしまう私ッ🤣
- 2023.10.30
\暑い夏に大活躍プチプラスキンケア🌻🩵/ドラッグストアなどでお手頃価格で購入できるプチプラスキンケアアイテム、使いきりをまとめて辛口正直レビュー🔥!!今回は、暑い夏だからこそ使いやすい!?オススメの優秀アイテムがたっぷり✨これからの季節お役に...
- 2023.07.17
結論からいうと!効果ありです!!✨ 開き毛穴と乾燥して目立つ毛穴には効果あり! 冬に嬉しかったのが、かなり保湿もされること! 保湿されて肌がふっくらするので、開いてた毛穴が目立たなくなる感じ!✨ また、V スポットクリームは保湿がされるのと、その後のメイクがのりやすく、ツヤ肌づくりにも一役買ってくれました!
- 2023.04.22
【プチプラ商品だけで選ぶ、成分重視スキンケア🧴️🫧(脂性肌・オイリー肌向け)】スキンケア更新✨️✨️①はじめにスキンケア用品を買う時は、配合成分重視で選ぶことをおすすめします。パッケージデザインやブランド名だけで選ぶのは卒業しましょう!②レビ...
- 2023.09.03
毛穴・くすみに集中アプローチ✨ 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合のエッセンス🧡 毛穴の引き締めや、くすみに効果的なビタミンCを超高圧製法で抽出。 無香料、合成着色料フリー、タルクフリー、パラベンフリー、シリコンフリー、アルコールフリー、動物性原料フリー。
- 2024.08.22
ベタつき一切なしのドラッグストアで気軽に買えるビタミンC シャバシャバ系のテクスチャーで、さっぱり使えるので朝の名句前に最適!! 使い心地がいいので手に取る率が高いです。
- 2024.08.03
待ちに待った楽天スーパーセールが始まりました😇 みなさんはお買い物していますか? 投稿が少しでも参考になれば嬉しいです❤️ 楽天ROOMでもおすすめ商品を載せているのでよかったらみてくださいね😊 +*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+...
- 2023.06.05
【3000円以内で買える毛穴美容液ランキング👑】大体画像に説明は載せてます👆⬆👑ランキング1位🌿COSRXRXザ・ビタミンC23セラム🌿Qoo10。肌キメ良くなる。刺激注意。2位🌿魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🌿Qoo10。美白・ニ...
- 2023.03.18
敏感肌の私でも一度も問題なく使いきれました♩ 毎日朝晩化粧水として使って、(美容液です⚠︎)笑 1本使い切る頃には毛穴の開きが目立たなくなったよ( ˆoˆ )/ ニキビもできにくくなった🍀*゜ ビタミンC誘導体配合のものでとてもおすすめの美容液〜!🍋¨̮
- 2023.06.26
1位 1.unlabel 2位 2.goodal 3位 6.dr365 1位 3.COSRX 2位 6.dr365 3位 1.unlabel 1位 3.COSRX 2位 5.Klairs 3位 4.ネイチャーリパブリック 個人的にはCOSRXとunlabeがお気に入りでした!
- 2023.07.22
お肌のくすみ・毛穴の目立ちが気になるので使い始めた美容液です✨️ さらっとしたウォータリーなテクスチャーです!! 角質層の最深部から表面までの隙間をビタミンCでたっぷりと満たし、毛穴の目立ちにくい、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれるそうで、素肌から美しいお肌に導いてくれることを期待しています🌟 おしゃれなボトルもお気に入りでドレッサーに置いておきたくなりました♪
メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKU メラノフォーカスZ Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C unlabel V エッセンス DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.28
ビタミンC系はすごい好きで色々試してる〜! これはまず見た目から好きぃ🫶🏻💞ってなった🥺❤️🔥 もちろん効果は実感できた! でも即効性はないかなー🤔 だからこそ毎日の積み重ねが大事だと思う🙆♀️👌🏻 ̖́- これはリピしたからしっかり使い続けます🤣
- 2023.06.18
ロフトで買える美肌アイテムが知りたい人向けにまとめてみました!! 人気&実際使ってみてよかった商品として参考になれば嬉しいです!🥹🩷 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ!
- 2023.04.30
ほんのりオイルっぽさがありますが、サラサラとしたテクスチャでお肌に馴染みやすい。 リピートして使用していますが、使用し始めて少し経つと毛穴が気になりにくくなり、くすみも軽減したように感じました。 年齢的にたるみ毛穴も気になるところですが、どちらかというと開き毛穴が改善されたかな?という印象。 目に入るとしみますが、お肌に使用していて刺激を感じることはわたしはなかったです。 現在違うビタミンC美容液をお試し中なので一旦リピートはなしとしますが、なんだかんだまた戻ってきそうな気もする!
- 2023.05.05
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕 お得に綺麗になろ!おすすめの名品スキンケアあったら教えてね😊
- 2023.03.09
自分に合うビタミンCを見つけて日常から美肌ケアをしていこ✨✨ NATURE REPBLIC VITAPAIR C 45ml / 2,400円 ロート製薬 メラノCC美容液 20ml / 1,628円
- 2024.01.27
クリームですがさらっとします。 脂性肌なのでちょっとべたつきはします。 伸びも良いので意外と1本長く持ちました。 使ってない期間と比べると使った方が肌の調子が良かったです。
- 2023.05.17
【質問!急募/教えてください】鼻の黒ずみどうにかなりませんか?🔴まだまだご意見募集しております。🔴ケアには限度があるので美容医療しか無いのかなぁ…。毎日、鼻の黒ずみが軽減するように色々ケアしていますが、皆さんのように毛穴レスな鼻にならない…。...
- 2024.07.02
他にもレチノールとか自分の肌悩みに合わせたものが選べるのがいい✨ これはビタミンC配合で毛穴ケアに特化した美容液です! 蓋もパカってすぐ開けれるタイプで、使いやすい😍 ただめちゃ効果があるかと言われると、、、という感じですので、他のビタミンCも使ってみて比較してみます〜😆
- 2023.04.08
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\20...
- 2023.02.28
【使い切り報告】リピ有り?リピ無し?VTシカレチAセブンデイズマスク評判通りコレ使えば間違いないどんなときも刺激がないフェスパック神だね!美容液にヒタヒタ薄めのシートで肌に密着5分後再度シートて美容液押し込むと肌がすっていくのがわかる3分後シ...
- 2023.06.20
お買い物マラソン開催中🎉今回は7月に使いたいアイテムをピックアップ!毛穴美容液も旅行に便利な圧縮ポーチも特にこの時期の必需品♡お買い物の参考にしてみてくださいね😊 +*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。 コスパが良く高...
- 2023.07.08
テクスチャはサラッとしていて、色は薄い黄色。 スーッと浸透していきます。 毛穴は何となく目立たなくなってきたかなぁという感じです。 継続して使うことで効果が感じられるのではと思います。 肌が弱っている時だったのか、日によってピリッとすることがありました。 少しピリピリするだけで、すぐにおさまりました。
- 2023.04.06
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕 一緒にビタミンで綺麗になろう🍋 \毛穴目立ち今日で卒業✨/ 長年毛穴棒滅運動に勤しんでますが毛穴って本当に厄介🔥 悩みがつきない毛穴問題から解放されるかも? あなたの毛穴のお悩みはなに??
- 2023.03.11
朝洗顔後にまずV エッセンス ワンプッシュ結構な量が出ますね お肌が敏感になっている部分は少し滲みます ミラノCCは滲みた事無いですが V エッセンスは敏感な時滲みます ミラノCCは化粧水の後の方が浸透が良かったので 化粧水の後に使っていましたが V エッセンスは導入美容液なので 化粧水の後に更に気になる美容液を使えます ミラノCCは最後の方出すのが大変ですが V エッセンスは最後までしっかり使えます こうやって書き出すとミラノCCの方が 良い所が多いですが わたしはV エッセンスの方を継続したいと感じています✨ 最近はドラストでもよく在庫を見掛けますし ミラノCCでも毛穴への効果を感じていましたが 何となくV エッセンスの方が好きな気がします
- 2023.03.28
商品詳細情報unlabel V エッセンス
- unlabel(アンレーベル)
- ジェイピーエスラボ
- 2021/2/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <V エッセンス> 水、グリセリン、DPG、3-グリセリルアスコルビン酸、ペンチレングリコール、クエン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、クエン酸、トコフェロール、イヌリン、オウレン根エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、BG、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |