高圧未処理のものと比べて約200%もの浸透力となることで、角質層の隅々まで浸透してお肌にうるおいを与えて毛穴を目立ちにくくしてくれます。 実際に使ってみて、肌馴染みがよくすーっとお肌に染み渡っていくので浸透力の高さを実感できました! 1980円とプチプラで続けやすい価格帯なところが◎ また、美容液だけではなく洗顔料やシートマスク、スポットクリーム、クレンジングバームなどもリリースされているそうなのでライン使いしてみたらさらに毛穴ケアにアプローチできそうです。 個人的にはクレンジングバームが気になる! プッシュ式の容器なので、初めて使うときは美容液が出てくるまで何回かプッシュしてみてくださいね♡
- 2023.01.02
【使った商品】unlabelVエッセンス【商品の特徴】毛穴くすみを改善してくれる【肌質】乾燥肌【テクスチャ】水みたいなさらさら【どんな人におすすめ?】毛穴が目立つ人【良いところ】塗ってすぐに赤ちゃんみたいな触り心地の肌にしてくれます毛穴も目立...
- 2024.11.13
すっと馴染んで全くひりつきませんでした! 最近継続して使っているのですが肌が少しトーンアップしたような、透明感が出たような気がします! ここで一つ伝えたいのが, "肌が敏感な時、荒れている時"は少しひりつくかもしれない!ということです!
- 2024.06.27
超高圧で処理したビタミンC誘導体(テトラへキシルデカン酸アスコルビル)が売り。 超高圧処理をしていないビタミンC誘導体より浸透力がいいらしいです。 「超高圧処理!」と心をくすぐるワードがありますが、使っていて特にビタミンC誘導体が浸透している感じもなく、凄そうな売り文句の割には普通かなと😅 このシリーズからビタミンCスキンケアを買うならスポットクリームかクレンジングバームがいいですね。
- 2022.12.10
✰︎超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合 深海1万mの圧力に相当する超高圧(100Mpa)で 処理したビタミンC誘導体が角質層のすみずみまで浸透 ✰︎保湿成分でうるおいチャージ ✰︎肌のザラつきを抑える ✰︎毛穴、くすみの目立ちにくい肌へ導きます ◎簡易ビタミンC検査でしっかり効果を確認できた ◎のびがいい ◎毛穴の開きが気にならなくなった ◎肌のザラつきがマシになった ◎ポンプ式で液だれしない ◎パッケージもスタイリッシュ △ビタミンC特有?の香りが強い △肌の調子が悪い時はしこたましみる⚡笑 ビタミンC系のスキンケアは初めてだったのですが 毎日使っていて毛穴が気にならなくなったのは 個人的にはすごくうれしかったです✨ 長期的に使って、くすみの効果に期待です👍💕
- 2022.12.09
【高保湿】冬にオススメのスキンケア☃️肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d814円(税込)・もちもち肌になるヒアルロン酸の化粧水・プチプラでシンプルケアにしたい人向け・顔や身体など全身保湿に使える>乾燥肌〜混合肌、敏感肌向けなめらか...
- 2022.11.12
容器はポンプ式で使いやすいです。 テクスチャーは結構シャバシャバ。でも塗るとほんのりしっとり。 美容液の色が黄色で、気にならない程度に原材料臭がします。 塗ったところ、ピリピリ感はなし。 ピュアビタミンCではなく、誘導体メインの美容液なので敏感肌の人でも使えそう。 肌に優しい分、即効性はなさそうです。 毛穴が小さくなった!肌がつるつるになった!などの効果はまだ感じられていませんが、肌の調子はいいので使い続けたい美容液です。
- 2022.12.15
サラサラっとしたテクスチャで すぐファンデしても事故らない◎ 実感としてはまあまあお値段通りで こんなもんか!て印象だからリピはないかなあ。 #毛穴ケア 【V エッセンス unlabel】
ポツポツした小さいニキビができた時とか肌が荒れそうな時にこれ使うと次の日治まってるし悪化することが少なくなった🥰 保湿感はないさっぱり系!アルコール消毒っぽい香りが少しする感じ 肌への摩擦は感じやすい🤔
- 2024.09.29
これ1本で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム の役割が担える万能ジェル🙆♀️ このジェルは敏感な時も使える無添加処方で たっぷり500ml入ってるのでなかなか無くならずお子様にも良さそうです😳 私はスキンケアは一応してその後のクリームとして使うともっちもちになってくれるので大好きでついでにボディクリームとしても使ってます🥹 足や腕が乾燥しなくなったのでめちゃくちゃオススメです💖
- 2022.11.21
LDKの毛穴ケア美容液部門でベスコス1位を獲得したことのあるアンレーベルの美容液💛‼︎ 浸透型ビタミンC誘導体配合で、毛穴やくすみに集中アプローチ🌟 6つのフリー処方だから敏感肌でも使いやすい🤤💭💕
- 2024.11.24
10月スキンケア購入品❕❕かなりの大当たり月でした🙏寒くなってきたから乾燥対策&年齢的なアンチエイジングに追われる……🫠①unlabelVエッセンス→噂通りの優秀さん✨"朝C夜A"理論に乗っ取り朝の洗顔後に使用したら、鼻の毛穴が目立たなくなっ...
- 2022.11.06
V エッセンスは朝用に✨ 活性化ビタミンCではなくビタミンC誘導体なのでこちらもマイルドな感じなので効果はすぐわからなさそうですが 敏感肌にも安心して使えるタイプのものになってるみたいですね♪ Rエッセンスよりサラサラなテクスチャーでした! このシリーズの中でもお値段は1番高くなってますが それでも2000円以内で購入できるのは お財布に優しくて助かります😆 毛穴やくすみでお悩みの方におすすめ♪ ビタミンだけは洗顔、洗顔パウダー、クレンジングバーム、マスク、スポットクリームと色々でてるみたいです♪
- 2022.11.29
ボコボコ毛穴、肌の赤みに悩んでいましたがすっぴんノーマルカメラ無加工でここまで変わりました。 ビオレの洗顔ジェルは毛穴に詰まった汚れを落としてくれます! 酵素洗顔で固い角栓ができなくなってからはジェル洗顔のみで今の状態を保てています🎶 クレアスも効果がありました(毛穴引き締められた)が、アンレーベルラボは肌をふっくらさせる感じで毛穴が目立たなくなりました。 何を使うかよりも、どう使うかの方が大事な気がします。 角栓を取ってぽっかりあいた穴からまた角栓が出てきますが、これを使うと多少マシになります。 最近取り入れた「クロマイN軟膏」(レビューしたのは昔だけどサボってた) 鼻のぶつぶつ(鮫肌?)や顎のザラザラに塗るとちょっと肌が柔らかくなったかも… 前から飲んでいた鉄分サプリに加えビタミンCを飲むようにしました。
- 2022.04.12
この黄色の美容液だけ品切れな時期もありましたが、最近は在庫供給安定してるみたいですね。 ビタミンC美容液は色々種類あるけど、この美容液で地味に気に入ってるポイントは、ポンプタイプなところ! 使い勝手いいです◎ 洗顔後のお肌になじませて、そのあとにいつも通りに化粧水→乳液をつけるだけで、美容液使わないときよりも肌がなめらかな感じになります。 調達面、コスト面、効果、手軽さ…と総合的に見て、他にいいのが出てこなければリピしたいアイテムです。
- 2022.11.25
【使った商品】unlabelVエッセンス【商品の特徴】毛穴・くすみに集中アプローチ。超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合のエッセンス。【使用感】ベタつきがなくサラサラしています【良いところ】毛穴が気になる方にオススメ...
- 2024.08.03
\美白効果・しみ・そばかす防止!/ビタミンCコスメ一覧‼︎🍋②#ビタミンC#ビタミンC美容液#ビタミンC化粧水#オバジ#ドクターシーラボ#ダーマレーザー#&be#おすすめ美容液#美白美容液#美白化粧水...
- 2024.10.12
洗顔後の肌に1〜2プッシュほど馴染ませていくヨ。 しゃばしゃばしてて伸びがいいけれど、塗った後は少しだけ薄いオイルを塗ったあとのようなしっとり感アリ🦹♂️ ポンプ式で使いやすいし、ボトルも何だかきれいだよネ。近未来的なオシャレさ🔮🔥←
- 2022.11.04
崩れない下地方法!!「商品紹介!」↓↓↓unlabelVエッセンス&beUVミルクスタンダード30gコーセーコスメニエンスメイクキープミストEXꯁꯧꯁꯧ夏の化粧崩れは最大の敵😣ꯁꯧꯁꯧ#unlabel#Vエッセンス#&be#&beUVミルク#...
- 2024.05.11
サラサラとしているけれど顔に塗ったら結構ベタベタしました。 何回か使っていれば慣れたのか大丈夫になったんですけど最初は肌が熱くなる&少しピリッとする(痛くはない)感じがしました。 敏感肌の母も使っていて肌が痛かったようです。 私は肌は強い方なので敏感肌さんには刺激が強いかもしれないです…。 効果はあまり感じられませんでした…ニキビ跡にも肌がトーンアップしたのかもよく分からず…。 可もなく不可もなくって感じです。 リピはしないと思います🥲
- 2022.11.30
キューティクル補修 ストレートコート UVカット 湿気プロテクト ヒートプロテクト 静電気防止 気になるUVカット, 湿気, 静電気防止などしてくれるのが魅力的で使ってました☺️ さわやかなフルーティフローラルな香りでいい匂いです🍑🍎 角質層のすみずみへ浸透して、潤いを与えて毛穴の目立たないなめらかな肌ね導いてくれます🍃 毛穴、くすみ、肌のザラつきでお悩みの方におすすめです!
- 2024.06.10
黄色のパッケージはビタミンCの美容液! 毛穴、くすみ、ザラつきが気になる方におすすめとのこと。 水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で抽出したビタミンC誘導体を配合しているそう。 匂いはビタミンCのサプリメントのような匂いに感じました。 毎日朝のスキンケアで導入美容液として化粧水前に使用。 何だか透明感が出てきた気がするのと、お肌がつるんとなめらかになってきた気がします! 光をパーンと跳ね返すようなツヤ感のある生き生きとした感じの肌が理想なんですが、少し近付けたような🤔✨ 毛穴は元々ケアを頑張っているのもあって実感なし。 乾燥肌で少し敏感な肌質なので、⬇️の6つのフリー処方が嬉しいです♥ お肌のくすみが気になってくるお年頃なので、リピして使い続けてみようと思います!
- 2022.08.06
使い切りコスパいいと思います。毛穴にはビタミンcと思って使いました。シンプルで好きです。今、他のものを使っているのでまたビタミンCが使いたくなったらリピすると思います。(肌美精の美容液)#unlabel#Vエッセンス#ビタミンc...
- 2024.07.13
(੭˙꒳˙)੭アンレーベルラボVエッセンス୨˚̣̣̣͙୧Vエッセンス୨˚̣̣̣͙୧は👍🏻毛穴👍🏻くすみ👍🏻肌のざらつきの悩みを持つ方におすすめの美容液。さらっとしたテクスチャー。少し匂いが気になるかもしれませんが私はそこまで気になりませんで...
1番の推しはエクセルの日焼け止め💗 もはやこれは日焼け止めじゃなく乳液でしかない🥺 スキンケアの一番最初に全顔塗ってから、 顔の中心部に下地を塗るようにしてます𐀪𐁑💗 それだけで小顔効果🫶🏻 あと以前頂いたMUQURUさんのスキンケアも総じてよかったな…🥹 お肌にいいと信じて欲張っていろんな成分取り入れがちだけど、 余計なもののない無垢でナチュラルなスキンケアも時にはとても大切だなぁと実感しました🌿.∘
- 2022.10.08
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で処理したビタミンC誘導体*3が角質層のすみずみへ浸透。 うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます。 さっぱりとした水のようなテクスチャ! 匂いがよくあるビタミンC系の匂いがします🫣 理由としては、お肌に大きな変化を感じられなかったからです。といいつつもビタミンC初心者なので、特に変化がなかったことが良いことなのか、、、?🤔
- 2024.05.16
肌をやわらかくする洗顔ジェル 150g:658円(リピあり!◎✨) ネイチャーリパブリック VITAPAIR C 45ml:2400円(リピあり!◎✨) goodal グーダルVトナーパッド 100枚:3190円(リピあり!◎✨)
- 2024.01.22
ずっと探していたunlabelのV エッセンス✨ こちらの黄色のパケV エッセンスはくすみや毛穴ケアに特化した美容液 浸透型のビタミンC誘導体がお肌のくすみや毛穴改善を助けてくれるみたいです🤭🍃 美容液ときいたらとろっとしたテクスチャーだと思ったのですが、水のようにさらさらとしていました。 すぅーとお肌に浸透してくれり感じできもちがいいです✨
- 2022.04.12
ルルルンピュア エブリーズ 32枚入 今回初めて買ったけど液体の量が多くて お肌をプルプルにしてくれます ルルルン ハイドラ EX マスク やっぱ他のルルルンパックより高いだけあってぷるつやのお肌になります なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイト 朝洗顔後のツルツル感が最高です
- 2024.05.04
テクスチャーはかなり水っぽくて肌に乗せると肌にぐんぐん吸い込んでいきます。 ビタミンC誘導体が毛穴の目立ちを少なくしてくれます。また、くすみにもアプローチしてくれるの! わたし自身、毛穴よりくすみの効果を実感出来ました。肌がくすまなくなって、毎日メイクの時間が楽しみになりました。
- 2022.06.27
こちらはビタミンC誘導体が配合された美容液で洗顔後、スキンケアの一番最初に使う導入美容液です。 ビタミンCの美容液といえばメラノccだったりオバジ、私がお気に入りのキールズのビタミンCの美容液などがあります😃 使用感としてはメラノccに1番近いかなと思います。 香りも原料臭をほんのり感じるくらいであまり気になりません。 メラノccはチューブ型、オバジはスポイト型ですがこちらのアンレーベルラボのV エッセンスはポンプ式。 今は安定供給されてきたのか店頭で見かけることも多くなったので、気になった方は是非チェックしてみてください。
- 2022.09.02
お肌の治安がココイチ善き✨#お肌の奮闘記#リアル肌#すり鉢状毛穴#たるみ毛穴★innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X今週2回かな?使いました(^^)善きですね。しっかり黒ずみを取ってくれています。ちょっと今週毛穴に対して...
- 2022.10.12
初めまして使ったのですがかなり良かったです✨ テクスチャーは少しトロッとしていますが肌にすぐ馴染んでくれます🫣 この美容液はならなかったです。 1本目は毎日使ってなく3ヶ月目ぐらいから匂いがかわりました! ビタミンCなのでできるだけはやく使い終わった方が良いと思います🙆♀️ まだ他のビタミンCの美容液を使ったことがないので、またレビューしていこうかなと思います。
- 2022.07.19
サラッとしたテクスチャーでベタつかないけど保湿はされている感じで、ビタミン系特有のヒリつきもなく、いつも使っているオルビスユーとも相性が良いです。 2プッシュで全顔、首に使えてコスパ💮 無⾹料・合成着⾊料フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリーでゆらぎ肌の時期でも安心して使えます。
- 2022.09.30
A’pieuのジューシーパン スパークリングティントはBE02 おねだりグアバを購入! 色味とキラキラがめちゃくちゃ可愛いのですよ( *´艸`) マツキヨではアンレーベルのV エッセンスを。 気になってたから使ってみたくて…(*´-`) 今夜からマツキヨ・ココカラ限定品のメラノCCマスクを使い始めるので、こちらもスタートしてみようと思います! 毛穴消えるといいな~
- 2022.09.11
↓値段と商品詳細は↓.好評だったナラゆきのリピ有無レポ第3弾!✨プラザのアイテム辛口レポの後半だよ😂🔥(マツキヨアイテムリピ有無動画はここから⇨@keana_nara).気になるアイテムはあったかな?コメントでみんなのお気に入りも教えてね🥺💭...
- 2024.01.10
毛穴の引き締めや くすみに効果的なビタミンCを 超高圧製法で抽出 角質層の最深部から表面までの 隙間をビタミンCでたっぷりと満たし 毛穴の目立ちにくい キメの整ったなめらかな肌へと 導きます ビタミンCの美容液は 合わないとヒリヒリするので 躊躇していましたが ただ、使い切って分かったのですが これを使っている間とそうでない間では 小鼻の黒ずみが全然違います!
- 2024.01.26
Abib Heartleaf spot pad calming touch unlabel V エッセンス S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ローション Abib ドクダミエッセンスカーミングポンプ S.E.シリーズ ラクトデュウ S.E.ミルク V エッセンスが無くなりそうとおもいきや なかなか減らない👐
- 2022.08.14
塗った次の日には毛穴が小さくなっている気がしました!収斂効果が高いのかな? 全顔に塗って使用したところニキビがポツポツと……orz そもそも『目のまわりを避けて』塗ってください、と書いてあるし(購入前に気付くべきでした💧)、肌が荒れているところにはしみるので、刺激が強いんだと思います。 私は使い切りまでは使おうかなと思ってはいますが、リピはしません💧
- 2021.12.08
ビタミンC系の美容液は結構しみるものもあって、敏感肌の私には合う合わないが出てしまうのですが、 これは使いはじめから、気になっていたフェイスラインや目の下の乾燥がおさまり、肌が潤いました🥰 私の肌にはとっても合っていたので、朝使うようにしています💕 お気に入りのスキンケアアイテムの1つです💛
1プッシュでお顔全体じゅうぶんに使えて さらっとした使用感がベタつかずストレスフリー👏✨ 朝晩、毎日化粧水の前に使用していたら 1週間程でかなり肌荒れが落ち着いたので 私の肌にはあっていたみたい😌 手軽に買えてコスパも良いし継続してみようと思います❕
- 2024.03.28
ビタミンCの美容液を使いだしたのでビタミンCと相性抜群と言われてるビタミンE♡KlairsのFreshlyJuicedVitaminDropも以前使ったことあったけど割とベタベタする感があったので今はunlabelのVエッセンスを使用してます...
- 2022.08.11
✾使い切りを目指す〜1月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿スキンケア、ヘアケア編!!どのくらいのペースで減るかの記録となります✎使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、...
- 2024.02.05
わたしの肌には合っているみたいです! 毛穴が小さくなってきたのを感じました! 特に鼻の毛穴が小さくなりました。 頬のたるみ毛穴にもまあ効いているかな?という感じ。 これを使用しはじめてからパッと肌が明るくなった気がします。 わたしは口コミ通り、毛穴とくすみが気にならなくなってきています! 敏感肌の人は要注意かもしれません💦 目の周り口の周りは避けて使用するものなのですが、 いつもの流れで間違えて塗ってしまった時に、目や唇の皮が剥けている部分に染みました。 気をつけてください!
- 2022.05.27
ずーーーーーっと欠品でなかなか手に入らないから教えたくないけど本気で勧める美容液🍋 もう本当に良すぎて、、ああ、もっと早く出会いたかった、、という感じです😮💨 あの年末年始の夜更かし、爆食の中でもニキビが1つもできず、、ずっとつやつやの肌だったのはこの子のおかげです😭😭😭 無くなるのが嫌で紹介するか迷うくらい個人的におすすめの美容液です😂 肌荒れ、毛穴とかで悩んでる人はぜひ使ってみてください〜〜〜😖
- 2022.01.16
少し開き毛穴がマシになってきたかな? やっぱ私にはunlabelのV エッセンスが必要なんだわ‥と思ってドラストに通うも、店頭からはしばらく消えてました‥!! ビタミンCは皮脂バランスを調整してくれたり、乾燥によるくすみに効果があるそうです。
- 2022.06.29
【5.26追記】LDKで一位に輝いた🥇話題沸騰中の毛穴対策美容液✨🍋アンレーベルラボ ラボVエッセンス🍋人気すぎて品切れになってますね💦(5.20時点)先月末に予約して購入しました。使い始めて2週間くらい経ったのでレビューします✍️私の毛穴悩...
- 2021.05.20
2022/07/19朝medicubeゼロPOパッド↓unlabelVエッセンス↓S.E.シリーズラクトデュウS.E.ローション↓S.E.シリーズラクトデュウS.E.ミルク↓なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地ゼロPOパッドがラムネぽい香り...
- 2022.07.19
unlabel Vエッセンスやっと購入してみました!!いつも韓国の商品を購入するので日本製品は久々でした!(笑)口コミ通り吸い込まれていく感じで 毛穴に入っていきました♡✂#unlabel#Vエッセンス#毛穴ケア#毛穴レス#乾燥肌にグッバイ#...
- 2022.08.27
商品詳細情報unlabel V エッセンス
- unlabel(アンレーベル)