unlabelV エッセンス

• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の口コミ「アンレーベルVエッセンス¥1,980洗顔後..」

ドラまいちゃん
  • ドラまいちゃん

アンレーベル V エッセンス ¥1,980 洗顔後のスキンケアの一番初めに使うとこで、 毛穴・くすみの集中ケアができる美容液🍋✨ 私は1回2プッシュを全顔に馴染ませています🙆🏻‍♀️ 100MPaの超高圧技術⁉️で生まれた黄色くて サラサラな美容液が角質層へぐんぐん浸透する‼️👀 使っていくうちに毛穴・くすみ・ざらつき が徐々に改善されてく…🥺🥺 無香料・合成着色料フリー・タルクフリー・ パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー なのも安心して使えるポイント🥳❣️ 私は前に紹介したANLANの美顔器と組み合わせて ビタミンC誘導体をイオン導入して使っています🍊 #アンレーベル #unlabel #unlabel_ad #美容液 #浸透型美容液 #アンレーベルVエッセンス

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)