本日の#断捨離コスメ#コスメデコルテ#トーンパーフェクティングパレット01みんな大好きなコスメデコルテのコンシーラー。私も大好きでメイク直しにも使っていて#底見えコスメだったのですが、購入してボチボチ使用期限が危ういので心を鬼にして断捨離。肌...
- 4日前
コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ 左上はハイライト、そのほかの色はクマ、シミ、ニキビ跡… たくさんカバーしてる🤣💓 付属のブラシが2本もついてるから何かと使いやすい🥺🙏🧡
・・・大人なテラコッタ系オレンジメイク!久しぶりにルナソルのアイカラーレーション18SepiaAmber使ってメイク大人っぽく仕上げたかったので、目尻に重心を置きブラウンを目尻から黒目の上まで斜め下に入れることで、キリッとした印象になるように...
ご覧いただきありがとうございます😊コンシーラーパレットでは名高い名品レビューです🥳✨【コスメデコルテ】トーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ¥4,950数々のランキングを受賞したコンシーラーパレット✨💎💎ブルベ冬で大...
コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01🌸田中みなみ様もご愛用のコンシーラーパレット。ずっと使ってみたかったのでついに購入🙌4色の絶妙な配色で、自分のお肌の色や悩みに合わせて使える便利なパレット✨チップやブラシも使いやすい🥰明るめト...
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット使い切りからのリピート買い🙌異なる質感の4色でなめらかに肌に溶け込むコンシーラーパレット。朝のメイクにはもちろん鏡とチップ・ブラシのツールもついてるからお直し用にポーチコスメにもおすすめ。クマやシ...
トーンパーフェクティング パレットをレビューしていきます♪ 私が使いよるのは01のライトベージュで肌悩み解決👍✨ 左上のハイライトカラーもめっちゃ綺麗やし捨て色がない😎 これ1つあれば肌のいろんなトラブルを隠せるし¥4,950なのでコスパもいい🙌
やわらかくなめらかでしっとり、すぅ〜とのせられるピタッと密着してくれてヨレにくい! 目尻の茶グマはめちゃくちゃ綺麗に🥹✨ 黒クマはやはり薄くなる程度だったけれどいつもより目元がパッと明るくなった気がする! ノリが良い時はさすがデパコス👏 と思うほど綺麗なんだけど…
コスメデコルテのコンシーラーがとても良かったから旅行先で買ってきた。これのおかげでクマもにきび跡もさほど気にならなくなった救世主。 クリームの質感が自分の肌に近いところです。 年々肌が複雑になってくから4色あると部位で使い分けられて良い🙆♀️
コスデコが1番おすすめ。デイジークとかLUNAとかも使ったけど、年齢重ねるとやっぱりコスデコさんに勝るものはないというか。 肌悩みに合わせたカラーが入ってるのはかなりありがたいけど、毎日メイクでそこまでコンシーラー駆使してる時間ないので。 大体標準色くらいの肌の人は01ライトベージュが1番使いやすいんじゃないかな??
クマが消えないのが悩みでいろんなコンシーラーを試してきたのですが1番自分に合っているのがこのコンシーラーでした! ポイントはオレンジで先に隠してから明るめのベージュを重ねる! リキッドコンシーラー1色で消そうとしても消えず…この方法が1番綺麗に隠れる✨ 持ち運びも漏れたりする心配がないのでおすすめです🙆🏻♀️
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894¥5,830 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700 rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定¥1,210
何個もリピートしているアイテム♡ クマ、シミ、ニキビあと、肌の悩みをカバーしながら、左上のカラーで目まわりや鼻筋にツヤをプラスできます♡ 厚塗り感がなくてナチュラルな仕上がりだと思います! 塗布しやすい大小のチップとブラシ付きで、すごく使いやすかったです!
- 2024.09.30
薄づき高カバーアイテムをコスメオタに確認しつつ、今回はまずコチラを購入。 混ぜて自分の肌の色に合わせやすい。 ハイライターが入ってるのジワリとありがたいとこ。 目の下のクマに塗ってもシワが目立たなくカバーできるのありがたい。
- 2024.06.24
限定色が定番化しました。ルナソル史上最高の大振りラメを入れたアイカラーパレットです。 高発色でなめらかな塗り心地の扱いやすい、スティック状アイカラー。 1枚でハイライト・コンシーラー・コントロールカラーの役割をこなす、優秀なパレットです。
- 2024.04.03
めちゃくちゃよかったんです☺ 柔らかくていろんなカラーのコンシーラーが入っているパレットが大好き✨ かなり密着力が高いので、これからの暑い季節やマスクが手放せない方にはぜひおすすめしたい!
- 2024.03.26
口コミとか見ると01が圧倒的に売れてるぽいけど 実際どっちが正解なの〜?? コンシーラーってさ、 肌になじませた時点で自然かどうかをみるもので、 その色単体で判断できないから難しいよね💦 わたし個人の感想でいうと01メイン使いで クマだけ02の右上がぴったりくる感じでした✌️✨
- 2024.04.16
目元にツヤと透明感を与えるシアーな質感。UVカット機能付きだから、長時間の外出メイクにも◎。 4色のコントラストで様々な肌色や肌悩みに対応できるパレット。1枚でハイライト・コンシーラー・シェーディング・コントロールカラーの4役をこなします。 肌のアラをしっかりとカバーするスティックタイプと、なめらかに肌をカバーするリキッドタイプの2way使いが出来るコンシーラー。 2色使いで簡単に目元を美しくトーンアップ。薄膜仕様のテクスチャーで、厚塗りや目元浮きを防げます。 オレンジとイエローで目元に明るいハリを出す、2色のコントロールカラー付きコンシーラーです。
- 2024.03.22
価格バグにも程がある!!LDKコンシーラー部門1位は伊達じゃねぇ…✨LDK1位のシールが2つ付いててベースアイテム大好きな私は飛びついてGETKirei&co.はほぼ550円アイシャドウといい、リップといいいつも価格バグってますがこのコンシー...
- 2024.05.28
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡LUMIURGLAS スキルレスライナー トワイライトパープル♡SUQQU アイエンハンシングプライマー♡MAQuillAG...
- 2024.02.15
全30種類のMymits Packから、気分やなりたい自分で選べて、どのPackでも3アイテムを使ったメイクが紹介されてるから簡単にマネできて、誰でも手軽にトライできるのがポイント。 フルメイクでもなく、すっぴんでもなく、手抜きメイクでもない…ほしかったちょうどいい、心地よいメイクスタイルです♡⃛ 手抜き感なく、お仕事向けのちゃんとしてる感はありつつも、ベーシックなブラウンアイシャドウではなく、ピンク&オレンジのカラーアイシャドウで抜け感がかっておしゃれ♡ ノーファンデですが、コスメデコルテのトーンパーフェクティングパレットでアラをカバーしてツヤを持たせてるので、メリハリが出てます! ブレンドベリーの定番リップも清潔感あってよき⋆꙳ 子供がいて、バタバタする朝も時短になっていい事尽くしです! ベースがしっかりしてるからこそ、アレンジしてどんどん活用できそう!
- 2023.12.31
ちょっと固めのテクスチャー カバー力はそこまで高くないけど 肌への馴染みがすごい! コンシーラー初心者さんにもおすすめ🔰 密着度が高くてヨレにくいから 動きのある箇所(目の周りや口周りなど)に使用するのがおすすめ👀 かなりハイカバー 指で馴染ませるより 濡れスポンジで 仕上げた方がナチュラル! 右のオレンジで クマ隠しバッチリ🍊 カバー力が そんなに高いわけでは ないんだけど、 色味とツヤ感で 明るく飛ばしてくれるのが お気に入り💛 目の下のくすみを 右上のオレンジと 左上のハイライトを 使ってぶっ飛ばすのが お気に入り💡 正直、これは良すぎる💯 カバー力・仕上がり モチどれを取っても 上質で満足のいく仕上がり。 あと、コンシーラーなのに 伸びが良くて全顔使用可能! 下地とこのコンシーラーと お粉があれば 完璧FACEの出来上がり💁🏻♀️
- 2023.10.10
わたしの肌トラブルをいつも隠してくれてありがとうございます!! 特に細いスポンジがよくて、コンシーラーをポンポン取ってそのままシミやニキビにトントンしたら魔法みたいに消える✨ ハイライトカラーは指に取って肌に乗せてます! 鼻筋、頬骨に乗せると自然なツヤが出て、元からツヤがあるみたいに見せてくれます❤️
- 2024.03.31
1枚でハイライト・コンシーラー・シェーディング・コントロールカラーの4役をこなします。 ハイライトやシェーディングやアイカラーとして使えるアイシャドウパレット。 ライトなヌーディー色がまとまっていて、どんな肌色にも使いやすいカラーの04です♪
- 2024.04.03
何よりカバー力があり驚きました👐🏼 よく顎下に大きめのニキビができて その度に格闘するのですが 重ねて使うとニキビに勝つことが出来ました笑 4色入っているので 隠したい部分によって色を使い分けできるのも とっても魅力的だと感じました💗 ひとつ持っておくと安心するような𓂃 そんなアイテムです
- 2023.12.17
クマや小鼻周りの赤み隠しにピッタリ! カバー力・密着力・ヨレにくさ・使いやすさ、最高です✨ 右上と左下の色でクマ・左下と右下で赤みをカバー、左上をハイライトとして使うとめちゃ良き🙆♀️
- 2024.05.06
イプサのも滑らかでヒビ割れなくて良かったんですが、その分カバー力の無さが気になってたんです。 ハイライトカラーを唇の山に塗るハイライトの仕込みとして使うのが地味に気に入ってます。 万人におすすめしやすいオールマイティなコンシーラーだなと思います◎
- 2023.12.14
乾燥しにくいコンシーラー 固形のコンシーラーだけどとにかく乾燥は感じなかった オレンジはかなりオレンジが強いからくま隠しに使ってる まわりを他の色を混ぜてぼかして使ってる
コンシーラーの使い方は、一つではありません❕ 使い方を少し工夫するだけで、いろんな肌悩みを一気に解決することができます。 今回は、悩み別にコンシーラーの使い方を10個まとめました🙌🏻 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください🙌🏻
- 2023.05.25
コーセープロビジョンが展開する【Mymits】🌏 なんと30ものPackがあり 使ったのはたった3つのアイテムですが、手抜き感のないおしゃれで明るい印象に仕上がりました👐🏼💗 6色から選べる「オリジナルテトラポーチ」もプレゼントしているので(※なくなり次第終了)是非ぜひチェックしてみてください𓇬𓂂𓈒
- 2023.12.15
コスメデコルテのトーンパーフェクティングパレット01とNARSのナチュラルラディアントロングウェアクッション、同じく、NARSのスムース&プロテクトプライマーの組み合わせが大好きです❤ スムース&プロテクトプライマーは生産終了なのですが、大好きでストック買いして持っているくらいです。 以前にも紹介しましたが、SPF50++++という鉄壁の紫外線防御力が本当に凄い! クッションファンデもカバー力があるのに厚塗り感を感じさせず、崩れにくく、少し艶のある肌にしてくれるのも好きです。 SPF50+++な所も夏場向きですね(*´∀`)❤ コスメデコルテのコンシーラーは色味もカバー力も満足です(*´∀`)❤ 珍しいハイライト入りのパレットなのであまりたくさんコスメを持ち歩きたくない方には持ち物が減っていいかもしれないです。 他に筆と細かい所に塗れる筆やスポンジ付きで使い勝手が良くてそこも魅力的です。 筆の当たりが柔らかいのも素敵なポイントです(*´∀`)❤
- 2023.08.31
コスメデコルテのパレットはベージュ系で、ニュアンス感があるコンシーラーやベースメイクにもおすすめ! ブレンドベリーのリップは落ち着いたカラーのリキッドリップでしっとりツヤメイクができそう! ジルスチュアートのアイシャドウはパケもキラキラだし、花びらの形のパレットで、コーラル・ブラウン系🌼 ベーシックなカラーでお仕事でも使えそう!
- 2023.12.26
太いブラシ→右上のオレンジで青クマをカバー 細いブラシ→左下のライトベージュで凹みを明るく 丸いチップ→右下のベージュでシミもカバー 左上のハイライトで光が欲しいところに 指でポンポン塗ると上品なツヤ 他にも小鼻の赤みや口角などにも使えるし、綺麗に馴染むので天才パレット❤︎
- 2023.08.12
このコンシーラーの良いところはしっとりしていて載せるとピターっと密着してくれて肌に馴染む所が好き💕 あと乾燥しないのも推しポイント! 特にお気に入りでよく使う色が右上のオレンジ!この色が無いと万年クマに悩む私のベースメイクは完成しない😅 特にクマ消ししたい方でお直し用のコンシーラーを探してる方におすすめしたいコンシーラーです!
- 2023.07.18
3,300円とデパコスだけど毎日たっぷり使ってもリピしやすいお値段🙌 このラベンダーカラーが1番明るく見えて本当に綺麗にトーンアップする💜 塗り心地もスキンケアみたいにしっとりしてて、しっかり伸びて潤う✨✨ 保湿成分はローズマリー葉水等 紫外線はもちろん、乾燥や大気中の微粒子からも保護してくれてエイジングケア効果も◎ コンシーラー3色にハイライト1色&ブラシもかなり使いやすいって魅力的で😳💗 シミ用は下の2色 右上が目の下のくま用 その日の肌状態によって色も混ぜて使うっていうのも結構難しい💦 ハイライトがパールも入っててめっちゃ綺麗でかなり良いです✨✨
- 2023.05.03
目元は時間が経つと乾燥しやすく感じるので、保湿力もある固形コンシーラーが私の定番です💓 コスデコは右上のオレンジベージュが青クマに向いています✌︎ これだけでは濃いので、左の2色を使って調整して使っています。 特にコスデコは、伸びがいいのに密着してくれて乾燥も感じにくく、カバー力が高いというさすがデパコスの貫禄👏👏 フーミーはさらっと伸ばせますが、乾燥は気にならなかったです。このライトピンクは限定色なので、購入予定の方はお早めに🫡 パレットなので混ぜて色を作れますが、『オレンジやピンクをのせる→ベージュで馴染ませる』方法もおすすめです❣️
- 2023.04.11
CEZANNEよりハイカバー、高密着タイプのコンシーラーが発売💕 CEZANNEの方がテクスチャーが硬いのでフィットして、DECORTÉの方が柔らかい分伸ばしやすい👌🏻 色味は似てるかと思ったら、比べるとCEZANNEの方がピンクみがある感じ💡どちらも肌馴染み良き🥰
- 2023.05.09
最近愛用中のコンシーラー!クマ隠しの最終手段って感じ!笑 私のクマはどんなに頑張っても完全に隠れないんだけど、これはマシになるよ! 固さもちょうどよく、付属ブラシも使いやすいし、カラーも調整できる! しっとり系の下地の方がうまく馴染むかも?
私はクマ🐻とニキビ跡による赤みが肌悩みとしてあるのですが、このコンシーラーを使うと綺麗に隠すことができます! まずクマには右上のオレンジ🍊がかった色味を使うことで上からファンデを重ねるだけで綺麗に隠れます! 右下の濃いめのベージュではニキビ跡をすんなり隠すことができます! 左下の明るめベージュでは口角のくすみ飛ばしや眉を形を整えるためのコンシーラー、クマやニキビ跡に使用したコンシーラーを馴染ませる用途で使っています! そして左上のクリームハイライトですが、鼻根の横や頬、鼻先のハイライトとして仕込むことで綺麗なツヤ感が出ます! 本当にこれしか使えなくなるぐらいコンシーラーとして最高です。倍の値段になったとしても買います。 使用感ありありの紹介になりましたが本当におすすめです!
- 2023.04.06
で、ニキビ、シミを隠せるコンシーラーを探し、イプサも気になっていたのですが… 気に入ったのは、付属のブラシ! しかも、唯一、スポンジがついたブラシはコスデコだけ! このスポンジ、柔らかくて弾力もあって、ニキビが綺麗に隠れます☺️ そして、💙の1番明るいやつは、ハイライトとしても使えます! 指で触るとペタペタしてるんですが、肌に乗せるとパウダーのようにサラサラしていて馴染みやすい💕
- 2023.04.05
目のクマやニキビの赤みなどをカバーします。ファンデよりカバー力が高いので、ひと塗りで明るく綺麗な目元に。 ◎イプサ 「クリエイティブコンシーラーe」 ■SPF25・PA+++ 3色をブレンドして肌に馴染む色を作れます。ツヤと透明感を与えて、明るいトーンの目元に。 ◎コスメデコルテ 00 「トーンパーフェクティング パレット 00 ライト 」 1枚で【ハイライト・コンシーラー・シェーディング・コントロールカラー(CC)】の役割をこなすマルチパレットです。
- 2024.05.22
ファンデ後、 ①コスデコのオレンジ(右上)をクマに ②コスデコの左下を①より下、馴染ませ 全てのメイク完成後、仕上げに ③ポーラの右ピンクを除いてぐるっとブラシにとり、 クマ部分に クマカバー完成✨
- 2023.04.02
手持ちのパレットコンシーラー。直径5ミリほどのシミを消すために購入。《DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01》付属のチップがとにかく良い。それだけで買いたい。02の方が自分に合っていたかも…。シミにはワントーン暗いコンシーラーがい...
- 2024.04.05
ベースメイクマニア、コンシーラー難民だった私はコスデコに落ち着いた🥹 乾燥しないし、ヨレないし、クマもニキビ跡もシミも対応可能 好みの色に調節もでちゃう❤️ このパレットに関しては付属の筆で大満足✨ 肌悩みも尽きないので 隠したいアラは沢山。 どんなお悩みにも対応してくれる万能コンシーラーです✨ 指でも馴染ませやすいので簡単です✨
- 2023.03.29
#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット#01#ライトベージュ#コンシーラーコンシーラーパレットはいくつも使ってきたけど購入してからデコルテのコンシーラーばかり愛用。薄いシミは無かった事にしてくれるカバー力は凄いです私の使い方はシミ...
- 2023.02.28
デパコスコンシーラー7個比較🔥.画像枚数の関係でディオールのみ画像のせれてないです…過去postご覧下さい🙇🏻♀️(LIPSにもインスタにも載せてます).どれもお気に入りで、その日のメイクとかTPOに合わせて変えてます🙌🏻少し前から涙袋にコ...
- 2021.07.14
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【完全保存版】これでシンデレラフィットカラーがピピっとわかる件。♦︎商品詳細COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット00ライト01ライトミディアム02ベージュ各4,950円(税込)...
- 2022.11.17
私の場合は青クマも黒クマもあるので、たくさん寝ても温めても消えないし、メイクで完全になくなることはありません 青クマに悩んでいる方はオレンジが入っているものが◎です✨ ヴィセ @visee_kose レッドトリック アイコンシーラー ¥1,210(税込) カリプソ マジックコンシーラー サーモンベージュ ¥1,540(税込) アルテッツァ @altezza_menscosme スキンカバーコンシーラー 02 ナチュラルオレンジ ¥1,100(税込) エトヴォス @etvos.jp ミネラルコンシーラーパレット ¥4,950(税込) アンドビー @andbe_official ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ ¥3,850(税込) コスメデコルテ @cosmedecortejp トーンパーフェクティングパレット 01 ライトミディアム ¥4,950(税込) スリー @threecosmetics アドバンスドスムージングコンシーラー OR ¥3,850(税込)
- 2023.01.21
実は先月買い足して即ベスコス入りしました🤭💕 新色の00はピンクよりなので 馴染むし目元のくすみも取れる😁🙌購入してからはスタメンです🥹✨ レビューが溜まってるからベスコスと共にレビューになってしまいました😂
- 2022.12.21
コスデコ様のコンシーラー最高です✨ テクスチャーが固くてあんまり使ってない😂 コスデコのコンシーラーはすっごい滑らかで伸ばしやすいし 密着力も🙆♀️ 乾燥してひび割れもしないのよー なんて優秀なの😭 カラーも4色なので 隠したい悩みに合わせて 無限大に使える。 ハイライトカラーは 涙袋にちょこっと入れてぷっくりさせたり 右上はクマちゃん隠しに最高。 下段2色はシミや赤み隠しに。 そして付属のブラシが使いやすいのがポイント高い😍 コンシーラーの1位はコレかな。 クレドより良い。 アディクションより隠れる👍
- 2023.01.06
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第2位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | ||
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット | 6,160円 |
| 自分にぴったりの色を作れるうえに、 ノーファンデよりも透明感が出る気がする…! | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド CCC クワッド コンシーラー | 5,940円 |
| めちゃくちゃカバー力あり!! しかもきれい! 崩れてもきれい ずっとポーチにいれときたい存在になりました! | 詳細を見る | ||
Celvoke シームレス フェイスパレット | 6,490円 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、チークがひとつのパレットで全部出来る | 詳細を見る |