\すべて購入品!/ 人気の高いコンシーラー9種を 徹底比較しました🙌🏻 1️⃣#TFIT #カバーアッププロコンシーラー¥1,650 ✔️とにかくカバー力重視 ✔️乾きにくいので注意⚠️ 2️⃣#DECORTÉ #トーンパーフェクティングパ...
- 4日前
プロも御用達!万能コンシーラーパレット コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 00ライト 4,950円(税込) やわらかくなめらかでしっとり、すぅ〜とのせられる ピタッと密着してくれてヨレにくいことに感動🥹 特に長井かおりさんがドラえもんチップと呼んでいた丸い白いチップがなんでも隠してくれて超優秀☺️
コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ 左上はハイライト、そのほかの色はクマ、シミ、ニキビ跡… たくさんカバーしてる🤣💓 付属のブラシが2本もついてるから何かと使いやすい🥺🙏🧡
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春ポーチの必需品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト(肌が明るめの方向け)6/1(日)からは、¥4,95...
ダイソー行ったら買って欲しい使い心地大のお気に入りのブラシ2本ご紹介します૮・ﻌ・ა୨୧✨🌸シェーディングブラシ馬毛 斜めカットの加減と毛の密度が程よくて ノーズシャドウを入れるのにとにかく使いやすい👏 色々試してきたけどこれが今のところ一番...
DECORTÉのトーンパーフェクティングパレット02ミディアムを使ってみました✨4色のコンシーラーで、クマやシミ、赤みを自然にカバー。テクスチャーはなめらかで、肌にぴったりフィット。ナチュラルな仕上がりで、素肌感をキープできます。#DECOR...
みち😼です。【DECORTÉ】ルースパウダー00translucent/¥6,050トーンパーフェクティングパレットライト/¥4,950値上げ前に購入しました😻‼️BAさんにカウンターで試してもらって、とりあえずその日の崩れ方などの経過を見て...
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ #高知県 #パーソナルカラー診断高知 #顔タイプ診断高知 #骨格診断高知 #パーソナルカラー高知 #高知メイク #高知コスメ #高知パーソナルカラー #高知市 #上半期ベスコス #ベスコス2024 #クリアウィンターコスメ #ブライトサマーコスメ
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット税込4,950円上質な美肌が叶うコンシーラーパレットです✨テクスチャーはなめらかでなじませやすいし、肌の透明感を損なわずにナチュラルにカバーしてくれる質感とカラーがさすがデパコス‼️付属の筆達も超...
・・・大人なテラコッタ系オレンジメイク!久しぶりにルナソルのアイカラーレーション18SepiaAmber使ってメイク大人っぽく仕上げたかったので、目尻に重心を置きブラウンを目尻から黒目の上まで斜め下に入れることで、キリッとした印象になるように...
【やっぱり名品!コスデコの1軍コンシーラー】こんにちは、ぽわです🍀今日は1軍のコンシーラーを紹介します☺︎このコンシーラーは色々な美容家さんがおすすめしているのでずっと気になっていたのですが、やっぱり良かったです...!今まで使ってきたプチプ...
ご覧いただきありがとうございます😊コンシーラーパレットでは名高い名品レビューです🥳✨【コスメデコルテ】トーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ¥4,950数々のランキングを受賞したコンシーラーパレット✨💎💎ブルベ冬で大...
名古屋駅徒歩10分のサロンでは、パーソナルカラー診断・骨格診断に合わせて、メイクレッスンも致します♡ 自分だけの魅力を知って、どう活かすのかオーダーメイドな提案で叶えます✨ アイラインのちょっとした引き方、お洋服の選び方で更に華やかに女性らしく魅せることができる🫧
コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01🌸田中みなみ様もご愛用のコンシーラーパレット。ずっと使ってみたかったのでついに購入🙌4色の絶妙な配色で、自分のお肌の色や悩みに合わせて使える便利なパレット✨チップやブラシも使いやすい🥰明るめト...
【使った商品】DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】かなりある【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ブラシが使いやすくカバー力もかなりある【イマイチなところ】夏場に持ち運びはしづらい【使い方】ファ...
コスメ好きが高じて大量にコスメを買っているのに発信する時間がなくて出来ていませんでしたが 少しずつ子育ても落ち着いてきたのでメモがわりも兼ねて更新します! 遅くなりすぎましたがまずは昨年のベスコス… 力尽きたのでプチプラその他は違う投稿でまとめます!
2024mybestcosme💞今回は…☆メイクアップ編☆今年も沢山のコスメに出逢いました来年も良い出逢いがありますよーに😊#マイベストコスメ画像メーカー#2024マイベストコスメ...
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット使い切りからのリピート買い🙌異なる質感の4色でなめらかに肌に溶け込むコンシーラーパレット。朝のメイクにはもちろん鏡とチップ・ブラシのツールもついてるからお直し用にポーチコスメにもおすすめ。クマやシ...
コンシーラー難民へ!! 30代、幼少期から睡眠時間に関係ない青クマ民! デコルテのコンシーラーパレットは柔らかく、筆もついています ほうれい線の上3分の1に塗ると線がちょっとまろやかに〜✨️
デパコスで買って良かった! リピあり・リピなしコスメをまとめました🙌🏻 仕上がりが自然 塗りたくってもやりすぎ感が出ない 他のデパコスと比べて圧倒的に安い! 肌の黄みを消し去ってくれる
- 2024.10.15
ハイカバーで伸びが良いので、広範囲のニキビ跡やシミ隠しにも使いやすい✨ コンシーラーのブラシの先が太いので広くカバーしたい場合は塗るのが楽👏 明るい色から暗い色まであるのでハイライトやシェーディングの様に色を組み合わせても使えるみたい😳 密着力が高くて色持ちが良い✨ ピンポイントでカバーしたい場合に使いやすい💡
トーンパーフェクティング パレットをレビューしていきます♪ 私が使いよるのは01のライトベージュで肌悩み解決👍✨ 左上のハイライトカラーもめっちゃ綺麗やし捨て色がない😎 これ1つあれば肌のいろんなトラブルを隠せるし¥4,950なのでコスパもいい🙌
今年はあまりコスメ買えなかったけどどれも凄く良い買い物でした♡ 来年はベースやツールに力を入れたい💪🏻 #ベストコスメ2024 #ベスコス #ライトスプリング #ライトサマー #韓国コスメ #ホリカホリカ #スナイデルビューティー
やわらかくなめらかでしっとり、すぅ〜とのせられるピタッと密着してくれてヨレにくい! 目尻の茶グマはめちゃくちゃ綺麗に🥹✨ 黒クマはやはり薄くなる程度だったけれどいつもより目元がパッと明るくなった気がする! ノリが良い時はさすがデパコス👏 と思うほど綺麗なんだけど…
オレンジは色補正のために使うので 特にしっかりぼかすと肌に馴染みやすいです🫶🏻 大きなシミや濃いクマなどはファンデの前に コンシーラーを仕込んでおくと よりカバーしやすくなります! 小さめのシミや軽いニキビならファンデの後に コンシーラーをのせます。
- 2024.06.20
プチプラで、複数色、買いやすい・肌荒れ時に使っても気にならない・乾燥しにくく、汚く崩れにくい カバー力が高いので、クマが透けにくい・パレットタイプで他の色と混ぜながら使える・9色で3千円前後なので、コスパがよい 口周りでも粉っぽい崩れ方をしにくい・4色入りで、悩みによって色味を調整できる・パウダー後に使っても汚くなりにくい
コスメデコルテのコンシーラーがとても良かったから旅行先で買ってきた。これのおかげでクマもにきび跡もさほど気にならなくなった救世主。 クリームの質感が自分の肌に近いところです。 年々肌が複雑になってくから4色あると部位で使い分けられて良い🙆♀️
#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット#00#ライト¥4,950#茶グマ今までは#プチプラのコンシーラーばかりセザンヌ、ちふれ、Excel、、、等などこんな高いコンシーラー?と思ったけどさすが👏お値段だけある👏(・_・)💯👏保湿カ...
- 2024.10.22
コスデコが1番おすすめ。デイジークとかLUNAとかも使ったけど、年齢重ねるとやっぱりコスデコさんに勝るものはないというか。 肌悩みに合わせたカラーが入ってるのはかなりありがたいけど、毎日メイクでそこまでコンシーラー駆使してる時間ないので。 大体標準色くらいの肌の人は01ライトベージュが1番使いやすいんじゃないかな??
クマにもシミにも使える複数色のパレットタイプに決めて購入!【DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット】 購入したときはあまり使わないかもなと思っていた左上のハイライトカラーがかなり使える👏 付属のブラシがかなり使いやすい! 太めのブラシはクマ部分に軽いタッチで使える。
- 2024.08.28
カバー力と素肌感を両立するコンシーラーパレットで、肌悩みに合わせたカラーを使い分けられるのはもちろん、混ぜ合わせて使うことで絶妙なカラーをつくり出せるアイテムです♡ ワントーン明るい肌に見せてくれるピンク系カラーで、コーラルピンクがアクセントになっています。 目もとがパッと明るく見えていい感じです! ブラシ&チップ付きなところも便利だし、これ一つあれば十分なコンシーラーパレットだと思います❤️
- 2024.10.19
クマが消えないのが悩みでいろんなコンシーラーを試してきたのですが1番自分に合っているのがこのコンシーラーでした! ポイントはオレンジで先に隠してから明るめのベージュを重ねる! リキッドコンシーラー1色で消そうとしても消えず…この方法が1番綺麗に隠れる✨ 持ち運びも漏れたりする心配がないのでおすすめです🙆🏻♀️
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894¥5,830 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700 rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定¥1,210
2024ベスコス✊🏿🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝙆𝘼𝙉𝙎𝙊𝙎𝘼𝙉 @bcl_company_official保湿力スキンケア下地𝘿𝙀𝘾𝙊𝙍𝙏𝙀́ @decorte_officialトーンパーフェクティングパレット00ライト...
このコーラルオレンジ、目がぱっと華やかになるの🥹 アイシャドウを何個も買うよりこのパレットを買って欲しい🌸 このコンシーラーは肌馴染みがいい🫶🏻 時間が経っても汚くならない!
- 2024.08.20
何個もリピートしているアイテム♡ クマ、シミ、ニキビあと、肌の悩みをカバーしながら、左上のカラーで目まわりや鼻筋にツヤをプラスできます♡ 厚塗り感がなくてナチュラルな仕上がりだと思います! 塗布しやすい大小のチップとブラシ付きで、すごく使いやすかったです!
- 2024.09.30
黄み肌を隠すポイント ・発色が強いピンク下地を使います。 クマを隠すポイント(オレンジ) ・青クマさんはオレンジを入れると消えやすいです。 クマを隠すポイント(リキッド) ・30秒を置いてからぼかすと定着しやすいです。
- 2024.05.11
LIPS人気インフルエンサーさんたちにガチで愛用しているコンシーラー聞いてきた✨️ 意外と被りは少なく、それぞれみんなお気に入りを見つけているみたい♡ コスメデコルテとDiorのコンシーラーはそれぞれ2人ずつと人気✨️ 早速、琴音さんのオススメのNARSのものを買ったらかなり良くて一軍コンシーラー入りしました!
- 2024.10.19
肌にフィットします🫶🏻💗 ̖́- 特に茶クマが気になっていたのでオレンジ色のコンシーラーが気に入っています🫶🏻💗 ̖́- 大きい鏡が付いているので持ち歩いて外出先でも使用してます!
- 2024.06.20
DECORTEのコンシーラー買ってからはViseeを使うことはあんまりなくて一軍ポーチに入ってなかったんだけど何となくで使ったら一軍に戻ってきました🔥 赤みオレンジが良い感じに消えるし黄み強ベージュも良い仕事してくれる! 付属のチップやブラシも良くてドラえもんの手みたいなのが可愛い🫰🏻
- 2024.08.31
こちらの商品はコンシーラーなんですけど、超自然なハイライトもあるので全顔に使えます✨ これが濃いめメイクが似合わない私にとって最高です🔆 耐久性もあり、パウダーと合わせるとユニバ大丈夫でした✨
- 2024.07.21
ベスコスでーーす!😘❤️❤️ 本当に愛用してるものだけに絞るため、 上半期に発売されたものでなくても 組み込んでいます。ガチの愛用品しかない。 よく「ベースメイクは何を使ってますか?」と フォロワーさんに聞かれていて、 ようやくまとめられたのでぜひ参考にご覧くだされ🙋♀️ ディビュースのクッション! リリベスのクッション好きはもれなく ディビュースが好きだし、ディビュースの方が 好きになると思う。スキンケアすぎるのよ
- 2024.06.11
🧡2024ベストコスメ🧡今年たくさんお世話になりました!好きな気持ちをコメント入れてますのでぜひ画像読んでみてね😌#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス#推し...
#鉄壁ベースのすすめ〜BAさん直伝テクニック〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はベースメイクのテクニックを紹介します!1商品紹介2ポイント3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*...
- 3日前
コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット00ライト ピンクがクマを隠してくれて、明るいハイライトみたいなヤツが黒クマを光で飛ばしてくれて良かったです ヴィセレッドトリックアイコンシーラー 赤で思いっきりクマが消えるんですが、合わせる肌色の部分の色味が私の肌色に合わなくて でも崩れにくいし赤で即クマが消える感じに感動しました ディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー 1CRクールロージー 明るくてピンク味のあるコンシーラーが欲しくて買ったんですが 私の肌に乗せると黄色くなっちゃうんですよね でも普通にクマは隠れるくらいカバー力が途轍もなくて何もかもカバーして来ました、ヤバいです
- 2024.04.28
くまが気になる部分にはオレンジ! 赤みが気になる部分には薄い肌色! しみが気になる部分には濃い肌色! 鼻筋には、左上のクリア! をのせて、スポンジでトントントンっと 馴染ませていくと、それだけでファンデいらずな肌に仕上がりました👏💕 ✔︎パレットを開いた時に 石鹸のような柔らかい香りがします🫧💕 ✔︎テクスチャは、柔らかく伸びる ✔︎崩れにくく、寄れにくい
- 2024.07.15
薄づき高カバーアイテムをコスメオタに確認しつつ、今回はまずコチラを購入。 混ぜて自分の肌の色に合わせやすい。 ハイライターが入ってるのジワリとありがたいとこ。 目の下のクマに塗ってもシワが目立たなくカバーできるのありがたい。
- 2024.06.24
本日の#断捨離コスメ#コスメデコルテ#トーンパーフェクティングパレット01みんな大好きなコスメデコルテのコンシーラー。私も大好きでメイク直しにも使っていて#底見えコスメだったのですが、購入してボチボチ使用期限が危ういので心を鬼にして断捨離。肌...
- 2日前
クッションファンデの色はB02ナチュラルホワイト。 色合いがまさに「今の私の肌の色」で、使用感も申し分なし、相性最高のファンデーションだと思った。 ブルームクチュールアイズ101はピンクベージュ系。 私は濃かったりいかにも塗ってます!って感じが好きで落ち着いたのは少ないので、無難なものをつけたい時用にしたいかも。 101 peony skyは、空に浮かぶピオニーをイメージした、やわらかく穏やかなピンクベージュのセット。
- 2024.04.13
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第1位コンシーラー 40代以上 第2位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第171位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | ||
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット | 6,160円 |
| 自分にぴったりの色を作れるうえに、 ノーファンデよりも透明感が出る気がする…! | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド CCC クワッド コンシーラー | 5,940円 |
| めちゃくちゃカバー力あり!! しかもきれい! 崩れてもきれい ずっとポーチにいれときたい存在になりました! | 詳細を見る | ||
Celvoke シームレス フェイスパレット | 6,490円 |
| ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、チークがひとつのパレットで全部出来る | 詳細を見る |