続きまして、、𓇼𓆉ファンデーション編𓇼𓆉✔#ESPRIQUE✔#ひんやりタッチBBスプレーUV50ESPF50ひんやりして心地よいスプレータイプのBBで、ベースとともに愛用中🍧🎐ミニサイズ(写真のもの)は手頃だし携行用にも便利で、過去の商品からずっと密かに推しているアイテムです♡✔#ESTEELAUDER✔#ダブルウェアステイインプレイスメークアップSPF10数値は低いですが、テカリやすいTゾーンや小鼻など部分的に仕込んだりして使用しています🧴◌𓈒𓐍ㅇファンデーションのあと→軽くティッシュオフをし余計な油分を取り除くこの手順が大切だと思っています🖋ヨレにくくなるし、お直しの手間も減りますよ✨...
- 2021.07.20
【これ見りゃええのよ】COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット00ライト01ライトミディアム02ベージュ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#コンシーラー#ファンデーション#デパコス#コスメ購入品#コスメマニア#ベストコスメ#cosmedecorte#コスメデコルテ#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.11.18
ゆきりんってアイドルなのにすっぴん出してくれたりニキビ跡の隠し方とかメイクも参考になるし好き☺️💕 鼻の毛穴隠す/アゴのニキビ跡に薄くMiMCBBバームヌーディーベージュ ニキビ跡に/ゆきりんおなじみの!ほんと欲しい! クマとシミIPSAクリエイティブコンシーラーex 凹凸のあるニキビよれないDECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュ ツヤを詐欺するスキンケアしたてのようなツヤ(動画のツヤすごかったw)CHANELボーム エサンシエル
- 2022.04.08
きょうのメイク79使用アイテム①ベース💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45💜M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード②アイブロウ💜キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09💜セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し02③コンシーラー💜DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01💜ローラメルシエ/LAURAMERCIERシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ④アイメイク💜キャンメイククリーミータッチライナー06やな💜アディクションザアイシャドウスパークル015SP...
- 2021.12.18
【田中みな実愛用】コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01ライトミディアム#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ購入品#cosmedecorte#コスメデコルテ#ベースメイク#コンシーラー#デパコス#田中みな実#田中みな実愛用#トーンパーフェクティングパレット#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.10.23
シミやクマ、ニキビ跡をキレイに隠せて乾燥しないと色んな人のベスコスに入っていたので気になっていました🥺 ちゃんと隠せるのに肌なじみがよくて浮いてくる感じがありません❕ ハイライトカラーは鼻筋や頬にナチュラルに仕込むとよれないしその後のパウダーハイライトが乗りやすい🤎 私はシミが気になるので濃いベージュを乗せてから明るいベージュを乗せます🔅 肌悩みがなかったかのようにつるんとした肌にしてくれるので5000円近く払った価値があります💍
- 2023.01.23
このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
日焼け止めとパウダーファンデは石鹸落ちコスメで 乾燥しないし、ベタつかないちょうど良い組み合わせで最近気に入ってます☝️✨
- 2022.11.22
しっとりした質感でしっかりカバーするのに厚塗り感なし!!乾燥なし! 夕方になっても乾燥感なし、ヨレなし!! ひび割れないし、むしろ乾燥から守られてる感ありました。 肌トラブルに最適な色選びは少し難しいですが、ひとつは持っておきたいお守りコンシーラー✨😊
- 2021.10.28
(この記事からいくつか📝備忘録として個人的ベストコスメについて投稿します)#2021上半期ベストコンシーラー#私の上半期ベスコス2021#ベストコスメ🥥#COSMEDECORTE🥥#トーンパーフェクティングパレット🥥01ライトベージュ透明感の高い質感と色で、素肌をワンランク引き立てるコンシーラーパレット。様々な肌悩みに合わせた異なる質感と色の4色パレットで、肌に寄り添うように密着し、自然にカバー。肌のトーンをととのえ、素肌感を美しく引き立てます。大小のチップ・ブラシ付きで、さまざまな肌悩みにピンポイントで簡単に塗布できます。リラックス感と華やかさを感じさせるフレッシュグリーンフローラルの香り。
- 2021.07.12
ファンデを塗布するまでに使用したアイテムは… 仕上がりは凄く綺麗で最高なんですけど、時間が経って崩れ出すと…もうボロボロです… 普段NARSのリキッドを使っていますが、こんな崩れ方をすることもなかったので…なんでだろ…(´・_・`)
- 2022.09.20
𓊆イチオシなコンシーラーパレット𓊇私のイチオシコンシーラーは…⌜コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01⌟コンシーラーはNARSとイヴ・サンローランをずっと使っていたけれど、このパレットに出会ってからこればかりෆ固形のテクスチャなのに伸びは抜群で、グラデーションも出来て満点です.ᐟ色白でも右上の濃いオレンジを仕込むだけでクマが隠れちゃうのは不思議ꕀ.ᐟ.ᐟ私は皮膚が薄いみたいで、すぐに赤くなったり荒れたりクマが出来ちゃうから良きものに出会えて幸せですෆ何でも1度好きになるととことん好きなのできっとずっと使ってそうෆ❥︎𝓁𝒾𝓀ℯ❥︎✓concealer⇢ コスメデコルテ...
- 2022.05.07
このパレットはハイライトと右上のオレンジカラーを気に入っています!!! 旅行や出張の際、ハイライトを別で持ち運ばなくて良いので助かる! 茶クマが酷いのですが、このオレンジはかなりいい! クマが気にならなくなる👍🏻 完全に消えるわけではないけど、気にならなくなる 左下カラーは右上オレンジの上+ややオーバー気味にクマ部分へ重ねるのに使用(目頭から広げる) 右下はニキビやニキビ跡に使いますが、単体ではやや薄くなる程度かと感じています。その上からリキッドファンデを重ねれば完璧!✨️ パレット内4つのうち3つを高頻度で使うので、リピートしたいと思っています!
- 2023.10.06
万能ハイカバーコンシーラー★✨DECORTÉ トーンパーフェクティングパレット 01 ライトベージュ✨友人にプレゼントとして贈ったのですが、めちゃくちゃよかったので使ってほしい!といわれ、自分用にも購入😘ハイライト、めちゃくちゃ綺麗でびっくり!!他のカラーもどれも捨てがたい色味だし、混ぜて使えるからどんな悩みもこれで解決できそう!少し重ためのテクスチャーなのでよれにくく、肌にピタっと密着!ハイライトカラーもバームだけどピタっと密着で、よれにくい!!めちゃくちゃ自然なツヤ感を演出できます。ハイライトはハイライトだけじゃなく、クマとか自然にカバーしたい時にも使えるしめちゃくちゃ万能、、、...
- 2022.07.31
ツヤ感。トーンパーフェクティングパレット𓆸▹▸全2色▹▸5g4.950円▹▸4色パレット(内1色はハイライト)𓆸今までプチプラのBBをコンシーラー代わりにし続けていたズボラな私。クマも赤みも同じ色でカバーしていましたが、クマがカバーしきれず、化粧しても疲れ切った顔の人みたいに😭乾燥も気になったので、友人におすすめされたこちらのコンシーラーを試してみました!結果…良い!!厚塗り感はないのにひと塗りでしっとりカバー時間が経っても乾燥しないちょっと外に出るだけの日は、下地+こちら+パウダーだけでも行けそう🕊リピ確定です◎#久しぶり投稿#DECORTÉ
- 2022.02.14
DECORTÉのトーンパーフェクティングパレット肌の色は標準より暗め、でも小麦肌でもない……くらいですが01で問題なく使えています。広い範囲に使ってしまうと白く気になるのでNARSのブロンザーをふわっとすると隠せます!ってことは02の方が良かったのかな🤣きちんとパウダーで抑えてあげれば長時間ヨレることはありませんでした!付属のブラシも良いですが太めの丸いコンシーラーブラシを使ってポンポンっとするのが楽に隠れて早いです。主にクマに使用。少量で綺麗にカバーできてしまうのでコスパも良さそう。Laminaeのネイル→透け感がすっっっごくかわいいです!そのうち全色集めたいと思うくらい!
- 2022.01.29
薄膜でぴたっと密着するパレットコンシーラー。DECORTÉ(コスメデコルテ)のトーンパーフェクティングパレットを購入しました。カラーは01ライトベージュです。色は手で試した際は00でも01でもどちらでも良さそうだったんですが、マスクしたまま頬に少しつけさせてもらったら01の方が良さそうだったので01にしました。ハイライトカラーも00は少し白っぽいなと感じたので01でよかったと思います。4色のパレットコンシーラーは初めてなので、ぴったりの色を作れて便利だけど、作るの結構難しいな……という感想なのですが、物としては乾燥せず、ぴたっと密着してくれ、仕上がりが綺麗でもちも良いという大満足の一品でした。
- 2022.08.10
きょうのメイク86①ベース💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・Cストロボクリームピンクライト②アイブロウ💜キャンメイクカラースタイリングアイブロウ01💜セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し02③コンシーラー💜DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01💜ローラメルシエ/LAURAMERCIERシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズmemo💛家に帰ったらフェイスラインかっさかさになってるうううう😱😱😱😱😱😱💛朝のメイクの時に拭き取り化粧水のみでスキンケアを終わらせたからですね...
- 2022.03.08
久しぶりの投稿になりましたが、相変わらずコスメの進化具合がエグくてビビります(;;)ここに処加齢のせいか、肝斑によるシミ具合が深刻になってきて、マスクで隠しても隠しきれないようになってきました。コンシーラーっていう手はずっと分かっていたんですが、マスクでヨレるのと、病病的に色白のため色選に悩んでずっと使いこなせずにいました。ベスコスで何冠も取っているディオールさまでもしっくり来なかったので、もう探す旅に疲れて諦めていたところにこの子に出会いました・:*+.\((°ω°))/.:+...
- 2022.05.05
きょうのメイク92使用アイテム💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45💜ViséeアイブロウペンシルSBR304💜キャンメイクカラースタイリングアイブロウ01💜コスメデコルテトーンパーフェクティングパレットライトベージュmemo💛とりあえず短時間で顔の皮膚を整えたい!!という願望のために揃えた精鋭達💛肌が白く艷やかな仕上がりになった!!パウダーファンデなのにすごいなぁ😍💛ヴィセのアイブロウはアッシュなので、眉の色素薄い感が出てめっちゃ好みの眉になる💛アイブロウ安いのにスクリューブラシが付いているのも嬉しい...
- 2022.03.30
きょうのメイク73使用アイテム①ベース💜M・A・CライトフルC+SPF30ファンデーションNC25💜M・A・Cストロボクリームピンクライト💜M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード②アイブロウ💜キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09③コンシーラー💜DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01💜ローラメルシエ/LAURAMERCIERシークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズmemo💛時間がないからベースだけ💛昨日サロンで眉ティントをやってもらったから、アイブロウマスカラだけで全然平気だった、楽すぎ😳💛とりあえずツヤあればOK...
- 2021.12.09
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段はあまりコンシーラーを使わないのですが、最近ホルモンバランスの乱れからか、ぽちぽち赤みのがあるのが気になって、このコンシーラーを購入。手持ちのコンシーラーといえばリキッドで、固形コンシーラーは初めての購入。イプサと迷いましたが悩んでこちらにしました。なんと言っても付属の筆が優秀!赤みをピンポイントに隠すのに最適です。ニキビ的な赤みや、小鼻な赤みは下2色を混ぜ混ぜ。左上はくまかくしに、右上はハイライトとして目頭に入れています。
- 2022.07.27
*DECORTÉ トーンパーフェクティングパレット* 01 ライトベージュ【使用感】テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎず。クリームが肌に不思議とスッと綺麗に馴染む。肌への密着度も高め。さすが評価が良いだけある。4色パレットになっていて、付属のブラシも付いてる。使い勝手のいいコンシーラーだな、と思います。・ただ、期待しすぎた、、、!私の目の下のクマはあまり隠れない気がしました。ナチュラルに仕上げたい方にはおすすめかもしれません。ただカバー力、という面では私は少し物足りなさを感じました。普段、&beのファンシーラーを使っていますが、そちらと比較して、コスデコのコンシーラーの方が最高!
- 2023.03.18
ファンデーションによっては薄付きのため わたしのそばかす肌にはコンシーラーが必須! こういうパレット系のコンシーラーは 乾燥するイメージがありましたが こちらのコンシーラーは乾燥知らずでした☺️ 頬のそばかすにつけても ハイライトを使っても 自然に仕上げてくれます🥹
- 2023.09.04
初めて買ったデパコスのコンシーラー。 これがすごく良かった✨️ 完全にクマが消えることはないけれど、 綺麗に馴染んで薄くしてくれます。 オレンジのコンシーラーってオレンジが強すぎて 肌に馴染まず悪目立ちすることも多かったんだけど、 これはすごく馴染む。オレンジの上に重ねて使う 明るいベージュがいい仕事してくれます! 暗いベージュは赤み部分やニキビ隠しに使ってます。 伸びも良く、乾燥もしないので使用感も良いです。
- 2022.10.14
私的2022年上半期ベストコスメコンシーラー編1.Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nと1.5N2.DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュDiorはみんなが知ってる銘品✨ピタッと密着してカバー力もある!がしかし、入れ物が大きいので持ち運びなどには向いてないのが残念ポイント💦デコルテは4色パレットが使える🎨なんと言ってもこの付属の筆が秀逸!最近は筆単品でも買えるようになったようで嬉しいです😆太めの筆がありそうでない付属の筆となっています!ハイライトカラーがあるのもうれしいです!
- 2022.07.07
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュコンシーラー初心者さんに特におすすめしたいパレットタイプのコンシーラー!付属のブラシ&チップも優秀で、鏡も付いているので、コンシーラーそのものの質もさることながら、全体的な使い勝手が良いところが最愛ポイントです!パレットタイプなので色を混ぜて使えば様々な肌悩みのカバーに対応できます!しかも4色のうち1色がハイライトなので、お直し用に持ち歩くのも🙆🏻♀️
- 2022.04.17
左上→ハイライト 右上→クマ 右下→シミ 左下→右上と右下に重ねて馴染ませ用 こちらは私の頑固なクマは隠れない😅 クマ部分につけてるときにフワッと良い香りがしてきて思わず吸い込みたくなる🥰❤️ 最近、00のライトが発売されましたが、この右上がピンクがかっていて、もしかしたら00ならクマが消えるかもと気になっています💕
- 2022.10.22
FASのデイリーシートマスクはけっこう衝撃だった。 わたしの場合だけどキメが整うを体感できたのが大きいかも。肌がしなやかに仕上がるのがすきです。 FAS ザ ブラック デイリー シートマスク DECORTÉトーンパーフェクティング パレット
- 2025.01.31
コスメデコルテ…コンシーラー人気だけどわたしには柔らかすぎてすぐシミが見えちゃう🤷 左上のハイライトはすごく綺麗✨ でもやっぱりヨレる💧 それで右上のカラーがどうしても使いこなせなくて。 クマにはオレンジの上からベージュ重ねればいいって言うけど、このコンシーラーに至っては、単色でもヨレんだから重ねようもんなら余計崩れそうな感じでどうしようって思ってた💭 結局その後ルナのコンシーラーを買ったんだけど今度は明るすぎて🤦 それでコスデコのコンシーラーと混ぜてみたら合う色に🙊 これで一色千円弱のコンシーラー使いきれそう~🌠 どうもコスデコと相性が悪いわたし…
- 2023.07.14
テクスチャが固すぎず緩すぎずちょうど良くて、とっても伸びがいいです✨ ヨレに強くて、乾燥もしづらいので日中にコンシーラーを使った部分が割れたりもしません。 また日中お直しで上から再度重ねても汚くならない優れもの✨ 左上はパールを含んでいハイライトのような感じなのでクマを消した上から軽く重ねて光でさらにクマを飛ばしてます☺️ あと付属の筆がめちゃくちゃ塗りやすくてほんとにパレット全部が優秀です✨ ずっと使い続けたいコンシーラー🥺 一生押す❣️
- 2023.05.22
私の青紫のクマには上2色を混ぜて使用するとめちゃくちゃ綺麗にかくれます😳😳 乾燥もしないし本当にいい😳😳 ブラシで斜めにのせて、軽く指でポンポンとなじませたら一気に顔色が明るくなる❣️ 毎日つかっても全然なくならないしコスパ良すぎ🥹
- 2023.02.13
コスデコのコンシーラーどれだけ愛用しているのか…もう底見えしております 🫢🤍 ディエムクルールの粉コンシーラーを持ち歩いてます ︎ⵑⵑ ロムアンドのリップは自分の唇の色を邪魔せずに使える唯一のティントリップです🤍
- 2022.09.14
最近のベースメイクです♡
- 2021.11.13
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュお誕生日祝いに頂いたシリーズ巷でも人気のコンシーラーパレットthanks❤️
- 2021.06.22
つけ心地は本当に軽くて クリームタイプでよくある重たさは 全然感じなかったです! 割とサラッと伸びてくれて 少しスフレっぽい様な?軽さ! このコンシーラーは重ねても 厚塗り感が出ないので使いやすいです! Aのグロウニュアンスは指で塗るのを おすすめしているのですが、 B〜Dのカバー部分は公式でも ブラシかチップの使用を勧めていて、 実際私も使用した時に すごく軽いタッチな分、 ハイカバーというよりも、 厚塗りにならずに肌に馴染んで 自然な形で補正する様な コンシーラーパレットなので、 クマが気になる 重たいコンシーラーが苦手 色ムラが気になる ファンデーションをあまり使いたくない ナチュラルな仕上がりが好き
- 2021.08.07
トーンパーフェクティングパレット/コスメデコルテ♠01番ライトベージュを購入。しっとりしてなめらかなテクスチャー。薄づきでぴたっと密着して、肌になじむ。なじむ。のびがよく、なじませるのに手間がかからないのでコンシーラーが浮くと思っていた方は使いやすいアイテムだと思います🤗♠左上のツヤが絶妙で、アイベースとしても💮クリームタイプはテクスチャが固いイメージですが、とにかく使いやすい✊ナチュラルにカバーリングしながらツヤ感ハイライトも仕込めるのも魅力的✨♠...
- 2022.01.05
指紋がつきやすいパッケージ😓でもどんなお悩みにももってこい〜!筆も柔らかい!★★★★★トーンパーフェクティングパレットDECORTÉちなみにザセムはカバー力最高だけど乾燥でバキバキになるので★★★★☆。*目次・購入経緯・金額・使った感想【購入経緯】コンシーラーを探していて、しみ、そばかす、ニキビ、クマ、、、、隠したいものが多すぎるってなった時に口コミが良いこちらを見て店舗に行きテスター→購入。自分の悩みをBAさんに言ったところ01ライトベージュのほうがいいね!って言われたので色黒な私だけど01を購入しました。02だと、右下の色が結構暗いので使うの難しいかも、!とアドバイスいただきました。
- 2022.06.07
【今年のベスコスに選びたいコンシーラー🤍】▼DECORTÉ トーンパーフェクティングパレット 01このコンシーラーな今年1番使いました!もう他のコンシーラーいらないなーと思うほど。正直買ってからしばらくは使いこなせてなかったのですが、長井かおりさんの動画を見てその通りやってみると、、こりゃすごい。左上のハイライトカラーめちゃくちゃツヤが綺麗✨とそこから毎日使ってます☺️🤲🏻大好きなコンシーラーになりました✨#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット#ライトベージュ#コスメデコルテ#コスデコ#デパコス#ハイライト#コンシーラー#ツヤ肌#ツヤ#MyBestCosme
- 2022.12.12
めちゃめちゃ良かったコンシーラー。4色入りで左上はハイライトまで入っているので艶っぽく仕上げたい人にはかなりおすすめです。以前石鹸落ちのコンシーラーを使ったことがあり、そちらもナチュラルな仕上がりで好きだったのですがそれくらい、DECORTÉのもナチュラルに仕上がりました。オレンジの色をクマにのせて、その上にベージュカラーをトントンと重ねると隠れてくれる。マットな感じよりは艶っぽくなります🤲全然なくなる気配がないのでこれからも長く大切に使いたいと思います🎵#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット#ライトベージュ#コンシーラー#ツヤ肌
- 2022.05.25
私は隈よりも小鼻の赤みの方が気になるので、その旨と肌の色を見てもらって01にしました。 肌が乾燥しやすいので、物によってはヨレたり、乾燥したりすることもあるのですが、このコンシーラーは柔らかく、ほどよく隠してくれるのに、パサついたり、ヨレたりすることはありませんでした。 色も4色入っているし、左上のカラーはハイライトになるみたいなので、幅広く使えそうです! チップも2本入っていて、広い面からピンポイントで使えるものまであってよかったです。 替えも売っているみたいで、ありがたいですねー。
- 2023.01.22
COSMEDECORTトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュクマに悩んでたワタシの救世主🤍🤍隠したいけど厚塗り感でせっかくのファンデーションの艶感が台無しにはしたくないな〜ってひとにおすすめ!めちゃくちゃ良いです!付属のブラシがまず塗りやすいカバー力最強やし色が4色あるから悩みとか部分別に分けて使えるしいっぱいコンシーラー買わんで済むからコスパ◎クマやシミを隠すだけじゃなく眉毛のかたち整えるのにも最適。明るい方と暗い方もあるから自分の肌に合った色選べるしちょーー良いからみんなに使ってみて欲しい🥲
- 2021.05.01
【アイブロウ編】\面接・会議の日にオススメ/オフィスメイク#オフィスメイク#ブラウンメイク#一重メイク#イエベ秋#コスメ好きさんと繋がりたい#大切な日#勝負メイク#ベースメイク#セミマット#リキッドファンデーション#美容好きさんと繋がりたい#動画でスウォッチ
- 2022.10.11
KANEBOカネボウヴェイルオブデイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気の日焼け止め。クレドのヴォワールコレクチュールnと相性が良くないので、日焼け止めを塗ってから少し時間を置くのがおすすめです。ファンデのカバー力、崩れにくさ等を考えて、下地まではしっかり保湿系の物を選びました。クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近大好きな下地です。トーンアップ、色むら、毛穴、保湿を叶えてくれる優秀な下地。夏場には崩れが心配ですが、ヴィ・ヴィのミストを使うので崩れも安心です。ヴィ・ヴィ色持ちミスト...
- 2022.06.22
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCはかなりのお気に入り!! 下地としても、軽めにメイクする時にも大活躍! 仕上がりが綺麗すぎる♡ プレゼント企画当選品のゼン ウェア フルイドは、さすがDECORTÉ、こちらもかなり綺麗で崩れにくい! すでに愛用品です♩ クリーム ブラッシュ PU150はパープルですがほんのり血色感も出て、艶チークが好きな方におすすめ。 トーンパーフェクティング パレットもとても使いやすく、お直し用で持ち運びにも◎。 アイグロウ ジェム BE802はアイシャドウのベースカラーとして使用。これ一つでも仕上がり、崩れにくくムラにもなりにくいので使用頻度高めです。 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュでピンク系アイシャドウのなかにブルーを入れてみました。
- 2023.10.03
わたし的!上半期よく手に取ったベストコスメ!ほんとはもっとたくさんあるんですが多すぎてもアレなのでカテゴリーから1つずつ…結構僅差のものが多く悩みました🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクする順番に紹介したいと思います💗🌷CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク下地は去年から豊作すぎてすーっごい悩んだんですが…値段と仕上がりをいろいろと加味した結果、、、やっぱりこれかな、、って思いました🥺DECORTÉの下地が入手困難だったのでもし購入できていればそっちになってたかもしれません…...
- 2022.04.03
高校3年間コスメを集めまくった女による誰が参考にするのか?需要なし毎日メイクです👶ベースはデパコスが多めですが、プチプラも結構あります!✂私がコスメを集め始めるようになったのは高一の冬あたりからです。きっかけとかは全然覚えてないのですが、なぜか知らない間に2年後にはドレッサーや収納のスペースが圧迫するまでになってしまいました…あれ、デパコス多くね?って思った方多いと思います。でも高校生のくせにデパコス?って考えの人には物申したい、バイトしてたら月に数万稼げるし、貯めたお金の使い道が服やスイーツとかでなく化粧品ってだけでそんなの偏見です!
- 2021.12.26
日焼けが気になりますよね。 日焼け止めの塗り直し、綺麗に直したい! お直しは 1.崩れたところをティッシュで押さえます。 2.KANEBOチアリング ミスト UV 手のひらに少量ずつ出して顔の高いところからゆっくり押さえます。 3.プライバシーUVパウダー50を重ねる。 ポイント! よくパフを揉み込んで、パウダーを入れ込んでから、滑るようにチアリング ミスト UVに重ねる。 4.CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ チーク、ハイライトに使う。 5.首まわり、ボディはニベアUV ウォータージェル SPF50 簡単でしょ?? 下地はエリクシール ブライトニング デーケア レボリューション WT DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10のダブル重ね コンシーラーはDECORTÉ トーンパーフェクティング パレット そのあとはプライバシーUVパウダー50を重ねています。
- 2023.09.10
今日のメイク記録🤍ベースメイク⤵︎︎▪️excel-プロテクティブUVエッセンスウッド&ビターオレンジ▪️Bbia-LASTSKINファンデーション▪️DECORTÉ-トーンパーフェクティングパレット01ライトベージュチーク⤵︎︎▪️エクセル-オーラティックブラッシュAB06ブレックファーストハイライト⤵︎︎▪️キャンメイク-グロウツインカラー05ピンクベージュパールアイブロウ⤵︎︎▪️CEZANNE-細芯アイブロウナチュラルブラウン▪️ダイソーURGLAM-EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウンアイメイク⤵︎︎▪️hince-ニューデップスアイシャドウパレット...
- 2023.01.03
密着感と素肌感がすごくてよく馴染んでくれます 伸びがよく塗りやすく崩れにくくて最高です 4色パレットなので色を混ぜて調節できるので何でも隠してくれます🩷
- 2023.04.23
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第2位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ トーン&フラット パーフェクティング パレット | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第51位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第69位 | びっくりするくらい簡単に馴染ませられます! 重ねてポンポンするだけなのでテクニック要らず✨️ | 詳細を見る | |
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る | |
Celvoke シームレス フェイスパレット | 6,490円 |
| コンシーラーランキング第118位 | ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、チークがひとつのパレットで全部出来る | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第125位 | 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット | 6,160円 |
| コンシーラーランキング第148位 | 自分にぴったりの色を作れるうえに、 ノーファンデよりも透明感が出る気がする…! | 詳細を見る |