クマが消えないのが悩みでいろんなコンシーラーを試してきたのですが1番自分に合っているのがこのコンシーラーでした! ポイントはオレンジで先に隠してから明るめのベージュを重ねる! リキッドコンシーラー1色で消そうとしても消えず…この方法が1番綺麗に隠れる✨ 持ち運びも漏れたりする心配がないのでおすすめです🙆🏻♀️
もっと見るおすすめアイテム24h cosme×パレットコンシーラー
24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラー | 3,740円 |
| 石鹸で落とせる優しさなのにカバー力もばっちりです!♥ | 詳細を見る | ||
24h cosme 24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット | 3,740円 |
| コンシーラーランキング第170位 | なめらかで伸びが良いのでとっても塗りやすい | 詳細を見る | |
24h cosme 24h コンシーラUV | 3,667円生産終了 |
| ヨレにくいし、乾燥もあまりしません𓂃 付属の筆もピンポイントでニキビ跡や 鼻周りの赤みを消してくれるのでgood☺︎ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第66位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第105位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第127位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第117位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第125位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第151位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第159位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第93位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第147位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第161位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 美容液ランキング第191位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第95位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第178位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | |
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | |||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第104位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
miina@汚肌工事録⚠️さんの人気クチコミ
私も12月から使用の大好きなレチノールA 1%クリーム☺️お陰で本当に肌がキレイになりました! ニキビ予防や、シワやシミを解消してくれるハリを与えるなどいいことばっか。 私はニキビに効く薬がより効きやすくなりました。 キメが失われると見た目はツルッと綺麗ですがバリア機能を低下させて肌の老化を招いたり、紫外線を受けまくってシミが治らなくなったりするそうです😢 ただビニール肌にならないためには、レチノールA1%クリームは①ビニール肌を招く可能性があるから慎重に使う②40代くらいからの使用はかなり注意が必要③「生理前から1週間」など使用期間を限定するなど。 とくに40代に近い方からは慎重に使用されたほうがいいかと! 若い人は毎晩使ってもまだ問題ない場合が多いそうすが、可能性を踏まえてレチノールに限らずスキンケアしすぎには気をつけましょう😊
- 2022.03.18
こんなにシンデレラフィットしてくれるの✨ しかも他のテープとかマグネットとかいらない まさかこんなに埋まると思わなくて 感動して語彙力を失っています笑笑 チップはいらない!けど 持ち歩く予定ないからおっけー🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2022.05.30
私のニキビは、CICAよりTeatreeです。 もしCICAが効かないよ😢っていう人は Tea treeを是非試してみてください。 私の頬ニキビは、早期のteatree マスクで鎮静することが多いです!!! そして肌に合う化粧品を使いながら 睡眠運動食事をベストに維持しないと 結局治らないこともあると思います😢 自分に合うケアを見つけて健康でいることが 必須です。
- 2021.12.28
海外製なので、「私肌強いんで」と 軽く使うのはきけん🙅♀️ ⚠️ケアのしすぎは「ビニール肌」につながります 肌が薄い人は特に注意した方がいい 皮膚科先生の話では40才前後〜は 使い続けるのはやめた方が良さげ 期間を設けて🙌
- 2022.04.21
🚶♂️歩いてる学生さんでニキビいっぱいの子がいて…「私もそうだった…!めっちゃ気持ちわかる」「余計なお世話だけどアドバイスしたい〜😭」ってなって。😭ニキビ全盛期の暗黒時代を経験してNGなこと してほしくない事気づいたら健康チェックまで、笑衝...
- 2022.07.16
ニキビができた日のスペシャルケア入れ忘れたので今度またまとめ直したい😅 The ordinaryとiherbは私のスキンケア人生で最高の出会いです🙏 LOOKFANTASTIC(公式に提携しているところ) 初回6000→3500円で送料無料、1000円OFFになるコード😆👉 MINAMI-R4H
- 2022.04.30