右上のオレンジ(意外と馴染む!)がクマ消しにぴったりの万能カラー🍊 4色(うちひとつはハイライト)入ってるお得感もあり 似たようなアイテムでアディクションのパレットと悩みましたがコスデコの方が乾燥しないという口コミとカラー展開でこちらにしました🙆🏻♀️
- 2023.01.26
黒クマがすごいのに、オレンジのコンシーラーをのせると黄ぐすみしてしまう手強いクマ🧸 この右上のピンクオレンジが最高にクマに馴染んでコンシーラー難民の私でも過去一クマが目立たなくなりました✨ 2段目の2色は、シミやニキビ跡隠すのにもピッタリ🙋 スルスル伸びるのでクリーム系にありがちな厚ぼったさがありません! 一軍コンシーラーになりました💗
- 2023.01.02
実は先月買い足して即ベスコス入りしました🤭💕 新色の00はピンクよりなので 馴染むし目元のくすみも取れる😁🙌購入してからはスタメンです🥹✨ レビューが溜まってるからベスコスと共にレビューになってしまいました😂
- 2022.12.21
ハイライトもついている万能コンシーラーです!😊こちらの00ライトは今年8月に発売された新色⭐️ クマ隠しに特化しているらしく、全体的にピンク寄りでかなり明るめなので青み得意なブルベさんにおすすめです。 〈特徴〉公式サイトより💎スキンフュージョンパウダー肌を美しく魅せるピュアな光だけを透過させ、素肌の輝きとナチュラルなカバー力。+💎クリアスキンパール“透明感のある肌色” 特性を持ち、しっとり溶けこみ、素肌のような自然な艶と補正効果。 綺麗にクマやシミが隠れるのはもちろんですが、サラッとした付け心地、透明感が出る点が素晴らしいと思います😳 ひとつでお肌の悩みが全てなくなるのは本当に有難い🙏✨✨いろいろ使ってきたけどコンシーラーはデコルテとイプサに落ち着きました〜😌
- 2022.10.18
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
\金曜日の朝は元気な顔に仕上げるコスメで気合い入れ✨/金曜日!土曜日はお休み☺️なんて、私は明日もまだお仕事…💄そのため顔の暗さと、クマをカバーできるコスメで出勤準備します!下地:クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールルミヌ明るさもツヤも仕込めるか...
- 5日前
このコンシーラーが助けてくれます😭💕 ニキビやシミにはまず、左上のオレンジっぽい色をのせてから、自分の肌より少し明るめの色を上に重ねると私の場合は消えてくれます🥺 こちらのコンシーラーは4色ありますし 00番以外のパレットもあるので 自分に合った色が絶対見つかるはず!! 左上のハイライトカラーも鼻筋や唇上に乗せると自然に艶っとしてくれます🥰 リキッドタイプやクッションファンデーションの上にこちらのハイライトを乗せてから、 その後パウダーをのせるとさらに馴染んで もともとお肌が艶っとしてる人になれますよ🩷 右下は唇の下や小鼻などの影に使ったり🥺 かためなので、寄れたり崩れたりしないですし よく動かす口周りにも使いやすいです💕 田中みな実様がおすすめされていたので そりゃー絶対良いよな。という安心感!笑
- 2023.12.22
COSME DECORTEカバー力はそこまでないが、色味と光でアラを飛ばすぞ!伸びのいいテクスチャーだから動きの多い箇所にも使える✨4色パレットだから自分の悩みに合わせて色を調節できるのがいいところ。オレンジが入ってるから青グマ消しが得意!「目元のクマを消したい」って人におすすめ ディオールハイカバーなのにしっとりしてて伸びがいい。万能で優秀なコンシーラー!ファンデみたいに広範囲にも使えるっていうのもいいね🙆🏻♀️チップが大きめだからポイント使いするときは綿棒に取ってから使うのがおすすめ。「広範囲でカバーしたい」って人におすすめ イヴ・サンローランカチカチするだけでサッと使えるのがいい!ハイカバー&速乾だから使う場所はピンポイントがおすすめ💕「手軽にピンポイントでカバーしたい」って人におすすめ クレド・ポー・ボーテコンパクトで液漏れしないスティック型だから持ち運びにGOOD✌️カバー力はそこまでない&サラッと仕上がるからお直しでの使用にもってこい!「サラッとした使い心地で自然な仕上がりが好き」って人におすすめ
- 2023.03.11
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【完全保存版】これでシンデレラフィットカラーがピピっとわかる件。♦︎商品詳細COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット00ライト01ライトミディアム02ベージュ各4,950円(税込)...
- 2022.11.17
コンシーラー難民に革命! 柔らかテクスチャで肌になじみ、アラは隠しつつ素肌のように溶け込みます 左上のホワイトはハイライト 自然なツヤ感がきれいでお気に入りです 鼻筋にスっと入れると「元々シャープな鼻筋なんです」 Cゾーンに入れると「元々立体感があるんです」な仕上がり コンシーラーにしては彩度が高め??? オレンジが澄んでるし、ベージュにも濁りがありません アラを隠すコンシーラーは固く肌から浮いて、肌になじむコンシーラーはアラが透ける…といった感じでずっとコンシーラーには苦手意識があったけど、払拭されました
- 2022.10.11
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッドは正直あまり期待していなかったけれど、お肌に乗せて伸ばしていくうちに期待以上の毛穴レスなツヤ肌ができたことに驚きを隠せなかった。 元から素肌がきれいに見せてくれるファンデーションに出会ってしまったので、ヘビロテ間違いなし!
- 2024.04.05
今年最後の投稿は私の#ベストコスメ2022です🤣❤️ 沢山のコスメに出会いましたが、お気に入りが増えた一年でした✨ 去年の年末12月に約5年働いた会社を退社し、アナリストとして個人事業主となり駆け抜けた1年間でしたが本当に沢山のご縁に恵まれて多くのお客様にお会いできた1年でした。Instagramでも沢山のフォロワー様とお話しできてとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨✨ 来年度も皆様のお役に立てる診断また投稿ができるよう努めますので、どうぞ引き続き宜しくお願いいたします🙇♀️❤️
- 2022.12.31
顔色がよく見えるカラーのコスメを集めました! #CEZANNE #描くふたえアイライナー 30 #影用ピンク ¥660 #DECORTÉ #トーンパーフェクティングパレット 00ライト ¥4950 #rom&nd #デュイフルウォーターティント 13 #カスタードモーヴ ¥1199 #ロムアンド #ジューシーラスティングティント 28 #ベアフィグ ¥1199 #mude #ショールモーメントアイシャドウパレット 04 #ライラックモーメント ¥2300 #JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ 07 #lalahydrangea ¥6380
- 2022.12.30
<パレットコンシーラーの良いところ>それは自分で色を作り出せること🎨 前から気になっていたコスデコのコンシーラーもサロンの仲間入り。即お気に入り✌️どれも似ているようで、全然違う。 肌の明るさや質感の違いで選ぶと良いと思います!個人的に1番水...
- 2022.10.19
ずっとコンシーラー難民してたのですが、ついにぴったりのコンシーラーを発見しました🤩 DECORTEのコンシーラーは01番と02番しかなかったのですが、私の肌はピンクがかっているので、少し黄味が強かったです。 新しく00番が発売されたので、ぜひ使ってみたいと思いゲットしました🙌 4色入りパレットで肌悩みを解決!→ハイライト、クマ消し、シミ消し、ニキビ跡にブレンドしてもおk🙆♀️ なめらかな塗り心地でピタッと密着!→すーっと塗れて、厚塗り感もなし✨️ 用途別に使える万能ブラシ付き!→広い範囲を塗る用、ピンポイント用などなど 薄くてコンパクトなパッケージ!→持ち運びにも便利な薄めのパッケージです ブラシも塗りやすくて、肌にすーっと溶け込む万能コンシーラーです☺️ コンシーラーをお探しの方は、ぜひお試しください🙌
- 2023.01.16
このコンシーラー本当に天才でした👏🏻👏🏻 しっかりカバーされるのに 塗ってる感がゼロで 肌悩みを感じさせない、きれいな素肌にみえます…! 持ちもかなり良くて、マスクをつけたままでも 綺麗な状態をキープしてくれました。 今回、新しく発売された新色は、 ピンクトーン肌や明るめ肌さん・黄みが浮きやすい人に すごく合うパレットだと思います𓂃𓅿𓂂𓈒 クマ隠しにはよくオレンジを使いますが、 ピンクがかった 絶妙なコーラルオレンジなので 変に浮いたり目立ったりせず、使いやすいです! 私がよくやっている使い方も載せているので もし良かったら試してみてください 🙌🏻
- 2022.08.26
薄々な眉毛かつもともと眉尻細いので、 穏やかそうに見えるアーチ眉が大好きです😻 さらに毛のボリュームをアップさせるマスカラで やさしげな人に見られたいっ🐣 眉尻は小鼻〜目尻を結んだライン が 小顔に見えますが、 1ミリくらい短めにしてます🎵
- 2023.11.06
リポソームクリーム購入時に 気になっていたコンシーラーパレットも 一緒に購入しました(*´꒳`*) 既存の2つのパレットよりも 明るめのトーンの新色パレット🎨 タッチアップしてもらいましたが 自分の肌色に合い、馴染んで乾燥も 感じず、とても良かったです☆ ブラシも使いやすいです♪ クマにはオレンジを丁寧に少しずつ 塗って上からライトベージュを重ねると 綺麗に馴染みました⑅︎◡̈︎* 左上にハイライトが付いているのも 使い勝手が良いです。 これからメイクにたくさん 使っていきたいです! いつか底見えさせたいな〜(✿︎´ ꒳ ` )
- 2022.09.19
あくまで「濃いクマを隠す」ことに関しての評価なのでニキビとかシミとかになるとまた違った評価になると思います。 私自身、コンシーラーはクマにしか使わない、ファンデーションは使わないのでカバー力を最も重視しています。その上で使い易さを見ています! なので星が低いから悪い商品ではないということをお伝えしておきます! 私のように、いくら寝ても消えなくてコンプレックスになっている人の為になったら嬉しいです😊
- 2022.09.14
しっとりとした感じで、固くない カバー力あり(重ね付けはより◎) 一日中きれい よれにくい すごいカバー力で 今までDiorのコンシーラー使ってましたが こちらの方が使い勝手良さそうです◎
- 2022.09.23
同じことをお考えの方はタッチアップ推奨です! 色味がそれぞれ全然違いました😳 そしてどれも一番白い部分は、白っぽいコンシーラーかと思ってましたが色は乗らない感じのパール感のあるハイライトでした! 私がカバーしたいのは目の下のくまと産後浮いてきた頬のシミ。 「主に青くま、骨格的に少し影になりやすく黒くまがち、またお肌が薄いため単に肌色でカバーしたのでは血色が浮いてきやすいのでは」と言われしっくりきました。 00をつけて頂いたのですが、白そうだなーと思ったけどお肌に馴染んでいて、しっかりカバーされてるのに驚くほど見た目に塗ってる感が無く、めちゃくちゃ軽くてびっくり✨ 翌日自分で塗ってみましたが、再現性もばっちり、簡単です。 つけたてが長持ちして乾燥もしづらく、迷ってるひまがあったのにもっと早く買えば良かった、でも試してから買って良かったと思いました✨
- 2023.10.13
一見固そうだけど、体温でスルッと溶けてピタッと薄膜でカバーしてくれるよ🫶 乾燥もしにくくて、ヨレにくいって最高じゃない? 右上のオレンジが絶妙に青みをカバーしてくれるよ🍊 実はこのコンシーラー01も持ってるんだけど、00は主にクマ消し用で使ってる!ってくらい私のクマが消える🧸 青グマが気になる人は是非試してみて欲しい〜
- 2022.11.12
.私史上、最高👑▷COSMEDECORTÉ トーンパーフェクティングパレット 00ライト ¥4,500+税コスメデコルテのコンシーラーパレットずっと評判良くて気になっていたのに使ったことがなかったんですが(コスデコオタクを名乗れな...
- 2022.08.30
\買って大正解!次世代コンシーラー/前回のLIVEでも紹介したコンシーラーがとってもお気に入りなので投稿♪【#コスメデコルテ】———————————————#トーンパーフェクティングパレット¥4500(+tax)——————————...
- 2021.07.17
オーラリフレクターは、1番明るい01をやっぱり、透明感がでてきます!! パウダーケースを開けると、見た目が可愛すぎる...パステルカラーでしっかり型押しされてます。ケースはマグネット式の開閉タイプでした。 ブラシ1回塗り、3回塗りブラシ3回塗りとパフ1回塗りの比較しました!ブラシはわかりにくいですが、肉眼だとやはり3回のほうが控えめながらも1回目よりも綺麗なツヤがでます!! ブラシとパフ塗りだと、ブラシはふんわりツヤパフは、しっかり密着するので、1回でしっかりツヤがでました!個人的には、ブラシで全体を塗ってから、パフでハイライト代わりに塗ってもいいかな🤔と思いました!!
- 2022.08.22
\自然なのに簡単に肌悩みをカバー/◆コスメデコルテ◆トーンパーフェクティングパレット00ライト明度の高い肌にも肌なじみがよいコーラルピンクを取り入れたコンシーラー。クマを隠そうとするとオレンジで隠すものの浮いてしまっていた方、いらっしゃいませ...
- 2022.08.20
私はBAさんに00オススメされ00を購入しました! この1つのパレットでハイライト、くま、くすみ、シミ、ニキビ跡、部分的な赤みをカバーしてくれます 乾燥肌な私ですが、ひび割れやシワにたまることなくカバーしてくれることに感動しました🥹
- 2023.03.04
オーラリフレクターは悩んで悩んで初日は買えず…笑 結局02にしました❤️ クリームはこっくり系で朝までしっとり。 ボディクリームとハンドクリームは香水と同じ香りがもっとパーソナルにほんのり香るイメージ♡あとなんと言ってもパケが可愛すぎました🥺❤️ ツヤとリンが特に好きな香りなので、 どちらにしようかめちゃくちゃ悩む…🥹
- 2022.08.31
\美容マニア20代主婦のメイクポーチの中身/・・先月号のマキアでも特集が組まれていたメイクポーチの中身👝💗・持ち歩きコスメってこだわりとお気に入りが詰まっていてとっても参考になるので自分以外のメイクポーチの中身見るの大好きです。という事で自分...
- 2021.09.22
登場頻度かなり高め断トツの一軍コスメで 時短でメイクしてサッと出掛けたい日に特に助けられてます✨ 普段は01を使う事が多くて既に3個目です🤣🤣 肌の調子が良い日や しっかりトーンアップさせたい日は00を使用してます❤️ 私は主に下記の使い方を… 右上オレンジと下の2色を組み合わせてくま隠し 右下でシミ隠した後左下で肌トーンに合わせる 左下と左上混ぜてCゾーンに 左上を仕上げの時にくまの部分にのせてふっくら補正効果に 左上をハイライトとして 左上を目頭や左下と混ぜて大人の涙袋メイクに
- 2023.06.27
特にコスデコの明るいカラーはずっと出て欲しいと思っていたアイテムでもあったので、まさか本当に登場するとは思ってなくて嬉しかったなぁ🤍 viseeのコンシーラー! 青グマとか、目の下の血管が薄く見えたりする人には是非試して欲しいアイテム💁🏻♀️ めっちゃ綺麗に隠れます!!! やっぱ気合い入れたい日はデパコス使うとテンションも上がるし、もちろんヨレにくいし、、、良いことありすぎて最高でした!
- 2022.09.05
【コンシーラー】🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気パレットコンシーラー🎨の正直レビューです。私は10代/混合肌/赤みやニキビ跡を隠したい⭐️CANMA...
【彼ママにも好印象!ベースメイクで意識してること】いよいよお盆期間、義実家に帰省される方も多いのではないでしょうか…?かくいう私も先日彼氏の実家に帰省してきたのですが、何度お会いしてもやっぱりお義母さんに対しては少し気合いが入ってしまうもので...
今日のアイシャドウは…WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 22 メロウオータムブラーリング ディープカーキブラウンに生き生きとしたピーチカラーをプラスした🎨 明るめカラーと深みのあるカラーが揃っていて大人っぽい華やかなメイクに仕上がるよ❗️ VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ 21号ライト
- 2025.01.12
【青眉・青みの隠し方徹底解説】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、青眉の隠し方とおすすめコスメを紹介します。【メイク方法】⓪この工程は省いてもOK🙆♀️眉の上にオレンジ系...
特別な日ではなく毎日のメイク💄毎日するからこそ・飽きない・崩れにくい・時短が大事。ポイントを押さえるだけで、シンプルでもちゃんと可愛く仕上がります♡🌸ベースUVはマスト!下地+薄づきファンデでナチュラルに!コンシーラーで気になる部分だけカバー...
クマの隠し方とおすすめコスメを紹介します。 CANMAKE¥825 カラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ NARS¥3,963 ラディアントクリーミーコンシーラー 1241
- 2025.02.05
とにかく肌馴染みが良いです。 発色も強めなのに、とけこむように肌になじみ、一日中、目元が乾燥しません。 そばかすやクマも綺麗にぼかせます。 白の部分はツヤ出し効果はありますが、白くは発色しませんのでご注意を! ツヤ肌ファンデを使っている人には嬉しいテクスチャーだと思います。 アラフォー肌のコンシーラーはデコルテだなーと感動しました。 コンシーラーで有名なイプサのものも好きですが、同じくらい気に入っています。
- 2023.06.30
-アラサー×ブルベ×乾燥肌のオフィスメイク一軍コスメです🙌時短、崩れにくい、ナチュラル可愛い、やり過ぎ感がでない、コスメを選ぶことが多いです☺️✦クレ・ド・ポーボーテクレームUVn→毎日長時間使っても肌が疲れにくい気がします。滑らかに伸び広が...
- 2023.12.31
目元だけで垢抜ける!簡単アイメイク法👀顔全体を変えなくても、目元の印象を変えるだけで一気に垢抜けられます✨今日は忙しい朝でもできる簡単アイメイクのコツをご紹介します!1.まぶたのくすみを整えるコンシーラーや明るめのアイシャドウベースでまぶたの...
春でーむん。どうか…グロウの力をオラにわけてくれ…(絶賛肌弱につき乾燥警戒中につき)というか、そろそろ湿度出てきて…お願い🥹以前購入したDECORTEさんのコンシーラーがどうしたって粉っぽいし黄ぐすみしていく…。オレンジ強くて使えないし、物凄...
✽こんにちは、れんかです♡皆様、れんかの投稿を見てくださりありがとうございます!今回は夏でも崩れないベースメイクを紹介してみました!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻✽↓各商品の詳細を下記に記載しておきます!【ファンケル泥ジェル洗顔】泡...
私は眉がかなりしっかりとしていて、剃り跡が青く見えてしまうタイプなんです。 青い剃り跡や青クマなどをカバーするためには、補色であるオレンジカラーを乗せるのが効果的! 今までのオレンジコンシーラーは、青さは消えても、代わりに乗せたオレンジが浮いて悪目立ちという本末転倒な仕上がりになってしまっていました。 ピンクが足された、ややコーラルに近いオレンジカラーが青みを相殺。その上で肌からは浮かないという画期的な商品です💕 使用感も伸びが良く、しかし伸ばしやすいけれど仕上げに上からパウダーで固定してしまえばよれることもなく。 実力凄すぎて、これは底見え早そうだなぁと思います(笑)
- 2023.05.18
私の肌の色と私が特にクマが気になることを考えて BAさんが00 ライトをすすめてくれました😊 カバー力があるのに厚塗り感がありません🐸 まるで魔法のようにきれいに隠してくれます🧙♀️ 自然に肌に溶け込んでくれる感じです😌 大きい鏡もついてるし、 ブラシとチップ&ブラシもあります🪞🪥 いつでも使えて便利なのがありがたいです💗
- 2023.03.23
コンシーラー重視するようになり…あれこれ色々試しています。 こちらは色浮きもなく簡単に補正できるので使いやすかったです。 密着度が素晴らしい👏笑 あんまり化粧したくない日は下地とこちらで少し荒隠しするだけで出かけたりしてます。笑
- 2024.12.17
最近メイクしてて、本当、これいいなと思ったアイテムを紹介します。下地とコンシーラーなんだけど…まずは、下地!オンリーミネラルポアレスフィルタージェルクールコンフォート¥2,970ただの毛穴レス下地じゃなくて、光の反射で毛穴を目立たなくしてれる...
色と質感にこだわった4色パレット☺️✨DECORTÉのトーンパーフェクティングパレットをレビューです(*˘︶˘*).。.:*♡これがないと困る🥺!とっても使いやすいコンシーラーパレットです✨早速特徴からチェックしていきます!!透明感とカバー効...
個人的、無敵ベースメイク✨下地×BBクリームはもしかしたら肌負担強いかもしれないけれど、私はExcelのモチベートユアスキン仕込んでからFasioのBBクリーム使うと、長時間マスク着けてても崩れにくかったし皮脂崩れ気になりませんでした。あまり...
お客様のメイクレッスンでした😊メイクの8割はベースメイク!丁寧にナチュラルに作り込んでいくとお直しの要らないメイクに仕上がります✨#鉄壁ベースのすすめ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラメイク#ツヤ肌#中国コスメ#マットハイライト#ハイライト...
乾燥肌に合うコンシーラーを探して辿り着いたのがこちら。 うっすらいい香りがするんです。 コンシーラーで香り付きって、初めて。 薄づきなので調節しやすいです。 いまのところ乾燥でヨレないので良い感じです。
- 2023.04.19
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第4位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第3位コンシーラー 40代以上 第1位パレットコンシーラー 10代 第2位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第82位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第15位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第31位 | 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第97位 | びっくりするくらい簡単に馴染ませられます! 重ねてポンポンするだけなのでテクニック要らず✨️ | 詳細を見る | |
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第110位 | 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る |