付属のチップがポンポン出来るので、ファンデーションの上からでも擦らず付けられる🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 重ね付けをしても厚塗りにならない。 AとCのハイライトを大きいチップで薄く取って、優しくなでるように擦りながらのせてあげると🙆♀️🙆♀️🙆♀️ しっかりカバーできるスポットコンシーラーと、目元に使える薄づきな柔らかいものが両方ある、 めちゃめちゃ良いコンシーラー✨✨✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第171位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第137位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第104位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第80位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る |
あやねこ🐱さんの人気クチコミ
【まつ毛美容液 徹底比較】かなりまつ毛にこだわっている私が、2年間6種類のまつ毛美容液を使用し、そのレビューをまとめました!頑張ったので、いいね❤️クリップ📎してくださるとめちゃくちゃ嬉しいです!!個人の感想ですが、ご参考までに♡◼︎ハリコシ...
- 2023.02.10
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
【コンシーラーペンシル 徹底比較】 プチプラで人気なアイテム全6種類を比較しました。肌色コンシーラーペンシルをお探しの方は是非参考にしてください!涙袋命な私が正直レビューします✨✔︎チャコット•繰り出し入れ◎•中でも一番明るいピンクベージュ•...
- 2023.03.08
こちらの商品は、ヘアセットのスタイリング剤として使えます。元がトリートメントなのでケア•保湿効果もあって◎実際使ってて、髪が潤ってる感じがします。そのおかげかツヤも与えてくれるので一石三鳥🐣 ピオニー系の甘いお花の香り※公式に香りの説明が見当たらないので、個人の感想です。甘くてかわいい感じの香りですが、しつこい甘さではありません。でも奥が深い香り。他であまり嗅いだことのない唯一無二さがあります。 これを付けていると身近な人に高確率で「え、髪良い香りだね👀」って言われるので、万人受けする香りだと思います💖軽い香水やヘアミスト代わりにもなります!
- 2023.03.06
【Dior人気リップ3色比較】アディクトリップグロウオイル全6色/¥4,400私が普段から愛用しているこちらのリップ💄006ベリー012ローズウッド015チェリーの3色を比較レビューします💖◼︎商品説明🤍チェリーオイル等のリップケア成分をたっ...
- 2023.03.06
特徴としては、 着色直径は小さめだけどナチュラルに盛れる 縁ありだけどナチュラル ハイライト入りです。 ハイライトカラコンは色々試したことがあり、 瞳に立体感を与えてくれ盛れるのですが、 回転するとガチャ目になるのが気になります💧 でもこのカラコンなら大丈夫! めちゃくちゃ自然に溶け込むハイライトなので 回転しても本当に気になりません。 ハイライトカラコン初めての方にもオススメです! 私は韓国カラコンの中ではダントツでつけ心地が良いと思いました🌷🤍
- 2023.05.29