メラノCC 薬用しみ集中対策 美容液 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKU メラノフォーカスZ Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C unlabel V エッセンス DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- 2023.06.28
美白美容液市場18年連続売上No.1 このフレーズに惹かれて買いました✌️ シミの原因に根本アプローチして シミやそばかすができるのを防ぐ 日焼けしにくいけどシミができやすい 私にはピッタリな美容液です💠 目に見える効果はイマイチ分かりませんが シミを防いでくれていると思って 去年からお守りとして使っています🌻
- 2023.05.21
ハクの美容液はずーーーと愛用中で、旅行先でも使いたいからパウチがありがたい🌿 ダルバの日焼け止め(UVエッセンス)もまぁまぁ良くて、現品を使用中です♪ そして、意外にクレンジングも良かった👀 IOPEのビタミンC美容液もサンプルで気になり、現品購入しました。まだ使い始めてないけど期待してます♪ ダーマクリームも中々よくて保湿力も肌の活力も上がった気がする🙄✨
- 2023.05.27
美白有効成分はそのまま、浸透力がアップしたらしく春夏のスキンケアには嬉しい🫶🏻 クリームのようなテクスチャーから みずみずしいテクスチャーに変わって 肌なじみが更に良くなった気がする。 ニキビの出来にくさ、肌の荒れにくさ、 保湿力はそのままなのが嬉しい♡ 春夏のスキンケアで肌なじみが良いのは かなり嬉しいので継続リピします。
- 2023.05.10
シミやソバカスの根本原因に働きかける薬用美白美容液。 独自開発の美白有効成分4MSKと、美白有効成分の代表格 m-トラネキサム酸がイオンの力で引き合って、肌にぐんぐん 浸透するようになっているそうです!👀 こっくりしたクリームのような質感ですが、とてもよく伸びます。 使い続けていると頬の辺りのうっすらとしたくすみが抜けて ワントーン明るい肌になってきたように感じます。
- 2023.05.06
HAKUと言えば、美白美容液市場18年連続売上No.1の美白好きなら一度は使ってみたい憧れのブランド💖 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した資生堂だからこそ、「シミの原因に根本アプローチ」してくれる本物の美白美容液を実現。 2種の美白有効成分、m-トラネキサム酸に資生堂独自のエース的美白成分4MSKに、肌環境を整えるエイジツエキスを新配合、さらに新開発の肌馴染みを助ける導入技術まで使われている資生堂の技術がたっぷり詰まった美白美容液です💓💓 早く、深く、美白成分をお肌に届けて、明るく澄んだ、生まれたてのクリアな肌へ導いてくれるんですって🥰 テクスチャーは、結構しっかりとした乳液タイプの美容液で、肌馴染みもよく、ベタつき感はありません。 4MSK配合の商品は初体験だったのですが、お肌が敏感な時期にはちょっぴりピリつきを感じちゃった・・・😅 それもそのはず、4MSKってピーリングで有名なサリチル酸の誘導体なんだそう。
- 2023.05.08
メラノフォーカスZはメラニン生成を抑制する2種類の美白有効成分、4MSKとm-トラネキサム酸にうるおいを与え肌環境を整える、Zカット複合体を新たに配合。 みずみずしいテクスチャーで伸びの良いゲルクリーム。保湿力もあり、肌がしっとり。HAKUを使ってから肌の調子が良い◎ 肌にピタッと密着する感じもあるから特に気になる部分にもピンポイントで塗りやすい🙆♀️ ポンプ式なのも衛生的で使いやすい◎ 継続に嬉しいレフィルもある!
- 2023.03.09
こんな素敵な惹かれる要素たっぷりな美容液。 洗顔化粧水の後に2プッシュ、顔の5か所、両頬・鼻・額にあごにつけた後に全体に広げます。 柔らかい感じのこの美容液、手に出した感じはちょっとしっかりタイプなのかな? なんて思ったけれど触ってみると柔らかい、なのでなじませるのはスル~~とした感じでなじませやすいです。 気になっているシミや肝斑の部分においてなじませて使ってます。 つるんとした感じになんかうっとりですね。 しかもいい香りがする! 気分が上がる感じの美容液なんですね。 ゆっくりなじませて、効きますように~なんて思いつつ朝晩使っています。 HAKUのボトルも真っ白で素敵ですが、外箱のデザインも好きです。 ゆっくりしっかり使っていきたいと思います。
- 2023.04.19
こちらはシミの原因に根本からアプローチしてくれる新しい美白美容液。独自処方で2種の美白有効成分がシミの根本まで素早く深くまで届いてメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれるようになっているそうです。伸びの良いなめらかな感触で溶けるよう...
- 2023.04.08
肌に浸透する感じがないので昔は美白する保湿クリームだと思っていた…高いの知らなかった 色白なので多分効いてる、親子ともに敏感肌だけど荒れないし 無色で嫌な匂いもせず、表面が若干滑るし肌に沁み込む感じはあるが、特に保湿されたという感覚はなかった 朝、肌が柔らかくなっていたので購入することにした 寝起きの洗顔後も少なくとも数時間は肌が明らかにしっとりもっちりしているので凄いと思う
- 2024.05.14
もう本当に無くてはならぬスキンケア❕❕❕ もう数え切らないほど?10本以上はリピしてます🙋♀️ シミのもとへ速く深く届く 薬用美白美容液 夏浴びた紫外線で秋〜冬になるとジワジワとシミが出てきて目のまわりの皮膚が薄めなので増えてきたシミが目立つんです私😱 ちょっとほかのスキンケアお試ししたくてHAKUサボると、なんか?シミ浮き出て見えてくる❔ と思うほどトーンアップと透明感が保てる🤍🥹 わたしは、目のまわり中心にシミの気になる場所ピンポイントに使用し続けています ほんとチョビっとで伸びるのでお高いなぁと、思うけど絶対効果といい。。コスパいい💮と思っています🤍 ほかのどんなお気に入りアイクリームや美容液使ってもHAKUだけは年中かかせない❕✨📣✨💯🤍🤍🤍 使い続けていればシミもどんどん薄くなる⭐️ 透明感大事💗
- 2023.03.24
進化してさらに肌馴染みが良くなった気がします。 朝晩顔全体に塗ったあとに気になる部分には重ね付けしています🌸 べたつかないのに保湿してくれるところも推しポイントです💓 お気に入りすぎて常にストックしています😘
- 2023.03.26
🔹雪花秀(ソルファス)/ ユンジョエッセンス・大好きな導入美容液❗・肌の土台を整えてくれて、スキンケアの効果を🆙・使っていると調子が良い🤭・今後もリピート間違いなし‼️ 🔹AMPLE:N(アンプルエヌ)/セラミドショット・スルスルのびて肌馴染み◎・肌荒れ中にも沁みずに使えた😁・乾燥する季節にも◎ 🔹Kiehl's(キールズ)/ミッドナイトボタニカルコンセントレート・香り、肌馴染み◎・シートマスクと併用すると良き💕・スキンケアの最後に使うには物足りず 🔹BOH(バイオヒールボ)/ビタミントーニングセラム・刺激なく使える・小さい毛穴には良さそう🤔・定期的に使いたい美容液❗ 🔹HAKU(ハク)/メラノフォーカスZ・継続キャンペーンでもらった20gサイズ・肌が明るくなったと言われた🤭・何本もリピート、今後も購入したい‼️
- 2023.03.05
HAKUメラノフォーカスZ近所のドラッグストアで取り扱いがあったのでサンプルをもらいました。💎クセのないテクスチャー💎ベタつかずのびもよい△高い長期間利用でないのでわかりませんが、蓄積するメラニンに着目してある4MSK成分が入ってあるのが魅力...
- 2024.05.01
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
美容液でシミが減るというのはかなり難しいと考えているので、シミを増やさないということを重視して美容液を選んでいます! 実はリニューアル前に使った際に敏感肌故にかなりピリピリしてしまったので使用を中止したことがありました😵 ご縁があって試させて頂いた結果全くピリピリしませんでした!!!本当にびっくりでした! 肝心のシミ対策ですが、目に見えるシミは増えてはいませんでした!それよりも真夏に使用していたのにワントーン肌が明るくなっていたのでびっくりしました🫢 ただ乾燥肌の私には保湿の面で物足りなかったので、保湿系の美容液も足して使用をしていました! ですので、本気でシミ対策をしたい方にはこちらおすすめです!保湿力は足りないと思っているので、冬よりは春先からの使用をおすすめします!
- 2023.02.16
同じものを3ヶ月から半年と続けて使い、透明感UPしますが、悩んでいる肝斑はほとんど変化がない気がします…😂 色々なものを並行して使う方が効果が出やすいと聞いたことがありますが、実際はどうなのでしょうか? 今はスタメン美白アイテムを決めて、その時の肌の状態に合わせてセレクトしたらいいのかなぁ… 本当はシミや肝斑に明らかに効いてくれると嬉しいんですけど、化粧品はお薬ではないので難しいですね…😅 美白化粧品の目的である、くすみやシミ予防として使い続け、その結果、シミや肝斑が薄くなっていくことに期待します🙋♀️
- 2023.07.20
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液です。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 私は、シミの予防の先行投資だと思って使用しています。 テクスチャーはこってりしていて、冬に使いやすいです。 私は夏には、テクスチャーが少し重く感じて、使用する回数が少なかったです。 使用方法1.毎日の朝・夜に、化粧水で肌を整えた後に使用する2.手のひらに2プッシュ押し、気になる部分を中心に、顔全体にていねいになじませませる。 美容好きコアラ🐨の使用方法1.美容液を全体になじませた後、もう2プッシュ取り、シミのできやすそうな頬の高い位置に重ねづけする。 平日の朝はテクスチャーが重いことから、化粧までの時間短縮のため使用せず、夜と休日朝のお手入れに取り入れています。
- 2023.02.19
【商品の特徴】シミへの対策のためにすごく何度も何度も研究されてメラニンの生成を抑制する2種の美白有効成分を配合した資生堂本気のシミ美容液(公式より参考にさせていただいております) 【テクスチャ】美容液と言うよりかは少し固めの乳液とかの方が近いテクスチャです。サラサラはしていないので、気になるところにきちんと塗りやすいです!また、顔全体に塗り広げ少し馴染むとしっとりよりのサラサラな肌になりました! 【良いところ】美容液だけど、サラサラしすぎて無いので気になるところにしっかりと塗ることが出来る!すごく口コミも高くすごく信用、安心ができる商品です!
- 2023.02.02
今まで使ってきた美白ケアアイテムレビュー❕〰●SENKA専科パーフェクトホワイトクレイ乾燥によるくすみをケアしてくれる!洗浄力がやや低めなので皮脂が気になる人には少し物足りなさはあるけど透明感が出る🫧●メラノCCディープクリア酵素洗顔皮脂が気...
- 2023.01.18
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うの。特に好きなのはシナモンブラウンの色💕 レディーモーヴは人気色だよ。もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうんだけど、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っているよ。(私はイエベ)
- 2023.01.01
スキンケアファクトリーmyEVERY フレッシュCマスク880円 SHUGYOKUセダクティブ ビューティーショット7700円 ディオールオー・ド・ヴィ ラ ローション25300円 ドクターケイ薬用Cクリアホワイトローション[医薬部外品]5940円 HAABDCTボタニカルスーティングトナー8750円 HAKUメラノフォーカスZ45g11000円 スイス・パーフェクションRS-28 アールセラム39,600円 シンピュルテAGコンセントレイト セラム a8140円 スキンケアファクトリーmyEVERY+Eエッセンスジェル3,630円 アルージェウォータリーシーリングマスク3300円 ドゥ・ラ・メールクレーム ドゥ・ラ・メール24000円 SISIロザリティウォータリーマスク5995円
- 2022.11.30
HAKUのメラノフォーカス🧴 乳液状の美容液で肌にすっと馴染みます𓂃𓈒𓏸 劇的に効果を感じる!!という感じではないですが 使い続けることが大切👌✨ 意外とコスパ良く、使い心地も良いので続けやすい😌 レフィルがあるのでリピしやすいし、 ドラッグストアで手に入るのも手軽で嬉しい🤍 変にベタつかずに乾燥もしないので 季節を問わず愛用できるアイテムです💐
- 2023.02.05
今現在の私のオススメスキンケアを紹介します✨今回はその他オススメのスキンケアアイテム編です!戴き物もあったりで特に美容液はコロコロかわったりするんだけど、私のスタンダードはコレ!🍀ミスト美容液🍀エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミスト...
- 2023.02.19
【覚えておきたい美白成分8選】.美白オタクのRinです🙋♀️今回は美白ケアをしたいなら覚えておきたい美白成分を8つご紹介します!.美白成分のアイテムを使う際に気を付ける点は①できてしまったメラニンを薄くしたいのか②メラニンの生成を予防したい...
- 2023.01.26
使用感や使い勝手等々ぜんぶが好きになって、もうHAKUが手放せない😂💕 HAKUがモロモロしたり浸透感が悪くなったりってことが無くて、どんな時でも手に取れる安心感も毎日続けられた理由でした♡
- 2023.02.03
実績と知名度に裏付けされた、確かな実力。 買いやすい、使いやすい。 使う前は半信半疑だったんですが、使うにつれて「あれっ前は鏡見るたびにシミばっか探してたのに最近気になってないな…?」と思うようになりました。 春夏秋冬、お手入れにこれ1本入れとけばシミ対策は安心だな〜という印象。
- 2024.04.10
HAKUはスパッとスピーディにトーンアップし、肌もつるっとなめらかな質感になる。 リ たびに一段上に行った感じがするから、資生堂の研究力ってすごいんなだなぁとしみじみしちゃう✨ 2週間使ってみたらわかると思います。効果の出方がすごい早い! たぶんリニューアル後もすごいと思うので期待!
- 2023.01.29
クリームのような滑らかなテクスチャの美白美容液。 今はリニューアルしてメラノフォーカス EVになっています。 美白というより現状維持効果かな。 リピ候補の一つです◎ 【美容医療か。美白美容液か。】というキャッチコピーで売っているけど、間違いなく美容医療でしょ...と心の中でツッコんでしまった。 本当にトーンアップしたかったら美容医療だと思う。(余計なお世話)
- 2023.05.30
美白ケア(4msk、トラネキサム酸)とビタミンCがポイントかな。 HAKU、ケアセラ、サンメディックあたりはもう固定でいいなと思ってる。 トラネキサム酸が被りすぎててビビった🤣 たまたまです、 ビタミンCの枠は次オバジc10に変えたいので🤣 取り入れやすいフラーレン探したい。 スポイト状の美容液だと面倒で続かないから、 できればアミノ酸もたくさん入ってる 化粧水タイプがあればベストなんだけどな…
- 2024.01.28
⭐️購入理由⭐️美白美容液どれだけ浮気しても結局これ‼️資生堂HAKUメラノフォーカスZ、かれこれ10年以上愛用しています。ときどき他の美白美容液使いたくなって浮気してはやっぱりここに戻ってくる大好きな美容液❤️まだレビューしていなかったので...
- 2023.02.27
化粧水変えようかなぁ〜どうしようかなぁ〜Ҩ(´-ω-`) サンプルを2日間使って『うん、買お!!!!!!』私の肌に合う使い方のおすすめも丁寧に詳しく説明して下さいました。 コットンに化粧水も乳液もポンプ3プッシュで肌にすーと馴染ませるだけ!!!全然日中乾燥気になりません⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ かといって塗ったあと全くベタベタする訳ではなくそのまま下地兼日焼け止めのHAKUを塗れます🍀*゜ それがティッシュなしでそのままで大丈夫になりめっちゃ嬉しい♡HAKUの美容液もシミへの効果を実感してるので、そこは変えたくなかったのでいい相性の物を探してました。 インナードライの悩みにも化粧よれの悩みも乾燥悩みも一石三鳥で解決出来ました✌️
- 2022.12.03
HAKUメラノフォーカスZです!ドラッグストアに1回分をいただきました。メラニンの生成を防いでくれる美白美容液です!#HAKU#雪のような透明肌レシピ...
美白有効成分がメラニンの生成をおさえ、シミやそばかすを防ぎます。 化粧水のあとに使用。クリームのようなテクスチャでのばしやすく、刺激もないので敏感肌の方でも安心して使えると思いました。 シミが無くなった⁉️とまでの効果はわかりませんでしたが肌の調子が良くなった感じがしました。
- 2024.04.14
くすみ・シミが気になる人に使って欲しい優秀美白美容液! リピートしたくなった美容液!私にはあってたみたいで1週間ほど、朝晩と使い続けて若干肌が白くなってた!! ニキビ鎮静して透明感ある肌に導いてくれる美白美容液!継続することで実感できます! プチプラの中で1番効果を感じた無印の美白美容液!敏感肌の人でも使えて、肌にもよく馴染むし、ニキビ跡が薄くなった! 無印良品の次にプチプラの中で美白に効果を感じた美白美容液!
- 2021.11.06
夏‥メラニンの生成を抑えたいHAKU導入美白美容液 新発売するみたいとりあえず使用してみた。普段はリバイタルの導入美容液 使用してますがこちらも気になる〜‼️...
- 2023.07.27
美白の有効成分「4MSK」と「m-トラネキサム酸」の2種類を配合し、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ効果がある美白美容液です! 医薬部外品の美容液で、乾燥や肌荒れも防いでくれます♪ 柔らかくなめらかなテクスチャーで、肌にスッと馴染んでくれるのも嬉しいポイント! 肌にピタッと密着して、ベタベタしないので朝・夜サラッと使えるのも魅力的です☆ しっとりとした使い心地なので、美白ケア+乾燥対策もしたいという方にもオススメですよ♪
- 2022.12.01
17年連続美白美容液市場売上No.1と、 すばらしい実績のある美白美容液です✨ シミのもとへ、速く深く届く。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果が期待できる美白美容液☺️! 有名な資生堂の美白成分のエース4MSKや、 美白有効成分の代表格のm-トラネキサム酸が配合されています! 美白美容液と言うと主に春夏に使うイメージがありますが、 メラノフォーカスは保湿成分もしっかり配合💪🏻✨ 乾燥や肌荒れを防ぐ効果も期待できるっ!! これからの季節にも安心して使用できますよね☺️💓 テクスチャーはとてもなめらかで、 気になる部分にピタッと密着してくれます😊💓 個人的に使っていて肌トラブル等もなく、 とても使いやすい美容液でした🙌🏻💕 長い年月想像もできないほどの、 すごい研究が続けられている資生堂の美白美容液。 使っていてモチベーションもあがるし、 美白ケアずっとがんばりたいな!と改めて思いました☺️💓
- 2022.10.07
私は朝のお手入れの後、日焼け止め変わりとして使っています。 化粧下地効果とトーンアップ効果があるので塗ると顔がパッと明るくなります。 美白ケアしながら日中の紫外線から肌を守りたい方におすすめです!
- 2022.11.13
𖤐HAKUメラノフォーカスZ(薬用美白美容液)シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液。シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせます。根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ...
- 2022.10.10
POLA #ホワイトショット CXS ¥16,200 長期間使うと他人から指摘されるレベルでトーンアップしました♡ ONE BY KOSE #メラノショット ホワイト Dがオススメです。 シミ予防と日々の肌ケアを目的とするならこれでも十分クリアな肌へ導いてくれます☺️ 美白美容液はどのブランドも値段がお高めの設定なので本当に効果が実感できるのも出ないともったいない!ぜひ、参考にしてみてください🥰
- 2022.06.14
HAKUは私の中では肝斑対策‼️ もちろん全体的なトーンアップ効果大なんだけど、美白系の化粧水やビタミンCも使用してるので顔全体はそっちに任せて HAKUは肝斑ゾーンやシミが出来やすい高い位置、マスクから出て紫外線を浴びやすい部分をメインに塗ってます✨ そのためコスパもいい🎶 日中美白美容液は化粧下地感覚で使えるので全顔か白浮きはしないけどしっかりトーンアップするので肝斑ゾーンと顔の高い位置にだけ塗るのもお勧めです❤️ 夕方になっても乾燥しにくいし、これ単体では私は毛穴落ちもあまりしませんでした。 なにせHAKUから出てる日中美白美容液だから安心感が半端ない😆💕 紫外線対策も最高値でバッチリ出来るし、部分的に使ったりすれば5000円でもコスパは悪く無い気がします✨✨
- 2022.09.17
コスデバハAZセラムHAKUメラノフォーカスZ最近の使い切りスキンケア🤍コスデバハ AZセラム🤍HAKUメラノフォーカスZ2つとも大好きな美容液❤️コスデバハのアゼライン酸は使い始めてから肌荒れの回数が減った気がするHAKUは毎日使ってるのに...
- 2023.12.22
HAKUの美白美容液3ヶ月使った感想をまとめました🌱■今回のレビュー品HAKU/メラノフォーカスZレフィル■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaasan_navyもよろし...
- 2022.10.23
HAKU メラノフォーカスZ レフィル シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液2本目! こういうのって使い続けないと効果でないものが多いんだけど、ハクは一本使い終わった段階でやや肌色が明るくなった気が👀✨ 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるらしい! 主に2種の美白有効成分を使っていて、それを肌の奥まで届けて、うるおいに満ちた明るく澄んだ透明感のある肌にしてくれるみたいだから使い切るのが楽しみ! 値段が値段だから3本目買うかはまだ分からないけど、無香料だし、私の肌には合ってるから使い続けたいな🥰
- 2022.10.22
ベスコス常連🎶 2種の美白有効成分が根本原因へ働きかけ メラニンの生成を抑えることで シミ、そばかすを防ぎます😌✨ 乳液のようになめらかな美容液で ココ!というところにぴたっと 密着してくれます。 しっとりとなじんでベタつくこともなく 非常に使いやすいです。 乾燥や肌あれにもアプローチするから 一年を通して活躍するアイテム だと思います。 そして5/18(水)から始まる3日間だけの 楽天特別イベント【コスメフェス】! エントリーしてお買い物すると 最大ポイント24倍に😳🤍 ベスコスも同時発表されるから 人気のコスメが一目でわかります🎶 何か買い足そうと思ってる方は 要チェックです✨
- 2022.10.15
根本原因へ働きかけメラニンの生成を抑え シミ・そばかすを防いでくれる美白美容液! 2種の美白有効成分(4MSKとm-トラネキサム酸)を配合していて うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導いてくれるそう👏🏻 乳液のようなテクスチャーで 暑い季節も朝晩使いやすいし、 ここ最近涼しくなってきたけどしっかり保湿成分も入っているので乾燥が気になること無く使えています◎
- 2022.10.23
もともとドラッグストアでスキンケア買ってたのでドラッグストアの中価格帯のスキンケアアイテム多めです。 オバジラインとリポソームは特に冬場の出番多めです! 今年のベスコススキンケアに入れたかったけど、今までずっと使ってきたから入れなかったものたちです〜
- 2022.12.05
HAKUのメラノフォーカスZ 美白美容液は一日にしてならず! HAKUは保湿成分もしっかり配合されている為、乾燥にももってこいです💁♀️💕 新しいシミが出来にくかったり、心なしか出来てしまったシミが薄くなっているような気がしていて、継続が効果を発揮するなと思っています。 HAKUは長年の研究により、根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるので、美白ケアと聞くとHAKUをイメージする方も多いかと思います😌🌷
- 2022.10.21
ベタつかずにお肌が潤ってる感じ。 2プッシュ出して優しくヌリヌリ〜✨伸びも良くてスッと馴染むよ! 気になる部分は重ね付けしてます✌️ 使って感じたのは肌への兆し! 朝起きた時しっとり! メイクの時にメイクノリが違う❣️ 本気でシミを消したいけど、美白医療はお金がかかる! これなら自宅で簡単にできるからリピート💕
- 2023.11.02
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスZ
- HAKU(ハク)
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- メラノフォーカスZ
- メラノフォーカスZ レフィル
- メラノフォーカスZ 20
- シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届け効かせる。 うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く。
- 資生堂
- 2021/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <メラノフォーカスZ> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ 20> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、ルムプヤンエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、キシリット、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリエチレングリコール20000、1,3-ブチレングリコール、ジイソステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、イソステアリン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、L-セリン、フェノキシエタノール、β-カロチン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |