• メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスZ/HAKU/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定美容液】HAKU メラノフォーカスZ(美容液)の口コミ「スウォッチあり!今年リニューアルした有名美..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

スウォッチあり!今年リニューアルした有名美白美容液✨半額以下でたっぷりお試し! #HAKU #メラノフォーカスZ 以前購入して、ずっと使用していたのですが、単体でのレビューをする機会がなかなかなく…。今も愛用中なのでレビューします! 美白有効成分として、m-トラネキサム酸と資生堂独自の美白成分4MSKが配合されています。 m-トラネキサム酸は資生堂のプチプラ美白スキンケアにも配合されていますが、4MSKは資生堂の中でもある程度高いものでないと配合されていません。 (プチプラでは珍しく、アクアレーベルのスペシャルジェルクリーム(ホワイト)には美白有効成分として4MSKが配合されています) 私は年齢的にもまだシミは無いのですが、予防のために使用しています。 クリーム状のような乳液状のような感じなのでベタついたらどうしようかと思ったのですが、目安量の2プッシュ出してもベタつく事もなく肌に馴染んでくれます! 私は皮脂が多めでニキビもできやすいですが、こちらを使用していてニキビが増えたり肌荒れをおこしてしまうこともありませんでした。 乳液のようにしっとりしているので、私は乾燥もしませんでした。しかし、乳液代わりに使うには厳しいと思うので、別途スキンケアの仕上げに乳液かクリームを塗ってください。 こちらを普通に購入すると45gで11,000円とかなりお値段がかかります。良い商品であるのは確かですし、内容量も美白美容液にしては多めなのですが、初めて使う私にとってはかなり購入を迷いました。 しかし、数量限定で20gで4,070円のお試しサイズが販売されています! まさかの半額以下!目安量から計算すると約1ヶ月分だそうです。 ちなみに凄くケチな事を言いますが、分量当たりの金額で言えば数量限定の20gが圧倒的の安いです。最初から45gを購入予定の方も、是非20gの方を購入して頂きたい…(小声) ちなみに容器は現品サイズのままなので、リピートしたい場合は45gのレフィルを購入して付け替えればOKです🙆‍♀️ 恐らく店頭でも販売していたのかな?今は店頭で見かけないので、資生堂が運営している通販サイト、ワタシプラスで購入できます。 限定20gの購入は1人1回までとなっていますので注意です⚠️ 他に使ってみたい美白美容液があるのでリピートはしませんが、どの美白美容液を使おうか迷った時はこちらを選びと思います! #ハク #資生堂 #美白美容液 #メラノフォーカス  ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

”乾燥しがちな肌をしっとりやわらかな美肌に導いてくれる♪”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスZ

• 45g(レフィル): 10,670円
2021/3/21
HAKU(ハク)