HAKUのメラノフォーカスZ 美白美容液は一日にしてならず! HAKUは保湿成分もしっかり配合されている為、乾燥にももってこいです💁♀️💕 新しいシミが出来にくかったり、心なしか出来てしまったシミが薄くなっているような気がしていて、継続が効果を発揮するなと思っています。 HAKUは長年の研究により、根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるので、美白ケアと聞くとHAKUをイメージする方も多いかと思います😌🌷
- 2022.10.21
ベタつかずにお肌が潤ってる感じ。 2プッシュ出して優しくヌリヌリ〜✨伸びも良くてスッと馴染むよ! 気になる部分は重ね付けしてます✌️ 使って感じたのは肌への兆し! 朝起きた時しっとり! メイクの時にメイクノリが違う❣️ 本気でシミを消したいけど、美白医療はお金がかかる! これなら自宅で簡単にできるからリピート💕
- 2023.11.02
なめらかな美容液が、気になる部分にピタッと密着😊 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせてくれます🙏💕 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます🙌✨
- 2022.10.20
美容液ですがクリームのように濃密で それでいてベタつかず なめらかな使用感で使えるテクスチャ✨ まだまだ昼間は暑い日もありますが 厚塗りしなくても伸びがいいので 気になるところへの重ね塗りもしやすく 汗かく日でも使用感がいいです💕 そしてメラノフォーカスZは使い終わっても リフィルがあるから容器をそのままつかえます♡
- 2022.10.22
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
\やっぱりHAKUはよかった/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯HAKUメラノフォーカスZ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯☑︎2種の美白有効成分4MSK*1とm-トラネキサム酸*2配合☑︎Zカット複合体*3がうるおいを与え、肌環境を整える 今年の夏は10年振りくらいにHAK...
- 2022.10.20
飽きっぽい私が継続して使えているのは、朝も夜も使いやすいテクスチャーと、肌実感のおかげだと思います。 ベタつかないテクスチャーで朝の化粧の邪魔にもならないし、夜も心地良く過ごせます◎ シミが劇的に減ったというわけではないけれど、いい状態をキープできています🥰 リフィルがあるからエコだしお得。付け替えは簡単です。 手に馴染むボトルの形も好きです。すっかり我が家の定番アイテムになりました。
- 2022.10.11
言わずと知れた 大人気の美白美容液! ☑︎成分への期待感 ☑︎使い心地の良いテクスチャー ☑︎清潔感のあるレフィル 最近首の裏にシミが出てしまい…😭 ちゃんとスキンケアできてなかったことを後悔💦 普段塗りにくい場所もHAKUなら すみずみ使えるからきちんと継続していきたい💖
- 2022.10.19
あの話題のアイテムもバッサリ⁈元汚肌の使い切りスキンケアを正直レビュー!⚠︎感じ方は人それぞれ、個人差があります。それを了承した上でご覧下さい⚠︎使い切りレビュー第三弾です!【個人的リピありアイテム】celimaxNoniAmpuleHAKU...
- 2023.01.21
資生堂さまから頂いたHAKUメラノフォーカスZを使いきり♪ベタつかずに伸ばしやすくて肌のトラブル期でも気持ち良く使えましたが、正直そこまで肌の変化は感じられませんでした🙄一本では効果を感じるのは難しいのかな🤔機会があればまた試してみたいです😊...
- 2023.10.21
付け替えも簡単、ゴミも少ない🙆♀️ 美白効果って分かりにくいけど将来の自分のために続けたい✨ そしてこの夏シミは増えてないよ😊 保湿もかなうミルク状美容液なので秋冬にも良き🍂❄️
- 2022.10.10
シミ、そばかすのもとにアプローチしてくれるという素晴らしい商品であり、美白美容成分が2種類も入っているそう✨ 伸びが良い美容液なので、沢山付けなくてもサーっと伸びてくれます。 使い初めて、半年ほどですが少しずつそばかすが薄くなってきたと実感! これからも使い続けてもっと綺麗な肌を目指したいです✨
- 2022.09.13
ドクターシーラボは3、4本目くらいで大好き! 朝にビタミンCは良くないとか聞くけど 本当は紫外線によるダメージの軽減する為の シミ・そばかすの予防や対策に良いんだよ😳💓 あと好きなのはオルビスの日焼け止め♡ とにかく塗り心地抜群で日焼け止め感一切なし! 日焼け止めの香りに敏感な私にとって 本当の無臭が心からありがたい🙏🏻絶対リピする。
- 2022.02.22
試供品を頂いたのでレビューしてみました😊✨【使った商品】HAKUメラノフォーカスZ【商品の特徴】 2種類の美白成分と保湿成分含有🥰【テクスチャ】 とろみはあまりない乳白色の硬めの液体【どんな人におすすめ?】 美白と保湿を同時に行いたい💎【良い...
- 2022.10.14
美容液ブランドとして2005年に誕生以来17年連続美白美容液売上No.1*のブランド。 テクスチャーは、クリームと美容液の中間のような感覚。 この中に美白有効成分 4MSK(※1)と m-トラネキサム酸(※2)の 2 種同時配合に成功した「抗メラノ機能体」が搭載されていてその2つは、イオンの力で引き合い浸透する特徴があるそうでそれがシミのもとへと速く・深く届くしくみらしいです。
- 2022.09.13
ベスコス多数受賞!言わずと知れた名品HAKUがお得なキットを発売中! 敏感肌設計の薬用スキンケアセット!(限定ポーチ&スキンケアミニサイズ付き) 化粧水、乳液の2品がセットになったセット!年齢に応じたお手入れに!
- 2022.09.06
保湿力もあり、肌に密着してくれる✨ 乾燥がひどくなってきたので大活躍👏 美容液だけど、クリームのような密着が嬉しい☺️ シミはまだ変化が見られませんが、肌のくすみがとれて 明るくなったのと、乾燥も落ち着いて、吹き出物もでき づらくなりました♡ 朝も思い切って使おうかな🤭 2種の美白有効成分を肌の奥まで届け効かせる Zカット複合体が、うるおいを与え肌環境を整える 乾燥や肌荒れを防ぐ なめらかな美容液が、気になる部位にピタっと密着する シミそばかすを防ぐ...メラニン生成を抑える 透明感のある肌へ導く
- 2023.10.31
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白*美容液。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届けて効かせ、うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。 個人的に美白美容液と言ったら「HAKU」だったのでずっと使ってみたかったアイテム。 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究されており、2種類の美白有効成分が肌の奥深くまで浸透してメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 テクスチャはホワイトでこっくりしたタイプ。 伸びは良い方で肌に密着してからなじみ、ベタつきはないのでその後のアイテムも使いやすいです🙆🏻♀️ HAKUはそんな悩みに合うアイテムだったので継続して様子を見ていこうと思います。
- 2022.09.12
誕生以来、17年連続美白美容液売上No.1 ※のブランドです💋美白業界をリードする美白美容液として常な最先端技術を搭載し、今回で8代目のHAKU美容液💖 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究✏️シミのもとの無限ループヘアプローチし、全方向から効かせる❣️根本原因へ働きがけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、うるおって明るく澄んだ、透明感のあるお肌へ導いてくれます🥺✨ 2種類の美白有効成分🍀4MSK ※1とm-トラネキサム酸 ※2の2種同時配合に成功した「抗メラノ機能体を搭載🌷 やわらかめのクリームのような美容液💓なめらかでスーッとお肌に馴染みます✨しっとりするのに、ベタつかない所がgood🙆♀️ 軽いつけ心地なので毎日使いやすいです! お値段は少しお高めですが、 30代になり気がついたら頬に出来たシミ!これ以上大きくしたくないし、増やしたくない💦本気でケアしたい😂そんな私みたいな方にオススメです💋
- 2022.09.08
シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる美白美容液。 使用目安は2プッシュ 無香料 こっくりした乳液のようなテクスチャー 伸びがよくベタつかない 高級感のあるパケが使うたびにテンションあがります🥰 付け替え用のレフィルが販売しているのも嬉しいポイント♡
- 2023.01.28
HAKUは「シミができる肌は特有の肌状態にある」ことに着目し、シミ予防のための美白※1美容液ブランドとして2005年に誕生。 美白有効成分4MSK※2とm-トラネキサム酸※3の2種同時配合に成功した「抗メラノ機能体」を搭載。 美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)に特化した製品はあまり潤いまで感じることは少なかったのですが、これは保湿成分もしっかり配合されているので使い心地が良かったです。
- 2022.09.10
うるおって明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 17年連続美白美容液売上No.1※! 美白※ケアのアイテムってさっぱりなモノが多いイメージですが、こちらはベタつかないけど保湿はきちんとしてくれます。 私にとって美白ケアは年中欠かせないので、継続使用していきたい美容液です✊🏻 ̖́-
- 2022.09.06
\シミのもとの無限ループにアプローチ/シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究明るく澄んだ肌へと導く美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆HAKU/メラノフォーカスZ(医薬部外品)☆こちらは資生堂ジャパン...
- 2022.08.20
✔️美容医療も気になるけど、スキンケアは要💡実際に美容医療受けた後でもスキンケア怠ればまたシミは出てくるって言うてた😵 ✔️スキンケアの後のメイクもスムーズなので私はスキンケア後に、ファンデーションと混ぜて勝手に『HAKUファンデ』にしてメイクしています(*`・ω・)ゞ ✔️17年連続美白美容液売上No.1※ ※インテージSRI,SRI+美白美容液市場2005年1月〜2021年12月 ※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 ✔️たっぷり使いで、紫外線にヘコタレない肌を🙌 ❤️スキンケア、ワンダフル~❤️
- 2022.08.20
このアイテムたちで、日中は新たなメラニン生成の予防、夜はメラニン色素を薄くするように働きかけます。 エイジングケアも兼ねているので、もちろんハリ、毛穴、たるみも同時にケアが可能。 他にもたくさんオススメはあるけど、美白に関してはこれが一番良い!! 個人の肌状態や肌質にもよるので効果の実感の仕方は人それぞれだと思いますが、私の場合、今までで一番この組み合わせが『透明感、ハリ、肌のつるつる感』を実感できています🙆♀️
- 2022.05.23
資生堂ジャパン様よりモニターさせて頂いた薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスZを試してみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特徴シミ対策として美容医療を選択する方も増える中、美容医療経験者の約7割...
- 2022.09.13
資生堂の100年を超える肌研究と、シミ予防研究による先端技術の搭載により常に進化をし続け、誕生以来、17年連続美白美容液売上No.1※のブランド♡ シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究! 2種類の美白有効成分が肌の奥深くまで浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 乳液のようなクリームのようなテクスチャーです。使用量は2プッシュ。気になる部分に重ね付けすれば、さらに効果があるようです⸝⸝⸝♡︎ 肌にピタッと密着するなめらかな美容液で、美白成分をすみずみまでいきわたらせてくれるようです。しっとり、そしてもちもちとした使い心地☺️
- 2022.09.13
美白有効成分 4MSKとm-トラネキサム酸が配合されていて、メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれます。 クリームの様なテクスチャで肌にゆっくり塗り広げられるHAKUが大好きです。 保湿力もある美白美容液はなかなかないので嬉しい🎀 中身が使い切れる様な構造になっていて、レフィルがあるのも嬉しいポイント。
- 2023.01.11
🤍HAKUの美白美容液 少し値段はお高めだけどこれだけはリピし続けたいスキンケアアイテム✨ いろんな美白美容液を使ってきたけど、この美容液が自分の美白ケアにはかかせない❤️ ちなみにストック購入済み☺️
- 2023.11.30
トラネキサム酸などの美白有効成分で メラニンの蓄積・過剰生成、メラノサイト活性化を抑止。 白い伸びの良いテクスチャーで全顔に馴染ませやすく、 使い心地がとても良いです🪄◎
- 2022.09.07
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。2種類の美白※有効成分が肌の奥深くまで浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 化粧水の後に2回押し分とり顔全体になじませ、気になる部分には重ねづけ。 なめらかなテクスチャーでスッと伸びます。ベタベタせず肌馴染みが良い✨ しっとりとした使い心地も特徴です。 シミは本当に悩んでいて、美容医療も考えていますが美白※美容液でおうちでケアできるのは嬉しいですね✨
- 2022.09.01
Zは以前Twitterのプレキャンでいただいたものです! 2種の美白有効成分 トラネキサム酸と4mskの配合された美容液は レアすぎるから使い切っても絶対リピする🫶 Z(左)の方は重めでクリームに近く、 新しいEV(右)の方が軽くてジェル寄り。 どちらも伸びは悪くないけどEVのが使いやすいかな、 美白成分は特に夏に使いたいけどzは夏には少し重いし。 血管に着目したオトギリソウエキスに加えて、 EVにはエイジツエキスが含まれるらしく。 シミができにくい肌環境を作り上げてくれるらしい✨ テクスチャにも感じられる浸透力upもz→evの違いかな。
- 2023.09.30
"シミができる肌は特有の肌状態にある"という言葉に衝撃を受けた薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスZはなんと今回で8代目!17年連続美白美容液売上No.1※のブランドです。※インテージSRI,SRI+美白美容液市場2005年1...
- 2022.08.26
薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスZ価格11,000円(税込み)容量45gこちらの商品は「シミができる肌は特有の肌状態にある」ことに着目し、シミ予防のための美白※美容液ブランドとして2005年に誕生。HAKUは17年連続美白...
- 2022.09.07
テクスチャーは美白※美容液ですが、保湿美容液のようなしっとりとした質感に驚きました👀‼️ シミでお悩みの方は美容医療か?美白※美容液か?と悩んだ事があると思います。 両方の良さやデメリット等ある中で私は気軽に取り入れられる美白※美容液にしてみました💖 HAKUのコンテンツに「シミが気にならない肌の兆し」があるのですが、朝に目を覚ました時にしっとりしている&メーク時のファンデーションののりが違う等の兆しが私にも当てはまるかもです😌 また、資生堂さんが特許を獲得している、美白※有効成分 の4MSK(※1)と m-トラネキサム酸(※2)の 2 種同時配合に成功した「抗メラノ機能体」が配合されているのが注目です🌹 2種の美白※有効成分が肌の奥まで届けてくれるのが嬉しいです✨ 🔶シミのもとへ、速く、深く届く 🔶しっとりとしたなめらかな使い心地 🔶高い保湿力 このような美白※美容液をお探しの方に使いやすいと思います☺️
- 2022.08.29
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はHAKUについて投稿します(灬ºωº灬)♩リピートして使い続けているHAKU。今年はさらに日中用のHAKUと合わせ使いすることでとても安心感がUP✨毎日使いたくなる使い心地でとてもオススメです💗{🌷}#...
- 2022.09.13
インテージSRI,SRI+ 美白美容液市場、 HAKU 金額シェア で17年(2005年1月~2021年12月)連続美白美容液売上No.1の実力派アイテム⸜♡⸝ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美容液で、医薬部外品をうたってるこのアイテム! シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究した資生堂だからできる、シミのもとへのアプローチで、透明感のある肌へ導いてくれます⋆꙳ HAKUはシミの元へのアプローチだけじゃなくて、うるおいにもきちんと着目して成分配合がされています✍︎︎︎ テクスチャーも塗りやすく、毎日のお手入れに使いやすいです! こどもが手がかかる今、なかなかクリニックには行けないから、手軽にお家でできて将来のための投資になる美容液でスキンケアがんばろう♡
- 2022.08.23
実際"17年連続で美白美容液売上NO.1"なんだそう! 2種類の美白有効成分配合で"シミのもとの無限ループ"にアプローチして全方向から効かせる美容液! ぴたっと肌に密着する感じがします。 なめらかなジェルを肌になじませると、しっとりうるおい保湿感があるので乾燥肌には嬉しい。
- 2022.09.01
・シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白*美容液 ・シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる ・根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ・2種の美白有効成分を、肌の奥まで届ける ・うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く ・無香料 ポンプ式なので量の調節がしやすく、公式的におすすめされてる量をきっちり塗ることができます🙆♀️ メラノフォーカスZは2プッシュがおすすめされていました! 軽いクリームのようなテクスチャーをしています🌟 そのおかげで少し保湿されているようにも感じるので、脂性肌さんはこれをクリーム代わりにしてもいい気がします😳 クリームのようなテクスチャーですが、柔らかくて軽いクリームのようなので 伸びも肌馴染みもよく、扱いやすいです🙋♀️ シミ・そばかすはなくなることはありませんが、前より薄くなり、肌悩みの中でも気にする優先度が下がっている感じがします😳 これからも使い続けたいと思います☺️
- 2022.08.23
資生堂のHAKUずっと使ってみたかった🥺 光を浴びる時間を味方にって キャッチフレーズ素敵すぎませんか。 トーンアップ効果で 明るく透明感のある仕上がり✰⋆ ファインレッドパールαが効果的に光を放ち シミや色ムラを目立たせない✰⋆ 化粧下地として使ってます◎ みずみずしく、べたつかない✨ 朝のスキンケアの最後に使っていて 私のお肌には合ってそうで 使い続けてどんなお肌になるか楽しみ❤︎
- 2022.08.29
吸水がすごいから当てるだけで水分とれるから摩擦かからないし清潔だし、何よりそのあと洗面所の掃除にも使えるという…(ババア) 肌のキメが整う感じで頬の毛穴は薄くなってきた。ざらつき消えた。ここまで効果あると高くても使いたくなる めちゃくちゃはだがもちもちなる。こんなバシャバシャなのどれ使っても変わらんやん、てワンシンの化粧水と交互に使ったりしたけどこっちのほうが圧倒的に肌が変わる コットンなんて何使っても同じだわー!って思ってたけどでかいやつの方がいい。マツキヨブランドのやつとかはけばけばして顔に残る…
- 2022.09.15
@haku_shiseido薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスZ45g 11,000円(税込)HAKUは、資生堂の100年を超える肌研究と、シミ予防研究による先端技術の搭載で、常に進化をし続け、誕生してから17年連続美白美容...
- 2022.08.31
美白といえばHAKUといっても過言ではないほどの名品、メラノフォーカス😍 こちらも様々な美白有効成分と保湿成分が配合されています😌💕HAKUって美白美容液なのに保湿力抜群なところが大好き❣️ 産後はシミが出来やすい時期でもあるし😩HAKUできちんとケアしていきたいと思います🙆♀️✨️
- 2022.09.13
美容医療か。美白美容液か。をコンセプトに、誕生以来17年連続美白美容液売上No.1※のブランドHAKU✨ シミのもとの無限ループへアプローチし、シミ予防研究から生まれた薬用美白美容液だそうです😊❣️ もちろん、シミで悩んでいるわたしもいつか使ってみようと思っていたアイテムの1つ! HAKU美白美容液か誕生して今回で8代目にもなるみたいで、やっぱり長く人気がありますね~🎶 使い方は、化粧水などでお肌を整えた後に2PUSHお肌に馴染ませます。美白美容液なのにしっとり保湿力があって、ベトつかないのがお気に入り💓 シミ&そばかすがこれ以上増えないように予防のために今後も使っていきたいと思えるアイテムです(*^^*)
- 2022.09.13
美白ケアしたい人は絶対使って♡HAKUのメラノフォーカスZ使い切りました!!以前のメラノフォーカスEVも使ってましたが、リニューアルしたZも使い切りました!肌なじみがとっても良いテクスチャーに変わってます。これでHAKUのメラノフォーカスは1...
- 2023.11.30
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究しました。 根本原因へ働きかけ、メラニンの、生成を抑えシミ、そばかずを防ぐ。潤いに満ちて、明るく済んだ透明感のある肌へ導きます♪。.:* パッケージは真っ白で可愛らしくシンプルなデザインです♥♥🌈 ディスペンサーで出せるので出過ぎることも無いので使いやすいです🥰 清潔感もあります。 テクスチャーは白くてすこしとろみのある柔らかめのテクスチャー♥ 香りは無香料のため香りがあるものが苦手な方にも良いと思います。 対策ができるのであれば未来の自分のお肌のためにも今から少しづつでもケアして行きたいです🥰 エコなところもお気に入り✨👍
- 2022.08.23
シミの原因にアプローチし、潤いの満ちた肌へと導いてくれます。2つのの美白有効成分が肌の奥深くまで浸透し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ディスペンサーも少量ずつ出せプッシュしやすいと思います。美容液は少しこっくりしていますが軽くて伸びが良いです。スッと肌にも馴染むので、ほぼベタつきが無く保湿される使用感。 肌馴染みがとにかく良いので気になる部分に重ね塗りしても厚塗り感やベトベト感が残らずこの時期でも使いやすいと思います。
- 2022.08.30
「資生堂」のキャンペーンに参加し薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスZをおためしししました。資生堂の100年を超える肌研究と、シミ予防研究による先端技術の搭載により常に進化をし続け、誕生以来、17年連続美白美容液売上No.1(...
- 2022.09.07
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究して生まれた薬用美白美容液! 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ🤍🤍🤍 2種の美白有効成分を肌の奥まで届け、うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導きます。しかも無香料! 3ヶ月くらい続けて少しでもシミとそばかすがマシになれば良いな〜😌
- 2022.09.10
/本格美白ケアにはコレ❣️\HAKUメラノフォーカスZ45g税込み11,000円美白美容液といえば!のHAKUメラノフォーカス✨1プッシュでパール約1つ部分💡伸びが良いので全顔には2プッシュで十分です🙆♀️白いクリームがすーっと肌に馴染んで...
- 2022.08.22
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスZ
- HAKU(ハク)
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- メラノフォーカスZ
- メラノフォーカスZ レフィル
- メラノフォーカスZ 20
- シミのもとの無限ループへ。薬用 美白美容液 シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。 シミのもとの無限ループへアプローチし、全方向から効かせる。 根本原因へ働きかけ、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 2種の美白有効成分を、肌の奥まで届け効かせる。 うるおいに満ちて明るく澄んだ透明感のある肌へ導く。
- 資生堂
- 2021/3/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <メラノフォーカスZ> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ レフィル> 有効成分 トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩 その他の成分 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、ワセリン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ルムプヤンエキス、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、水酸化カリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、キシリット、ポリエチレングリコール20000、β-カロチン、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ジイソステアリン酸グリセリル、l-メントール、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、L-セリン、α-オレフィンオリゴマー、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、塩酸グルコサミン、ユリエキス、ヨモギエキス(2)、トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、オトギリソウエキス、ピバリン酸イソデシル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド <メラノフォーカスZ 20> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、ルムプヤンエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、キシリット、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリエチレングリコール20000、1,3-ブチレングリコール、ジイソステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、イソステアリン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、L-セリン、フェノキシエタノール、β-カロチン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |