ディープビタCアンプルは必要量だけ使うように3個セットになっています。未開封の美容液は冷蔵庫で保存する事により鮮度を保ってます。 テクスチャーは濃厚でビタミンC🍋の香り😳がします。乳液のような使用感で肌になじみ、お肌がしっとりとするようなつけ心地です😌 ディープビタCアンプルには美白効果が期待できる、アスコルビン酸(ビタミンC)が含まれています💛メラニンの生成を抑える役割&肌の奥に潜んだシミ予備軍までケア◎🤍 また、純ビタミンが入ったアンプルなので、ピリッとする感じが生じる可能性があるので、パッチテストがオススメです👀 私は毎日使用するとピリッとする感じがあるので、週に2~3回の使用で様子を見ています😌 ✅お肌の乾燥が気になる方 ✅シミやくすみが気になる方 ✅お肌が敏感な方にも このようなアンプルをお探しの方に使いやすいと思います😊
もっと見るMEDICUBEディープビタCアンプルのクチコミ(2ページ目)

- 2022.11.16
・@medicube_officialjapan様の#ディープラインすんごい濃厚なのが揃ってます✨✨⭐️アイクリームシワが気になる部位に集中アプローチシミ&くすみ対策ピュアビタミン、その後を継ぐ強力なアンチエイジングアイクリーム❣️硬いのかな...
- 2022.01.28
優秀なビタミンCコスメ見つけた。これまで私の中ではオバジの高濃度ビタミンC美容液が殿堂入りだったのですが番狂わせ!!?セラム(左上)とクリーム(右下)は高濃度ピュアビタミンC最適の浸透率🍋なのに敏感肌でも使える優しい処方✨✨✨香りはけっこう...
- 2022.06.11
チクっとして刺激があるけど 私は痛いが大丈夫な人なので 全然okむしろ気持ち良い! 公式ページには ダーマエアショット使用後 スキンケアの浸透度432%高まるんだって これ、すご! ダーマエアショットのあとに ディープビタCアンプル も使っています ビタミンC、グルタチオン、パンテノールが 配合されています さわやかな柑橘の香り 低刺激に関する臨床試験済み 敏感肌でも使えるそうです 小分けになっているから フレッシュな状態で使えるのが嬉しいよね メディキューブの ホームエステがあまりにも 充実しているから驚いちゃった ぜひチェックしてみてね
- 2022.10.23
【メディキューブのピュアビタミンC高配合ライン】MEDICUBE DEEPLINEMEDICUBEディープライン ◼️ディープビタCアンプル ◼️ディープビタCクリーム敏感肌に優しいブランド『メディキューブ』から、ビタミンCがしっかり配合され...
- 2021.11.30
medicubeディープビタCアンプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\純ビタミンCが13.5%も入っている”7日シミ改善アンプル”/メラニンの活性化を抑え、美白効果に導く成分であるアスコルビン酸が、シミやくすみ、ニキビ跡(色素沈着)を含む...
- 2023.02.15
伸びが良いです👍🏻 私は少し刺激を感じた気がしましたが、数日使ってみると、毛穴が小さくキュッと引き締まった感じがしました✨ シミ・くすみ以外にも毛穴ケアまでできるので嬉しいですよね♡
- 2023.01.24
ビタミン高含有の拭き取りパッド、たっぷり70枚入りの大容量です☺︎ 厚手のガーゼ素材のパッドで拭き取る時もなめらかな肌触りです💆🏻♀️ 『ディープビタCアンプル』は、とろーりかなり濃密なテクスチャーの、ほんのり黄色い美容液。 かなりしっとり目な仕上がりで、なじませた直後はプルっともちもちした手触り◎
- 2022.12.06
公式推奨の手順としては洗顔→ディープビタCパッド→ディープビタCアンプル→クリームだそうですが化粧水をプラスするならパッドの直前か直後かな! 純ビタミンC13.5%配合!7日間集中ケア✔️アスコルビン酸の作用でメラニンの活性化を抑制✔️酸化しやすい純ビタミン3つにボトルに小分けし最後まで新鮮に✔️低刺激に関する臨床試験済み これすんごいの。少しミルキーカラーの黄色のアンプルはかなりとろみのある濃厚テクスチャー。ビタミン系アンプル好きで色々使うけどその中でもトップクラスで濃厚な気がする🥺濃厚だけど肌なじみが良くてかなりしっとりした使い心地✨これもパッドと同じく、ざらつきに一番効果を感じて、特に翌朝起きた時のお肌がつるんとした質感になる気がしてかなりお気に入り💖 デイリーケアとしてのパッド、集中ケアとしてのアンプル、どちらもかなりオススメなので気になる方はぜひチェックしてみてね🍋
- 2022.12.22
強さは1〜5段階まで調整可能なので、自分好みの強さで使えます🌿 洗顔後の何も塗っていない乾いたお肌に、肌から0.5cmはなしてスライドさせて使用します✨ 使用後は化粧水や美容液がより浸透している気がします✨ ダーマペンよりお手入れが楽で、買い換える必要もなく手軽に使えて、5分で自動OFFになるところも魅力的です🌿 純ビタミンC13.5%の高濃度ビタミンC美容液の、ディープビタCアンプルはとろみのある黄色がかったテクスチャー✨ 酸化しやすいビタミンCを、新鮮な状態で使えるようにボトルが小分けになっているのも嬉しいポイントです🌿 2つの相乗効果で、お肌がつるんとして明るくなってきた気がするので週2回のケア続けます✨
- 2023.01.27
ダーマエアショット ディープビタCアンプル 刺さないダーマペン 刺すの怖いし、痛いし、後が大変そうだし、こども同伴不可 レベル1の強さから…とのことなのでお顔に当ててみましたが、痛みもなく 手の甲でレベルをあげて当ててみましたが、わたはレベル3〜4のあたりで手の甲でもチクチクっと痛みというか痺れ?刺激?を感じました ダーマエアショットの効果で、浸透力アップ アンプルはビタミンCがぎゅっと詰まったアイテムをチョイス アンプル自体、3つのボトルに分かれてて衛生的 塗った直後はすこし刺激を感じましたが、針ではないとはいえダーマの後だからっぽいです 普通に塗った時は特に何も刺激は感じませんでした ベタベタせず、さらりとしていて、でもちょっとしっとりなテクスチャー 冬の間に夏秋の疲れてみえるお肌要因をとばしてしまいたいです
- 2023.01.09
スポイトでとった感じは とろーんと密度を感じますが お肌にはすーっと伸びて使いやすいテクスチャ。 高濃度の純ビタミンが配合されているので お肌の状態によっては、 ピリピリ感じる方もいるかもです。。。 (私は特に問題なく使えました🙆🏻♀️笑) 純ビタミンは酸化しやすいので 10gのミニボトルで小分けされており フラッシュな状態のまま 使い切りやすいサイズがありがたい🥺💓 私は顔全体+ニキビ跡部分に重ねつけして 使ってるのですが、 くすみなど気になってる方にもオススメです👍🏻
- 2023.01.31
特徴はビタミンCが13.5%も入っている7日シミにアプローチするアンプルです🕊 アスコルビン酸(整肌成分)が配合されています。 ビタミンCが濃厚なテクスチャーです。 イエローカラーが◎ シミにアプローチできる感じが好きな使用感です🕊 純ビタミンは酸化しやすい成分ため3つにボトルに小分けしているため新鮮な純ビタミンCを衛生的に使えるため◎ 注意点は高濃度の純ビタミンCが入ったアンプルのため、ピリピリする感じがあるかもしれないため純ビタミンCが初めての方は、腕などにパッチテストをした方がよいです🕊
- 2023.01.17
.。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。medicubeディープビタCアンプルディープビタCクリーム。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。メディキューブのディープラインに高濃縮ビタミンの最強セットが!お値段は高級スキンケア...
- 2021.10.25
ダーマエアショット後は浸透力もいつもの4倍上がると言われているから良いものを使いたい一心♡ このアンプル、メラニンの排出を促進させる純ビタミンCが13・5%も入っていてアスコルビン酸がシミやくすみ,ニキビ跡などの色むらにアプローチしてくれるもの まだ2回目なんだけどレベル2で少しピリッとするかなという程度の感覚!翌朝の肌のハリを感じてます。なんて言うか内側から押されたようにふっくらとする感じ(語彙力よ...)
- 2023.01.16
美容医療のダーマペンをイメージして、ホームケアできるように誕生した針のないダーマペン美顔器 レベル1から5まで調節できて音声ガイド付きで5分経ったら自動オフが便利すぎます🥺 レベル3あたりでまるでダーマペンのようなチクチクとした刺激感✨効果を感じますよー😍 このアンプルがピュアビタミンC含有でこんな濃い透明感のない真っ黄色な美容液初めてみました😳😳香りも、濃いビタミンC美容液の香り✨ もっちりとした使用感で普通に塗っただけでもツヤツヤに仕上がるのにダーマエアショット後に塗布すると肌なめらかでいつもよりしっとり保湿感を感じました🎶 メガ割で25,650円とお得なのに、メガブラックフライデーで20,520円とさらに5,130円引きですよ❤️❤️もうバグぢゃん笑 ディープビタCアンプルを含むマスクやクリーム付きでお得すぎる✨
- 2022.11.27
話題の美顔器︎💕︎medicubeのダーマエアショット使ってみたよ😆medicubeといえば、ゼロ毛穴パッドなど毛穴ケアが得意なスキンケアブランド💡こちらの美顔器もダーマペンのような毛穴ケアやクレーターケアを助けてくれるの🙌マイ...
- 2022.11.01
純ビタミンCが13.5%も入っているビタミンCアンプル🧡 純ビタミンは酸化しやすいので、3つの容器に小分けし、新鮮で衛生的に使用できる! 少しとろみのあるテクスチャーですが、お肌に馴染みやすいです。 肌が敏感な日は少しピリピリ感を感じました。 翌日に毛穴がキュッと引き締まった感じや、お肌のハリ感を感じました💕 小分け容器なのが何より使いやすく便利です!
- 2023.01.18
純ビタミンC13.5%配合 メラニンの活性化を抑え美白効果に導く成分であるアスコルビン酸がシミやくすみニキビ跡などにアプローチ👏 参加しやすい成分だから3つのボトルに小分けにされてるんやって😘 新鮮なビタミンを使えるね♡♡♡ すっごくビタミンが濃厚そうなクリーム色!! なめらかなテクスチャーですーっとお肌になじませれるよ♡ あっ、ビタミンだ〜って感じの香り。 はじめは少しピリッとしたけど、そこまで刺激は感じず使えました。 シミほんとに気になるから少しでも明るくなってくれたらいいな〜って念をこめて塗布してます💕
- 2022.12.27
ダーマエアショットは口コミやSNSで話題のダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器です😳 肌から0.5mm程度離した状態で使用すると、電気マイクロニードルが肌の表面に繊細な穴を空けてくれます✨ その結果、角質をオフし毛穴悩みを緩和してくれるそうです🤗 ディープビタCセラムは純ビタミンCが13.5%以上も入っている、7日間でシミを改善する目的で作られた美容液です🍋 メラニンの活性化を抑え、シミやくすみ、ニキビ跡などを含む、肌の色ムラにアプローチしてくれます✨ ビタミンC系のコスメは肌に刺激を感じやすいですが、ディープビタCセラムは低刺激に関する臨床試験済みなので、敏感肌の方でも安心して使用できるはず☺️
- 2022.12.15
.【medicube】ディープビタCアンプル¥6600ディープビタCクリーム¥6200メディキューブ様より御提供頂きました。メディキューブの本気のビタミンCライン!ピュアビタミンC高配合ながら低刺激な設計になってるよ☺️【ディープビタCアンプ...
- 2021.11.22
【長文】medicube🏥ディープビタCシリーズ⋆⸜🧡⸝⋆メディキューブさんのスキンケアを色々使わせていただいて思ったのは、どれも脇役じゃなくて一つ一つがスター製品なこと🌟ラインで使うとどれか1つ、2つが一番好きってなりがちだけど、同じディ...
- 2022.11.17
ダーマペンって美肌さんはやっている人が多いイメージ🧐 ダーマペン知らない方はこちらを参照💁♀️ でもダーマペンのようにはお肌を傷つけずお家で本格的な毛穴縮小ができる美顔器を見つけたよ✨ medicube ダーマエアショット @medicube_officialjapan そしてディープビタCセラムと合わせて使うとシミ•美白ケアにも効果的🤍 このセラム、濃厚なビタミンCが配合されていてこれ単体でもかなり使える! ダーマエアショットは1日5分を3、4日空けてケアしてね✨ レベル6まであるけど、まだ怖くてレベル1😅慣れてきたらもう少し出力あげたい😉 ご購入はホームページより!是非チェックしてみてね〜😆
- 2023.02.27
..୨୧୨୧medicubeディープビタCアンプル&クリームをお試しさせていただきました🍋 こちらの商品はこんな方におすすめです💁🏻♀️☑️肌荒れでお悩みの方☑️シミ・くすみでお悩みの方 ☆ビタCクリーム☆ピュアビタミン6.5%含量 真...
- 2021.11.16
\ビタミンCでくすみ抜け/▪️medicube▪️ディープビタCアンプル¥4,600税込ディープビタCクリーム¥3,200税込※日本公式オンラインストア価格最近せっせと使っているmedicubeのビタミンC配合のディープライン。アンプルは13...
- 2021.11.25
【おうちで美容医療!?本格的な毛穴ケアができる美顔器♡】 Instagramでご縁をいただき40代に入ってハイフやレーザー治療などの美容医療を受けていますが、小顔効果や肌の明るさなど即効性を強く感じます。ただ、お値段はもちろんのこと、継続...
- 2022.11.23
\垢抜け肌になりたいならこれ/最近"ビタミンC"のアンプル美容液が人気ですよね!しかし、どれでも良いって訳にはいかない大人女子は、フレッシュさにこだわりたい!!そんなフレッシュさにこだわっているのが、medicube(メディキューブ)のビタミ...
- 2022.11.04
明るい肌のメンテナンスには V.C.が効果的とよく聞くので、 なるべく高濃度、かつ、刺激がマイルドなものを求めて medicubeのこのセラムにたどりつきました。 V.C.濃度は驚きの13.5%。 アンプル式で肌に触れないし、 酸化もしにくい小さいボトル入りだから使いやすいです。 つけるとサラッとしていてつっぱりや刺激も特に感じず。 使ううちに毛穴がキュッとする感じが出てきて やはり良い!と感じさせてくれます。
- 2023.01.14
サッパリした使用感😍 キュッと引きしまる感じが気持ちいい🙌 朝忙しい時は洗顔の代わりにパッドでふきとる時も! パックとしてももちろん使える! 生理前の不安定な時期にも普通に使えて良かった😊 光、熱、に弱いビタミンを3つに分けて、酸化を防ぐ仕様になってるのがポイント🥰 香りは独特たけど、しっとり肌になじみが良くて個人的好き♥( ˶¯ ꒳¯˵) (アスコルビン酸特有の成分香) ビタミン系はつっぱりや乾燥するのも多いけどそこをカバーする保湿成分も配合されてるからバランス良いなって😊 高濃度だから初めての人はピリピリ、刺激を感じる人も中にはいるかも! 不安な方は使う前パッチテストを😊
- 2022.12.29
酸化を極力防ぐために小分けになっていて1週間ほどで使い切れるようになっています(開封したらビタミンCの鮮度を保つために冷蔵保存推奨) とろりとしたテクスチャーの黄色い美容液はピュアビタミンCが13.5%と高配合 私はビタミン系のスキンケアは肌がピリつくことがあるので最初ドキドキしたけど、刺激なく使うことができました🙆♀️ 翌朝、肌の調子がよくメイクのノリもよくなり、 使ってすぐは感じなかったけどトーンアップしてる気がする*:・゜
- 2023.01.09
🌷商品ブランド:medicubeアイテム:DEEPVITACAMPOULE参考価格:¥4600(定価¥6600)アイテム:DEEPVITACCREAM参考価格:¥3200(定価¥5300)ー♡🌷概要敏感肌でも使いやすい商品が揃う《medicu...
- 2022.01.06
高濃度ビタミンC配合製品ですが、肌が弱い私も全く刺激を感じなく使えました。 私は毛穴に一番効果を感じましたが、肌の調子全体が上がりトーンアップした印象に思えたので、数ヶ月使い続たら美白の効果も感じられるかも。 使用感と効果でおすすめな美容液ですが、匂いに敏感な方は事前に知っておいた方が良いかなと思いました。
- 2023.01.29
ビタミンCは鮮度が命だよ 高濃度!って感じがするし、しあがるつるんつるん ピュアビタミンC13.5%だよ 驚きの抗酸化作用と肌ツヤピカピカ効果で 鏡くらい光る肌できる この美容液はメディキューブの本気を感じるわ だいすきこれ 毛穴もキュッとなる!!
- 2022.12.08
MEDICUBEディープビタCアンプルディープビタCクリーム高級感のある見た目が素敵💐✨敏感肌なのでビタミンCはなかなかスキンケアに取り入れれてなかったので初めてのビタミンCスキンケア✨メディキューブさんは低刺激なので嬉しい☆😆ディープビタC...
- 2021.11.22
💁🏻♀️メディキューブでビタミンチャージ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣medicubeディープビタCパッドディープビタCアンプル≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣🔸...
- 2022.11.25
純ビタミンCを13.5%配合。 最後まで新鮮かつ衛生的に使えるのはうれしいポイントです。 クリームcolorのコクを感じる濃厚な美容液。 使っている最中からつるりとした使用感で、しつこくベタつくこともありません。 ふわっと肌あたりよく、ふっくら感が実感できるような気もしていてこれからの効果もとっても楽しみ♡ ぜひ同シリーズのクリームと一緒に使って、ビタミンパワーで明るい肌印象を目指したいなと思いました!
- 2022.11.08
鮮度を保つため遮光ビンに小分けになっていて酸素との接触を最小化されているところが嬉しいですよね☺️ 13.5%*1は長い研究の末に発見された刺激とベタつきを最小化し7日間で違いを感じるバランス配合量だそうです👏🏻 さらに、α-ビサボロールという美白機能成分*2 や美容成分*3が配合されています。 ビタミンC系のアイテムだと毎日使うと肌刺激が強いことが多いのですが、ディープビタCアンプルは毎日使っても問題なく使えています♪ かなりとろーっとしたテクスチャーでのびがよくてベタつきがないので使いやすいです🙆♀️✨
- 2022.11.11
新鮮な純ビタミンCで、シミ・くすみケア💛「メディキューブ」の、高濃度の純ビタミンCが13.5%も入っている、通称“7日シミ改善アンプル”をお試しさせて頂きました🧴@medicube_officialjapan年齢を重ねるごとに減少するメラニン...
- 2022.11.15
純ビタミンC(アスコルビン酸:整肌成分)が13.5%も入ってるそう😆⤴️👏 シミやくすみ(乾燥による)、ニキビ跡などの色素沈着に、アプローチしてくれるんだって☝️✨ 純ビタミンは酸化しやすい成分なので、3つのボトルに小分けされています💁✨ ブラウン基調のボトルにゴールドが映えて高級感があるよ🥺✨ スポイトタイプなので、自分の使いたい量を調節しやすい👌 美容液はとろりとしたテクスチャーで、見るからに濃厚な感じのクリーム色🤲 ベタつくかなと思いましたがそんなことはなく、肌なじみが良い👍 毛穴が引き締まったのと、ハリ感が感じられる使い心地です🥰✨
- 2022.12.20
メディキューブでビタミンケア💕medicubeディープビタCパッドディープビタCアンプルこの2つをライン使いしてみたのでレポします🔖.·🍀ディープビタCパッドビタミンC誘導体を含むビタミン4種がたっぷり...
- 2022.12.04
めちゃくちゃ気に入ったディープビタCアンプル🫶💓 トナーに続きパケもシックでおしゃれ! ・ピュアビタミンC13.5%も配合 ・シミ、くすみをケアできる ・10gずつ小分けされてるから新鮮の状態で使える ・開封後の使用期限は6ヶ月 ・開けたら冷蔵庫保管推奨 どちらかというと敏感肌だけど、ヒリヒリした感じもなく使えたよ♪ つけた後ももっちりしてくれて、保湿感もたっぷりなのでは!? 他の保湿系の美容液と合わせて使っても問題なく使えたよ✌️ ビタミンCは毎日取り入れてるから、ミニサイズで使い切りやすいのも嬉しい💕💕 翌朝もお肌の調子がいいからメイクノリもよくて嬉しい🫣💖
- 2022.12.28
[高濃縮ビタミン]ディープビタCアンプル定価6,600円(メディキューブ公式サイトより)✁ビタミンC配合量13.5%刺激とベタつきを最小化し、7日間の使用で肌に変化をもたらすらしい。ボトルを3つに分ける事で酸素との接触を最小限にし、いつで...
- 2023.01.25
特徴 純ビタミンCが13.5%も配合 純ビタミンは酸化しやすいのでボトルは3分割!最後まで新鮮な状態で使える! テクスチャ 濃厚!とろとろテクスチャ。肌馴染みがよくて、最初はお肌もっちりするけどすぐに乾いてサラッとしました。 使用感 ビタミンC濃厚配合なのに使用感軽めなんですね。もっと重いのかと思ってました。夜使うと翌朝の肌のコンディションいいし、お肌ツルツルでした。
- 2022.12.27
ビタミンCとEは同時に使用すると相乗効果があるので一度に取り入れられるところがとても好き💖 黄色いクリームで高濃度ビタミンCによくある特有の香りは感じにくい🙌オレンジのような香り🍊 高濃度ビタミンCというとオイル状を思い浮かべていましたがこちらは水分ベースで乳液のようなテクスチャの美容液☺️ 肌馴染みがよく刺激を感じにくいところが好きです😍 ピュアビタミンCは含有量20%の時に浸透率が高くなるそうなのでディープビタCアンプルとディープビタCセラムの組み合わせが推奨されています👏
- 2022.10.17
ディープビタCアンプルは、純ビタミンCが13.5%も入った美容液✨ メラニンの活性化を抑えてくれるのと、 アスコルビン酸が シミやくすみ、ニキビ跡にアプローチ✧ 光や熱、酸素を遮断し酸化を防ぐ茶色い小さなボトルに入っていて、 1箱に3本分、小さなボトルにすることで、新鮮な状態で使えるように工夫されてるんだよ🥰 アンプルはサラリとしていて肌なじみも良し🙆♀️ 私はくすみやすいのが悩みなんだけど、明るさが戻ってきたように感じたよ✨ 翌朝ももちっと感があっていい感じ💛
- 2023.02.03
✔️純ビタミンCが13.5%配合 ✔️ 韓国の食薬庁が示している美白機能成分、 α-ビサボロール配合 白味がかった黄色のどろっとした美容液で、香りは若干しますがほとんど気になりません。 のびもなじみもよく、刺激なく使えています。 使うと透明感が出るところがお気に入り♡ 純ビタミンは酸化しやすい成分なので、3つのボトルに小分けになっているのだとか💡 外箱の裏に、日付を書き込める箇所があるので管理しやすく、最後まで新鮮な純ビタミンCを衛生的に使える所もいいです🙆♀️ 高濃度の純ビタミンC配合なので、刺激が心配な方や、純ビタミンCが初めての方は、腕などにパッチテストする事をおすすめします
- 2023.01.26
ダーマエアショット ダーマペンの原理を利用した家庭用美顔器。 電気マイクロニードルが肌に微細な穴をあけて 角質除去や毛穴改善を促す✨ でも実際の針ではないのでダウンタイムがなく 手軽に使えるのが嬉しいポイント🥰 実際に使ってみると痛みはほとんどなく スキンケアの浸透が格段に良くなるのを実感!! ディープビタCアンプル 純ビタミンCを13.5%も配合した美容液。 最後まで新鮮で衛生的に使えるように 3つのボトルに分かれています🫧 濃厚なテクスチャーでありながら素早く浸透して もっちりとした肌に。 美顔器と合わせることで翌朝はいつもより くすみのない肌になっているように感じます🙆♀️
- 2023.02.05
純ビタミンCが13.5%も配合されていて、美白効果をもたらしてくれるアスコルビン酸が肌の色ムラを整えてくれるんですって🙌 ニキビ跡やシミに塗り塗りしてケアすると良さそう💞 純ビタミンCは酸化しやすい成分なので、こうして小分けのボトルになっているのも嬉しいポイント。最後まで新鮮な状態で使えます💓 実際使うととろみが感じられます!濃厚なテクスチャで、肌にとろっと馴染んでいきますよ😳 まだ1週間しか使っていませんが、ニキビ跡が着実に薄くなっています…! もっと続けたら肌トーン全体が明るくなるかな!?😍 使うのが楽しみになる美容液です🫶
- 2023.01.20
medicubeのDEEPLINEのアンプル。初めてDEEPLINEを使いました。medicubeは色んなスキンケアラインがあるのも良いですよね✨ ビタミンC配合量が13.5%の濃密なアンプルです✨ アンプルは箱に入っていて、ボトルが3つ、スポイトが1つ入っています。少量のボトルなので、短期間で使い切れるのが良いですよね🥺新鮮なまま使えるからありがたい✨ アンプルは濃密なのが分かる色味の濃いもの。だけど、お肌に乗せると、馴染みが良い✨濃密なのにベタつかないってめちゃくちゃ良い💗 この乾燥しやすい時期でも、朝までしっとりが続きます🥺普段使いにも良いし、特別ケアにもおすすめです💗
- 2023.03.05
ビタミンC配合量が13.5%。 medicube独自の処方で、刺激とベタつきも最小化されていて、使いやすいアンプルです🙂 美白機能成分のa-ビサボロール配合で、シミやそばかすを緩和してくれます。 茶色のボトルが光や熱、酸素を遮断してくれて、酸化を防いでくれるので、新鮮なまま使えるのが嬉しい🥰 黄色いみずみずしいテクスチャー。肌に広げていくと、ツヤっとしています。 ビタミンCの特性上、刺激を少なくしても多少感じることはあるようですが、私は大丈夫でした。 ピリつきがある場合は、間隔をあけて使うと良いですよ。
- 2022.12.06
商品詳細情報MEDICUBE ディープビタCアンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 生産終了
- ピュアビタミン*を13.5%も使った美容液です。 乾燥によってできる肌トラブルにアプローチし、ハリのある明るい印象のお肌へ導くのを助けます。 新鮮なビタミン*を使っていて、小さな3つのボトルに分かれて入っているので、管理も簡単です。 *整肌成分
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第11位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第58位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第40位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る |