この容量はありがたい。 香りもキツすぎず残りすぎない感じも良かった❤️ ただ私のダメージ髪にはこれだけじゃ対応は出来なくて、プラスで洗い流さないトリートメントは必須だった💭💭
- 2023.11.06
\髪指通り◎💜KUNDALウォータートリートメント/#使い切り洗い流すタイプのH&Mウォータートリートメント髪のパサつきが気になる方、まとまりが欲しい方にオススメ◎【使い方】①シャンプー後、水気をよくきった髪に直接塗布②よくなじませた後、洗い...
- 2023.04.02
私は元からあまりうねりもなく、まっすぐなんですが、やはり加齢と共に毛も細くなり(自分では昔が毛量すごくて大変だったのでちょうどいいくらいになったつもりだけど家族にはこんなに少なくなって!と心配されてる)、柔らかくなって、さらにハイブリーチの名残がまだ毛先にありまして毛先は傷んでいます。 何使ってもだいたい自宅でのケアではサラサラになると自分では思ってたんだけど、KUNDALのH&Mウォータートリートメントはびっくりするくらいサラサラになった。 美容室の後みたいな。 しかも最初、コスパ悪いかな?って思ったんだけどそんな事なかった! 私は週2くらいで髪の下半分に使っていて、娘は毎日使ってるけど少量でまんべんなくつくので小さいボトルでもまだ無くなりそうにありません。 魔法の液体です。
- 2023.03.30
メガ割人気商品!比較レビュー!.....こんにちは!美肌を目指す女です!#KUNDALの比較レビューです!是非参考にしてください!!!#無限リピートアイテム...
- 2022.02.28
香りが凄く良いから、同じイランイランの香りのデュフューザー買っちゃった😂 サラサラするんって感じの仕上がりで、 私のブリーチ毛的にはもう少ししっとり感が 欲しかったから星4にしたけど、 ものとしてはとっても良い◎ キャップも回すだけで開くから結構便利! (moremoとかだと全部開けないといけないけど これは少し回すだけでOK)
- 2023.04.11
KUNDALKUNDALウォータートリートメント03.イランイランYlangYlang小さい方をお試しで購入しました。昨年から全頭ブリーチを3回して、かなり傷みが激しくなってきたと実感…ヘアサロンでトリートメントもしてますが、毎日のケアでも補...
- 2022.05.12
香りはキンモクセイしてる😄 お花の落ち着いた香り。 こんな泡立ちよかったかな?てぐらい泡立ちも良し。 流す時とぅるんとぅるん。 翌日も、髪が柔らかくて絡まりもマシでやっぱり KUNDALすごいと思った!!
- 2024.09.11
お風呂場寒かったのか、お風呂場に置いてたら白く固まっちゃって出てこなかった🐻❄️💭 お湯につけたら溶けて使えたから、お風呂場に置いとく&お風呂場が寒くなる人は注意だよ🤣 香りはylang-ylangでほんのり香る🤍めっちゃ好き🤍 キツい香りが苦手な人も使いやすそう🤍 出し口はクルッとひねって出すタイプで、傷みが気になる毛先につけて軽く揉んでからちょい置いて流すよ🤍 water treatment使ったことない人は流す時絶対感動すると思う‼︎ 手触りというか、指通りが確実に感じれると思う🤍‼︎ 今まで試した中では今のところnardが1番好きかなぁ🤍 でも香りはKUNDALがタイプ🤍 こっちのが好きな人多いと思う🤣🤍‼︎
- 2023.01.09
300ml Amazonのセールで1600円ほどで買えました😊 Qoo10のメガ割で買おうと思ったけどこっちの方が安かった✨ サラサラになる。 洗い流すタイプ。使いやすい😺 イランイランは万人受けする香りな方だと思います😊
- 2025.02.02
KUNDALのシャンプー・コンディショナーがとても良かったので、ウォータートリートメントも購入してみました。 頭皮ケア&抜け毛が気になる方におすすめのヘアトニック♪頭皮にシュッとした後のスッキリ爽快感が、今の季節は特に気持ち良いです😊✨ リピ済み♪
- 2024.07.31
使うたびに髪がツルツルさらさら✨ 指通りがスルっと😆 パサついてた髪が生き返ったかのようにぷるぷるになった! H&Mウォータートリートメントを使うとなんとかプルっと保ってくれる✨ トリートメントのように時間を置かなくても大丈夫だから、時短でキレイになれちゃうのもお気に入り🥰 イランイランの香りも好き❤️
- 2024.06.10
やっぱりクンダルのヘアケアアイテムはわたしにあってるのかもしれない。 トゥルントゥルンになるし、何分もおかずに流しても綺麗になるところが好き。 香りも好き。 ヘアケアとしてはめちゃくちゃあってた。
- 2024.08.06
乾燥、熱、紫外線、静電気、ヘアカラーなどの繰り返す深刻なダメージを瞬時に補修できる、ウォータータイプの洗い流すトリートメントです! 17種のアミノ酸と10種の毛髪保護成分が髪1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修します。 これを使用してから髪が傷みにくくなり、次の日になっても髪の毛がサラサラでまとまりやすくなった気がします☆
- 2024.05.04
最初はびっくりするくらい良い香り🌸だったけど、使っていてしばらくするとだんだん濃く感じて鼻がバグりました。洗い流すとそこまで強く残らず良い感じにフワッと香ってくれて匂い持ちも良かったです🙆♀️ 可もなく不可もなく。他の方のレビュー見る限るすんごい良さそうだったので、期待しすぎてた分、若干の物足りなさがありました。気持ち髪が柔らかい感じになったかな?くらい。 これ使ってて1番難点だと思ったのは使いにくさ。直接髪につけようとすると床に落ちたり満遍なく付けられなかったり、かと言って手に出して使おうと思ってもウォータートリートメントだから一気に付けることもできない… お風呂時間なんてすぐに終わらせたい私からするとこの手間は致命的でした😢 それと、そういうものなのかもしれないですが5回くらい使っただけでもう半分近く減ってしまっていたので、コスパの点でもあまり好ましいものではなかったです… 髪質が合う方には良いんだと思います!
- 2022.09.28
KUNDAL H&Mウォータートリートメント03.イランイランSNSで髪の毛がサラサラになると話題だったので購入してみました!1500円くらい?て試しやすい値段なのも🙆♀️なんかさらさらとかしっとりとかじゃなくて、つるつる?すべすべ?みたい...
- 2023.04.26
ウォータータイプの洗い流すトリートメント💇♀️ 17種類のアミノ酸と10種類の毛髪保護成分が髪の毛1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修してくれます! ハチミツエキスやマカデミア種子エキスなどの自然由来成分が配合されており、髪の毛に潤いを与えてくれ、柔らかい髪の毛に仕上がります🍯 イランイランの香りで癒されます🌼
- 2024.03.07
テクスチャはさらさらっとした液体です 洗い流すと髪がいつもよりつるっとしていました!👍 ドライヤーで乾かしたら髪の毛がサラッサラに🥹 こちらのウォータートリートメントはイランイランの香りで、箱の説明には、「恋を呼ぶ魅惑的でロマンチックな香り」と記載されていました✨💕
- 2024.02.08
各商品のレビューは後ほど🤩 ピンクメイクセットはバージョンが異なるので、被りの参考になればと思います! 総額8,437円分! 約12,000円分が5,300円ととってもお得に購入出来ました!
- 2022.10.29
【クンダル ウォータートリートメント】ベビーパウダー(300ml)イランイラン(100ml)韓国発の麻薬トリートメントことKUNDALクンダルH&Mウォータートリートメント梅雨の湿気に負けないサラッサラのウォータートリートメント!イランイラン...
- 2021.07.14
LIPSのクーポン&ポイントで購入したKUNDALのウォータートリートメント💜山程ある口コミを見ていたら、硬毛さんには合わなそうな雰囲気…これは細毛軟毛の私には合うんじゃないか?と思い試してみたところ、大大大大正解❣️使用してる時から滑ら...
- 2022.06.20
待ち時間なしですぐ流せて、洗った瞬間からサラサラ💕 ドライヤー後も、翌朝寝起きまでうるツヤが続いてた!🥺 ・ドライヤーするときまでイイ匂いがする💕 ・効果がありすぎて、他の商品も試したい!😍 ・どれくらい出したか分かりにくい…使いすぎ注意☡
- 2021.09.28
【KUNDAL】クンダルクンダルH&Mウォータートリートメントイランイランの香り話題のウォータートリートメント使用してみたので、紹介です!!わたしはイランイランの香りにしました😊使用しているときは強めの香りでお風呂全体がその匂いで包まれますが...
- 2021.07.04
KUNDALは口コミ評価がめちゃくちゃ高くてずっと気になってました、、♡ 保水力とダメージ補修力がとても高いので洗い上がりは艶やかで、指通りの良い髪になります◎ 1回に強めの2プッシュを使っていますが、思ったより減らないのでコスパも悪くなさそうです。 イランイランは甘いけど甘すぎなくて、少し官能的な香り♡ お風呂場でふわっと香る程度で、持続力はさほど強くないのでとても使いやすいです。 最近お気に入りのヘアケアアイテムです!
- 2021.09.07
香りが凄く良く、まるで美容室後みたいな髪のさらさら感になるとの口コミが多かったので期待を込めて試しに買ってみましたが、、 香り、仕上がり共に最高でした!✨ ・香りは、上品な花の甘い香りで、ロマンチックな雰囲気があります🦋 ・個人的にしっとりというよりサラサラ!って感じの仕上がりだと思いました!ツヤもそこそこ出るしこの値段でこのクオリティは凄い😮💨 ただ、口コミでもあったのですが、液が出る部分の容器の形状がどうしても使いづらい、、、 まだ使い始めてから間もないため、慣れていないのもあると思いますが、液が美容液のように一滴づつポタポタ出るタイプで、手で取っているときりがないので髪の毛に直接ポタポタするのですが、何回も振らなければならず、少し難点です、、🥲ボトル部分を押しながら振ると少し出やすくなります🙆🏻♀️ そこ以外はパーフェクトだと思うので、使い切ってみてこの容器問題が気にしなくなる程気に入ればリピしたいと思います
- 2022.04.07
LIPSで購入したの届きましたー!4日(土)に注文して7日(火)に届いたから早かった。ちなみに3つ買って、1500円クーポン使ったから、1550円で買えた✌️✨キャンメイクのラスティングアイベースはリピのやつ。これを塗ると塗らないとじゃ発色が...
- 2021.12.07
ウォータートリートメントはどうなの?.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日は#KUNDAL#H&Mウォータートリートメント100mlをご紹介!画像で私の感想を載せています🌟割とガチレビュー!#ウォータートリートメント...
- 2022.02.28
新しいピンクのシリーズも気になりますが、お得に買えたのでこちらにしました😄✨ 華やかで魅惑的なお花の香り♪ (私はプルメリアの様な甘い香りに感じます☺️) ボディクリームも気になる〜😍✨
- 2023.11.25
LIPS2023年秋クリアランスセール限定シークレットボックス4000円気になって気になって皆さんの投稿みて購入しました!結果大満足です😊・UZUアイライナー3個ブラウンブラックグリーンブラックプラチナムブラック・KUNDALH&Mウォーター...
- 2023.10.13
まじでさらっっっさら うそやーーん 美容院クオリティーのサラサラ具合。 特に髪の毛流したあとすぐ。 乾かしたあとは、そこまでの感動ではないけど(あれ?笑) 流したときの手触りがミンク過ぎてすご! すぐなくなって、大きいサイズリピートっっ! ついでにKUNDALのシャンプーリンスも購入。 ドン・キホーテ、韓国コスメ大量でまじでテンション上がる。 掘り出し物でした♥️おすすめ!
- 2023.10.06
気になってた、ウォータートリートメント使って見ました☺️ロングヘアーなので、お手入れが大変でトリートメントしてから乾かさないとすんごくパサパサになってしまうんです😞でも、このトリートメントした日はトリートメントなしでドライヤーしてもつるつるサ...
- 2022.05.02
サラサラの液体タイプのトリートメント。 クリームタイプと同様に潤いが補給されてつるんとした髪に仕上がります。 濡れた手で出そうとすると手が滑ってちょっと使いにくかったけど、使用感は好きでした。
- 2023.08.28
去年に買ったものだけど、まだまだ使えるほど残っててコスパ良いです🙆♀️ シャンプーリンスが終わったあとに、水気をとって毛先から中間に馴染ませて10分ほど置いて流して見てください!!! とにかく感動します😭😭 1000円も行かずにこの商品が買えるのはスゴすぎるってぐらい激推し💞 大容量で香りも良くて、伸びもいいです!! ドライアーの途中からあれ?めっちゃまとまり凄くない!?ってなるので買って見てほしいです☺️
- 2023.03.04
ウォータートリートメントといえばモレモが定番でどうしてもそこと比較してしまうのだけど、モレモよりはトリートメント効果の感じ方は低い ただやっぱり時間をおかずに普通のトリートメントと同等の効果を感じられるって点は楽で良いし、洗い流すのも楽だし、デイリー使いでも良いなって感じ リピはしないかな
- 2023.05.02
KUNDALH&Mウォータートリートメント03.イランイランYlangYlangを使い終わったのでメガ割で買っておいたKUNDALH&Mウォータートリートメント04.チェリーブラッサムCherryBlossomをおろしました。5秒でサラサラ、...
- 2023.04.20
ウォータートリートメントにありがちなツンとした匂いは感じず優しめ 少量を毛束の中心から馴染ませてブラシでとかすとどんどんつるんと全体がまるでコーティングされていくみたいに! 洗い流してドライヤーの後もサラッとツヤ感が出ていい感じ♪ しかしまったくイランイランの香りは感じなかったなぁ
- 2023.05.27
☽𓂃꙳⋆\最旬コスメをお得に試せる/毎回何が入ってるかわくわくするmichicos✨"michicos"は自分に合ったカラーのコスメが届くサブスク💄雑誌やSNSで話題のコスメブランドを厳選して毎月必ずお値段以上のアイテムが届くから別々...
- 2023.08.19
高いけどたいして効果を感じなかったSTYLEETuRUNウルツヤスタイルトリートメント黒髪の思春期娘はとぅるんになってました!ヘアアイロンしたあとに艶々よ。天使の輪。友達に「ウィッグみたい」と言われているそうな。一応このトリートメント前にKU...
- 2023.03.22
頭皮を洗って炭酸シャンプーでスカルプをクレンジングして、毛先が死んでバリバリだったのでH&Mウォータートリートメントをしました。 シャンプー後、水気を切って切って、毛先のハイブリーチしたあたりを中心にH&Mウォータートリートメントをつけて髪に塗り込んで30秒ほどして軽く流してから、トリートメントをつけて乾かし(この時点でサラサラ)、乾かしながらウルトラヘアセラムをつけて乾かしました。 かなりのダメージだった人形の毛みたいな毛先が、柔らかくなりました! 何より、トリートメントつけてから長い時間待たなくていい。 コスパは悪いかもしれない🤔 美容室のトリートメントに比べたら安い! 私は毛先中心に使う感じなので小さいサイズでも持ちそう。 シャバシャバよりちょっととろみあり。 楽チン! ハイトーンブリーチしてない髪ならもっと柔らかくサラサラになりそう。 時短なトリートメントで、早く髪洗い終わりたい女なので待ち時間が少ないのが良い! ただし、お風呂場寒いと固まります❄️🥶
- 2023.02.11
バスヘアトリートメント使用メモ私(多毛・剛毛・ブリーチとカラーでとても傷んでいる)1.フィーノ香りはなんか大人の女の人って香り(?)結構重ためのテクスチャーだが思ったよりしっとりしない…2TSUBAKIヘアパックいい香りだがちょっとかおり強め...
- 2022.12.06
\最後の追い込みで絶対可愛くなる🎄🎅/クリスマスまで、1ヶ月を切った❕ということで、大事な予定ができた人も多いのでは🥹❔今日の #くらの美容日記 ではクリスマスまでに可愛くなるために残された短期間でできることをまとめてみました👀お知らせ今イン...
- 2022.11.30
パーソナルカラー4タイプにそったコスメを毎月お届けしてくれる! 話題のコスメが毎月試せる 美容家による解説つき 似合いそうなものがチョイスされていて フェイスマスクやヘアケア品も入っていて、嬉しかった💖 使用感等はまたレビューしますが、お得感満載で喜びました✨笑
- 2022.10.31
ukaスカルプ ブラシ ケンザン pdcワフードメイド 酒粕パック KUNDALH&Mウォータートリートメント DAISOカラーリングキャップ ちふれ美白美容液 W 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2022.10.30
初めて#レチノール を使ったのでよくあるA反応?とかが怖かったのですが、こちらは大丈夫でした🙌🏻 これは最近レビューを出しているので詳しくはそちらを見て欲しいのですが、使い始めた途端分かる良さ!!! とろみのあるウォータータイプのトリートメントで、シャンプー後の髪の毛に塗ると温かくなります! 日焼け止めとは思えないほどの塗り心地の良さ! こちらは涙袋絶壁女がおすすめしたいアイテムNo.1 👑 ガラス砕きました!みたいなギラギラ感❤️🔥 結構スキンケアには力を入れているはずなのに、これ使うと目に見えて汚れが取れるから困る…😅😅(笑) これはさっき紹介したフォレンコスの大粒ラメとは逆で、すごく細かいキラッキラのラメなんです🥹💕
- 2022.08.23
これは巷では【麻薬トリートメント】と呼ばれるほど依存性が高いトリートメント! カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも使ったことがありますが、しっとりして髪がまとまるのですっごいおすすめ! トリートメントの効果が出やすくなるしこれのおかげもあって潤いが出ます!! ヘアクリームは髪の内側から潤いを保ってくれるので髪の乾燥が気になる人は絶対やってください!! オイルの方は7本以上リピしてるくらい大好きなオイル⸜❤︎⸝無臭で天然のオイルなので顔や体に塗っても問題ない!! 大島椿のオイルのおかげで髪の治安が保たれててこれはリピ確✌️
- 2022.10.16
髪が濡れている状態ではあまり効果が感じられず 普段使っている安めのトリートメントと そこまで変わらない手触りでした。 乾かしてから効果が感じられました。 サラサラになるのはもちろん まとまった感じがありました。 ツヤも翌朝までしっかりあってよかったです。 サラサラ感は求めていなく まとまりが物足りない気がしました。 フィーノは言わずと知れた名品です 少し多めにつけると髪が トロける感じの手触りになるので いつもより少し多めにつけることをオススメします! フィーノは良すぎて無くなってほしくないが 故に使う頻度が少なく特別なイベントなどに 使うことが多いです。 麻薬トリートメント言われるくらい ツヤツヤになって手触りが良すぎて ずっと触っていたいくらいやばいです。 最初は液がサラサラですが髪につけると だんだんクリーム状になるので 最初は量を調節するのが難しいです。 サラサラになるのはもちろん まとまりが今まで使ったトリートメントの中で 一番よかったです!
- 2022.10.19
ウォータートリートメントって洗い流さないやつだと思って使って、また使おうと思って別の日見たらまさかの洗い流すタイプで1回分無駄にした気がする笑 朝起きたらサラッサラでね!手ぐしでまとまるし、ブラシしたらもう美容院帰りみたいでそのまま出かけられるしツヤツヤだし!!! 毎日じゃなくて気合い入れたい日の前日に使うくらいがちょうどいい
- 2022.11.09
▼メガ割おすすめ品!!こんにちは!もうすぐQoo10のメガ割が始まるということで、私が使ってみて特におすすめのものを10点まとめてみました!コスメもスキンケアも混ざってます。*⑅ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター ...
- 2021.05.30
その中でもこのKUNDALのシャンプーたちは本当にもう良くて良くてこれからも絶対に使用する自信があります🌟 髪の毛に少しでも艶とかあるだけでもその人のイメージが100%変わってきます! 私はこのKUNDALさんの製品を使ってから家族からもお友達からもたくさん褒めて貰えるようになりました!「○○○さんめっちゃ髪の毛綺麗ですよね!」 こんなに褒められたらもっと頑張っちゃうよね(^ ^) 努力している女の子が1番可愛い❣️
- 2022.09.04
LIPS shoppingのクーポンを先行頂いたのでお得にコスメを購入しました! 5000円以上購入で20%オフのクーポンが明日から登場するのでおすすめです💨 レビューするとポイントも貰えて次のお買い物で使える!お得! KUNDAL ウォータートリートメント 03.イランイラン moremo ウォータートリートメントミラクル10 200ml LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2022.10.23
今回はLIPSで購入した試してみたい韓国🇰🇷トリートメントの紹介です🛍🟣KUNDALKUNDAL03.イランイランウォータートリートメントこの機会にLIPSショッピングで買っちゃいました🙌🏻1回使った感想です😊他の香りが欲しかったですが、イラ...
- 2022.07.30
商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第117位トリートメント 20代 第117位トリートメント 30代 第117位トリートメント 40代以上 第117位ヘアトリートメント 10代 第16位ヘアトリートメント 20代 第16位ヘアトリートメント 30代 第16位ヘアトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第117位トリートメント 脂性肌 第117位トリートメント 乾燥肌 第117位トリートメント 混合肌 第117位トリートメント 敏感肌 第117位ヘアトリートメント 普通肌 第16位ヘアトリートメント 脂性肌 第16位ヘアトリートメント 乾燥肌 第16位ヘアトリートメント 混合肌 第16位ヘアトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 03.イランイラン Ylang Ylang 300g
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
- <03.イランイラン Ylang Ylang 300g> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <03.イランイラン Ylang Ylang> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トリートメントランキング第68位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る |