*:*:*:*:*:*:*:*KUNDALH&Mウォータートリートメント*:*:*:*:*:*:*:*使い切ったので感想をお伝えします正直に申し上げて…リピなしです🙇♀️なんというか…期待しすぎたというかわたしのこの産後+授乳期でちりちりに...
*:*:*:*:*:*:*:*KUNDALH&Mウォータートリートメント*:*:*:*:*:*:*:*はじめてウォータートリートメントを買ってみました😃使って1週間ほどたつのでレビューしたいと思います!こんなサラサラした液体で髪の毛ケアできる...
こちらもとてもいい香りで、その香りがお風呂上がりも持続します✨ 手触りもよくなっていい感じ✨ 他にもイランイランやベビーパウダーの香りもあるのでそっちも気になるところです🤩
- 2024.06.26
17種アミノ酸と10種の毛髪保護成分が髪1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修 ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分が髪に潤いと柔らかさを与え、自宅で簡単にサロン帰りの仕上がりを実現 水のようなサラサラテクスチャー! 髪に塗布した瞬間から、つるんつるんになるのが分かります☺︎ 待ち時間が少ないのがいい◎ でも私は3〜5分くらいいつも、おいてから流しています✧ 流した後も、つるんとした仕上がり◎ 乾かした後も翌朝もサラサラな触り心地でした☺︎ 香りは、Ylang Ylangでいい香り✧ 流した後はそんなに、残らなかったです! KUNDALのH&Mウォータートリートメントもなかなか良かったです☺︎
- 2024.06.19
時間置かなくてもツルツル! 子供にさっと使うのも楽ちん‥♥ わたしは乾燥、細毛がひどいので 最近はクリームをしっかり仕込んでます ちゃんと手で広げて使えば、べたつかず、ドライヤーで乾かしにくいとかもなくて、取り入れやすい! シャントリって色んなの試してるけど それだけで貯水、保湿ってなかなか少ない。 でも外側のケアを毎日ちゃんと続けてたら ある意味何を使ってもきれいに維持できるので 外側ケアに頼るのも大事だなーと最近つくづく思ってます
- 2024.06.11
届いてから早速使ってるけど、めっちゃ良い感じです!香りがとても良くて、髪がさらさらつやつやに✨ 口コミをみて使ってずっと使ってみたかった! 使い心地など、レビューしたい✨ リピート💖自然な涙袋を作ることができて大好きです😍
- 2024.05.22
私が徹底してるポイント8個🩵 今回は、私の理想である、"清楚系美少女"になるために私が毎日頑張っていることをご紹介します、、、!! 雰囲気も顔も最高に可愛い女の子になりたい!! ちなみに毛穴レスな肌を作るために私はワンデイズユーのノーモアブラックヘッドも使用しています! 肌がめちゃくちゃツルツルになるからおすすめ!
- 2023.08.03
\みんなはLIPSのクーポンガチャ引いてますか?🫧/今回のLIPSショッピングで購入したもの、左上から順に🫨1⃣fanclやわ肌ミルク洗顔¥1,6502⃣ビフェスタ泡洗顔ディープクリア¥7703⃣KUNDALH&Mウォータートリートメント¥1...
①Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー ¥1,512 ②mude スキニーマスカラ 01 ブラック ¥1,200 ③dasique シャドウパレット10 オータムブリーズ ¥2,960 ④dasique Vカットブレンディングシェーディング02 クールブレンディング ¥1,752 ⑤rom&nd デュイフルウォーターティント13 カスタードモーヴ ¥959 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム08 コーラリア ¥1,056 ⑦魔女工場 ピュアクレンジングオイル ¥2,304 ⑧Dr.Althea パワーブライトニンググルタチオンクリーム ¥3,120 ⑨KUNDAL H&Mウォータートリートメント ¥1,279 ⑩イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー N ¥450
- 2023.09.01
使ったらサラサラとぅるとぅるになります! でも1回で使う量を調節するのが難しくてたくさん使ってしまうからコスパは悪いかも…💭 キャップが回す式になっててめずらしい。 匂いもとても良いです! 美容室行ったみたいになります!
- 2023.09.05
ノズルのキャップが取れなくて焦ったけど、取らなくて良いやつでした😅 香りがとても好き✨ テクスチャーはサラッとしたオイルって感じです✨ つけ過ぎたり洗い流しが足りないと少しベタつきます。 洗い流した後はチュルンて感じですが、ドライヤーするとサラサラになります✨ まだ使い始めたばかりなので効果はそこまで感じていませんが、使い続けたいと思います♪
- 2023.08.27
コスパ良し🥹 10秒ぐらいもみこんで流すだけで、楽ちんだしサラサラになる。 終わりはヘアオイルつけてドライヤー。 3センチくらい毛先の傷んだところを切ったのもあるけど、指に絡まないのはいい気持ちー。 またリピストックあり。 まだ使ってないけど次はDaleafのLPTケラチンリペアウォータートリートメントをおろしました。
- 2023.10.03
スキンコンディショナー ローションVC G さっぱりした使い心地で朝によく使用してました! コットンパックしても毛穴が引き締まる感じで良きです リピ確定で既に購入しました🫶 SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド こちらは初めて購入して60枚入ってたので2ヶ月ほど使用しましたがパッドも大きくて割いて使ってましたが赤みも引くのでおすすめです! KUNDALH&Mウォータートリートメント 初めて買ったウォータートリートメントですが使用感が良く髪の毛もまとまるしサラサラになるので気に入って使ってました(*^^*)イランイランの香りも甘すぎず良かったです LANEIGEリップ スリーピングマスクグレープフルーツ ミニサイズ使い切りました(*^^*)めっちゃ良かったですぷるぷる唇になるので朝までしっかり保湿してくれます🤲´-こちらは他のミニサイズもあるのでずっとリピすると思います(*^^*)
- 2023.07.20
大好きなKUNDALのヘアケア、ウォータートリートメントも評価高めだったので購入してみた◎ 指通りがかなりサラサラになるので、ダメージ毛の私でも触り心地が良い髪の毛に仕上がる。 ベタつかずさっぱり使えてサラサラしているし香りも良くて洗い上がりも良いので、夏のヘアケアに良さそう✌️
- 2023.07.05
KUNDALのシャンプーは香水シャンプーと言われるくらい高級感のある上品な香りで、めちゃくちゃ香りの種類がある! 私は日本で1番売れているAmber Vanillaの香りにしてみました🤍 甘すぎないか心配していましたが、上品な香りなので香りで頭がいたくなる心配はなさそうです✨ 最近髪の毛のダメージによる広がりがきになっていたのですが、これを使うと髪の毛のまとまり感がすごい!! しっとりとしたしあがりになります!
- 2023.06.08
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
300mlの大容量! 塗って待たずにすぐ流してOKのウォータートリートメント✨ ダメージを受けた髪に栄養補給&水分コーティングでつややかな髪へ😌❤️ 今回香りはベビーパウダーを選んだんだけどブロー中も良い香りがしてよかったよ🫶💓
- 2024.11.24
🧸𖤐⡱KUNDALウォータートリートメントQoo10メガ割で購入。シャンプー後に軽く水気をとってつかうウォータータイプのトリートメント。初めてウォータートリートメント使ってみたけどいい!まずいい匂い!イランイラン🥰💗サラサラになる!リピ確定!...
- 2024.06.26
一度で変化を感じました ドライヤーで乾かすとしっとりしてくれて 量が多くて髪が太い私にはぴったりでした 仕上がりや香りが好きになり 3月のメガ割ではシャンプー&トリートメントを 購入するくらいです ただ‥これは私のものだけだと思うのですが キャップの穴が空いてなく開いても 液がでてこなかった‥なので毎回キャップを外して 使用していたので★3にしちゃいました 商品の仕上がりなどは文句なしです
- 2023.03.22
【褒められ髪になる!?】オススメのヘアアイテム紹介よく髪を褒めて貰える私のオススメのヘアアイテムを紹介します~!!【お風呂】・呂ScalpDeepCleansingシャンプー/コンディショナー・KUNDALH&Mウォータートリートメント03....
- 2023.03.03
【ヘアケア】髪を変えたいならこれ!!!!!ヘアケアオタク激推しアイテム9選😍୨୧୨୧今回は、コスメが好きなのと同じくらいヘアケアオタクな私がリアルに愛用しているヘアケアアイテムをご紹介します!!📍#ellipsヘアーオイルトリートメント📍#m...
- 2022.06.13
私が、正直教えたくないくらいに愛用している激推しアイテムを6つ、 どれも初めて使った時はほんっとに感動した…。。 📍KUNDAL クンダル H&Mウォータートリートメント 📍ハウスオブローゼ Oh! Baby ボディ スムーザー 📍フィアンセ ボディミスト ピュアメロウシャンプー 📍ツルリ 全顔つるり筆 マイルド 📍マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター 📍カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン
1900
- 2022.03.19
泡立ちがよく、泡がこまやかでした。ギシギシ感もなく洗えました。 トリートメントしたあとはトゥルトゥルサラサラなのにしっとりまとまって、ヘアセットいらずです✨手触りも滑らか(ღ✪v✪) でも香りが苦手かも💧ないのに等しいのですが💦
- 2024.02.25
ウォータータイプのトリートメントで放置時間が短いことが特徴✨ ケアー後のダメージを受けて手ぐしが通らないレベルの髪でも一瞬でまとまるサラサラヘアに仕上げてくれてヘビロテ確定‼️ カラーやパーマなどでダメージを受けている方にぜひ使ってほしいトリートメントです🌟
- 2024.03.18
正直もうリピ無しなコスメをご紹介します リピ無しとは言いつつ、良いところもあるのでそれを交えてコメントしております。そして合う合わないは人それぞれです🙆♀️ クンダルのウォータートリートメントはAmazonで購入しましたがQoo10でも販売されてるので一緒に載せました💭
- 2022.11.23
香りはとってもよかった!効果はよくわからず。ウォータートリートメントもいまいちわかんなくて悲しかった。他の香りが気になるとこです。...
- 2023.07.03
私の髪の毛は猫っ毛で細く絡まりやすいです😵💫1度全頭ブリーチもしているので、乾燥して特に毛先はパシパシになりがちです😢 KUNDAL クンダル H&Mウォータートリートメント シャンプーの後にはこれ!時間を置く必要も無いので使いやすいです💓 エルジューダ エマルジョン これはお風呂上がり、ドライヤーの前に!保湿力があって、柔らかい髪にしてくれる! JUL7ME Perfume Hair Essence オイルでもバームでもないのに、これを馴染ませておくと巻きが取れないんです😳😳 マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ 梳かすだけでツヤツヤ!にはならないですが、絡まりにくく、髪がふわっとなるので気に入っています💖 Panasonic ヘアードライヤー ナノケア 6割くらい乾いたら温冷モードにして乾かす(自動で温冷の風が交互に出ます)⇒最後は冷風っていう風に乾かすとしっかり髪がまとまります!
- 2022.01.26
KUNDAL プロテイントリートメント↪︎ これは完全にデイリーケア。他のトリートメントと比較すると圧倒的に効果は薄いけど、市販のトリートメントと比べるとやっぱりいいな!とおもう神コスパトリートメント✊🏻 KUNDAL ミラクルダメージケアウォータートリートメント↪︎ 塗ると暖かくなる♨️安いのに全然減らないからコスパ良いし仕上がりもかなり良い。スペシャルケアまではいかないけど普段のケアになにかプラスしたい時におすすめ! Daleafベター ルートウォータートリートメント↪︎ 抜け毛ようだから補修力は期待していなかったけど髪がふんわり扱いやすくなる気がする。シリコン感がなくて軽い仕上がりなのも好き。香りは少し癖があるかも。
- 2022.11.12
初めてのウォータートリートメント! 思春期がいるお家はなんぼあってもいいですからね。 思春期娘、クレンジングシート使ってから洗顔していたのですが(おでこもシートで拭いてから)シートが無くなってただの洗顔になってからおでこのニキビ増えた説浮上。 こないだ買って良かったのでリピ買い。#リピ サリチル酸!て感じだから保湿目的の化粧水だと思わずに、ニキビ部分に塗る感じで。 娘、だいぶ良くなりましたよ。 コツコツ集めてるナオミのカラコン。 使わなそうだけど使ってみようと思ってこのリップスフェスタのお得さに便乗して買った。 ドラッグストアでよく塗ってみてるんだけど、色が紫っていうよりラメって感じ。
- 2023.02.02
成分分析をするYouTuber、プンバキさんの動画を知ってから使い続けています。 夜のスキンケアで化粧水を7回塗るセブンスキンに適しています。 シンプルに保湿してくれて乾燥の恐怖をゼロにしてくれるクリーム。 肌温度を下げるクーリング効果が高くてメイク前にコットンパックをして使用しています。 角質ケアと保湿の両方ができて大豆由来のとろみが塗っていて気持ちいい! ウォータープルーフのマスカラが落ちるし乳化とすすぎがラクなので好き。 髪がうるちゅるになる! 重いバニラの香りで、秋冬に使ったら癒されると思う🤭 香り強めのヘアケアが好きな人は一度試して欲しい!
- 2022.09.16
ウォータートリートメント流行ってますよね?! お風呂で簡単にケアできるし、 すぐにサラサラの髪の毛が実感できる🥰🥰 クンダルの商品は、以前ディフューザーを 買ったことがあり香りがとても良いので 購入の決め手になりました❣️ イランイランの香りがお風呂に充満して リラックスでき、おまけに髪もサラサラに✨ 香りが強く残るわけでもなく、 乾かしたらふわっと香る程度で気にならない❕
- 2022.10.03
🫶🏻Qoo10メガ割買ったことある8選🫶🏻...結構辛口です🌶🔥thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#qoo10#qoo10メガ...
- 2023.03.04
やっぱりKUNDALのシャントリ使ってると髪が生き返る❗ 美容師さんにも誉められる❗ ウォータートリートメントのアタッチメントの先をねじることで開閉しら蓋がないのが使いやすい👍 全体に馴染ませたらすぐ洗い流すだけで、ツルツルの指通りに 香りもチェリーブラッサムは万人受けする香りだよ🌸 大容量でコスパもいい👍
- 2022.09.19
シャンプーは少量でも泡立ちが良いのですが、やっぱりきしみます🥺 シャンプー後のウォータートリートメントとプロテイントリートメントがとにかく良い◎ さっきまでのきしみはどこいったのってくらい指通りがよくトゥルントゥルンに✨ 各500mlでコスパも良かった◎ 香りは「イランイラン」 フローラルで魅惑的でエレガントな香り🏵 香りの強さはやや強め 翌日までしっかり香ります。 トリートメントはありかな🤭
- 2022.09.18
前回購入したKUNDALが仕上がりは最高だったのに香りが強すぎて使いにくかったのでメガ割を利用して別の香りを購入してみました! 【イランイランの香りは凄くおすすめ】前回ベビーパウダーの香りを購入したら超香りが強すぎて使いにくかったんですが…使用感が最高だったのでリベンジして今回は【イランイラン】の香りを購入してみました。結果的に同じシリーズなのに全然違う…!!イランイランはかなり香りが優しめです。ほんのり香る万人ウケする香り方でベビーパウダーより断然気に入りました◎ 【私はウォータートリートメントが好き!】シャンプーとトリートメントが良かったので今回はこちらの2点も一緒に購入してみました。ウォータートリートメントを使用するとよりサラサラな指通りの良い仕上がりに、ヘアセラムを使用するとツヤ感がアップしました!
- 2022.06.19
#Qoo10メガ割オススメ大人気✨KUNDALウォータートリートメント今回は洗い流すタイプのH&Mウォータートリートメント✨17種のアミノ酸・10種のタンパク質のほか、ハチミツエキス・マカデミア種子エキスなどの自然由来成分髪のパサつきが気にな...
- 2022.08.26
これをシャンプーの後につけるだけでめちゃくちゃかわります!サラサラツヤツヤの髪をゲットできちゃいます✨✨ あと香りが好きでした(๑♡∀♡๑)高すぎないと思うのでぜひ買ってみてください(っ ॑꒳ ॑c)
- 2023.10.29
最近の使いきり⑯最近使い切ったものの備忘録です५✍⋆*①ムクエ#ムクエヘアトリートメントメリーホワイトお気に入りの「ムクエ」メリーホワイトの香りのヘアトリートメントやわらかに香るホワイトフローラルで万人受けしそう✨髪の纏まりがいいので他の香り...
- 2022.07.28
この中でのベストアイテムはNATURE REPUBLICの 美容液です🍋肌荒れや肌荒れの跡が収まるので ぜひ✌️2000円しなかったはずです! blackrougeのティント、7割くらい使ってみての断捨離です😭色ムラがどうしても気になるので今回はサヨナラします😭色味めちゃくちゃ可愛いティントです😭!
- 2022.09.17
\メガ割でこれ買ってよかった!/Qoo10ヘビーユーザーの私が『どうやって買ったら良い?』も解説!ついに始まったQoo10メガ割。今回のメガ割は6/1〜6/9!本気のリピ買いアイテムだけまとめてみました!メイク編はこのタグをぽちっ👉▶︎#ひい...
- 2021.06.02
KUNDALクンダルH&Mウォータートリートメント300ml私の髪がこれ無しではいられなくなってしまい、気になった香りを追加購入!気になる香りをレビューしたいと思います(灬ºωº灬)①ベビーパウダータイトルをつけるならベビーパウダーマックス。...
- 2021.03.12
\韓国No.1のヘアケア商品/の実力がすごかった!!これはお勧めしたい✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜以前インスタでフォロワーさんに市販のヘアケアのお勧め商品を聞いたら、何人もの方がこの名前をあげていた#KUN...
- 2021.02.27
内訳は以下です(^o^) バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング¥2610 KUNDALウォータートリートメント03.イランイラン¥1320 なめらか本舗リンクル乳液 N ¥1100 HOLIKA HOLIKAアロエ99% スージングジェル(微香性) ¥1078 ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ ¥748 いちばん気に入ったのKUNDALのウォータートリートメント! あと太めの眉ブラシは本当にオススメ!
- 2022.08.21
ネットでは公式購入がおすすめ。 使用感、仕上がりは最高でした。 ブリーチ毛、ダメージ毛さんに特にお勧めしたいです!! 重めのトリートメントだと吸い込み過ぎて乾かなく、あれがありません!! ほんといい感じに落ち着く!! 髪がつるつるです。 いつもの広がり、うねりとは大違いです!! 落ち着いてるし、サラサラ。 サロントリートメントしてきた感じと似てる← 普段の温度のシャワーでボトルを温めるとすぐに透明になるので大丈夫!! クンダルは程よく香るので、人を選ばないのではないかと思います。
- 2022.03.04
クンダルH&Mウォータートリートメントをご紹介します。Qoo10が一番安いと思いますがこの度クーポンとポイントで2300円分ありましたので以前から気になっていたこちらを購入しましたを100ml1320円でした。Qoo10ですと公式で300ml...
- 2022.08.11
#Qoo10メガ割KUNDALクンダル#lips購入品洗い流すタイプのH&Mウォータートリートメントシャントリは使い切ってますが、お気に入りのウォータートリートメント使用中✨髪のパサつきが気になる方、まとまりが欲しい方にもオススメ🎶【使い方】...
- 2022.11.17
特にbeplainのシカフルアンプルとONE THINGのトナー類はすごくお気に入りで、リアルにリピート中。 ヘアケアも色々試した中で、&honeyとKUNDALの使い心地が良かったので😌💖
- 2021.10.15
#クンダル#HONEY&MACADAMIA#ウォータートリートメントイランイランの香りウォータートリートメントは乾燥やヘアカラー、紫外線などでダメージを受けた髪の毛を補修してくれます。ウォーター系なので、ダメージを受けた髪に素早くなじみ補修す...
- 2021.04.15
#Qoo10購入品 #メガ割購入品■Kundalミラクルダメージケアウォータートリートメント300ml×2 ¥2,171[クーポン使用で]◣追記…キャップを外さずヒネるだけで塗布出来るのは最高香りも私的には好みだったので問題無し♡(香りは強め...
- 2022.09.05
Qoo10でも人気で気になっていたウォータートリートメント。店頭では見かけないため、Qoo10かLIPSショッピングで購入しようと思っていたのですがなやんでいるうちにLIPSが完売😱今月はじめにチェックしたら入荷していたので即ポチリました。以...
- 2022.07.02
商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第200位トリートメント 20代 第200位トリートメント 30代 第200位トリートメント 40代以上 第200位ヘアトリートメント 10代 第32位ヘアトリートメント 20代 第32位ヘアトリートメント 30代 第32位ヘアトリートメント 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第200位トリートメント 脂性肌 第200位トリートメント 乾燥肌 第200位トリートメント 混合肌 第200位トリートメント 敏感肌 第200位ヘアトリートメント 普通肌 第32位ヘアトリートメント 脂性肌 第32位ヘアトリートメント 乾燥肌 第32位ヘアトリートメント 混合肌 第32位ヘアトリートメント 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
- <03.イランイラン Ylang Ylang> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第156位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第89位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第95位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る |