*:*:*:*:*:*:*:*KUNDALH&Mウォータートリートメント*:*:*:*:*:*:*:*はじめてウォータートリートメントを買ってみました😃使って1週間ほどたつのでレビューしたいと思います!こんなサラサラした液体で髪の毛ケアできる...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ねやさんの人気クチコミ
特に注目してほしいのが、01の左上のカラーと03の左下のカラーで、01は涙袋に乗せると自然にぷっくりして、03はパレットの中で1番発色がよく涙袋の目頭に乗せると粘膜が広がったようになります。 なし。パール、ラメ共に入っていないので眉毛やシェーディングにも使いやすいです! キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはマットで使いやすいブラウンを中心に構成されているので誰でも本当に使いやすいと思います!
- 2021.11.07
\コスパ最高/こんにちは🌞今回はプチプラまつ毛美容液で最も人気のマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXをレビューしていきたいと思います!💧MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX総合評価★★★☆☆・使い方まつ毛...
- 2021.06.06
\リアルな被りコスメ/こんにちは🌞今回は現役JKの私が実際に人気だと感じたり、被ったりした事のあるコスメをまとめてみました!評価は全て私が使ってみた感想になってます。友達から貸してもらっただけのものなどは評価していません。💧スキンアクアトーン...
- 2021.09.12
限定ですし品薄で買いにくいかもしれませんが見つけたら是非試してみてください!色気と可愛さを両立できます。 なんで早く買わなかったんだろうと後悔するほど好きです。ちりちりと光る小さなラメが使いやすくていい仕事をしてくれます! 最近プロダクトをつけた前髪がマスクの湿気ですぐに巻きが取れてたんですが、セット後にこれをつけるとキープ力が格段に上がって驚きました、、 これも限定です🙇🏻♂️万人ウケしてそこまで値段も高くなくて質も本当にいいので是非試してみて欲しいです! 筆をしごいてから使うことを推奨します。カラバリが豊富だけど特に02は人を選ばなくて◎ ナチュラルなのにかなり伸びるし、白くならないからバレない! 使いやすいMLBBカラーで透け感もあり清楚な印象になれます☺️ティントで落ちづらいのも嬉しい。 ブラウン系リップの使いにくさがなく、カラバリ豊富で安くて塗り心地もいいので最高です🥰
- 2021.12.26
色味:腕ではオレンジベージュ、唇の上ではベージュ強めのピンクになります! 色味:ベージュよりのコーラルピンク。落ち着いているけど女の子らしいです! 色味:クリアなレッド寄りのピンク。薄く塗るとナチュラルです! 色味:紫の強いピンクベージュ。(画像より実際はもう少しピンクベージュです) 色味:ベージュにピンクが入ったような色。
- 2022.01.27
\史上最高お気に入りネイル/こんにちは🌞今回はイニスフリーのリアルカラーネイル57番をレビューしていきたいと思います!とてもお気に入りのネイルなので魅力が伝わればいいなと思います!💧innisfreeリアルカラーネイル57総合評価★★★★★・...
- 2021.09.08
商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第170位トリートメント 20代 第170位トリートメント 30代 第170位トリートメント 40代以上 第170位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第170位トリートメント 脂性肌 第170位トリートメント 乾燥肌 第170位トリートメント 混合肌 第170位トリートメント 敏感肌 第170位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
- <03.イランイラン Ylang Ylang> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料