17種アミノ酸と10種の毛髪保護成分が髪1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修 ハチミツエキス、マカデミア種子エキスを含む自然由来成分が髪に潤いと柔らかさを与え、自宅で簡単にサロン帰りの仕上がりを実現 水のようなサラサラテクスチャー! 髪に塗布した瞬間から、つるんつるんになるのが分かります☺︎ 待ち時間が少ないのがいい◎ でも私は3〜5分くらいいつも、おいてから流しています✧ 流した後も、つるんとした仕上がり◎ 乾かした後も翌朝もサラサラな触り心地でした☺︎ 香りは、Ylang Ylangでいい香り✧ 流した後はそんなに、残らなかったです! KUNDALのH&Mウォータートリートメントもなかなか良かったです☺︎
もっと見るおすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第111位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
まる。さんの人気クチコミ
⭐︎スキンケアUV下地の使い心地・匂いほぼ無し・カバー力ほぼ無いけど、トーンアップはする。手に出した時は若干ベージュっぽいけど、肌に馴染ませるとあまり感じない。・潤い効果のおかげで毛穴がマシになる。肌が整えられている感じ!・みずみずしく潤いを与えてくれる! ⭐︎バランシング おしろいミルク Cの使い心地・匂い化粧品特有の甘い?ような香りが少し・カバー力ファンデをしない日におすすめとのことで、カバー力も若干ある!毛穴も補正してくれるし、赤みも抑えてくれる!・肌への密着力が高い! ・伸びがよく、するする〜と塗れる。・保湿力が高い。・スキンケアUV下地は化粧水〜おしろいミルクCは乳液〜の役割りがあるそうだけど、わたしは土台のスキンケアはしっかりやった方がいいと思った!(特に冬は)
- 2022.02.23
KUNDAL 𓍯とろみのある液体で(少しオイリー感?)、髪に定着してくれる。洗い流すととてもしっとり!乾かしたあともしっとり!すっきりめの甘いお花のような香り🌼翌日でもほんのり香るくらい香り持ちもいい。 moremo 𓍯水ですか?ってくらいシャバシャバ系で、キシキシしちゃうんじゃ…って思いきや、洗い流すとだいぶ指通り良くなる!本当に数十秒おいてから流すだけ🥹フローラルムスクの香りとのことだけどわたしには甘めのチェリー🍒のような香りに感じた。香りは流した後や乾かした後でも結構残る!乾かした髪はサラサラ〜🍃
- 2022.03.26
こんにちは₍ᐢ.̫.ᐢ₎まる。です🙌💓新作ティントをプレオーダー1+1で購入しました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡✼••••✼LAKAフルーティーグラムティント103Humming107Sugar✼••••✼ちゅるん、ぷるんとしたかわいい唇💋に♡...
- 2022.04.06
こんにちは₍ᐢ.̫.ᐢ₎まる。です🙌💓今回ご紹介するのは…!✼••••✼無印良品アイカラークリームタイプ01オレンジブラウン✼••••✼🌻感想・柔らかいクリームタイプなので簡単にグラデーションが作れる・肌馴染みの良いお色目・瞼に刺激が無い・繊...
- 2022.02.03
こんにちは₍ᐢ.̫.ᐢ₎まる。です🙌💓今回ご紹介するのは…!✼••••✼エトヴォスミネラルインナートリートメントベースSPF31PA+++✼••••✼🌼感想・石けんオフできるくらい肌に優しいところが好き・カバー力はほぼないけど素肌を自然に明る...
- 2022.02.01
こんにちは₍ᐢ.̫.ᐢ₎まる。です🙌💓今回ご紹介するのは…!✼••••✼AMUSEアイヴィーガンシアーパレット04 シアーラベンダー✼••••✼春の新色ということで購入しました🌸春にぴったりのカラーでかわいすぎてしばらく鑑賞してました🤣(笑)...
- 2022.03.28