こちらもとてもいい香りで、その香りがお風呂上がりも持続します✨ 手触りもよくなっていい感じ✨ 他にもイランイランやベビーパウダーの香りもあるのでそっちも気になるところです🤩
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第138位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
みふぉりん(元百貨店の人)さんの人気クチコミ
1350円+税でなんとなんとなんとリップ現品6本も付いてきました😳😳😳😳 もともとuzuのリップ好きで何本か持ってるんですが、今回この本が出ることを知り、わたしが持ってないカラーばかりだったピンクverを購入してみました! このほかにもレッドとオレンジがあるようです! 見つけた人は絶対買うべし!
- 2022.01.30
見た目はパキッとカラーで苦手かもと思ったのですが、いざスウォッチでのせてみるとどれも使いやすいシアー感のある発色!!! 最近マットや重ためのリップ率高かったので、すごく新鮮に感じました! しかも唇に乗せても荒れなかった😳😳😳 コンパルジョンといいマットインクといい最近のメイベリンさんすごいよね❗️❗️✨ ちょっと今後はメイベリンさんのリップ、アンテナ張って追いかけたいなと思いました🙌
- 2021.11.02
あのシックスプラスとマミ先生コラボのブラシ! 毛質めっちゃいいし持ち手も握りやすく使いやすい! とくにハイライト用のこの形のブラシ持ってなかったから早速使える!うれしいー!!! なんと!!!!! あのDiorのディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウの張り込みまでついてた!!! これ聞いてなかったからめっちゃ嬉しい💜💜💜
- 2022.06.22
肌に当てるだけで電源がON! とてもこまかな振動が心地よくって、ずっと続けていたくなります。 お値段もそれほど高くないので、美顔器初心者には手が出しやすいですよね♪
- 2021.12.25
ほんと綺麗なコーラルピンクで、 ラメよりはパール感が強いので大人向け! めちゃくちゃ綺麗な発色なのに、 これ800円とかなんですよ、、、 デパコスもういらんやんって内心思いました。笑 粉質もすごくよいです! カラバリがものすごくたくさんあるので、 これは店頭でしっかり色味見てから買うのがおすすめです!
- 2022.08.02
もう何度もリピしてる理由が、簡単に素肌感を作れるということ。 比較的緩めのテクスチャーでとても伸びが良く、ツヤを与えながら肌を均一に整えてくれる。まさに素肌メーカーのような存在。 これを仕込んでからファンデを塗ると、自然なツヤがプラスされ、より素肌が綺麗な人に見えます♪
- 2021.11.25
商品詳細情報KUNDAL H&Mウォータートリートメント
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第169位トリートメント 20代 第169位トリートメント 30代 第169位トリートメント 40代以上 第169位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第169位トリートメント 脂性肌 第169位トリートメント 乾燥肌 第169位トリートメント 混合肌 第169位トリートメント 敏感肌 第169位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 03.イランイラン Ylang Ylang
- 04.チェリーブラッサム Cherry Blossom
- 05.ホワイトムスク White Musk
- 07.ベビーパウダー Baby Powder
- ・忙しい日常の中ダメージヘアの髪集中ケア ・17種類のアミノ酸成分(※1)&10種類の加水分解タンパク質(※2)配合 ・ハチミツエキス(※3)&マカデミア種子エキス(※4)総4,000ppm配合 ・5種類の植物由来オイルが与える髪のツヤケア ・16種類の植物由来エキスで髪の弾力ケア ・高級感あるKUNDALオリジナルの豊かな香り (※1):シルクアミノ酸など(補修、保護成分) (※2):加水分解ダイズタンパクなど(補修、保護成分) (※3)(※4):保湿、ツヤ成分
- THE SKIN FACTORY
- <03.イランイラン Ylang Ylang> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <04.チェリーブラッサム Cherry Blossom> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <05.ホワイトムスク White Musk> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <07.ベビーパウダー Baby Powder> グリセリン、変性アルコール、DPG、ミリスチルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、プロピレングリコール、水、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ヒドロキシアセトフェノン、ハチミツエキス、マカデミア種子エキス、カプリリルグリコール、メントール、1,2-ヘキサンジオール、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ワサビノキ種子油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ホホバ種子油、BG、加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、ワサビノキ種子エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、アマ種子エキス、キノア種子エキス、ウイキョウ種子エキス、加水分解バレイショタンパク、加水分解オオムギタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解カラスムギタンパク、ダイズエキス、チャ根エキス、マコンブエキス、ボタンエキス、バオバブ果実エキス、ドクダミエキス、ハス根エキス、乳タンパクエキス、ショウブ根エキス、ヒジキエキス、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス、シルクアミノ酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料