売り切れ続出😳ニキビや肌荒れの悩みにティーツリーパッドが鬼アツ!!୨୧୨୧▶MEDIHEAL▷ティーツリーカーミングエッセンスパッド୨୧୨୧大好きなMEDIHEALのティーツリーパックからパッド型が登場したんです!!お友達からおすすめされて買...
- 2021.03.25
📆メディヒールの一週間集中ケア📆大事な予定の前はいつもよりに念入りにスキンケアしたい方が多いはず❕メディヒールの集中ケア商品でケアしてあげるのがオススメです🥳紹介した商品を参考にして、いつものスキンケアにプラスしてあげてくださいね🍞...
- 2023.05.18
Anuaの化粧水は気になっていたのですがPRでお声かけいただいたのをきっかけに化粧水だけじゃなくて他の商品も使ってみてとても使い心地が良かったのでおすすめです🤍今も使ってます🥰 前回のQoo10のときはフォロワーさんは魔女工房とPHクリームを推している方が多かったですが使い心地どうだったかな?🤔
- 2022.02.24
角栓残りも、スルッと取れて 肌を痛めないし、使用感もよくて 肌荒れのケアにも!! 夏にも、サッパリするけど保湿力もあり 次のスキンケアの邪魔にもならずに 浸透力も良くなる気がします♫ 一番、お肌に負担がなくて気に入ってるので また、リピしますが、今回は使い切り。
- 2024.07.19
【MEDIHEAL:ティーツリーカーミングエッセンスパッド】朝使っているピーリングパッドです🍃なんといってもひたひた!✄✄【特徴】・凸凹面とフラット面のある拭き取りコットンパッド・液がパッドのギリギリまで入っている・拭き取る前にパックもできる...
- 2021.09.18
☑︎テクスチャーはさっぱりめ ☑︎100%コットンパットを拭き取りシートなので 敏感肌さんにもお勧め ☑︎ティーツリー美容液配合で肌荒れ・赤み鎮静効果 ☑︎コットン部分で赤みが気になるとこに パックとして可能なのでメイク前にも◉ ☑︎エンボスコットン部分で拭き取り角質ケアも出来る ☑︎テクスチャーはさっぱりめ ☑︎ 高保湿ケアが必要な時使うと潤う ☑︎肌キメ・毛穴ケアが必要な時にも◉ N.M.Fパッド1枚で保湿ケアはもちろん エンボス部分で拭き取って毛穴ケアまで出来る◉ 🟢ニキビ・肌荒れ・赤み鎮静には緑 🔵とにかく保湿したい毛穴ケアもしたい方は青 どちらも使用感はさっぱりでベタつきもなく使いやすい👍 10枚入りだとで持ち運べるので外出先のケアも👌 敏感肌さんも試しやすいので是非☺️❤️
- 2023.01.29
【人気のMEDIHEAL🌿】〈商品について〉【商品】ティーツリーカーミングエッセンスパッド【価格】¥1,700円(税抜)【内容量】50枚〈◆特徴〉・洗顔だけでは落としきれない古い角質を取り除くことができる・肌のターンオーバーを促進し、透明感の...
- 2021.04.09
🌷1枚で肌あれ&角質ケアで時短🌷🌷100%コットンパッドで部分集中ケア🌷〚使った商品〛MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド(リピート2回目)MEDIHEALはシートマスク・パック専門のブランドとして、ソウル大学の一流医療美容...
- 2021.04.16
わたくし、只今3個目を使用中。 この2種使用で、わたしの場合は3か月で、顔の赤み・大人ニキビのデフォルト状態が改善されました。 それで興味本位でこちらを買ってみたら、めちゃくちゃ良かった! ニキビに点置きすると、翌朝かなり良くなっています。1mmくらいのニキビならわたしは2日目の夕方には無くなっています。
- 2022.01.12
目元や口元にもしっかりシートが密着してくれるのがいい!やっぱりパックすると、もちもち感が違うからちゃんと使ってきたいなー!! これめちゃめちゃ好きー! 使い切るのが惜しい…🥺みずみずしいテクスチャーで肌にすーっと染み込む感じ。 糸を引くようなテクスチャーなんだけど、パックを剥がしたあとは特にベタベタ感もなかった!
- 2024.12.05
💙パッドの役割って?💙スキンケアの一番最初に拭き取りパッドでケアしてあげると、次のスキンケアの浸透率(角質層まで)が高まること知っていましたか?🥳メディヒールと一緒にパッドを有効活用しましょう✨...
- 2023.04.16
・メディヒール「ティーツリーカーミングエッセンスパッド」・¥1.700(税抜)〜1枚で肌荒れケアから角質ケアまで〜初めて使用したのですが、ほんっっっつとうに!!タマゴ肌になりました😭😭😭😭結構角栓などが溜まりやすいタイプなのですが、触り心地が...
- 2021.02.16
ぼこぼこした方で拭き取ってツルツルした方でパックとして使えるのも肌の状態に合わせて支えてポイント高いです。 この汚れの取れ具合は感動です! クレンジングをした後に拭き取りをしてもこの汚れ具合は素晴らしいです。 半分くらい使用しててもこの美容液の残り具合は、液がヒタヒタなのがお分かりいただけるかなぁと思います!
- 2023.05.15
使い始めはレベル1からと書いてあったのでその通りに使っていたのですが、敏感肌なのでやはり毎日使うと摩擦があるからか肌に負担がかかって普段できないようなところにニキビができてしまいました💧 でも、使うのを週に2.3回ほどにすると肌の調子が良くなりました!一日に全てのモードを使用することはほとんどなく、私は特にCleanを多く使用しています。それだけでもほんとに毛穴が目立たなくなりました!\ ♪♪ / また、青光で使用していることが多いですが、Tゾーンの脂性肌が結構改善されて前までしていたスキンケアでもベタつきがなくなりました!なので、顔全体が脂性肌という方には基本的に青光で行うのがオススメです!🤞🏻🤍 逆に頬は少し潤いが足りなくなったかな?という感じもあるので混合肌の方は、青光と赤光使い分け、頬にはCleanモードよりmoisturizingやcol synthesisなど潤いにアプローチしてくれるモードを多めに使用するのがいいかなと思います!自分の肌に合わせて使うと効果的です❕
- 2021.10.15
\大人気のMEDIHEALティーツリーマスクが毎日手軽に使えるトナーパッドで登場!/今回はMEDIHEALのティーツリーカーミングエッセンスパッドをご紹介します🧖🏻♀️MEDIHEALのフェイスマスクは本当に大好きで700枚ストックしていた...
- 2021.07.22
初の緑🟩のメディヒールシリーズ! ふみかな MEDIHEAL 検索すると本物🔍にサイト行けるので安心! 2つとりあえず使って見ました! 匂い系に飽きたら使い分けありです! 期間限定で安かったので幸せです😭 追い化粧水しなくていいくらい、パックにたっぷりあります🥰
- 2023.05.28
10年以上リピしています!「THE 保湿」な美容液です。 正直、肌の何が変わったかわからないんです🤔✔️なんとなく、乾燥知らずな日々。✔️なんとなく、お化粧のりが良い。✔️なんとなく、キメが整った気がする。✔️なんとなく、プチプラ化粧品試しても荒れないので色々試せて楽しい。 全部「なんとなく」なんです。わたしの場合。でも、その無数の「なんとなく」のレイヤードがなくなると、恐ろしく肌の調子が悪く、鏡を見るのが苦痛になる...
- 2022.01.13
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧今回は、月末にいつも投稿している2021年6月今月買ってよかったものを紹介していきたいと思います!ちなみに最近暑いせいかビオレの冷シートがお気に入りで、今日もドラッグ...
- 2021.08.23
肌荒れ予防に最適なパッド♡MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドMEDIHEALのティーツリーといえばフェイスパックが有名ですがこちらも使い勝手がとても良い💓厚めのパッドに液がヒタヒタに染み込んでいます✨なだらかなソフトコット...
- 2021.05.19
パックとして使用するときは、1~2分間荒れてるなとか、ケアしたいなと思う部分に乗せて使用することをおすすめします😊♡ エッセンスをたっぷり含んだソフトコットンは、しっとりとした潤いを与えてくれるので集中ケアが必要な部位に使用🙌 3D立体角質ケアエンボスは肌の屈曲した部位まで入念に拭き取ってくれるので肌のキメや角質ケアが必要な部位に使用します👍 ニキビが出来たり、肌があれてる時、集中ケアしたい時本当にお勧めです🙌♡
- 2022.10.10
ぬるま湯洗顔後に つるつる面で優しい顔全体を撫でる。 ザラザラ面で目元、口以外をさらに撫でる。 大人ニキビが常にどこかにあって ほんとに苦痛でした。 表面のザラザラも気になってた。 半年使用して、もう無いと困る。 全くできなくなった訳では無いけれど ニキビができにくくなった実感が持てました。 使い切り後に液が残るくらいひたひた。 月経前などは、ニキビができやすいゾーンに貼って5分くらい置く、簡単パックをしてます。 ニキビできる前の、顔面がなんとなく痒い。みたいなのが軽減します。 個人の見解ですが、ニキビに悩んでいる方、 リップショッピングで購入できます💁♀️
- 2022.02.04
ティーツリーマスク美容液を贅沢に配合した角質・毛穴ケアができるピーリングパッド。 刺激の少ない100%コットンパッドを使用していて肌を拭き取ることで余分な老廃物が除去できる。 スキンケアの1番初めに使うことでその後のスキンケアの浸透力が高まる。 肌の油水分のバランスを整えたり、ターンオーバーを促進する効果もあるので、ニキビや毛穴の改善も期待できる。 部分パックとして集中ケアも◎ 最後まで液がヒタヒタで摩擦感ほぼ0。 毛穴と角質に効果を感じた。 ティーツリーの匂いが好きなので◎ 50枚入りなので毎日使える。 私はニキビに関して効果をあまり感じ無かった。 蓋がパッチン式で開閉し易いんですが、少し固定が緩めで倒したりすると液漏れする。 ピンセット付きで衛生的だけれど中に保管出来ない。 50枚入りなので毎日、朝晩使うと1ヶ月保たないのでコスパはそんなに良くないかな
- 2022.03.04
𝙼𝙴𝙳𝙸𝙷𝙴𝙰𝙻𝚃𝚎𝚊𝚝𝚛𝚎𝚎𝙲𝚊𝚕𝚖𝚒𝚗𝚐𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗𝚌𝚎𝙿𝚊𝚍メディヒールで大人気ティーツリーシリーズの拭き取りパッドです🍃朝晩洗顔後にスキンケアの一番最初に使うだけで、お化粧の落とし残しや、夜寝てる間にでた皮脂などを拭き取ってくれます✨1...
- 2020.11.12
ティーツリーの美容液がたっぷり、ヒタヒタ〜🧪に入った拭き取りパットになります✨ ハリツヤをあたえながら、肌のキメを整え、角質ケアで化粧のりもUP♥️ 保湿力◎ 肌鎮静してますし、角栓も気にならない。マスク荒れからのニキビも最近、気になることなくなりました✨ さっぱりしすぎてないし、しっとりしすぎてなくて、丁度いいです💓 拭き取り化粧水とコットンで手入れする時代はもう終わり?と思うぐらい簡単にオフできますよ💕
- 2022.01.21
私のベストコスメ〜スキンケア編〜Vol.2前回に引き続きスキンケア編です🌿今回紹介させていただくのは・ミスト状化粧水・美容液・乳液・フェイスクリーム・シートマスク・ピーリング・アイケア・リップケアこちらの8点です💁♀️(紹介させていただく商...
- 2023.04.06
ティーツリーシリーズは敏感肌・肌荒れ・乾燥肌・乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し毛穴ケアをしながら肌荒れを防ぎます🌿 どれも肌を守るティーツリーエキスなどが配合されており皮膚を健やかに保ってくれる😌 【パック】2020年ベストコスメ受賞👑とにかく大優勝パックといえばこれ🏆 【ピーリングパッド】なんと!すでに2021年上半期ベストコスメに👑 【クレンジング】今年の9月に発売されたばかりの新作🎁 【ボディローション】全身に使える鎮静ジェル🍃
- 2021.10.09
💚クレンジングの「乳化」の裏ワザ💚クレンジングオイルやバームを使用する時に、「乳化」という工程が大事になってきます!「乳化」をすることで、メイクとクレンジングのなじみが良くなりメイクをしっかりオフしてくれます✨また、摩擦もうまれにくいためお肌...
- 2023.04.25
このパッドを使用後、いつものスキンケアをしていますが、乾燥や肌荒れはありませんでした。手軽に使えるのがよかったです。 肌再生に特化したスキンケアとして、美白やシワ、皮脂コントロール、毛穴を整えたり、様々な美容効果が期待できるファンデだそうです。私は白浮きしてしまいますが、どうしても使ってみたかった商品で、メガ割で本物を安く買えたことが、買ってよかった理由です(笑) たまにできる大人ニキビに活躍しています。小さいニキビは❶を貼ると2日程でほぼ治りました。❷は潰れたニキビの治りを早め、傷跡を残りにくくしてくれます。キズパ○ーパッドのようなものです。1箱に20枚×4パック計80枚も入っていて安い!ただ、外出時には目立つのでマスクで隠すしかありません。あると安心できるので買ってよかったです。 これはポーチに収納するタイプですが、正直、ポーチ無くても良かったかも…SIXPLUSのブラシでも、種類がいろいろあるので、自分に合ったタイプを選ぶといいと思います。
- 2021.08.31
表面は平らになっていて裏面は凸凹しています! 保湿力が神なのでお勧めします! 何より評価している点としては顔全体に貼らなくてもいいので気になるところだけをスキンケアできてなおかつ拭き取りもできるので顔が清潔に保たれている感じがして使い心地がいいところですね! 使用感は、乾燥してる肌と荒れている肌を修復してくれてる感じがして ファンデーションのノリが良くなります💚 特別な日で肌の乾燥、荒れが気になる時は化粧する前にティーツリーのパットで保湿してから化粧しています! 近場ではコンビニや薬局です! 10枚でお試しや携帯用としてセブンに売られています! 確実に楽にgetしたい方は、Amazonなどのネットショッピングなどがおすすめです!
- 2023.04.16
goodal VS MEDIHEALトナーパット比較!!!最初に注意!スキンケアは個人の好みで大きく評価が変わるので参考程度に見てもらえたらと思います。私は乾燥肌で、生理前に敏感肌に偏るタイプの肌質です。朝に洗顔の代わりに使用しました。*比較...
- 2021.03.22
乳液のようなとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿ケアできます。現在3本目 うるおい成分もしっかり配合されていて、ベタつかず、スッとなじみます。肌荒れした時も使っていました クセのない質感が好きです。ぽってりしたボトルも可愛い 有効成分のレチノールは人によってはかゆみや赤みが出るので、最初は少しずつ使うのがおすすめ。私も肌がゆらいでる時はかゆみが出ます🥲 顔だけでなく、体や髪にもマルチ使えるので1つあると便利なオイルです もったりしない軽い質感のクリーム。これも肌荒れした時の強い味方 少量でふわふわの泡立ちに。肌のうるおいを守りながら汚れを落としてくれます 水のクレンジングだけど、リッチな質感で使った後もしっとり感がありました 今年使ったパッドの中で質感が1番好きです。密閉容器だとさらに良かったかも。メガ割時に公式の1+1で購入するのがおすすめ パッドが大きくて、容器もしっかり(大きいけど)しています。衛生的にはNo.1かも
- 2021.12.09
私は2日続けて使用すると、赤みが引きニキビが鎮静されたように感じました 保湿効果はさほどありませんが、適度な水分を与えてくれるのでお化粧前に使うことで化粧崩れもしにくくなります! 美容液が多すぎて、開封後に傾けると美容液が零れてしまいます。 滴るくらいに美容液がヒタヒタです ニキビ予防というよりは、今ある赤み・赤ニキビなどに効果があるように感じられました
- 2023.04.15
私は学生時代からニキビに悩み続けてました🥲口コミで人気の化粧水やデパコスも試してみたけど、全然改善されなかった私の頑固なニキビ肌、、、最近私の汚肌が改善されてきたので、何が原因か考えてみました。①SAM'U PHセンシティブクリームあのみな実...
- 2021.11.12
特に夏はサッパリ感が良いからこれは最適♡潤いもしっかりだから助かる♪ 肌への刺激の少ないコットン100%だから安心。マイルドなエッセンスだからピリピリしにくい。 スキンケアの最初に使用すると後からのスキンケアの浸透を高めるそう。私も毎晩使ってる♪
- 2022.07.02
中身はティーツリーでよくある緑色の液がたっぷり入っていて、最後までひたひたでした!! エンボスコットン(ボコボコした面)もあるので、 顔だけではなく、デコルテとか背中の拭き取ると 汚れが目に見えました笑! ここずっとこのパッドを使ってて、顔の白ニキビは見当たらなくなってきました! 背中とデコルテも同じくニキビができにくくなってる✨👏
- 2022.04.08
【乾燥撃退】〜脱!ファンデの砂漠化〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:MEDIHEAL商品名:ティーツリーカーミング エッセンスパッド値段:1870円国:🇰🇷(韓国)評価:★...
- 2021.04.06
ティーツリーカーミングエッセンスパッド緑のほう。 すごくサッパリした拭きごこち。 パッドのエンボス加工が固そうかなと思っていましたが、全然そんなことありませんでした。 ちょうど良く液がヒタヒタ。 垂れる事もないし、逆に足りなくて肌あたりが悪いということも無かったです。 化粧水の前にコレでサッと拭くと、浸透しやすくて良い✨ 肌も、ツルツル感が出ます。 N.M.Fアクアエッセンスパッド青いほう。 ティーツリーよりも清涼感は無いものの、しっとり度はこちらの方が上。 乾燥の時期に頼りになる存在✊
- 2023.04.01
MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りANLANの温冷美顔器を購入するのに、こちらのトナーパッドが大きさが丁度良いとクチコミで見て購入しました!!初めは、効果より、大きさとパッドの薄さが丁度いいということだったのであ...
- 2022.01.10
ティーツリーのパック大好きなので使ってみたかったんです🤭 特徴は ・ティツリー葉ウォーター、エキス、オイルで肌荒れケア ・セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パパイン、PHAでマイルドピーリングケア ・無添加 肌キメおよび角質ケアができるって書いてました。 パック同様、リピ買いすると思います。
- 2021.11.15
\肌荒れを鎮静させる/韓国の定番美容アイテムとして人気のティーツリーパッド時間のない朝に時短で肌ケアしたい方におすすめです韓国の人気Youtuberたちがメイクする前に必ず肌に乗せて、肌の熱や赤みを鎮静させてからメイクしています。鎮静すること...
- 2021.07.04
開けてみてまずびっくりしたのは美容液の量! まさにヒタヒタ! こぼれるくらいの量の美容液が入っていて 美容液の中にパットが沈んでいるような状態。 美容液の量がすごすぎる(笑) パックとして使うには良いのですが 拭き取りとして使いたいときには 美容液が多すぎて垂れるし 拭き取りというより 美容液を塗りこむようなイメージで 顔がびちゃびちゃになってしまうので 拭き取れているのか不安になります(笑) 香りはさっぱりとしたティーツリーの香りで 仕上がりも、美容液は多いのですが 顔に馴染むとさらっと仕上がるので 脂性肌の方にも割と使いやすいと思います。
- 2022.02.01
・1枚で保湿、ふきとり、ピーリング、部分パックまでできる 海洋深層水、ヒアルロン酸Na、セラミドNP ポアコンプレックス、セイヨウシロヤナギ、樹皮エキス、LHA配合 直径6cm、コットン100%、両面使えるデュアルパッド ・1枚でピーリングから保湿まで気軽に使える ・両面使えて肌触りも良い ・トングがフタにセットできるようになった N.M.Fは美容液がブルーで見た目が綺麗で癒されます☺️ 使い方はティーツリーの方と同じでエンボス面でふきとりやピーリング、コットン面で保湿や部分パックができます 今回はトングがフタにセットできるようになったのが地味に嬉しいです😃 使用感は以外とさっぱりめで、シートマスクの時より保湿は控えめな気がします ティーツリーと比べてもそこまで大きな違いはなく、むしろ同じ容器だったら鎮静ケアができるティーツリーのが好きかな🧐 コットンや容器は良くなってる気がするのでしばらく使ってみます
- 2021.08.25
\PRじゃない…本当にお得だッ/【LIPSショッピングでの購入品紹介🧚】こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます♡今回紹介するのは、【LIPSショッピング購入品】です〜〜!!!マッジでお得なので、、ぜひ皆さんにお伝えしたいん...
- 2022.07.02
ティーツリー成分で、部分集中ケアしてみませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】メディヒールティーツリーカーミングエッセンスパッド*購入価格:2056円(トナーパッド+マスク10枚)*購入先:Qoo10【P...
- 2021.09.12
ポツポツニキビができた時、パックみたいに使ってます。 黄緑の液に、パッドがひたひたに浸かってます。こぼさないか心配です…(すでに一回こぼしてる)。 普通のパックよりお手軽に使えて便利です♪
- 2023.04.14
④をコットンを使って顔に浸透させていきます。ニキビに効く化粧水みたいなのでニキビや角質で凸凹してたおでこにも効いてツルツルになりました!アルコールフリーなので全然しみないし使いやすいです!しかも朝使えば洗顔の役割も果たしてくれたり、導入液としても活躍できるみたいです!! ①と③を混ぜて使います。①はスポイト式になっているのですが、白い部分をしっかり押して1本分使います。③は5滴です。美白美容液ということもあって肌に透明感がでてきたような気がします(^^) 最後に②を目の周りに押し込むように塗ってから乳液を塗って終わりです。このアイクリームは乾燥に特化したクリームで、最初人気のグランアイセラムを買おうとしたけど悩みを話して相談した結果こっちを買いましたが目元がふっくらして乾燥も気にならなくなりました!年齢は目元に出るから若いうちにでもケアした方がいいと聞いたのでコツコツと頑張ってケアした方がいいと思います、、、!しかも夜勤だとクマも出やすいと思うから😢
- 2021.10.02
洗顔しないといけないのですが 洗面台に行くのもしんどい... そんな時におすすめ~🤍 自分の部屋で済ませられるので最高です😭 拭くだけで終わるので楽です😌 何もしたくないくらい疲れ切ってる時にはオススメです◎ ぼこぼこした面では 角質や毛穴の汚れを落としてくれるのだそう♡ 拭き取るだけでピーリングケアが出来ちゃうって良いですね𓈒𓏸𓐍 平らな面は ポイントパックとして使用します! 乾燥の気になる部分や肌荒れしている箇所にのせてあげましょう⸝⋆ 鎮静効果が高いためニキビでお悩みの方にもってこいだなと思います!! パッド1枚に液がかなり染みているので満足感も高いです𓂃 普段のスキンケアの前に使用することで 浸透率も高くなるそうです❀
- 2022.11.09
使用方法は集中ケアが必要な部位にソフトコットンの面を3分から5分程度、肌に密着させ、エンボス面で肌のキメの方向に沿って古い角質を拭き取るだけです☺️ パックとして使用する際は1分から2分ずつ移動させながら使用するのがおすすめです🌿
- 2022.06.02
美容液たっぷり 130ml 気になる部位をピンポイントでケアも可能 ピンセット付き 人気すぎて店舗品薄状態!? 気軽に毛穴・角質汚れをオフ 保湿 ハリ・ツヤ 肌キメ ピーリング 化粧ノリup ティーツリーエッセンス
- 2021.11.06
\LIPSでも話題!翌朝のお肌が違う!/LIPSの口コミでも人気のMEDIHEALの拭き取り美容液パッドをGETできたのでレビューです✩⃛ೄ*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*MEDIHEALティーツリーカーミングエ...
- 2021.04.18
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 トナーパッド部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
- 生産終了
- 10枚入り
- 50枚入り
- 肌荒れを予防するティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しい使い心地のパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、乾燥が気になる部分、肌荒れ予防や集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。 ※2022年9月以降パッケージリニューアル。
- 韓国高麗人蔘社
- 2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
- <10枚入り> 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、クンゼアエリコイデス葉エキス、ティーツリー葉油、ツボクサエキス、ベタイン、パンテノール、パパイン、グルコノラクトン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-4、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オクチルドデセス-16、ゼオライト、メリアアザジラクタ葉エキス、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、セージ油、ヒアルロン酸Na <50枚入り> 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、クンゼアエリコイデス葉エキス、ティーツリー葉油、ツボクサエキス、ベタイン、パンテノール、パパイン、グルコノラクトン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-4、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オクチルドデセス-16、ゼオライト、メリアアザジラクタ葉エキス、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、セージ油、ヒアルロン酸Na
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第41位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第88位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第114位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第144位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第146位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン APパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第21位 | かなーり薄手のシートで、ぴたっと肌に密着してくれます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシドブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第200位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | 1,870円 |
| トナーパッドランキング第23位 | 角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎ | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第48位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |