インナードライ肌難民必見‼️ 年間30万スキンケアに費やす女の今月の夜スキンケア紹介✩.*˚ 正しいケアを行えば必ず肌は良くなりますのでこつこつ頑張りましょう🥹 参考にして頂けると嬉しいです🌙*゚
もっと見るAESTURAアトバリア365 クリームのクチコミ(10ページ目)

- 2025.08.08
この時期なくてはならない。体まで塗りまくるクリーム。AESTURA ATOBARRIER365CREAM ほんとベタつかないし、朝まで乾燥しないのよ😮💨♡♡(個人感想)
- 2026.01.06
常にストック必須品!なんか色々おまけついてきた✨ 肌バリアのためにセラミド取り入れます。初めて使うけどMEDIHEAL様は圧倒的信頼🙏🏻 ノンコメドジェニック
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合 肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせる120時間肌のうるおいをキープ 高保湿なのにベタつきにくく無香料、無着色、パラベン無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み
無香料、無着色でシンプル。テクスチャーもべたつきが少なくとても使い心地が良かったです◎ 【PR】 #AESTURA #エストラアトバリア #カプセル保湿クリーム
ナイアシンアミド、高密度セラミド(保湿) 出してみると、柔らかいタイプのクリームで、粒々が高密度セラミドカプセルみたいです。 軽い使用感で肌にバリアされた感じがした。暖かくなり、全体的に使うとベタベタしやすいので、目元のみに使用してますが、乾燥対策には良いです。 香料苦手な私には大変嬉しい無香料。
水のようにさらっとすっと入り込み、塗り広げてもベタつきにくく肌がしっとりもっちりした気がします。 香りもなく、匂いが苦手な方にも使ってもらえそうです。
- 2025.11.25
攻めるより守ることを意識するようになってから、悪化しにくくなった気がしています🤍 🤍 DRX AZAクリア ニキビが気になる部分に使用。毎日続けやすい使用感がお気に入り。 🤍 AESTURA アトバリア365 クリーム 乾燥しやすい肌をしっかり保湿してくれるので、肌がゆらぎやすい時にも使いやすいです。
チェリーパイの香りが良くて🍒 めじるしキーリングが可愛くてこれは買い! パッと目に入ったキャラクターのインパクトが!Goldenは知ってたけど、敵キャラらしい、、、 大好きCLIOのファンデ ミニサイズが可愛くて、持ち運びにも便利なサイズで要チェック!
韓国発“皮膚科医使用率No.1”と言われているトップスキンケアブランドであるエストラさんは、私が大好きなアモーレパシフィックさんのブランドでずっと気になっていたの🥺💙 特にアトバリア365は保湿に特化したシリーズで、私のような冬になると乾燥性敏感肌になる方や保湿ケアをとにかくこの時期取り入れたい方にめっちゃおすすめです!👍✨ このクリームは、なんと40年の敏感肌研究から生まれた高密度セラミドカプセルが肉眼で見える形で含有されているの!
- 2025.12.08
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合した【アトバリア365 クリーム】 なめらかな塗り心地と、しっとりとするのに重たく感じない使用感が気に入りました♡♡ 毎日塗るほど肌のうるおいバリアをサポートしてくれるそうだから、引き続き使っていけたらいいなと思います😍
- 2025.08.15
アトバリアシリーズは敏感肌や乾燥肌のために開発されたシリーズで、保湿力の高さが口コミでも話題 ⸝⋆ AESTURA独自の「Triple-Lipid-Complex™複合保湿成分」配合 ✔︎角質層すみずみまでたっぷり水分チャージ ブルーの爽やかなパッケージが夏らしく、チューブタイプでワンタッチ開閉できるからサッと塗れて便利◎
- 2025.08.14
スキンケアセットをQ10で購入。 AESTURA アトバリア365 ハイドロエッセンス セラミド▶️外部刺激から肌を守る テクスチャーはとろみがあって肌の上でぬるぬるいつまでも滑り続けるかんじではなくすっと浸透して保湿してくれる化粧水です。 クリームもどのスキンケアとも相性がよくて、気になるような匂いもないので使いやすいです。
しっとりとリッチなテクスチャーのクリームです。伸びが良く、なめらかに伸び広がってくれます。肌なじみが良いです。 乾燥性敏感肌に不足しがちなセラミドを高密度に配合。肌の脂質構造と類似した「高密度セラミドカプセル」が1本に約100万個も含有。 敏感肌でも使いやすい低刺激処方でみずみずしくべたつきにくいストレスフリーな使用感。
- 2025.08.08
こちら、AESTURA様の大人気アトバリア365シリーズのカプセルトナー(化粧水)と水分クリームと呼ばれているハイドロクリームです💡 ベタつきなく、しっかり保湿してくれて更にキメの整ったツヤ肌に導いてくれるデイリー使いしやすい化粧水です✨️✨️✨️ クリームにしては軽めのテクスチャーで伸びも良くベタつきもないので、メイク前にも使いやすい印象✨️
謎の肌荒れ撃破スキンケア紹介☆。.:*・゜ 大切なのは低刺激、高保湿、抗炎症 ピーリング成分が入っていないか、セラミド、ヒアルロン酸などの肌バリア機能サポート高保湿成分やトラネキサム酸、パンテノールなどの抗炎症成分を取り入れることがポイント👍 スキンケアのアイテムを減らすことで刺激を減らすことにも繋がります
- 2025.07.22
AESTURA独自のセラミド技術「高密度セラミドカプセル」を、あえて目にみえる形で1本(80mL)につき約100万個も含有したクリームなんだとか! するすると伸び広がり、ピタッとヴェールをまとって密着するような馴染みのよさ。 香りもなく、敏感な状態の肌でも使用できるように開発されたシンプル設計なので、家族揃って使えるのもいい✨
- 2025.08.19
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア すーっとなじんでく使い心地。重たさはないのに塗ったあとはしっとり✨でもベタつかなくて、それなのにちゃんとうるおっている感じが不思議! ライン使いするとさらに心地よく感じられます♡ これはリピートしたい!冬も引き続き使いたいな!
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌になじませやすい使用感でした◎ シンプルで清潔感のあるパッケージもおしゃれで、洗面台に置いていてもなじみやすいです♪
さらっと軽いのにしっかりうるおう感じ✨ 白いつぶつぶの正体は“セラミドカプセル”でなじませるとすーっと溶け込むのがちょっと楽しい🥺 みずみずしいのにちゃんと守ってくれる安心感🤍 ベタつきにくくて、季節の変わり目にも使いやすい◎ どちらも“うるおい+バリアケア”を同時に考えられてる感じで肌のコンディション整えたいときに頼りたくなる存在🌿
初のサラッとした化粧水が発売!白いつぶつぶ🤍の高濃度セラミドカプセルがトナーとクリームにそれぞれ配合されていて、しっかり保湿してくれる✨ リニューアルしたクリームはサラッとしていて、メイク前にも使えるので朝使いも出来たよ✨ 夏は湿気が多いのにエアコンやインナードライの方等は実は肌が乾燥してる事があるので、乾燥対策が実は大事!
またやってくるQoo10メガ割の季節!PRでもなんでもない、忖度一切なしの、私のおすすめを紹介します。是非参考にしてくださーい! #qoo10 #Qoo10メガ割 #qoo10メガ割おすすめ #韓国コスメ #韓国スキンケア #laneige #cipicipi #aestura #メガ割 #新作コスメ #保湿クリーム #敏感肌 #乾燥肌 #保湿ケア #セラミド #乾燥対策 #スキンケア好き #ゆらぎ肌 #コスメ紹介 #韓国_スキンケア #韓国メイク #アイケア #アイクリーム
- 2025.08.31
20秒に1個売れる韓国で大人気クリーム AESTURA アトバリア365 クリー厶 高密度セラミドカプセルでパワーアップした保湿力が魅力のクリーム。 ベタつかないクリーム
- 2025.08.13
✔️セラミドを含んだ複合保湿成分がバリア機能をサポート ✔️100時間保湿テスト済み 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.07.12
AESTURAのクリームです❁⃘*.゚ 保湿力がしっかりあって夜のスキンケアにちょうどよかったです◎ 朝には少し重たいので、リニューアルした別のものがいいかなと思います。 これからしばらく夜のスキンケアで使用し続けたいなと思います♪
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア サラッとしたテクスチャーで、塗った後もベタつきなく、サラッとした使用感です。 これからの暑くなる季節は、私の肌はベタつくので、サラッとしたテクスチャーのクリームはありがたいです😊
みずみずしくて、なめらかにするーっと伸びるタイプ ベタつきは少なめ◎ なじませたあとはちゃんとしっとり🫧 香りもほとんど気にならないから、使いやすいのもよかった! みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア
敏感肌研究から生まれた うるおいバリアを強化してくれるクリーム コクがあるけどなめらかなテクスチャ 重すぎない使用感だけどしっとりするような使用感
- 2025.08.19
敏感肌研究40年の技術が詰まった、AESTURA(エストラ)アトバリア365クリーム。 実際に使ってみると乾燥で粉ふいてた肌もしっとり落ち着いて、メイク前にも使いやすい軽さが◎ ゆらがない肌作りを目指して毎日コツコツ塗ってみます🤍
- 2025.08.12
リサージの導入液はやっぱりいい! 化粧水の入りが違うな〜って思うので 新しくNオーガニックを使ってみました!推しのy_miyong_さんが紹介してたので気になってて! ほんとにこの2つの相性がよくてぜひ試してみてほしいです🫶
しっとり高保湿 ✔️健康な肌と比べると、敏感肌に不足しているものはセラミド。 敏感肌研究から生まれた高密度セラミドカプセル※ ✔️なめらかに伸び、べたつきなく肌に密着、うるおいの膜を作る 柔らかなクリーム。伸びが良く塗り広げやすいです。
- 2025.08.12
水分を抱え込むのが苦手な薄肌さんにはかなり相性が良いと思います🥹 「こってりテクスチャーだとニキビができちゃうけど、さっぱりだと保湿が…」という私の悩みを解決してくれました😭 薄肌、乾燥肌、インナードライさんに特におすすめです!
セラミドは肌の構造の中でも大事な成分の1つ👑 だからセラミドを取り入れることは、肌を健康的な状態に保つことにつながる✨ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓 肌が綺麗になりたい人 一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう
- 2025.07.14
韓国オリーブヤングで1位を占めるほど大人気のクリーム🩵 なめらかなテクスチャーのクリーム💫 粒々のカプセルが入っています👀💕 これは保湿カプセルなんだそう💎 敏感肌&肌荒れ中の私にも優しい使い心地で、もっと早く出会いたかった…と思うほど😭👏🏻
- 2025.08.07
結構コックリなクリームやと思ってたけど、肌に馴染ませるとみずみずしいテクスチャー👐🏼 だけど、保湿力抜群で乾燥肌でも大満足◎ お値段以上のクリーム✨
韓国最先端皮膚科学から生まれたダーマコスメブランド、AESTURA❄️ 人気のアトバリア365シリーズから、クリームをお試しさせていただきました。 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術により、敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル*」を配合しているそう。 濃厚で少し硬めのクリームは、セラミドカプセルのつぶつぶを少し感じるものの肌にのせて伸ばしているうちに弾けて消えていきます。
- 2025.11.27
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア すっごくみずみずしい伸びの良いクリーム✨ クリームだけどさっぱりしたテクスチャーだから暑い時期も使いやすいよ◎ チューブだから適量取りやすく、衛生的に使えるのもいいよね👍
敏感肌研究40年のAESTURAが生み出した独自技術の「高密度セラミドカプセル*」が配合されたクリームなのだそうです。 この「高密度セラミドカプセル*」は、1本になんと約100万個も入っているそうです。 無香料だし、ベタつきにくく、パラベンとエタノールも無添加なので毎日使いやすいです。
- 2025.08.10
クリームにしては軽めな感触でとにかくすーーっと伸びが良い◎ 滑らかなテクスチャーでみずみずしささえ感じられるクリーム!! しっかり保湿したいけど、ベタつくのはやっぱり嫌ですよね?クリーム迷子さんは一度試してみて欲しいです! 私これ、気に入って姉にすぐにおすすめ!姉はかなりの乾燥肌だけど、すぐに気に入ってくれて、さらに帰省時に母にもおすすめしたら気に入って、追加で数個購入しました♡
- 2025.08.19
暖かくなってきて花粉も気になる季節…!!敏感になる肌をしっかりケアしてきれい肌目指しましょう✊🏻 花粉に負けない!敏感肌スキンケア🌸
AESTURA独自の「高密度セラミドカプセル」を約100万個も配合してあるそう。 白いテクスチャーは、こってりしていますが、肌になじませていくと、なめらかでベタつきにくいです。 軽いつけ心地で、よくのびるテクスチャー。空調で乾燥しやすい肌が気になっていたので、保湿しながら、肌の潤いを守ってあげたいですね🌸
- 2025.08.11
このクリームの本質は、守ることにある。 乾燥や外的刺激によって揺らぎやすい肌を、静かに、でも確実に支える。 スキンケアに迷ったとき、最終的に戻ってきたくなるような一品。
このクリームはとっても高保湿でなのにベタつかない✨ 大好きな使い心地💕💕 高密度セラミドカプセル*1を配合しているので、長時間保湿されて、しっとりしたお肌が続くようなイメージです🩷🩷 敏感肌の方でも使いやすい処方で作られているので、お肌が敏感な時も使っていただけるクリーム✨✨✨
- 2025.08.07
乾燥性敏感肌の方におすすめです。ベトベトするわけではなく、トロトロなテクスチャーのエッセンスで、化粧水と乳液の間のようなイメージです。 乳液はよくのび、もちもちです。そこまで乾燥肌ではないけど保湿はしたいという方は、クリームは使用せずにこの乳液で十分だと思います。 クリームは保湿されているのにべたつきにくく、ニキビもできません。
乾燥肌に不足しがちなセラミドをしっかり補給 冬で受けたダメージが今出てたり、しかも春でまたダメージ受けるわで、回復する時間が無いじゃないですか??! そういった時に縋りながら買ったクリームがこれ!それがほんとに良かって肌がみるみる回復してたのでリピ確定!🔥
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア スキンケアの最後に。使用感をお試しください。
韓国のダーマコスメブランドAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合✨ 塗った瞬間から体温で柔らかく溶けて角質層すみずみまでうるおいで満たし、みずみずしさが持続🌟 滑らかな白いクリームの中にはプチプチとしたカプセルが👀 馴染ませるとカプセルが自然と溶けて、コクのある濃厚な使用感✨ メイク前にも使える軽やかさなので、ポイント使いにもオススメ🍀
- 2025.08.12
肌が敏感になってぴりつくときに使ってます🥹 シートが今まで色々使ってきた中で一番大きいかも。ちょっとクシャっとなりましたが液がたっぷりだから顔にマスクつけながらデコルテにたっぷりつけられました💞 お肌の艶が出るしっとり感がすごくいい💞💞
高濃度セラミドカプセル💊長時間保湿🩵 この前のメガ割でゲットした子が優秀すぎた👑 このクリームのよさはなんと言っても保湿力🩵 かなりの乾燥肌&敏感肌なんだけど夜使って朝までちゃんとしっとりなの! ワンタッチで開くタイプだからズボラにはぴったり☺️🫶🏻
- 2025.06.21
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合 毎日塗るほど肌のうるおいバリアをサポート 乾燥しにくいすこやかな肌へ しっとりした使用感で、高保湿タイプが好きな方向け🩵
- 2025.08.18
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 クリーム
- AESTURA(エストラ)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
- 80mL: 3,300円
- 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル*1」を1本に約100万個*2配合しそのつぶつぶと目に見えるカプセルが肌上で柔らかく溶けて角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 保湿が長時間持続し、乾燥が気になる敏感肌にも使いやすい*3クリームです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み*3 *1 セラミドNP、スフィンゴ脂質、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、アラキン酸、オレイン酸、パルミチン酸(すべて保湿成分) *2 自社測定による *3 全ての人に肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80mL> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、フィトスフィンゴシン、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、パルミチン酸、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、オレイン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ジメチコノール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C14-22)アルコール、スフィンゴ脂質、ポリアクリレート-13、アラキン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ヒドロキシプロピルビスラウラミドMEA、アラキジルグルコシド、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |