こちらは敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合したクリームです。 つぶつぶと小さいカプセルが、肌温度に触れるとセラミドを肌表面に長くとどまらせてうるおいをキープしてくれるんだとか! 乾燥が気になる肌にも使えるのにベタつかず使えるのはいいですね。
もっと見るAESTURAアトバリア365 クリームのクチコミ(9ページ目)

- 2025.10.06
AESTURA独自技術「高密度セラミドカプセル」を約100万個配合。つぶつぶのカプセルが肌温で溶け出して、セラミドをしっかり届けてくれるのが新感覚! 塗った瞬間はみずみずしいのに、ベタつかずにしっとり感が長く感じられました。乾燥しやすい時期でも肌の心地よさが続いているように感じました🤍 無香料・無着色・パラベン無添加で、敏感肌に寄り添った処方なのも嬉しいポイント。毎日のスキンケアに取り入れやすくて、うるおいバリアをサポートしてくれるアイテムです🩶
- 2025.10.06
アトバリア365 クリームは、敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」が配合されているそうです。 肌なじみが良く、しっとりするような使い心地でした。使い心地が気に入りました。 パッケージは白色で、下の部分が斜めに青色になっていました。
- 2025.10.05
こちらのクリームは、AESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合しているのが特徴🕵🏻♀️ クリームはなめらかなテクスチャーでのびがよく、使いやすい💮 エストラのアイテムは、成分表記や使い方が日本語で書いてあるのが助かります🙌🏻
- 2025.10.05
憎き赤ニキビに効果があったスキンケア成分とスキンケア用品をご紹介します🐰 今までニキビとは無縁の生活を送っていた私ですがこの春、頬に赤ニキビが大量発生しました😇 肌の摩擦を減らすことでした🙂↕️ マスク、枕を肌に優しいものに、肌は触らないようにを徹底することが近道です🥹
- 2025.07.14
何度もリピしてるアイテムを厳選しました🫶🏻💕 比較的マイルドな使用感だからどんな肌質の人にも合うと信じてる! 特に花粉の多いこの時期は肌が余計に敏感になるよね🥺
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」配合の保湿クリーム なめらかなテクスチャー クリームにはプチプチっとした細やかなカプセル入り 乾燥肌や敏感肌向けの保湿クリーム さらっとした使用感で使いやすかったです♪
- 2025.09.27
なめらかなテクスチャーです。スッと伸びて肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ベタベタしないで使いやすいです
- 2025.10.25
敏感肌に特化したAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル*」を配合 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術はとっても気になるところ👀✨ なめらかこっくり系のクリームでちょっとペタっとはするタイプだけどこれからの季節にはちょうどよさそう☺️
- 2025.10.05
AESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合しているクリーム! つぶつぶとした小さいカプセルが入っていて、肌の温度で溶けてなじむので特に違和感なく使えてしっとりとなめらかな肌に😌✨ 乾燥肌な私でも満足な保湿感を感じられるクリームで、これからの乾燥が気になる季節にも大活躍しそうです☺️💙
- 2025.10.06
私の肌は、薄くてアトピー持ちで敏感で乾燥という超扱いづらい肌なんです😭 アトピーが顔に出てどうしようもなかった時に助けてくれたAESTURAは今でも私の大好きなブランドさん。 Dr.Gも大好きでニキビがひどかった時代からの信者です😂
- 2025.12.09
高濃度のセラミドカプセルが配合されていて、肌のうるおいバリアを高めてくれるみたい! ベタつきやテカりが出ないのがシーン問わずとっても使いやすかったです!
- 2025.10.16
韓国皮膚科医の使用率No1で信頼度が凄いんだけど、なにがそんなに凄いか🤔 セラミド・コレステロール・脂肪酸この3つの成分がクリーム中のカプセルに配合。 なんと120時間もうるおいをキープしてくれて使用後の肌の水分蒸発量が使用前の1/2に😳
- 2025.09.26
敏感肌でも使える高保湿セラミドクリーム✨️ のびがよく、肌にすっとなじんでベタつきにくいので、夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前にも使えます🥰 乾燥・肌荒れが気になる方におすすめです!
- 2025.10.13
AESTURAのアトバリア365クリームは、乾燥が気になる冬は絶対必須❄ 保湿力がとっても高く、お肌がしっとり感が続きます アクアレーベルのブライトニングトリートメントローションは優秀なプチプラ美白化粧水! 有効成分の4 msk がシミ予防をし、透明感のあるお肌に仕上げてくれます◎ アロマティカのヘアクリームもさらっとまとまり、香りもとっても癒されるので大容量ですが、お気に入りでしっかり使い切りました🖤🖤
- 2025.09.26
つぶつぶと目に見えるカプセルが入っています。肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせるようです。 ぴたっと密着するような使用感はこれからの季節に活躍しそうです。
- 2025.10.05
なめらかでしっとりとしたテクスチャーでうるうるの水分ヴェールに包まれる感じがしました🫧 AESTURA様のクリームは使い心地が良くて、リピートして使ってたので、またいただけて嬉しいです☺️💕 皆さんも是非チェックしてみて下さいね🪄🌟 AESTURA様 本当にありがとうございました✨
- 2025.09.27
大好きリピありはSKIN1004とAESTURA◎ もぅ私の中の殿堂入りコスメですね! 新規でありだったのがFATIONノスカナイントラブルセラムS このSの方が優秀です✨ リピなしはAROMATICAのスクラブ、、アロマティカは多分私に合わない😂
約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合したアトバリア365 クリーム🪽 こっくりとしたテクスチャーでカプセルがたっぷり♩︎ カプセルは体温で溶けるし、嫌なベタつきもなくお肌との馴染みも👌🏻 ̖́- 毎日塗るほど肌のうるおいバリアをサポートしてくれて乾燥しにくいすこやかな肌に導いてくれるそう🧖🏻♀️
- 2025.10.05
敏感肌に特化した約100万個の「高密度セラミドカプセル」を配合! 敏感肌研究40年が生み出したAESTURA独自のセラミド技術👑 肌なじみが良くて、しっとりとした塗り心地。でも重くないしベタベタしないところが気に入って使ってます。
- 2025.10.06
敏感肌を40年に渡って研究している、エストラのアトバリア365 クリーム 独自技術の「高密度セラミドカプセル」配合 つぶつぶのカプセルが体温で溶けて、しっとり、じんわり、保湿感がたまりません♡
- 2025.09.30
肌のSOSって容赦なく来るよね😭 そんな時に頼れるクリームを持ってると気持ちまでラクになる🌿 乾燥も赤みも肌バリアを支える子がいると安心感が違う♡ 夜のひと塗りで朝の調子が変わる瞬ほんとクセになるから試してほしい!
- 2025.09.14
かなり細かいつぶつぶとしたカプセルが入ったクリーム つぶつぶのカプセルはざらつきとかはないので肌にのばした時にクリームののびがよくてじんわり肌になじむような使い心地です 濃厚な感じのテクスチャーでベタベタした感じはなく、お肌になじませた時にとてもしっとりしたつけ心地でした こちらのクリームはAESTURA独自技術の「高密度セラミドカプセル」を配合しているみたいですよ
- 2025.09.30
最近、花粉の時期で肌のコンディションゆらぎがちなんだけど🥲 そんなときでも使いやすかったのがこれ🌟 ✔ セラミド配合(保湿成分) → 乾燥しがちな肌にうるおい感をプラス 肌の調子が安定しない時でも“安心感あるクリーム”って感じ🥺
たまにSNSで見かけていたこのクリーム、正直舐めてました。(失礼) 白いクリームで濃厚だけど重すぎない◎ 保湿効果のあるカプセルをあえて目で見えるような形で含有しているのですがそれを知らなければ分離!?何!?となりそう😂笑 しっかり保湿することで肌が夏に受けたUVダメージをしっかりメンテナンスしていきましょう✊
- 2025.09.23
AESTURAのこちらのクリーム🫧 目にも見えるつぶつぶのカプセルが体温でとけてすっと馴染んでいく感触が心地よくて。 無香料・無着色で刺激を感じにくい処方というところも良いですよね。高保湿タイプなのにべたつかず、デイリーに使いやすいところがお気に入りです◎ 軽やかなしっとり感で、息苦しさがない感じでした。乾燥しやすい目元まわりもいい感じな気がします☺️✌🏻
- 2025.10.06
つぶつぶと目に見えるカプセルが、肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせるクリームなんだそうです。 実際に手に出してよく見ると粒が見えますが肌に伸ばした時はつぶ感を感じないテクスチャーです。 使用感はしっとり。ベタつきがなくなめらか。
- 2025.10.06
インナードライ肌の一軍クリームをご紹介✨ すごくベタつく訳では無いけど、Tゾーンのテカリが気になるし…なんか洗顔後乾燥する… 水分と油分を上手く調節して肌に与えることで肌悩みが解決するかも! ベタつかず水分感あるクリームを使用することで化粧水の潤いを逃がさず、 インナードライ肌の悩みが減ると思います🥹 ぜひ試してみてくださいね𖤐⸝⸝⸝⋆
- 2025.07.25
敏感肌向けの韓国ダーマスキンケアブランド肌に優しい保湿クリームをご紹介🤍 目に見えるセラミドのカプセル配合で、長時間保湿が続く! 香りもなくて、ベタつきにくく使い心地が良い✨✨
LIPS初めての投稿でドキドキ。。。そんな初回投稿は私の絶大なる信頼感のあるアトバリア365クリーム💠💠💠最近、肌がゆらぎやすくて…頬や口まわりがカサついたり、赤みが出たりするの、すごくストレス。。。エストラアトバリア365クリームは💛セラミド+パンテノールで、 肌のうるおいバリアをサポート💛敏感肌向けの低刺激処方 (皮膚刺激テスト済み)💛こっくり濃厚なのにベタつかず、 しっとり長持ち乾燥や赤みが気になるときに塗ると、スッと落ち着いてふっくら肌に💖敏感肌の私でも毎日安心して使えるのがうれしいポイントです✨ゆらぎやすい季節のマストアイテムにぜひ✔︎...
- 2025.09.12
韓国で“7秒に1本”売れてる #AESTURA アトバリア365クリーム🇰🇷 ✔︎ 120時間うるおい持続で乾燥知らず ✔︎ モチッと濃厚なのにベタつかない ✔︎ 高濃度セラミドカプセルでしっかりバリアケア ✔︎ するする伸びて肌がふっくら柔らかくなる🥹 同じシリーズのミストは、細かい霧がふわっと広がって特にお風呂上がり使いやすい!
- 2025.09.19
敏感肌の美容オタクレポート✏️最近の使い切りレビューです!個人的な意見で今回もばっさりいきました🙇♀️私の肌質は敏感肌の乾燥肌、薄肌です💦参考になると嬉しいです♡#敏感肌 #敏感肌スキンケア#乾燥肌#インナードライ #使いきりコスメ#韓国スキンケア#ゆらぎ肌
- 2025.12.03
どちらもサッパリした使い心地なのにしっかり保湿感があって肌がもちもち気持ちがいい♡ 高い保湿感🩵 └ミネラルやアミノ酸をはじめとした、30種類の複合保湿成分を配合 さっぱり×保湿感 わがままも🆗
インナードライ肌難民必見‼️ 年間30万スキンケアに費やす女の今月の夜スキンケア紹介✩.*˚ 正しいケアを行えば必ず肌は良くなりますのでこつこつ頑張りましょう🥹 参考にして頂けると嬉しいです🌙*゚
- 2025.07.11
AESTURA独自の複合保湿成分、「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*」を配合し、長時間うるおいのある肌に仕上げます。 プチプチと目にみえる保湿カプセルが肌に馴染み、敏感肌や乾燥肌の健やかな肌を保ちます。 伸びの良いなめらかなテクスチャーで優しく肌を包み込みます。
- 2025.12.27
使用感が本当に良くて!今回のメガ割でも買い足しました! 40年の敏感肌研究から生まれた「高密度セラミドカプセル」をあえて目に見える形で1本につき約100万個も含有したクリーム。 テクスチャーは、滑らかで肌にとっても馴染みやすいです!ベタつく感じもなくスゥーっと肌に馴染んでいくよ✨
- 2025.11.22
メガ割でお得なスペシャルセットを購入!!パック3枚・小さい美容液・クリームの3セットが入ってます!! このクリームはリピ買いです❤︎ 保湿力が高くてとってもお気に入り!! 乾燥肌さんにオススメです😻✨✨ パック、美容液は初めて使うから楽しみ〜!!
- 2025.09.04
乾燥しないし、しっかり落とせます。 肌が本当柔らかくなるし、つっぱらないのにしっかり洗えた感じがします。 さっぱり潤い、サラサラで気持ちがいいです。 ただ日によってこの香り、受け付けない時があるんですよね… 優しいし軽いのにしっかり潤いをキープしてくれました。嬉しい無香料。
敏感肌さんにとって韓国スキンケアは刺激が強いものが多いので、必ず美容成分を調べて購入してます! 肌荒れがひどい方は、イハダ、キュレルをおすすめします! 赤みを隠したい、肌荒れしにくいもの、保湿力が高いものなど、乾燥肌×敏感肌さんに合うものを探したいです!
- 2025.09.05
約100万個の高密度セラミドカプセル💠 肌温度に触れると溶けだしセラミドを肌表面に長くとどまらせる💕 AESTURA独自のセラミド技術👏 毎日塗るほど肌のうるおいバリアをサポート 無香料、無着色、パラベン無添加 エタノール無添加 皮膚科医の協力のもとテスト済み※
- 2025.08.20
特に推しなのがメディピールのクリームとコスアールエックスのペプチドブースター。最近使い始めたんだけど、どちらも今回のメガ割でリピート購入予定! 年齢やお悩みが近い方、ぜひメガ割の参考に🫶🏻 商品提供@vtcosmetics_japan @troiareuke_jp
- 2025.11.22
ニキビ難民必見‼️ニキビがゼロになった肌革命スキンケア✩.*˚皆様こんにちは、んーです🐰今回は肌重課金女の肌革命スキンケアをご紹介✩.*˚参考にして頂けると嬉しいです🥹もちろん食事管理や睡眠も大切なので、スキンケアを頑張っても甘いものや脂っこいものを食べてしまうと意味が無いです😥最近はお菓子ばっかり食べてしまって肌荒れ😇😇😇正しいケアを行えばニキビは必ず良くなりますのでこつこつ頑張りましょう🥹#スキンケア#一軍スキンケア#インナードライ#インナードライ肌#黒ずみ毛穴#毛穴ケア#インナードライスキンケア#開き毛穴#メラニン毛穴...
- 2025.08.13
硬めのテクスチャーなのにしっかり伸びが良くて保湿もバッチリ 高保湿、セラミドでバリアしちゃう ぶっちゃけこのくらいの大きさだとすぐに使い切れて衛生的だし、お試しで使えるからいいんだよね なんと先日bibinというアプリでも当選して同じのが二つあるから持ち歩きのポーチに入れてるよ
- 2025.08.21
AESTURAのスキンケアをお試ししました。 アトバリア365カプセルトナーは150mLのややコンパクトサイズ。軽くボトルを傾けるとトナーに浮かぶカプセルの存在感がよりはっきりと感じられます。サラッとしたテクスチャーで素早く肌に馴染んでベタつきもなく、さらっと軽いつけ心地ながらしっとりとしたうるおいのある仕上がりなので使いやすさのあるトナーです。 アバリア365ハイドロスーディングクリームは80mL、チューブタイプのみずみずしいプルプルなジェルクリーム。肌につけると伸びの良さがあり、とろみ感もあってなめらかに肌に馴染んでくれます。肌にうるおいを感じられますが、ベタつきや重さがないので使いやすさあり。
私が2025年たくさん使ったコスメやスキンケアをまとめました〜♡ 本当に全部大好きすぎて現在進行形でヘビロテしているものがほとんどです! 2027年も素敵なコスメやスキンケアに出会えますように🙏🏻 既に春コレがたのしみです🌼*・
- 2025.12.10
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア カプセル入りのみずみずしいなめらかなテクスチャーで伸びが良くお肌にスッと馴染みます✨ ベタつきの気にならない使用感で軽い付け心地のクリームだと思いました🥰
こってりしたクリームだけど、重すぎずお肌もっちりさせてくれる☺️ しっかり保湿🙌 クリームよりはゆるめだけど、乳液としてはこってりめ😌 伸びが滑らかでこちらも良い保湿感✌️ 季節で使い分けても良いし、朝晩で使い分けても良さそう😊 好きな使用感で選ぶのも良い🫶🏻
- 2026.01.07
ニキビに5年以上悩まされた私が辿り着いたお守りスキンケアについて。 どんな季節でも肌が落ち着き、揺らぎにくくなった子達です。 ピルを服用してからホルモンバランスが整い肌荒れが治まってきました。
AESTURAアトバリア365クリームは保湿力がすぎょい。美容皮膚科の方のYouTubeで激推しされてて、お値段以上!!最高!という感じだったから買ってみたもの。 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナーはお値段以上の実力と聞き付け購入。化粧水はコスパと実力のバランスがいいものがモットーのわたしに大ヒット◎ KITENリポソームビタミンCは飲み始めてから明らかに肌のハリを感じるようになって、いまはもう劇的な変化は感じないけれど飲まないと不安で2つめをメガ割で買いました✌️
- 2025.10.14
メガポがスタートしましたね🤭 お得に買い物できるのは嬉しいけどお金が飛んでいく💸笑 今回狙ってるものはリピ買いが多めかな? お買い物の参考になれば嬉しいです☺️ ファンケル アクネケア 洗顔クリーム <医薬部外品>
- 2025.08.02
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 クリーム
- AESTURA(エストラ)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
- 80mL: 3,300円
- 独自技術を用いた「高密度セラミドカプセル*1」を1本に約100万個*2配合しそのつぶつぶと目に見えるカプセルが肌上で柔らかく溶けて角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 保湿が長時間持続し、乾燥が気になる敏感肌にも使いやすい*3クリームです。 無香料、無着色、パラベン無添加、エタノール無添加、皮膚科医の協力のもとテスト済み*3 *1 セラミドNP、スフィンゴ脂質、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、コレステロール、ステアリン酸、アラキン酸、オレイン酸、パルミチン酸(すべて保湿成分) *2 自社測定による *3 全ての人に肌トラブル、アレルギーがおきないわけではありません。
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80mL> シリカ、水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ステアリン酸、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、フィトスフィンゴシン、水添ポリイソブテン、マンニトール、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、パルミチン酸、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイアシンアミド、(C12-20)アルキルグルコシド、オレイン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ジメチコノール、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、(C14-22)アルコール、スフィンゴ脂質、ポリアクリレート-13、アラキン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ヒドロキシプロピルビスラウラミドMEA、アラキジルグルコシド、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |