韓国のスキンケアブランドAPLINのピンクティーツリートナー💕✨箱から出した瞬間、可愛いさにテンション上がります😊ピンクで角のないボトルがホント可愛い💕トナー自体がピンク色なのは着色ではなくビタミンB12の自然な色💖ナチュラルフ...
もっと見るAPLINピンクティーツリートナーのクチコミ(25ページ目)

- 2022.02.14
テクスチャーがシャバシャバのトナーでとろみは感じない、さっぱり系 セラムと一緒に使用しているけど、どちらもベタつかなくて使用感◎ トナーが淡いピンク色なのは着色料ではなくてビタミンB12成分原料本来のピンク色だから 外箱とボトルはシンプルでかわいいデザイン
- 2023.08.15
まずはトナーから。水のようなテクスチャで肌なじみは良かったです。しみたりもありませんでした。 次はセラム。これは蓋がスポイトになっててそれが楽しかったです。染みたりも特になし。 最後はクリーム。これかなりしっかり保湿してくれるんだけどこれだけしみた😭 Cica配合に引かれて買ったけどかなり当たりでした。めちゃくちゃ保湿力高いので乾燥肌向きかなと…💪🏻
- 2023.08.01
SNSで見て気になったピンクの化粧水ドキドキアプリンの『ピンクティーツリートナー』。APLINって『オールキルクリーム』や『シロモチクリーム』を使って、プチプラなのにとっても良かったから、他にも使ってみたいな~って思ってたんです。このピンクテ...
- 2022.02.23
韓国コスメ#aplin(#アプリン)さんから#ピンクティーツリートナーが届きました!素敵な化粧水に出会えました、ありがとうございます!魅力ポイントは画像でご確認くださいませ!@aplin_japan#APLIN#ピンクティーツリー#ピンクティ...
- 2022.01.30
全部おすすめで、全部気になってるやつなのでおすすめは全部です♡笑 実際に今回のメガ割で頼んだものはプロテインとディフューザー。これは届いたら香りとか味とかまた紹介しますね🥛 APLINのスキンケアセットはなぜかメガ割りの1週間くらい前に買っちゃって🥲ちょっと悔しいけど代わりにプロテイン買えたしディフューザー買えたし良しとしましょう🙆🏻♀️
- 2023.03.04
可愛らしい見た目でついつい眺めたくなるこちら! 優しく保湿と肌荒れの鎮静をしてくれる効果が期待できるそうです🥰 パシャパシャとみずみずしいテクスチャでどなたでも使いやすいトナーは、たっぷり肌に塗るのはもちろんコットンパックや拭き取りにも適しております💗 朝にサッと拭き取りするのが個人的に1番好きな使い方です🫶 ピンクティーツリーシリーズの他のアイテムとの併用もぜひオススメしたいこちら、気になる方はチェックしてみてください👀
- 2023.08.15
毎日使いたくなるピンクの化粧水 天然色素を使っているので肌にもちゃんと優しいです☺️ 水っぽいテクスチャーなのでバシャバシャ使えるタイプののと鎮静効果もあるのでニキビなどの肌の赤み 日焼けが気になる方におすすめです! 個人的におすすめの使い方ですが外から帰ってきてお風呂に入っている間保冷剤でトナーを冷やすのが好きです♡気にならない方は冷蔵庫にトナーを入れて置いてメイク落として顔洗った後すぐ使うのもすぐ日焼けの鎮静ケアができていいと思います!!
- 2023.09.04
これ凄いです!!ニキビできた時にこの子達でケアすると翌日には少し落ち着いてます! パケも可愛いし大優勝です🩷🩷🩷 化粧水はかなりさっぱりしていてべたつかず、夏にうってつけ☀️💕 アンプルも結構さっぱりめです! 乾燥する人は保湿クリーム塗った方がいいかも? クリームはかなりこってりめです笑他のふたつとのギャップが凄いです。 保湿力が高いので脂性肌さんは注意が必要かも??
- 2023.07.02
ピンクティーツリートナーピンクティーツリーセラム使ってみたよ❤︎SNSで話題のピンクのスキンケア✨肌に優しい成分が入ってるんだって!(ティーツリー*1、シカ(ツボクサエキス)*2、セラミドNP*3*1.2.3:どちらも保湿成分)しっとりしたテ...
- 2023.08.13
可愛いだけじゃなくて私のお気に入りのアイテムなんです! シャバシャバ系のながら、きちんとしっとり感が感じられるテクスチャがすごく好き♡ ほのかに香る香りも好き✨ 普通に化粧水として使うのももちろん、拭き取り化粧水として、さらにコットンパックとして使うのもオススメです✨
- 2023.08.09
韓国コスメブランドの化粧水💗なんとピンク色の化粧水!後ろがピンクで見にくいけど🤫着色ではなくて、天然のピンク色のビタミンを使用しているんだって✨パッケージが可愛いから飾っておいても、気分が上がるのが韓国コスメって感じ🥰テクスチャーは微妙にとろ...
- 2022.01.16
アプリンの見た目も可愛い化粧水! シャバシャバしてて、さっぱり🌟 保湿もされるし鎮静効果もあって最強なの。 香りもフローラルのふわっとした優しい癒し系💐 サラサラだからコットンパックにも拭き取りにも使えて、お肌や気分で使い分けれるのが嬉しい✌️ 水分たっぷりで疲れたお肌にぴったり☺️ 優しい成分たっぷりだからニキビ予防におすすめ。 とにかく優しいAPLIN💖 美容液と合わせて使うの最強の組み合わせ。 特に夏の紫外線を受けた肌にはすごくいい🫶
- 2023.08.13
クリアピンクの可愛い化粧水♪ティーツリー成分とシカ成分がたっぷり配合されていて、水分補給+鎮静ケアまで一度に出来ちゃう。皮脂調節と油分・水分のバランスを整えニキビ肌を鎮静させてくれます。サラサラした化粧水でベタつきがないのに程よいしっとり感も...
- 2021.11.25
ピンクのかわいいトナー。 天然ピンクビタミン🩷 着色しているわけじゃないのにこの可愛さはたまらない😤💓 お水のようにとろみのないテクスチャーなのでベタつきが苦手な方には特におすすめ。 手でパシャパシャつけるのも良いし、個人的には頬になんかゴワつきやカサつきを感じた時にコットンパックするのが好き🥳 拭き取りとしても使用できるのでゆっくりスキンケアできる時は自分のお肌に時間をかけるのも贅沢で良いですよね☺️ 夏は紫外線によるダメージが本当に想像以上だと思うので、日頃のケアが大事! ピンクティーツリーとシカ成分で素早くケア🌿 夏休みのお出かけに持って行ってヒタヒタにしたコットンでパックしたのが気持ち良すぎた~🥰🥰
- 2023.08.17
@aplin_japanピンクティーツリートナー見た目も可愛いピンク色のトナー💗もちろん成分も凄くいいよ😳・ティーツリー1万PPM配合・ツボクサ(シカ)エキス配合・アラントイン配合・シアノコバラミン配合お肌にいいものいっぱい入ってるの🥺私は朝...
- 2022.02.01
お気に入り韓国コスメ🇰🇷大人気APLINの化粧水ピンクティーツリートナー🍑ボトルがピンクで可愛らしいのに香りもフローラルな女の子らしい香りでとっても良い香り💕しゃばしゃば系のほんのりピンク色の化粧水で肌にすぐに浸透してくれます☺️べたつかない...
- 2021.12.10
セラム同様、中身も薄ピンク!! このピンクは天然のビタミンB12の色です。 健康的な肌バランスをしっかりと維持し、ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静効果が期待できるそう! そして、自然から得たプレミアム原料のみにこだわった処方だそうです。 さらっとしたテクスチャーで軽いつけ心地です🎶 保湿力を感じるけどベタつきなし👌 私はかなりの乾燥肌なので、コンディションによってはこのトナーだけでは物足りない時もあります。 そんな時はトナーパックをするとより保湿される気がする! かわいいコスメ、APLINをライン使いしているとなんだか女子力が上がる気がします😂💕
- 2023.08.14
《見た目もかわいいさっぱりスキンケア》🌝APLINピンクティーツリートナーメイク前にもぴったりの軽さでつけられるトナーです!私はコットンにたっぷり染み込ませてパックするのが好きでお風呂上がりによくやっています✨鎮静系のアイテムにしては珍しい、...
- 2022.01.26
ピンクティーツリーの水分鎮静ケアは豊富な水分補給に加えて、ニキビケアまで一度に✨ ビタミンB12配合でほんのりピンクのトナー。 プロバイオティクスの複合成分が配合で乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境に! ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物がお肌の保湿を強化してくれるそう。 サラサラのテクスチャで肌にするんするんと伸びるヨ。 ベタつかずにお肌への潤いをしっかりチャージしてくれるところが心地よいです◎ わたしはピンクティーツリートナーでお風呂上がりにコットンパックするのが好きです🥰
- 2023.09.09
シャバシャバ系でとてもさっぱり、なのに保湿もちょうどよく、夏の時期にとても良かったです。 ティーツリーなので季節の変わり目のゆらぎにも鎮静出来て、とても良いです。 私は朝の拭き取りにもこれを使っています。メイクの邪魔にもならず、使いやすいです。
- 2023.09.03
ティーツリーとシカ成分をたっぷり配合した、人工色素を使っていない、天然ピンクビタミンカラー💗 サラッとしたテクスチャーで季節を問わず使えるのも嬉しい♡ 華やかなやさしい香りもお気に入り☺️ また紫外線や乾燥によって受けたダメージケアにはコットンパックがおすすめです。 保湿と鎮静ケアで、肌のバランスを整えてくれるお助けトナーです🥹💖
- 2023.09.27
敏感肌ですが、刺激は感じなかったです。 こちらを使用すると、赤みや吹き出物が落ち着きます。 朝晩たっぷり使って、赤みが出ている所にはコットンパックをしています。 翌日には、あがみがひいててビックリしました。 手離せなくなりました。 敏感肌で肌荒れしている方にはオススメです。 フローラルの香りも私は好きです。 ピンク色の容器も可愛いです。
- 2023.08.09
使用感は、肌に馴染みやすく鎮静効果も感じられて、敏感肌の私にもあっていました。 ティーツリー、CICA成分が入っていて、ニキビや肌荒れを優しくケアしてくれます。 APLINからは他の商品も出ているので試してみたいと思いました。
- 2023.06.07
ティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合されていて、皮脂、水分バランスが乱れがちなときにおすすめ。 乾燥肌かつ年齢サインが気になる私でも相性がいい。コットンパックするとより水分で満たされる感覚♡ 見た目も香りも可愛いらしい実力派。肌が敏感なときでも刺激を感じずに使えるのもポイントが高いんです。
- 2023.09.28
こちらはパックや拭き取り化粧水としても使える ビタミンB12配合の可愛いピンク色化粧水☺️💓 肌荒れを防ぐ植物由来成分のティーツリーや ツボクサエキスを配合した化粧水なんですね! 少し清涼感のあるハーブ系の香りがして、 きつくなくて使うとふんわり香る感じかな🌿 テクスチャーは比較的シャバシャバ系だけど しっとり感もあって夏でも使いやすいです🌺🌴 お肌が水分補給出来てる感じで心地良いし 肌荒れ鎮静ケアも期待できるのが嬉しいですね✨ 見た目の可愛さにも癒されるし大好きです🩷 APLINの商品はハズレがないからお気に入り!!
- 2023.08.20
APLINのピンクティーツリー桜5点セット(トナー、クリーム、ジェルクレンザー、セラム、マスクパック)とライスシカウォッシュパック。 チャントアチャームの新しくなったクレンジングミルクaと、LIPSのバナー広告に出て来たFANCLのボディ乳液も。
- 2023.09.04
ピンクティーツリートナーはさっぱりしたテクスチャーになっているので使いやすい◎ ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一緒に ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物でニキビ等で荒れた肌をより健康的に保湿強化で肌鎮静まで プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を…! 人工色素を排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 なんだかお肌の調子がイマイチといったときでもとても使いやすいトナーになっています! 以前紹介したピンクティーツリーシナジーセラムと一緒に使うとさらにいい感じ
- 2023.07.31
シンプルでかわいいピンク色のボトルに入っています。うっすらとピンク色のサラッとしたみずみずしいテクスチャーのトナーで爽やかな香りが漂います。サラリとしたテクスチャーなのにお肌につけてみると想像以上にしっとり感があります。あの注目の韓国コスメに...
- 2022.01.28
【ピンクティーツリートナー】ピンク色のパケが可愛すぎてずっと気になってた化粧水🧴🎀見た目が可愛いだけじゃなくて、使用感もすごくよかったです!テクスチャはサラサラ系なのですが、ちゃんとしっとりしてくれます。そして、ベタつかないので、朝も夜も使い...
- 2021.04.10
ニキビや肌荒れを抑える 「ティーツリー」と「シカ」成分をダブル配合していて 肌の鎮静を助けてくれます♡ シャバシャバ系のテクスチャーで 肌に素早く浸透していき、保湿力もある🥺 パッケージだけでなく、中身もほんのりピンク色をしていて これはビタミンB2原料本来の色味なのだとか🩷 同じシリーズの美容液と合わせて使うと更に効果的✨ こちらを使い始めてから肌の調子も良い😊 フローラルのような良い香りもして癒されます💐 季節の変わり目のゆらぎがちな肌にもぴったりです🙆♀️
- 2023.09.05
ᕱ⑅ᕱ.。oO(#skincare)⠀⠀˗ˏˋAPLINピンクティーツリートナーˎˊ˗⠀見た目もとっても可愛いこちらはピンクの化粧水😘💗⠀ピンクティーツリーで水分補給+沈静効果あり🙆♀️ニキビなどで荒れたお肌も健康的にしてくれる(⸝⸝⸝¯¯...
- 2022.02.17
★アプリン ピンクティツリートナー🌿を今回使ってみました☺️💕こちらは鎮静、保湿、ニキビケアなどに最適な天然ピンクビタミンB12配合のトナー。ビタミンB12だけでなくティツリー、ツボクサ(シカ)、アラントリン、という植物由来の成分も配合🌼...
- 2021.12.18
韓国コスメのAplinで人気のピンクティーツリーウォータートナー😃しっかり保湿してくれるうえに、ピンクティーツリーとシカが配合されているので肌に鎮静効果もあります☺️水のようなテクスチャーですが、しっかり肌を潤してくれるので、乾燥肌の私でも安...
- 2022.02.10
さらさら、みずみずしいテクスチャーの化粧水♪ 導入ケアなしでも浸透感が素晴らしいので 個人的にはハンドプレスがお気に入りです! 穏やかな使い心地で、優しい香りにも癒されます。 さらりと潤う水分補給ケア、というイメージで あとにペタペタ残らないので 暑い夏も心地よくケアできています。 そして、美容液、オイル、乳液、ジェルクリームなど 後にどんなスキンケアアイテムを重ねても 相性がいいなと感じたので、季節を問わず愛用できそうです!
- 2023.08.13
さっぱりしてるのに保湿力もあって、夏から秋にかけて使えるトナーです! 見た目もピンクでとにかく可愛いです💕 ・鎮静ケアに使える ・ピンクのパケが可愛い ・さっぱりした使い心地なのに保湿力あり ・ニキビケアとしても使える ・紫外線や乾燥によるケア ・シカ成分配合
- 2023.08.17
シャバシャバ系のテクスチャーでさっぱりしすぎないトナーだと思います😌 敏感肌さんはとても使いやすく鎮静系でもあるので安心して使用できます☆ あたしには保湿というより若干潤うかなって思い+で保湿しないと乾燥しやすかったです💦 優しい成分ティーツリー、ツボクサなど配合
- 2023.08.07
アプリンのスキンケアはいい匂いでニキビ鎮静にオススメです! ビタミンB12天然のピンクカラー💕 しっとりベタつかないのに潤う優しい成分 化粧水として、パシャパシャ使ったり コットンでパックしたり、拭き取りでもOK パックした後みたいな高保湿肌が続くよ 同じシリーズのアンプルと合わせてもよし! クリームも2回リピ買いしたよ!
- 2023.09.05
ティーツリー成分と シカ成分(ツボクサエキス)をたっぷり配合 水分補給+鎮静ニキビケア サッパリとした使い心地 ベタ付きはないです。 お花のような香りと ピンク色のトナー可愛くて 使っていて楽しくなります。 このピンク色は 人口色素でなくビタミンB12成分本来のピンク色だとか サッパリしているので、ピンクティーツリーシナジーセラムと合わせて使うと良きです♪ 敏感な肌にも、刺激を与えずに肌のキメを整え水分を補給 皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静 プロバイオティクス複合成分によりしっとりと ビフィダ成分も配合で荒れた肌をより健康的に維持してくれます。
- 2023.08.27
・aplin大人気のPINKTEATREE💗めっちゃ良い香り😍めっちゃ好きな匂い🥰しかもキツすぎずふわっと香る感じがめっちゃ良い❤️香りや見た目勝ちしてるわけじゃなく保湿力もあってしっとりツヤっと美肌が仕上がる🥺❤️保湿もよくて香りもいいし使...
- 2022.01.31
ピンク🩷色はビタミンB群の B12成分の本来の色だよ✨ 香りはフローラルな女性らしい かわいい雰囲気💕 サラサラテクスチャーでベタつかない✨ ニキビケアにも良いから リピートなトナー➰🎀🤍
- 2023.08.28
かわいいピンク色はビタミンB12由来の自然の色だそうです🌸 とろみがなくコットンパックに使いやすい質感です。拭き取りにも活用できます! ピンクティーツリーとシカ成分による鎮静効果が期待できます。セラムと合わせて使ってもみずみずしくさっぱりしているので、暑い季節の保湿にぴったりです。 サボン系の香りで癒やされます✨
- 2023.08.11
化粧水匂いは結構私の好み!レビューを見たら苦手な人もいたみたいです☺︎部屋に置いてあるだけで可愛いデザインもピンクが好きな私からしたらとても嬉しいポイントです♡ パック洗い流すパック!✨マスカットくらいの大きさを出して顔に塗るだけ。湯船に浸かって10分後洗い流す!(入念に洗い流す!!!) 次の日の肌も😂😂😂保湿力がすごいあると思う!!部屋に飾っても可愛い👀✨🤍同じAPLINさんのピンクティーツリートナー美容液も一緒に使ったよ☺︎全部同じ種類使うのすごく贅沢感ある🥹さらさらというよりはしっとりする感じの肌になりました🎧
- 2023.09.24
APLINクッションファンデーションを前から愛用しているのですが、ニキビや肌荒れ時に使用すると、その日のうちにニキビが縮小、、。 家に帰りメイクを落とすと、肌荒れ知らずのツルツル肌になってました、、汗。 他のスキンケア商品も試したかったので、ライン使いしてみようと、大人買い(*´ω`*)
- 2022.09.14
皮脂が気になるインナードライ肌+敏感肌で、洗浄力が強い洗顔料ならつっぱって、時間が経てば皮脂が出る面倒な肌質です。 ツボクサだけやドクダミだけだと全く肌に改善が見込めなくて、ティーツリーパックやティーツリージェルが効くことに気づいて、「ティーツリーや!!!」となった私がアプリンさんにたどり着きました😹 これを使い始めて1ヶ月弱経ったのですが、結果的にニキビが落ち着いたのとできにくくなったと思います😊 今までほ生理前の肌荒れで大きめのニキビができて治りきらないまま次の生理前の肌荒れでまたニキビが増えて、、という悪循環が続いていたのですが、これを使い始めてニキビが落ち着き生理前でも肌が荒れなくなりました🙆♀️ この1ヶ月肌の調子がよくなりました✨️ 匂いも控えめでいい匂いだし、軽めのテクスチャーで塗りやすいのでおすすめです☺️
- 2023.09.07
バシャバシャと使えるウォータリーな液で コットンで使っても心地よいテクスチャ♡ お風呂上がりすぐにたっぷり使うと ひんやりして気持ちいい◎🛁💕 ちなみにピンク色なのは 天然ビタミンB12を使用しているからなんだとか💕 着色料とか少し気になるタイプなので嬉しい仕様です✨ ボトルのデザインも可愛いのはもちろんなんだけど 香りがフローラルで女子!って感じで とってもいい香りなところも推しポイント💕
- 2023.08.15
トナーはサラッとテクスチャーでさっぱりな使用感✨ コットンパックや拭き取り化粧水としても◎な万能トナー。 セラムはとろんと濃厚テクスチャーで保湿力◎ 香りもいいし2つとも肌に優しいティーツリー※1/シカ(ツボクサエキス)※2/セラミドNP※3成分配合です✨ (※1,2 ,3全て保湿成分)
- 2023.07.09
豊富な水分補給+鎮静ケアまで一度にできる化粧水。 皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静させます。 敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給。 みずみずしいテクスチャでベタつかずさっぱり使いやすい。 見た目もピンクでかわいくてテンション上がるよね!
- 2023.08.17
このピンク色はビタミンB12(シアノコバラミン)による色なので心配はいらないです。 ティーツリーとシカエキス配合で鎮静ケアできる化粧水です。 使用感はサッパリめの化粧水で夏場にぴったりで使いやすいです。 この化粧水を使ってから、ニキビができにくくなり肌の調子も落ち着いている気がします。 同じく鎮静成分が配合された美容液と併用するのがおすすめです。
- 2023.08.22
APLINPINKTEATREEピンクティーツリートナーは、めちゃくちゃ可愛いビタミンB配合の化粧水です❤︎人工色素を排除した、天然ピンクビタミンであるビタミンB12が使用されており、保湿ケア、鎮静ケア、ニキビケアまで一度にすることができます...
- 2022.01.19
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- Newiz company co.,ltd
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <本体> 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン
収れん化粧水ランキング
| スキンケアランキング第26位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第135位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第82位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRN ピンクスージングトナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第101位 | ほんのりピンク色の化粧水でシャバシャバ系です さっぱりした化粧水です | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔水 薬用化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第112位 | サラッと使えるので、我が家ではベタつきが苦手な男性陣も使用中。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE バランシング チューナー |
| 収れん化粧水ランキング第7位 | 皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡ | 詳細を見る | ||
ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド) N | 660円 |
| 収れん化粧水ランキング第8位 | しっとりしてるけどさっぱり?してくれる♡値段も安くてありがたい | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー | 2,420円 |
| 収れん化粧水ランキング第9位 | テクスチャは若干とろみのある感じ。 ベタつきなく使いやすい印象! | 詳細を見る | |
APLIN ピンクティーツリートナー | 1,650円 |
| 収れん化粧水ランキング第10位 | まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます! | 詳細を見る |