ピンクティーツリートナー ビフィダ発酵濾過物 保湿強化で肌鎮静も プロバイオティクス4種 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境に ティーツリーとシカで鎮静ケア アラントイン配合 角質を取り除いて肌を柔らかく ピンクティーツリーセラム しっとりテクスチャでしっかり保湿 ティーツリーとシカで鎮静ケア セラミドNPでお肌の水分補充 天然ピンクビタミンの色 シアノコバラミンがお肌を整える
もっと見るAPLINピンクティーツリートナーのクチコミ(10ページ目)

- 2022.10.01
❁⃘APLINピンクティーツリートナー𖧷𖦞\ピンクティーツリーの力信じてみませんか?/水分たっぷりの潤いを与え、肌鎮静を助けるピンクティーツリー💗▫️優れた安定性のピンクビタミン❤︎▫️ビタミンB12はビタミンB群の一種であり、原料本来の...
- 2021.03.16
\よく見るやつ買ってみたらめっちゃ良かった/アプリン☑︎ピンクティーツリートナー¥2500+tax.☑︎ピンクティーツリーインテンシブクリーム¥2500+tax. 今回は、最近SNSでよく見ていてずっと気になっていたアプリンのピンクティーツリ...
- 2021.03.17
サラサラなテクスチャでさっぱりな使い心地 基本的な化粧水としてはもちろん、たっぷりひたしてコットンパックやふき取りにも使える万能トナー🩷 乾燥肌な私は化粧水使いは数回わけてしっかりハンドプレスしてます🥰 メイク前のコットンパックに使用するのもお気に入りです! 甘い香りもいい香り💐 ピンクカラーも可愛いです❣️
- 2023.11.15
ピンクティーツリーで水分鎮静ケアができる ニキビ肌等荒れた肌を健やかに導いてくれる シャバシャバのテクスチャーでさっぱりした使い心地 香りがどことなくかいだ事のある香水のような爽やかで女性らしい香り ベタつかないので重めのテクスチャーが苦手な方は良い 香りが好き プチプラ パケが可愛い 私は少し乾燥を感じた 炎症ニキビには良いのかもしれないが、私は白ニキビなので効果を感じることが出来なかった ビタミンや鎮静成分配合で思春期ニキビとかに悩んでいる方は良さそう
- 2023.11.06
サラッとしたテクスチャーで ふわりとフローラの香り漂います。 肌あたりはまろやかなで ベタつかずサラサラな使い心地。 サッパリと使える化粧水。 肌なじみもよく サッパリしているのでメイク前に使いやすいです。 個人的はしっとり系の化粧水をよく 使用してるので物足りない感がありますが コットンパック使用はいい感じなのでおすすめ! 鼻周りの赤みやニキビにもよい感じです。 ⚫️角質ケア ⚫️ゆらぎ肌ケア ⚫️肌のキメを整える ⚫️うるおいを与える
- 2023.11.16
ミノン全身シャンプー泡タイプ本体 500ml→詰替え用 400mlを2回目入れての使い切り✨ LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント マイメロコラボ→#ひろろん ちゃん買い THE BODY SHOPシャワージェル サツマ→ボディーソープが急に切れた時用に置いてました✨サツマが分からないけど、オレンジ系のいい香り(´。✪ω✪。`) REVLONレブロン キス シュガー スクラブ113スウィート ユズ<限定色>→#おいも たんがプレゼントしてくれたものです。ありがとう♥️ JILL STUARTリップバームホワイトフローラル→#愛春香 ちゃんに今年ではなく、昨年の誕生日にいただいたものです。ありがとう♥️ APLINピンクティーツリートナー→#ちゃんみ 買い ドバッと出るので、スプレーボトルに詰め替えて、全身全顔に((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆シュッシュッシュシュシュシュシュッしています。
- 2021.12.12
((敏感なお肌に"ティーツリー×シカ"のピンク化粧水を♥))マスク生活の必需品"鎮静効果"のある成分を詰め込んだ化粧水。【アプリンピンクティーツリートナー】Qoo10価格/¥2,499✔︎サラサラ水のように軽いテクスチャー✔︎さっぱりした使用...
- 2021.08.01
🌸サラッサラでみずみずしいテクスチャーのトナー!あっという間にお肌に馴染んでくれて、保湿も⭕️❣️ そのまま使っても拭き取りとしてもコットンにたっぷり含ませてバックとしても使えちゃいます! ピンク色でフローラルのいい香りで癒されながら使えるマルチなトナー♥︎
- 2023.11.22
\健康的な肌バランスを維持/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ピンクティーツリートナーメーカー:APLIN内容量:150ml参考価格:1,650円(税込)提供:APLINみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回...
- 2023.11.18
SISLEYは単品では全く良さがなかったんだけど、ラクシーでセットが入っててでライン使いしたら、肌の凸凹が消えて滑らかになったの❣️ 単品よりラインで揃えたらすごくいいスキンケアだけど高くて揃えられない笑笑
- 2022.03.01
ピンクティーツリートナーは、保湿化粧水としても、コットンパックとしてもふき取り化粧水としても使える万能化粧水。 ピンクティーツリーで水分鎮静ケア。水分補給やニキビケアもできるそう。 肌荒れにも鎮静ケアが効果的。乳酸菌配合で、しっとりとした肌に導いてくれるのだそう。 ビタミンB12成分の減量本来の色です。ビタミンB12は水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えてくれます。 ツボクサ(シカ)エキス配合です。アラントイン配合で、この成分は保湿効果と角質を除去し、肌を柔らかくする効果も。 さっぱりしたテクスチャーなので、ふき取ると肌がすっきりする感じ。保湿力も高いのでつっぱり感は感じませんでした。 肌荒れケアやふき取りに、リーズナブルなのでバシャバシャ使えるのが良いなと思います。
- 2023.11.20
パッケージもシンプルに可愛い♡ニキビ肌も使える肌に優しい鎮静ケア化粧水化粧水自体がピンクなのは人工色素ではなく、天然ピンクであるビタミンB12が入っているからです!ニキビ肌や敏感肌の方にもおすすめ!*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ア...
- 2021.03.30
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.12
さっぱりめの使用感ではありますが、3回ほど重ね付けするとしっとり潤って、キメも整う感じがしてすきです☺️ そして何よりこのシリーズは香りが最高に良いんです🤤♡ メイク前にも適してます〜!!
- 2023.11.24
\APLINピンクティーツリースキンケア/1つ前の投稿でご紹介したAPLIN(アプリン)ピンクティーツリースキンケアをまとめてみました♡敏感肌&乾燥肌の私が今年1感動したスキンケア『APLINピンクティーツリー』シリーズです!・ピンクティーツ...
- 2022.11.28
\Qoo10メガ割/これはアタリ!おすすめ6選【韓国コスメ】Qoo10のメガ割、もうすぐですね...!今回は、過去のメガ割で買ってよかったものを紹介しました🤲🏻どれもすごくおすすめで、リピを考えているものもあります◎個人的に...
- 2021.11.15
APLIN『ピンクティーツリートナー』 1.有害な人口色素を使わず″ビタミンB12″を使った原料本来のピンク色🎀 2.ピンクティーツリーやシカのエキスで水分鎮静ケア 豊富な水分補給とニキビケアまで1度で出来ちゃいます! 3.ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で荒れたお肌のケア 4.プロバイオテクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりとした肌環境を実現! サラサラとした水っぽいテクスチャ 香りも良くお花や緑の香りがします♪ もともと使い始めたときはニキビが出来そうという不安定な肌環境でした。 ですが2日目くらいから出来かけていたニキビは綺麗に無くなり、その後2週間はおでこにひとつできた以外ニキビはできませんでした!! 天然成分で作られているからか変に赤みができたり出来物になることもなかったです! 普通に使ったり化粧水を染み込ませて使うタイプの顔マスクと一緒に使ったり色々試させていただいたのですが、どれもスーッと浸透していく感じがわかりました☺️
- 2021.11.28
まず見た目がとっても可愛いくて開けたときからトキメキました🥹🩷 サラッとしたテクスチャーでベタつき感なし。鎮静効果やニキビに良いようで仕上がりはさっぱりしてます🌿 私はコットンで拭き取り化粧水と使うのがお気に入り🫶🌟 上品な甘い香りが心地良いです🥰 セラムとクリームも一緒に使ってみたくなりました🥹
- 2023.11.21
見た目がピンクで可愛くてテンション上がります💗 これ、容器は透明なんです。 このピンク色は人口色素不使用でビタミンB12の原料本来の色なんです! 安心して使えますね✨ ティーツリーとシカで鎮静ケア! セラミドNP配合で水分補充も💗 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで保湿力抜群です😊 フローラル系のすっっっっごくいい香りがするんです♪ 大好きすぎてトナーをストックしてます✨ クリームもセラムも無くなったらリピ確✨
- 2022.09.28
見た目がかわいいだけじゃなかった🥺💓色んな媒体で見かけて気になっていた、ピンクティーツリーのシリーズ✨ご縁がありAPLIN様より頂きました☺️!このピンクティーツリーシリーズの特徴は、ティーツリー成分とシカ成分がたっぷり配合されていること✨そ...
- 2021.03.28
特徴●ピンクティーツリーにより、豊富な水分補給とニキビケアができる●ビフィダ発酵ろ過・発酵溶解物により、ニキビで荒れたお肌を健康的にして、保湿を強化することで肌の鎮静までできる●プロバイオティクス4種類の複合成分・乳酸菌がしっとりとした肌環境にしてくれる●有害な人口色素のない、天然のピンクビタミン(ビタミンB12)で、優しいGREEN成分がたくさん配合されている
- 2021.08.27
ピンクのボトルで可愛い化粧水💞 サラサラ&シャバシャバで、さっぱりしつつも僅かに保湿力あり。 私はコットンで拭き取りトナーとして使用、スッキリする✨ 香りはフローラル系のお花の香り💐人によってはやや香料強めに感じるけれど、ティーツリー特有の(あのガソリンみたいな)香りがしないのはイイなと思った☝️✨
- 2023.11.20
このピンク色は人工色素ではなくビタミンB12の原料本来の色なんだって𖤐´- フローラル系のいい香りでスキンケアしながら癒されます✦ฺ シャバシャバなテクスチャで肌馴染み🙆♀️ さっぱりめな使用感だけど保湿感も有り👌🏻
- 2023.09.04
サラッとしたテクスチャーでべたつきにくく、なじみが良いです。 うるおうような使用感。 化粧水としてはもちろん、コットンパックやふき取りにも◎ フローラルの香りが甘い香りで心地よい良い香り。 ころんとしたスリムなボトルもかわいいです。
- 2023.11.17
テクスチャーはサラサラでお水のようにみずみずしい! ベタつかずに使えて夏場や朝のメイク前にも使いやすかったです。 フローラル系の優しい香り付きです。 使用タイミングは洗顔した後。 化粧水として使っても、コットンに浸してトナーパックや拭き取り化粧水としても使えます☝️ お手頃なのでライン使いもおすすめです。
- 2023.08.22
ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンのひとつです。 肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 ティーツリー1万PPM配合 ツボクサ(シカ)エキス配合 アラントイン配合 シアノコバラミン配合 肌荒れを起こしている方 乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方 肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方 トナー セラム クリーム ニキビなどで荒れた肌をケアする効果にも期待できます☆ ティーツリーやシカ成分による素早い鎮静効果に期待できます☆
- 2023.04.27
APLINピンクティーツリートナー150ml大人気の韓国コスメブランド、アプリンです(灬ºωº灬)今回はアプリン様からいただきました!ティーツリー成分と今、大人気のシカ成分配合で、ニキビ肌や荒れに悩んでる方におすすめ!ピンク色で可愛いですが、...
- 2021.03.27
ピンクティーツリーとCICA成分配合で肌にやさしく鎮静ケア、ニキビケアのできるスキンケアシリーズです。 人工色素を一切使用していない #ビタミンB12 の天然ピンクの化粧水です。 しゃばしゃばした水タイプでさっぱり使えます。 個人的には…ごめんなさい!リピなし✕ 乾燥肌の私には保湿力が足りず時間が経つと肌のツッパリ感が気になってきてしまいました。 こちらを使っている時期は肌が安定した状態を保つことが出来たので保湿力が高ければ嬉しかった。 美容液が好きだっただけにちょっと残念でしたが自分の肌質に合った方にはめちゃくちゃいいと思う♪
- 2023.11.03
シャバシャバのテクスチャーでベタつきにくいけれど、肌に付けるとしっとりとした使用感です! 程よい強さのフローラルな香りでスキンケアタイムが癒しの時間に🥰 乾燥肌の方には保湿の面で物足りないかもしれませんが、普通肌〜脂性肌にはかなり使いやすいと思います☺️
- 2023.11.19
可愛いパッケージとお花の香りで癒される 赤みには良かったけど ニキビにはイマイチ 【ピンクティーツリートナー】 ・シャバシャバ系の化粧水 ・香水かと思うぐらいお花の香りが強い ・保湿力はあんまりない 【ピンクティーツリーシナジーセラム】 ・ジェルのような美容液 ・石鹸のような強い香り ・保湿はそれなり ・スポイトが使いやすい ・アルコール配合 【ピンクティーツリークリーム】 ・ジェルとクリームの間の質感 ・伸びがいい ・ベタつかない ・保湿も満足
- 2023.02.10
使い心地が良くて、サラサラしたテクスチャーなのに肌に塗るとしっとりするのが凄く好き♡ 夏になって増えたニキビも減ってきて完全にリピが決定しました!! ぜひ試してみて下さい✨
- 2021.08.21
ピンクのパケが可愛いピンクティーツリートナーを @aplin_japan さんよりお試しさせて頂きました(♡) テクスチャーはサラッとしていてバシャバシャと使えるタイプなので惜しみなく使ってます! 後は、ニキビや肌荒れにも効くとのこと。 ピンクティーツリートナーはAPLIN公式サイト、Qoo10などで購入出来るのでぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.08.06
このピンク色は着色料ではなく、天然ビタミンの色なので、お肌への問題はないみたい!! ティーツリーは鎮静に効果的な成分で肌トラブルに◎ ニキビや肌荒れの際に使ってます 香りもとても良くお気に入り
- 2023.09.21
最近朝晩使っている化粧水! スチーマーの化粧水ミストの化粧水として使っているんだけどさっぱりしていて夏にピッタリ♡ さらさらテクスチャーですが、しっかり浸透してくれてお肌がもちっとします♥ ピンクの見た目もかわいい✨️
- 2023.09.05
ティーツリー、ツボクサエキスで肌荒れを素早く鎮静✨しっかり水分補給💧でもっちり肌に#aplin#ピンクティーツリートナー150ml3570円→Qoo1030%オフ2499円韓国のオリーブヤングなどのドラッグストアで発売されているaplin。ア...
- 2022.01.30
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆APLIN/ピンクティーツリーウォータートナー☆こちらはAPLIN様より提供していただきました。APLIN様、ありがとうございます💗こちらは韓国🇰🇷スキンケアブランドのAPLINさん...
- 2021.07.12
ピンクティーツリートナー ピンクティーツリー×シカ成分で 鎮静効果が期待できる ニキビなどで荒れたお肌を健康的に ビタミン12成分、原料本来のピンク色 乳酸菌でしっとり肌に導く トナーがピンク! 原料本来のお色だそう かおりは お花みたいなシャボン系かな? シャバシャバしており、 ぐんぐん浸透する感覚でした。 お肌にうるおいを与えてくれる😍 私は赤みがずっと気になっているのですが 肌荒れを防いでくれて 落ち着いた気が! 鎮静効果のある化粧水、初めて使いました😌 こりゃあ やみつきになる使用感◎ 化粧水として トナーパックとして 拭き取り化粧水として
- 2021.09.02
フローラル系の甘い香りで、優しい気分に♥️ シリーズ通してピンク色なのは、人工色素ではなく、ビタミンB12(皮膚コンディショニング剤)のカラーなのだとか🩷 可愛いだけではなく、しっかりこだわっている印象✨ ライン使いしてもベタつきにくいので、メイク前に使用するのが好き☺️ ティーツリー*&シカ*配合💕(*共に保湿成分)
- 2023.11.02
APLIN🎀ピンクティーツリートナー化粧水の薄いピンク色は天然のビタミン成分の色だそうです💕ピンクティーツリーとシカでニキビケア、鎮静効果が期待できます✩.*˚シャバシャバした水タイプのテクスチャーです。数回重ね塗りすることでしっかり保湿して...
- 2021.01.28
可愛いデザインのボトルとフローラルの香りでスキンケアタイムがさらに癒やしの時間になりました! サラサラのテクスチャで、べたつきにくく使いやすいと感じました。 コットンパックや拭き取りにも使えます。1本で色々使えるので普段のケアだけでなく、旅行先でも重宝しそうです。 しっかり香りを感じられる化粧水が好きな方におすすめです。
- 2023.11.15
APLINピンクティーツリートナー可愛い見た目とパシャパシャ使える使いやすい、ピンクティーツリートナー🌸ピンク色は天然ピンクビタミン、ビタミンB群の色✨ツボクサエキスも入ってる🌿これだけでは私は乾燥してしまいそうなので同シリーズや乳液やクリー...
- 2021.03.30
ピンクティーツリー化粧水APLINピンクティーツリートナーシャバシャバした水っぽい薄ピンクの化粧水。ティーツリー成分とシカ成分で、水分補給&鎮静ケア。甘い香りと可愛いピンク色で気分が上がります。#APLIN#ピンクティーツリートナー#韓国コス...
- 2023.11.20
クレンザージェルだからそのまま使うのかと思ったら泡立てて使う洗顔。泡立ちはそんなに良くない。洗浄力高くさっぱりするけどつっぱったりはせず。 化粧水サラサラでピンクの水みたいなテクスチャーの化粧水。浸透力はそこまでなのでなにか導入美容液使ってから使うのがおすすめです。 美容液この美容液とクリームはめちゃくちゃ良かった!!これもわりとさっぱりめなんですが、保湿力はわりと感じました。 クリームみずみずしいのに保湿力あってしっかり蓋してくれてる感もあるクリーム。季節問わず使いやすい使用感とニキビある時クリームや乳液つけるの嫌な中でも使いやすいところが好き。
- 2023.07.07
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、DAISOCICAセラム、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.11.06
ティーツリーとシカがお肌を鎮静してくれるピンク色の化粧水です 肌荒れを抑えるティーツリーとシカ成分で鎮静して健康的なお肌にしてくれます テクスチャーは水のようにさらさらとしていてベタつかずにお肌に水分を与えてくれます 化粧水として使うのはもちろん、コットンにつけて拭き取り化粧水として使ったりコットンパックにしてみたり色々な使い方ができます パッケージもおしゃれでかわいくて気分が上がります ♡ フローラルの香りがして使う度に癒されます 肌荒れが気になる方やさっぱりとした化粧水が好きな方におすすめです
- 2023.08.01
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
テクスチャーはシャバシャバで かなりさっぱりした化粧水です。 ティーツリー×シカということで かなりさっぱりめの仕上がりなので 私は1度に2回浸透させるようにしています。 香りはハーブのような ティーツリーっぽいような お薬っぽいさっぱりした香りなのですが 持続しないので割と誰でも 使いやすいのではないでしょうか。
- 2021.08.15
APLINの可愛すぎる化粧水🧴💓 韓国🇰🇷ブランドのAPLINは コスメもスキンケアも パケがとにかく可愛いのが特長! 肌荒れの鎮静やゆらぎ肌の保湿に 活躍してくれる実力派です👏 ピンクティーツリートナーは しゃばしゃば系の化粧水で さっぱりしたつけ心地 しっとり派よりさっぱり派の化粧水が 好きな方におすすめです🌈 強い炎症効果のあるティーツリー配合で 吹き出物や皮脂過多な肌を清潔に保ちます ビフィダ系の発酵成分配合で ニキビで荒れた肌を保湿•鎮静します ピンクのテクスチャは、 ピンク色の色素を持つビタミンB12を 使ってるからなんだそう! おすすめの使い方は、 コットンでパッキングすると しっとりもちもち肌になります🌟
- 2021.09.08
\\ピンクティーツリーで水分補給と鎮静ケア//▶︎▷APLIN(アプリン)ピンクティーツリートナー内容量/150ml【POINT】"ティーツリー成分"と"シカ成分"をたっぷり配合🌱肌の水分補給とニキビ・肌荒れの鎮静ケアを一度に叶えてくれるトナ...
- 2021.12.01
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
- Newiz company co.,ltd
- 2020/11/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <本体> 精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン
収れん化粧水ランキング
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第107位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
numbuzin 1番 青草たっぷり93%整肌トナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第78位 | みずみずしいテクスチャで パシャパシャ使えるローション | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRN ピンクスージングトナー | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第103位 | ほんのりピンク色の化粧水でシャバシャバ系です さっぱりした化粧水です | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔水 薬用化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第106位 | サラッと使えるので、我が家ではベタつきが苦手な男性陣も使用中。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE バランシング チューナー |
| 収れん化粧水ランキング第7位 | 皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡ | 詳細を見る | ||
ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド) N | 660円 |
| 収れん化粧水ランキング第37位 | しっとりしてるけどさっぱり?してくれる♡値段も安くてありがたい | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア オーツートナー | 2,420円 |
| 収れん化粧水ランキング第8位 | テクスチャは若干とろみのある感じ。 ベタつきなく使いやすい印象! | 詳細を見る | |
CLINIQUE アクネ クラリファイング ローション | 4,180円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第20位 | 化粧水の浸透の手助けもしてくれて、顔の汚れもしっかりとってくれます。 | 詳細を見る |