とあるsnsでデパコスレベルとみてかってみたリキッドファンデーション😳💛わたしてきにエスティーローダーのリキッドに似てるなと感じました🤔カバー力もしっかりあって毛穴もわりかし綺麗に埋めてくれる‼️
もっと見るマジョリカ マジョルカミルキーラッピングファンデのクチコミ(10ページ目)

- 2022.07.21
なぜなんだ🥹肌に合わないのか下地と相性悪いのかケバケバ製造機になる、、なにと合わせたら良いんだ、、保湿が足りんのか??季節的な問題か?時間が経ったらとかじゃなくてもう乗らないんだな🥹肌にかなしい
- 2022.05.24
◯マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデーションピンクベージュ⭕️めっちゃ伸びるカバー力半端ないのに厚塗り感少ないだいぶ顔白くなるけど違和感はない❌強いて挙げればめっちゃ出る
- 2022.02.22
薄づきでナチュラル、なのにしっかり毛穴カバーもしてくれて擦れない! 汗などに強いかも、これから検証しながら使いたいなと思っています😉
- 2024.05.10
snsで気になってかったMAJOLICAMAJORCAのミルキーラッピングファンデ🤍これすごい!!デパコスレベルって言われてるだけあってすごく肌の状態良く見せてくれるし陶器肌になります🤍🤍毛穴消えるしカバー力高めです😊
- 2023.02.20
前から気になっていた、マジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデを購入しました。もともと色白ではないので、夏に日焼けすることも考えて02ベージュを選択。パッケージの、「毛穴、ニキビあと、くま」カバーに期待して試してみました。まず、出してみると、オレンジみが強いことにびっくり!一瞬、色選びを失敗したかと思ったけど、しっかり伸ばすとトーンアップ効果のおかげか、馴染んで気にならなくなりました。クリームファンデーションなので、滑らかでのばしやすく、メディアのファンデにテクスチャが似ています。仕上がりはナチュラルなツヤ肌。カバー力は、普通かな、、?そんなに強くはないです。
- 2021.04.26
近くのショッピングモールにお出かけメイク◎当選していただいた、ミルキーラッピングファンデ(ピンクベージュ)を使いました◎涙袋にマジョルックの1番左のピンクを使いましたよ🙌ラロッシュポゼは思ったより少なくてもカバー出来ました☺️(少ないかなと思ってつけすぎました😂)キャンメイクは相変わらず万能でどう使っても👌🏻コンタクトはティアモのピーチベージュ!1ヶ月使えるやつがセールとかで1000円位で買えるので愛用してます◎1日だけのも結構安く売ってるので合えばとっても使い心地良きです🙆🏻♀️✨最後の写真はお家に帰ってきてから撮ったのですが割と崩れてなかったです◎(閲覧注意)
- 2020.11.16
マジョリカマジョルカのファンデ →カバー力高い!少量で十分。 コスデコ下地 →単体で使うと私はモロモロが出てしまう💧 マジョマジョのファンデに少し混ぜて使ってます。 キャンメイク下地 →毛穴の気になるところに塗り込むとサラサラになる。サイズ感がちょうどいい。 ロージーローザのパフ →ファンデを優しくたたき込む。ファンデーションを綺麗にフィットさせられるのでお気に入り。パウダーにはまだ使ったことない。 SHISEIDOのブラシ →ぷにぷにの方でファンデを肌に置いて、ブラシで伸ばすと薄く均一にのる。パウダーをのせるのにも良い◎
- 2024.06.06
めちゃくちゃメイク初心者です!初投稿。マジョマジョのファンデ最近買ったけどめっちゃ良かったです。#Myあか抜け記録#はじめての投稿
- 2024.08.25
アインズトルペ2倍デーです買いましたワクチン一回目打ちました死ぬほど痛かったです皆様絶対力入れちゃダメ、、
- 2021.08.05
1日過ごしても、あまりよれなども感じなかったし、どうしても崩れてしまう鼻周りも汚い崩れかたはしませんでした 乾燥も感じません ただ、色味がわたしには少し暗く感じました もうワントーン明るい色があればいいなと感じました
- 2023.12.25
透明感と白ツヤなお肌に仕上がるリキッドファンデ。 とってもなめらかなクリームタイプ。 明るいツヤ肌のベースメイクにおすすめ。 デザインも可愛いから女子力が高まるファンデです。 まつ毛ハリ養成成分の、なつめ果実エキスを配合した美容液です。 傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与えてくれます。 チップが柔らかいので、まつ毛にやさしいところが好きです。
- 2022.01.18
アイブロー これ一つで眉メイクがきまる✨ #ettusais #アイエディション #ブロウマスカラ01アッシュミルクティー ファンデ 伸びよし、マスクにつかない✨ #MAJOLICA MAJORCA #ミルキーラッピングファンデ #00ピンクベージュ コンシーラ兼チーク 時短メイクに欠かせない♥ #ディエム クルール #カラーブレンドコンシーリングパウダー これ1つあれば大人かわいい控えめピンクブラウンメイクができちゃいます! #Visée #リシェ パノラマデザイン アイパレット #BR-3ピンクブラウン
- 2021.12.05
カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュでクマを隠し、ピンポイントカラースナイパー GN グリーンで赤みを抑えます。
白ツヤな肌が続くリキッドファンデーション。テカリ防止パウダー配合でテカリや乾燥を防いでくれる◎ 毛穴やニキビ跡をカバーし、透明感と艶を持続◎ 00は黄みの少ないピンクベージュでブルベが使いやすいカラー🌸
- 2023.04.24
大人っぽいモーヴカラーでつくったメイクのご紹介でブルベ夏~イエベ秋の方に特におすすめです✨ ベースはセミマットやベルベット肌にする 色味をだいたい同じようなカラーで揃える 大人っぽく見えて彼ウケも良かったのでちょっと大人なメイクがしたい方には是非一度チャレンジしてみていただきたいです☺️
- 2025.06.07
今日のコスメ♡ポイントは、マジョマジョファンデをベースに暗めのBBクリームで立体感と自然なハイライトを作ってみた😳#MAJOLICAMAJORCA#ミルキーラッピングファンデ#明色化粧品#モイストラボ薬用美白BBクリーム#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.09
使った感じの感想は、軽い!!と感じました。 クッションファンデ一個持っててそれが結構重ためだったからより一層それよりも軽かった。よき あとパケが相変わらず独特の世界観で可愛い💘 伸びもいいし、厚塗り感もない、自然に色むらを整える。リキッドは初だけど結構いいなって印象です! lipsのプレゼントのやつ応募するだけタダだし欲しいものばかりの時は最高だし片っ端から応募して今回二度目の当選!
- 2023.04.15
つけたてはもちろんファンデだから、綺麗になるんだけど数分してからマスクつけてなくても鼻周りとか顎がヨレが気になるし、付け心地が重いなぁって感じたかな...(-。-; ベタベタが気になる、お粉しても馴染まない 最近よかったのがマジョマジョのファンデ。lipsで当たって使ったんだけど、付け心地もなんだか軽い気がするしリキッドの方が私は使いやすかった。かなりよかった!!トーンアップしすぎないし、しかもヨレもaplinよりしないんだよね私は。 aplin結構高いから、自分に合うかは高ければ高いほどいいんじゃないんだとわかった
- 2023.05.10
垂れる、緩いわけではありませんが、伸びの良いリキッドファンデーションです。 思ったより崩れにくいし、乾燥もあまり感じないので、とても使いやすいプチプラコスメだな~♥️と ただマスクにはがっつりつくので、そこだけ少し気になるかな。
- 2022.11.23
ファンデーション①マジョリカマジョルカミルクーラッピングファンデーション00ピンクベージュ30g1540円(税込)プチプラファンデーションなのにデパコス級!伸びの良さ、保湿感、崩れにくさ、厚塗り感の無さどれをとってもいい!!リキッドファンデーションと聞くと、厚塗りになったりドロドロによれてきちゃったりするイメージが多いけど、このファンデはどのポイントをとってもちょうどいい!デパコスのファンデーションに負けない良さ、そして値段!MAJOLICAMAJORCA、ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ
- 2022.07.21
テクスチャーは普通のファンデと同じ感じだと思います!特別みずみずしい訳でもないのに、スっと伸びてくれるので、初心者さんでも厚塗り感なく、ムラなく塗ることができます! また、このファンデはかなり崩れにくいと思います!このファンデに薄くパウダーをのせた状態でマスクをして一日中過ごしてみましたが、ほとんどマスクについておらず、化粧崩れは多少しましたが、許容範囲内です😊 そして、このファンデの1番の特徴と言えば、やはりカバー力ですよね😊肌悩みをしっかりカバーしてくれるにもかかわらず、とてもナチュラルに仕上げてくれます!
- 2023.01.01
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュSNSで『テカリ防止しながら、乾燥も防ぐ』という投稿を見て購入。確かに、テカらないし乾燥もしないです。ファンデの中では、しっとりしている部類だと思います。マスクにも付きにくいと感じました😷しかし、カバー力が個人的にはもう少し欲しいなと思いました。ナチュラルメイクには向いてると思います。またしっとりしてるテクスチャから、秋冬向きかなと使って見た感じ思いました🍂❄個人的に今の所はリピなしです。
- 2021.06.19
ナチュラルメイク好きが使うベースメイクなめらか本舗リンクルUV乳液CEZANNEUVトーンアップベースピンクキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントCEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ01ライトベージュこれから暑くなり、日差しも強くなるので、夏用のベースメイクを探し中なのですが、、、なめらか本舗は、スクールメイクの時に愛用していました。塗った直後はとても肌が綺麗に見えるし、少しカバーされるのでとてもお気に入りなのですが、汗をかいたり、時間が経ったりすると、眉間辺りのヨレが気になることがあります。
- 2023.04.29
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ🦢ふんわり仕上がるプチプラファンデ。こちら@コスメさんのプレゼント企画で、3色あるうちの「ピンクベージュ」を頂きました!ありがとうございます☺️🌸こちら資生堂さんの公式オンラインショップで1,540円(税込)とお手頃な価格。※価格は2021/1/22時点のものプチプラでもそこはマジョマジョ、デザインの可愛さはさすがの貫禄です。キャップ部分も高級感のある仕上げになっていて好印象♡肝心の仕上がりですが、ふんわりとしたマシュマロ肌という感じ。公式サイトにも「テカり防止・保湿・トーンアップ」と記載があり、確かにさらっとした仕上がりです。
- 2021.01.23
今回は、メイクのいろは(初心者の方におすすめ)のコスメ・メイクの順番を紹介して行きます🥹👏((自己流なので間違っている所もあるかもしれません、、))まず、スキンケアをしっかり終えてからメイクをするようにする事がとっても大切です🙆🏻♀️化粧水だけでも事前にしっかり塗っておくことでメイクのノリが違ってくるので、やるようにしましょう🫡⚠️また、ここでもすぐに化粧下地を塗るのではなく少し時間をおいて化粧水が馴染んでから次の工程に移るようにする事が大切です⚠️そしたら、化粧下地に移ります!!初心者さんにお勧めの下地は、スキンケアUV下地です!!
- 2023.02.09
プチプラ優秀ファンデーション☺️👌💋ファンデーション特有の厚塗り感がないから透明感のある艶肌に…😍😍カバー力も高くて肌にフィットするから崩れにくさを感じます😌🎶MAJOLICAMAJORCAのコスメはよく使うけどベスト3に入るくらいミルキーラッピングファンデはお気に入りです!😏❤️
- 2022.12.27
ANNA SUIザ メイクアップ ベース レ・メルヴェイユーズ ラデュレシマリング パウダー ブラッシュ102 エクローズアイブロウ パレット02 CEZANNEナチュラルマットシェーディングクールトーン MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ フォーチュンドーリーフィール アイカラー03フランボワーズピンク the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーブライトナー FlowerKnowsグリッターリキッドアイシャドウP04Shining Star ダズルカラットグロスブラック ボリューム&カールマスカラ
- 2021.12.18
MAJOLICA MAJORCAってどれもパケがめちゃくちゃ可愛いですよね!🥺 このミルキーラッピングファンデのパケもとにかく可愛い! 使用感ですがプチプラとは思えない使いやすさ! ふんわりカバーされ、ツヤがキレイな肌になれる✨ 崩れにくさと仕上がりがキレイ♡ テクスチャは軽めでのびがよく押せるリキッドファンデ!
- 2025.08.05
🌦です!!今回私が紹介するのはMAJOLICAMAJORCAさんのミルキーラッピングファンデです‼️値段は税込で1540円(?)でした!金欠のわたしには少し高いかなって思っていたけどすごく良い商品だったので、全く後悔してないです❗️わたしの肌はすごく汚くて、友達の前でマスクを外すのが嫌でした、、、、カバー力は良かったし、何よりも厚塗り感がなくて、すごくナチュラルに仕上げてくれます!!でも、めっちゃくっちゃカバー力があるわけではありません。塗ってもそんなに厚塗り感が無いです❗️❗️しかもマスクにつきずらい!!!ほんとにびっくりしました...
- 2021.12.22
突然ですが、パッケージが可愛いことが購入に至った理由になることってありますか?私はかなりあります!😂今回はパッケージが購入するきっかけの一つとなったコスメをピックアップしてご紹介します🥳①MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ02ベージュパケが可愛いプチプラブランドの代表格と言えばやっぱりマジョマジョですよね!🥰少量を薄く肌に伸ばしていくと謳い文句通りの白ツヤ肌ができあがります💕ニキビができにくい処方なのも嬉しい!🙌こちらは1番暗い色ですが、標準~やや暗めの肌色の私でもうっかり多めに塗ってしまうと白くてビックリすることになるのでその点だけご注意を⚠️...
- 2021.03.24
学校でバレない!トーンアップ◎カバー力◎なベースメイク!こんにちはおとうふ。です!今日は、私が実際に学校でバレずに使用しているベースメイクの下地とファンデを紹介します✨💫⭐︎MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクPU(45g¥1,320(税込))使用感:みずみずしく、少量で全体に#透明感と#ツヤを与えてくれます!💦ここに、日焼け止めは入ってません😢使い方(記載通り):洗顔後パール粒2個分を取り顔全体になじませる。💫⭐︎MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ01ライトベージュ(30g¥1,540(税込))使用感:#カバー力が抜群!!
- 2021.06.04
マジョリカマジョルカ ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュの紹介です😌🌿使った商品…ミルキーラッピングファンデ (ピンクベージュ)商品の特徴…ナチュラルに仕上げることができます!私は、分厚いファンデーションが苦手なので、ナチュラルに仕上げたい方にはオススメします!!使用感…伸びがとても良く、少量でも大丈夫です。分厚くならないのが特徴だと思います😌良いところ…とにかく伸びがいいです!そして、ナチュラルにカバーすることができます!イマイチなところ…私はナチュラルに仕上げることが好きなので、カバー力を求める方は好きではないかもです💦どんな人におすすめ?
- 2021.07.10
ノーメイクの毛穴との比較…閲覧注意に近いですね😂でもプチプラなのにこのくらいのカバー力!とても優秀だと思いました☺️そして崩れにくさにも驚きました。1日8時間、マスクをつけながら喋りっぱなしの仕事をしてますがこのファンデは、ほとんどマスクに付かない!【使った商品】MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ02ベージュ【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】マット【良いところ】とにかくカバー力!私みたいに毛穴に悩んでる方や、プチプラでカバー力重視したい方はオススメ!【イマイチなところ】付けすぎると汚くなりますね!少量で良いです。
- 2022.04.15
[MAJOLICAMAJORCA]=͟͟͞͞♡*.ミルキーラッピングファンデ01ライトベージュ´‐・サラサラとした仕上がりが人気の、マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ!!みんなが思っている以上にカバー力がありすぎ♡彡長い時間きれいな肌をキープしたい人におすすめです。汗や摩擦に強く、多少の刺激では大きく崩れません!!・伸びのよいテクスチャで、ムラになりにくいのが特徴です!少量で顔全体をトーンアップし、うるおい感のあるきれいな肌にしてくれます!マスクでも崩れることがなく、韓国アイドルのような肌になれます♡♡韓国アイドルになりたかったら買っちゃお?
- 2021.08.02
頬の毛穴は気にならないし本当に透明感がでます♪ 鼻の毛穴がひどい方は下地である程度毛穴を埋めれば問題ないです❗️ 結構ピンク味があります。 ある程度コントロールカラーで補正もできました❗️ テカり防止パウダーが入っているおかげなのか時間がたってもテカりには見えず艶ができていました。 とにかく毛穴と色むらがしっかりカバーできていて本当に感動しました❗️ SPF30 PA+++デパコス並の使用感で1400円(税抜)これは1度手にとってほしいです🥺
- 2023.04.22
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスくすんだ顔もこれでパンっと明るいくすみのない肌にしてくれる!SPFも高く、ウォータープルーフでとてもおすすめ☆そして、化粧下地として、つかってる! キャンドゥATクリーミーコンシーラー 01伸びがよく、とても白い色なので、涙袋にぴったりだった!けれど、伸びが良すぎて、あまりカバー力はなかった。 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれを塗ると暑くて体からは汗が出るのに顔からは汗が本当に出にくくなりました‼️部活の時などは必ず塗ってます!けれど、SPFは低めなので、日焼け止めは必須です! MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュしっかりカバー力があって、本当にりある卵肌になれます! ベビー資生堂ベビーパウダープレスド大容量でとってもコスパが良い❣️しっかり、サラサラになって、毎日使いの人にとってもおすすめ!けど、ちょっと、粉っぽいけど、ブラシでぬれば大丈夫!
- 2023.09.01
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ【崩れにくさ】マジでマスクしてても密着してくれて全然崩れない💦朝から夕方くらいまでお直し要らなかったです✌🏻【カバー力】素肌感があるにもかかわらずすっごくカバー力が高いです!【ツヤorマット】セミマットな仕上がりです!乾燥肌さんはパウダー要らないかもです!【良いところ】すごく伸びがいいので、1回に使う量が少なくモチがよい(ᐛ)وパケが可愛い【使い方】スポンジで叩きながら塗るとムラなく密着してより良いと思います🫣#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.06.25
肌なじみよき!!全然重くなくてびっくり👀メイク肌荒れしないか心配だったけどこれのおかげで防げたと思ってる(˙▿˙)☝ 毛穴かなり綺麗にカバーできたけどまぶたの感想したとこは落ちやすくて大変だった😖 神!!!!!肌バリ綺麗にみえる!フィルターかけるのと一緒よこんなん(*ᴗˬᴗ)
- 2025.03.11
ひと塗りで肌悩みを包んでカバー。透明感アップした”つや感ミルキー肌”へ。 厚塗り感なしで1日中くずれにくいリキッドファンデーション。 長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続。 SPF30・PA+++。 12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります)。 乳液より少し硬めのクリーム点置きよりも、スキンケアのように抑えて塗る方が広がりやすいかも ニキビ跡までは綺麗に消えないので、コンシーラーがあった方が◯ そこまで肌が荒れてない方はこのままで充分だとおもいます セミマット系なので、マットにしたい方はパウダー必須(そのままだと結構マスクつきます) ナチュラルにしたい方や、スクールメイクの方はさらっとカバーできるのでおすすめです☺
- 2023.04.27
マスクで顔の大部分隠れるのでファンデもプチプラでいいかと思い購入値段の割にはとてもいいですツヤ出すぎてもテカリみたいで嫌な方はちょうどいいんじゃないかな?って艶感カバー力もそれなりにあるので普段使いにちょうどいいファンデです色展開もう少しあればもっと売れそう
- 2021.04.02
コスメMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ01ライトベージュ
- 2024.01.27
1000円以下で買えるの神✨✨ 【色味】液:クリアブルー、ラメ:ピンク、ブルー 【質感】ツルツル系エナメルのような艶、透明感のあるうるつやリップ 透き通るようなぷるぷるちゅやちゅやリップになれるの最高! 【プランパー効果】ボリュームアップします⤴️ 手軽な価格で気軽に塗り直しが出来る。 【イマイチなところ】色見本よりも青みが無いので、muiceちゅるリップランパーキャンディーサイダーで色味を調節して使っています。
- 2024.12.24
マジで崩れない。 夜になってもくすまないし毛穴落ちもない。 パール粒ぐらいを目の下らへんにうすく塗って パフで伸ばすだけでめっちゃ肌が綺麗にみえる しかも酸化亜鉛フリー&アルコールフリー‼️ 最高😀
- 2024.12.21
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアで肌を守りつつ、マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュで自然な仕上がりに。 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンクでしっかりとした仕上げが可能。 rom&nd ベターザンパレット 03 ローズバッドガーデンで華やかな目元を演出し、dasique ムードアップマスカラ ロング&カール ブラックでボリューム感をプラス。
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック 001 グレイズド ピンク チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定 CLIO プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング キャンメイク エアリーエクステンションライナー 02 ブルーベリースモア CEZANNE シェーディングペンシル クールトーン
BANILA CO オールデイトーンアップベースクリームで肌をトーンアップし、マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュで自然な仕上がりに。 the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュで気になる部分をしっかりカバー。 upink シャインオンステージアイパレット ラブストーリーで華やかな目元を演出。
キャンメイク モイストプリズムプライマー 02 スウィートピンクで肌がしっとり✨ マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュは軽やかな仕上がり! the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュでクマ隠しもバッチリ!
ミルキーラッピングファンデに星4個の評価をつけました。色も伸びもよくて使い切ってしまいました!
- 2021.09.23
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第139位ファンデーション 20代 第139位ファンデーション 30代 第139位ファンデーション 40代以上 第139位リキッドファンデーション 10代 第50位リキッドファンデーション 20代 第50位リキッドファンデーション 30代 第50位リキッドファンデーション 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ノイズカバーで透明感アップ! つや感ミルキー肌”続くクリーム状のファンデ パッケージが新しくなります! \中身はそのまま/ ◇光のつやトーンアップ効果で、毛穴・くま・色むらなどの肌ノイズをしっかり包んでカバーするのに、薄く密着して厚塗り感なし。 ー高密着ミルキーカバー処方 ◇長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。 ーテカり防止パウダー配合 ※12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み ー保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン) ◇ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み (すべてのかたにニキビができない、 アレルギーが起きないというわけではありません。) ◇無香料 ◇SPF30・PA+++
- 資生堂
- 2020/11/21
- <00 ピンクベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <01 ライトベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <02 ベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第22位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第41位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第57位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第92位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第120位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第147位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
ちふれ UV リキッド ファンデーション | 935円 |
| リキッドファンデーションランキング第77位 | カバー力はしっかりあるのに、重たい感じがない!元の肌がきれいな風に見えます😭👏🏻 | 詳細を見る |