どちらもオイル層が色付きで可愛い✨振って混ぜてミストします。 ミストが細かいけど噴射の加減が強めで肌にしっかり水分を感じます✨このスプレー加減とても気に入ってます💕 イエローのホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムは、栄養補給としっかり保湿が叶うミスト。夏場でもベタつかないので年中通して使いやすいと思います ☺️お風呂上がりにもメイクの上からでも手軽に保湿できる💕オイル感が少し感じられてツヤ肌になります。 ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムは、刺激鎮静とさっぱり保湿が叶うミスト。私は個人的に秋冬春はこれだと保湿物足りない気がしました😅さっぱりタイプなので夏場は活躍してくれそう☺️ 手元に置いとくと気がついたときにシュッと出来るので、案外はやく消費しそう😆まめに保湿したい時にはとても心強いミストです✨
もっと見るダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(22ページ目)

- 2023.05.10
韓国のCAさんが使用しているとの事で話題に❕ 韓国で600万本以上売れた超人気ミスト!! オイルと水分の2層に分かれており、振ってから使用。 肌の油分と水分のバランスを簡単に整えます。 一番の特徴はイタリア産のホワイトトリュフが使われていること!ちなみに、世界三大珍味とも言われ、とても貴重で高価な成分であるトリュフですが、ミネラルや栄養が豊富🫶🏻 肌に弾力や保湿、キメを整えるのに◎ プシュっと顔に吹くだけで、肌の油分と水分のバランスを 整えてくれるところがめちゃくちゃお気に入り🥺 お風呂上がり、メイク後、日常の中で簡単に保湿ケアできるし、簡単にツヤ肌作れるから、手放せません🙄 しかも香りがすごくいいから、癒される😳
- 2023.03.20
韓国のCAミスト✈︎✈︎✈︎乾燥が激しい機内でCAさんが使用していたと噂の✈︎✈︎✈︎▼商品ダルバホワイトトリュフ💛ファーストスプレーセラム(黄色)💗バイタルスプレーセラム(ピンク)セットのオーロラポーチも可愛い...♢▼特徴と使用感💛しっかり保湿&栄養補給・乾燥肌さん向け・ほんのり柑橘?蜂蜜?のような香りお風呂上がりすぐに5〜6回シュッとして手で包み込むと潤います。💗さっぱり保湿&刺激鎮静・肌荒れが気になるときはこっち・あまり乾燥しない方はこちらの方がいいのかも・華やかなフローラルの香りメイクの上から2〜3回シュッとすると、いい香りで癒される。会社に置いておきたい。▼Good...
- 2021.06.19
噂通りミストが本当に細かい! メイク後の保湿に使う人が多いのも納得です。 保湿力もまずまず。 ベタベタしないので、多めに使ってもOK。 パッケージデザインも高見えして良いと思います。
- 2023.09.30
🫧オイルが含まれているけどさっぱりとしたテクスチャ 🫧霧のような噴射で肌に優しくふきかかるのでメイクの上からでも使用できる 私はお風呂後の乾燥した肌や、メイク前後に使用しています。 メイク前に使用すると化粧ノリをよくしてくれて、メイク後に使用するとメイク崩れが抑えてくれる気がします💖 ミストが細かくて、ベタつかないけど少し保湿してくれる感じも良いです◎ ダルバのホワイトトリュフセラムには、私が使用したピンクのバイタルセラムの他に、黄色ぽいファーストセラムがあります。 調べたところ、大きな違いはないようですがバイタルセラムよりも黄色のファーストセラムの方がしっとりしているそうなので、乾燥肌の方はファーストセラムが良いのかなと思います。 それに対してピンクのバイタルセラムの方は、肌荒れが気になる方や敏感肌の方におすすめです✨️
- 2023.09.23
私はお風呂上がりにお肌が急速に乾燥するので、お風呂上がってすぐにこのミストを使ってます😌 オイルインでなのでしっかり乾燥から守ってくれる感じがして好きです🥰 黄色の方が保湿力が高く、ピンクはさっぱりと保湿してくれるそうです。 私はお風呂上がりの乾燥が凄くて、CNPのようなミストだと物足りないので、オイルインのミストは本当に助かる✨✨まさに救世主✨✨ ミストの霧がやや粗いので、メイク後に使うのはあまりおすすめしません。 お風呂上がりやスキンケアの仕上げで使うのがおすすめ🙆♀️
- 2023.03.05
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤Qoo10VIP会員使い切りアイテム(美容液・化粧水などスキンケア編)◢𓂃◌𓂂ダルバ@dalba_japanダブルレイヤーリバイタライジングセラム(Qoo10:7800円)一見お高いですがメガ割だと3360円で購入できます⭐️肌が乾燥している時にこの美容液を使うと肌がもっちりしてくれる大好きな美容液です!乾燥肌さんにこそ激推ししたい😍𓂃◌𓂂トリデン@torriden_jpダイブインセラム(Qoo10:2420円)使い切ったのでリピ予定の美容液!5種類の高・中・低分子ヒアルロン酸が肌に潤いを与えてくれます。
- 2022.06.08
ダルバd'AlbaミストCAミスト✈️ダルバのCAミスト、ピンクの方使い終わったので感想共有します🤍私はピンクと黄色の2本セットをQoo10で購入しました!価格は画像に書いてあるけど、メガ割のときにかうともっと安くなるのでお得です💖ピンクの方の効果は保湿と鎮静らしい。正直鎮静の効果はあんまり感じなかった(個人の感想です🙇♀️)でも保湿力はあるし、ミストだから手軽にケアできてつい手がのびる✋私は顔にシュッシュして、その上からファンデーション馴染ませる使い方を推したい……!ファンデよれないし、この時期なのに全く乾燥しない。ファンデの持ちもよくなった気がする。
- 2021.12.17
楽天SUPERSALE開催中🥳いよいよ楽天スパセも半ばとなりました!スパセのご案内とスタッフおすすめアイテムを紹介していきたいと思います✨楽天SUPERSALE開催期間👉9月4日 20:00~9月11日 01:59最大で52%OFFのアイテムからポイント20倍のアイテムまで揃っています♪🌼ホワイトトリュフファーストスプレーセラム💛Wレイヤーリバイタライジングセラム🍑ウォータフルトーンアップサンクリーム🌸ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム💦ウォータフルエッセンスサンクリーム💐プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラムいつもよりお得な価格なのにポイントもとっても嬉しいダルバのスパセ🥰...
- 2022.09.07
🛍Qoo10メガ割でオススメな商品まとめ8選🛍待ちに待った年に数回のQoo10メガ割👀❤️メガ割でオススメな商品を今回もまとめてみました!もっともっとオススメあるんですが……、とりあえず最近使って良かった!と思ったものをセレクト。(購入品、提供品どちらも入っております!良いものだけ!)以下、簡単に商品まとめ🏻スキンケア部門🏻●COSNORIアボカドアイクリーム☞なめらかでしっとりしてて目元だけじゃなく乾燥が気になる部分全体的に使える◎●ANUAドクダミ70インテンスカーミングクリーム☞ふわふわ柔らかめクリームでベタベタしないけど程よく保湿してくれて肌の調子が良くてお気に入り...
- 2022.03.02
ダルバ(d'Alba)CHERRYBLOSSOMEDITION⋆。˚✩こちらの商品、以前から気になっておりました。Qoo10のメガ割で購入したのでとてもお得に購入できました(*॑꒳॑*)⋆*商品の内容は、、、CAミスト2本!・01.栄養補給、しっかり保湿(イエローほう)・02.刺激鎮静、さっぱり保湿(ピンクのほう)・かわいいオーロラポーチ🌸がセットになった商品です!ミスト2本➕ポーチという、なんともお得なセットです✨ダルバは、全商品にホワイトトリュフが使われているらしくそんな、高価なものが使われているなんてなんだか良さそうですよね😊イエローのほうは、サッパリした感じの香りで...
- 2021.06.28
❤️❤️💛dalbaのCAミスト正直にレポ💛❤️❤️Qoo10購入品の#ファーストトリュフホワイトスプレーセラム&#ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムについて個人的に良かったのでレポります✨お風呂上がりにサッとスプレーで保湿したく、CNPのスプレーと迷って購入しましたが、こっちにして正解でした💛❤️粒子が細かいのでお肌に優しいところがお気に入りです。使用感はオイル苦手な私ですがオイルっぽくなく保湿力はしっかり高くて、癒しの香りで期待をいい意味で裏切られました❤️🌺🌺ポーチもLAっぽくて可愛すぎるので、オマケとしても買ってよかった✨✨...
- 2021.12.22
韓国のキャビンアテンダントの方々が愛用していることから「CAミスト」としてスプレーセラムが特に有名なダルバ。 累計販売数730万本!? 溢れるツヤと輝きを与えるホワイトトリュフの栄養たっぷり高保湿ミストセラム。 柔らかく細かなミストで肌をふんわり包み、いつでも保湿が可能です。 ウォーターフルトーンアップサンクリーム とってもなめらかなウォータリーテクスチャーで肌にとろけるように馴染みます。 ツヤの溢れる明るい肌に♡
- 2022.09.14
CAミストって知ってますか?😳♡韓国で大人気のCAミスト!乾燥する機内の中でCAさん達が愛用してる!!ということでその名で知られる☑︎ダルバダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム混合肌でニキビが気になる私はピンクの方をお試しさせて頂きました♡CAミストとして大人気なだけあってシュっとスプレーするだけで肌が潤ってくれます☺️オイルが入っているので水分を与えるだけじゃなく乾燥を防いでくれるのも嬉しい♡界面活性剤不使用とのことで分離してるので使う前に振ってから使います🌼シュっとすると、すごく細かいミストがでてくるのでメイクの上からでもメイクをあまり崩さず保湿ができます✨...
- 2021.10.22
ボトルがダメだった。 アルコール強すぎた 肌荒れ爆増 何回使っても変化なし ちなみに毎回大容量購入。 このオイルが好きなオイルじゃなかった。 最後はオイル溜まりがち 良かった!!!でも落ちない! 色素沈着怖くてやめた。 ポイントリムーバー必須←私にはめんどうでした
- 2023.06.27
d'Albaのミストセラム💛イエローとピンクの2種類を使い比べてみました✨🍋ファーストスプレーセラム黄色のファーストスプレーセラム💛韓国CAさんが愛用する「CAミスト」としても話題になったアイテム✨これまでにも何度か購入してて、これで4本目?5本目?😂❤️d’Alba(ダルバ)の最大の特長ともいえるホワイトトリュフのエキスに3種類の植物性オイルも加わった、2層タイプのミスト。オイル層(上の黄色)とエッセンスの層に分かれているのは油分と水分をなじませる界面活性剤が不使用だから💡なので使用する前に振って混ぜて使います✨トリュフのおかげ?か、独特でリッチな香り。高級感あってめっちゃ好き🥺🤍...
- 2021.08.21
𝚍'𝙰𝚕𝚋𝚊𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣⋆⸜𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚃𝚛𝚞𝚏𝚏𝚕𝚎⸝⋆✎𝙵𝚒𝚛𝚜𝚝𝚂𝚙𝚛𝚊𝚢𝚂𝚎𝚛𝚞𝚖.✎𝚅𝚒𝚝𝚊𝚕𝚂𝚙𝚛𝚊𝚢𝚂𝚎𝚛𝚞𝚖.𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´-𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます!フォローお願いします♡@𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺✂イタリア産の白トリュフを主原料としてスキンケアアイテムを作ってる韓国ブランド『d'Alba』の最強バズりアイテム!!ダルバ⋆⸜ホワイトトリュフシリーズ⸝⋆✎ファーストスプレーセラム✎バイタルスプレーセラム✂飛行機のめちゃくちゃ乾燥する機内で肌ストレスを受けるのにとっても美しいCAさん🛩𓈒𓏸𓐍...
- 2022.06.27
Qoo10メガ割りクーポン利用 一覧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[第1弾 8/24〜8/27]・〈Dr.G〉福袋 B★グリーンマイルドアップサンプラス20ml×2【2024.12/24】☆レッドBCスージングクリーム70ml【2025.01/20】★ロイヤルブラックスネイルクリーム50ml【2024.11/2】☆新)モイスチャーインボディ5.0ボディクリーム250ml【2025.02/18】★ザモイスチャーバリアDリキッドトナー200ml【2024.12/29】☆フィラグリンバリアクリーム50ml【2023.11/24】...
- 2022.09.05
ハトムギ化粧水はコスパよく全身に惜しみなく使えるのでおすすめです🌟 キュレルディープモイスチャースプレー スプレータイプで逆さでも使えてセラミド配合で乾燥する季節に特に使ってます! ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ミストが細かく匂いが高級感溢れる香りでお肌を鎮静してくれて気に入ってます💜
- 2025.04.02
⚛️別名CAミストと呼ばれるほど 機内での乾燥を防いでくれる人気の高いミスト美容水🫧 世界的に厳しい基準のイタリア「ヴィーガン」 正式認証 ・V-LABEL 肌の奥深くから弾力を与えてくれる ・イタリア産ホワイトトリュフ配合 土の中のダイヤモンド💎 豊富な栄養を与え弾力のある健康な肌へ導く ビタミンEトコフェロール配合 オイルと栄養豊富な美容水が二層に分かれているので振って使用します。 ・霧状の細かいミストがとても気持ちいいです♡ 華やかな花とハーブの香りがします💐 いつでも、どこでも乾燥を感じたら手軽にミストで保湿できるところ🫧 ベタつかず低刺激で敏感肌の私でも滲みない。 数回ミストを吹きかけても顔がビショビショにならず潤いを与えてくれるので使いやすい😍✨
- 2022.10.14
ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケアできる ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しない セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト 洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の乾燥を防ぐ 簡単にケアできるので外出先や職場などでも使いやすい メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌にすることができる 自然な素肌感でトーンアップしてくれる化粧下地 べたつかず、伸びが良いので白浮きせずトーンアップされる SPF50+PA++++で紫外線対策もでき、日焼け止めとしても使える 肌のキメを整え、上品なツヤ肌になれる 肌なじみがよくてお肌のトーン関係なく使用できる
- 2023.07.05
今回はダルバ様よりミスト美容液を頂いたのでレビューしていきます🧚🏻♀️🪄💛(黄色)#ホワイトトリュフファーストスプレーセラムより保湿力が高くしっとりしているのがこちらの黄色のタイプ😌!どちらかというと夜(就寝前)などに乾燥を防ぐ為に使用するのが向いている気がします🙌🏻✨栄養補給にも優れていてダルバベストセラーのようです🙆🏼♀️💗(ピンク)#ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム黄色のタイプよりややさっぱりした使い心地なのがこちらのピンクのタイプ🌸わたしは日中乾燥が気になった時などにササッと吹きかけています☺刺激鎮静効果があるらしく個人的にはこちらのほうが...
- 2021.06.19
メガ割購入品・ダルバ編☆好きレベル😻😻😻😻😻☆超乾燥肌の守り神コスメ💖人気のあの化粧水スプレーは、想像以上に良かった!バキバキ乾燥肌なのになぜ今まで使わなかったんです?と自分を説教したい。スグ手に取れるところに置いて、洗顔したらソッコーでシャカシャカシュッシュッ。これだけで洗顔後の顔の乾燥チキンレースに勝てる。あとはノンビリと慌てず次に使いたいコスメを使える。乾燥肌で洗顔後の乾燥と戦って1秒の時間も惜しいニンゲン、とにかく使ってみて!コレはマジで買える心の平穏。しかも香りも癒し系。思わずセラピィとヒロ様になっちゃう。人気の日焼け止めも噂通りのツヤツヤ系。よく紹介されるのも納得。
- 2023.06.30
ボトルはとても軽量なので持ち運びに最適です♪👜 使用量は5回プッシュ程度。噴射後は手のひらで馴染ませます🤲 ミストはとっても細やか!! みずみずしくさっぱりとしていながら乾燥を抑えてくれます。オイルはさらっと軽い質感でベタつきません。 フローラル系のナチュラルな香りも相まって リフレッシュにも最適です♡
- 2024.02.03
-𝑄𝑜𝑜10𝐵𝑒𝑎𝑢𝑡𝑦𝐵𝐼𝐺𝑆𝐴𝐿𝐸-𝟤𝟣.𝟣𝟢.𝟣𝟧-𝟤𝟣.𝟣𝟢.𝟤𝟣ダルバ人気アイテム厳選特価対象商品が【最大58%OFF】🤍💕さらにダルバ公式より5%・10%OFFクーポンも発行中です🤫✨#Qoo10#ダルバ#最大58%OFF🔍https://www.qoo10.jp/shop/dalba
- 2021.10.15
最近試してみて良かったものから、ずっと使ってるものまで、幅広くまとめてみました✌🏻 本当におすすめなので、買う価値ありです🤭 皆さんはなに買うか決めましたか?おすすめあったら教えてくださ〜い😳🩷
- 2023.05.30
ずっと使い続けてるdAlbaのミスト✨ 黄色のホワイトトリュフスプレーセラムは、 ☆乾燥肌、敏感肌さんへの保湿ケア ☆ゆらぎ肌さんへの栄養たっぷり 乾燥を防いでくれるから、小ジワ対策にもなるんです✨ ピンクのホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは、 ☆肌荒れしやすい敏感肌や乾燥肌さんへの保湿ケア ☆赤みや生理前の肌荒れの鎮静効果◎ 上の黄色よりもさっぱりめだけど、しっかり保湿! ☆もちろんホワイトトリュフが原料 ☆SPF50+PA++++であり、肌の弾力ケアも嬉しい♡ ☆自然な艶トーンアップをしてくれる!
- 2023.06.03
新しく発売される"CherryblossomEdition"を紹介します💁♀️すでに1本使い切っていてなによりミストの細かさがお気に入りなのでわかりやすく動画でレビューします!✔︎CherryblossomEdition¥4300(Qoo10セール時)ダルバのベストセラーミスト2本とオーロラポーチで構成された限定BOX♡黄色いミストはダルバの看板商品であるホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフに加えて、アボカドオイルとヒマワリ油が配合されており、お肌の栄誉補給とツヤ感アップ◎すでに1本使い切っていて、ミストが細かいところとオイルが肌の表面でぬるつかないのが好きなポイント!
- 2021.05.04
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔VT TXトーニングクリーム
- 2024.10.24
追いダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフバイタルスプレーセラムダルバを使って直ぐに、コレは!と思い、たまたまこの桜ver.が出ていて可愛かったのでポチ♪使ったことの無い赤いダルバも入っているので、自分に合ってる方を選べそうだな…とは思いつつ、多分またリピするなら黄色(笑)でも今頬に赤みが出てるので、今日から早速赤いバイタルの方を使ってみようと思います!!FirstSpraySerum-肌低刺激テスト完了-肌の表面の保湿だけでなく内側までしっかり二重で保湿可能臨床完了-ダルバ独自のトリュフェロール™成分が肌の弾力肌の奥深くの弾力を改善VitalSpraySerum...
- 2022.01.06
■d’AlbaWhiteTruffleFirstSpraySerumWhiteTruffleVitalSpraySerum日本専用スペシャルパッケージチェリーブロッサムエディション💛トリュフファーストスプレーセラムミネラル豊富な白トリュフや保湿力の高いアボカドが疲れた肌に水分をたっぷり補給し、ヒマワリ種子油などを配合しているので、潤いに満ちたツヤ肌を叶えてくれます。私はお風呂を上がってすぐ、化粧水の前に使ったり、化粧した上からもスプレーOKなので日中カサついてきたなと思った時に使っています。細かいスプレーで、保湿力もありこれからの冬の季節にぴったりです❄️...
- 2021.12.05
韓国スキンケアブランドd'Alba(ダルバ)かわいいポーチに入った日本専用スペシャルパッケージのCAミストをいただきました🌸チェリーブロッサムエディション★WhiteTruffleFirstSpraySerum100mlホワイトトリュフファーストスプレーセラム★WhiteTruffleVitalSpraySerum100mlホワイトトリュフバイタルスプレーセラム黄色はツヤ肌になれるスプレーセラムでピンクはトラブルを鎮静するスプレーセラムですふわっと保湿してくれるミスト状がお気に入りでお風呂あがりや洗顔後に欠かさず使っています!☺️#dalba#ダルバ#韓国コスメ好き#韓国コスメ...
- 2021.12.27
【d'Alba】栄養補給ミスト鎮静ミストお風呂上がりからスキンケアまでの間も保湿がしたい!と思って購入したのがきっかけ使用してます😊ピンクの鎮静はお風呂上がりにシュッ!黄色の栄養補給はメイク前や仕上げにシュッ!っとしたりしてます。ミストがとにかく細かいのでメイクの仕上げにかけても崩れません😳👏お風呂上がりにシュッとすると気持ちよくてクセになります笑そして!ダルバの全商品に高級なキノコ。ホワイトトリュフが配合されているんです🍄ミストなので簡単にいつものスキンケアにプラスできるのも嬉しいですよね💓急に寒くなりましたが肌の乾燥はかなり軽減されてます😊💕...
- 2021.12.20
実は、モテる子に多いのがふわっと甘い“たぬき顔メイク”🎀 きつく見えないのにちゃんと盛れるから守りたくなるようなあざと可愛いモテ顔が作れちゃいます🐇🩰 ナチュラルなのにしっかり盛れるモテ顔メイクの王道なのでぜひ真似してみてください🎀
ミスト化粧水がダルバのベストセラーで 乾燥の激しい飛行機内でCAさんが使っている! 霧のように細かいスプレータイプ💛 イタリア産ホワイトトリュフ×スーパーフードアボカド 配合のヴィーガンアイテム✨✨ とてもミストが細かくて、 肌に素早くなじんでくれました☺ ミストだとシュッ!と吹きかけるだけで OKだから、 すごく手軽で時短なのが、小さい子をもつ ワーママとして助かるー😍 すっぴん肌のスキンケアだけでなく、 空調で乾燥を感じたときとかメイクの上からも 使いやすかったです😆 しっとりと保湿してくれるのは肌表面だけでなく、 内側までしっかり二重にしてくれるみたい🩷 弾力感もあってツヤ肌にみせるのもいい感じ😘 セラムとオイルの二層にわかれているから、 使う前はよく振ってね👍
- 2023.07.11
オイルミストなのにベタつかないブースター‼️ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを愛用していて、1本使い切りました😆ピンクのバイタルも使ってみたくて購入🛍このセラム、今までのブースターの概念を覆すようなテクスチャーに病み付き💦オイルミストなのに驚くほどにサラッとしていて、肌にスーッと馴染み、保湿してくれます👍ムラサキ油、ローズヒップ油、ローズ油、ニオイテンジクアオイ花油などの植物由来プレンドオイルと25種類の植物性エキスが配合されていて、肌の鎮静ケアとストレス緩和に効果的なのだそう🎵マスク生活が続いて肌荒れしても、洗顔後に使うと翌朝の肌トラブルは解消✨...
- 2021.01.24
韓国スキンケアブランドダルバです🤍今回なんと[ダルバ公式ショップ限定]毎月5名様に1万円以上の商品が抽選で当たる𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚𝑅𝑒𝑒𝑙𝑠𝐸𝑣𝑒𝑛𝑡を準備させていただきました🤫💙リールにダルバの商品の紹介や使用方法など動画投稿💙必須ハッシュタグ#dalba#ダルバ#韓国スキンケア💙投稿後アンケート記入していただけるとご応募完了!📌商品購入時同封パンフレットのイベントとは別途ですのでこちら✨✨😲重複応募可能です😲✨✨7月のプレゼント内容は🎁バイタルスプレーセラム100ml🎁エッセンスサンクリーム50ml🎁グラインディングパクト21号or23号(選択)合計3点/13,000円相当😲✨...
- 2021.07.13
𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐌𝐄𝐆𝐀𝐖𝐀𝐑𝐈この後0時からメガ割が始まります🥳まだ暑い日が続いていますがこれからの乾燥する季節に備えて紫外線対策アイテム+肌の保湿ケアアイテムをGETするチャンス✨08.24.~09.04.のお得な12日間💙🌼ホワイトトリュフファーストスプレーセラム💛ダブルレイヤーリバイタライジングセラム🌸ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム💙エアーフィットフレッシュサンスティック🤍ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム🌿マイルドヴィーガンクレンザー🎀トーンアップサンクリーム🪄ウォータフルフレッシュサンクッション🧡リターンオイルクリームクレンザー大人気のアイテムが勢揃い🤭...
- 2022.08.23
使い切った化粧水を紹介します✨✳️アルビオン スキンコンディショナー・過去に何本もリピート❗・シャバシャバ系化粧水、保湿力は△・肌が落ち着くので好き🤭・ニキビ肌の息子もお気に入り・ハトムギ系ならNO.1🤔・またリピートします‼️✳️SKⅡ フェイシャルトリートメントエッセンス・サイズ違いで3本目ぐらい⁉️・シャバシャバ系、保湿力○ (始めのうちは保湿力を感じられず)・香りは発酵系で独特な感じ💦・使っていると何となく調子が良い❗・ストックあり‼️✳️米肌 肌潤化粧水(モニター当選)・とろみ系、保湿力◎・とにかく潤いが欲しい人向き😉・使用感◎、すごく好きだった💕・また使いたい‼️✳️雪肌精...
- 2023.02.17
Qoo10メガ割購入品パート4ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのセットにポーチ、サンプル付きで3000円ほどで購入しました‼️前から気にはなっていましたが中々購入の機会がなく今回メガ割でお安くそして可愛い😃ポーチもついていたのですぐポチりました😆今日から早速使っていこうと思います(^^)また使ってよかったら感想お伝えしたいと思います🙇♀️
- 2021.06.17
最近愛用中なのは、AnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストです☺️ メイクノリがよく、日中も乾燥しにくいです♪ ダルバ¥2,420 ホワイトトリュフファーストスプレーセラム キュレル¥1,980 ディープモイスチャースプレー
- 2026.01.20
あのCAミスト。本当によかった🥺💕【ダルバ ホワイトトリュフ スプレーセラム】…100ml¥3,600(税込)⚫︎栄養補給(黄色のボトル)⇨ホワイトトリュフと3種類の植物性オイルの黄金比⚫︎刺激鎮静(ピンクのボトル)⇨ヤマザクラ花エキスと、鎮静に優れたムラサキ根エキスなど4つの高保湿レッドオイルの黄金比洗顔後、すぐにこのミストで保湿!化粧水などを使う前の繋ぎとして使用しています💕それから、こまめに顔に吹きかけて乾燥を防いでます(*´ー`*)使い続けて気づいたのですが、ふと首を触った時になんかすべすべしていたんです😳顔に吹きかける時に首にもかかっていたからかな🤔꙳✧˖°おすすめpoint˖°⌖꙳...
- 2022.01.22
[Qoo10ダルバ公式🎉スーパーセール🎉]Qoo10SUPERSALE:2021.07.01(木)~2021.07.07(水)本来7/1(木)よりSUPERSALEですが、ダルバ公式ショップは1日早い本日6/30(水)より最大60%OFFセールを開催中🤫💗さらに今回のノベルティーは持ち運びに便利なミストセラム50mlを贈呈…!??✨詳しい情報は下記URLをチェック👆▶https://www.qoo10.jp/sp/216179/?__ar=Y
- 2021.06.30
うわさのCAミスト♡d'Albaのファーストスプレーセラム、バイタルスプレーセラムを紹介します!敏感肌で乾燥肌なので、保湿力が高いスキンケアを探していたら、qoo10のメガ割でCAミストと話題になっていたこちらがお安くなっていたので買ってみました!・ファーストスプレーセラム☑️栄養補給☑️しっかり保湿こちらは保湿タイプで、夜のスキンケアに使用しています^̳•·̫•̳^保湿力が高いとのことなので、重たいテクスチャなのかなと思っていたら、軽いテクスチャでした!さっぱりしているのに保湿力は高く、肌がもちもちになって感動しました(੭˙꒳˙)੭♡・バイタルスプレーセラム☑️刺激沈静☑️さっぱり保湿...
- 2021.06.17
【d'albaスプレーミスト】ダルバのミスト。バズりコスメのこのセラム。感想が気になる時期に持ち運べる最高の逸品。化粧が崩れない細かなミストがしっかり肌を整えます☺️...
- 2022.02.15
乾燥する飛行機の中でキャビンアテンダントが保湿するために愛用したと結構前にバズってたCAミスト!オイルが入ってるけど肌馴染みが良くて化粧前でも後でも気兼ねなく使えます♡何よりパケが高級感あるから持ってるだけで美意識上がる!!CNPのミスト化粧水と粒子はあんまり変わらないかなと思います(*´・д・)*サッパリが好きな人は絶対CNPかな!CNPも好きだけど使い終わった後はガス抜いたり処理が大変だしわたしは乾燥肌だからダルバのミストくらいがちょうど良いなと思いました!#ダルバ#dalba#CAミスト#保湿#鎮静#乾燥肌#アンプルミスト#韓国スキンケア#メガ割#qoo10メガ割購入品#qoo10
- 2022.04.15
ダルバの普通の黄色いミストと同じように洗顔後にシュッシュしてますが、黄色よりよりしっとりした感じの着け心地で、秋冬~春先の乾燥が気になる時期に良さそうです 黄色の方は10本以上リピしているお気に入りで、こちらは2本目ですが、こちらもなかなか良かったので前回のように2本セットがあったらメガ割で是非リピしたいなと思っています🌸
- 2023.02.27
少し早めの𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕🎄🎅🏻#ダルバフォロー&RTキャンペーン\[Twitter限定イベント]🔗https://twitter.com/dAlba_cosmetic/status/1465878735316389889?s=20日本限定パッケージチェリーブロッサムエディションを10名様にプレゼント🎁✨1️⃣@dalba_japanをフォロー!2️⃣Twitterの投稿(上記リンク)をリツイート!3️⃣当選者様には後日DMでお知らせ✔応募期間12/5(日)23:59まで皆さまのたくさんのご応募をお待ちしております🤎
- 2021.12.01
ミストタイプなのに潤いが凄い。朝使うとお肌ぷるぷるで化粧ノリ抜群。夜の時短ケアにも良い。むしろ十分すぎるくらい。 日焼け止めも潤うのにベタつかない使い心地が最高。 これから乾燥する季節になるから、スプレーセラムはお家で使いまくる!!
- 2022.09.14
5秒でふわふわもっちり肌作れた。化粧前にこれ吹きかけると肌ツヤツヤになってもう手放せない! ミストが細かくて肌なじみが良いからすぐメイクできるところも👍 夕方になっても化粧崩れしにくいしハリ感もある。
- 2024.02.04
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第9位化粧水 20代 第40位化粧水 30代 第40位化粧水 40代以上 第40位ミスト化粧水 10代 第2位ミスト化粧水 20代 第9位ミスト化粧水 30代 第9位ミスト化粧水 40代以上 第9位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、チャ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、グリチルリチン酸2K、セージエキス、アルギニン、アボカド油、カニナバラ果実油、DPG、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、イソドデカン、マカデミア種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ花油、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ザクロ果実エキス、グリセリルグルコシド、異性化糖、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、グルコース、ハイビスカス花エキス、キシリトール、リモネン、コメエキス、オリーブ葉エキス、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、ワサビノキ種子油、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、ヤマザクラ花エキス、ローズ油、ソケイエキス、ユーカリ葉エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、レモングラスエキス、ティーツリーエキス、サッカロミセス培養物、ホソバニンジンエキス、ハス花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸K、ツベルマグナツムエキス、ヘキシルシンナマル、タカサブロウエキス、メリッサエキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリプロピルシルセスキオキサン、アップルミント葉エキス、ハナハッカエキス、ブチルフェニルメチルプロピオナール
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第42位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第188位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |