【使った商品】ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム【使用感】ミスト【良いところ】手軽に化粧水が付けれるいい匂い【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】手軽に保湿したい人...
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(22ページ目)
クチコミで香りがキツいとちらほらありましたが、私は両方とも好きな香りです。 ミストが細かくまんべんなく行き渡る感じ! どちらとも保湿+艶がでて、持ち運びにも便利なサイズがナイスです✨ ファーストスプレーセラムとバイタルスプレーセラムの大きな違いはないですが、バイタルスプレーセラムの方が敏感肌向けなのかな?と思います。
このミストは本当にすごいです!! 肌がきめ細かく滑らかになって、肌がワントーンアップします♡ 翌日のメイクノリも本当に良くなります‼️ メイク前とメイク後につかうことでより効果が感じられると思います。 香りも高級感がある感じで、落ち着きます⭐︎ わたしは敏感肌で、荒れてしまったり赤みがでてくることがあるのですが、全くそんなことはなかったです♪
【#ダルバミストセラム、#ダルバスプレーセラムを@dalba_japanさんより2021/3〜のメガ割で購入!】こんにちは🐄ななぞうです!ここ1年在宅勤務が続き、メイクをするのも年に30日あるかないか…そんな中スキンケア熱が高まっております!...
- 2021.03.13
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、なめらかでしっとりとした肌艶ケアができるそうです。メイクの前後に使用可能で、外出先でも肌ケアができるのも特徴です。 ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは、保湿ツヤオイル層と、栄養弾力セラム層で肌に必要な水分を与え、なめらかで健康な美肌に導いてくれるそうです。 香りは、どちらもとても良く、お気に入りです。ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、肌の艶出しなどにもいいですね。
- 2024.08.03
🌻ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム第一印象めちゃくちゃきめ細かいミスト‼︎と思いましたお風呂出てすぐ乾燥しないようにさっと振り掛けてます。メイクキープミストとしても万能に使えます‼︎お肌に優しいものが使いたい方はダルバのピン...
イタリア産ホワイトトリュフエキス配合で保湿&ツヤをプラス。細かいミストが気持ちよく、肌にしっかり浸透。香りが上品でリフレッシュ効果も抜群。 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線カット。黄ぐすみをカバーし、透明感のある肌に仕上げるトーンアップ効果。 日中の保湿やツヤ肌を目指したい方(スプレーセラム)紫外線対策とトーンアップを同時に叶えたい方(サンクリーム)
疲れに疲れまくって帰宅後は即メイク落としてる🫠💄#今日のスキンケア 簡単にスキンケアするけど日差しがまだある時間はジルのUVスティック。乾燥、皮むけが気になるのでセラムシールドをたっぷりつけてからUVスティック滑らせると摩擦レスで良いよ◎すっ...
ホワイトトリュフバイタルスプレーはイタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えてツヤ肌に仕上げてくれるという保湿ケアミストになっております✨ SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ってくれるそうです。 紫のコントロールカラーで肌の黄くすみをカバーしながら透明感を引き立ててくれます。
敏感な肌を整えて保湿ケアしてくれる。 二層式のセラムなので使用前によく振ってからの使用⚠️ 霧のような細かいミストで洗顔後や、お風呂上がりはもちろん、メイクの上から使っても邪魔しないミストです😌 黄色🟡は、乾燥肌さんにおすすめでしっとり仕上がり✨️ ピンク🩷は、脂性肌さんにおすすめでさっぱり仕上がり✨️
- 2024.10.28
dAlba𓆸CHERRYBLOSSOMEDITION𓆸いろんなコスメ垢の方々のベスコスにも挙げられてるホワイトトリュフが配合された「CAミスト」✨鎮静verもセットになった日本専用スペシャルパッケージのチェリーブロッサムエディションをダルバ様...
- 2021.12.31
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム🩷 黄色のダルバ💛よりサッパリなので私は夏に使ってる🌞🌴🌺✨ 日焼けした夏の肌にちょうどいい🎀ིྀ しっかりツヤ肌作りたい人!霧状のスプレーが好きな人!🌷🎀𓂃𓈒𓂂𓏸˚。 メイクの前が1番おすすめ🐤ྀི お昼休みの追加保湿にもいいよ☺️
- 2024.10.06
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムいただきました🌿.∘ 自分で購入時は悩んで敏感肌におすすめと記載されてたホワイトトリュフ バイタル スプレー セラムを購入して愛用してたのですか、今回使い比べができてとっても嬉しいです(* ॑꒳ ॑* ) 霧のようなフワッとしたミストが気持ちよくて、華やかな香りにリフレッシュ。使用後はベタっとせずにしっとり艶感のある肌が楽しめます( *´꒳`*) ダルバさんのフィクサーも好きなのですがその他、沢山魅力的な商品があってこれからも新作が楽しみです🌿.∘
- 2024.09.26
CAさんが保湿ミストとして愛用していることから名付けられたそうです イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストでメイクを邪魔することなく使用することができます。
- 2024.10.22
肌のキメを整えながら内側からうるおう肌に導く保湿ケアミスト。 このミスト1本にトナー、ミスト、セラム、エッセンスの役割が集結したオールインワンタイプ。 香りも高級感のある香りで好き! お化粧後にシュッとすると保湿と艶が生まれます!
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは、トリュフェロール+レッドフラワーブレンディングオイルが入っており、鎮静保湿ケアのできるセラムだそうです‼️ シュッとお顔にかけてみると、とても細いミストがふんわりお肌にかかりました! しっとりと潤い、ベタベタせず、お肌に艶感がでました♪ ウォータフルエッセンスサンクリームは、SPF50+、PA +++の日焼け止めで、ブルーライトカットが認められたUVだそうです✨
- 2024.06.29
ずっと気になってたミスト化粧水が三本セットで売っていたのでメガ割で購入しました🛍️化粧後だったから試しにワンプッシュしたけど匂いもいい💐ピンクとイエローは柑橘系で、ブルーはメンズ系の香水のような香りでした。#はじめての投稿...
- 2024.11.23
通年使って、間違って2つアカウント登録しちゃって定期便がジャンジャンきたけど、困りもしなかった私の人生美容オイル 乾燥する季節の化粧直しには欠かせないのでリピ予定美容オイルインなので、砂漠地帯になった肌のリカバリーを感じます🎵 どっちもリピ確定
- 2024.10.12
ブルーオイルミストはじめて使ったけどみずみずしくて好きでした🫧 乾燥ケアにこれからたくさん使う🤍 去年のメガ割でお得に買えてやっと開封したよ〜!! ダルバの保湿ミスト3種レビュー✨
イタリア産の中でも特にピエモンテ州のホワイトトリュフのセラム層と、アボカドオイルなど植物性オイルのオイル層の二層式 しっかり肌に保湿感が得られます。あるいは、てのひらにスプレーしてからつけてもOK。 トナー、ミスト、セラム、エッセンスと4 in 1で、ローズのようなフラワー系の少しあまやかな香りも良いですよ。
- 2024.08.31
ブラシのピンは細めでブラッシングすると頭皮が気持ちいい 2タイプの剣山とツボ押し玉がついていて シャンプーブラシとしても使えるところがめっちゃいい ミストが細かく、オイルも入っているダルバを購入 しっかり潤うので買ってよかった〜! 鮮明に肌が見えるので確かに塗りすぎ防止や 色味の確認にしか使えそう! ポールチップが使いやすくて ブラシは大きめでとかしやすい rom&ndのアイブロウマスカラはぱさつかなくて 色味が可愛いとYouTuberたちが言っていたので購入しました! メイクの上から日焼け止めって塗り直しはスプレータイプが便利
- 2024.06.16
ダルバのトリュフファーストスプレーセラムは使ったことがあったけど、バイタルスプレーセラムは初めて!! ずっと気になってて、メガ割でお得に買えて嬉しい!☺️ オイルと二層になっているので振って使います 敏感肌にも使える鎮静保湿成分とふわっと香る良い香りが上品で好きです ファーストセラムよりバイタルセラムの方が軽い感じで香りもほんのり優しめな気がします
- 2024.09.19
ダルバのホワイトトリュフバイタルスプレーセラ厶 これからの時期、肌の乾燥が気になるのでまずはお試しにと思って小さめサイズを買ってみました! ☆後に塗る化粧水の浸透が良くなった! ☆ミストなのでサラッとした質感 ☆50mlと旅行にも持っていきやすいサイズ 通常サイズより値段が手頃だったので、お試しで使ってみたい方や持ち運びしたい方にオススメです♡
- 2024.11.18
4つの植物性オイルと栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌をケアしてくれます。 洗顔後の肌にブースターとして使用するとその後に使う化粧水やセラムの入り方がよくなったように感じます。 日中乾燥が気になる時にもシューっとするだけで保湿もすることができます。
- 2024.06.21
暑い季節のお風呂上がりの保湿に◎ 導入化粧水代わりに使用してます。香りも良い香りです♪ 二層タイプなので、振ってから6プッシュくらい顔に振ってます!ちょうど良いしっとり感で、後のスキンケアの邪魔もしません。 見た目も可愛いし、年中通して使えそうです。これは良い商品!!
- 2024.08.20
ダルバ.メガ割おすすめです💭💭店頭でも買えるんだけど、セット買いとかまとめ買いになるとめっちゃお得です🉐この機会に!!秋冬は顔が無条件で乾燥してきますからね…お肌の水分補給大切です🍂🍂💫#gifting#Qoo10メガ割#メガ割#ダルバ#ミス...
- 2024.09.09
霧みたいに繊細な粒のミスト イタリア産ホワイトトリュフ配合 メイクの上からでも使用できる ミストの粒が小さくて肌なじみがいい メイクの上から吹きかけてツヤ感プラス 香りに敏感な方は注意
- 2024.06.12
還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました! 263ポイント還元されました😳 驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗
- 2024.09.07
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ピンク色のスプレーは敏感肌にも使える鎮静保湿タイプみたいです👀✨ 霧のように細かいミストでメイクの上からでも手軽に保湿出来ます😆 香りもローズ系で癒されます🌹
- 2024.08.16
トナー、ミスト、セラム、エッセンスをまとめて肌を整えて保湿ケアをしてくれるもの📝 ミスドがかなり細かいのが嬉しいポイントです🎀 2本使ってみて、ミストの細かさや付け心地は好みでしたが、それ以外は特にこれじゃなきゃだめな理由が個人的には見つかりませんでした、、🥲
- 2024.10.09
個人的にイエローの方より香りが気にならない気がして機内でのこまめな保湿に重宝しました✨️ 高保湿タイプも置いていましたが確か枚数が少なかった気がします🤔 普通のパックに比べてエッセンスがボタボタしないので寝る前のスキンケア、メイク前のスキンケアどちらにも使用しました💫 今回はバニラコのおまけでついてきたものがいくつかあったのでそちらを持っていきました! 洗顔替わり、化粧水の役割を担ってくれるので限られた空間でササッとお手入れできます🩷
- 2024.07.09
こちらも現在絶賛使用中で、めちゃめちゃ気に入ってます🥺✨ 1ヶ月半ほど使用していますが、先日のファーストスプレーセラムと同様肌荒れの波が小さくなったなと思っています! こちらは使用時若干ローズ系の香りがしますので、香りで2種を選んでもいいかもしれないです🤔 いいね&フォロー、感想のコメントなどお待ちしております✨
- 2024.07.27
ウォーターベースと、オイルベースの2層式スプレーセラム(美容液) すぐに分離するので、よく振って使用します。 デパコスみたいな高級感あるパッケージで、香りがとっても良い香りです。 使用感はベタつきなく、手軽に使えるので、ちょっとリフレッシュに使うのもアリ!
- 2024.10.18
ミストが細かくてとってもかるいつけ心地 香りはハーブのようなさわやかな香り 使用後に使う化粧水の馴染みがよくなる気がしました! 鎮静の効果は感じられではないけど、香りに癒し感があってスキンケアのモチベは上がります(*˙˘˙*) 癒し系のプレゼントとしてはいいかなって 彼氏には自信持って渡せそうです!₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎♡
オイルとセラムの二層式になっていますとても細かいミストで、良い香りがしますベタつかずしっとりした使用感です...
- 2024.02.24
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムみなさん、こんにちは😊今回は、ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを紹介します。オイルと化粧水の2層になっていて、かなり保湿してくれます☺#ダルバ#ダルバホワイトトリュフバイタルスプレー...
- 2024.08.21
ダルバのミスト、バイタルスプレーセラムの方を買ってみました。ピンクのバイタルスプレーセラムは鎮静保湿と書いてあったので、赤みがあったり吹き出物が出る私はこちらがいいのかな? お風呂上がりにとりあえずすぐこちらをシュッ!とする人が多そうですよね。最近寒くてエアコンつけてしまう時もあるので顔が乾燥してきたなと思ったらシュッてしてます。 オイルも入っているので普通の化粧水ミストよりは良いかなと信じてるせいかちゃんと保湿される気がしています。
- 2024.11.26
d’AlbaGlobalCo.,Ltd.が展開するプレミアム・ヴィーガン・ビューティーブランド、ダルバ(d'Alba)は11月1日~11月4日の四日間、イタリア・ミラノで各国のセレブリティやインフルエンサー、メディアを招待し、グローバルイベン...
- 2024.11.29
ツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルが配合されています。 敏感肌にも優しい仕様。使用感もサラッとしていて、暑がり汗っかきな私にも使いやすいです(^^) 細かいミストは、メイクの上から吹きかけてもメイクの邪魔をせずストレスフリー。
- 2024.07.25
ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムみなさん、おはようございます😊今回は、ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを紹介します。お風呂あがりにシュッとして細かい霧でまんべんなく保湿出来ます🩷#ダルバ#ダルバホワイトトリュフバイ...
- 2024.09.23
春はピンク色にフォーカスされてオマケやセット品もピンクで統一されて本当に買って良かったです。 明日8/31 17:00スタートのメガ割、今回のダルバセット、現品はもちろんオマケも沢山‼️ さらに【4,000円以上の購入(Qoo10公式ショップ)】でお試し3点・シートマスク1枚・スリーピングパック本品もセットなんだそう😭豪華すぎ✨
- 2024.08.31
使い切りです🥰👏ダルバダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラムこれ1本でトナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア✨いつでも手軽にシュッシュッと吹きかけるだけで保湿できちゃう🫶香りも薔薇?お花の上品な匂い💐...
- 2024.06.09
速攻保湿ミストの愛称でバズった保湿ケアミストです。 ・保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの2層タイプのミストで、3秒で吹きかけて肌に潤いを与えることができる ・トナー+ミスト+セラム+エッセンスで一度にまとめてケアして一本で色々なお肌のお悩みをケアしてくれるコスパのいいアイテム ・イエローのミストのペアアイテムで、さっぱり保湿しゆらいだ肌を鎮静させたい方にぴったりなミスト ピンクのオイルがかわいい色合いのミストです。見た目も高級感があります。
- 2024.06.15
個人的にはイエローのファーストスプレーセラムよりさっぱりしてて使いやすくて好きです! 鎮静効果があるみたいなので肌荒れした時もこれを使えば安心。 何よりローズの香りなのが最高! 見た目もピンクで可愛い〜💓
- 2024.08.06
保湿ツヤオイルと栄養弾力セラムの二層タイプになってて、よく振ってから吹きかけるよ💖 CAさんや芸能人も御用達とのこと✨ Qoo10や楽天市場、Amazonにも公式ショップがあるからチェックしてみてね!
- 2024.06.26
霧のようなスプレーが気に入ってます。 化粧の後にしても気にならないし速攻な感じが◎ 香りがローズなのはいいのですがちょっとキツイ感じが残るかな?そこだけ気になりますが高級感はある感じですね。
- 2024.07.16
香りも強過ぎない良い香りでした! そしてやっぱりダルバのミストの1番好きなところは保湿はしっかりされるけどミストが凄く細かいところ! 霧のように細かいので顔がベタベタに濡れすぎた…化粧が逆に崩れた…っていうこともないので、持ち歩いてこまめに使うのに、とてもおすすめです!
- 2024.06.01
お肌への優しさか(ピンクの方が優しい) サッパリな使用感 黄色(ファースト)の方がしっとり 洗顔後にスプレーでシューと手軽に保湿できるのが嬉しい! トナー+ミスト+セラム+エッセンスが1つになってます
- 2024.06.08
LIPSを始めて、初めてLIPSのショップでお買い物してみました🛍.。oなんと、毎日ガチャで《3000円offクーポン》が当たっちゃったからです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨♡色々と欲しい商品がありました😍♡1万円以上購入で使えるクーポンだったので総額は...
- 2024.06.15
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第15位化粧水 20代 第14位化粧水 30代 第14位化粧水 40代以上 第14位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第5位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第128位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第41位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |