実際しようしてみると、普通の化粧水のようだけど、 吹きかけたあと手のひらで馴染ませるとオイル感があり、 化粧水とは思えないほどしっとりしました。 よく馴染ませるとしっとりするのにベタつきや テカリが一切なく、 オイリー肌でも全然大丈夫でした。 香りもとても上品な香りで、 塗ったあとしばらくは 顔や手からいい香りがして癒されます♡ マスクをするとマスクの中がとてもいい匂いになりました(笑)
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(18ページ目)
- 2023.12.26
乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分がたっぷり含まれているホワイトトリュフエキスが配合されているそうです。 細かめなミストで1度で3,4プッシュほどで全顔行き渡るかなと思います。 しっとりした使用感ですが変にテカらずメイクの上からでも問題なく使えました。 香りはみずみずしく華やかなフローラルの香りでとても気分が上がる香りでした。 パッケージもかわいいので使うたびにテンションが上がります。 お風呂上がりのスキンケアまでの繋ぎや日中の乾燥が気になるときなど様々なシーンで活躍してくれるのでとても使い勝手がいいアイテムです。
- 2023.12.18
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 二層式だから振ってから使うよ✯*・ 霧のような細かいスプレータイプ✯*・ お風呂上がりにシュッとすると気持ちいい😍 ベタつかないから乾燥の気になる時にメイクの上からも使えて便利👍 さっぱりとした使い心地✯*・ 使うたびにすごくいい香りがして気分が上がるし、気分転換にもなって日中もよく使ってる🫶✨
- 2023.12.19
こちらのピンク色のほうは、敏感肌でも使える且つ鎮静効果もあるみたい✨ そして、ホワイトトリュフにはプロポリスより肌の乾燥とくすみをケアする効果が10倍高いらしい!!すごー オイル配合で一般的なミスト化粧水より手軽に保湿できるし、 ミスト単体でドライヤー後も肌が乾燥してる感じがなくて嬉しい🫰🏻 ブースターみたいな感じで使用するが私にはピッタリです🌹
- 2023.12.18
速攻保湿ミスト!ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムを使ってみたよ!2層タイプだから振ってから使います。4,5回振ったら綺麗に混ざりました。顔に直接吹きかけて、ハンドプレスで馴染ませます。肌にすっと馴染み気持ちが良い!Qoo10、楽天市場、...
- 2024.06.10
【キープミスト】正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、キープミストを使ってみた感想を紹介します。個人的好きな順番は、🥇ダルバ(黄色)🥈SONATURALノーマル(...
柔らかなミストでお肌を保湿してくれるスプレーセラム! 日中付けてもべたつきにくいので、 手の届くところに置いとくと安心🌸 洗顔後、すぐに使用して乾燥を防ぐ ミストタイプの美容液で手軽に素早く保湿ケア。 お化粧前後に使用することでツヤ肌を表現 ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が肌のうるおいを持続。
- 2023.12.17
♡トナー/ミスト/セラム/エッセンスを一度に ♡敏感な肌を整えて保湿ケア ♡保湿ツヤオイルと栄養セラムの2層 ♡ヴィーガン認証(𝑉-𝐿𝐴𝐵𝐸𝐿)完了 ピンクで可愛いバイタルスプレー♥︎ オイルとセラムの2層なので よく振ってから使います¨̮♩ 吹きかけただけでも ツヤっとしてくれますが 思ったよりもさっぱりめの使用感✧ でも肌はしっとりしてベタつかない。 メイクの上からでも問題ないです𓂃♩
- 2023.12.13
日中の持ち歩きでも、枕元に置いても気軽に保湿できる心強い1本💝個人的にはこれからの季節大活躍間違いなし✨と感じてます。❤️オールインワントナー、ミスト、セラム、エッセンスをこれ1本で♪❤️ヴィーガン認証❤️さっぱり鎮静&保湿&角質&くすみケア...
- 2023.12.09
⚛️別名CAミストと呼ばれるほど 機内での乾燥を防いでくれる人気の高いミスト美容水🫧 世界的に厳しい基準のイタリア「ヴィーガン」 正式認証 ・V-LABEL 肌の奥深くから弾力を与えてくれる ・イタリア産ホワイトトリュフ配合 土の中のダイヤモンド💎 豊富な栄養を与え弾力のある健康な肌へ導く ビタミンEトコフェロール配合 オイルと栄養豊富な美容水が二層に分かれているので振って使用します。 ・霧状の細かいミストがとても気持ちいいです♡ 華やかな花とハーブの香りがします💐 いつでも、どこでも乾燥を感じたら手軽にミストで保湿できるところ🫧 ベタつかず低刺激で敏感肌の私でも滲みない。 数回ミストを吹きかけても顔がビショビショにならず潤いを与えてくれるので使いやすい😍✨
- 2022.10.14
もうすぐメガ割開始するので購入予定と迷い中の品をメモにしてます☆*。画像は公式サイトからお借りしてます。✲゚.*購入予定*.゚+魔女工場...パンテトインエッセンストナーAbib...復活草クリームニュートリションチューブZEESEA…ダイヤ...
- 2023.02.26
UIQは3本目銭湯の後も洗顔後も速攻振りかけてる!ただ、最後の方はうまくスプレーが出ないのが難点だなぁ、ダルバのが綺麗に細かく出る。...
韓国で人気のダルバのミストです。肌がゆらぎがちな方に特におすすめだそう。 トナー、ミスト、セラム、エッセンスが1つになったそう。 ピンクの見た目でとてもかわいいです。持ち歩きに便利です。 よく振ってから使います。細かなミストで出てきて、みずみずしく肌なじみがいいです。花のいい香りがします。 お風呂上がりにスキンケアの一番最初に使うのと、ベタベタしないので日中メイクの上から使うのが気に入っています。
- 2023.12.17
.◆韓国CAさんやモデルさんがこぞって使うツヤ肌アイテム💖ダルバのファーストスプレーセラム。韓国CAさんが愛用しているアイテムとして、日本でも話題のセラム。一番の特徴は塗ったあとのツヤ肌!(写真でうまく写りませんでしたが、ツヤツヤなります✨)...
- 2021.04.23
ダルバのスプレーは2種類あるけどこちらは敏感肌用 香りもマイルドで優しい お風呂上がりにシュッとしたり洗顔後すぐ使い、そのあと化粧水、乳液の順に使ってます。 メイクの上から使えるのもいい。 この冬のお気に入りアイテムです。
- 2023.12.14
こちらのセラムには、ローズウォーターをベースにローズ、ローズヒップ、ゼラニウムオイルを含み、チェリーブロッサムエキスと同栄養価の豊富なホワイトトリュフエキスが含まれているそう⸜ 🌹 ⸝ べたつきなく肌になじむため、メイク後にも使えて、軽い容器で持ち運べる今の季節にぴったりなミスト💓💞 しかもべたつかないので冷房や暖房などの乾燥が気になる時に使いやすいです✨️ 繊細なローズの香りもとってもいい香りで気に入りました🥀💖
- 2023.12.07
あの話題のアイテムもバッサリ⁈元汚肌の使い切りスキンケアを正直レビュー!⚠︎感じ方は人それぞれ、個人差があります。それを了承した上でご覧下さい⚠︎使い切りレビュー第三弾です!【個人的リピありアイテム】celimaxNoniAmpuleHAKU...
- 2023.01.21
オイルといってもベタベタしません 細かいミストで日中も手軽にシュッシュと保湿できるのがお気に入りです😊 香りはローズ系かな? ピンクが可愛いミストで人気があるのも納得です!
- 2023.12.13
オイル層とセラム層の二層のミストで、3〜5回振ってから使用します。 ミストがとても細かく、肌なじみが良くてしっとりします。 香りはスッキリとしていて、強くないので気になりません。 朝の洗顔後、お風呂上がりにすぐに保湿出来るのが良いです。 メイクの上からも使用出来ます。
- 2023.12.13
とにかくミストが細かい‼️😳 顔全体にふわっとかかります。 ツヤは出るけど自然な感じ✨ オイルのおかげで適度な保湿感あり。 メイク崩れはけっこう予防できてると思う🤔 コスパも良いのでリピートしたいアイテムです🥰
- 2022.10.03
韓国のキャビンアテンダントの方々が愛用していることから「CAミスト」としてスプレーセラムが特に有名なダルバ。 累計販売数730万本!? 溢れるツヤと輝きを与えるホワイトトリュフの栄養たっぷり高保湿ミストセラム。 柔らかく細かなミストで肌をふんわり包み、いつでも保湿が可能です。 ウォーターフルトーンアップサンクリーム とってもなめらかなウォータリーテクスチャーで肌にとろけるように馴染みます。 ツヤの溢れる明るい肌に♡
- 2022.09.14
黄色のタイプを愛用してるからきっとピンクも良いに違いない お試しサイズを貰って使ったことあるけど、綺麗にトーンアップしてくれるし、乾燥しなくて好き これは、初めて!!メイクの仕上げにシュッとして、メイク崩れ防止に これも、初めて!!濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えて傷んだ髪をケア ピンクの可愛いポーチ、ヘアパヒュームセラムと一緒に使うと良さそうなブラシ、新作のパープルのUV下地
- 2024.03.20
VITA-A Retinal Cream HYDRATION GEL WATER TUBE ガラクナイアシン2.0エッセンス ザ・ビタミンC23セラム ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム アトバリア365ローション アトバリア365クリーム
- 2022.08.20
オイル層が黄色のミスト💛肌のキメを整え、水分をしっかり届けてくれる! オイル層がピンクのミスト💗肌への優しさにこだわったミストで、肌荒れが気になる方におすすめ! ミストがめちゃくちゃ細かくてふんわりと舞う感じも好き🥹♥️ ウォータフル トーンアップ サンクリームにも、ホワイトトリュフエキスを贅沢に配合🤍こちらは肌質、肌色問わず使いやすく、自然なトーンアップと透明感を叶えてくれる! 化粧下地にもなり、これだけでも肌が綺麗に見えるのでナチュラルメイクが好みの方はこれとお粉だけでも過ごせそう!みずみずしくて伸びがよく、しっとり柔らかな肌に︎💕︎
- 2022.09.14
楽天SUPERSALE開催中🥳いよいよ楽天スパセも半ばとなりました!スパセのご案内とスタッフおすすめアイテムを紹介していきたいと思います✨楽天SUPERSALE開催期間👉9月4日 20:00~9月11日 01:59最大で52%OFFのアイテム...
- 2022.09.07
ミストタイプなのに潤いが凄い。朝使うとお肌ぷるぷるで化粧ノリ抜群。夜の時短ケアにも良い。むしろ十分すぎるくらい。 日焼け止めも潤うのにベタつかない使い心地が最高。 これから乾燥する季節になるから、スプレーセラムはお家で使いまくる!!
- 2022.09.14
⭐️香りで癒されるおすすめ韓国スキンケア✳︎導入美容液■innisfreeグリーンティーシードセラムN¥3190自然の少し甘くて優しい香り🍃もう何本リピしたかわからない人生セラム低刺激で、スキンケア浸透UPしてくれる大好きな導入美容液✨■ネイ...
- 2021.12.11
これはリピ確定ものです❗ むしろこれがないとざわつく。。 ニキビが出来やすいので、このピンクのが私には合ってます😃 オイルインタイプはいいですね😃 たしかに髪の毛はツルツルになるけれど 圧倒的泥感臭❗ リピはしないですね ロングヘアーには嬉しい大容量でした❗ 我が家かは1つ、鈍器、。じゃないや、大容量美容グッズが減りました 熱は下がってやっと水換えできたー❗ 三日間くらい熱が高くて、雪見だいふくばっかり食べてました 母へ送ったLINE履歴が、雪見だいふく食べたい。。だらけでしたよ。 動けるようになって、冷凍庫に雪見だいふくがストック買いされてて 両親の愛を感じました💦😭💦。 今は、咳はそうでもないのです。 が!! 倦怠感だけは。。物凄いですね‼️
- 2023.10.15
Qoo10メガ割りクーポン利用 一覧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[第1弾 8/24〜8/27]・〈Dr.G〉福袋 B★グリーンマイルドアップサンプラス20ml×2【2024.12/24】☆レッドBCスージングクリ...
- 2022.09.05
Neulii ダーマエクトシカデイリーマスクはもう何回リピしたかわからないほど愛用しているパックとっても薄いパックがピターーッと肌を包んで一瞬ジワッと暖かくなったかと思ったらスーッとクーリングしてくれる使用感が気持ち良い! クアッドアクティブブースティングエッセンスはニキビ予防効果のある成分を配合した美容液大容量で1回の使用量が少なくコスパ◎その分使った後は容器の口をしっかり拭くなどの衛生面への配慮は不可欠です ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラムホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムはミストタイプの美容液お風呂上がりのとりあえずの保湿や忙しい朝などにピッタリの時短スキンケアで私になくてはならない存在になりました… Oasis Laboratory Watery Bombはその名前の通りみずみずしいクリーム使用感はジェルに近いくらい軽いので使いやすく混合肌の私にちょうど良い保湿感◎ハーブの香りが苦手な私も虜にした爽やかなハーブの香りがします…ずっと嗅いでたい
- 2022.08.25
◀他の美容情報はこちらから韓国のCAさんが乾燥する機内で重宝していると有名な商品🤍別名#CAミスト@dalba_japan@dalba_piedmontガス不使用タイプなので機内持ち込み可能✈️いつでも、どこでも素早く手軽に肌保湿を供...
- 2022.08.10
通常¥17,800→メガ割時¥7,380 手鏡、日焼け止めのサンプルとマスクパックもおまけで付いてました😆 #ダルバ_下地 #メガ割り #ダルバ_ミスト #ダルバ_日焼け止め #韓国_スキンケア #クッションファンデ #下地_崩れない #開封#今月の購入品 #秋コスメ #韓国_下地 #韓国_美容液
- 2022.09.05
赤の方はより軽い感じがして 乾燥肌には少し物足りない保湿力だなと思いました。 黄色は赤に比べてオイルっぽさを少し感じました。 より保湿力を求めるのであれば黄色がおすすめ! ベタベタしすぎないので、年中通して 使いやすいと思うテクスチャーです。
- 2024.01.29
韓国CAさんが愛用する話題のミスト♡【CAミスト】ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム↪︎イエローダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム↪︎ピンク瓶に見えるけど瓶じゃないです☺︎ざっくりまとめるとイエローはしっかり保湿!栄養補...
- 2021.06.06
桜色が可愛すぎませんか? 洗面台が華やかになるような美しさです。 二層タイプなのでよく振ってから使用します。 細かいミストタイプで、肌あたりがとても優しい使い心地。 黄色→栄養補給、しっかり保湿 桜色→刺激鎮静、さっぱり保湿
- 2024.03.31
特にbeplainのシカフルアンプルとONE THINGのトナー類はすごくお気に入りで、リアルにリピート中。 ヘアケアも色々試した中で、&honeyとKUNDALの使い心地が良かったので😌💖
- 2021.10.15
CAミストの愛称でバズった商品。保湿つやオイルと栄養弾力セラムの2層タイプ。ピンクのかわいいオイルで目でも楽しめます。オイルミストですがべたつきはありません。きめ細かなミストですが保湿力が高くてお気に入り!イエローのタイプも購入したいです♪...
- 2024.02.27
とても細かい霧状のミストが出てくるスプレータイプで、 簡単に潤いチャージが出来ます❗ 保湿力が凄いのはもちろんですが、 抗酸化作用のあるイタリア産のホワイトトリュフが使用されているので、 酸化による肌の黒ずみの改善が期待できる!!🔥 しかも肌沈静効果もあるので、 肌荒れにも効く!!! 大人気の理由も納得の優秀すぎる美容液ミストです👊 香りもすっごく落ち着く香りでリラックスできます😌
- 2021.08.02
d'Alba(ダルバ)は、乾燥の激しい飛行機内で愛用されるCAさんも多く愛用していることで別名「CAミスト」と呼ばれ大人気! ダルバの全商品には抗酸化に優れているイタリア産のホワイトトリュフをが使用しており、さらに全製品低刺激臨床試験済みの製品のみを扱っています。
- 2022.05.24
私が今使っているミスト化粧水を紹介します。ひとつひとつの詳しいレビューは過去にしていますので詳細はそちらを見てください。 Huxleyのオイルミスト;センスオフバランス Huxleyのエッセンシャルミスト;センスオフバランス BOTANICHEALBOHのダーマインテンシブパンテノールクリームミスト dalbaのホワイトトリュフファーストスプレーセラム dalbaのホワイトトリュフバイタルスプレーセラム AESTURAのアトバリア365クリームミスト
- 2021.11.05
メガ割購入品紹介❤️韓国スキンケアが好きなので、購入したのはほぼスキンケアになります✨■トリデンDIVE-INブースター200ml+セラム50ml+クリーム80mlのセットで4,699円。おまけでトナー60mlも入っていました☺️日本に公式店...
- 2021.09.15
GIVERNY密着カバークッションファンデ Javin De SeoulBLOOM FOUNDATION PACT ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム COSRXプロポリスライトアンプル COSRXプロポリスシナジートナー AESTURAアトバリア365クリーム MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル Bonajourアクアポリンシカエッセンス SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム I'm fromHONEY MASK I'm fromMugwort Mask MIGUHARAシャインカーミングデイリーパック ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- 2022.02.24
#Qoo10メガ割購入品〜❤️ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムホワイトトリュフバイタルスプレーセラム口コミがよくて気になっていたもの☺️どっちも気になったから両方購入ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ♥️#もち肌スキンケア#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.10
"感動ミスト!!もうこれなしでは無理🥺✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼d'Alba(ダルバ)ホワイトトリュフファーストスプレーアンプル¥2,499/100ml(Qoo10公式価格)ホワイトトリュフバ...
- 2021.07.03
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 100ml ¥2400 鎮静オイル層と栄養美容液層の二層 ホワイトトリュフ 抗酸化作用 ムラサキ根エキス 鎮静効果とツヤ肌 サクラエキス 肌のキメを整えイキイキした肌に 細かいミストでいつでもどこでも使える ホルモンバランスの乱れやストレスによる肌荒れやお肌の疲労感が気になる方におすすめ スキンケアにもメイク後の乾燥が気になった時はメイクの上からでも!! 今まで使ったミスト史上最小の細かさ!! お風呂上がりや洗顔後1番に吹きかけて使っています♪ 香りも優しく華やかに香って使いやすさも◎
- 2021.12.18
ヴィーガンで認められた健康で信頼できるセラム🩷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア✨ お風呂上がりにシュッできるのがお気に入り♡ 乾燥が気になったらシュッ!どこでもシュッ! とても良い香りで癒されます🩷 ミストも細かくて良かったですー!
- 2023.12.17
ピンクの方は洗顔後、拭き取りしてから使ってます! 化粧水の入りが全然違います!!!すごい!! 黄色い方はスキンケア全てが終わった時や、メイクの上からでも保湿できるものです。 夜使ったら本当に違いが分かります! 朝起きた時に肌がしっとりしてます! 朝起きて肌が乾燥してるって人はこれだけでも使ってみてください! ⚠️化学界面活性剤を使ってないので必ず振ってから使いましょう。 分離してるのでそのまま使うと効果ないかもです。 あとホワイトトリュフ使ってるの凄いですよね!!!栄養たっぷりだ! 香りは両方といい香りですが、顔にふりかけたすぐはすっごい鼻がムズムズする香りしてます。
- 2021.11.29
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧d’Alba/ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム内容量:100ml参考価格:2,499円(Qoo10ダルバ公式ストア参照)୨୧୨୧以前「CAさん愛用ミスト」としてレビューしたダルバのミ...
- 2020.11.03
d'Alba(ダルバ)は、乾燥の激しい飛行機内で愛用されるCAさんも多く愛用していることで別名「CAミスト」と呼ばれ大人気ですよね。ダルバの全商品には抗酸化に優れているイタリア産のホワイトトリュフをが使用しており、さらに全製品低刺激臨床試験済...
- 2021.06.01
d'alba(ダルバ)はイタリア産のホワイトトリュフを主原料としたスキンケアアイテムを取り扱う韓国のブランド✨✨ 機内✈️の過酷な乾燥環境で肌ストレスを受けるCAさんから圧倒的な支持を集め、CAミストという愛称で話題になったアイテム✨✨ セラムオイル層とエッセンス層、二層になっていて、しっかり振って混ぜて使うタイプ。 ムラサキ根エキスやサクラエキス、その他にも植物由来のブレンドオイルや25種類の植物エキスを配合し、 ホルモンバランスの乱れやストレスによる肌荒れやお肌の疲労感が気になる方におすすめです🤩👍 お肌へも優しいつくりになっているのでマスク荒れなど気になる方には是非チェックして頂きたいアイテムです🤲🏻💕
- 2021.12.28
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第14位化粧水 20代 第13位化粧水 30代 第13位化粧水 40代以上 第13位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第112位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第128位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー | 990円(編集部調べ) |
| 細かな霧状のミストがふわっと広範囲に広がって 思っていたよりもしっとりとした使用感! 馴染みも◎ | 詳細を見る |