😥リピ無し😥シュワルツコフBCオイルオイルトリートメントデイリーヘアトリートメント定価3250円商品説明➡️ナノエマルジョンテクノロジーで高浸透で深くうるおうツヤ髪へ。オイルを通常の1/1000以下の細かい粒で乳化させることに成功。これにより髪への浸透が高まり、髪の芯から輝きと柔らかさを引き出します。また、エバポレイティングテクノロジーで蒸発しやすくなじみのよいオイルが均一に付着し、ベタつかないツヤ髪へ。ヴァイオレットリーフ、ミュゲ、アンバー、シダーウッドなどの選りすぐられたエッセンスが甘く溶け合い、やみつきになる甘い官能的な香りです。とろけるように髪に浸透。水分をしっかり閉じ込めて、ツヤを引き出します。*☼*―――――*☼*―――――縮毛矯正を長い間していてダメージヘアなので、私には効き目がありませんでした💦😥香りはココナッツミルクやバニラのような癒される甘い香り数分置いてブラッシングしてから流してみますが、髪質がしっとりツヤツヤになるほどの効果はありません何となくしっとりしてるかなーくらい元から綺麗な髪質の方なら良いのかもしれませんが・・・💦容量が多いだけに残念です中にキラキラしたラメの入ってるトリートメントですが洗い流すとラメは残りません見た目は効果ありそうなトリートメントなんでけどね😭
もっと見るシュワルツコフ プロフェッショナル/シュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメントの人気クチコミ一覧
1-1件 / 1件中
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル シュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメント
トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | |
シスレー | ヘア リチュアル コンディショナー | ヘアパック・トリートメント |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |