96a8b07f83127f8ccc3fdf1e 1599285731 small

シュワルツコフ プロフェッショナルシュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメント

• シュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメント/シュワルツコフ プロフェッショナル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュワルツコフ プロフェッショナル シュワルツコフBCオイルイノセントオイルトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「😥リピ無し😥シュワルツコフBCオイルオイル..」

チョコ❤️フォロバ100%💎
  • チョコ❤️フォロバ100%💎

😥リピ無し😥 シュワルツコフBCオイルオイルトリートメント デイリーヘアトリートメント 定価3250円 商品説明 ➡️ ナノエマルジョンテクノロジーで高浸透で深くうるおうツヤ髪へ。 オイルを通常の1/1000以下の細かい粒で乳化させることに成功。 これにより髪への浸透が高まり、髪の芯から輝きと柔らかさを引き出します。 また、エバポレイティングテクノロジーで蒸発しやすくなじみのよいオイルが均一に付着し、ベタつかないツヤ髪へ。 ヴァイオレットリーフ、ミュゲ、アンバー、シダーウッドなどの選りすぐられたエッセンスが甘く溶け合い、やみつきになる甘い官能的な香りです。 とろけるように髪に浸透。水分をしっかり閉じ込めて、ツヤを引き出します。 *☼*―――――*☼*――――― 縮毛矯正を長い間していてダメージヘアなので、私には効き目がありませんでした💦😥 香りはココナッツミルクやバニラのような癒される甘い香り 数分置いてブラッシングしてから流してみますが、髪質がしっとりツヤツヤになるほどの効果はありません 何となくしっとりしてるかなーくらい 元から綺麗な髪質の方なら良いのかもしれませんが・・・💦 容量が多いだけに残念です 中にキラキラしたラメの入ってるトリートメントですが洗い流すとラメは残りません 見た目は効果ありそうなトリートメントなんでけどね😭

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメント

BCオイル イノセンス オイルマスク / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイルマスク

ヘアパック・トリートメント

BC KUR フォルムコントロール トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR フォルムコントロール トリートメント

ヘアパック・トリートメント

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント

ヘアパック・トリートメント

シュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20769件

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

シスレー

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

チョコ❤️フォロバ100%💎さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)