毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴をキュッと引き締めてくれる拭き取りパッド✨肌の角質を柔らかくし美容液を浸透しやすくしてくれるので私は洗顔代わりにこれを使ってます😳 うるおい成分を抱えた水の層をお肌の表面に作りキメを整えてぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水✨ 忙しくても譲れないのがシミケア!!トランシーノはドラッグストアでも売ってるのでとにかく手に取りやすい✨ マスクをするのが当たり前になった今表情筋が低下することでくすみやハリのなさなど肌悩みが引き起こされるんだって😭そんな凝り固まった表情筋の低下に着目し、今までにないアプローチでハリ肌へ導く為に作られたクリーム❣️
MEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(21ページ目)
- 2022.03.16
私なりの使い方もそれぞれ書いてます! 量が多すぎるので一旦半分だけにしました! #トナーパッド #トナーパッド大好き芸人 #velyvely #cosrx #unpa #aprilskin #keenoniks #abib #beplain #needly #medicube #thelabbyblancdoux #paparecipe #biohealboh #oliveyoungaffiliate #スキンケア #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国ブランド #韓国情報 #韓国コスメマニア #おすすめコスメ #コスメオタク #コスメレビュー
- 2022.07.26
【角質たまってませんか?】角質がたまると角栓やくすみ、乾燥の原因に⚡️💙ゼロ毛穴パッド2.0ピーリング成分の乳酸とサリチル酸が入っていて毛穴ケアに◎使い方はエンボス面で拭き取ったあとソフト面でもう一度拭いてなじませるだけなんだけど、鼻のざらつ...
- 2022.07.24
🌿🌿🌿☑︎medicube☑︎ZEROPOREPAD2.0୨୧୨୧2週間で体験できる毛穴タイトニング効果🌱凸凹なエンボッシング面:スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります。🌱柔らかいソフト面:キレイになった毛穴に毛穴収縮およ...
- 2022.07.28
こちらは毛穴に特化したパッドで 洗顔で落としきれなかった角質&老廃物を除去して毛穴を引き締める! 毛穴の収縮に優れた特許成分が含まれたエッセンスがたっぷりヒタヒタなふき取り化粧水🌻 いままで使った事のある何種かのトナーパッドよりもり少し厚みとふんわり感のあるパッド😇💙 ステップ1"凸凹なエンボッシング面"でスキンケアの浸透を防ぐ毛穴の老廃と角質を拭き取り😊 ステップ2"柔らかいソフト面"で毛穴収縮・皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませる💙 2週間使うと毛穴の縮小効果が認められてるって凄くないですか!?!? 公式サイトには2週間後の毛穴面積を分析した写真などもあり効果がとってもわかりやすく乗ってるから是非見て欲しい✨
- 2022.07.08
medicube(メディキューブ)ゼロ毛穴パッド2.0拭くだけで老廃物を洗浄してくれる毛穴のケアパッド。 毛穴収縮および皮脂量調節に優れた特許成分が配合されていて、簡単なお手入れで毛穴が目立たなくなるそう!使い方も簡単!洗顔後パッド拭き取るだ...
- 2022.07.27
item▷#メディキューブ#ゼロライン#ゼロ毛穴パッド2#韓国スキンケアの定番・#拭き取りパッド。こちらは#毛穴ケアのシリーズになっていて、洗顔で落としきれなかった汚れを拭き取りながら毛穴をきゅっと引き締める美容液を浸透させることができます。...
- 2022.07.23
@ri_chan_cosme☜おすすめ韓国コスメあります💁♀️アラサーりーちゃんおすすめ🙋♀️悩める毛穴ケア🌱おすすめアイテムまとめました!!!!小鼻の皮脂汚れ、角栓、黒ずみ毛穴ケアに特化した韓国スキンケアです❣️週に1.2回毛穴ケ...
- 2022.05.09
AHA・BHA成分が肌表面だけでなく、毛穴奥の汚れまで優しくオフして肌のキメを整える すっきりとした清涼感を感じさせる香り🎐 さっぱりするので朝の拭き取りパッドに使うのが好き👌🏻´- これ男性も使いやすそう🤭
- 2023.09.07
ダルバ サンクリーム⬇︎ 赤ちゃんのような、ほんのりピンクのツヤ肌になれる推し下地 みずみずしくてツヤが出るのに、全然ベタつかない!サラッとする ベタつかないのに高UVカットで真夏に◎
- 2022.06.02
ゼロ毛穴パッドは拭き取るだけで簡単にお手入れできるアイテム! 鼻だけじゃなくて、ざらつきが気になるところや 頬のぷつぷつが気になるところにも使ってました。 1dayセラムは、使用後の肌がぺったぺたになるので 夜の使用がいいです! このセラムのピーリングが超強いので、毎日使うと肌荒れます。。 週2くらいで使うと私は調子よかったです! 毛穴悩みの原因には 皮脂、ハリの低下、色素沈着などありますが 3種類のピーリング成分で一網打尽にするということです🙏
- 2021.11.23
使用感はすごくさっぱりするけど しっかり肌がうるおいます! 拭き取り系って、つっぱるかなって 思ったのですが うるおいあってびっくり!💕 ヒリヒリもしなくて、ツルツルになれます♡ 液がパットにひたひたなので 乾燥もきになりませんでした! ゼロ毛穴シリーズは 皮脂量をコントロールしてくれるので オイリー肌さん、混合肌さんにも すごく向いていると思いました!🌱
- 2021.09.02
洗顔後にこれを使うと落としきれなかった汚れが落とせヒンヤリし、さっぱりします。 ひたひたのエッセンスで保湿力もあり、次に使うスキンケアの浸透もいい気がします。 ただ摩擦が気になるので何度も往復せず、力は入れずに優しく拭いて下さい。
- 2022.11.19
夜暑かった日の朝や、皮脂が気になる時などに愛用していました。 ひんやりした使い心地で、平らな面とボコボコの面を使い分けられるのも良かった! 毛穴の引き締め自体に効果があるというより、毛穴汚れも拭き取ってキレイにすることで徐々に毛穴が引き締まっていくようにする、みたいな商品かなと思いました。
- 2023.12.08
MEDICUBEの「ゼロPOパッド」使い切りレビューです🌱毛穴の黒ずみが改善されるということで購入しました!主に夜に使用してました😌わたしには合わなかったのか全然効果を感じられず、ただ拭き取るだけって感じ🤔肌荒れはしませんでしたが、どこも...
- 2023.09.22
medicubuゼロ毛穴パッド2.0(70枚入り)雑誌LDKにも掲載された人気の毛穴パッド✨ゼロ毛穴パッド2.0は角質&老廃物除去に優れ毛穴の引き締め効果に期待できるそうです☺️✨角質ケア効果✨皮脂ケア効果✨老廃物除去効果✨保湿効果✨滑らか肌...
- 2022.07.14
本当に豪華🥺! とても贅沢なコスメのオールセット 1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに✨ 今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるのは魅力的🥺 毛穴のトナーパッドで角質除去と皮脂ケア成分でのAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が老廃物までしっかりお掃除✨
- 2023.09.12
《medicube》▫️ZEROPOREPAD2.0【提供:medicube様】ありがとうございます💕🌿こんな方におすすめ🌿🌱毛穴ケアに迷っている方🌱過度な皮脂分泌で悩んでいる方🌱肌のキメを滑らかにしたい方🌱健やかな肌になりたい方古い角質、汚...
- 2022.07.05
ふんわりしたトナーパッドで水分もたっぷり! 肌刺激も少なく毛穴のタイトニングが目指せるめちゃめちゃ売れてるトナーパッド! 2週間使うと毛穴のサイズダウン効果が認められてるってすごすぎる! 毛穴ケアなのに刺激もほとんどないのでこれは毎日使ってみようと思います♪
- 2021.10.08
.◼︎medicubeZEROPOREPAD2.0(70枚入り)毛穴のタイトニング効果のために毛穴収縮に優れた特許成分を黄金比率で配合した拭き取りパッド!💙☑︎毛穴収縮に優れた特許認定成分AntiSebumPヒノキの葉エキス/オレガノエキス/...
- 2022.07.17
これはもう殿堂入りっすね 今年で何個買ったかわかりません! これは半分に切ってアイパッチがわりとして使ってます 最近使ったパッドの中で1番驚いたパッドです! Abibさんの「ハートリーフ」商品はどれもめっちゃ肌のトーンを上げてくれてバリア機能を改善してくれます シカパッドをガサツに使いたい時用のパッドとしてはこれが1番候補です! 肌のキメは整うし、シカを使っているのでめっちゃいい商品なんですが、パッドが厚いので拭き取りで使うしかなくて、拭き取りで使うなら青の「ZEROポアパッド」でいいやっていう感じです、、、
- 2021.12.08
\ゼロPOパッドほぼ使い切りレビュー/あと1回で使い切ります✨✨衛生的に使える仕様になっていてエッセンスも最後までたっぷり♩最近ではドンキなどでも購入できる優秀パッドですね☺️私は朝に使用していました。朝は拭き取り派です🙋♀️エンボス加工面...
- 2022.07.17
◀他の投稿も見てみるBESTCOSME2022SKINCARE編悩みに悩んで選定したけどそれでも多いな(笑)とにかく、敏感肌でも使いやすかったものを選定してみました♡クリームはまだ試してみてる物もあるし、開けてないのもある←クリームには肌荒れ...
- 2022.12.24
medicube🧊ゼロ毛穴パッド/ゼロ1DAYセラム洗顔後にパッド1枚で楽々毛穴ケア✨さっぱりしていて気持ちが良い🌱冷やして使うのも◎セラムは少しとろみあり。全体につけた後毛穴の気になるところにくるくる🌀お肌を引き締めてキメが整う😳セットで使...
- 2022.07.26
.◆毛穴をキュッと引きしめる大人気パッド💓定番・韓国パッドのmedicubeの毛穴ゼロパッド。見たことある人も多いのでは?でも何がそんなに人気なんだろう?と思ったので、実際試してみました!≪製品情報≫medicube(メディキューブ)毛穴ゼロ...
- 2021.06.20
medicubeのあのゼロ毛穴パッドが新しくなりました!♡medicubeゼロ毛穴パッド変わったのは中蓋とピンセットがついたこと! 中蓋がついたからか、前よりパッドのひたひた感がアップしてました!♡個人的にmedicub...
- 2021.02.04
medicube[ZEROPOREライン]「毛穴に悩んでいる方...いらっしゃいましたら挙手...」ハイ✋私ですね。毛穴については拡大鏡でよく見ているんですけど(変態みある笑)顔全体で毛穴って約20,000個あるんですって。もうね、...
- 2022.06.16
名前の通り毛穴にめちゃ特化しててざらつきを無くしてくれて毛穴をキュッと引き締めてくれる! これを使うととにかくお肌がちゅるちゅるもちもちになる!! 最初にポコポコの方で顔全体を拭き取ってからツルツルの方でもう一回拭き取るともちもちちゅるちゅるお肌に!!! 皮脂もコントロールしてくれるから脂性肌で悩んでる人やメンズにも激推し!! 特に毛穴が気になる人や皮脂コントロールしたい人、全力でおすすめ! 手にお肌吸い付くよ笑
- 2022.11.09
メディキューブゼロポアパッド٩(๑´꒳`๑٩)パッドは4種類目だと思います⭐️こちらのゼロポアパッドは他のより分厚目です💡香りはさっぱりいい香り🌸ただエンボス面は優しく使っても私は痛いのでソフト面しか使ってません(;′Д`)毛穴ゼロになったか...
- 2022.06.27
3ヶ月試して生理中のニキビがゼロだったスキンケアラインです!たくさんスキンケア商品がある中で、肌のコンディションにあった適正な組み合わせをちゃんと見つけたくて、あれこれと組み合わせを試した中で生理前はこのラインに落ち着きました。詳しくは画像に...
- 2021.04.05
エンボシング面では、角質ケア効果・皮脂ケア効果・老廃物除去効果し! ソフト面では、保湿効果・滑らか肌効果・肌のキメ整頓してくれます! 実際拭き取るとお肌がつるんとします! 内蓋やピンセットが衛生面に配慮されている点も◎
- 2022.05.30
ついにメディキューブのシカパッド使ってみたよ~!!medicubeZEROPOREPADSUPERCICAPAD.今までゼロ毛穴パッドがお気に入りで使ってた私だけど、公式サイトでシカパッドが発売されると聞いて思わず買ってみた❤︎比較して...
- 2021.10.02
AHABHA成分が肌表面だけでなく、毛穴奥の汚れまで優しくオフして肌のキメを整えます。 保湿力が高いです。 毛穴の奥の汚れを取ってくれるから洗顔後必ず使っています‼︎
- 2023.09.04
ゼロ PO パッド 美容成分ひたひた〜なパッド デコボコした面で、角質ケア→ なめらか面で肌を整えてくれます! クレンジング→洗顔したのに 拭き取ると茶色いの...! なのでスキンケアの前に汚れがとれて スキンケアの浸透も良くしてくれてる気がする!💗 私は、首と、耳の後ろや背中も 拭き取りしてる! 乾燥も気にならないです! このパッドだけでもうるおってる! ただ、エタノールが配合されているので 超敏感の方はあわないかもしれません! 私は敏感肌ですが、問題なく使えてます🌷 ゼロ PO パッドのほうが パッドの液がひたひたで、 肌の上でするする拭き取れる感じなので ゼロ PO パッドをもう5回はリピしてます🥹 ほんとに肌がつるんって卵肌になるので オススメです♡ 拭き取るときは めちゃくちゃ優しく拭き取ってます🌸
- 2022.06.17
୨୧୨୧medicubeゼロPOパッド୨୧୨୧親友からプレゼントしていただきました!ありがとう!!使用感ありまくりの残量で失礼します。角質汚れ?がよく取れる!私は脂性肌なので顔には合わなかったのですが、脚や腕、膝や肘に使うと黒ずみが改善されま...
- 2022.11.16
medicubeゼロ毛穴パッド2.0¥2,460(公式価格)medicube次は毛穴ケアシリーズからパッドです!シカシリーズのものよりも少し小さめのパットで、癖のない化粧水のようなテクスチャーの美容液がヒタヒタになっています🫧刺激が少なく、肌...
- 2022.06.28
洗顔後、パッド1枚で楽ちん毛穴ケア♡ 2週間で体験できる毛穴タイトニング効果✨ これはもうパッド1枚1枚に、毛穴ケアに特化したエッセンスが染み込んでるので、取り出してそのまま使える🤗✨ このパッドで拭き取ることで、毛穴の奥にある老廃物を取り除いて、スキンケアの浸透を良くしてくれます🙌 朝の洗顔がめんどくさい(←どんだけ)時には重宝します🎵 余計なものをちゃんと取り除いて、スキンケアをしてあげることが大事だと実感してます😙✨✨ スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります。 キレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませます。
- 2021.11.07
凸凹面でキメに沿って拭く→裏面で拭きキメを整え→軽くパッティング 凸凹面の模様も格子柄ではなく沢山の○が並んでいる感じ。香りがラムネとかサイダーみたいでさわやか。 サラサラテクスチャだけどどちらかというとしっとり。 寝起きに拭くとスキンケアでベタベタした肌についた埃がすごい取れます。それからすすぐとさっぱり。 パッドは種類が多くて悩みますが、これは使った後のしっとり感と香りの良さがお気に入りです。
- 2021.10.03
拭き取りパッドは、・凸凹面での毛穴等の拭き取り・ソフト面でパックの2way方式で使うよ✨ 一昔前は拭き取りパッド=皮脂肌さん用ってイメージだったけど乾燥肌や敏感肌でも使いやすいものもあって選択肢が広がる❣️ 夜のスキンケアの最初に使ったり朝に使うとお化粧ノリも良くなる気がしています✨✨ ピーリングはちょっと刺激が強そうだな...😖って方もこれなら使いやすいかも💕
- 2022.01.17
エンボス面とフラット面があり、エンボス面は凹凸が比較的しっかりしていて角質ケア、皮脂ケア、老廃物除去の効果があります🌷 実際拭き取るとお肌がつるんとする感じがしました!!🥰 ポンプタイプで青い液が印象的なゼロセラム🧞♂️ 毛穴が気になるTゾーン周辺を中心にしっかり塗り込むと、その日だけでも少しキメが細かくなっているのを実感出来ました🥺💗 2週間続けて使用すると更にお肌が滑らかになるのでめちゃオススメ!!保湿力もあります!!
- 2021.08.29
こちらはインスタなどでも最近よく見かける液がひたひたに入ったトナーパッドです😍🌼 MEDICUBEさんのこちらの商品は角質ケア皮脂ケア老廃物除去に良いとのこと✨ 使い方はとっても簡単で①洗顔後に凹凸面で優しく拭き取り②裏のソフト面で更に拭き取りながら軽くパッティングこれだけなんです😃💕 使ってから少し経ちましたが肌表面のざらつきが減った気がします🙆 毛穴への効果はこれからかなと思うのでめちゃくちゃ期待大で使い続けたいと思います💓
- 2021.09.23
お値段は2600円前後 これ使うと清涼感というスッキリした気分になるので 朝顔洗うのがめんどくさいときやお風呂あがりに使うとすごい気持ちいいです笑 保湿力がすごくて感動しました🥺 全部使って毛穴が小さくなったらいいなと思います😁 がちで保湿力がすごい
- 2022.06.15
スッキリ系が多い毛穴ケア製品の中でも、これはしっとりすっきり。 洗顔後にこれで毛穴や角質が気になるところを拭き取って、その次に使うのがこれ! 毛穴の種類に応じたケアがこれ1つで出来る優秀セラム!
- 2021.09.11
❁エンボシング加工面(凸凹の方)で毛穴、皮脂ケア、老廃物除去効果 ❁ ソフト面で保湿、滑らか肌効果、肌のキメ整頓 ❁エンボシング加工面で肌を優しく拭きとった後、肌がさっぱりとしたように感じました。 その後、ソフト面で再び優しく拭き馴染ませていくと肌の仕上がりがしっとり、もちっとします。 ❁ベタつきは殆どなく、肌馴染みもいいです。 ❁保湿力も高めだと感じます。 ただ、パッドを取り出す際のトングがついているところは嬉しいポイント!
- 2023.08.10
パッドは角質や皮脂汚れを拭き取ったり、パックにしたり、保湿したりと万能なアイテム✨ 今回ご紹介するのは、パックで有名なメディキューブの毛穴に特化したシリーズ、ゼロのパッド✨ 毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴を引き締めてくれる拭き取りパッドです。 特許取得している毛穴引き締め成分が入っているのが大きな特長✨ パッドは凹凸のあるエンボシング面と柔らかなソフト面になってます。 使ってみると、本当にざらつきが1回で減りました!特に鼻の下や顎下。 それだけでなくキメが整ってツヤ感が出て、驚きました🥺 毛穴やざらつきが気になる方におすすめのアイテムです✨
- 2022.03.09
スキンケアのはじめに使うもので、洗顔では落とし切れなかった老廃物を取り除いてくれます🌿 拭き取り化粧水の要領で、エンボス加工面を肌に当てやさしく拭き取ると、スッキリさっぱり🙌✨ ほんのりとメンソールのようなスッキリした香りがして、拭き取った後さっぱりとして肌がなめらかに感じるので、毛穴が引き締まっているのかもしれません💡
- 2021.11.11
こちら、毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴をキュッと引き締めてくれる拭き取りパッド。 わたしは、頬の毛穴が広がってるのでこういった商品有難いです😍👏 洗顔後、こちらでケアします。 肌の角質を柔らかくして浸透させやすくするブースター代わりにもなります。 気になる部分につけておいて、毛穴パックとしても使えるらしいです😊 わたしは、朝は洗顔代わりにこちらで拭き取っています。 パッドの凹凸のあるエンボス面で顔全体や毛穴の気になる部分を拭き取って、なめらかな面で肌のキメを整え保湿することが出来ます🙆♀️ もっとさっぱりな使用感かと思ったら、結構保湿力もあるところがかなり気に入りました❣️👏
- 2021.11.09
・エンボシング加工面とソフト面でスキンケア✨ ・低刺激だから、敏感肌でも安心💕 ・たっぷり70枚入りでコスパ良し✌️ 🔥STEP1:凸凹なエンボシング面で優しく顔を拭き取る。 🔥STEP2:柔らかいソフト面でもう一度拭き取り、軽くパッティングします。 液ヒタヒタなので1枚で顔全体保湿できて スキンケアに疲れた時にめっちゃ楽😳💖 まだ、毛穴ゼロにはなってませんが 使用後にはキュッと引き締まった感じがします🤔💭 2週間目で効果を実感できるみたいです💖 保湿はしっかりされているけれど、 さっぱりした使用感で 使用後は乾燥とか気になる所はなかったです! 70枚も入ってるので コツコツと使用していこうと思います✨
- 2021.09.14
小鼻のザラつきが取れてツルツルになるので毛穴ケアにもってこいです◎ クルクル優しく使っていると、角質が取れて白く出てくるので、取れているのがわかります( ˇωˇ ) Qoo10がメガ割りの時に公式サイトで買ったのですがとてもお得に買えました! また私はこのパットとプラスして、ゼロ毛穴セラムも一緒に使っているのですが、またさらによくなります!
- 2021.09.02
MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0は拭き取りパッドの中でも有名ですよね!! 70枚も入っていて惜しみなく使えます! 優しく拭いただけで、パッドの凹凸に汚れが絡まってくれます。 ヒッタヒタの美容液には毛穴引き締め効果もあるそう! 拭いた後さっぱりなんですが、なぜだか保湿力は◎なんです! 肌のざらつきが取れてつるんと◎なアイテムです!
- 2021.11.03
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)