・売上2億8千枚突破した人気トナーパッド✨️ 古い角質ケアと皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸、洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸、洗浄成分)が配合されているからなめらか肌を目指せちゃう⭐️ ・SNSで話題になっている肌の引き締めセラム💙 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものなんだって🫢 ・ 敏感肌の方でも使いやすい肌に水分とハリを与え、肌を引き締めてくれる弾力クリーム🥰
もっと見るMEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(14ページ目)

- 2023.09.07
◎肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有🌿 ・ ブラックヘッドがお悩みの方・ 皮脂のせいで肌がテカテカしてしまう方・ 肌キメを綺麗になめらかにしたい方・ 自然なツヤのある肌にしたい方 ◎毛穴を広げる・たまった皮質を洗い流してくれる✨ ・過度な皮脂分泌で悩んでいる方・肌のキメが荒くカサついた毛穴、肌のキメを滑らかにすべすべに整えたい方・肌が敏感で他のピーリング製品が刺激的に感じる方・明るく整った肌になりたい方 🪞肌の引き締め効果、毛穴セラム(AHA+BHA+PHAが15.2%含有※) 🪞毛穴ケアに神!本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」に紹介されたよ✨
- 2023.08.02
ゼロ毛穴シリーズをライン使いしてみたら、お肌と毛穴がキュッとなる感じで、最後のクリームもベタつかず、メイク前のスキンケアにピッタリだなと思いました☺️✨ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 粘り気のあるフォーム 泡立てるとふわふわに泡立ちました💕 スッキリした洗い上がりだけど、つっぱらない〇 ゼロ毛穴パッド 厚手のパッドで使いやすい 優しく撫でて、洗顔で落ちきれなかった汚れを拭き取り💕 ゼロ毛穴1dayセラム とろみのあるテクスチャー 少しひんやりする✨毛穴引き締めに期待💕 ゼロ毛穴1dayクリーム するする伸びるクリーム 石鹸みたいな爽やかな香りがする ベタつかないので朝にも使いやすい✨
- 2023.09.03
⚪︎クレンジングクリーム粘りのあるクリーム濃密で泡にしてもきめ細かく濃厚肌にピタっと吸着して汚れを取ってくれる感じが好き ⚪︎パッド毛穴ケアのトナーパッド角質除去と皮脂ケア毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除 ⚪︎ セラム SNSで話題の引き締めセラム! -青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料) ⚪︎クリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える敏感肌の方でも使いやすいこれ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケア
- 2023.09.07
毛穴が目立たない肌にみちびいてくれるZERO POREシリーズは私も大好きです😍 さっぱりとした使用感なのにしっかり保湿はしてくれて潤うようなもち肌に…♡ 混合肌の私にはピッタリで愛用しています🙆♀️ しかも、今回のメガ割セットを購入すると『レッドアクネピーリングセラム』がついてきます🫶
- 2023.09.06
❤︎ ティーツリーが合う人の鎮静パッド❤︎ 高保湿で朝洗顔の代わりに使える ❤︎ CICAが合う人の鎮静パッド❤︎ さっぱりとみずみずしい保湿感 ❤︎ 高保湿❤︎ ハリつやのある肌になるから毛穴ケアに ❤︎ 柑橘系の香り❤︎ 5in1で朝洗顔の代わりにも
- 2022.04.12
更に、人気のレッドアクネセラムも 本品ギフトで付く🙌✨ ゼロ毛穴クレンジングフォーム(120g) 爽やかな香りがして、泡がもちもちで 泡立ち良く、すすぎやすく 洗い上がりすっきり✨ すっきりするけど、 肌のつっぱりは感じませんでした✨ ゼロ毛穴パッド(70枚) 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。AHA・BHA成分配合。 中フタとピンセット付きで衛生的に使えるし、拭き取りとしても、 パックとしても使えるくらい トナーパッドが厚め。ひんやり気持ちいい✨ ゼロ毛穴1DAYセラム(30ml) AHA +BHA +PHA15.2%含有。 サラッとみずみずしいテクスチャーだけど、 肌がしっとりする✨ 水分を補給しながら毛穴を引き締め! ゼロ毛穴1DAYクリーム(50ml) たるんだ毛穴をリフティング!? こっくりとしたテクスチャーだけど、 肌に馴染みやすい✨ 肌に水分を補給しながら、毛穴を引き締め!
- 2023.09.08
まずはクレンジングフォーム✨ モッコモコのクリーミーな泡が少量でも出来る洗顔料。 肌当たりもよく、洗い上がりもしっとりでめちゃくちゃ良かった! 次にパッド✨ エンボス面で拭き取り、裏側で馴染ませる。1枚がひったひたなので摩擦レスで使えたよ✨ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)配合💞 次にセラム✨ SNSで話題の引き締めセラム! 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそう。 クチナシには抗酸化作用、美白効果があるといわれているよ。 クリーム✨ わりと重ためでしっかりと保湿してくれるのにベタつきは感じなかった!!好き!! 低刺激に関する臨床試験済みなので敏感肌の人でも使いやすいよ。※すべての人に刺激が出ないわけではありません
- 2023.09.02
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ネチっと糸を引くような洗顔ペースト。 洗い上がりスッキリ。 ゼロ毛穴パッド 毛穴トラブルにアプローチするトナーパッド。 汚れがちゃんと取れててびっくり! ゼロ毛穴1DAYセラム 肌にうるおいを与えながら毛穴をキュッ。 なじみがとても良い! ゼロ毛穴1DAYクリーム 少量で伸びが良く、しっとりなめらかな仕上がりに。 レッドアクネセラム 肌のごわつきにおすすめ。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみ抜群!
- 2023.09.04
デイライトエディションです☆ 4点セット+ギフトでレッドアクネセラムも付いてきます 可愛いボックスにセットされてます☆ 全体的に、毛穴が気になる方にオススメです。 私はクレンジングとパッドが気に入りました! また使い続けてみて、それぞれの感想をあげていきたいと思います😊
- 2023.09.02
『ZERO POREクレンジングフォーム』は、低刺激でPM2.5まで徹底的にディープクレンジング。 『ZERO POREパッド』は、2億8千枚突破。毛穴のトナーパッド。 『ZERO POREセラム 』は、SNSで話題の引き締めセラム。 『ZERO PORE1DAYクリーム』は、肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。 『レッドアクネセラム』は、ニキビ肌やすでに色素沈着してしまったニキビ跡にアプローチするデイリーケア美容液。
- 2023.09.05
✔️ZERO POREパッド液たっぷりのトナーパッド♡優しい使い心地だからデイリーケアに✨さっぱりめの使用感♪ ✔️ZERO POREクレンジングフォーム少量でモコモコ泡が作れちゃう✨洗い上がりすっきりでさっぱりしたクレンジングフォーム❣️ ✔️ZERO POREセラムほんのりブルーの美容液♡めっちゃ綺麗✨肌馴染みがよくて使いやすい❤️ ✔️ZERO PORE1DAYクリーム綺麗なブルーのクリーム✨香りは結構強めかな?フローラル系の香り🌸さっぱりめのクリームでベタつかないから夏にもおすすめ♪ ✔️レッドアクネセラムほんのり赤い少しとろみのあるテクスチャー✨ニキビ跡などの色素沈着ケアに❣️
- 2023.09.11
Qoo10メガ割楽しんでいますか~?各メーカーさんが、人気ライン商品を集めたスペシャルセットを販売していますが、メディキューブも出しています。「デイライト・エディション」こちらは、大人気のZEROPOREシリーズの主力アイテムを詰め合わせたセ...
- 2023.09.10
✮凸凹のシート ✮拭き取りパッドのトナー さっぱりした使い心地🫧 ◎凸面で毛穴の気になるところを 拭き取りしてさっぱり ◎平面シートでしっとり保湿 ◎1枚ずつとれるピンセット式 届いた時は製品と蓋・ピンセットは別で来たよ ◎蓋のなかにピンセットをしまえる!
- 2023.09.05
一番に、パケが可愛い😍 こんなに可愛かったらプレゼントにもいい!と思った💓 クレンジングフォームは泡立ちよくて洗い上がりさっぱり! パッドは少し分厚くエンボス加工もあり拭き取りしやすい。 セラムは青が綺麗! 伸びよく保湿力もありべたつかない。 クリームもさっぱりめだけどベタつかないの良かった。 これにギフトでレッドアクネセラム現品もつく🤭💕 こんなに入って20,100円 → 5,325円(最大76%OFF)✨ メガ割やっぱりすごい😆
- 2023.09.02
特別ボックスに入ったセット! メディキューブの人気ライン商品を集めた特別セット! 値段は73%オフなんだそう🫢お得感すごい✨ 毛穴ケアセットの内容 こちらの毛穴ケアセットは全体的に爽やかな使用感。香りも爽やか! ライン使いしてみたい方はこの機会にぜひ ̖́-
- 2023.09.02
♡♡♡【medicube】「デイライトエディション」@medicube_officialjapan【medicube】が贈る2023年9月1日日本限定発売!!!「Qoo10メガ割企画セット」(数量限定)【デイライト・エディション】 20,10...
- 2023.08.30
手をひっくり返しても落ちないほどモコモコの密着泡で毛穴の汚れをすっきり落としてくれる洗顔フォーム。 AHA、BHA配合で毛穴の奥の汚れまでやさしくオフ。 みずみずしいテクスチャーで水分を与えながら毛穴を引き締めてくれる美容液。 毛穴に有効な成分を高濃度で配合した、ベタつきなく使えるなめらかなクリーム。 ニキビ肌にもおすすめの、ニキビ跡を徹底的にケアしてくれる美容液。
- 2023.08.31
洗顔からフェイスクリームまでまるっとライン使い出来ちゃう! なめらかな肌へと導いてくれるししっとり仕上がるのが嬉しい💕 BOXもかわいくて気分が上がります。プレゼントにも喜ばれそう🎁 9/1からメガ割期間だけ(qoo10 )お得に買えちゃうよ。最大76%OFF!!20,100円 → 5,325円(メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%併用) 更にレッドアクネセラムがギフトで付いてくるらしい。
- 2023.08.30
メディキューブZEROporeパッド2.0ZEROpore1dayセラム毛穴が気になる方にとってもおすすめ!毛穴ケアに神!本音のコスメ批評誌「LDKthebeauty」に紹介されたメディキューブさんの毛穴ケアスキンケア🤍肌を引き締め、毛穴を目...
- 2023.08.01
クレンジングフォームは、とにかく泡立ちがよく、もちもち泡で毛穴の汚れに期待が持てる使用感で、すっきりと気持ちいい🫧 2億8千枚突破の角栓・毛穴汚れ拭き取るトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸、洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸、洗浄成分)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除。 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。クリームも爽やかな青色!
- 2023.08.31
それぞれの使用感等画像にも載せていますが、ライン使いしたら本当に毛穴開き気にならなくなってきたかも😳 個人的に効果を感じられたこと、使い心地も良かったのでリピあり♥️ ボックスも爽やかで可愛くてテンション上がるセット✨️
- 2023.09.14
【ゼロ毛穴クレンジングフォーム】 泡立ち豊かでモコモコ泡が気持ち良い☺️ 【ゼロ毛穴パッド】 皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーバッド✨ 内蓋とピンセットが付いているのが嬉しい! 【ゼロ毛穴1DAYセラム】 少し青みがかった美容液で さっぱりとした使用感✨ 【ゼロ毛穴1DAYクリーム】 青みがかったクリームで伸びがよく しっとりする使用感なのに サラッとするして心地良い☺️
- 2023.09.09
おしゃれなデザインの箱がすごくかわいくて、飾っておいても◎ ゼロ毛穴クレンジングフォーム 固めのテクスチャーで、濃密泡で洗顔すると毛穴がすっきりしました。 ゼロ毛穴パッド 炭酸ジュースのような爽やかな香りで、さっぱりと老廃物を除去してくれ、つるんと滑らかな肌に ゼロ毛穴1DAYセラム&クリーム ほんのりとブルーがかったさらさらなテクスチャーで伸びがよく、ボトルが空気に触れない構造に開き毛穴をリフティング💗 レッドアクネセラム はにきび跡やニキビ跡による色素沈着にも◎ 香りよし、私のオススメ美容液
- 2023.08.31
爽やかなデザインのBOXがかわいいくてテンション上がります✨ 【デイライト・エディション】は毛穴・角質ケアに特化したラインです 💙Qoo10メガ割2023/9/1~12日20,100円 → 5,325円(最大73%OFF)✨ 💙2023/9/30までSNSにレビュー投稿をすると、1000名様に本品4点がギフトされるイベントが開催中です👏
- 2023.09.09
. 来たるQoo10メガ割🫶メディキューブから毛穴ケア特化のお得なエディションが9/1〜数量限定販売されます☺︎ medicube▷デイライトエディション 商品ラインナップは、毛穴悩みに“4つのSTEP”でアプローチする、大人...
- 2023.08.29
ゼロ毛穴クレンジングフォームもっちりとした重めの泡でつっぱるまではいかないけど、結構洗浄力強めに感じました💦夜しっかり洗いたい時にいいかも🤔 ゼロ毛穴パッド入れ物が大きいからパッドも大きいのを想像してたら小さかった🤣さっぱりとしていて使いやすかったです😍ひたひたでやわらかいのがよかった🫶 ゼロ毛穴1DAYセラムサラッと伸びるみずみずしいセラム若干ベタつくので夜の使用がおすすめかも💦 ゼロ毛穴1DAYクリームベタベタ感なくしっとりとするクリームで使いやすい😍少し固めだけど伸びのいいクリームです❣️ レッドアクネセラム(GIFT)黄色でとろっとしてるオイルみたいなテクスチャーで、匂いはスっとする感じでキツくなくて良かった👌オイルみたいでペタペタするかも🤔
- 2023.09.06
Qoo10メガ割では、メディキューブからとってもお得な企画セットが出ています。 セットだけでもかなりお得なのに、なんとレッドアクネセラムの現品も付いてきます! デイライトエディション20,100円相当→5,325円毛穴・角栓が気になる人にオススメ! ムーンライトエディション18,300円相当→5,325円しみ・くすみが気になる人にオススメ!
- 2023.09.09
こちらは毛穴・角栓ケアにお得なセット! 使うとお肌がツルッとザラつきが気にならなくなる気がする🤍 季節の変わり目や、汗を凄くかいた日とか肌のごわつきは鼻横・顎のザラつきがきになる…そんな時に使いたいセット😍 他にもムーンライトエディション(美白・シミ)も発売するよ〜💛そちらもほんとに良さそう!
- 2023.09.02
step1 ゼロ毛穴クレンジングフォームクレンザー『落とす』 ふわふわのフォームで角質から毛穴の奥までしっかり洗浄。洗い上がりはサッパリ step2 ゼロ毛穴パッド『整える』 毛穴パッドで肌のキメを整えます。70枚入りなので2ヶ月しっかり使えます⭕️メイク前に使うと化粧ノリが変わるし、ピンセット付きで衛生面も◎ step3 ゼロ毛穴1DAYセラム『引き締める』 ブルーのサラリとした美容液で肌に水分補給&引き締め効果。ブルー味が気になるので寝る前のケアに使ってます✨ step4 ゼロ毛穴1DAYクリーム『うるおす』 こちらもブルーのこっくりクリーム。匂いがちょっと独特なので苦手な人がいるかも… まだ使い始めて数日なので劇的変化はないけれど、パッドが‼️明らかに化粧ノリが良いのがわかって大満足✨毛穴に関してはまた使ってみてお知らせします🩷
- 2023.09.03
MEDECUBEのデイライト・エディションをレビュー📝🟦ZEROFOAMCLEANSER🟦洗顔ネットなしでももちもち泡に仕上がる。ミリスチン酸が洗浄成分ですっきりと汚れが落ちる。チューブタイプで忙しい朝に最適!🟦ZEROPOREPAD2.0🟦...
- 2023.08.31
ゼロ毛穴クレンジングフォーム ⇰毛穴の奥の汚れまで落としてくれてスッキリ。洗い上がりのお肌もしっとりとします✨ ゼロ毛穴パッド ⇰さっぱりとした使用感。お肌のざらつきを抑えてくれて化粧ノリが良くなったような気がします✨ ゼロ毛穴1DAYセラム ⇰毛穴を引き締めてくれてツルツルのお肌に。潤いのあるもちもちお肌へと導いてくれます✨ ゼロ毛穴1DAYクリーム ⇰毛穴縮小効果に期待大。ベタつかずに伸びが良くてスッとお肌に馴染みます✨ レッドアクネセラム ⇰ニキビ肌に集中ケア。柔らかいテクスチャーで刺激も少なくてデイリーケアにもピッタリです✨
- 2023.08.31
メディキューブの人気ライン商品を集めたセットで、ホームデコもできるおしゃれなボックスデザインです。 夏にスッキリと毛穴から洗い流せる感じで、泡立ちもよくセラムは青い色をしていて、清潔を保てそう。 1日のダメージにもゆるがない肌で、今日もイキイキとしたあなたに。
- 2023.09.04
⭐️⭐️⭐️⭐️お得に毛穴ケア✨medicubeデイライトエディション9/1発売予定のセットを一足早くお試しさせていただきました💕セット内容は⭐️ゼロ毛穴クレンジングフォーム⭐️ゼロ毛穴パッド⭐️ゼロ毛穴1DAYセラム⭐️ゼロ毛穴1DAYクリ...
- 2023.08.30
ゼロ毛穴クレンジングフォーム PM2.5までしっかり洗浄してくれる洗顔料🕊洗い上がりはすっきりさっぱりですが、突っ張ったり乾燥はしなかったです〇 ゼロ毛穴パッド AHA・BHA成分が毛穴奥の汚れまで優しくオフし肌のキメを整えてくれます🕊こちらもさっぱりとした使用感ですが保湿感もあり💡 ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液🕊みずみずしいテクスチャーで水分も補給しつつ、毛穴ケアできるのがうれしい🤍 ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴ケア成分のBHAと、肌を守るパンテノールを配合した高保湿クリーム🕊保湿力が高くてしっとりするけどベタつかずに使える💡 レッドアクネセラム(本品ギフト) こちらは一足先に使ってて大好きなセラム🕊ギフトが豪華すぎる🥺お肌のごわつきが気になる方におすすめ👌
- 2023.08.31
わたしはパッドとセラムはすでに愛用してて ざらつきが気になる時に使用してます〜🫶🏻 今回洗顔フォームとクリームも使ってみたけど、 この4アイテムを全て使ってお肌のケアをした翌日は 朝洗顔の時点でざらつきが気にならなかった👏🏻✨ 洗顔フォームは少量で泡立ちが良いし、 洗浄力が強めな気がするけどつっぱりが気にならない🫧 クリームは良い香りがして癒される🍃 そして翌朝までしっかり潤いをキープしてくれる◎ わたしはクリームがお気に入りになりました💙
- 2023.09.02
メディキューブより素敵なセットが!デイライト・エディションはZERO毛穴ライン4点+ニキビケアできる赤レッドアクネセラム”現品”のお得すぎるセット🙌🩷▶20,100円→ 5,325円(最大76%OFF)※メガ割20%+ショップクーポン3%適用...
- 2023.09.09
💎洗顔生クリームみたいななめらかな泡。モフモフで気持ち良き👍 香りも爽やか 💎パッド2億8千枚突破 毛穴のトナーパッド 丸いパッドに化粧液が含まっていて便利✨ 裏表でポコポコ面とツルツル面。ポコポコ面からお肌を拭き取ります。角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸 洗浄成分)とBHA(ベータヒドロキシ酸 洗浄成分)配合 💎セラムSNSで話題の引き締めセラム! 青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそうです。トロミのあるしっとりとしたテクスチャーです。 💎クリーム肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム! 低刺激に関する臨床試験済みだそうで敏感肌の方でも使いやすいです。 これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来ます!やわらかいテクスチャーで伸びが良く気に入ってます🥰
- 2023.09.03
ゼロ毛穴シリーズが綺麗に収まっていて このBOXだけでライン使いできて スキンケアが完結する💙 もっちもちの泡が作れる ゼロ毛穴クレンジングフォームは 泡が潰れず、ずっと摩擦レスで洗えて気持ちいい〜🥰 ゼロ毛穴パッドは裏表で質感が違って お肌にぴたっと密着して 毛穴や角質をケアしてくれる😊 ゼロ毛穴1DAYセラムは 綺麗なブルーの美容液で、出してからしばらく見入ってしまった😍 ゼロ毛穴1DAYクリームも淡いブルーの色で綺麗🩵 セラムでしっとりとしたお肌を さらにしっとり、もっちりとしたお肌にしてくれる感じがします😉 ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.08.31
デイライトエディション ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム 届くとテンション上がる素敵なパッケージ📦💗
- 2023.09.08
もこもこの泡が作れてしっかり洗えた感のある洗顔! だけどつっぱり感は感じない🫧 1回使用量が少量でいいからコスパも良さそう✨ さっぱり使えるトナパ!!エンボス面とガーゼ面があるよ! 以前購入したことがあるんだけど冬より夏に使うのが好き✨お肌つるんってなります🌿 さらっとしてるテクスチャーだけど 馴染ませると潤いも感じられるセラム💙 角質ケア成分がたっぷり配合されてるけど ピリついたりはしませんでした✨ メディキューブで一番気になっていた商品だから お試しできて嬉しかった💕 ブルーのカラーが特徴のクリーム! しっとりしてるけど伸びもいいしベタつかない! 夜はもちろん朝にも使いやすいと思いました✨
- 2023.09.01
4億枚販売突破の人気商品🤍 AHA成分(角質除去) BHA成分(皮脂ケア成分) が毛穴汚れの黒ずみを抜き取り毛穴タイトニングまで𓂃🫧 使用感はさっぱりしていて悩んでいた小鼻の黒ずみが減ってきた気がする💡
- 2024.11.11
♡メガ割でお得に購入できる@medicube_officialjapanの【デイライト・エディション】メガ割20%OFFクーポンとショップクーポンの併用で¥20,100→¥5,325の76%OFFで購入できちゃうんです!驚きのオフ率!🥺爽やか...
- 2023.09.11
\毛穴の集中ケアに🐻❄️💙/⚜️MEDICUBEゼロ毛穴クレンジングフォームゼロ毛穴パッドゼロ毛穴1DAYセラムゼロ毛穴1DAYクリームみずみずしいテクスチャーで季節問わず使いやすく、気になる毛穴トラブルにアプローチしてくれます◎ライン使い...
- 2023.09.04
メディキューブ1位拭き取りパッド Q0010ラインクイン多数 計4億枚発売突破 角質除去と皮脂ケア成分のAHAとBHAが、毛穴の汚れや黒ずみのケアと毛穴タイトニング 拭いたあとベタつかないのに水分感は残るからどんな肌質の人にもつかいやすそう🫶
- 2024.11.04
【ZERO pore 1day セラム】肌をキュッと引き締めて、毛穴を目立たなくしてくれるセラムです。PHA+AHA+BHA※が15.2%含有※ポリヒドロキシ酸、アルファヒドロキシ酸、ブチルヒドロキシアニソール--低刺激の臨床試験完了--※全ての人に刺激がでないわけではないです🙅♀️ 【ZERO pore パッド 2.0】毛穴に溜まった皮脂を洗い流してくれて、角質&老廃物除去に優れたパッドです。毛穴を目立たないようにしてくれます。 セラムはピーリング効果あるらしいのに、しっとりした使い心地。パッドは思っていた以上に柔らかくて気持ちいい!拭き取りしても使いやすくていい感じでした。 しっかり毛穴ケアしたいなら、2商品合わせて使うことをおすすめします💁
- 2023.09.05
特にこの時期は、トナーパッドの出番が多く、極厚ふわふわパッドで朝の洗顔後は時短ケア。 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれる頼もしいアイテム♪ クレンジングフォームは、もっちりとろふわな気持ちいい泡ですっきり洗えます♡ʾʾ セラムはみずみずしく肌になじみ、クリームはベタつかないから、暑い時期でも使いやすいタイプ。 ライン使いで、よりしっかりと毛穴ケアが出きちゃう♡ʾʾ レッドアクネセラム(新作!)のギフト付きでお値引きもされるこの機会にぜひ使ってみてくださいね♪
- 2023.08.30
ゼロ毛穴クレンジングフォームもこもこ×もちもちの泡で毛穴の老廃物を吸い付けて落としてくれる◎ ゼロ毛穴パッド分厚めで肌あたりのよいパッド毛穴の汚れ・皮脂・角栓等を除去してくれて毛穴のトラブル対策に🧏🏻♀️ ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴有効成分が配合されたセラムややとろみのあるテクスチャで肌馴染みがとっても良かったです! ゼロ毛穴1DAYクリーム柔らかいテクスチャのクリームたるんだ毛穴をリフティングしてお肌の弾力がup⬆︎しっとり保湿されるのにベタつかないところが🙆 レッドアクネセラムややとろみのあるテクスチャでニキビ等による色素沈着を集中ケアしてくれる◎他にも肌トラブル・ごわつき・キメまでケアしてくれて日常使いしやすいセラム!
- 2023.09.05
ピンセット付きで清潔 拭き取りにも使える洗浄用化粧品 パッドは片面ずつ違う質感 洗顔後エンボス加工の方で拭き取り 反対のでこぼこのない方で化粧水をバッテングする 爽やかな香りでひたひたの化粧水を顔に付けるとスッキリする 毛穴がキュッとしまった?と思わせる爽快感がある
- 2023.09.09
私が購入したのは、ビタミンCのやつとセットになっていたやつ❣️ 前まで使っていた拭き取り化粧水が終わっちゃったので、拭き取り用として使っています🍀*゜ 拭き取りしないのと、するのとでスキンケアやメイクノリが変わってくるので、私にとっては大事なスキンケアの1つ✨
- 2023.09.15
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第195位スペシャルケア 20代 第195位スペシャルケア 30代 第195位スペシャルケア 40代以上 第195位トナーパッド 10代 第17位トナーパッド 20代 第17位トナーパッド 30代 第17位トナーパッド 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 70枚入り: 2,200円
- 毛穴の汚れを拭き取り、肌を引き締めることで肌をなめらかに整える拭き取りパッドです。 しっとりしたエッセンスがたっぷり含まれ、肌のキメを整えつつ、自然なツヤ肌に仕上げます。 <使用方法> 洗顔後、パフのエンボシング面を使い、目と口周りを避けて顔全体を拭き取ります。 裏の軟らかい面を使い、もう一度拭き取りながら軽くパッティングしてください。
- APR JAPAN
- 2020/10/1
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第35位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第52位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第105位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第81位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第89位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第109位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第119位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円〜 |
| スペシャルケアランキング第130位 | ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る |