【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
もっと見るMEDICUBEゼロ毛穴パッド 2.0のクチコミ(14ページ目)

- 2023.04.16
フラットな面と、凹凸のある面があって使いやすい。 液たっぷり入ってるところが良かった⚪︎ 冬場特に乾燥がひどい混合肌民でもつっぱらない、しっとり系美容液でした🫶 夜寝る前、特に気になるところに塗り込んで続けようと思う🪄
- 2023.12.01
液がいい感じにほどよく染み込んでて良かった︎︎︎︎✌︎ ❤︎ 拭き取ったあとの爽快感があるけど しっとりともっちりして 馴染ませたあとはペタペタします! 清涼感ある香りでほんの少しスーッとする気がする! 普段の拭き取りに使ってよさそうだし 毛穴縮小成分、 皮脂分泌抑制効果の特許成分も入ってるから 夏とか、皮脂による毛穴開きにも特によさそう·͜·✌︎´- 中間くらいのとろみ 凄く伸びよくて肌への密着感が高い 水光肌っぽいつやつやでキメが整った気がする 指が肌に吸いつくハリ仕上がり! 保湿しっかりしてくれてる感があって とってもいいんだけど 馴染ませたあとはペタペタ感あります 肌が凄く敏感な時はピリつく時があった! 自然なツヤ肌にたりたい、伸びた毛穴、 黒ずみ毛穴、皮脂テカリに良きみたいです!
- 2023.11.27
パッドは大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズ◎ メイク前に部分的にパックして拭き取ってもいいよね🤟✨ セラムはほんのり青色であの炭酸っぽい香りがしたんだけど私だけかな?!🥤笑 伸びもよくて馴染みもいい✨ 容器の作りにもこだわって作られているよ👏 まだ特に何も感じてはないけどW使いで使っていくのが楽しみなアイテムたち🥰💕
- 2023.12.08
@ri_chan_cosme☜おすすめ韓国コスメあります💁♀️アラサーりーちゃんおすすめ🙋♀️悩める毛穴ケア🌱おすすめアイテムまとめました!!!!小鼻の皮脂汚れ、角栓、黒ずみ毛穴ケアに特化した韓国スキンケアです❣️週に1.2回毛穴ケ...
- 2022.05.09
リピしたことあるorリピしたいおすすめアイテムだよ😊 エバーカラーワンデー ルクアージュ HERA ハイドレーティング ラディアンス プライマーSPF30PA++ HERA ブラック クッション ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー all my things トゥルービューティ キス リッププランパー EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット MEDICUBE ゼロ毛穴パッド2.0 SAM'U PH センシティブクリーム モイスチャーボディローション シルク枕カバー
- 2023.11.26
ゼロ毛穴パッドは拭き取るだけで簡単にお手入れできるアイテム! 鼻だけじゃなくて、ざらつきが気になるところや 頬のぷつぷつが気になるところにも使ってました。 1dayセラムは、使用後の肌がぺったぺたになるので 夜の使用がいいです! このセラムのピーリングが超強いので、毎日使うと肌荒れます。。 週2くらいで使うと私は調子よかったです! 毛穴悩みの原因には 皮脂、ハリの低下、色素沈着などありますが 3種類のピーリング成分で一網打尽にするということです🙏
- 2021.11.23
もうとにかくお得すぎるセットで、しっかり悩みにサポートしてくれるので気になる人はこのタイミングでポチ☝🏼するのがお得だよー🫢 私はこれからの季節、夜はシミ美肌対策を念入りに朝は角質毛穴ケアをやっていこうと思ってるよー! スキンケアって本当にやればやるほどお肌が変わってくれるからすごくやりがいがあるし、やっぱり日々のケアに勝るモノはないな〜と実感してるよ💪🏼 メイクは少しのアイテムでも技術や魅せ方で色んな工夫はできるけど、年々、スキンケアにはケチらず投資しよ〜ってなっててそれが結果に出るとやっぱり嬉しいし、お肌の治安が良いことがモチベーションにも繋がるよね❤️
- 2023.09.05
ダルバ サンクリーム⬇︎ 赤ちゃんのような、ほんのりピンクのツヤ肌になれる推し下地 みずみずしくてツヤが出るのに、全然ベタつかない!サラッとする ベタつかないのに高UVカットで真夏に◎
- 2022.06.02
内蓋が開けやすくなってる♡♡♡ 半分の大きさでも全然拭けることがわかったので ハサミでチョキチョキ✂️ ダクトパッドも良かったんだけど、やっぱりこの香りと エンボスパッドが好み✨ メガ割で買いました😊
- 2023.12.07
使用感はすごくさっぱりするけど しっかり肌がうるおいます! 拭き取り系って、つっぱるかなって 思ったのですが うるおいあってびっくり!💕 ヒリヒリもしなくて、ツルツルになれます♡ 液がパットにひたひたなので 乾燥もきになりませんでした! ゼロ毛穴シリーズは 皮脂量をコントロールしてくれるので オイリー肌さん、混合肌さんにも すごく向いていると思いました!🌱
- 2021.09.02
正直1日じゃ目に見えて変化はわからなかったけど、毛穴が目立たない肌が期待できそうな感じがしました。 特にZERO poreパッド 2.0は 皮膚につけて拭き取ってみると、、、、すごすぎる、、、、。
- 2023.08.15
- 2023.11.18
サイズは拳に収まるくらいでやや小さめのパッド! 液はヒタヒタではないですが、拭き取ると肌がつやっとして余分な角質が除去された感じがします🥹🤍 青が美しいセラム💙(人工色素無添加) とろっとしたテクスチャーで毛穴の気になる箇所に塗り込みます◎ 肌がなめらかになるのでお気に入り🦢𓂃𓈒
- 2023.11.27
.◆毛穴をキュッと引きしめる大人気パッド💓定番・韓国パッドのmedicubeの毛穴ゼロパッド。見たことある人も多いのでは?でも何がそんなに人気なんだろう?と思ったので、実際試してみました!≪製品情報≫medicube(メディキューブ)毛穴ゼロ...
- 2021.06.20
名前が印象的なメディキューブさんのパッド🌈🔵MEDICUBE🔵ゼロ毛穴パッド2.0毛穴や角質、角栓の拭き取り用に使用するパッド。洗顔後、凹凸面では毛穴汚れてなどを拭き取り、なめらかな面でパッティングして使うそうです。化粧水の代わりにもなるから...
- 2025.05.31
しっかり厚さがあって使いやすいトナパ!こちらは以前medicube様よりギフティングしていただいたものです。 混合肌で特にTゾーンは毛穴詰まりがしやすく、ザラザラになりやすい私。普段からトナパかコットンで拭き取りが必須な民でして… ˗ˏˋ 大容量70枚入り ˎˊ˗ 内蓋、ピンセット付きなところも良かった◎
- 2024.11.23
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
メディキューブ(@medicube_japan)様よりいただきました✨🔹ゼロ毛穴パッド2.0毛穴の汚れや黒ずみが気になるときのケアに、さっと使える拭き取りパッド✨エンボス面とソフト面の2種類の面を使い分けてることができるところも嬉しいポイント...
- 2025.05.22
ZERO POREクレンジングフォーム 泡立ちがよく、もちもちクリーミーな弾力泡を作ることができます! ZERO POREパッド 2億8千枚突破 毛穴のトナーパッドで前にも紹介したことがあります🙋♀️ 角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)が、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれます。 ZERO POREセラム SNSで話題の引き締めセラムでこれも前に紹介したことがあります🙋♀️ 青いテクスチャーでちょっとびっくりするけど自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるもので安心です。 ZERO PORE1DAYクリーム 肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリームです。 このクリームは低刺激に関する臨床試験済み!敏感肌の方でも使いやすいです。これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来るのが嬉しい☺️
- 2023.09.06
medicube AGE-R 白玉が含まれていて、シミくすみを改善してくれる美容液。アンチエイジングできるし、ほうれい線対策にも。 medicube RED SUCCINIC ACID SERUM ニキビケアに使える美容液。しっとり浸透するし、アクネケアや色素沈着にもつかえます。 medicube daylight Edition お肌を清潔に保ちながら、毛穴を引き締めてくれる。毛穴レスな肌にしたいときに集中ケア。 medicube moonlight Edition ビタミンCたっぷりの夜専用シリーズ。リッチで保湿しながら、ビタミンCをお肌に導入して明るく透明感のある肌に🍋
- 2023.11.07
ふんわりしたトナーパッドで水分もたっぷり! 肌刺激も少なく毛穴のタイトニングが目指せるめちゃめちゃ売れてるトナーパッド! 2週間使うと毛穴のサイズダウン効果が認められてるってすごすぎる! 毛穴ケアなのに刺激もほとんどないのでこれは毎日使ってみようと思います♪
- 2021.10.08
これはもう殿堂入りっすね 今年で何個買ったかわかりません! これは半分に切ってアイパッチがわりとして使ってます 最近使ったパッドの中で1番驚いたパッドです! Abibさんの「ハートリーフ」商品はどれもめっちゃ肌のトーンを上げてくれてバリア機能を改善してくれます シカパッドをガサツに使いたい時用のパッドとしてはこれが1番候補です! 肌のキメは整うし、シカを使っているのでめっちゃいい商品なんですが、パッドが厚いので拭き取りで使うしかなくて、拭き取りで使うなら青の「ZEROポアパッド」でいいやっていう感じです、、、
- 2021.12.08
ゼロ PO パッド 美容成分ひたひた〜なパッド デコボコした面で、角質ケア→ なめらか面で肌を整えてくれます! クレンジング→洗顔したのに 拭き取ると茶色いの...! なのでスキンケアの前に汚れがとれて スキンケアの浸透も良くしてくれてる気がする!💗 私は、首と、耳の後ろや背中も 拭き取りしてる! 乾燥も気にならないです! このパッドだけでもうるおってる! ただ、エタノールが配合されているので 超敏感の方はあわないかもしれません! 私は敏感肌ですが、問題なく使えてます🌷 ゼロ PO パッドのほうが パッドの液がひたひたで、 肌の上でするする拭き取れる感じなので ゼロ PO パッドをもう5回はリピしてます🥹 ほんとに肌がつるんって卵肌になるので オススメです♡ 拭き取るときは めちゃくちゃ優しく拭き取ってます🌸
- 2022.06.17
medicubeのあのゼロ毛穴パッドが新しくなりました!♡medicubeゼロ毛穴パッド変わったのは中蓋とピンセットがついたこと! 中蓋がついたからか、前よりパッドのひたひた感がアップしてました!♡個人的にmedicub...
- 2021.02.04
朝の洗顔これに変えたらお肌ツルッツルに🫣🩷 水洗いする時や化粧水をつける時、自分のお肌のツルツル具合にビックリするよ✨ 両面使えて、凸凹面は鼻周りや首に、平らな面で鼻以外のお顔を✍️ 一晩寝ただけやのに、汚れが付くのはなぜ?ってくらい汚れがとれます😂✨ やや容器が大きいのと、楽天が徐々に値上げしていってるのが気になるけどMEDICUBEの公式サイトが2,050円でお得でした!❤️🔥 おうち美容で、可能な限り予防🦢🤍 コスパ重視で、美容医療にも通ってます◎ ご希望あれば、医療の投稿もしていきます🐶💫 お気軽にコメントください🤎
- 2023.10.17
ここで毛穴の汚れを取るような強いケアをしてしまうと、逆に毛穴が開いてしまいます… 肌のコンディションが悪くない時に、この黒ずみを除去するケアを行います。 ニキビなどの炎症が続いたり、皮脂の分泌が多すぎたりして開いてしまった毛穴。 開いた毛穴がたるみで涙型に広がって見える毛穴。めちゃくちゃ目立つので気になります。
- 2022.08.21
ついにメディキューブのシカパッド使ってみたよ~!!medicubeZEROPOREPADSUPERCICAPAD.今までゼロ毛穴パッドがお気に入りで使ってた私だけど、公式サイトでシカパッドが発売されると聞いて思わず買ってみた❤︎比較して...
- 2021.10.02
3ヶ月試して生理中のニキビがゼロだったスキンケアラインです!たくさんスキンケア商品がある中で、肌のコンディションにあった適正な組み合わせをちゃんと見つけたくて、あれこれと組み合わせを試した中で生理前はこのラインに落ち着きました。詳しくは画像に...
- 2021.04.05
エンボシング面では、角質ケア効果・皮脂ケア効果・老廃物除去効果し! ソフト面では、保湿効果・滑らか肌効果・肌のキメ整頓してくれます! 実際拭き取るとお肌がつるんとします! 内蓋やピンセットが衛生面に配慮されている点も◎
- 2022.05.30
最後の一枚をとってもひったひたのパッド✨ 毎回使うたびこんなに肌が汚れてたのか…と実感するくらい使い心地最高なパッド ピリピリ感が少ないのが嬉しい 今年だけで3本はリピした愛用ピーリング もっちり感ある仕上がりが◎ とにかく荒れた時はこれ 今年だけで3本はリピした愛用美容液 常に買っておかないと不安笑
- 2022.10.02
こちらのパッドは両面で異なり、 ステップ1のエンボシング加工面により ・角質ケア効果 ・皮脂ケア効果 ・老廃物除去効果 ステップ2のソフト面により ・保温効果 ・滑らか肌効果 ・肌のキメ整え 内蓋の上にピンセットがあるため、パッドを指で触らず取れて衛生面も🙆✨ 私の使い方は摩擦はあまりよくないこともあり、 液にしっかり浸っており、水分量は問題なく感じます。 朝ですが全顔拭き取ると、パッドに黄ばんだ汚れが軽くつきます。 ただ拭き取ると、肌のゴワつきが減る感じがしました。 そのため、朝のメイク前には丁度いいアイテムかなと思います。 私は毎日でも使えますが、拭き取る以上刺激はあるため肌が弱い方は数日に一回などのケアでもいいと思いました。 また現状使用後変に乾燥はしてませんが、これから乾燥する時期のため拭き取り後のしっかり保湿は欠かせないと感じました。
- 2023.11.11
メディキューブゼロ毛穴パッド2.0使ってみました!洗顔後に凹凸面で優しく拭きとり。じゅわっと美容液たっぷりでお肌の引き締めや角栓のケアにいい感じです。ヒリヒリしたりつっぱらず使いやすかっです。...
- 2023.12.05
パッドは厚みがあり、ふわふわでやわらかめ。 さっぱりとするのに、拭き取った後は保湿もされてしっとりとした使い心地が◎! 1ヶ月以上使用していましたが、毛穴の変化はあまり無かったように感じたかな🥲 香りも良くて、内蓋ピンセット付きが衛生的で◎! アルコール配合が少し心配だったけど、肌トラブルなく使えたのが良かった^ ^
- 2023.11.20
毛穴専門トナーパッド →角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが毛穴の汚れや黒ずみを抜き取って、毛穴タイトニング! 人気爆発💣💥 ・LIPSパッド部門3位🥉 ・Qoo10ランクイン多数! ・計4億枚発売突破🏃♀️💨 拭き取ったらうっすらと茶色になっていた😱 洗顔では取りきれない毛穴汚れや角質がついてきた感じがする✨
- 2024.10.30
パッドは角質や皮脂汚れを拭き取ったり、パックにしたり、保湿したりと万能なアイテム✨ 今回ご紹介するのは、パックで有名なメディキューブの毛穴に特化したシリーズ、ゼロのパッド✨ 毛穴や角質を除去しながら、広がった毛穴を引き締めてくれる拭き取りパッドです。 特許取得している毛穴引き締め成分が入っているのが大きな特長✨ パッドは凹凸のあるエンボシング面と柔らかなソフト面になってます。 使ってみると、本当にざらつきが1回で減りました!特に鼻の下や顎下。 それだけでなくキメが整ってツヤ感が出て、驚きました🥺 毛穴やざらつきが気になる方におすすめのアイテムです✨
- 2022.03.09
洗顔後、パッド1枚で楽ちん毛穴ケア♡ 2週間で体験できる毛穴タイトニング効果✨ これはもうパッド1枚1枚に、毛穴ケアに特化したエッセンスが染み込んでるので、取り出してそのまま使える🤗✨ このパッドで拭き取ることで、毛穴の奥にある老廃物を取り除いて、スキンケアの浸透を良くしてくれます🙌 朝の洗顔がめんどくさい(←どんだけ)時には重宝します🎵 余計なものをちゃんと取り除いて、スキンケアをしてあげることが大事だと実感してます😙✨✨ スキンケアの浸透を防ぐ毛穴の底の老廃物と角質を拭き取ります。 キレイになった毛穴に毛穴収縮および皮脂量調節に優れた、特許成分が含まれたエッセンスを染み込ませます。
- 2021.11.07
拭き取りパッドは、・凸凹面での毛穴等の拭き取り・ソフト面でパックの2way方式で使うよ✨ 一昔前は拭き取りパッド=皮脂肌さん用ってイメージだったけど乾燥肌や敏感肌でも使いやすいものもあって選択肢が広がる❣️ 夜のスキンケアの最初に使ったり朝に使うとお化粧ノリも良くなる気がしています✨✨ ピーリングはちょっと刺激が強そうだな...😖って方もこれなら使いやすいかも💕
- 2022.01.17
凸凹面でキメに沿って拭く→裏面で拭きキメを整え→軽くパッティング 凸凹面の模様も格子柄ではなく沢山の○が並んでいる感じ。香りがラムネとかサイダーみたいでさわやか。 サラサラテクスチャだけどどちらかというとしっとり。 寝起きに拭くとスキンケアでベタベタした肌についた埃がすごい取れます。それからすすぐとさっぱり。 パッドは種類が多くて悩みますが、これは使った後のしっとり感と香りの良さがお気に入りです。
- 2021.10.03
エンボス面とフラット面があり、エンボス面は凹凸が比較的しっかりしていて角質ケア、皮脂ケア、老廃物除去の効果があります🌷 実際拭き取るとお肌がつるんとする感じがしました!!🥰 ポンプタイプで青い液が印象的なゼロセラム🧞♂️ 毛穴が気になるTゾーン周辺を中心にしっかり塗り込むと、その日だけでも少しキメが細かくなっているのを実感出来ました🥺💗 2週間続けて使用すると更にお肌が滑らかになるのでめちゃオススメ!!保湿力もあります!!
- 2021.08.29
こちらはインスタなどでも最近よく見かける液がひたひたに入ったトナーパッドです😍🌼 MEDICUBEさんのこちらの商品は角質ケア皮脂ケア老廃物除去に良いとのこと✨ 使い方はとっても簡単で①洗顔後に凹凸面で優しく拭き取り②裏のソフト面で更に拭き取りながら軽くパッティングこれだけなんです😃💕 使ってから少し経ちましたが肌表面のざらつきが減った気がします🙆 毛穴への効果はこれからかなと思うのでめちゃくちゃ期待大で使い続けたいと思います💓
- 2021.09.23
ビタミン系特有の刺激を感じにくいスキンケアラインで、ビタシー化粧水や美容液の良さをそのままパッドに詰め込んだ内容になっています✨ パッドは薄くて柔らかく、肌あたりが良いです。 エンボス加工されたパッドで角質ケアがしやすくなっています☺️ これを使うと…パッドがしっかり汚れるので、洗顔やクレンジングで落ちきれなかった角質が取れてるんだな〜と感じることができます🤣 刺激がそこまで強いとも感じなかったので、どなたでも使いやすいパッドだと思います! 箱パックとほぼ変わらないくらいパッケージがデカい…もう少しコンパクトにならないのかなあと思いましたw
- 2023.10.10
ゼロ毛穴パッド2.0 600万個販売の大人気パッド 分厚めのシートで毛穴の引き締め、汚れ拭き取り、黒ずみ改善が期待できる 仕上がりさらさら ゼロ毛穴1dayセラム 毛穴引き締め効果に力を入れた商品 商品ページは毛穴図鑑みたいになってるw HA+BHA+PHA 15.2%含有
- 2023.11.24
スッキリ系が多い毛穴ケア製品の中でも、これはしっとりすっきり。 洗顔後にこれで毛穴や角質が気になるところを拭き取って、その次に使うのがこれ! 毛穴の種類に応じたケアがこれ1つで出来る優秀セラム!
- 2021.09.11
- 2023.08.31
【MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0】エンボス面と柔らかい面があるパッド。まずは、洗顔後にエンボス面を使います。目や口の周り(皮膚が薄い所)を避けて、全体を拭き取るイメージで優しく拭き拭き。その後、柔らかい面で優しく拭き拭きして軽くパッティ...
- 2025.04.30
【使い切りコスメ】今回は使い切ったコスメをレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使った商品]🍊NACIFICオリジンデイリーマスクパック🔹medicubeゼロポアパッド2.0🌿Anuaドクダミ77%スージ...
- 2022.08.20
2万円超えの商品が、5千円台でゲットできる😳?!本品ギフト付き🫧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️MEDICUBEデイライトエディション✔︎ZEROPOREクレンジングフォーム✔︎ZEROPOREパッド✔︎ZE...
- 2023.09.09
角質&老廃物除去に優れたパッドで 毛穴を目立たなくしてくれる♡ サッパリした使用感だから 朝晩問わず使いやすい✨ 内蓋とピンセット付きが嬉しい🙆♀️ 肌を引き締めて毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※を 15.2%含有 さっぱり系かと思いきやしっとり!お肌が手に吸い付く使用感! ブルーのセラムだけど 人工色素や人工香料は不使用なんだって💙 ライン使いがおすすめ!気になる方はチェックしてみて下さい✨
- 2023.08.02
◎肌を引き締め、毛穴を目立たなくする PHA+AHA+BHA※が 15.2%含有🌿 ・ ブラックヘッドがお悩みの方・ 皮脂のせいで肌がテカテカしてしまう方・ 肌キメを綺麗になめらかにしたい方・ 自然なツヤのある肌にしたい方 ◎毛穴を広げる・たまった皮質を洗い流してくれる✨ ・過度な皮脂分泌で悩んでいる方・肌のキメが荒くカサついた毛穴、肌のキメを滑らかにすべすべに整えたい方・肌が敏感で他のピーリング製品が刺激的に感じる方・明るく整った肌になりたい方 🪞肌の引き締め効果、毛穴セラム(AHA+BHA+PHAが15.2%含有※) 🪞毛穴ケアに神!本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」に紹介されたよ✨
- 2023.08.02
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 70枚入り: 2,200円
- 毛穴の汚れを拭き取り、肌を引き締めることで肌をなめらかに整える拭き取りパッドです。 しっとりしたエッセンスがたっぷり含まれ、肌のキメを整えつつ、自然なツヤ肌に仕上げます。 <使用方法> 洗顔後、パフのエンボシング面を使い、目と口周りを避けて顔全体を拭き取ります。 裏の軟らかい面を使い、もう一度拭き取りながら軽くパッティングしてください。
- APR JAPAN
- 2020/10/1
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第48位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第41位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第57位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第68位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第82位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第83位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド |
| スペシャルケアランキング第87位 | 柔らかくて心地のいい使用感で、エッセンスもたっぷり含まれてるのですごく潤う感じがする! | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第92位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第113位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |