メガ割でAbibのシートマスクセット買ってきたぞ〜!色々使ってみたかったけど、とりあえず復活草とドクダミ買って、おまけで柚子も貰ったよ〜!全部弱酸性pHシートマスクでお肌に優しいからデイリーでも使えるみたい!私はスペシャルケアとして週1〜2で...
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィットのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.10
韓国で人気のパックみたいで、気になってQoo10のメガ割で購入しました◎ 切れ目がないので少し貼りにくさはありましたが、使い心地よかったのでもう少し使い続けて肌の調子をみていこうと思います!!
- 2023.09.21
ごめんもうメガ割始まっちゃうからとりま動画撮った🌱動画だと一気に説明できるから良い。台本とか無くて一発撮りなのでどもってるところとかご勘弁を!まずabib!anuaもできれば撮りたい!#abib#アビブ_クリーム#アビブ #abibレビュー#...
- 2024.02.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Abib弱酸性pHシートマスクドクダミフィット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近韓国のパックにハマっていてQoo10で購入しました!!生地は厚すぎず薄すぎず...
- 2023.09.27
こちらの二つはとにかく鎮静力抜群!!! 肌が荒れてる😧 吹き出物出来そう😧 そんな時本当に頼りになる◎ パック後は明らかに 肌がスンと落ち着いてくれます👏 ストックがないと不安になるくらい もう手離せないパックです☺︎ メディヒール…ザI.P.Iアンプルマスク これはもうトーンアップNo.1☝️✨ メディヒールは色んなの試してきたけれど、これがダントツでお気に入り! 肌がくすんでる時にオススメ◎ ナンバーズイ… うるもち65%コラーゲンシートマスク ナンバーズインは4種類とも大好きだけど 中でもこの2番が私は一番感動🥹 ジェルタイプでマスクが肌に吸い付く感じ◎ 剥がした後の もっちりぷるぷる感が唯一無二です🥹 時間が経ってもむちっと吸い付く感じなので ベタベタするのが嫌いな方は少し苦手かも🤔 バイユア…プランプハニー 肌がふっくらして毛穴も目立たなくなる逸品! マスクの密着力もバッチリで とにかく保湿力がすごいです✨
- 2023.09.08
いつもイイネ・コメントありがとうございます(๑>◡<๑)♡ Anuaドクダミ77%スージングトナー MISSHAビタ C プラスブライトニングトナー ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター beplainシカテロルアンプル numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 MEDICUBEスーパーシカクリーム WONJIN EFFECTMELALESS CREAM Abib弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット Anua青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック
- 2023.07.09
大容量・コスパの神・保湿特化系化粧水 攻めのレチノールだけでなく守りのCICAが配合されている メイク前に使うとメイクのりがとても良くなる・シャーベットみたいなバーム上の美容液 デパコス成分のガラクトミセス培養液が主役の美容液 できたてのニキビに着けたらだいたい一晩で治まる ニキビができる前の痒みか出た時に多めに塗ると痒み&赤みが引く シートの厚みが丁度いい・肌の調子が良くない時に使うとマシになる 体温でとろける・しっかりメイクが落ちるのにつっぱらない
- 2024.10.18
ドクダミエキズが89%も配合され、揺らぎがちな肌バランスを整え荒れにくい肌環境へと整える。 鎮静特化のシートパック。さっぱりとしていてつけると気持ちがいいです。 こちらを使用すると次の日は必ず赤みがなくなっています。
ドクダミ カーミングトナースキンプースター 200ml ドクダミクリーム 75ml 復活草クリーム 75ml ドクダミステッカー(マスクパック) ドクダミフィット(マスクパック) 復活草フィット(マスクパック ドクダミカーミングトナー スキンブースター ドクダミクリームニキビ肌用 復活草クリーム乾燥肌 アビブのクリーム初めて使わせてもらいましたが、めちゃくちゃ良くて良くてビックリしてます! どちらもべたつかずお肌悩みによっても選べるのが嬉しい🥰🫶 アビブのパックも好きで良く使ってます〜とくにガムシートは他にはないパックの質感でかなりお肌に密着してくれる!もちろん美容液もたっぷり❤️
- 2023.08.05
おしゃれなパケが目を引くAbib🌿シートマスクはまとめ買いして毎晩使うほどお気に入りなんだけどトナーやクリームも優秀なの!そんなAbibがマツキヨラボに登場!購入すると期間限定でプレゼントがもらえるよ🎁💚マツキヨラボでの取り扱い商品とレビュー...
- 2023.08.06
肌あたりなめらかなシートマスク。 透ける袋の中にはたっぷりの美容液が! ヒタヒタに染み込んだシートマスクは乾きにくく超時間付けたままでも乾きにくいので、じっくり肌を保湿できる✨️ 肌がゆらぎがちな時や夜更かしをしたお疲れ肌にこそ使いたくなる優しい使用感♡ 仕上がりは肌が内側から潤ってふっくらする感じ。 ベタつきが全然残らないので夏場にもぴったり! 出会った時から大好きなシートマスク🥹 翌朝の肌の感じも良い◎!
- 2023.07.03
今回は、個包装シートマスクレビュー第2弾です!①innisfreeスクイーズ マスクシートツボクサ結論から言うと、多くの方が乾燥しそうだと思いました…。こちらはウォータータイプ、エッセンスタイプ、クリームタイプのものがあり、私は保湿系のものだ...
- 2023.10.16
美容液がたっぷり浸透❣️毎回残った美容液は、全身につけますε{。•ө•。}з ドクダミエキスを89%配合し、敏感になった肌を やわらげ角質と皮脂を整え肌を健やかに保ちます。 竹の原料とアルブミン(卵白)で作られた特殊な シート! 肌につけるとシートが収縮して、しっかりフィット しエッセンスの有効成分を角質層へ浸透させます。
- 2023.07.20
pHバランスを整えて、健康的な肌を保ちます。 ドクダミエキスを89%配合し、敏感になった肌をやわらげ角質と皮脂を整え肌を健やかに保ちます。 竹の原料とアルブミン(卵白)で作られた特殊なシート! 肌につけるとシートが収縮して、しっかりフィットしエッセンスの有効成分を角質層へ浸透させます。 使用方法💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 マスクシートを顔全体に均等に貼ります。 10-20分後にパックを剥がし、残ったエッセンスを軽く叩いて吸収させます。 使用して残ったエッセンスは首など乾燥が気になる部分に塗って下さい。
- 2023.07.16
【AbibがmatsukiyoLABマツキヨラボに上陸🎉】Abibをもっと身近に購入できるチャンス🤗7月末よりマツキヨラボにAbibが入店することになりました👏Abib商品を購入いただけますと旅行シーズンにはぴったりのAbibのミニチュアクリ...
- 2023.07.28
Abibっておすすめなスキンケアがたくさんあるけど、このドクダミラインとパックが特におすすめ❤︎肌が荒れているなって時やニキビが気になる時に使用しています!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#お悩み別スキンケア...
- 2023.06.17
なんといってもシートが厚く 美容液もヒタヒタに入ってる なのにパック中はあまりポタポタ落ちない 顔にもしっかり密着してくれて あまり空気が入らないのも好き パック後はうるうるお肌にベタつき感は ほぼないので一年中使えます
- 2023.09.16
Abibは20~30代男女向けのスキンケアブランドです✨’初月’という意味のAbib は、美のサイクルの出発点で、最も完璧で、純粋な商品を製造することを目指しております😊 ドクダミ体験ボックスは クリームコーティングマスククーリングソリューション&トーンアップソリューション/ ドクダミキットとシートマスクもあ入っています😳 全て低刺激なのでどんな肌質の人にも使えます✨ ドクダミストーンは固形の洗顔でさっぱりするからこれからの季節にオススメです❤︎
- 2023.12.09
5年ぐらいずっと愛用しているお守りパック✨ 肌が荒れそう!というタイミングで使うと、落ち着かせてくれる神アイテム 使った後の肌が1番なめらかになるパック! 赤み鎮静力はメディヒールの方が高いですが、使用感はこちらの方が好みです◎ 液が伸びるほど粘りがあり、保湿力はNo.1 鎮静系にしては珍しく重めの使用感なので、さっぱりよりもしっとりが好みな方におすすめ!
- 2024.08.13
ニキビにおすすめパック9選(ざっくりまとめました)他にもたくさんあるからまた紹介します☺︎#ALFACE+センシティブマスク25ml#ALFACE+#センシティブマスク#ALFACE+センシティブマスク#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ#パック_毎日...
- 2024.08.07
だーいすきなやつ!さっぱりタイプなのに保湿力あってニキビ跡とか小さいニキビは消えるし、トーンアップするし、、ラブ これもサッパリタイプなのに美容液ヒタヒタてしっかり潤う。小さいニキビなくなるし、生理前でも肌荒れしづらくなるしドクダミ最高 ほんとに肌にピッッッタリな新しいタイプ!密着度高くて保湿力すごいし仕上がりモチモチ🤤 保湿力神!しっとりタイプなだけある。乾燥に悩んでて、とにかく保湿!って人はまずこれ。
- 2023.05.22
めっっっちゃいい! 低刺激で優しい鎮静爽快ケアが必要な時に ドクダミエキスが89%も配合され、揺らぎがちな肌バランスを整え荒れにくい肌環境へと整える。 シートは厚めで顔周りには切り込みないタイプです!
- 2024.08.12
マスクがしっかり厚みがあってふかふか柔らかいのに肌への密着感も良くて、使った後の鎮静されている満足感があります☺️ 敏感になった肌を落ち着かせるドクダミエキスが89%配合され、揺らぎがちな肌バランスを荒れにくい肌環境へと整えてくれます 他にも、栄養や水分、ハリ、保湿などをメインにしたマスクもあります💕
- 2023.07.03
🪞鎮静・肌荒れに使える低刺激のシートパック✨ 🪞たっぷり保湿感があるのに嫌なベタつきなし💪 🪞袋から出した感じは、ぷるぷるの美容液に包まれてとぅるんとしてた✨ 🪞30mlのアンプルをそのまま使ってるから、剥がす時間になってもパックがまだ潤ってる…🥰 🪞お肌に最も近いph数値で、私は刺激も感じず、使用後・翌朝も嫌なテカリやベタつきが気になりませんでした🙆♀️
- 2023.04.28
シートは割と厚めだけどしっかりフィットしてくれました。 液はとろっとしてそうに見えたけど、サラサラでした。 パック外したあとはさっぱりしてました。 生理のニキビと、ストレス感じたらぷくっと膨らむやつがダブルでやってきて…すごく肌荒れしてるんですが落ち着かせるために使いました。 荒れてる所以外は翌朝肌ぷるっとと言うかツルっとしてて良かったです🫶 アビブのパック良い感じですね。また買いたいです。
- 2023.04.29
クリアなパッケージが印象的なこちらは 「ドクダミ!!」って感じの匂いがしますね。 薬草系の身体に良さげな匂いが好きな人向き。 シート。柔らかくてしっかりしたやつ。 液がヒタヒタで、でも顔に垂れては来なくて、肌にしっかり密着してくれる。 袋に残ってる美容液を途中でちょい足ししたら、20分しっかり保湿してくれました👌 最後までシートはうるうる。 貼って10分もしないうちに奥の方まで水分がグイグイ入ってきてる感じがして、保湿効果はめちゃめちゃ感じました。 ほっぺ押したらジュワッとお水が出てきそうな潤った感がある。 330円は納得だなー。 100円台でさらに好みのシートを知ってるし、ジュワッよりもふっくら保湿のほうが好みだし…… あと単純に香りがちょっとだけ苦手。 もらったらめちゃめちゃ喜んで使うと思うけど。 肌の仕上がりだけ見るとちょっと割高に感じちゃう。 同じ値段なら、前に投稿したガムシートのほうが好き…… 結論としてはどっちも良い。
- 2023.04.09
Abibはシートマスクの種類が豊富なので、逆になにを選んだらいいのか迷っちゃう人もいるかも? ドクダミフィットは低刺激でお肌に水分をチャージしてくれるので、敏感肌の方や乾燥、肌あれが気になる方におすすめです! このシートマスクはお肌に近いpH値になっているので刺激になりにくく、お肌のバランスを整えてくれます。 韓国のジリ山という高地帯で栽培されたドクダミのエキスが89%も配合されていて、シートはひたひた! ドクダミのエラスチンという成分が角質ケアや皮脂の分泌を調整してくれて、お肌のキメを整えてくれます♡ お肌にしっとり潤いを届けてくれて、でもさっぱりとした使用感です◎ とってもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.05.09
特にピュレアは最近の中ではかなり好きなパックです。コスパはもちろんだけど使った時に刺激なく潤いを補充できる感じがすごくいい。 Abibも選択肢に入れたいくらいには信頼できると思った! 肌荒れ鎮静系のパックは常に試したいのでおすすめあったらぜひ教えてください♡
- 2023.05.29
AbibMildAcidicpHSheetMask弱酸性pHシートマスクドクダミフィット👉🏻弱酸性pH肌の免疫力を高めpHバランスを整える👉🏻ドクダミ角質、皮脂の調整 肌を鎮静してキメを整える👉🏻ALBAM特殊シート竹由来の生地とアルブミン(...
- 2023.04.15
𓏸𓂂𓈒絶対に見逃せない!🔥メガ割マストバイ🔥‐スキンケア編‐𓈒𓂂𓏸私がリアルにリピートするスキンケア達集めました。📎Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナーインナードライ肌さんには1度でいいから使って欲しい🥺ずっと脂性肌だと思ってたの...
- 2023.09.05
シートがツルツルで毛羽立たないので肌に優しいです。 保湿力も高く、翌朝の肌のしっとり感 化粧ノリの良さがとても良いです!! ドクダミ=肌荒れケア と言うイメージがありますが、
- 2024.06.30
【他の投稿はこちら▶@ayano105】韓国発のスキンケアブランド【abib(アビブ)】から春のスキンケアにぴったりの4アイテムを紹介するよ~🥺🌸▶︎▶︎abibドクダミクリーム75ml/3,850円(税込)鎮静効果のあるドクダミエキスをたっ...
- 2023.04.13
シートマスク紹介Part10先月は、メガ割の投稿がメインになってしまってので久しぶりのシートマスク紹介です今回も4点、紹介していきたいと思います🤗✔️COSNORIアボカドピュアマスクパック参考価格 10枚/2,100円 [ポイント]・赤ら肌...
- 2023.04.10
youtuberのひよんちゃんがおすすめされていたこちらのBBクリーム。カバー力を感じたので、普段化粧下地、ファンデーション軽めの私には少量で様子見で足していくくらいでちょうど良かったです✨ 化粧下地・日焼け止め(SPF25 PA++)・美容液・クリーム・ファンデーションの役割があるので、あとパウダーをさっとのせるだけでメイクが完成するので時短にもなりました! シートは厚めで、ひたひたの美容液に入っていたのでつけた瞬間から肌への浸透を感じました✨ 数分経つとスーッと清涼感を感じましたが、ヒリヒリ感とか強い刺激ではないので、夏場とか特に気持ち良さそうだなぁという印象でした! ドクダミエキスが肌をしっかり鎮静してくれるので、肌の火照り・赤みが気になる方や、敏感肌の方にオススメだそうです🍃 biopleのムック本でサンプルサイズを使ったことがあり、そこからこちらの歯磨き粉気になっていました🪥 ݇˗ すっきりとしたミントの味だけど、辛すぎないので長時間磨けます。大容量なので1本買うと結構もちそうです!
- 2023.03.18
⭐️⭐️⭐️⭐️☆あっさりマスク💚Abib弱酸性pHシートマスクドクダミフィットまだレビューしてなかったことに驚きw厚みのある柔らかシート伸縮性あまりなしほんのりドクダミの香り液はあっさりめみずみずしく、べたつきません軽い使用感のパックが好き...
使用した商品𓂃◌𓈒𓐍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Abib▶︎ドクダミクリームカーミングチューブ▶︎復活草クリームニュートリションチューブ▶︎弱酸性pHシートマスクドクダミフィット▶︎ガムシートマスクドクダミ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.02.25
初めて使った時、肌の透明感が爆上がりして、 幾度となく推してきたAbibのガムシートマスク🌿ᐝ クリームも脂性肌/乾燥肌/極乾燥肌/敏感肌と肌質に合わせて4種類展開されていてシーズンでの使い分けも出来る🌸🌻🍁🪵 シンプルでオシャレなデザインも好き♡
- 2023.03.28
前回ガムシートマスクを使いましたが、比較するとシートがこちらの方がしっかりとした厚みがありました。肌へのフィット感は鼻の辺りを何回かペタペタ修正したから、ガムシート程柔らかくないです。 ハニーフィットだけは香料が入ってるようですが、ハチミツの香りだったので、そんな人工的なキツイ香料の香りはしなかったので使いやすい。 しっかり浸透してくれるローションタイプで、 ドクダミと柚子はさらっとみずみずしいサッパリタイプ。 ハニーとアクアはコクのあるとろみのしっとりタイプ。
- 2023.02.20
🍀Abibドクダミクリームカーミングチューブ復活草クリームニュートリションチューブ弱酸性pHシートマスクドクダミフィットガムシートマスクドクダミ保湿がたっぷりできるから毎日使いたいくらい大好きなAbib💚クリーム2種とシートマスク2種を紹介し...
- 2023.03.02
翌日ずっと肌ふっくら&ツヤがすごいの🥺✨️ 普段使い用としては十分すぎるしオススメする人が多いのも納得…!! タイプの違う2種のクリームは朝夜の使い分けでしっかり保湿できる◎おしゃれなパケも可愛い♡
- 2023.03.23
🌿Abib🌱▽復活草クリームニュートリションチューブ▼ドクダミクリームカーミングチューブ▽弱酸性pHシートマスクドクダミフィット▼ガムシートマスクドクダミabibのシートマスクが大好きでよく使っているのですが、クリームもおすすめだと聞いて使用...
- 2023.02.27
ドクダミクリームは肌にすっと馴染むテクスチャーで季節関係なく、メイク前にぴったりです。 復活草クリームは固めのクリームタイプなので保湿をしっかりしてくれます。 Abibのパックはパッケージもおしゃれですが、どれを使ってもハズレがないほど優秀です! ガムシートマスクのシートがピタッと密着するので時間がたってもめくれることはありません😊 今回特に気に入ったのが復活草クリームです。冬の乾燥の時期はミストなどで追加の保湿が必須になるのですが、このクリームを使ったあとは時間がたっても肌がしっとりしているのを実感できました。またチューブタイプなので衛生的に使用できます◎
- 2023.02.28
マスクパックは、アンプル1本分の美容液がたっぷりで鎮静と保湿の両方を叶えてくれる😳 ドクダミステッカーは独特なもちっとしたシートで使用感◎ クリーム2種は使用感が違うので肌悩みや朝夜で使い分けができます!
- 2023.03.22
鬼の乾燥肌、敏感肌、軽度のアトピーというややこしい肌質ということもあり、合わないとヒリヒリして痛くなったり、かえって赤みが酷くなったりバズったものが使えなかったり、、、 特に良かったものを少しずつ紹介していく予定です!同じような肌質の方がいらっしゃれば参考になるかもしれません☺️ オルフェス センシティブマスク、オルフェス イエローエッセンシャルマスク、Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット
- 2024.08.19
季節の変わり目のお肌ケアはAbibで!🍀こんにちは!最近ちょうハマっているブランドのAbibの基礎ケア商品を紹介します!🌱💚①ドクダミクリーム(2枚目)これは軽いテクスチャーで顔を洗った後、最初に塗るクリームとして使っています!軽くてみずみず...
- 2023.03.05
シートマスクが入っているクリアな袋が他にあまりなくて独特で綺麗ですよね✨ ひたひたに液が含まれたぷるんとしたシートマスクはフィット感も抜群でした。 お肌に最も近いpH数値でドクダミ抽出物をたっぷり配合、 低刺激性。 鎮静ケアと水分補給に最適!
- 2023.03.24
【Qoo10メガ割🌟注目アイテム&限定セット】お待ちかねQoo10メガ割がやってきました🥳3月1日から12日までのあいだ人気商品が最大85%のメガ割限定価格でかなりお得に🛍️✨🌟マスクパック30枚9種類から選べるシートマスク30枚Abibの人...
- 2023.03.01
パッケージがおしゃれな韓国のスキンケアブランドAbib🌿クリーム2種とシートマスク2種を試してみました😊💕✨使用商品✨✔️復活草クリームニュートリションチューブ✔️ドクダミクリームカーミングチューブ✔️弱酸性pHシートマスクドクダミフィット✔...
- 2023.03.02
DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム こちらは毎日朝晩洗顔後1番最初に使用してます! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアクリーム このクリームは夜だけの使用ですが 朝までしっとりなお肌でいさせてくれます! DECORTÉのイドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーターは 最近毎日使用していて何だか肌の調子が 良くなってきているような?感じがしています!
- 2024.03.05
Qoo10メガ割本日からスタート✨👏スキンケアの絶対的におすすめをとりあえずまとめてみました!👏💖本当に本当にいいものばっかり!私も全部使ってます!😍ぜひ参考にしてください✨#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#qoo10メガ割り...
- 2023.03.01
商品詳細情報Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット
- Abib (アビブ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第79位スペシャルケア 20代 第79位スペシャルケア 30代 第79位スペシャルケア 40代以上 第79位フェイスマスク・パック 10代 第69位フェイスマスク・パック 20代 第69位フェイスマスク・パック 30代 第69位フェイスマスク・パック 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 30mL×3枚: 990円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 肌に近いpH数値のパックで低刺激な使い心地でケア。 ドクダミ成分*がゆらぎがちな肌を整える。*整肌成分
- Fourcompany
- 2019/10/22(最新発売日: 2025/3/14)
- <30mL×3枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、EDTA-2Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、メチルプロパンジオール、ヒドロキシエチルウレア、マデカシン酸、アシアチン酸、タチアオイ花エキス、マデカソシド、アジアサイド
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第65位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |