• Mild acidic pH sheet mask  Aqua fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask  Aqua fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask  Aqua fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask  Aqua fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask  Aqua fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mild acidic pH sheet mask Aqua fit|Abib を使った口コミ 「韓国パック/このパックがすごい!めちゃくち..」

yuna**
  • yuna**

\韓国パック/このパックがすごい! めちゃくちゃ潤う💙今年流行るAbib🍀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Abib fit maskシリーズ *4タイプ: ドクダミ/アクア/はちみつ/ゆず *肌低刺激テスト済み ◯ポイント ・シート 竹の原料とアルブミン(卵白)でつくられた特殊シート。パックを貼るとシートが収縮し、肌に弾力感を与え美容成分を密着・吸収させる。 ・ドクダミ 鎮静ケアに効果のあるドクダミエキスをそのまま配合。 ・アクア 肌の潤いと保湿を高め、しっとりとした肌状態を保つ。 ・はちみつ 無機質、ミネラル、ビタミンなどが豊富に含まれ、肌に栄養を与える。 ・ゆず ゆずのビタミン成分が角質層への素早い浸透とスッキリした使用感で、肌のトーンを改善。 それではレビューに参ります。 Abibは前から知っていたブランドなのですが、今回初挑戦しました! そして、パックがすごかった✨ いくつか種類があったのですが、その中でもドクダミとはちみつがお気に入りになりました。 シートは同じです。 サイズ感がちょうど良かったですね! 少し厚みのあるシートなので、鼻下部分が落ちやすかったのと、切れ目がないのでフェイスラインを上手く馴染ませるのが難しかったです💦 ドクダミは匂いなし、はちみつは結構濃いめの香りで少し苦手でした… ただ、両方使用後の肌の感じがめっちゃ良かった💕 とにかくめっちゃ潤います! 朝まで余裕でしっとり肌が続きました✨ どれ買っても満足のいく仕上がりになると思うので、肌悩みに合わせて選んでみて下さい⭐️ #Abib #アビブ#インテリアコスメ#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国美容#韓国スキンケアレビュー#韓国コスメレビュー #パック#シートマスク#シートパック#プチプラスキンケア#おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

シートマスク・パック

Mild  acidic pH sheet mask Honey fit / Abib

Abib

Mild acidic pH sheet mask Honey fit

”極細糸が肌に隙間を作ることなく、ぴったりと密着してくれ、水分のフタをしたような状態を作ってくれます♪”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中

美容部員ひかるんちゃん@毎日投稿中 シートの密着感めちゃめちゃ理想的です👰🏻‍♀️ でもマスクつけてなくてもお肌が綺麗...!

• yuna**

yuna**@hikarun0725コメントありがとうございます! パックめっちゃ良かったです😊 潤いで満たされるので仕上がりも良かったですね✨

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)