シャワーの水に含まれる塩素を除去。髪や肌に良い美容成分を浴びる美容シャワー。 頭皮をもみほぐしながらスッキリ洗う、3D構造のシャンプーブラシ。 100%天然由来・12の無添加。頭皮ケア・ボリュームケア・美髪ケアに加え、ニオイ・フケ・かゆみ、ダメージケアまで可能なオールインワンシャンプー。
ボトルがピンクで可愛いのもそうなんだけど、香りがめっちゃ良い😳💓 甘く爽やかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせた、上品で華やかな女の子の香り…😍🌸 髪からふわりと香るのが良くて、シャンプーしただけなのに女子力上がった気分🥰 シャンプーは泡立ちも良いから、毛量多い私でも1プッシュで洗える✌️ 機能性シリコーン&ポリマー成分を配合したトリートメントで、洗い上がりもきしまず、指通りなめらか✨ 香りも仕上がりもお気に入りのシャントリだよ🙌
- 2023.02.19
シャンプー試供を探しているとき、ドンキで見つけました。良い香りに弱い…🤤試したくて、仕方なくて即買い。ISM SHELLPINKシャンプー/トリートメント4種ありますが、どれも仕上がりは一緒。香りが選べるコンセプト。店頭の香りの試供後…私の好みはピンク一択🥰🥰🥰女性らしい香りで、普段はフローラル系の使用が多いのですが、これはベリーやムスクも少し配合されていて大好きです😊洗い〜ドライヤー後まで、特に嫌な印象はなし。肝心の翌朝の状況、思ったより香りが残らない🙁複雑な香りだし、あまり強いと良い印象にならないのかもしれません。髪の手触りやまとまりは、普通かな。
- 2021.06.15
株式会社ケイズ様よりISM(イズム)シャンプー・トリートメントをモニターさせていただきました♡ありがとうございます♡【ISMシャンプー・トリートメントって?】忘れられない、あの香り。翌日まで香り長持ち潤うフレグランスヘアケア。人気ヘアサロンISMが18年間の歴史から導き出した、香り続くシャンプーシリーズ。ダメージ成分がさらにパワーアップしてリニューアル。私服の指通りを自宅で体感。【特徴】■保湿・指通り向上成分を配合■水溶性コラーゲン、浸透性コラーゲン、リピジュア、メドウフォーム油と4つの潤い美髪成分を閉じ込める。■ダメージ補修成分を配合■...
- 2020.12.24
ドンキで気になってたISMのシャンプーレビュー✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―【使った商品】SHELLPINKシャンプー/トリートメント【商品の特徴】容量490ml価格1,650円商品説明様々な要因でダメージを受けた髪を、洗った瞬間からツヤツヤと潤いに満ちたなめらかで指通りのよいコンディションに導くシャンプーとトリートメントです。トップ、ミドル、ラストとノートのステップを経て香水のように広がる3つの香りを採用し、香りにこだわる女性も満足させるヘアケアシリーズです。甘く爽やかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせた、フローラルフルーティーの香り。
- 2022.03.09
人気のサロンISMと共同開発で生まれたフレグランスシャンプーです。どんな髪質の方にもおすすめできる全シリーズ共通の配合成分なので好きな香りで選ぶことができます🎶いつもどのタイプがいいのか悩むから好きな香りで選ぶだけなので選ぶ楽しみがありますね❣️3種類の香りを使ってみました✨SHELLPINK💗フローラルフルーティーの香りMOANABULE💙シトラスマリンの香りROSEGREEN💚フローラルローズの香り泡立ちが良くなめらかな洗い心地です。トリートメントでさらにサラサラ感UP!植物、アミノ酸系洗浄成分を配合しています。3種類ともいい香り✨...
- 2020.12.25
ヘアサロン『ISM』との共同開発により誕生した、フレグランスシャンプー「ISMサロンクオリティーヘアケア」10年を迎え、リニューアルしたシャンプーとトリートメントのトライアルパックを使用させて頂きました。香りは全部で4種類展開されています。(今回頂いたパウチは3種類)💎SHELLPINK💎MOANABLUE💎ROSEGREEN中でもお気に入りの香りは『SHELLPINK』甘酸っぱい、胸がキュンとするような香りです💗マシェリに、似てる気がする。トップは甘酸っぱいカシスやアップルなどのフルーツ系の香り、ミドルはミュゲやジャスミン、ローズなどのフローラルな香り、そして、ラストはムスクやピーチなどの...
- 2020.12.16
9月に新発売された#ISMシャンプー・トリートメントもう使いましたか?匂いフェチのための3つのフレグランスてすごい気になる♡すれ違いざまにこの香りいい香り♡て思うシャンプー使っている方いますよね。失礼だけど、声かけてどこのシャンプー使ってますか?と聞いたこともある🤣「自分の髪質が分からない」「どんなヘアケアを選んで良いか悩む」ヘアケア選びの選択肢が増えた今、自分にぴったりのアイテムを選ぶことが難しい時代になりました。ISMサロンクオリティーヘアケアは、そんなヘアケア選びのお悩みから貴方を解放します。植物、アミノ酸系洗浄成分を配合し、優しくなめらかに洗い上げます。
- 2020.12.19
ISMSHELLPINKシャンプー/トリートメントのサンプルパウチを使ってみました。私が使ったのはサンプルパウチ。シャンプーのテクスチャーは、甘いくてフルーティな美味しそうな香りの蜂蜜のようにとろりとした液体で泡がモコモコと頭から溢れるほど立つのが特徴かな。と思いました。泡切れも良し。トリートメントのテクスチャーは、白いクリームで髪に馴染む時は、液体のように状態が変わりするすると入っていきます。翌日の髪質は、サラサラ。サラサラに仕上がるシャンプーとコンディショナーだなと感じました。頭皮に刺激や痒みも無し。良かったです!
- 2020.12.27
ISMと共同開発されたシャンプー、トリートメント。 『甘くさわやかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせたフローラルフルーティーの香り』 シャンプーはかなり泡立ちが良かった。 トリートメントもして、仕上がりはフワッ、サラッ、という感じ。 香りのバリエーションが4つもあるのは、シャントリでは珍しい気がするし、気にいるものが見るかるんじゃないかなと思います。
- 2024.01.22
ISMSHELLPINKシャンプー/トリートメントトライアルパックですYouTuberのちいめろさんおすすめしてたので使ってみたくなりました!☺️今回はお試しですフローラルフルーティーの香り結構まとまりも出て、香りも好きな香りです
- 2022.05.08
ISMとは、若者の心を虜にし日本独自のギャルカルチャーをけん引してきた美容室、そのオーナーである吉田潤氏監修の元、作られた話題のヘアケアです☆ギャルというと、金髪、ブリーチやカラー、エクステ、日焼け、など髪への負担が大きいので、そのダメージやパサツキを改善するために「ダメージケアに特化し潤いを与える」ヘアケアが開発されました!こだわりのノンシリコンでしっかりと髪の毛から頭皮までの汚れを落とし、美髪成分を浸透しやすいようにしています。フレグランスヘアケアで翌日までいい匂いが続きました♪女子力UP出来るヘアケア、ぜひチェックしてみてください...
- 2020.12.27
植物、アミノ酸由来の天然由来洗浄成分を配合したシャンプー。 甘く爽やかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせたフローラルフルーティーの香り💐 甘めの香りが好きな方にオススメ💞
- 2024.05.07
♡ISMヘアオイルSHELLPINKシャンプー/トリートメントMOANABLUEシャンプー/トリートメント今回はISMのヘアオイルとシャンプー/トリートメントのトライアルパックのご紹介です!!先行発売というポップをみてつい購入してしまいましたこちらのヘアオイル✧︎*。どれもいい香りで選べず全種類買ってしまいました!!オシャレなデザイン♥80mlなので手のひらサイズで持ち運びに便利!!小さめのバッグに入れても全然じゃまにならないです☆*°ベタつかないので何度塗ってもサラサラです!昔はよくISMのシャンプー/トリートメントのココナッツを使っていて懐かしい気分になりました。
- 2021.05.17
香りが持続するサロンクオリティのシャンプー&トリートメント!ISMシャンプー&トリートメントを試させていただきました♪特徴・サロンクオリティーのシャンプー&トリートメントでどんな髪質の方にもぴったり合う、指通りのよいまとまる仕上がり・好きな香りで選べるように、全て同じ処方・独自の調香技術で洗った髪から1日続く香りを採用ピンク SHELLPINKフローラルフルーティの香り甘めの女性らしい香りです。ブルーMOANABLUEシトラスマリンの香り爽やかで温泉の素のような香りです。グリーンROSEGREENフローラルローズの香り ザ・薔薇!というような香りです。使用感...
- 2020.12.17
今回はお気に入りのシャンプーを紹介したいと思います💓こちらの商品はISMのシェルピンクのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル(こちらは初購入)になります。こちらは2年前にも使用していて、少し高い買ったため別のを使っていたのですが、久しぶりにトライアルパックですがこちらを使ったらとても良かったので奮発して購入しました!匂いがフローラル系の香りでとても女の子らしいいい香りです❤︎匂いが結構持続するので(人によると思いますが、、)香水とかつけられない方でも香りを楽しみたい方はおすすめかなと思います!そしてなんといっても泡立ちがめちゃくちゃいい!!泡立ちがいいので髪の毛が洗いやすいです(笑)...
- 2022.08.11
ISMのシャンプー&コンディショナーのサンプル使ってみました🤍ISMはリニューアル後、ドンキで独占先行販売しているサロンクオリティーのフレグランスヘアケア用品です✨中身は同じで香り別になっていて、自分の好きな香りを選ぶ事が出来るそうです🌸💓香りは3種類👌SHELLPINK➼フローラルフルーティの香り☑あまくて華やかで女の子の香り可愛い香り🎀MOANABLUE➼シトラスマリンの香り☑海の様にサッパリとした香り⚓️メンズも使えそうROSEGREEN➼フローラルローズの香り☑ムスクとローズの大人っポイ香り🥀エロい💟...
- 2020.12.22
チャレンジシャンプーの記録簿「質がよいのは当たり前」という考え方を元に香りにこだわって作られたシャンプーだそうです😊✔ISMトライアルパック◉トップ、ミドル、ラストとノートのステップを経て香水のように広がる3つの香りを採用し、香りにこだわる女性も満足させるヘアケアシリーズSHELLPINK甘く爽やかなフルーツに華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせたフローラルフルーティの香り透明のシャンプーで泡立ちもよく洗髪中の香りはとてもよかったです。でも思ったほど香りは長続きはせず💦普通のシャンプーです。どうしてもこれがいい!とは思えなかったです😅香りは6種類あるようですので...
- 2021.02.10
ISMサロンクオリティーヘアケアシェルピンク💖モアナブルー💙ローズグリーン💚を使ってみました♪ISMサロンクオリティーは「自分の髪質が分からない」「どんなヘアケアを選んで良いか悩む」などの悩みから貴方を解放してくれるサロンクオリティーのヘアケアシリーズ✨ついに待望のリニューアルを迎えました♪今回は匂いフェチの私が1番気に入った『シェルピンク💖』の使用感レポートをします♪まずはシャンプー♪プッシュして手のひらに出してみると林檎🍎や桃🍑、ジャスミン🌼の華やかな香りがふんわりと広がってうっとり😌💕シャンプーして行くとより一層素敵な香りを感じられます✨...
- 2020.12.13
【購入品紹介】ドンキにも久しぶりに行って来ましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!シャンプーとトリートメントのお試し用を買いました!ISMシリーズのSHELLPINKシャンプー/トリートメント、COCONUTUMBERシャンプー/トリートメント、MOANABLUEシャンプー/トリートメントの3つを購入!オレンジは結構ココナッツの香りがして、ブルーは彼が車の芳香剤の香りがするって言ってました(笑)
- 2021.10.07
୨୧ISMシャンプー・トリートメント開封したらすぐに香りの良さでhappyになれるフレグランスシャンプー♡翌日までいい香りをキープしてくれます◡̈♥︎まとまりがある、サラサラヘアになり、とても気に入りました!毛先までまとまりの良さを感じていて、冬の乾燥にも嬉しい使用感です❄️#ISMサロンクオリティー#ISMシャンプー#サロンクオリティーヘアケア#香り好きな人と繋がりたい#匂いフェチ@mon.chou.chou.official#shampoo#haircare#cocobella_skincare
- 2020.12.17
ISMサロンクオリティーヘアケア・💗SHELLPINK (フローラルフルーティーの香り)甘くフレッシュなフルーツにフローラルムスクが生み出す女性らしくかわいらしい香り🌷・香りだけで選べる様全て同じ処方でどんな髪質にも合うようにされているそう🙆♀️◎・洗っている時は感じませんでしたがドライヤーで乾かしている時にいつもよりサラサラしている様に思えました🙋♀️♩・そして、香りの持続性が高い🐰💐いい香りが1日中続くのはとても気分が上がります✨独自の調香技術からだそうです◎
- 2021.01.11
人気サロンISMとの共同開発で誕生したこちらの<香りで選ぶヘアケアシリーズ>3種類の香りがあるのですが今回はフローラルフルーティーを購入!香りに重きを置いているので使用感としてはイマイチなのかな?と思いきや…ノンシリコンなのにサラッサラ!カラーも繰り返し、毛が細くて絡みやすいのですが朝起きて髪をとかさなくてもサラサラでした…こんなの初めてです😳(正直洗っている時はしっとり感はなく、期待していませんでした笑)私はLOFTでお試しサイズを購入しましたが薬局ではお取り扱いがないみたいです。ドンキホーテに売ってると皆さんの口コミで見かけたので、さっそくボトル買いしたいと思います✨...
- 2021.04.04
ISMSHELLPINKシャンプー/トリートメントトライアルパックドンキで100円くらい*シャンプー透明なサラサラジェルっぽいすごいモコモコの泡ができる花の匂いちょっと強め好き嫌い分かれそう洗い流してもキシキシしないすごいからまるって感じもなくていい感じ*トリートメント割とゆるめ髪に浸透しやすいシャンプーと同じ匂いだけど、トリートメントの方が匂い強い洗い流すとしっとりって感じ結構匂い残るいつものドンキのヘアオイルつけて乾かすとしっとりする匂いが強いのが気になるところ…
- 2021.05.14
香りがとっても良かったですまた使いたいです他の香りも良かったのですが、1番気に入ったのはこちらです香りだけではなく、仕上がりも良かったです
- 2020.12.27
香りはめちゃくちゃ好き。泡立ちも細かい泡がモコモコで良い。 太くて硬い私の髪質には、少し保湿力が足りないかも🥲 特に湿気の多い今の時期は、毛先が絡まって絡まって…💦 香りは凄くいいんですよね😅 彼にもいい匂いする!!と言われました♪ 使用感より、香りを楽しむためにまた買うかもしれません!笑 ただドンキにしかないのがちょっと難点です🙄
- 2023.07.06
自分用メモドンキで購入【使った商品】ISMシェルピンク【香り】フローラルフルーティー「可愛らしい子」って感じの匂いがする。【テクスチャ】ごく一般的な感じ【どんな人におすすめ?】ほんのり系の香りが好きな人エアリーなサラサラ感が好きな人【良いところ】匂いがほんのりなのに朝まで残っていていい。乾かした後の指通りもいい。【イマイチなところ】若干髪が膨らむ。
- 2023.09.30
商品詳細情報ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント
- ISM(イズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第77位シャンプー 20代 第77位シャンプー 30代 第77位シャンプー 40代以上 第77位市販シャンプー 10代 第85位市販シャンプー 20代 第85位市販シャンプー 30代 第85位市販シャンプー 40代以上 第85位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第77位シャンプー 脂性肌 第77位シャンプー 乾燥肌 第77位シャンプー 混合肌 第77位シャンプー 敏感肌 第77位市販シャンプー 普通肌 第85位市販シャンプー 脂性肌 第85位市販シャンプー 乾燥肌 第85位市販シャンプー 混合肌 第85位市販シャンプー 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- 10ml+10ml: 132円
- 400ml(つめかえ): 1,320円
- シャンプー
- トリートメント
- トライアルパック
- シャンプーつめかえ
- トリートメントつめかえ
- フローラルフルーティーの香り 甘くフレッシュなフルーツに咲きたての花々を思わせるフローラル、オリエンタルムスクが生み出す香り
- モンシュシュ
- 2020/9/18(最新発売日: 2022/3/18)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | シャンプーはみずみずしくて軽やかな使い心地。 トリートメントはなめらかで、しっとりした使用感でした | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)