• ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ROSE GREEN シャンプー/トリートメント|ISMを使った口コミ 「人気のサロンISMと共同開発で生まれたフ..」

こすめぱんだ
  • こすめぱんだ

人気のサロンISMと共同開発で生まれた フレグランスシャンプーです。  どんな髪質の方にもおすすめできる 全シリーズ共通の配合成分なので 好きな香りで選ぶことができます🎶 いつもどのタイプがいいのか悩むから 好きな香りで選ぶだけなので 選ぶ楽しみがありますね❣️  3種類の香りを使ってみました✨  SHELL PINK💗 フローラルフルーティーの香り  MOANA BULE💙 シトラスマリンの香り  ROSE GREEN💚 フローラルローズの香り  泡立ちが良く なめらかな洗い心地です。 トリートメントでさらに サラサラ感UP! 植物、アミノ酸系洗浄成分を 配合しています。  3種類ともいい香り✨ 特に好きだなと思ったのが MOANA BULE💙 爽やかでフレッシュな香りが 清潔感もありますね。 もう、めちゃくちゃいい香り😻 ホント❣️髪から香るフレグランス❣️  サロン品質を自宅で実現できるISMヘアケアは 全国のドン・キホーテで販売中です😽

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ