• ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ROSE GREEN シャンプー/トリートメント|ISMを使った口コミ 「ISMのシャンプー&コンディショナーの..」

mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100
  • mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100

ISMのシャンプー&コンディショナーのサンプル 使ってみました🤍  ISMはリニューアル後、ドンキで独占先行販売しているサロンクオリティーのフレグランスヘアケア用品です✨  中身は同じで香り別になっていて、自分の好きな香りを選ぶ事が出来るそうです🌸💓   香りは3種類👌  SHELL PINK ➼ フローラルフルーティの香り  ☑ あまくて華やかで女の子の香り可愛い香り🎀   MOANA BLUE ➼ シトラスマリンの香り  ☑ 海の様にサッパリとした香り⚓️メンズも使えそう   ROSE GREEN ➼ フローラルローズの香り  ☑ ムスクとローズの大人っポイ香り🥀エロい💟     全部使ってみて、私はムスクとローズが香るROSE GREENが1番好きでした🥀   大人っぽくて重めの香りが冬に合うしムスクの香りが好きなので✨  翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり😳🤍  香りの持続は凄く良かったよ〜🧸     #ISMサロンクオリティー #ISMシャンプー #サロンクオリティーヘアケア #香り好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mico 𖤣𖥧𖥣。𖤣 フォロバ100さんの人気クチコミ