• MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント|ISMを使った口コミ 「【購入品紹介】ドンキにも久しぶりに行って来..」

葉月
  • 脂性肌
  • 葉月

【購入品紹介】ドンキにも久しぶりに行って来ましたヽ( ´_`)ノ ワ〜イ !! シャンプーとトリートメントのお試し用を買いました! ISMシリーズのSHELL PINK シャンプー/トリートメント、COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント、MOANA BLUE シャンプー/トリートメントの3つを購入! オレンジは結構ココナッツの香りがして、ブルーは彼が車の芳香剤の香りがするって言ってました(笑)

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

葉月さんの人気クチコミ