何年もリピ確定アイテム 【使った商品】キャンメイク カラースティックコンシーラー 01ナチュラルベージュ¥715 手を汚さず、眉毛の色を消せて サイズも小さく持ち運びしやすくプチプラ価格で手に入るところ 1000円以内で購入したい方 何年も私は眉毛用コンシーラーとして愛用しています。
リップより細くて硬めのテクスチャーです あまり伸びず、周辺だけ馴染ませます。カサつきやシワは目立ちませんが、潤いがあるようにも感じない印象です。 明るいアイシャドウにコンシーラー、アイブロウパウダーやグリッターなどいろんなアイテムを使ってましたが 1つで色味も揃っているこちらが便利そうで失敗しにくそうなので購入しました。 影色アイシャドウは色味が肌に合っていたのかくまに見えない色味でまだコツや練習が要りますが、薄めの色に重ね塗りして調節できるのでアイブロウパウダーより使いやすいです。
キャンメイク様から頂いたコンシーラー 実はあんまり期待していなかった。んだけど塗ってみると驚いたのが塗ってすぐ指で馴染ませる時にピタっとすぐ馴染んでくれるところ✨ 高カバー✖️薄膜感 ●しっとり密着● なめらかなテクスチャーで伸びが良くムラになりにくい。●長時間ヨレにくい● 待たずにすぐ密着してくれる◎ ヨレにくい◎ ◎うるおい感でシワ目立ちにくい◎
カウブランド無添加のせっけんほぼ毎日使っているのになくならないです。少しずつ小さくなっててけど終わりは見えないので長い付き合いになりそうです
- 2025.12.25
指塗りでも綺麗に仕上がるコンシーラーを探してて1番お手頃価格だったので購入。 適当にスティックのまま気になる部分に直塗り→指でぽんぽん馴染ませでかなり綺麗に隠れる! パッケージ自体も小さめで、保険のためコンシーラー持ち歩きたいけど液漏れ怖いし嵩張るなーと思ってたけど、これなら持ち歩きできる。
キャンメイク が塗り心地は一番良かった。 KATEはちょっと硬めでヨレとかに強いのかな? キャンメイク はクリーミーでベタつきもなくて塗りやすい✨ 何より朝パパッと塗れて、お直しもパパッと出来るのが良いです。 扱いやすくてお値段安いので毎日使いに重宝する子だと思いました!!(о´∀`о)
- 2025.09.19
お直し用コンシーラー👌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクカラースティックコンシーラー01ナチュラルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このコンシーラーは持ち運びに便利で愛用しています✨中指くらいのサイズで、ポーチやポケットに滑り込ませるのにぴったり😌#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク
シミ取りしてかなり顔のシミがなくなったんだけど、一部色素沈着が気になる箇所があって💦 かなり優秀だったよ🥇 盲点だったんだけどLIPSのコンシーラー部門でもかなり人気だったらしい😹 ヨレにくくて、715円とは思えない 使い勝手のよさ!
- 2025.05.19
1分1秒でも長く寝ていたい方におすすめのアイテムをまとめました😴 最強時短コスメ🔥6選 気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2025.04.03
キャンメイクの「カラースティックコンシーラー」03番(アプリコット)は、オレンジみのある肌色で、特に青クマのカバーに適しています。 なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、ニキビ跡やシミ、小鼻の赤みなど、さまざまな肌悩みを高いカバー力で隠します。 保湿成分が配合されており、乾燥しにくく、目元や口元のカバーにも適しています。
- 2025.01.31
プチプラでできます🕊 濃いめですがその分写真を撮っても涙袋が皆無になりません 女王のカメオパレットのシャルロットもかわいいカラーなので今度はそれを使ったオレンジメイクをしてみたくなりました! 用意するもの ①ダイソー IDATEまたはUR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ライトブラウン ②セザンヌ描くふたえライナー 10影用ブラウン
- 2025.02.07
スティックタイプのコンシーラーなので、シミ・そばかすなどピンポイントにカバーしてくれる! 自然な感じに肌に馴染んでくれるのが嬉しい😁 厚塗り感もないので使いやすい! メイク直しにも便利です👍
少し固めのスティックなので肌に密着して崩れないです。マットな感じ! 目の下のクマやシミ・そばかすなども自然な感じにカバーしてくれます😊 私は乾燥肌ですが特につっぱる感じもなく、スティックタイプなので手も汚さずスルスルと塗れるのがいいですね!
- 2024.06.30
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112 …これはかなりお気に入りで、リピしたこともあるリキッドファンデーション。カレー粉みたいなにおいに…😩 においが変わるとちょっと品質的にも心配なので新しいものを使います。 健栄製薬 ベビーワセリン …いろんな用途に使えるワセリン。ですがこれもなぜかカレー粉みたいなにおいに💧 高いものではないので、新しいものを買おうと思います。 リキッド系はカレー粉のようなにおいになりがち…! 調べてみても、カレー粉のにおいになったというのは出てこないので謎…🤔
- 2024.10.06
私は青クマが酷いのでクマ隠しに03アプリコットを買いましたー🧸 前回のコンシーラー よりややよれにくいです! スティック型で使いやすくオススメです◎
- 2024.05.21
インスタで韓国の方がこのコンシーラーを使って凄く綺麗にニキビ跡を消していたので大好きなブランドなので購入しました! 真似した結果少量を的確に隠したいところ隠せて凄く良かったです。ニキビ跡も隠れますし頑固な隈消せました。 コンパクトで持ち運びにも邪魔にならないサイズなのがコンシーラー持ち運び民としてはとてもいいです
- 2025.12.14
LIPS購入品キャンメイク カラースティックコンシーラー 03アプリコットだいぶロングセラー商品ですよね。クマ隠しにオレンジ味のある色を選びました。コンシーラーはスティックタイプが一番好きです。写真だと隠れた感が伝わりにくい…この上からベージュ系のコンシーラーを重ねるとややマシになります。意外とテクスチャは柔らかいので力を入れすぎるとベッタリついてしまう。特にヨレや乾燥だとかは感じていないので私には合ってるかなーと思います。
- 2024.04.26
頑固なクマや気になる肌悩みの色味に合わせてピンポイントで狙い撃ちできる、使い勝手抜群の優秀なスティックコンシーラーです💡⭐️ お肌の上でピタッと密着する絶妙な固さのテクスチャーが秀逸で、ヨレやすい目元や小鼻の脇でも厚塗り感を出さずに綺麗にカバーして長時間キープしてくれますよ😝 ポーチに必ず入れておきたいお守りコスメとして大活躍してくれます😌🌟
- 6日前
下地:キャンメイクを手でガサ塗り コンシーラー:キャンメイクを直塗り アイブロウ:実はケイトのケースとケースのブラシで、中身はスイーツスイーツ デコ汗を拭いてもわりと残る眉毛を推している
- 2025.09.21
眉毛を簡単に塗りやすい 生えてる眉毛の色を変えたい人は時短で塗れます 1回塗ると生えてる色を隠してくれ、スティックタイプで手が汚れなく、時短にオススメです
- 2024.03.22
こちらの商品は4色展開ですが、特に今回紹介するC01 CICAミントは名前の通りCICAエキスが配合されており、肌を整えてくれる効果があるそうです。 これ一本で、保湿、スキンケア、UVカットの全てが叶うのが本当に凄い。。プチプラ革命下地だと思っています。下地迷ったらぜっっったいにコレ買ってください!!!! コンシーラーを使う際に一番悩むのは、個人的には「乾燥」だと思っているのですが、このコンシーラーは保湿成分が配合されていて小鼻にや口周りに使用しても乾燥を感じにくいです!!しかもスティックタイプで隠したいところをそのままスルスルいけちゃうので、時短にもなるのが有難い笑 秋冬の乾燥する時期はまじで手放せなくなるこの商品。去年の冬発売されてからずっとこれ使ってました。保湿効果もありながら、しっかりテカリをカバー。お肌はサラサラテカリ撲滅!というより、フワサラってかんじで素肌感があるのが本当に大大大好き。言うなれば天使の肌みたいなかんじ。👼パフもフワッフワで気持ちが良い!!文句ないです!!
- 2023.10.12
スルスルとなめらかに描くことができ、肌に馴染みます🎶 ニキビ跡・シミ・小鼻の赤みなどをカバーしてくれます✌🏻 長時間崩れにくく、保湿成分配合でお肌のうるおいを保ってくれます💧✨ 時間が経ってもヨレず、シワに溜まったり乾燥したりしませんでした👍🏻 ナチュラルベージュは指に少しとって涙袋に塗ってあげるとぷっくりさせることが出来ました🥹
- 2023.01.18
キャンメイクのカラースティックコンシーラー 01 ナチュラルベージュを購入しました。 スティックタイプなので簡単に塗ることができるし、ポイント塗りができます。 このお値段なので、気軽に手に入れることができて、普段使いにはもってこいだと思います。
- 2025.01.24
tfitのコンシーラーに付いてたブラシが超良かったんだけども、ブラシ付きは完売御礼になっていたので、ブラシだけ買いたくて震えながら探し回って 穂先が近いのは、コレだッ!! 2本買ったけどもコンシーラーぬりぬりして定期的に洗って使うとなると、まあまあの消耗品になるねぇ…… 自分用比較用にtfitも並べて画像撮ったらば、思ってたよりも長さが違った。
- 2025.01.09
CANMAKEカラースティックコンシーラーNo.03アプリコット🍊CANMAKEからまたまた新作!!!!!今回は悩んでる方も多いであろう肌トラブルを隠すスティックタイプのコンシーラーが出ました💓私が購入したのは、血行不良が原因で生まれてしまう憎き青グマ!これを隠すのに効果的なオレンジ系のコンシーラーを選びました🍊👩🏻🦰03アプリコットは、明るめなオレンジベージュ普通にスウォッチしようと塗ってみると結構濃いめなオレンジコンシーラー😳寝不足とか疲れでクマが酷い時は...
- 2020.09.04
白肌、ツヤ肌が好きでプチプラに抑えたい人におすすめです!! UVウルトラフィットベースEXのライトブルーは塗り込むとかなり白くなって嬉しい🤍 コスパ最強です! ファンデはCEZANNEのラスティングカバーファンデーション、CANMAKEのカラースティックコンシーラのを使ってベースを整えています。
- 2024.11.22
わたしは今まで、少しでもシミを白くしたい、という気持ちから、白めのコンシーラーを使っていました。 でも今回、【02】ベージュオークルを選んでみて大正解でした✨ 4枚目のオークルの方がシミ自体が目立たなくなっていると思います✨ ちなみにファンデーションは、MISSA(ミシャ)のネオカバークッションファンデを使いました。 ①長時間ヨレにくい スティック状で、固めのテクスチャーなので、長時間もちが良いです。 ②3色展開 お肌の悩みに合わせて選べます♪ ③カバー力◎ 点でのせて、トントンなじませるとカバー力が発揮されます。厚塗り感がないのも◎
- 2023.11.07
【厳選!私の中の神コスメ~コスプレ編~】ド深夜にこんばんは、ゆずのなすです🍊🍆今日はキャラごとにコスメを変えるコスプレ用のコスメの中で特にお気に入りのコスメを厳選してみたのでよかったら見ていってください!〈ベースメイク〉☆CANMAKEポアレスエアリーベースこれはもう本当にすごいです!画像でも言っていますが毛穴が消える!白のカラーは白浮きしてしまうと聞いてベージュの方を使っていますが確かに肌なじみがいい……触るとぷにぷにしています、楽しい🤣私はオイリー肌なので何もせず塗ると皮脂と混ざってぐちゃぐちゃになってしまいますがあぶらとり紙を数回挟むことでかなり改善されます!
- 2021.12.16
ナチュラルメイクなので、がっつりコンプレックスはカバーしません! 男お友達に、うっすらとホクロとか見えた方が、メイク濃くないってわかるから可愛いって言われたので笑 もし、ニキビ跡だったりした場合はニキビが悪化してしまう可能性があるので、保湿をしっかりして肌パッチを使ったり、これよりも薄いメイクでしてみてくださいね!
- 2022.11.14
こちら目の下の頑固なクマに良さげなオレンジのスティックコンシーラーです! なんかクマが隠れるような気がしましたがコンシーラーの色が濃いめで逆にクマが強調されてるような☺️ 使い方が間違ってるのか、まだ上手く使いこなせてないですが上手く行けばクマが誤魔化せそうなので色々工夫してみようと思います。✨
- 2021.09.14
昨日はお仕事がバタバタで投稿できずすみません💦本日はいつも使っているコンシーラーをご紹介したいと思います✨動画付きなので参考にして頂けたら嬉しいです♥①KATEフェイスリメイクコンシーラーこちらスティックタイプでカチカチ回すと液が出てくるタイプです。・液を少量出してニキビなど気になる箇所に塗ります。・綿棒などを使ってコンシーラーを伸ばします。(綿棒使うと衛生的に清潔です)・肌に馴染むように手でニキビなどの周りをトントンします完成✨この商品は肌馴染みが良く、ウェット感があるので伸びが良いです。私は大きいニキビや、赤みが強いニキビには少しだけカバー力が物足りないかなと思っています。
- 2021.04.18
イエローコンシーラー🍋🍋🍋私のひどい茶•黒川クマを隠すためのイエローコンシーラー(コントロールカラー)たちです😍😍前どこかでオレンジコンシーラーの後に黄色のコンシーラーで色を飛ばすって感じの記事をみて買いました!メイコーさんはメルカリプロコンシーラーはAmazon(アイハーブ)キャンメイクはセルレ(すでに廃盤)で購入しました。メイコーさんとプロコンシーラーはガッツリ黄色です。キャンメイクカラースティックマイスティングカバー 1と5番の2つですが、1は黄色というか白です。5は白よりの黄色です スマホのカメラで実際に見える色と同じように写すのって難しい!伝わっているでしょうか…...
- 2022.08.04
CANMAKEカラースティックコンシーラー🌸No.03アプリコット新発売されたこちらのコンシーラー色はアプリコットで青クマのカバーに特化したカラースルスルとなめらかなテクスチャーでとてもぼかしやすい時間が経っても乾燥して浮くことなく崩れなかったです他にも2色出てるので自分の悩みにあったカラーを꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡#CANMAKE#カラースティックコンシーラー#アプリコット
- 2020.09.07
色選びが大事✊CANMAKEのコンシーラーレビュー🌟今回頬のシミを気にしている母に協力してもらいました。リアルな感想をお届けしたいので3枚目4枚目は実際の母の頬の画像になっています。苦手な方は注意してください🙇♀️⚠️【使った商品】CANMAKEカラースティックコンシーラー02ベージュオークル【商品の特徴】スティック型で塗りやすいコンシーラーです👌【使用感】ベタつかずスティックなのでポーチの中でもかさばらず、持ち運びにも便利です!【良いところ】塗りやすい、コスパ🙆♀️、コンパクト【イマイチなところ】色選びを間違えると浮きます💧時間が経つとすこーしだけ粉っぽいと感じることがあります。
- 2021.07.12
【やっと見つけたクマ隠し】とある山で熊の足跡や爪研ぎ跡を見た事があります。どうも、卯月です。学校の実習で山籠りするカリキュラムがあったんですけど、その山…普通にヒグマの生息地でした。前回の投稿を見て下さった皆さん、いいねをして下さった皆さん、いつもありがとうございます😊まだまだ投稿頻度は低いですが、これからもよろしくお願いします。さて、今回はキャンメイクのカラースティックコンシーラーNo.02ベージュオークルのレビューです。以前、旧作のスティックコンシーラー、アプリコットをレビューしましたが、あれは薄いシミやソバカスに効果があったのですが、私にはもう一つの悩みが…クマが頑固!!
- 2021.01.21
キャンメイクカラースティックコンシーラー前に購入品紹介したあとから使用していました。色々試してはいたんですが、私の肌には合わなかったです。カバー力はあんまりでした。つけたときはクマも消えたのでよかったのですが、何時間も経ってないのですがヨレてる感じが気になり、元気ない感じの肌になってました。私は仕事の時はコンシーラーは直さないのでマジで高カバーのコンシーラーを日々探しております。なのでカラースティックコンシーラーは普段用にしようと、ちょっと買い物でメイクする時に使ってリピートはしないと思います。あとクマだけでなく1本でシミなどにも強いといいかなと。シミは塗ってトントンしてもシミは...
- 2020.12.25
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸奥二重でも可愛くなりたい!!!そんな貴方に奥二重メイク☁️𓈒𓂂𓏸今回はルミアグラス様&Lips様に頂いた商品を使っています!🧡使用コスメ《アイシャドウ》♡CLIOプロアイパレット03CORALTALK♡ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス《アイライン》♡ルミアグラススキルレスライナー03♡CEZANNE描くふたえアイライナー(涙袋)《マスカラ》♡デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック《コンシーラー》♡キャンメイクカラースティックコンシーラー(涙袋)🧡ポイント♥︎まつ毛は生え際と真ん中をビューラーで上げる→まつ毛の存在感up♥︎下まつげもビューラーを反対にして下げる...
- 2021.11.01
今日もセルレで新しい……といっても旧品のためアウトレットに入ったコスメを購入してきました。キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ、No.11とNo.21、カラースティックコンシーラーの02番リンメルのショコラスウィートアイズ011、パラドゥよりエッセンスルージュSワイン系カラーをお迎えしました。キャンメイクのアイシャドウはもう完全に色味が似ているので普通だったらどっちかでいいと思いますが、商品名がローズベージュとストロベリーミルクモカなんですよ……名前が可愛すぎ問題なんだよ😭😭😭そんなん両方買うわ。
- 2021.10.30
私が購入したナチュラルベージュは、おそらく平均的なザ・肌色という色味で、肌馴染みはいいのかなぁと思います。 クマをカバーするには十分で、これを塗った後に涙袋メイクをすると◎ 全体的に見て、カバー力は低めだと思うので、元のお肌が綺麗な方などは全然これで間に合うと思いますが、私はニキビ面でアイブロウメイク必須な眉無しなので、ちょっと物足りないかも🤪
- 2023.04.18
テクスチャーは柔らかく、さっと塗れるスティックタイプのコンシーラーなので便利! しっとり系だから、乾燥もあんまり気になりませんでした。 色味は、オレンジが強めなので馴染ませる必要があるかなと思いました。
- 2022.06.15
※備忘録CANMAKEカラースティックコンシーラー新旧を比べて観察してみた。旧を学生時代(20年以上前だよ!)からシミ隠しに愛用していたのだが、まさかの廃番ということで、泣く泣く新しいほうも買ってみたのである。新商品は色のバリエーションが少ない?のか、3色しか置いていなかったので、02の濃いベージュを買った。旧商品で使っていた09(シミ、クマ隠し)との比較であるが、・色関係ない点新のほうがキャップがでかい。新のほうが細い。・色旧09のほうがオレンジっぽい。新02と新03の間くらいか。・テクスチャー新のほうが柔らかい。ちりめんジワにもちゃんと入るので、なじませやすい。・シミの隠れ方...
- 2020.11.10
給料日♪♪ルンルンるん♪そして買い物ルンルンw次回使ってみてから投稿していきます。●MISSHACICAケア トーンアップクッション下地●CANMAKE毛穴、テカリレスお直しジェル●CANMAKE高カバーでヨレにくいコンシーラー●KISSME無添加ボディミルク ミニパック●ロゼット角質つるつるこするジェルしっとりタイプお試しサンプルロゼット洗顔パスタ 海泥スムースミニサイズ付きを購入しましたぁ!気になっていたコスメだったのでこれから使うのが楽しみです♪♪本当!買い物ってなんか嫌なことも忘れられて気分あがりますね♪♪使って見てもっと気分上げようと思います!✌︎('ω'✌︎)イェイ♪♪
- 2020.12.19
Amazonで注文した商品が届いたので記録用に。💙今回の購入品💚マジョリカマジョルカアミュレットヴェールキャンメイクカラースティックコンシーラーコンシーラーは以前レビューしたものをリピート買い。アミュレットヴェールは夜にも使えるパウダーを試してみたくて初めて購入。LIPSの投稿をいろいろ読んでみて検討したのですが、結局ニキビを防いでくれる効果があるのと、見た目の可愛さに惹かれました😂まだ実際に使ってはないのですが、拝見したレビューの通り確かにちょっと蓋が開けずらい。後はパフについているリボンの両端を摘んで顔に塗るようになっているのですが(画像3枚目参照)これも使いにくいなと感じました🤭...
- 2021.01.16
キャンメイクのカラースティックコンシーラー02ベージュオークルです。 濃いめのシミやニキビ跡に使える。 スティックタイプなのでスポット的に使えるし、線も書けるので、口元をくの字に書いてそれをぼかすも出来ます。 また、クマも線を引いてぼかす。 多用途て使えてこのお値段……! とても良いコンシーラーだと思います。
- 2023.04.13
🧡私の日常メイク《ベースメイク編》🧡こんにちは、あいぽんです😃前に、日常メイク及びコスメの投稿をしたことがあったのですが、今回はそのリニューアル版を上げたいと思います!まずはベースメイクから💁🏻♀️ポイントメイクは、また次回、上げさせていただく予定です。どれも名の知れたコスメばかりですが、全て1000円以内ほどの超プチプラになりますので、少しでも参考になったら嬉しいです😊数が多すぎて、キャンメイクのクリームハイライターと、クリームチークのみ商品の評価が出来ませんでした😅また投稿しまーす♪#日常メイク#ベースメイク#プチプラコスメ#超プチプラ#プチプラコスメが好きな人と繋がりたい...
- 2023.05.22
CANMAKEカラースティックコンシーラー🍀CANMAKEカラースティックコンシーラーNo.03アプリコットLIPSのキャンペーンでいただきました💄No.03のアプリコットは青クマにいいそうです👁見た目はかなりオレンジっぽいけどポンポン叩くと馴染みます🙂割とかためのコンシーラーです🍀小さくて持ち運びもしやすいです🚶♀️確かにクマは消えてくれたのですが、小鼻など他の場所はあまりカバーできてないかな…と思い他のコンシーラーと併用して使ってます😅No.01やNo.02と併用すればいいのかな🤔#提供_キャンメイク
- 2020.10.19
結構可愛く仕上がってお気に入りです💕 方法と使用コスメは画像に記載しておりますのでご覧ください! こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!
- 2023.05.02
CANMAKEColorStickConcealer✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日はキャンメイクさんのカラースティックコンシーラーのレビューをしようと思います🌟最近、色々なコンシーラーを購入しているのですが…なかなか自分に合う物が見つからないのが悩みです🤔シミが悩みなので色々試すのですが、こちらのコンシーラーは、厚塗り感も無くよれない!ですが…濃いシミには不向きですね🥲薄いシミは隠れます👍濃いシミが多い私はリピ無しですね💦薄いシミや小さなシミの方にはオススメです✨プチプラなので試す価値はありです👍#キャンメイク#カラースティックコンシーラー
- 2022.06.24
凸凹を一番隠してくれるコンシーラーを探してみるかあ〜📣🐍 と、プチプラからデパコスまで家にあったコンシーラーをかき集め、新しく買い足したものを含めた16種類のコンシーラー比較をやってみました✨ CEZANNE(セザンヌ) パレットコンシーラー ハイカバー 748円(税込) CHANEL(シャネル) ル コレクトゥール ドゥ シャネル N B30 5,720円(税込)
青クマ隠しにめちゃくちゃ良くて、ずっと使ってる🥰 クマにしか使わないので全然減らなくてコスパ良し🫣✨ 付けたてはさほど変わらない感じでしたが、塗ってから時間が経ってくると、CANMAKEの方が徐々にクマが浮きでてきました🙅♀️ ちょっとムラも出ました💦 青クマが悩みなので、やっぱりクマ隠しには&be優秀でした👏
- 2023.03.01
商品詳細情報キャンメイク カラースティックコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第99位コンシーラー 20代 第99位コンシーラー 30代 第99位コンシーラー 40代以上 第99位スティックコンシーラー 10代 第5位スティックコンシーラー 20代 第5位スティックコンシーラー 30代 第5位スティックコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 715円
- 01 ナチュラルベージュ
- 02 ベージュオークル
- 03 アプリコット
- 全3色 するするっとなめらかに塗れる高カバーでヨレにくいスティックコンシーラー。伸びが良いので少量でもきれいになじみます。ニキビ跡・シミ・小鼻の赤みなどをマルチにカバー。保湿成分を配合しているので乾燥しにくく、パサつきやすい箇所への使用にも。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/8/31
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第14位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 2in1だから、1本で使い分けできるのが お得に感じてコスパ良し◎とにかく使いやすいです | 詳細を見る | |
KATE ケイト スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第73位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第99位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第107位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第131位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第142位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スティックコンシーラーN | 2,970円 |
| コンシーラーランキング第144位 | ピンポイントで狙い撃ちできるから、濃い悩みもなかったことに。目元よりスポット使い向きかな🎯 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| コンシーラーランキング第157位 | 詳細を見る | |||
MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー R | 1,980円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第187位 | 詳細を見る |