• カラースティックコンシーラー/キャンメイク/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラースティックコンシーラー/キャンメイク/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラースティックコンシーラー/キャンメイク/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク カラースティックコンシーラー 02 ベージュオークルの人気色を比較 - 【やっと見つけたクマ隠し】 とある山で熊の足跡や爪研ぎ跡を見た事があります。

【やっと見つけたクマ隠し】 とある山で熊の足跡や爪研ぎ跡を見た事があります。 どうも、卯月です。 学校の実習で山籠りするカリキュラムがあったんですけど、その山…普通にヒグマの生息地でした。 前回の投稿を見て下さった皆さん、いいねをして下さった皆さん、いつもありがとうございます😊 まだまだ投稿頻度は低いですが、これからもよろしくお願いします。 さて、今回はキャンメイクのカラースティックコンシーラーNo.02ベージュオークルのレビューです。 以前、旧作のスティックコンシーラー、アプリコットをレビューしましたが、あれは薄いシミやソバカスに効果があったのですが、私にはもう一つの悩みが… クマが頑固!! アプリコットでも隠れるっちゃ隠れるんですが、寝不足が酷い時にはイマイチ物足りない感じでした。 そんな時に見つけたこのコンシーラー。 私は肌が比較的白い方なので、こんなに暗いのはちょっとなー…って手に取る事はなかったのですが、とある動画で暗めのコンシーラーは持っておいた方が良いと言っていた方がおりまして。 んじゃ買ってみっか。と(単細胞) 旧作と同じく繰り出し式の柔らかいスティックコンシーラーで、気になる所にさっと塗れるのは変わらず。 若干こっちの方が柔らかい感じがします。 スウォッチだと確実に色間違えただろって思われるくらいに見えますが、実際にクマに使ってみると綺麗に隠れる! 下地やリキッドファンデ塗ってからなので、手首よりは肌色変わりますしね。 スッと塗って指先で馴染ませながら境目をぼかしていけば青黒いクマはどこへやら…。 上から肌色に近いコンシーラーを重ねるって言うテクニックもあるようで、私もやってみたんですが、私は重ねない方が良いタイプの目だなと思いました。 と言うのも、私は出目なので、眼球の1番出ている所とクマの出る部分の高低差が結構くっきりあるんです。 と、言う事は影が出来て当たり前。 肌色に近いコンシーラーを重ねるとこの影が不自然に浮いてしまい、目周りの自然な凹凸が無くなってしまうんです。 なので私はこれ一本! 最近はコンシーラー使い分けるの面倒でシミやニキビ痕にもパパッと塗って済ませています。 境目をきちんとぼかしてパウダーを乗せればコンシーラーだけ浮き上がる事もなく、自然で綺麗な肌になれます。 質感は旧作と比べるとしっとり感がアップしています。 最近は乾燥が酷くて、メイク後、数時間経つと目の下のシワがくっきり出てしまう事が多くなって来ましたが、このコンシーラーを使うとシワの出方が少し遅くなったかなー?と感じます。 自分の肌に合わなそう…と思う色味でもとりあえず試してみるのが1番ですね。 今までどんなコンシーラーでも敵わなかったあのクマが隠れてくれるようになって、さらにメイクが楽しくなりました💕 今回もここまで見て下さってありがとうございました😊 ではではー。 #キャンメイク #canmake #カラースティックコンシーラー #ベージュオークル #コンシーラー #クマ隠し #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコンシーラー

おすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー

カラースティックコンシーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 使い心地

カラースティックコンシーラー

• 保存数:2088件
スティックコンシーラーランキング第6位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

638円生産終了

スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎

リップコンシーラー モイスト イン / キャンメイク

リップコンシーラー モイスト イン

638円生産終了

綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる!

キャンメイク×スティックコンシーラーの商品をもっと見る

スティックコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

卯月さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラースティックコンシーラー

キャンメイク(CANMAKE)