HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE・お肌の鎮静効果のあるドクダミエキスがたっぷりと配合されています。ナイトケアに使用することで寝ている間にお肌を整えてくれ、翌朝の肌に期待できます。・肌に嫌な重みのないテクスチャー「ねっとりなのにみずみずしい」そのような言葉が1番しっくりときます。・環境にやさしいパッケージはとてもシンプル環境にやさしいパッケージになっています。 HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER・肌熱を下げてくれる冷たい性質をもつドクダミの効果により、肌トラブルの原因の一つである肌熱を下げる手助けをしてくれます。・お肌に優しいアルコールを含む様々な有害成分を排除敏感肌の方でも安心して使いやすいです。
もっと見るAnuaドクダミ80%スージングアンプルのクチコミ(9ページ目)

- 2021.09.16
かなりトロッとしたテクスチャの美容液 2.3滴で顔全体に十分に伸びる トロッとしてるけどベタつきは全くなしで馴染み良し しっかり保湿されてる感じ 肌トラブルが気になる時に使いたい感じ 腕がちょっと皮膚炎ぽくなって 薬で治った後にガッサガサになっちゃったのが ドクダミで保湿してたらすんごい良くなってきた
- 2023.06.04
美容液を増やして、何種類も使う様になりました。 基本はビタミンCと美白成分を取り入れて、肌荒れがひどいときはCICAやドクダミ、ティーツリーを取り入れるようにしています👀 乳液をやめてクリームをたっぷり塗る様にしたら、脂性肌の私はニキビができなくなりました。
- 2022.04.08
テクスチャーはかなり柔らかいです。 ニキビ肌や敏感肌でも染みることなく安心して使えました。 美容液を塗ってるというよりは水を塗ってる感がかなりありました。 私の肌に合わなかったのか特別ニキビが減ったりもせず、美容液としての効果は正直イマイチだなと思いました。
- 2023.05.15
ドクダミは荒れた肌をおちつかせ、肌熱を下げるのに効果的と言われています🍃🌱 アンプルがとってもよくて初めて使ったんだけど、伸びもよくて浸透もはやい! うるうる艷めくもっちり肌になるの🥺💖 保湿力も高くて持続性も🙆♀️◎! ベタつきもそんなに気にならなくて、化粧水と是非セットで使っても欲しい😭! 乳液は、やわらかいテクスチャーで伸びもとってもよく、保湿力がが凄い😂! ベタつきが苦手な方には少し重たく感じるかもしれないので、馴染ませたあと軽くティッシュで押さえるとちょうど良かった! 最近すごく人気のあるアイテムだけど、これは効果に期待できる✊🏻! Qoo10全体商品ランキング30位を始めて達成したんですって😆💓こりゃ人気出る理由が分かる🥺
- 2021.10.17
シンプルなつくりで敏感肌の私にもとても使いやすい!化粧水はもう何本も使ってきた🥺 特に化粧水が凄くって… ゆらぎがちな肌を優しく落ちつかせてくれる、 キメが整う感じで肌が綺麗に見える!!! ベタつきが苦手な方にもおすすめしたい! 水のようなテクスチャーでうるおうけどサッパリ! 夏にもめちゃくちゃ使いやすいです! 美容液は保湿力がしっかり感じられる◎ とろんとしたテクスチャーで、とても伸びがいい! 夏場は少なめに付けてる🌞 クリームは、しっかりうるおいを閉じ込めてくれるけど、全然ベタつきが気にならないので仕上がりも重たくならない😍! 夏場も使いやすいし、混合肌さんにもおすすめ! 低刺激でシンプルな成分だけど、それが肌の調子を良くしてくれてるのかな🤭? 私はどんな肌状態でも今のところ刺激なく使えていてもう手放せないです😂💓
- 2022.03.27
『肌悩み別おすすめ美容液7選!』今回は愛用中の美容液を厳選して7つ肌悩み別で選んでみました♪1回の使用でリピ確定したものやしっかり使ってやっぱりコレ良い!!などなど♡お買い物の参考になれば嬉しいです🤗💕・Qoo10メガ割11/27まで♪いつも...
- 2022.11.27
ドクダミ77%スージングトナーさっぱりとして水みたいなテクスチャーのトナー。拭き取り化粧水としても🙆♀️◎肌がふっくと、キメが整う感じで、肌がワントーン明るくなる感じがたまらなく好き🥹❤️ ドクダミ80%スージングアンプルとろみのある濃密テクスチャーなのに、肌にスーッと素早く馴染んでベタつかない仕上がり!肌がふっくら、もっちりとした仕上がり💗乾燥が気になる部分には、お好みで重ね付けも◎! ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム伸びの良いやわらかなクリーム。肌に潤いを閉じ込めてふっくらと仕上げてくれる!ベタつかないので、脂性肌さんにもおすすめ!
- 2022.08.30
テクスチャは、重めのドロっとした感じだけど、ベタつきは少なめです! アンプルだから、しっとり保湿してくれる感じがあって、伸びも良いので、スポイトで取って1回で全顔に塗れました! 鎮静ケア面が1番効果が感じられました! 私は肌に何かを塗るだけで、皮膚が少し赤くなるタイプなのですが、これはひんやりする感じがあって、ほとんど赤くなりませんでした! ドクダミエキスが80%の高濃度で、とにかく顔が赤くトラブルが起きやすい方が使うといいのかなと思いました! その他にも保湿成分がたくさん入っていて、敏感肌、乾燥肌の私でも使えました😊 シリーズを合わせて使うと、集中的にケア出来ました🎶 お値段は少しお高めなので、Qoo10メガ割時に購入するといいなと思います❣️ 朝も夜も使えるアイテムです! これからの日焼けケアにも☀️
- 2023.04.24
ドクダミエキスをたっぷり使ったアヌア🍃🌱 弱酸性でやや敏感肌の私にとても使いやすかった! 肌が荒れやすい方にもおすすめな化粧水は さっぱりとした使い心地で年中使いやすい◎! 拭き取り化粧水としてもおすすめで、優しく角質ケアもでき、ニキビが減った!と感じている方も多い大人気アイテム! 乾燥が気になる方や、保湿重視したい方には濃縮アンプルがおすすめ✨✨ とろみテクスチャーでなじみがよく、保湿力抜群🤩👍 潤いを閉じ込めるクリームは、肌に乗せるとやわらかく伸び、ベタつかない仕上がり✨✨ 保湿力高めのアンプルの後に重ねてもベタつきが気にならない軽い着け心地のクリームです💕 ふっくら白肌への近道の、クリームマスクは、乳液みたいな美容液がたっぷり🤍 濃密な潤いを肌に閉じ込めて、最後に手のひらで馴染ませると仕上がりはベタつかずふっくら🤍
- 2022.03.06
冷たい性質をもつドクダミの効果により、肌トラブルの原因の一つである肌熱を下げる手助けをしてる。 アルコールを含む様々な有害成分を排除 敏感肌の方でも安心して使いやすいれ お肌の鎮静効果のあるドクダミエキスがたっぷりと配合されている。 ナイトケアに使用することで寝ている間にお肌を整えてくれ、翌朝の肌に期待! 「ねっとりなのにみずみずしい」そのような言葉が1番しっくり! 環境にやさしいパッケージ。 ニキビや肌鎮静に最適なトナー! 水のようなテクスチャー、さっぱりしっとりした仕上がり! 重たくないため、朝のスキンケアにももってこい! 低刺激な弱酸性なので敏感肌の方にも使っていただけます^ ^ ニキビや肌鎮静に最適なアンプル! とろみのあるテクスチャー、浸透力が高くベタつかずもっちりお肌に✨ 朝使用してもベタつかないため、メイク前にも使えました。 トナーとの合わせ使いで効果アップ⤴︎
- 2021.11.06
ドクダミ77%スージングトナー ドクダミソウエキス77%配合 コットンで拭き取って角質ケアにも しっとりだけどベタつかない ドクダミ80%スージングアンプル 有害成分0,必要な成分12種類のみ お肌の水分を保ってくれるパンテノール しっとりモチモチ肌になる ノンコメドジェニックテスト済み 低刺激テスト済み ニキビ肌や敏感肌でもOK コットンで拭き取るように使うと 角質ケアできて、つるん肌になります🌟 敏感肌でも使えて、鎮静効果もあるから 肌荒れ+赤みができやすい肌に!!
- 2022.08.31
Anuaは不要なものを取り除き、こだわった自然由来成分をたっぷり詰め込み肌本来の力を取り戻す韓国スキンケアブランド🌿 ドクダミ77%スージングトナー 累計販売個数が200万本を突破したAnuaのベストセラー商品☆ 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて肌を素早く鎮静。 シャバシャバ系の化粧水だけどほどよく潤ってベタつきなし◎ ドクダミ80%水分鎮静アンプル ドクダミエキス80%配合+3つの保湿成分配合で鎮静&保湿ケアができる美容液✨ とろっとした濃密なテクスチャーなのにベタつかず潤いたっぷりな仕上がり😊 桃70%ナイアシンセラム アヌアより今年新発売したアイテム💫 肌のトーン、キメ、ツヤを整えてつるんとした白桃肌に🍑 もっちりとしたテクスチャーで肌にすーっとなじむよ。
- 2023.04.05
私のおすすめ#韓国コスメ を厳選したので、ぜひお買い物の参考にしてください😉 #CNP #プロポリスアンプルミスト #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー #Anua #ドクダミ77スージングトナー #ハートリーフ80%スージングアンプル #LANEIGE #シカスリーピングマスク #DRWU #サンスクリーンモイスト #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー N #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02 #LONGASH #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #ピーチファーム #ワインパーティー #キラキラアイシャドウ
- 2022.08.24
とろ~んとした濃密なテクスチャで肌の内側から水分量があがったような水光肌に𓈒𓂂𓏸 このうるぷる肌に感動していて気づかなかったんだけどあの頑固な赤みが薄くなってる、、、 潤うだけでなく頬の赤みまで消してくれる優れものです😳 水光肌になりたい方や赤みが気になる方は是非チェックꔛ
- 2022.01.03
ドクダミに含まれる『クェルシトリン』がトラブルを落ち着かせ肌のバランスを整えてくれる。 ドクダミエキスが77%配合し肌を素早く鎮静ほんのりとろみを感じながらもみずみずしく潤いベタつかない。 こちらはドクダミエキス80%配合の上保湿成分もたっぷりで鎮静&保湿が叶う! 桃70% ナイアシンセラム。肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌を叶る 香りも癒されるふわっと優しい桃の香り🍑モチッとしたテクスチャーですーっと馴染む! 肌に負担を与えない美白ケアを叶えるため試行錯誤した結果、美容成分たっぷりの桃に着目し肌に優しく肌トーン、キメ、ツヤを美しく整え華やかで明るい白桃肌を叶えてくれる美容液👏
- 2023.04.04
とろみのあるテクスチャーで、すっとお肌に馴染んでくれます。 しっとりもっちり✨ ベタつかないので朝も使いやすい。 ドクダミエキス配合で、荒れやすい肌のお守りアンプルです✨
- 2023.06.03
Anua[どっちを選ぶ?ドクダミvsシラカバ]Anuaと言ったら...な大人気アイテムと言ったら白パケの“ドクダミ77スージングトナー“では?“敏感肌さん・肌トラブル〜ニキビ肌さん向け〜さっぱりそう”というイメージも強いかも。で...
- 2021.11.12
このトナーの特徴は、手でパッティングしながら肌にのせた時に、うすーく広がってすぐ肌に馴染むところ!!それでいて馴染んだ時に保湿感があるのが最高🙌 ほどよく水っぽいので、化粧水コットンパックするのにも向いています! ベタつき?粘度?があるようなテクスチャーで、2滴くらいで全顔いけます!肌に乗せてしばらくたつと少しペタつくけど私はあまり気にならず💭そのぶん、乾燥性敏感肌の私がこの冬乳液なしでもいけるのでは!?と思うほどの保湿力と持続力! 乾燥肌さん、脂性肌さん共に冬向きのアンプルかなーと思います💭でもエアコンで乾燥してしまうって人には夏にもおすすめです!
- 2021.12.29
ANUAのトナーはずっと愛用していたけど、アンプルも最高でした✨ 匂いや刺激なく使えるのはもちろんのこと、鎮静だけでなくもっちり肌に仕上げてくれる超優秀美容液です💓 やっぱり無駄なものなく使えるスキンケアは良い◎
- 2021.09.17
とろみのあるテクスチャで瑞々しく伸びが良いセラム。 ほんのり桃の香りがして心地よく使えるし、肌馴染みが良くってペタペタ感少なくさっぱり感もある気がする! Anuaの桃70%ナイアシンセラムはナイアシンアミドも配合でお肌になんとなく良さそう……みたいな感じがある(個人の感想)
- 2023.04.15
今回は画像にて使用感などを紹介したので、こちらには商品の正式名称のみとします。 使用した事があって本当にオススメ出来る物を厳選してご紹介しました✨ 安定でスキンケアが9割…笑
- 2022.05.26
本日8/24よりQoo10にて特定の商品が20%offになるメガ割が始まりました⸜🙌🏻⸝待ちに待ったメガ割ッ! 私は今回、特に欲しいスキンケアが多くてなかなか絞るのが難しいです笑 𓂃 𓈒🧐 よかったら皆さんが買ったコスメ・欲しいコスメぜひ買ってレビューして欲しいコスメ(できるかは分からないないけど、笑) あとからランキングにしたりしてご紹介できたらいいな〜と思っております🧸💭
- 2022.08.24
どんなに濃いメイクでも弱い力でするする落ちる 桜の香りでリラックス つっぱらずしっとりした洗い上がり 週2-3回で使うスペシャルなピーリング ピリピリしないのに翌朝すべすべに 毎日使えるピーリング&ブースター 化粧水の浸透が爆上げ もっちりしたお肌に サラサラしたトナーなのにしっとりする使用感 レイヤリングやコットンパックで対ニキビ もっちりした美容液でお肌ももっちもち 鎮静と保湿を叶える最強美容液はこれ
- 2022.12.29
シンプルな石鹸で肌荒れ時も安心して使えるのがとても良いです☺️ ニキビに悩んでいる方、特に思春期ニキビに悩んでいる人は拭き取り化粧水を使うことを特にオススメしたいです! それだけでなく、ポンプタイプなので時間のない朝のスキンケアでもストレスなく使えてお気に入り✨ ヒトの肌に含まれるバリア機能、セラミドが7種類も配合されているのが特徴で、その中の5種類は人型のセラミドです! ニキビ跡にはそれなりに効果を感じました(ニキビ跡だけで考えるとキールズの方が良かった) これは私が今まで使ってきたビタミンC系の美容液の中で1番効果を感じました…! 鎮静系のアイテムは色々なものを使ったことがありますが、これは、つけた後に赤みがだんだん引いている気がして感動しました✨ これを使ってニキビが大量発生!とはならなかった クリームでニキビができないのは本当に嬉しい😆 ハトムギ保湿ジェルと質感は似ています 効果もほぼ同じ気がしますが、鎮静効果を期待するならこっちの方がオススメかな🤔(成分的に)
- 2021.09.25
敏感肌にも人気ということで気になっていた韓国ブランドAnua🌿『つるんと白桃肌』と早くも話題になっている今年新発売の"桃70%ナイアシンセラム"も使ってみました🍑●桃70%ナイアシンセラム30mL2950円(税込)✔︎肌に負担を与えない美白ケ...
- 2023.04.14
お肌の鎮静効果のあるドクダミエキスがたっぷりと配合されている。 ナイトケアに使用することで寝ている間にお肌を整えてくれ、翌朝の肌に期待! 「ねっとりなのにみずみずしい」そのような言葉が1番しっくり! 環境にやさしいパッケージ。 ニキビや肌鎮静に最適なアンプル! とろみのあるテクスチャー、浸透力が高くベタつかずもっちりお肌に✨ 朝使用してもベタつかないため、メイク前もOK!
- 2022.01.09
クセがなく割と使いやすい使用感で 香りもほぼないので嫌いな人はいないかな、と思います。 ドクダミ抽出物を80%配合しているそうで 肌のスージングケアに効果があるそうです。 同時にヒアルロン酸なども配合していて 保湿力もアップ😊 とってもなめらかな伸びの良い美容液で ワンプッシュでも顔全体に伸ばせます♡ いい意味で付けてる感がなく 刺激がほぼないので、肌が敏感なときでも気にせず使えます。そこは良かった❗️ 保湿力はもうちょっと欲しいかなぁ…という感じです。 肌の鎮静の方がメインだと思うので クリームとか使えば全然いいんですけどね 毎日使いよりも、肌が敏感になってるときや ニキビとかが酷い時とかに肌の刺激を抑えたい時に使いたい美容液って感じです。
- 2023.03.29
私も生理前など肌が敏感なときはマスクの蒸れや擦れで肌荒れが起きることがあります。 そんなときにこちらのアイテムをセットで使うと、刺激もなく次の日の朝には赤みがスーッと引いているのを感じました! ベタつかないので、ベタベタ保湿するのが苦手な方にもおすすめ💗 Qoo10では化粧水部門1位になったこともある人気商品なので、マスク荒れに悩んでいる方や敏感肌のかたは一度試してみるのもいいかもしれません😚
- 2022.01.03
桃70%ナイアシンセラムはもっちりとしたテクスチャーで、さっぱりした仕上がり。 ナイアシンアミドも配合されていて、保湿もされつつ美白へ導いてくれる🫶 ドクダミ77%スージングトナーは累計販売個数が200万本突破したAnuaのベストセラー商品!! 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて、肌を素早く鎮静。 ドクダミ80%スージングアンプルは濃密なとろみのある美容液🥺 敏感肌にも優しいし、荒れがち、ほてりがちなお肌にひんやりさせながら引き締めてくれる!
- 2023.04.14
トライアルキットで気に入って私のスタメン入りしてるAnua✨今年発売したばかりの桃もやっぱりよかった🍑💕Anua🌱ドクダミ77%スージングトナー肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合していて肌を素早く鎮静。(※鎮静:保湿による)無色のさ...
- 2023.04.17
✦韓国で話題のドクダミトナー&アンプルがすごかった✦.*ニキビや長引くマスク生活での肌荒れにも効果が!韓国では季節の変わり目や乾燥肌にピッタリと話題になってるそうです!多くの著名人や美容系YouTuberが絶賛している商品✨敏感肌、赤身、毛穴...
- 2021.12.23
最近使っていて肌の調子が良いぞと感じてるスキンケア商品を紹介🫶🏻 私の肌質薄くて赤みが出やすい&残りやすいどちらかというとテカリやすい角質ケアしないとプチっとしたやつできやすいしっかりターンオーバーして水分たっぷりスキンケア・食生活乱れすぎなければ肌荒れしにくいタイプ!(だと思ってる)
- 2022.09.04
お風呂上がり秒速でトナーとアンプルをつけて、よし、と一息つく。続けてドライヤーに取り掛りはたと気がついた。 なんと数分で肌からみずみずしさがなくなっていました。 とりあえず急いでVaselineのボディローションを塗って処置。 肌乾くばっかりで、逆に皮脂が製造される感じがする!普段は皮脂のひの字もないほど乾燥してるのに………! 結果前の化粧水使ってた時よりニキビ増えちゃいました……。 重度の乾燥肌さんは注意が必要かも。肌タイプによって効果の違いがすごく出る商品だと思います。
- 2022.02.04
累計販売200万本を突破したAnuaのベストセラー商品で、オリーブヤングのスキン/トナー部門で1位を獲得した逸品🏆 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合し、肌を素早く鎮静させる化粧水です。(※鎮静:保湿による) このあと紹介する桃70%ナイアシンセラムまたはドクダミ80%水分鎮静アンプルと併用することでより効果UPが期待できます🔥 とろみの中に若干の粘り気があるテクスチャーでもっちり高保湿。 すぐに浸透して肌がしっとり潤いながらハリが出ます♡ 香りはありません◎ さらさらだけどややとろみもあるテクスチャー。お肌にパーン!とハリが出る感じがたまらん🥹 そして桃の香りがとにかく爽やかで使うたびリフレッシュできます🍑 浸透も早くて、これを使うと肌調子上がる気がする♪
- 2023.04.04
🌼Anuaドクダミ77%トナードクダミ80%水分鎮静アンプルドクダミ70% カーミングクリーム 🌼COSRXフルフィットプロポリストナーライトアンプルクリーム 🌼Dr.Gレッドブレミッシュクリアスージングクリーム 🌼BIOHEAL BOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム 🌼魔女工場ガラク2.0エッセンスビフィダバイオームアンプル 🌼SOME BY MIレチノールトリプルアクションアイクリーム 🌼BIOHEAL BOHプロバイオダームリフティングアイクリーム
- 2022.08.25
ここ最近使ったアンプルの中でもトップレベルで肌が整いました🥹✨✨ 中でも効果的だったのでは?と思うのがこちらのアンプルです。 テクスチャーは少しとろみのある液体で、肌に塗っても最初はぬるぬるしていてちゃんと浸透してるのかな?の心配していました😂 その分保湿効果も高く、またドクダミの鎮静効果のおかげで赤みなども抑えてくれました🌱 公式ではスポイトの半分で十分とのことでした…が、私はかなり贅沢に使ってました😂
- 2024.06.30
韓国スキンケアの中でも特に好きなAnuaから超お得なセット 3000円程するAnuaの人気商品が4つ入って、更にプレゼントで桃70%ナイアシンセラムの現品がついてくるとか、お得すぎて意味が分かりません🙃 1番人気のドクダミ70%トナーが有名になったのも、「これ使ったら肌荒れやニキビの悩みが改善された」という口コミが沢山でたことからで、 私がAnuaが好きな理由は成分が良いのはもちろん、どの商品もしっかり潤うところ。(でもべたつきが少ない) 敏感肌の方でも使えるので、どんな肌質にもおすすめしたい🔥 桃70%ナイアシンセラムも大好き!!セラムの70%が桃から抽出された自然由来成分で、ナイアシンアミド*配合ですぐにハリ感が感じられる美容液🥹✨ 桃の香り🍑にピンクカラーの美容液という見た目の可愛さもたまらんとです。 桃70%ナイアシンセラムが入ったお得なボックス 【透明に輝くつるんとした白桃肌キット】も楽天で3月4日から買えるので、ぜひチェックしてみて下さい🙏✨
- 2023.02.27
普段ちょっと高くて買えないアイテムをゲットできちゃうメガ割!ありがたい🙏🏻 私的メガ割で絶対買うべきスキンケアたちをまとめてみたよ🫶🏻 #Easydew#DW-EGFイージーアップセラム#REJURAN#Anua#ドクダミ80%スージングアンプル#innisfree#レチノール シカ リペア セラム#AESTURA#アトバリア365クリーム#qoo10 #qoo10_メガ割 #打倒乾燥
- 2022.11.15
ドクダミエキス80%で鎮静✦ฺ トロッとしたテクスチャーでお肌がツヤツヤになってしっかり水分補給もしてくれます🙆♀️ 無香料なのも使いやすい! トナーとアンプルのダブル使いが効果的♪ ドクダミは最近韓国で話題の成分! 肌も乾燥せず、安心して使えて敏感肌や肌荒れ、ニキビにおすすめ! マスク生活の必需品になりそうです♪
- 2021.12.23
コレはとにかく大好き。お守りみたいなトナーです。とにかくサッパリした使い心地なのにうるおいはしっかり☺️ 今年発売して気になってたセラム。ピンク色も可愛いしほのかに桃の香りがする、、🍑 とろみあるリッチなテクスチャーなのにサッパリ😳でも肌はしっとり。季節問わず使いやすそうなアンプルです。
- 2023.04.07
\大人気スキンケアブランドAnuaをライン使いしてみた!/📎Anuaドクダミシリーズ韓国で大注目のAnuaのドクダミシリーズ、日本でも最近注目されてきていますよね!韓国ではドラッグストアの化粧水部門で一位を獲得しています🥇日本の大人気コスメサ...
- 2022.04.01
中身の紹介からさせていただくと…#ドクダミクリアパッド#ドクダミスージングトナー40ml#ドクダミスージングアンプル10ml#ドクダミデイリーリリーフローション20mlになります✨かなり豪華だと思いませんか?😍 使い始めて2週間ほどですが、トナー以外に気に入ったのはアンプル😍もちっとしたテクスチャーですが、ベタつき感がなく使い心地がすごくいいです💓 全てに共通しているのが無香料ということ☝️出来ればスキンケアに香料が含まれているものを使いたくないのでそんな私にAnuaはぴったり😘無香料なので香りを気にせず使えます😙
- 2021.08.08
成分の80%がドクダミエキス♡ 抗炎症や抗酸化にすぐれるドクダミがたっぷり配合されています。 また、ビタミンBの一種であるパンテノールやベタイン、ヒアルロン酸などの保湿成分が肌を守ってくれます☺️ エイジングケアによく使われるアルギニンも配合されています✨ 全部で12種類の成分しか使われていないのでシンプルな成分。 香料やパラベンなどの防腐剤も不使用なので、敏感肌の方も安心して使えます!! とろんとしたテクスチャーで少量でかなり伸びます!! テクスチャーは、とろんとしているのにお肌に馴染むとベタ付きがなく何とも不思議な程に馴染むんです😍 保湿力が高いとペタペタしやすいのですが、秋冬の保湿と鎮静のアンプルにかなり良さそうなのでもう少し寒くなってきたら本格的に使用していこうと思います☺️
- 2021.08.26
累計販売個数が200万本を突破したAnuaのベストセラー商品! サラッとしたテクスチャー。 さっぱりまろやかな使い心地。 肌を健やかに整えるドクダミエキスを77%配合。 肌を素早く鎮静。(※鎮静:保湿による) とろみのあるテクスチャーでしっとり。 今年発売されたばかりの新商品! 肌のトーン、キメ、ツヤを整えてくれる。 ほんのり桃のいい香りがするよ!
- 2023.04.15
アヌアのドクダミラインは名前の通りドクダミエキスを使用していて、ストレスと刺激で疲れたお肌を癒してくれます。このドクダミシリーズ匂いもなくクセがなく使いやすいラインになります。まずはじめにお伝えしておくとドクダミの主な効果は抗アレルギー作用、...
- 2021.07.01
今年新発売!肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと明るい白桃肌を叶える桃70% ナイアシンセラム 美容成分たっぷりで肌にダメージを与えることなく、肌のトーン、キメ、ツヤを整えてくれるとのこと! ほんのり桃の香りがします。甘さ控えめでフローラル寄りの桃の香りがめちゃめちゃ好き! ドクダミ成分77%の化粧水です✨ ほんの少しとろみのある無色透明、無臭の液体です。ドクダミ特有のにおいもしません。 ドクダミ成分80%の美容液。 3つの保湿成分(パンテノール、ヒアルロン酸、ベタイン)を配合。 若干とろみのあるテクスチャで、塗りたてはグリセリン特有のにゅるっと感があるけど、乾燥している私の肌だとすぐに馴染んでべたつきも特に気にならない。保湿力は申し分ないです。 アヌアは成分もパケもシンプルで好み♡
- 2023.04.07
ドクダミエキス77%配合で肌の沈静をサポート。 ノンコメド&弱酸性で敏感肌でも使いやすい◎ さらっとしたテクスチャーでべたつかずメイク前にも使いやすい! ドクダミエキス80%&パンテノール&ヒアルロン酸でしっかり保湿してくれる美容液。 スポイト式で衛生面も安心◎ とろっとしているのにべたつかず伸びが良い! こちらも敏感肌でも使いやすいノンコメド。
- 2022.09.02
\今1番人気の“鎮静”アイテムはこれ☝️!!/各種口コミサイトやSNSでも大人気👑鎮静力抜群の「ドクダミ」スキンケア🌿💟ANUA ドクダミ77スージングトナー ドクダミ80水分鎮静アンプル【商品の特徴】シカに継ぐ「肌荒れ鎮静効果」の高い美容成...
- 2021.12.29
AnuaのHoliday Collection が豪華すぎる✨ 通常の半額以上でゲットできちゃうお得すぎるホリディコレクション✨ 限定ボックスでとどきました🍀 プレゼントみたいで開ける時わくわく!! メガ割ではこの箱に入ったものは売り切れてるみたいですが… パッケージなしで同じ価格でまた買えます!! 売り切れる前に急いで欲しい🥺✨✨
- 2022.11.25
商品詳細情報Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを80%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ77%スージングトナー」とセットでご利用いただけます。 ①有害成分ZERO、必要な成分12種類のみ 注意成分0、アレルゲンの注意成分0 ②もちっとしているのにテカらないテクスチャー 脂性肌、ニキビ肌にも最適 ③低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ④お肌の水分を保ってくれるパンテノール 空気中の水分をお肌で吸収するスーパー成分 ●低刺激テスト済み 皮膚無刺激判定
- The Founders
- 2019/11/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、アルギニン、ドクダミエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、オクトキシグリセリン、カシア種子エキス
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |