ニキビ地図を調べても意外とガセが多いんです😱 おでこ(額)やこめかみのニキビは、⚫︎シャンプー剤や洗顔料の洗い残し、⚫︎整髪料の油分や汚れの肌表面への付着、⚫︎前髪による肌刺激、⚫︎偏った食事などが原因で発生します。 顔の中でも、両眉毛の上とその間の眉間、そして鼻はもっとも皮脂腺が多い場所! 頬のニキビは、他のニキビと同様、⚫︎生活習慣の乱れ⚫︎偏った食生活⚫︎ホルモンバランスの乱れなどが原因 顎(あご)やフェイスラインにできるニキビは、いわゆる👉大人ニキビ👈 口周りや唇付近のニキビは、胃腸が弱っているときにできやすいといわれています。
Anuaドクダミ80%スージングアンプルのクチコミ(11ページ目)
- 2021.12.06
ドクダミ77%スージングトナー 肌のスージングに最適な配合比率 [ドクダミ抽出物77%] 化粧水✨ お肌にやさしい弱酸性 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験済み 安心の低刺激性 ニキビ肌、敏感肌の方にも◎ とてもさっぱりとしたテクスチャーで使いやすい ちょうどニキビができてたので🥺 数日間コットンパックでたっぷり保湿しました 鎮静 されてすこし落ち着いてきましたよ✌️ コットンパックすることで、 冷んやりしてお肌がやわらかもっちりになるのでオススメ♪ スージングアンプルと一緒に使うとより効果的‼︎ 是非試してみてほしい🤭
- 2022.09.02
🌼自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌のかたにも。 🌼保湿後に拭き取れば角質ケアまでできる。コットンにつけてパックとしても! トナーはさっぱりしていてべたつかない! サッパリサラサラが大好きな私は使用感がとても好みで、ドクダミや他の成分の比率にこだわりを感じました💕 アンプルのほうはモチーっとしたとろみのあるテクスチャです。 朝起きたときのテカりが押さえられてました💕 容量もたくさんはいっているから惜しげなく使えます💕 そして…コメドも効果を実感しつつあります🎵
- 2022.09.03
どちらの商品もそこまでベタつかず肌に馴染んでくれるので、痒くなる事がありませんでした🥰👌 化粧水の方は、朝夜いつでもOKで保湿後に拭き取れば角質ケアができコットンにつけてパックとしても使えます! 美容液の方は、テカテカせずさっぱり潤いたっぷりの仕上がりになります! どちらの商品もそこまで匂いがきにならず肌鎮静に効果的でニキビ肌や敏感肌の方にも安心です🌈
- 2022.09.10
✨【使い切りコスメ】スキンケアからヘアケアまで使い切りコスメ正直レビュー✨ 見て頂きありがとうございます🌼🤍 今回は最近の使い切りコスメを まとめて6こ、正直レビューしました🥰 詳しいレビュー内容は画像で ご確認ください!!! この中で一番リ...
- 2023.02.22
#Anua(#アヌア )#ドクダミ80%スージングアンプル❀´-無香料❀´-とろみのあるテクスチャー❀´-保湿感がある❀´-パケがかわいい❀´-伸びがいいこんなにもとろみがある美容液は初めてです!!とってもとってもおきにいりです⭐︎!...
- 2023.12.18
こちらはドクダミ🌿を配合した化粧水、保湿液です。 自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済み 安心して使用できます。 拭き取り化粧水、コットンにつけてパックにも 水のようなさらっとしたテクスチャーなので 私は拭き取り化粧水として角質ケアに使用! 肌のことを考えたこだわりのドクダミ配合比率 ドクダミには肌荒れを防止したり、ハリ感アップ、 ターンオーバーの活性化などの効果があるそうです。 アンプルはとろっとしたテクスチャーで伸びがいい 塗り広げやすくて使い心地◎
- 2022.09.06
♢自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌の方にも ♢保湿後に拭き取れば角質ケアまでできるコットンにつけてパックとしても! ♢肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合 シンプルなパッケージがいいですね洗練されてる感あるなー 最初にドクダミと聞くとあの独特な、なんとも言えないクセのある香りを想像したのですがこのトナーは香りがない!! 使用感も本当にクセがなくてベタつかないさらっと馴染んでくれて◎ 個人的にはコットンに塗布してパックする使い方が◎お肌がゆっくりひんやりしてきてしっとりうるおって気持ちいのでおすすめ♡ かなりとろっとしてるからベタつくのかなーって思ったら全然そんなことない! とっても伸びがいいので大体2、3滴がいいかなと思いました足りないならいっぺんにじゃなくて重ね付けがおすすめですっ どちらの方もノンコメドなので敏感肌の方も選択できるのが嬉しいところ! そして使い心地がとっても良くて使っててストレスを感じないのが私的にも嬉しいポイントでした◎
- 2022.09.02
メガ割購入品⑥お買い得すぎるセット🥺✨️.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.Anuaドクダミ_ゆらぎ肌対策セット購入価格¥5860.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.【セット内容】ドクダミ77%スージングトナー参考価格¥2500ドクダミ80%スージングアンプル参考価格¥28...
- 2022.09.12
🐢肌荒れ防止に効果的なドクダミを80%配合 ねっとりテクスチャで肌に潤いを与える とろっとしているのにベタつかない使用感 ノンコメドジェニックテスト済で敏感肌にも かなりとろみのあるねっとりテクスチャー しっかり保湿してくれるのに、全然ベタつかないところが使い心地良いです🥰 とろみがあるので肌に伸ばす際肌に負担がかかりにくい お肌にしっかり潤いを与えてくれるのにベタつかなくてお肌への馴染みが早い 香りがほとんどないので誰でも使いやすい 自然由来成分で刺激は少なめ
- 2022.09.03
やっぱり美肌を目指すなら美容液は欠かせないアイテム🤔 私が良く使うのはこの5つで、その日の肌のコンディションをみて何を使うか決めてます! 1番を決めれないくらいどれもお気に入りなので、皆さんにもぜひ試して欲しいです🫶🏻
- 2022.06.24
ドクダミは肌鎮静効果で人気みたいですね🌿.∘ 容器は瓶でスポイトタイプ とろみがあるテクスチャーでベタベタまではいかないけど肌に馴染ませたあと手が肌に吸い付くような感じがあります。 肌の鎮静効果はちょっと分からなかったけど保湿がしっかりされている感じはありました。 これから乾燥してくる今の時期!季節の変わり目の今!使うのが良いかもって思いました。 特別悪い要素はなかったので肌タイプ問わず使いやすい美容液だと思いました🙆♀️◎
- 2022.09.21
私はもともとニキビが出来にくい体質ですが、生理前など乾燥すると小さいぶつぶつが出来ます。 特にそのぶつぶつに対してアプローチするスキンケアなどは使用していませんでした。 ですがこちらを使用してから予防となっているのか出来る回数も出来る量も減りました😳 気のせいかなと思いましたが、出来ても2日くらいで綺麗に消え、後になることもありませんでした😳 保湿力も本当にすごいのにベタつきは一切ありません! とろっとしたテクスチャーで伸びもとてもいいです! 重めな美容液なので朝使うのであればティッシュオフすれば問題なかったです🙆♀️ 私には鎮静効果がすごくあったのでこれから乾燥がひどくなるのでリピするか考えます🫶
- 2023.11.09
Anua(アヌア)は純粋な天然由来成分を使用し、疲れたお肌を癒してくれるスキンケアブランドです。 ドクダミに含まれるクェルシトリンが敏感肌の鎮静化をサポートしてくれます。肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合しました。 サラッとした水の様なテクスチャでお肌にすっと馴染み浸透していく化粧水です。肌を守る弱酸性5.5~6である弱酸性で乱れた肌のphバランスを整えて健やかに肌を守ってくれます。 柔らかめのはちみつのようなトロッとしたテクスチャで伸びが良いです。塗ったあとも少しヌルヌルするくらいカバーされている感じです。お肌もモッチりこっくりとしています☺️ ニキビにも効果的なので、思春期の息子にプレゼントしてあげようと思います🤭男性にもおすすめです❣️ 韓国コスメやっぱり大好きです✨人気のある理由が分かります👏👏👏
- 2022.09.06
【肌悩み別おすすめ美容液5選】お悩み別におすすめの美容液を紹介🫶🏻実際試してみて感じた効果だから、個人差があるかもだけど美容液を買う時にぜひ参考にしてね!#美容液#美容液マニア#美白美容液#鎮静美容液#毛穴ケア#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#セラミ...
- 2022.10.17
メガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓 人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね✨ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪ 韓国コスメ TIRTIR 韓国スキンケア
- 2022.09.01
使用感・トナーしゃばしゃば使える!夏や朝のメイク前にぴったり!匂いも無臭!・アンプルトナーとは違ってとろっと保湿感たっぷり!! イマイチなところ・トナー保湿感はあまり無いので冬場の夜は乾燥を感じました。冬は朝が使いやすい!・アンプル塗った後、肌の表面はもっちり手に吸い付きますが、なんとなく内側が引きつるような感覚になることも💦 正直これでニキビが無くなった!ってほどではないけど、コットンパックをすると赤みはすこーし引いた??ような感覚になりました!夏場に日焼けして赤みがあるかもって時も鎮静効果を期待して使ったりもしてました😇 個人的に効果よりもトナーの使用感が夏場のオイリーになりがちの私の肌には合っていたのでトナーは2本目リピートです! また、コットンが私的には感動しました!薄くて化粧水もすぐ染み込むし、形のカーブの部分が目の下に合って肌にもすごくフィットしました!これは、Qoo.10で売ってそうだからまたリピートしたいです!
- 2023.01.07
こちらは特に人気のトナー。 ニキビや角栓にアプローチしてくれます! シャバシャバ系のテクスチャーで保湿力というよりはさっぱり使える感じです! こちらは鎮静と保湿効果の高いアンプル。 ニキビと乾燥にアプローチしてくれます。 スポイト状になっていて塗るのも簡単です。 こちらは保湿力もしっかり感じて、もっちり肌になります!夜使うと朝まで水分感が続いてくれるのもお気に入りです♡
- 2022.09.03
ドクダミエキス配合の使い心地◎!!な化粧水&美容液❦Anuaアヌア*˖✧ドクダミ77%スージングトナー✧˖* *˖✧ドクダミ80%スージングアンプル✧˖* レビューです☻お肌のスージングケアとして、ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるのが売りと...
- 2022.09.01
鎮静スキンケアといえばシカ、ティーツリー、ドクダミと選択が広がりましたよね🧐そしてドクダミスキンケアで調べるとまず出てくるのがAnua🌿LIPSでも口コミ件数多数、★4.8と高評価の商品をセットで戴きました🙇♀️【使った商品】ᰔᩚAnuaᰔ...
- 2022.09.06
CNP Laboratoryプロポリス エナジーアンプル セラム…ツヤ、栄養が欲しい方に!保湿重視ならこれしか✊🏻💗✨ ANUAハートリーフ 80% スージングアンプル…肌荒れが気になる方に!肌荒れしにくい肌に。生理前とか、絶対肌荒れしたくない日に使ってます! MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス…くすみ、毛穴が気になる方に!使い続けて美白効果◎ MANYO FACTORYビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル…肌バリアを強化したい方に!揺らぎがちな肌に◎保湿もしっかりとしてくれるのが良い🥺
- 2022.02.26
天然由来成分のドクダミソウエキスが80%配合された美容液‼︎ 夏のじめ〜っとした気温で出来ちゃうニキビとか、季節の変わり目の肌の不調のゆらぎ肌をなんとかしたくて、探し出した美容液! これを使い出してから数日しか経ってないけど、赤みとかプツプツが消えてきた気がする🥹 とろ〜っとしたテクスチャーで、保湿力もあるしこれからの乾燥の季節も使えそう◎ もっちりする感じの保湿力じゃないから、私的、嫌なベタベタ感はなかったかな! 一本使い終わったらまたレビューします😌✨
- 2022.09.20
肌のスージングに最も効果が高い最適の配合比率、ドクダミ抽出物77%を配合した化粧水です。 肌のスージングケアに効果がある「ドクダミ抽出物」を80%配合した美容液です。 化粧水(トナー)は『水のようにサラッとしたテクスチャ』でべたつきにくくスッと肌に馴染み、メイクの邪魔もしないので朝晩問わず使えるのが◎ 美容液(アンプル)は『濃厚なのに嫌なベタつき感はないテクスチャ』で伸び良く、使用後肌が柔らかくなったのを感じました こちらはほのかに香りますが強い香りではないので同じく使いやすい◎
- 2022.08.31
初めての投稿です〜🥹🥹⚠️写真は全てiPhoneカメラすっぴん無加工です⚠️何年もニキビに悩んでいた私がニキビを撲滅した自分的一流スキンケア✨学生の時はニキビが一切なくすごく肌が綺麗と褒められていた私ですが、ある日突然ニキビができてそこから猛...
- 2023.02.09
⭐️とにかく荒れた日はこれ肌荒れ救世主アイテムDermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド ¥1890◎ガーゼで優しい◎これ一つでも良いくらいの高保湿◎拭き取りパッド特有の刺激がなくて良い◎ひったひたの美容液M...
- 2021.12.17
成分は大きく違いはありますがざっと言うと ドクダミは鎮静と保湿 シラカバは水分と油分のバランスを整える というのがメインになるかな〜。 個人的な使い分けは 生理前のゆらぎ時期やトラブルが起きてる時はドクダミ、それ以外はシラカバを使用しています。 私は乾燥肌でずっーと保湿を重視して選んでましたが水分不足だったのかも…シラカバは肌の調子がよく化粧ノリが良くなりました。 どちらも刺激が少なくクセのない美容液なので使いやすいと思います。
- 2022.07.19
🌟もうすぐ最後のQoo10メガ割買って欲しいおすすめ鎮静ケア■ANUAHEARTLEAF77%SOOTHINGTONER◎ドクダミエキスが77%も入っている!◎最適の油水分バランスpH5.5-6の弱酸性トナーで油水分バランスを整える◎無刺激角...
- 2021.11.17
ドクダミ77スージングトナー(化粧水)別名:解毒化粧水研究により、肌に負担をかけにくく最大限の効果を発揮するドクダミエキス「77%」という最適配合比率で作られた化粧水。 ドクダミ80水分鎮静アンプル80%がドクダミエキスで作られた美容液。 ドクダミ70デイリーリリーフローションドクダミエキスエキス70%配合の乳液で、 ドクダミ70インテンスカーミングクリーム敏感肌向けの肌バリア機能強化クリーム。
- 2022.05.07
まずトナー。 ほんとに水みたいなテクスチャーでバッシャバシャ使える。 お次はアンプル。 とろーんってする!!! なのに嫌なベタっと感はなく、肌にすぐ馴染んでしっとり保湿されてる感じがする✨️ ドクダミが77%って何事? ニキビの鎮静に効果ある 次の日の麻ちょっと肌が綺麗になったように 感じる(私の錯覚だったらかたじけない) ノンコメドジェニックテスト済みの安心感 高い!たっっっかい!たかーい!(うるさ) ぜひマスク生活でニキビに悩んでる方、 安心安全なスキンケア用品をお探しの方、 アヌア使ってみてください!!!
- 2022.09.06
沢山のコスメを持っている私が激選したおすすめコスメをご紹介します!! FlowerKnows LoveBearパウダーファンデーション Hapa kristin Secretive Kristen too cool for school FROTTAGE PENCIL ANUA ドクダミ77スージングトナー ハートリーフ 80% スージングアンプル dasique シャドウパレット 11 mude Shawl moment eyeshadow palette
- 2022.02.23
ドクダミは、ニキビ等のゆらぎ肌に効果的な鎮静効果がバツグンと言われており… ところが、この化粧水を使っている間はニキビできにくいし、ニキビ跡もどんどん良くなっている気がする…!! 化粧水は、ほとんどとろみの無いさっぱり系✨ バシャバシャ、グングンと肌に浸透していくタイプで、好き嫌い無く誰でも使いやすそう!と思いました。 一方、アンプルの方はかなりとろみのある、しっとり保湿系🧖🏻♀️✨ 私的には化粧水だけだと保湿力が物足りないので、このアンプルもライン使いするのがオススメです☺️ ドクダミ成分をダイレクトに感じられて、めっちゃ効果ある~!!って感じられる商品! 現状ニキビに悩んでいる方や、ニキビできやすいって悩んでる方には超おすすめの商品です💓
- 2022.09.03
トナーはサラッとしていてまさに水分補給◎ 太陽を浴びてしまった日のコットンパックにもぴったりなさっぱりとした使用感。 アンプルはとろっと濃密なテクスチャで馴染ませやすく、少量でも全顔いけるのでコスパよし。保湿効果も感じるのが嬉しいポイント☽ どちらもピリついたりせず使用出来たので、 定期的にやってくるデリケート期や うっかり日差しを浴びてしまった日のケアに ぴったりのアイテムだなと思いました🌞
- 2022.09.20
✿化粧水は水みたいにジャバジャバしてるので混合肌の私にはちょうどいいのですが、乾燥肌の方には物足りないと思います! 美容液は付けてすぐは手に張り付くくらいしっとりしているのに、しばらくすると程よい保湿感だけ残りました✧* 寝る前に顔がベタベタするのが苦手なのでこの保湿感は私にはドンピシャでした♡*₊ 私事ですが生理前になるとニキビができてしまう (少し触るだけで痛いくらい腫れる)のですが、 いつもなら腫れが治まるだけでも時間がかかるのに この2つを使ったからかニキビができて3日ほどで腫れだけ ではなくニキビ自体もう治りそうですᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアア
- 2022.09.06
商品の特徴といったら、特にこのドクダミの配合量!肌の鎮静に良いとされているドクダミ成分を、トナーは77%、アンプルは80%配合🍀✨ どれも自然由来の保湿成分や殺菌成分ばかりで、鉱物油などは一切使われていませんでした💪💪💪 全成分EWG greenレベルだから敏感肌さんにも安心して使っていただける化粧品になってます💕 「ノンコメドジェニックテスト済み」という気になる文字。なんのことやら...と調べたら、毛穴を詰まらせることなく、肌トラブルが発生しにくいというテストをクリアしたってことらしい✌️ 今あるニキビの鎮静だけじゃなく将来のニキビの発生も抑制できるってこと❣️💥凄すぎる🤤❣️ 使い心地としてはトナーもアンプルもかなりさっぱり🐸!つけていくそばからどんどん肌にスッと浸透していきます💫 これ使い始めてから新しいニキビができても治りが早まった😭💕💕💕💕 そしてニキビ跡も消えるの早まった😍
- 2022.09.06
1年間メイクやスキンケアや体型管理を頑張ってみて、写真を見返した時に自分でもすごく垢抜けたなと思ったので、少しでも垢抜けしたい方の力になれたらと思い紹介させていただきました! トナーとアンプルはAnua様からご提供いただいたものですが、これがなくなったらリピートしようと思っているくらい肌荒れが治ったので一緒に紹介させていただきました! プチプラではないですが、買って後悔することはないと思います💡
- 2021.11.15
LIPSさん通してANUAさんからドクダミ77%スージングトナードクダミ80%スージングアンプルプレゼント頂きました💕ありがとうございます💕韓国コスメのスキンケアは効果がすぐ出るのでとても嬉しいです🍀公式サイトから引用させて頂きます。Anua...
- 2022.08.30
私自身このアイテムを使った時に、肌荒れの赤みが落ち着いたのを感じました! さっぱりするトナーと、もっちりするアンプルを一緒に使うとベタベタしないけれど、乾燥せず潤った肌になったように感じました! ドクダミの成分が入ったものを初めて使いましたが、香りも特にせず使いやすかったです。 使った日以降、肌全体に赤みが落ち着いてきたように感じました!
- 2022.09.06
【商品の特徴】①自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌の方にもオススメ②保湿後に拭き取れば角質ケアまで出来る。コットンにつけてパックとしても!③肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合 【テクスチャ】水のようなさらっとしたテクスチャベタつきにくく肌に浸透 【どんな人におすすめ?】敏感肌さんニキビ肌さん【良いところ】よっぽど荒れてないと全然ヒリヒリしない!ジャバジャバ使える浸透がはやい鎮静効果がある【注意が必要なところ】サラッとしてるので拭き取る時や馴染ませるときは摩擦に注意⚠️浸透が早いので手や肌は清潔にして使用 【商品の特徴】鎮静効果【テクスチャ】程よいとろみベタベタしない【どんな人におすすめ?】敏感肌さんニキビ肌さん【良いところ】鎮静効果があるベタベタしない伸びがいい
- 2022.09.06
ずっと気になっていたので当選して嬉しいです!! 今、妊娠中でつわりがひどく、匂いつわりもあるのですが、ほぼ無臭のため、使用することができました!! ドクダミ配合だから結構においがするのでは??と思っていましたが、ぜんぜん!トナーが若干香るくらいでアンプルはほぼ無臭のため香りが気になりませんでした。 にきびに関してはめちゃくちゃ効果あって、私の場合はできかけたにきびは1日で消えました(笑) 効果ありすぎてびっくり! どちらも使いやすくて使用感もわりと良かったです!にきびができたときには使いたいな、と思いましたが若干減りが早いかな?という気もするので毎日使い続けるとコスパはそこまでなのかも?と思いました。
- 2022.09.06
リップスさんを通してプレゼント🎁して貰ったものを紹介します(・・;)投稿期間を過ぎての投稿で申し訳ないです(・・;)(続けて3つほどいくかも(・・;))今回はANUAさんより頂きました、ドクダミ77スージングトナー・ハートリーフ80%スージン...
- 2022.09.21
バシャバシャいけちゃう水のようにさらっとしたテクスチャー。 浸透力抜群です🙆♀️ 久々にとてもいい化粧水に出会えました✨ ベタつかずさらっとしています。 コレ。控えめに言ってめっっちゃいい。 トロッとしたテクスチャーでスポイトでお肌にポターー💛 伸びが良くスーとお肌に入っていってくれます😊 好きな美容液のかんじ!! こゆの大好き!! めっちゃいいタイミングでニキビが出来てくれました笑 こりゃ試す価値有り‼︎と思いここ数日。 次の日には小さくなり2日目にはほぼ無い‼︎ なんだこれすげー👏✨✨ ニキビに効くのは本当ですね👍 私は普通肌なので冬でも使えそうです😊 乾燥肌の方には物足りないかな🤔 シリーズでクリームも使ったらいいと思います‼︎ 周りに紹介したいくらいいい商品でした🥹💛
- 2022.08.31
こだわり比率のドクダミ配合◎ 敏感肌も安心して使えます☺️✨ 自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済で敏感肌の方にも◎ 保湿後に拭き取れば角質ケアも! コットンパックにも使えます✨ 肌のことを考えたこだわりの比率で ドクダミを配合しています! トナーはさっぱりサラサラ 年中使える使用感です✨ 肌に浸透しているように感じ、 軽いので化粧前にもピッタリです◎ アンプルはほんの数滴で全顔に広がるほど 伸びがよくサラッとしっとりです! こちらもニキビ予防によさそうです☺️
- 2022.09.03
【商品の特徴】なんと言っても、ドクダミエキスが80%も使用されているというところです! 【使用感】ペタっとしている感じですが嫌なペタっと感ではなく、ドクダミの成分が肌にしっかり浸透してくれるようなとても心地よい使用感です🥹 【良いところ】これを使い始めてから明らかにニキビが出来にくくなりました! 私は混合肌で、Tゾーンは特にニキビが出来やすくケアしてもなかなか減らなかったのですが、これは本当にすごいです!ニキビは減ってできなくなったのと同時に肌のハリツヤがでてきました!
- 2022.09.19
とろっとしていますがベタつかず でもしっかり保湿してくれます。 肌が吸い付くようにモチモチします🤍 ニキビなどができて不調気味の肌も 数日で調子が整いました! 肌の揺らぎを抑えて鎮静🤍 またリピートしたい美容液でした💕 値段と容量からコスパが悪いかなと思いましたが 少量でもしっかり保湿されるので 意外と長く使えます✨
- 2023.10.31
🌱え、「Anua」使ってないの???🌱こんばんは、れいん🌧です。今回はAnua様の「ドクダミ77%スージングトナー」と「ドクダミ80%スージングアンプル」をご紹介したいと思います!!これ、ホントに神なので是非見てってください👀🌱Anuaドクダ...
- 2022.09.05
気休めにアヌアのドクダミ80%スージングアンプルを使っておこう! 昨日も今日もハイドロキノンを使用!レチノールと併用してしまった時は塗布部分が赤くなったけど、今はレチノール休止中なので特に問題なく使えてます👍🏻
- 2024.05.15
これは気に入って今回3回目です!!!サッパリしていて赤みも鎮静してくれるので大好きです! とろみがあり、使いやすいです!効果はまだ分かりませんが使い続けて見ようと思います! メガ割で購入するとパックが2枚と日焼け止めが付いてきました!!!
- 2022.09.08
大好きなドクダミスキンケア🌿vol.2@anua.skincare_jp@anua.skincare もう何度も投稿してる愛するアヌア🤍殺菌・抗炎症効果が高いとされるドクダミはニキビやオイリー肌、敏感肌にとってもオススメ。特にアヌアの製品は...
- 2022.08.14
ドクダミ77%スージングトナー250ml ドクダミ80%水分沈静アンプル30ml ドクダミトナーデイリーシートマスク20枚入り ドクダミクリアパッド10枚入り ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム50ml エアリーサンクリーム50ml
- 2022.09.03
トナー🫧使用感🫧🔸無臭🔸たっぷり使える🔸べたつかないのにしっとりもちもち アンプル🫧使用感🫧🔸無臭(ほんとにほんとにちょっとだけ香る)🔸トロッとしてるのにべたつかない🔸しっとりもちもち肌に 初めて使った次の日肌が明るくなっていてくすみがとれてて鏡見てびっくりですΣ(OωO ニキビも毛穴も悪くなりやばい!と思ってしっかりこのトナーとアンプルでケアしたら次の日少し落ち着きました。 ⭐️刺激もないしべたつかないしかなり良いです。無くなったら購入して使おうかなと思います⭐️
- 2022.09.04
商品詳細情報Anua ドクダミ80%スージングアンプル
- Anua(アヌア)