【コスメレビュー】大分前に購入していたコチラの乳液をやっと使い始めたので早速レビュー。TOUTVERT(トゥヴェール)浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン50ml3,060円※現在はリニューアルして60mlInstagramや楽天で流行り...
KANEBOクリームインデイミニサイズを使い切りました!朝塗ると、ファンデのノリも良いし肌が疲れない気がして大好きです🙆♀️♡容器の縁が丸っこくなっていて😳角?縁って取りづらいから、最後まで取りやすくてお!考えられてる!って思いました。でも...
乾燥でメイク崩したくない! 保湿したい! 紫外線ケアしたい! ツヤ感も欲しい! というわがままな悩みを解決してくれたクリーム! ほぼ家にいる時はこれだけでも十分満足できます!
- 2023.10.28
田中みな実さんが愛用されていると大分前に聞き、買っていたものをやっと使い始めました! 朝のスキンケアの最後に取り入れますが、SPF20あるのでお家におこもりの日は日焼け止めやファンデーションを塗らなくても大丈夫なのが嬉しい⤴︎ 重たすぎないのでメイクの邪魔をせず、メイク乗りも良い感じです♡
新感覚朝専用のクリーム! SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! 朝に使いやすいようベタつきも全くないし、化粧ノリも良くなります! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ
- 2024.01.19
KANEBOクリーム イン デイキットリミテッドエディションb40g¥8,800使い続けて2年くらいかな?朝用クリームはKANEBOのクリーム イン デイ︎💕︎KANEBOのこのクリームは年に3~4回ぐらい???リミテッドエディション出してく...
比べた、冬上着いらないくらいの気候。KANEBOクリーム イン デイの方が崩れていた、昨日も右だけクレドポーボーテが崩れてたから明日顔の左で試してみるexcelデイスキンコンフォートの方が崩れてなかったexcelデイスキンコンフォート43g¥...
カネボウ公式オンライン購入クリームインデイキット使ってみて人気な訳がようやく分かった8,800円は高いよー、、って思ってたけど少量で伸びがいいし何より着け心地が好きしっかり保湿されてるのにベタベタしないSPF20あるから紫外線ケアまでできるメ...
新感覚朝専用のクリーム! SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! ベタつきも全くないし、化粧ノリが良い! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ!
夕方からの目周りや口周りのピキピキと乾燥することが減ったと実感してすでにリピ4個目。 眠っている間も乾燥することなく朝までしっとりさが続いています。 毛穴の凹凸に特化しているとバズった化粧下地。 毛穴が目立つ部分に塗り込むと一枚ヴェールをかけたような仕上がりに。 かなり過酷な状況でも長時間守ってくれる大切な相棒コスメ
- 2023.12.16
日中用クリームはやっぱりこれ😍 これがあるのとないのでは肌のキレイさが全然違う!! 『KANEBO クリームインデイ』 クリームインデイはしっとりするのに重すぎず、スルッと伸びて1日中うるっとしっとり🥚絶妙なパール感が元から肌がキレイだったみたいにフォーカスして粗を飛ばしてくれる😍 人気も納得の1品👑 日中うるおいで満たし今日の美しさを高める朝クリーム。
- 2024.10.30
ベストコスメも受賞している、カネボウのアイコンとも言える人気商品!納得の使い心地でした◎! 「夕方まで続く潤い」というのが売りだと思うのですが、どうやらハリ感も与えてくれるそう🤔 肝心の保湿力もとても高く、なぜもっと早く使わなかったのかと後悔するほど🥺
- 2024.12.24
肌質は乾燥肌で、下地で一番重視しているのは保湿力。 +コントロールカラーは色がしっかりとついているものを選んでいます。 気分やその日の肌質によって使い分けていますが、困ったらこれ!!という下地を選抜しました💄🪞✨️
- 2023.12.04
ドレススノー ローションはとろみ系の化粧水なのに馴染みが早く、しっとりなのにベタベタしなくて好きです。 美白とシワ改善効果もあるみたいなので期待して使っています。 ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラムは鼻と顎に部分使い。 ザラつくことが減ってきたのでファンデのノリが良くなった気がしてリピートする予定です☆ KANEBOのクリームインデイは日焼け止め効果もあり、パール入りでツヤも出してくれるのでメイクする日はコレです。
- 2024.08.27
クリーム イン デイに星4個の評価をつけました...
- 2024.02.17
#KANEBOの新作パウダーを受け取ってきたのでレビュー♡♡!#クリスタライズドフィックスパウダー2/7に発売されたばかりのパウダー!地元のお店がキャンペーンを21~23日にしてるからって予約して22日に受け取ってきたよ𖤐̖́-個人的には...
クリーム自体はコッテリしていますが、伸びがかなり良く、スパチュラ1すくいで、顔全体に伸ばせます。 朝つけると、夜までヨレない、乾燥しない!!! 香りもかなり好きです。高級な香りがする、、🤍 白い方のフレッシュデイクリームよりも、高保湿なので、少しお高いですが、乾燥が気になる方はこっちがおすすめです🙆♀️✨ 若干パールが入っていて、肌が綺麗に見える!
- 2023.10.30
下地と保湿効果が高く日焼け止め効果SPF20入ってます。薄いピンク色で肌がツヤっと綺麗に見えます! クリームで伸びが良く、重たくないです。 冬の時期の乾燥が気になる方にはとてもオススメ。
- 2024.12.14
ナチュラルメイクの必須クリーム💋🌟テーマ:ナチュラルメイクに最適カネボウクリームインデイは、ナチュラルメイク派にぴったりの日中用保湿クリーム!潤いとツヤで素肌感を活かす、朝のスキンケアの必需品です。その魅力を、詳しくレビューします。❤️お気に...
クリームとファンデはセットで使うと、綺麗なツヤ肌メイクに仕上がります♪ ルージュスター ヴァイブラントはこっくりとした秋っぽいワインカラーで素敵でした🍷✨ 落ちにくく、塗りたての様なツヤがキープ出来る 可愛いリップです💄
- 2024.07.06
☀️"朝クリーム"でお馴染みの☀️KANEBOクリームインディ〜…〜…〜…〜…〜粒子が細かくなめらかなテクスチャのクリーム。ほんの少しピンクがかった色で上品で少し甘いフローラルの香り🌷塗ると薄膜ベールが作られてしっかり保湿され、肌バリアされて...
- 2024.06.29
塗った時から潤いとツヤを実感🥹💛 ただクリームはすごく良かった‼️ 潤いとツヤが一瞬で手に入ったよ😚 朝はいつも引き上げ美容液を使ってるので 化粧水→美容液→このクリーム→お化粧へ これで行けそう!
- 2024.06.24
KANEBOのクリーム イン デイ去年のホリデーキットの限定容器のを使い切り💓次はまた、限定キットのものなので容器が限定柄☺️蓋が白くて、目…みたいな😅朝のスキンケア最後に、このクリーム イン デイをその上から日焼けでメイク始めます👍️(クリ...
化粧下地にもなるというところに惹かれて購入∿🖤⸝⸝⸝ 保湿クリーム、化粧下地、化粧上地という1個で3役も使える万能クリーム さらにSPF20 PA+++なのでUV対策にも◎
売り切れてる店舗も多いですが、見つけたらGETして欲しい付録です!今回は特に💖💖 そして私が1番狙っていたリップ!! ルージュスターヴァイブラントV07は2枚目の画像の物なのですが想像以上に赤ちゃんで可愛すぎます!
- 2024.06.23
コスメとかスキンケアを、新しく開ける時って相変わらず嬉しい♡ こないだ使い切ったKANEBOのクリームインデイをリピ買いしたので開封したよ! やっぱりこれはなくてはならない存在…。 うるおい感、もちもち感。目周りギリギリに塗っても、目に染みないから嬉しい。 前のピンクの方はモロモロ出ること多かったんだけど、これはモロモロ出ない気がする。
朝のスキンケア後すぐクリームインディを塗り、下地としても使用できるので私はこのクリームの次にファンデを塗っています。 日中の乾燥肌に悩むこともなくなり、1日中エアコンの効いた部屋で仕事をしてるのですが、頬や口回りのカサカサは見なくなりました。 日焼け止め効果・下地効果もあるのでベースメイクをいくつも重ねなくてもOK。
伸びが良くて、肌なめらか〜‼︎ SPF低めなので、日焼け止めは別に必要かな 肌には優しいかもしれないけど、この質感でSPF高めだったらもっと良いのにー!というズボラの感想😛
- 2024.07.17
これを使ってからお化粧すると乾燥しにくい気がします SPF20/PA+++なので、外に行く予定がない時はこれだけで紫外線対策になりそう お家の中にいるだけの時は十分な紫外線対策になりそうなのでこれからも使い続ける予定ですー!
- 2024.06.15
赤ちゃんの肌を守る胎脂から着想を得たクリームで 一日中潤いが続く。 日焼け止め効果が追加されてより使いやすく❕ デパコスのスキンケアは高めの値段設定のものも 多いですがKANEBOはデパコスの中だと 手に取りやすい価格でつい欲しくなる 使用感も痒いところに手が届く使い心地で 気に入っています✨
- 2024.06.05
ベビーソフトオイル処方で肌の上で保護膜となって長時間うるおいが持続 朝仕込むだけで日中のうるおいを守ってくれる なおかつメイクの、のり•もちがよくなるまさに魔法のクリームです
- 2024.06.06
クレンジングはオイルフリーでジェル状 これから使うのが楽しみです☺️ 毛穴のエイジングケアができる洗顔とクレンジングが出ると知った時に即効予約したものでした!待ってました! カネボウのクリームも試したかったので嬉しい♡
- 2024.05.18
KANEBOさまからクリームインデイをいただきました。スキンケアとしても化粧下地としても使える朝用クリームで、日中の潤いが夕方まで続きます。つけたあとの肌のもっちり感が大好き☺️日焼け止め効果もしっかりあるので、メイクの上から重ねても◎#KA...
- 2024.06.06
こんなふわとろ朝クリームあったかな?というくらいのふわふわでとても伸びがいいクリーム♡ 胎脂に着想を得て作られたベビーソフトオイル処方でとてもしっとり👶 テクスチャーはとっても軽いつけ心地なのに、とてもしっとりするので乾燥肌の方に特にぴったり。 メイクの前に優秀なアイテムで朝のスキンケアが楽しくなること間違いなし。
- 2024.05.16
【KANEBOさまからいただきました】ずっと使ってみたかったクリームインデイティートピアの良い香りに包まれて朝から至福のスキンケアタイムに✨#kaneboクリームインデイモニター体験中#kanebo#クリームインデイ#アラフォースキンケア#朝...
- 2024.06.04
#KANEBO#ヴェイルオブデイ#クリームインナイト#クリームインデイ#ラディアントスキンリファイナー#カネボウオンスキンエッセンスF#スキンハーモナイザー#旅行用ポーチ#スキンケア#ポーチの中身#スキンケアポーチ...
家から一歩も出ない日はクレンジングが面倒で日焼け止めをサボりがちだけど… クリームインデイなら洗顔料で落とせるしスキンケアの一環だからズボラな私でも使える! お腹の中の赤ちゃんを守る胎脂に着想を得て作られたクリームで、うるおいの膜を張ってくれるような付け心地😳 朝からノーメイクで過ごしても、夜まで肌がしっとりツヤツヤしてる✨
- 2024.05.22
クリームとは思えないくらい乳液のようなサラッとしたテクスチャーなのにしっかりと保湿して肌を柔らかくしてくれます👍 朝のスキンケアの最後にこのクリームを塗ったあと直ぐにメイクを始めても大丈夫なくらいすぐに肌に馴染んでくれます😳 ほんのりフローラルのような香りもするのでとても癒されます🌷´-
- 2024.05.05
今年の冬はこの商品のおかげで 乾燥しらずで過ごせました🤍 伸ばしやすいクリームなので スパチュラ1杯分で全顔いけます◎ 乾燥肌の方はぜひ一回試してみて欲しいアイテムです☺️
- 2024.05.01
KANEBOさまからいただきました!朝仕込むだけのクリーム☁️これすごい!日焼け止め効果もあるし塗ることでうるおい続くし気持ちいい使用感さすがのKANEBO😼🖤リピしたい!#KANEBOクリームインデイモニター体験中#KANEBO#朝クリーム...
- 2024.05.06
*スムージングジェルウォッシュ *リポソーム アドバンストリペアセラム *トリートメントローション ブライトニング とてもしっとり 170mL *ヒーラー ターンオーバーアンプル デュアルエフェクト *クリーム イン デイ 40g
- 2024.07.09
KANEBOクリーム イン デイスキンハーモナイザーを購入した時に同時に揃えたよ!評判いいのは知ってたけど本当に良い!!明日はクリームインナイトの感想を伝えるよ!#KANEBO#kanebo#クリームインデイ#朝用クリーム#クリーム#スキンケ...
- 2024.03.20
ルージュスターヴァイブラントするする塗れるし ぷっくり潤ってる様に見えて可愛い🥹 ライブリースキンウェアは伸び◎。 ふわっとしたテクスチャーでトーンアップが不自然じゃなくて浮かない✨ 密着度やしっとり具合を見ると秋冬大活躍しそう🫧 香りはフレッシュデイクリームと一緒かな?
- 2024.08.23
名前の通り、寒暖差による乾燥から肌を守る美容液。 みずみずしい保湿感でベタつきがないのに、化粧のりのよい肌にしてくれる。 赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発したクリーム処方を採用。 朝にぴったりのみずみずしいテクスチャーで心地よく肌になじみ、化粧下地としても使える。 乾燥を何とかしようとベースメイクを見直し、保湿力のある下地やファンデーションを使用してみましたが、やはりメイク前のスキンケアの段階で保湿がされていないと、どんなに保湿力のあるものを使っても綺麗には塗れませんでした。
- 2024.01.27
#ベスコス朝用クリーム☀️今日の美しさを高めてくれるフェイスクリームKANEBO#カネボウクリームインデイ日中の乾燥や紫外線から肌を守り長時間うるおい続けてくれるSPF20・PA+++ツヤを与えてくれるだけでなくメイクのりも高めてくれる化粧下...
- 2024.02.13
少量で伸びるので凄く良かったです。お化粧直しにも使えるので購入しました。 特にベタベタもしないし化粧直しには綿棒で目の下に塗って下のファンデと少し馴染ませて終わり。凄く便利だし今の乾燥のシーズンにいいと思います。 教えてくれたBAさんに感謝💖またお会いしたいなぁ。
- 2024.02.05
田中みな実さんが愛用されているらしいので購入してみました!とっても良くて4度めのリピート買い♬▶︎KANEBOクリーム イン デイ本体40g/¥8800(税込)⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.これを...
A反応しっかり出るし、ちゃんとレチノール入ってるんだな〜って印象的。 肌がふっくらする感じはしたけどもう使うのこわいので断捨離。 これはグリセリンフリー&酸化亜鉛フリー。 うるおう&メイクキープしてくれるのにグリセリンフリー! グリセリンフリーのパックなので買ってみた。
- 2024.02.13
今年はかなり配送遅延していたのか、1日に買ったのに届くのにかなりかかりました😅 クリームインデイのみ事前予約していました🫶 @cosme shoppingだとこの機会が1番ポイント還元率が高いので 毎年ここでまとめ買いをしています! でも今回は新しいものというより、リピートしてる物をメインに購入しました✨ REPLICAとSABONは夫の要望にて購入したのですざ一緒に使えるものなので使っています! REPLICAって性別問わず使えるものも多くいいですよね🫶 私の購入品はキュレル以外はリピート2回目以上のもの! キュレルはプチプラ部門でなかなかベスコスに入ってたので気になり購入しました。こちらもまたレビューしたいとおもいます! @cosmeは毎月10%還元の日があったり、12月はBEAUTYDAYがあるので もう何年も@cosmeユーザーです♡♡ 宣伝でもなんでもないけど@cosmeにたいていのものあるので利用しまくってます✌️
- 2024.01.06
25℃ご飯食べに行った一日中。右にエスティーローダー左にカネボウ塗った。昨日社内で右にカネボウ塗ったら相当崩れてたけど、左に塗ったカネボウは全然崩れてなかった。エスティーローダーは少ししか崩れてなかった。社内でも試してみる。KANEBOクリー...
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第90位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |