【購入品】【化粧水】ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドCICAビックトナー価格:2,200円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈特徴〉☆乳白色の化粧水で、とろみのあるテクスチャーなので、保湿力はしっかりあるけどベタつかない!(さっぱりとした使い心地)😆☆CICA化粧水なので、荒れた肌を鎮静してくれる!乾燥が気になる部分に何層も吸収させて、水分を!〈好きなところ〉♡大容量500mlと、たっぷり使えるところ!→世の中には同じくらいの容量でもこれよりも安い化粧水があったりしますが、こちらはとろみがついていて、伸びもいいので少量でも保湿力高いです...
もっと見るネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.04.17
白く少しトロッとしたテクスチャー すっと伸びて浸透力半端ないです! 香りも同シリーズと同じ香りで良い匂い♡ 何度も重ねづけして使ってますが しっとりしてもちもちになります♪ 人気商品なだけあるなと納得する商品。 セラム、クリームも一緒に使用すると尚良いです◎ コスパも良いのでリピ確定商品です♡
- 2021.09.11
hinceから★ニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン★ムードインハンサーシアーS004アンビエンス espoirから★ピーチスキンフィッティングベース LAKAから★フルーティーグラムティント110ソーダ119ドリーミング ネイチャーリパブリック〜★グリーンダーマCICAデイリーシートマスク★ビタペアCデイリーシートマスク★グリーン ダーマCICAビックトナー★グリーン ダーマ マイルド CICAクリーム★パウダリーUVアロエスティック★スティック美容液コラーゲン★グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド後パックが2枚と、クレンジングバームのサンプルが
- 2022.09.11
💄お揃いスキンケア購入品♡💄ネイチャーリパブリック♡グリーンダーママイルドシカビックトナー♡グリーンダーママイルドローションネイチャーリパブリックの人気のこちらのスキンケア✨彼とお揃いで使うために2本ずつ購入しました🙌Qoo10でメガ割後に購入して10日後に届きました。今回はオマケがフェイスマスク3枚だったので嬉しかったです✨また使用後にレビューします✍#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー#グリーンダーママイルドローション#スキンケア#お揃いスキンケア#化粧水#購入品
- 2021.06.27
ネイチャーリパブリック🍀グリーンダーママイルドシカビックトナーコスパ最強!!大容量シカトナー🦌センテラアジアチカ成分配合。さらにプロポリス、ドラムスティック種などの成分で鎮静、保湿、肌バリアを高める効果等が期待できるそうです。とろみのあるテクスチャーで重ね付けしたりコットンパックをするとしっかり保湿してくれます。大容量でプチプラなので気兼ねなくバシャバシャ使える(๑˙˘˙)/♪香りはボタニカル石鹸のような香り🌿🍀グリーンダーママイルドシカセラム乳白色のとろみのあるセラム。とろみがあるけど使い心地は軽くてベタつきもありません。こちらも50mlとたくさん入っているのでたっぷり使えます😊...
- 2021.01.04
ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナーグリーンダーママイルドシカセラムグリーンダーママイルドシカカーミングケアマスク3枚Qoo10で企画セットで一緒に買って¥3600でした!🌼グリーンダーママイルドシカビックトナー見た目は白くてとろっとしたテクスチャー💧とろっとしているせいか肌に浸透するのに若干時間をかかったように感じた。自分はさっぱりした使い心地が好きなのでちょっと気になったかなーっと、、💦鎮静効果に特化した化粧水だけど、実際にはよくわからなかった、、💦可もなく不可もなく、、という感じで。(これよりもリデュアの方がすごく即効性を感じる!肌の決めも良くなる!!!)...
- 2021.10.25
これは久しぶりにヒット!!こんなに肌荒れ抑えてくれてこんなに大容量でこの安さ、コスパの鬼っ!!ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー基本冬は鎮静より高保湿、暖かくなってからは鎮静に重点をおいた化粧水を選ぶのがここ数年のお決まりになってまして。さて今年はどうしようと探したときに、LIPSショッピングでこちらを発見、CICA成分は信頼しているので購入してみました。月一でニキビが出てくるんですけど、ニキビの隆盛を最小限に抑えられていると感じます。実はこの商品の実力をはっきりと分からされた出来事がありました。一泊二日の旅行で、荷物を少なくしたいと思いました。
- 2022.07.24
肌荒れに効くCICAの化粧水 ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー すんなりしみこんで、べたつかないので、たっぷりつけたら、かゆみなど収まります( ´∀`)! 大人ニキビにもいいと思います。
- 2023.11.02
毎日惜しみなくたっぷり保湿できるビッグボトルで手に吸い付くようなもちもちの美肌に🫧 肌がゴクゴクと飲みほすようにじっくりうるおいを届けすこやかでみずみずしい素肌に導きます💛 繰り返す肌荒れを防ぎすこやかで美しい肌へ整えます 濃密な潤いで満たしみずみずしく艶やかな美肌へ 500mlと大容量なのでバシャバシャ使用してます♪確実にニキビが出来にくい肌へなりました✨
- 2023.08.08
ネイチャーリパブリックの化粧水とクリームで肌がよくなったよー。冬の乾燥に耐えた(*´ω`*ノノ☆パチパチ👏🏻✨💙👏🏻✨💙👏🏻✨💙👏🏻✨💙👏🏻✨💙潤ってる感じがわかる!モチモチも嬉しい!保湿高いとべたついて吹き出物やら肌荒れとかあるんだけど、これ!本気肌荒れしなかった🙌🙌😍😭化粧水ってつけた瞬時は潤って、でもその時だけみたいなイメージ強くて。何使っても結果同じだな〜と思ってたんだけど、とろみ化粧水。ちゃんと浸透わかったし、だからこそ荒れなかったんだよね?さぁ!これから暑い季節。保湿もだけど気温、マスクの湿度によるメイクくずれや、よれ。ひどくなるの踏まえて、...
- 2021.04.13
\コスパ◎ジャブジャブ使えるシカ化粧水/本日は日差しに当たって火照った肌や、汗や湿気で蒸れて火照った肌を落ち着かせてくれるトナーをご紹介します!【商品詳細】brand→ネイチャーリパブリックproduct→グリーンダーママイルドシカビックトナー500mlprice→¥1,700(Qoo10公式ショップより)年始に買ったネイチャーリパブリックのシカ福袋に入っていて使い始めました。【テクスチャー】tip1.保湿力1度でも保湿力はありますが、何度かレイヤリングすると肌の奥から水分感のあるお肌になれます💦tip2.クーリング効果私が1番推したいのはこの効果です😂...
- 2021.07.20
とにかく大容量 そしてなんと言っても、香り ハーブ系の香りでバシャバシャ使用出来る 清々しい、ハーブ系🌿の香りが心地よく 乳白色の少しとろみ感がある化粧水が 肌にグイグイ馴染んでいく感じです🍀 プロポリスエキス配合
- 2025.04.25
ꨄNATUREREPUBLICグリーンダーマ マイルドシカビッグトナーꨄPRICE:¥2,200(taxin)ロフトオンラインにて購入しました。少し前までイニスフリーのピンクの化粧水(トーンアップ系)を使っていましたが、あちらはややさっぱり目に感じ、今の季節だと塗っても保湿力そんなに長持ちしなかったなと個人的に思いました。後あの化粧水の香りが苦手だったので、イニスフリーを使い切り、こちらに変えました( ̄▽ ̄)ネイリパのグリーンダーマシリーズを最近は愛用しています。
- 2021.11.12
たまごです!大量に購入!笑1つ999円ですよ?買うしかないでしょ!笑ほんとに当分スキンケアは買いません!母にあげたり友達にあげたかったのでまとめ買いしてしまいました💦笑❤(´>∀<`)ゝグリーンダーマCICAセラムは肌トラブルがなかったのでたくさん入ってるしいくつあってもいいなって思って買いました❤5箱も!笑🤣🤣🤣そして、トナーとエマルジョンがセットになったのは3箱!笑グリーンダーマCICAビックトナーと小さいののセット1つ!そしてグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド2つ!こちらはサンプルで使っていてめっちゃお気に入りで2つ購入しました!❤✨...
- 2022.10.08
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナーとろみのある白っぽい化粧水香りは同じシリーズのシカクリームと同じ香り爽やかめだけど好き嫌いはあるかもしれない私は慣れたら大丈夫だった保湿感があって、もちっとしてて良いと思う!#韓国コスメ#CICA#シカ#韓国スキンケア#ネイチャーリパブリック#化粧水#Qoo10メガ割
- 2025.08.31
前回の#Qoo10にて購入した#ネイチャーリパブリック#韓国コスメ#グリーンダーママイルドシカビックトナー大容量✨と合わせ使いの#お守りコスメ#スキンケア#ニキビ予防#グリーンダーママイルドシカセラム#美容液は、#リピコスメにて#生理前ニキビ#大人ニキビ#マスク肌予防#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.11.29
中蓋がある二重包装でミニのピンセットもせっとされています😀 薄くピタッと密着させやすいシートで、テクスチャーもべとつきがなくさっぱり使えるので朝使いにもよさそうに感じ! お値段も500mlと考えるとお手ごろなので惜しみなく使えます🤍 乳白色でテクスチャーはゆるい感じなので肌あたりもやさしく、使用感としてはしっとり寄りに感じますがべとつきはこちらもあまり感じませんでした🤍 セラムのテクスチャーは肌に乗せた感じはトナーより少し重めですが、使用感としてはべとつかないタイプに感じます✨ 香りも全体的にお風呂上がりのような優しい印象に感じて私は好きでした♡
- 2021.08.30
たっぷり大容量のトナー。メガ割で購入しようと狙っていました*ˊᵕˋ*届くまで1週間ほどかかりましたが韓国からの輸送なら許容範囲。白濁っぽいトロミのあるトナー。手に出して伸ばした瞬間、浸透はや!!と思いました。コットンでつけた時にもトロミがあるのでコットンの上で滑ってしまうかな?と思ったのですが、しっかり生地にも浸透してくれます。拭き取りをした後にも肌が既にしっとりしている感じ。わたしは混合肌なので、拭き取りだけではちょっと物足りないかな?という感じだったのでそのあとに手に取ってもう一度顔にのばし浸透させました。
- 2021.10.09
大人気NATUREREPUBLICのシカビックトナーQoo10で売り切れていたのでどうしても欲しい私は新大久保で購入しました。テクスチャーはトロトロしていて化粧水と乳液の間ぐらいです。でもベタベタはせずしっかり保湿してくれます。乾燥肌やニキビ肌の人に合っているようです。私が1番気に入ったのは匂いです。匂いの好き嫌いが激しい私ですが、とってもいい匂いです。表現しにくいですがリラックスする自然の匂い?だと思います笑そしてなんと言っても大容量!!!Qoo10に記載してある値段だと2000円以内!これだけ入っているからケチケチせずにたっぷりと使えています。
- 2021.03.08
Qoo10のメガ割で頼んでたネイリパのボックスとビタミン美容液+クリームセットがやっと届きました!注文してから1週間ちょっとかな?🤔ほんと中身が豪華でコスパ爆発してる(?)これで4944円は価格破壊!買ってよかった🥰新発売のアンプルバームも入っててお得すぎる🎶ビタペア美容液+クリームのセットは1672えんでした!また使ってみてレビューするので気になるのあったらコメントください❕ネイチャーリパブリック︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎グリーンダーママイルドシカビックトナー...
- 2021.11.30
今現在のスキンケア紹介ですーこれの前はアカリンおすすめのCNP使っていたけどスキンケアに関係はないと思うんだけどニキビが大量に出来てしまったので鎮静するスキンケアに変えました。NATUREREPUBLICグリンダーママイルドシカラインを使っています。○グリンダーママイルドシカビッグトナー○グリンダーママイルドシカセラム○グリンダーママイルドシカクリームその他スペシャルなケアの時に○シカマスクカーミングケア(パック)を使っています♥️そもそもシカって何か?って話なんですがツボクサという植物のエキスのことで、肌の再生や鎮静に特化したもの、という認識でいます。
- 2021.08.06
\鎮静トナーが大容量!🌿/使い切りスキンケアのご紹介です♪○ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナーQoo10価格 ¥1890(変動あり)🌼感想🌼✔️テクスチャー乳白色のとろっとした化粧水✨鎮静化粧水では珍しいテクスチャーでした✔️使用感とろっとしているので化粧水が肌に吸い込まれている感じはあまりしなかったです🥲肌表面にずっと残っている感じ...?✔️効果鎮静効果は感じませんでした😥😥なので、気休め程度の使用をオススメします♪✔️結論肌が荒れていて、すぐ鎮静効果が欲しい方にはオススメできない化粧水かなと思いました🥲...
- 2021.04.08
乳白色でとろみあり。 草の匂いだけど、嫌な匂いではない。 塗ったときはもっちりした感じで保湿もされているような。 翌朝少し乾燥気味だったので、私には向いていないかも。 朝晩きちんとケアすれば、かなり良くなっていく。 が、おサボりをするので一進一退。 きちんとすればかなりニキビケアには役立ちそうな印象。 鎮静効果はあり! 保湿は物足りない・・・
- 2022.10.28
大容量シカトナーが想像以上に良い#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー前回のメガ割での購入品です整肌成分が入っていて肌荒れ予防に効果があるタイプの化粧水🌱さらに、乾燥肌の私でも十分使えるぐらい保湿力もあります。整肌系のトナーはシャバシャバ系が多いイメージでしたが、こちらは白濁していてとろみがあるのでコットンを使わなくてもスキンケアをすることができます肌荒れにしみたりすることもなく使えています🙆♀️なんとも言えないハーブっぽい匂いがありますが、そこまで強くないので私は気になりません500mlの大容量なのでたっぷり使えてコスパもとても良いです...
- 2021.07.02
こないだ初めてネイリパの商品を購入しました!写真にはこれしか写してませんがビタCの美容液やらスティックバームやら他にもパックや美容液沢山ついてて6000円ほどで購入しました!確か20000円相当の物が入った福袋を楽天で購入しました!韓国基礎化粧品はお得なセット売りをたまにするので凄く助かります♡ただネイリパの商品安いセット売りをよくみるので本当に効果はあるのかと半信半疑でした。結論、どの商品もかなり使いやすいです!特に期待してなかった化粧水にびっくりしました!グリーンダーママイルドシカビックトナーは大容量だし、なんかトロッとしたテクスチャーだしあまり好きな感じじゃないかなーーって思って...
- 2022.01.16
Qoo10#メガ割購入品紹介!✿NATUREREPUBLICシカスキンケアセットQoo10Liveショッピング限定特価で販売されたスペシャルセットで、敏感肌&ゆらぎ肌の方におすすめな組み合わせ。前に購入したこのシカシリーズがかなり良くて、最近乗り換えたわたし。NCT目当てで買ったけどもう最高すぎて手放せそうにない…!・シカビッグトナー(化粧水)300ml/通常より小さいサイズ・シカローション(乳液)200ml/通常と同じサイズ・シカセラム(美容液)10ml/お試しサイズ・シカカーミングケアシートマスク2枚・シカスージングパッド5枚/個包装のお試し版...
- 2021.09.19
ネイチャーリパブリックQoo10で福袋買ってました😆前に届いてたんだけど投稿忘れてた🤭笑ほぼ買ったよ〜ってだけの投稿なんだけどね。お得だよね〜これだけ入って5000円以内。トナーとかクリーム大きいしこれで来年のスキンケア確保!・グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク・グリーンダーママイルドシカスージングパッドしかまだ使ってないのでレビューはほぼ出来ないけど後々使ったらしようかな🤔♡デイリーマスクは夜シャワー後に使ってるけど若干匂いが苦手かも‥😂全然我慢出来るレベルだけど、いい匂いではないかな‥?シカってこんな感じなのね〜って感じ。でも効果は確実だと思う。
- 2021.12.08
500mlととにかく大容量。 鎮静しながら美容成分がお肌にしっかりと浸透(角質層まで)。 サラサラタイプで使いやすく、コットンにたっぷり含ませて拭き取り化粧水のようにも使えます✨ プチプラなのに大容量なので、惜しみなくたっぷりと使えます。
- 2021.09.05
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナーグリーンダーマCICAセラムグリーンダーマCICAエッセンシャルパッドグリーンダーママイルドシカカーミングケアマスクグリーンダーママイルドクリーム#シカ集中ケアセットあと、kirei&coのシカパック←ふらりと入ったドラッグストアで。kirei&coの口コミ無くてドキドキしたけど、新作だっただけでした。珍しいよね、kirei&coが買えるドラッグストア。ネイリパのシカセラムが無くなりそうなのに吹き出物が出来るようになってきたので、セラムを購入しようとQoo10を見ましたところ、2200円でこのセットが出ていたので!
- 2022.04.12
ネイチャーリパブリックのシカセット!!!!今回はQoo10のメガ割りでネイリパのシカセットを購入しました!1万1500円→6225円そこから更にメガ割りの20%オフで4980円に!【入ってるもの】・シカビックトナー(500ml+100ml)・シカデイリーシートマスク・シカセラムwithカーミングジェルクリーム・マッドパック・クレンジングバーム(四種類のうちランダム)・シカベタペアCスペシャルキット・マスクシート2枚(ランダム)【商品の特徴】全てがシカ成分によって肌を鎮静してくれる商品です。【肌質】乾燥肌、敏感肌、脂質肌など、どんな肌タイプの人でも使えます!【テクスチャ】...
- 2022.03.05
コストコで購入したビックサイズ化粧水!【使った商品】ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAビックトナー【商品の特徴】毎日惜しみなくたっぷり保湿できるビッグボトルで手に吸い付くようなもちもちの美肌に肌がゴクゴクと飲みほすようにじっくりうるおいを届け、すこやかでみずみずしい素肌に導く5つのCICA成分とプロポリスエキス配合【使用感】大好きな韓国コスメ🇰🇷ネイチャーリパブリックコストコだからか、めちゃビックサイズ!コスパ◎CICA商品特有の緑色なパケCICAだから鎮静作用に効く ニキビ肌荒れに悩んでる人におすすめ乳白色でとろみのあるテクスチャで塗った後はサッパリする...
- 2022.04.12
テクスチャは少し重ためでとろ〜りした感じ! つけ後しっかり保湿されてる感じがある!! 次の日赤み肌でニキビもある私の肌がすこーし鎮静されていました!感動!✨
- 2022.03.09
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックトナー新しいスキンケアを求めてキューテンで購入!マスクで肌荒れしがちだったのでシカシリーズがいいなあと思いながら色々探していて出会ったのがこちら!YouTuberのヒョクさんもきぬちゃんもイチオシのネイチャーリパブリック!キューテンのメガ割で購入して1600円!しかも2枚目の写真の通り500mlの大容量でこの値段😂安すぎる😂😂 コスパ抜群!テクスチャは結構とろみがある!保湿タイプ!でもベタベタしすぎずちょうどいい^^1週間ちょっと使ってきましたが、肌荒れが落ち着いてきた気が…!これと同じシリーズでクリームも購入したのでまたレビューします。
- 2020.12.13
おすすめの化粧水今回紹介するのはネイチャーリパブリックの化粧水とクリームです。«化粧水・シカビックトナー»この化粧水はとにかく大容量でコスパがめちゃくちゃ良いです。全身に使えます。この化粧水だけで十分保湿されるので乾燥肌にオススメです。«クリーム»こちらのクリームは、なんと100時間保湿されます。でも私の場合保湿されすぎて、白いニキビが大量発生してしまったので、体の乾燥してるとこに塗ろっかなと思っています。#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー#グリーンダーママイルドクリーム#NCT#シカクリーム#ニキビ_ニキビ跡
- 2021.08.27
今ダラダラしていたら目の前にmatsukiyoナチュラルピュアコットンとネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナーが目についたのでコットンパックしました。4枚でパックしようとしましたが2枚でパックしました。顔を一度コットンで化粧水つけて拭いてからパックのようにしました。皿洗いしてなかったのでシリコーンマスクをしてながらスキンケアしました。サラッサラになります。ただわたしの指先がカサカサしてるからかナチュラルピュアコットンが若干手にひっかかって使いにくかったです。#matsukiyo#ナチュラルピュアコットン#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカビックトナー
- 2022.01.17
韓国の自然派スキンケアブランド「ネイチャーリパブリック」🇰🇷簡単2ステップ集中美肌セット♡🏷グリーンダーマCICAビッグトナー500mL🏷グリーンダーマCICAセラム〈美容液〉50mLこれね3月中旬より全国のコストコで発売してるの♡韓国のお友達からネイチャーリパブリックのCICAいいよ♡っておすすめされてたから使うのがめっちゃ楽しみだったの♡そしたら、まじ良かった♡香りもいいし♡お肌がすごいみずみずしくなる感覚♡しかもこの500ミリサイズはめっちゃ嬉しい♡♡コストコへGOだよ♡絶対お買い得だし♡間違いなし♡.#ネイチャーリパブリック#naturerepublic...
- 2022.04.10
今回紹介するのはこちら!✨ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー✨早速レビューしていきます💓◎良かったところネイチャーリパブリックから出ているシカが配合された化粧水🥰✅コスパ最強、大容量500ml✅保湿&鎮静✅体にも使えて低刺激もうなんと言ってもコスパ最強👏シカが配合されてて鎮静もしてくれ更に保湿もあるのにお安い🥰私は肌が揺れ始めたら、アヌアのドクダミ化粧水を2回つけてその後こちらのシカ化粧水を2回つけてますよ😌💓アヌアはさっぱりなので、こちらで保湿感を+しています🙆♀️おまけに鎮静してくれるから肌荒れ時には必須の化粧水🤭冬にももちろんですが体にも使えるから便利❤️...
- 2022.06.28
CICAによる鎮静効果か、肌荒れが落ち着きます。 香料が入っております。でもいい香り。 洗顔後に一番初めに使われる化粧水とのことです。 トナーはサッパリタイプ、ふきとり用などにも! ローションはしっとりタイプ 化粧水はメーカーによって成分も仕様も異なるので、呼び方は様々。
- 2023.07.03
とにかく大容量 そしてなんと言っても、香り ハーブ系🌿の香りで 清々しい、ハーブ系🌿の香りが心地よく、乳白色の少しとろみ感があるテクスチャーが プロポリスエキス配合 肌荒れケア 肌乾燥ケア 肌保湿ケア 肌潤いケア
- 2025.04.26
大容量でコスパもいいし とろみがあるテクスチャーです まぁまぁな保湿力がありました🙆♀️ 鎮静効果があるのでニキビケア用化粧水として使うのもありです😊 ニキビ跡は残るのでやっぱりクレンジング、洗顔大事 アルコールフリー、パラペンフリーなので敏感肌さんでも使えるのがいい所!
- 2023.02.09
購入品✨♡ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー大容量で気になってたので!香りめちゃくちゃいい匂い高級すぐ浸透する代わりに乾燥しやすい夏だといいのかもうすこし使ってみます♡フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルn度目のリピート♡TANGLETEEZERコンパクトスタイラーずっと欲しかったでもブラシに2500円、、、お母様におねだりして買ってもらった😭旅行用にも持ち運びしやすいブラシ欲しかったんだよね見た目も可愛いただブラシの先痛くない?笑たしかに髪はサラサラかも?慣れかなもうすこし使ってみます♡ZEESEA星空リキッドアイシャドウ01浅草桜パケ!可愛い!そして色...
- 2022.05.15
ネイチャーリパブリックは最強🔥私はもともと肌がとても弱いんです(今日、皮膚科で正式に言われたけど 薄々気づいてたから!笑笑)しかも、大学帰りに皮膚科に行ったら突発性アトピー?みたいなやつも言われた😭スキンケアが合わないんじゃない。私の肌が弱すぎてスキンケアに全くもって対応しきれていない😥そんなこんなでなんとか生きてきた19歳です結局なにが言いたいかって???とりあえず敏感肌の人、アトピー持ちの人、ネイチャーリパブリック試して??毎日ニキビ3個は出来ていた私でも、背中のニキビ?あせも?が治らない私でも、これは鎮静されていく感じがよくわかる🔥無印の化粧水導入液を先に使ってから...
- 2022.05.11
☑︎グリーンダーママイルドシカビッグトナーびっくりするほど大容量の化粧水!これだけたっぷり入っていれば、毎日惜しみなくバシャバシャ使えちゃう♪私は顔だけでなくデコルテやボディーにも使ってる♪#夏のマストバイ
- 2021.08.26
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム☆ 最初匂いにびびってたけど意外と大丈夫だった🤭 さらさらでなじませやすい。 ビタミンCの化粧水て珍しいよね。レビュー済み。 ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAトナー。とろっとしてて、私の好きな匂いがする🥺
- 2025.02.24
鎮静保湿しながら美容成分を届けてくれる化粧水 ビックサイズ大容量でたっぷりパシャパシャ使えるコスパよし さっぱりめで朝の使用におすすめです
- 2021.09.28
LIPSの書き込みでよく出てきて評価が高いので購入してみました。 LIPSでの購入です。【グリーンダーマCICAビッグトナー】 乳白色で少しとろみがあるので、手のひらに出して塗りやすいです。浸透力もすごいですね。とろみがあるから、少しペタペタしますが、そこまで気にはならない程度です。【グリーンダーマCICAセラム】こちらも乳白色で、トナーよりも更にとろみがあるテクスチャーですね。付けてすぐはやはり少しベタつきます。洗顔後、トナー(化粧水)➡️セラムと付けてみて、しばらくすると、ベタベタしてたのがサラサラに。これにはビックリ。ほんとにサラサラすぎて感激だわー...
- 2022.11.03
化粧水がなくなったので、買いに行ったら今流行りのCICA成分配合の緑のパッケージを発見!テスターがあって何気なく試してみたら第一印象が抜群に良かったので即購入✨【ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナー】大容量の500ml🧴そしてすごく好きな匂い!!例えがおかしいかもですが、グリーンティー🫖の香水感あります!水っぽい化粧水なのかと思いきや、乳白色のちょっとトロッとした感じで、香りは爽やかな感じなのにしっかりしっとり!ペタペタ感もなく、ベタつかない😆写真はポンプ式に付け替えてます!値段は2000円くらいで私は買ったのですが、もっと安く買えるみたいです😅(1600円くらい)...
- 2021.12.10
【商品の特徴】とにかくCICA!! 【テクスチャ】すごくとろ〜りってしてて、乳液っぽい!! 【良いところ】保湿力がすごい!!大容量 【イマイチなところ】即効性はないかも。私はワンシングと混ぜて使ってる!!そうするとニキビできない!!
- 2023.09.06
化粧水だけど、とろっとしてるので 馴染みが良く、グングン浸透します。 大容量なので気にせずいっぱい 使えるのも嬉しい! ベタつきもなくしっとりしたお肌に! 最近はシャバシャバした化粧水より ちょっととろっとしたほうが 使いやすくて好きです。 お手頃で、保湿力も高いし とてもおすすめです!
- 2022.10.19
毛穴撲滅する為物は違いますが画像のANLANの毛穴吸引器が安かったので購入しました👏🏻ホットタオルで3分温めるシカの化粧水を少量塗りつつ吸引器で汚れを出して画像のような汚れが😅(ちなみに3日前にやったばかり)汚れを取った後すぐ資生堂の収れん化粧水で3分コットンパックその後フェイスパックしていつも通りのケアをして最後にまた追い討ちで資生堂の収れん化粧水をやって効果分かりませんが、この吸引器の光エステをやって終わりです😊資生堂の収れん化粧水が値段安くて正直疑ってましたが3分のコットンパックでめっちゃ毛穴引き締まる🥺感動しました…今年もう終わりですがベストコスメです❕
- 2022.12.31
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー
- 毎日惜しみなくたっぷり保湿できるビッグボトルで手に吸い付くようなもちもちの美肌に。 肌がゴクゴクと飲みほすようにじっくりうるおいを届け、すこやかでみずみずしい素肌に導きます。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合 ※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2 全て保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <グリーン ダーマCICAビックトナー> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、トレハロース、ベタイン、フィトスフィンゴシン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セラミド3、センニンコク種子エキス、マデカッソシド、トロメタミン、ワサビノキ種子油、ビオサッカリドガム-1、ヒドロキシアセトフェノン、ジフェニルジメチコン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(C12-14)パレス-12、ウルムスダビディアナ根エキス、イチジク果実エキス、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、2,3-ブタンジオール
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る |