スキンケア選びの参考に スキンケアのおすすめは本当に難しくて… 肌のキレイなインフルエンサーさんがおすすめしてたから!と言って買うのももちろんいいんですが必ずしもそれが自分に合うとは限りません。 他の人がリピなし!って紹介している商品もその人に合わなかっただけで自分には合う可能性もあります。 自分の肌には何の成分があって何の成分が合わないのか知ることも大事です。 アトピー持ちなので少量なら大丈夫なんですが、アルコールが成分表の上に来ているスキンケアだとけっこうな割合で肌荒れします… アラントイン(今回入れてないけど)とか相性いいみたいです。 化粧品の成分表は上から順にたくさん配合されているのでそれも知っておきましょう! 韓国コスメの場合はPatagoなどの翻訳アプリで成分見ることが出来ますよ! 私もタダの会社員でプロではないため日々勉強しながらです。 成分まとめも本やネットなどを参考にしてまとめましたのでもしかしたら間違っている情報もあるかもしれません。 詳しい方ぜひコメントで教えて下さいね。あくまでもひとつの参考にしてもらえたらと思います。
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルのクチコミ(5ページ目)
- 2022.12.24
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
アンプルは本当にツヤ肌になれるし、 クリームはレチノール初心者向けで使いやすい◎ 一緒に使うと弾力感upでオススメ💭🤍 軽い使用感で馴染みやすく 重ねてもベタつかない☝🏻💓
- 2023.05.02
プロポリスを使った化粧品まとめ🤩 美容液だけでまとめてみたよ🥰 肌を活性化させる抗酸化と保湿特性が🫶 プロポリスの栄養成分が肌を健康に✨ 肌への潤いやツヤを与えて保湿感◎な事が多いよ〜🥰💓 プロポリス配合の化粧品は、私の肌には刺激が強い事が多くて…敏感肌さんとかも少し刺激を強く感じるかも💡 だからニキビがない時だけ使うようにしているよ🥺🫶
- 2023.06.27
ご覧くださりありがとうございます♡人気の韓国スキンケアブランド#COSRX☑︎TheRetinolCreamレチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム毛穴/シワ/弾力/リフティング人体適用試験ではっきりとした効果👩🏻🔬...
- 2023.04.22
LANCOME、HABA、COSRXは何度もリピしているもの! COSRXは特に冬場は絶対!!そして、夏、エアコンに当たりすぎたときとかには使ってました! goodalは以前旧のものを使ったことがあって、今回はgoodal様より頂いたものを使わせて頂いて、香りからいやされ、肌の調子も良かったのでまたリピしたいです! オリジンズもよかったです!またLOOKでお買い物するときには購入してみようかなと思います!
- 2024.08.22
3/12まで!【メガ割】もう買った?COSREXの桜コレクションがお得すぎるのでシェアします🫶🏻バズってた美容液から、レチノールクリームまで、計6種類の人気商品とパックが入ったお得なコレクション!定価15,000円のところ、今なら6,000円...
- 2023.03.10
かわいいピンクの箱が! かわいいピンクのアンプルが!! こんなにかわいいアンプルある?? とろーり濃密ツヤツヤなこのアンプル、もう手放せません。 保湿力がすごい! 緑色からベージュに変化する不思議なクリーム。 赤みやくすみをカバーしてUVカットもできるので、ノーファンデが叶う! このクリーム塗ってパウダーはたけば簡単ベースメイク出来上がり。 日焼け対策につばの広いキャップが欲しいなぁとずっと気になっていて、メガ割でお安く購入できました! 最初に【ベージュ・ピンクゴールドのロゴ】を購入したらもうかわいくて! けれど私は顔周りの髪がモコッとせず気にせずにスッポリ被れるので、むしろこれくらいがちょうどいいかなと思ってます。 気に入ったので、最後のメガ割クーポンを使って【ブラック・イエローゴールドのロゴ】も購入! こちらもかわいい〜! 届いてからは毎日日替わりでこの2つをヘビロテしてます。
- 2023.03.21
少しとろみがあるけどすーっと流れるようなテクスチャーで、お肌にもよくなじみます。 ベタつかないので朝も使用できるところが嬉しいです! もっと蜂蜜っぽい匂いがするのかと思っていましたが、香りは全然ないのでどなたでもつかいやすいと思います。 成分的にも色々なものと組み合わせしやすいし、ベタつかない美容液が好みなのでとても気に入りました!
- 2023.04.12
スポイトタイプのツヤツヤ肌に整える集中アンプル☆ テクスチャーはトロッとしていますがとても軽めでベタつかずサラっと肌になじみます☆ 全然ベタつかず軽いつけ心地なのに艶肌になるのが凄い♪ 人工着色料や人工香料など一切使用していないアンプルなので敏感肌でも使えちゃうんです(*^^*) 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で疲れたお肌にエネルギーと優しい鎮静を☆ お家で本格ダーマケアが可能な初心者向けのさわやかなしっとりレチノールクリーム☆ 低刺激でニキビ肌でも刺激を感じず以前の物は肌トラブル無く使いきりました☆ テクスチャーはなめらかなクリーミーな感じで水分クリームのように優しくなじみます◎ 初心者向けのレチノールクリームと言うだけあり刺激を感じませんでした☆ COSRXの商品はお手頃価格で購入できるのも有難いですよね♪
- 2023.02.27
🌸COSRX2023桜コレクション🌸あと2日しかないけどメガ割のおすすめを紹介します笑欲しいものと気になってるものがたくさんあって購入しました。そして何より安い!14,970円相当のものが5,985円で手に入るのはありがたい!!3/1に購入し...
- 2023.03.11
肌の乾燥には、水分と油分のバランスが必要。 プロポリスエキス…お肌の保湿効果/抗菌・抗炎効果/免疫力強化/抗酸化効果 ハチミツエキス…お肌のキメ改善/肌の損傷回復/栄養/抗菌効果/老化防止 フルフィットプロポリスシナジートナー サラサラしたテクスチャーで拭き取りや集中パックとしても使える化粧水。季節問わず使えます。重ねるとさらにモチモチに! フルフィットプロポリスライトアンプル 化粧下地やファンデと混ぜても使える。しっとりする美容液でとろんとしたテクスチャー。保湿力高めで夜向けの美容液。 フルフィットプロポリスライトクリーム とてもやわらかいクリームで伸ばしやすい。重すぎずしっとりするクリームです。 別々で使う日もありますがおすすめはライン使い♪ 朝使っても乾燥肌の私はベタつかず、化粧崩れなどはしなかったです。 これからも使いたいシリーズです。
- 2023.05.26
Qoo10メガ割MUSTBUY鎮静スキンケア💝もうすぐQoo10のメガ割が始まります♡♡〜花粉に負けないスキンケア編〜春なので花粉がテーマですが、美容施術後にヘビロテしているアイテムをまとめてみました🤍ダーマペンやピーリング後の愛用品です💁🏻...
- 2023.02.28
桃から抽出した自然由来成分70%とナイアシンアミドが5%配合されたanuaのピーチ70ナイアシンセラムフレッシュな桃の香りと程よいとろみのあるリッチな使用感が相まって1日の疲れを解きほぐしてくれる様でした 美容液の中ではさっぱりとした使用感で馴染みが良くベタつかず使いやすい◎珍しいのが化粧下地やファンデに混ぜて使用することを公式がおすすめしている点よりしっとりとしたお肌に整えてくれるそうです もうほぼハチミツ!ってくらいの強いとろみがあり伸ばしていくと艶が感じられます天然由来成分を配合しているためお肌にやさしく使用することができるそう! 蓋を閉めると自動で次の1回分の美容液が装填される特殊容器が使いやすい!さっぱりとしていて癖のない使用感なのでスキンケア初心者さんや男性にもオススメ◎
- 2023.06.03
箱の扉を開くと… 引き出しが2段になっており、引き出すと なんとスキンケア化粧品が! フルフィットプロポリスシナジートナー とろみのあるトナーで、浸透しやすく、ベタつかない! フルフィットプロポリスライトアンプル テクスチャーはとろっとしていますが、付け心地の軽いアンプル! フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ) さっぱりとしていてスルスル伸びやすいテクスチャー! RXザ・ビタミンC23セラム 昨年からかなりバズった大人気セラム! RXザ・レチノール0.1クリーム 初心者向けのさわやかでしっとりとした レチノールクリーム! ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF50+でしっかり紫外線カット! ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) お肌を落ち着かせ、潤いを与えてくれます!
- 2023.02.22
プロポリス抽出物83.25%含有 高含量ながらもべたつかない仕上がり 粘度のあるトロっとしたテクスチャー 潤ってツヤ肌になります🍯💕 高保湿なのに重たくないから 冬は勿論、一年中使いやすい✨ スーパービタミンE パンテノール アラントイン ヒアルロン酸 純粋レチノール のシナジー成分を配合! 慣れるまでは週1〜2回から使用します。以前に慣れてないのに連日使用したら レチノールによるA反応出ました😂 (皮むけ、乾燥等) 使い方守ればA反応出なかったので 皆さんはきちんと守ってください😂 プロポリスライトアンプルと併用がおすすめ🫶🏻 COSRXの商品はお値段優しめなのに 実際使ってみて効果が実感できるものが多くて 大好きなブランドです♪
- 2023.02.10
ボックスが2段の引き出しになっててスッキリ収納できるよ! フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジング 日焼け止めクリーム ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) ショップクーポン適応で最大58%オフ。コスパもめっちゃいいからこの機会に是非ゲットしてみてね🌸
- 2023.02.23
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
大人気韓国ブランドcosrx✨ しっかり保湿したいかつ艶肌にしたい方 このライン使いして欲しい🤍・フルフィットプロポリスシナジートナー・フルフィットプロポリスシナジートナー#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.05.04
ゲリラ半額クーポンを見つけちゃったので! 大量にスキンケア類購入しました💪✨ 13000円以上で使える半額クーポンが出てるじゃないですか……! COSRX菊地亜美さんコラボセット 購入価格▶︎4,916円
🌱COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー★★★★★1840円(税込)テクスチャーはサラッとしてるけどトロッとしていて保湿力がある、言い表せない使用感。笑少量ずつ付け重ねると肌にきちんと浸透していきます。保湿力があるのにベタつかず、混合...
- 2023.05.19
オイリー感のないもちっとしたテクスチャー栄養補給してくれてツヤのある仕上がりになるアンプルです レチノール初心者さん向けの0.1%毛穴/シワ/弾力/リフティング などすべすべしたキメと弾力感が欲しい方に! 冷蔵保存して開封後はなるべく早めに使い切るのが鮮度を保つコツ光や熱にも弱いので夜の使用がおすすめもちろんスクラブやピーリングも使う日も避けます正しく使えば怖くないレチノールクリームです🥰
- 2023.02.25
レチノールはシワやシミへ改善効果があって、肌表面の表皮では細胞のターンオーバーを促進して、皮膚のゴワつき、キメをケア、小ジワをなめらかにしてくれる🫧 クリーミーなテクスチャーだけど水分クリームみたいにすーっと優しく肌に馴染んでくれてしっかり保湿してくれる🫧 敏感肌な私でも刺激なく使えてるけど、最初2週間くらいは1日おきに使って様子をみて肌が慣れてきて問題がなさそうなら毎日使ってみてください◎ プロポリスはミツバチが作り出す天然の防衛物質として知られていて、ミツバチが巣の中を清潔に保って、外敵から身を守るために必要となる成分🫧 軽いテクスチャーでベタつかないし少量で伸びるのでコスパ最強◎ 肌の水分、油バランスを整えてくれて肌にしっかり吸収されてインナードライが改善されたしそのおかげでメイク崩れも防げて良かったな🫧 お肌がモチモチツヤツヤになるから気分も上がるよ🫧
- 2023.02.18
\大好き大好き/COSRX❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎COSRX●フルフィットプロポリスライトアンプルこちらは、テクスチャーは、軽めで重たすぎないアンプルです。お肌に栄養を与え、べたつかないのに効能は、しっかり。ツヤ感を与...
- 2023.02.19
hikaru×COSRXスペシャルコラボセット購入品紹介お気に入りのCOSRXのプロポリスシリーズがお得なセットになっていたので購入しました✨リピ&初アイテムそれぞれ簡単に紹介していきたいと思います🤗(未使用品が多い為、使用感などは少なめです...
- 2023.01.30
今回ご紹介するのはCOSRXの人気美容液フルフィットプロポリスライトアンプルです。昨年末のQoo10メガ割の際にCOSRXのコフレを購入してその中に入っていたので初めて使いました。テクスチャーはかなりとろみが強くハチミツそのものかのような粘度...
- 2023.04.24
もっちりテクスチャーなのに、肌にスッと入り込んで、サッと保湿してくれる感じでインナードライの私、とっても感動した✨ 黒蜂プロポリスエキス 83.25%も配合されてるの🐝✧⑅ オイリーさや重さなくて、メイク前も邪魔せずむしろメイク乗り良くなるから、プロポリス商品で唯一リピしたくなったよ✨ 安定処方ピュアレチノール0.1% 水分クリームっぽいスッと馴染むテクスチャー 低刺激だからニキビがあっても安心して使える 光・熱・酸素に弱いレチノールに配慮した容器 肌荒れ時も安心して毎日使えて、肌に馴染みやすいってこと、数年レチノール使ってきてけっこう重要ポイントなんだよね✨ この2つの組み合わせ、肌の調子とってもよくてしかも重くないから春夏も使えそうで、私いまとってもとってもお気に入りです🎀✧⑅
- 2023.03.01
フルフィットプロポリスライトアンプル×RXザレチノール0.1クリーム=ゆで卵肌にして、ぷるぷるに保湿ケアできるコンビ👼🏻@cosrx_jpの素敵スキンケアコンビ✨ ☟ ☟▶︎フルフィットプロポリスライトアンプル30ml黒蜂プロポリスエキス83...
- 2023.02.19
手軽な価格で本格ダーマケア可能! 水分クリームのように すーっと優しく肌になじむ 初心者向けの純粋レチノール。 8年間愛されている定番商品! ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる 黒蜂プロポリスエキスの集中ケアアンプル。 保湿や栄養を供給し、 肌の水分と油分のバランスをとってくれるよ。
- 2023.02.23
🌿韓国スキンケア最近の使い切り🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★HANYULハンユル月光ゆず睡眠パック (旧バージョン)ベタつかずのびのよいこっくりとした高保湿ジェルクリームビタミンCたっぷりの...
- 2023.04.27
✨メガ割りで購入✨🌸COSRXの桜BOX🌸🐝プロポリスシリーズ🐝★フルフィットプロポリスシナジートナー化粧水★フルフィットプロポリスライトアンプル美容液★フルフィットプロポリスライトクリーム🍋ビタミンシリーズ🍋★RXザ・ビタミンC23セラム★...
- 2023.03.12
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 蜂蜜エキス10%♡ サラサラテクスチャーですが馴染ませるとほんのりオイルのようなぬめりと保湿感♡ COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル プロポリス抽出物 83.25%とろみがあって高保湿なアンプル♡ COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ロイヤルゼリーエキス65%、柔らかく伸びの良いクリームでべとつきにくいけど高保湿♡ COSRX ザ・ビタミンC23セラム リピ3本め! オイルみたいなテクスチャーで、肌をしっかり覆いつつ、馴染む♡翌朝ふっくらとしたお肌に♡ 高濃度ビタミンC23%だけど私は全然刺激を感じませんでした! COSRX RXザレチノール0.1クリーム 初心者が使いやすいレチノール0.1%! スーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸配合。 夜のみ使用で、スキンケアの最後に使います! 肌がめちゃくちゃふっくら♡
- 2023.01.26
テクスチャーはもちっとしていますが、ベタベタせず、つやっとした仕上がりに♡ スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、ヒアルロン酸、純粋レチノールを配合!シワ・毛穴・弾力などに効果あり! 1-2週くらい肌が慣れるまでは、1日置きで夜に使用すると良いそうです!そのあとは毎日・夜の使用が良いとのことです。
- 2023.02.21
◇ボックスの中に引き出しがあり、すっきりと効率的な収納が可能になるようなデザイン。 ◇「ボックス」:化粧台やお部屋がきれいで華やかに見える視覚的効果がある。 ◇新生活が始まる前に自信にあふれる肌作りこ為に桜コレクションが誕生! ◇スペシャルなデザインでセンスのいいプレゼントとしておすすめ。 ボックスに全部入っており収納スペースをとらないことや、箱はそのまま小物入れなどにして使えるのもこちらのオススメポイントです。
- 2023.02.22
バズりコスメCOSRXで弾力ツヤ肌🌟COSRXFullFitPropolisLiightAmpoule化粧水、クリームも愛用してるCOSRXのプロポリス🐝保湿感がしっかりありながらべたべたせず使用してすぐわかるツヤんなお肌🌟香りも特になくて使...
- 2023.02.11
💎COSRXRXザレチノール0.1クリームフルフィットプロポリスライトアンプル人気のレチノールクリームと定番のはちみつ美容液をお試し♬この組み合わせでスキンケア♪💎フルフィットプロポリスライトアンプル★8年間愛されている定番商品★もちっとした...
- 2023.02.18
BOXが引き出しになっててすごくない? スペースごとにきちんと収納できるし 桜BOXも可愛くて気持ちもルンル〜ン♬ インテリアにも馴染む♪ この7点セットで 保湿、毛穴、美白、水分補給、鎮静、シワケアまでまるっと解決できちゃう。 プロポリスシリーズは 肌のバランスを整えて ツヤを与えてくれる。 RXダーマシリーズは高濃度なので 注意事項をよく読んでね。 レチノールとビタミンC23セラムは 併用しない方がいいみたい。 冷蔵庫保存、2ヶ月使い切ること! 今はレチノールでスペシャルケア中。 過去ひどい目にあったことがあるので ドキドキしながら様子見てる。 1週間ほど経ってるけど A反応なし。 しっとりしたつけ心地でリッチ気分。 毎日手に取りたくなりますが 1日置き夜つけています。 3週間経ったら毎日つけてもいいそう。 シートマスクは鎮静したい時に使おうっと。
- 2023.02.19
なんと、ボックスの中に引き出しがあってすっきりと効率的な収納が可能になるようなデザイン プロポリスシリーズ:のトナーとアンプルとクリームは全体的に肌なじみが良くてベタベタしないから使いやすいテクスチャーだと思う ビタミンC:は13%の方使ってるけど今回は23%の方こちらもすーっとなじみがよくて良い感じ! レチノール:は初心者さんおすすめ!初めて使う人とか比較的にマイルドな感じだから試しやすいし継続しやすいと思う! 日焼け止め:は初めて!抗酸化成分ビタミンE配合ツヤ感があってトーンアップしてくれる! シートマスク:はツボ草エキスで鎮静系ひたひたのパックがサッパリしてて気持ちよかったよー!
- 2023.02.19
2月25日から始まるQoo10メガ割💓目的別のお気に入り美容液をご紹介します🥰【水分保湿ケア】■トリデン ダイブインセラム 50ml2,400円(Qoo10参考価格)■ナンバーズイン 6番爆睡マスクパックセラム 50ml3,300円(Qoo1...
- 2022.02.18
アンプルの方は普段から愛用しているし、 COSRX自体は化粧水なども普段からかなり愛用しています🎶 初めて使ったRXザレチノール0.1クリームも 想像通りめちゃくちゃ良かった🤞 なのでRXザレチノール0.1クリームはレチノール初心者さんにもおすすめ🔰
- 2022.12.25
プロポリスエキス83%が含有👏🏻~♡ 夏の紫外線やマスクの摩擦などで疲れた肌になっている方‼️アンプルがエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、ベタつかないしっとり感で満たしてくれます🍀*゜ 一日中もちもちしたうるおい感が欲しい方にデイリーケアの必須アイテムです( ੭ ˙ω˙ )੭ コスパもいいのでこれはリピしちゃうかも🤔💕︎💕︎
- 2024.09.16
黒い蜂🐝が作るプロポリスエキスを豊富に含んでいて、保湿やツヤ肌、抗炎症にも優れたスキンケア🥹🥹 化粧水だけでももっちりと保湿されるし、美容液はツヤパーンになるし、クリームは軽くてベタつかない、ベタつかないけど保湿してくれる。 そしてなんといっても1アイテム全て3000円以下😳 これこの値段で良いの?っていうのが私の感想🥹✨
- 2023.02.19
個人的に、うるおう使用感ながらベタつきにくい、うれしい組み合わせと思った。 ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプルで、とろみ感&伸びやかな使い心地がお気に入り♪ 水分クリームのようにすーっとソフトに肌になじむよ。滑らかな質感でソフトに使えるし、小じわを目立たなくするシワ改善機能に特化していて続けたくなる♡
- 2023.02.17
フルフィットプロポリスライトアンプルは、黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーを与えお肌を癒してくれる高含量&高効能アンプルなんだって( *´艸`)♥️ 濃厚でとろみのあるテクスチャーでありながらベトつかないので、インナードライの悩みも解決‼️ コスパ最強です。敏感肌にもかかわらず、トラブルなし🙆♀️ RXザ・レチノール0.1クリームは、初心者向けのさわやかしっとりレチノールクリーム! レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方だそうで、肌が慣れるまで1~2週間は1日置きの使用からスタート🌙*゚←現段階。 水分クリームのようにすーっと優しく肌になじみます。気になるほうれい線や首元のシワへのアプローチを…🙏✨
- 2023.02.21
、COSRX♡オススメしたい2つのアイテムをご紹介💓@cosrx_jp*RXザ・レチノール0.1クリーム*\純粋レチノールで小じわを目立たなく/初めてのレチノールにおすすめのレチノールクリーム😊✨脆弱な純粋レチノールの安定化に成功し、このクリ...
- 2023.02.09
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
プロポリスにはエイジングケア、殺菌・抗菌、栄養を与えるなどの効果があります! 肌に潤いやツヤを与えてくれ、肌のハリupやニキビ予防などの効果も期待✨ テクスチャーは少しトロッとしています! 伸びがいいためコスパ◎ ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれるので季節問わず使いやすい!
- 2023.03.21
プロポリスエキス83%配合、低刺激なのでビタミンCやレチノール等と組み合わせやすいです。 とろみテクスチャで、少しの量でよく伸びて高保湿。 お肌のツヤ感ともちもち感が上がります。 ただ、混合肌なので、夏使うにはちょっと重いな〜と感じます。 RXザ・ビタミンC23セラムと一緒に使うと、オイリーな感じで少しベタつき気になりました😔 次使う時は組み合わせも考えたいです。
- 2023.05.09
2022年ベストスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXダーマアドバンスドリフトCOSRXザ・ビタミンC23セラムフルフィットプロポリスライトアンプルKANEBOカネボウフレッシュデイクリーム✼••┈...
- 2023.01.17
2段の引き出し式BOXになっていて、開ける時のワクワク感がたまらん❤︎ これはプレゼントにもかなりオススメ! COSRXの人気定番アイテムがこれでもかっ!ってほど詰まってるお得なBOXなので、これは買って間違いなし! 保湿、毛穴、ハリ、シワ、紫外線ケアが全て叶うバランスのいいセット。 こんなにお得に買えるなんて本当にすごい! Qoo10のメガ割で是非チェックしてしてみてね!
- 2023.02.23
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第143位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |