高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格🙌🏻 ぬるビタミンサプリ皮脂バランス効果があるビタミンは肌荒れ (PMSによるニキビ・吹き出物・稗粒腫)予防にも効果的❕ 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! 1分、夜レチ🤍 冷蔵保管☝🏻開封後2か月以内にご使用がおすすめです! デイリー「フールフィット」習慣💛 肌の栄養、保湿、抗炎症効果、強靭な生命力を持つ黒蜂のプロポリスエキスを使用🐝⋆゜ 低刺激設計で安心して使えるデイリースキンケア🫶🏻 顔だけでなく背中やボディにも👌🏻 ビタミンセラム・レチノールクリームとセット構成でQoo10メガ割期間中、最大セール予定です🤭🉐
COSRXフルフィットプロポリスライトアンプルのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.30
プロポリスエキスを83%たっぷりと配合したアンプル🍯 しっかりしっとり保湿されるのに、ベタベタせずスッと浸透する感じが最高💎✨ 肌の艶感や保湿感が底上げされるような気がしてお気に入りです💎
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル、良かったのでメガ割り購入しました❤
- 2024.11.16
顔を洗う気力さえない時の救世主。洗顔とスキンケアを一気に終えられて助かる。 肌の温度を下げてくれる使用感が好きでメイク前のスキンケアに良し。 もっちもちの肌ざわりになる保湿力抜群アンプル。 別のプロポリスアンプルも試してみたいのでとりあえずリピはしない予定。 鎮静系の成分豊富なパック。The・自然な香りも癒し。 ウォータープルーフも時間がかからずするんと落とせてほんとに大好き。 メイク落ち・コスパ共に最強だと思っている!! 有名所を全クリしたくて今はバニラコを使っているのですが、WPマスカラの落ちはinkの方が良かった◎ 優しいソープの香りが好きで2回リピ買いしてます。 ミジャンセン好きでライン使いしていた内の1つ。リニューアル前の香りと少し重ためな仕上がりが好みだったのでリピはなしかな。
- 2023.10.19
全て初使用だったんだけど、年間通してどれも安心して使える使用感でした🫰💓 今回特に気に入ったのはトナーとビタミンCセラム! これはぜひリピートしたいなと思ったお気に入りアイテム🐝🌱
- 2023.08.26
プロポリスエキス 83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出する成分の心配のない優しいアンプル。 ベタつかないしっとり感で満たし、一日中もちもちしたデイリーケアの必須アイテム
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔VTAC CARE MASK➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.21
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.23
11月3日購入品まとめ💐🎀LUMIURGLAS┆スキルレスライナー▼02ローストブラウン🎀COSRX┆フルフィットプロポリスライトアンプル🎀SENKA┆パーフェクトホイップ▼アクネケア#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国スキンケア#プチプラ...
- 2023.11.03
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.12
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.15
8年間愛されているアンプル COSRX Full Fit Propolis Light Ampoule 人工着色料や人工香料を一切使用していない 敏感肌の方でも使える とろみがあるがさっぱりとしたテクスチャーで長年愛されている理由が分かる!
- 2024.09.27
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
- 2024.11.10
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTACCAREMASK➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィット...
今回はために溜めた使い切りコスメ・スキンケアを超正直にレビューしました! 一切忖度のないレビューをしてるので、もし気になってたものがあれば参考にしていただけると嬉しいです🫣 もちろん、私の個人的で主観的な感想なので、他の方のレビューも見ていただけると、よりお買い物の参考になるかと!
- 2023.10.17
『フルフィットプロポリスライトアンプル』とろっとろのもちっとしたアンプル🍯ベタつかず、見た目よりは軽めのテクスチャー香りは全くないので無香料好きな方本当おすすめです🫶 黒蜜プロポリスエキス83.25%配合🐝疲れたお肌にエネルギーを与え、お肌を癒してくれます✨✨✨ 『RXザ・レチノール0.1クリーム』バズりコスメ❤️🔥こちらも見た目よりは軽めのテクスチャー香りなし!純粋レチノール0.1%安定化処方!しっとり弾力のあるお肌に仕上がります♡
- 2023.08.16
低刺激で使いやすいレチノールクリームがとても良かった! カーミングパッドは、夜の部分パックで使うことも多いです😊ふわふわパッドで厚手、乾きにくいのでよかったですよ❤️ 保湿感たっぷり!夏でも紫外線により乾燥しやすい肌の方、これから秋冬に向けて保湿ケアに力を入れたい方にも◎
- 2024.08.17
強い生命力を持った黒い蜂🐝からとれる プロポリス🍯 お肌に元気やツヤがない時、 乾燥や肌キメに悩まされている向けです。 化粧水の方は、化粧水とは思えないぐらい 高保湿でベタつかないのにずっとお肌が潤う感覚♪̊̈♪̆̈ ツヤ・保湿ケア・肌キメを整えてくれます! しっとり、しっかり保湿するのにベタつかない使用感 インナードライ肌さん、乾燥肌さん向けです! とろみのあるテクスチャですが、伸びが良くて 仕上がりはベタつかないのが使いやすい! 保湿力・ツヤ感が欲しい方にはピッタリの スキンケアだと思いました!
- 2023.09.05
プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出する成分の心配のない優しいアンプル。 ベタつかないしっとり感で満たし、一日中もちもちしたデイリーケアの必須アイテム
- 2024.07.31
敏感肌の私がおすすめするcosrxのアイテム。おすすめの商品をまとめている時にcosrxの商品が多いなと気付いたので超超敏感肌目線でおすすめのアイテムをまとめました。商品ページを見ていたらまだまだ気になるものがたくさん😂顔がいくつあっても...
- 2023.06.16
どの商品もお財布に優しくコスパ良くて嬉しい❤︎ フールフィット プロポリス シリーズもち肌の秘訣!デイリー「フールフィット」習慣♡ ビタミンセラム、レチノールクリームとのセットがQoo10メガ割期間中、お得に買えちゃうよー💕
- 2023.08.30
トナーやアンプル は、ベタつかず、塗布後は、時間が経ってもしっかり保湿感がある⸜🌷︎⸝ C23セラムは、何度もリピしていて、毛穴の引き締まり感があってすごく良い𓆸⋆* 高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格 なのも嬉しい𓂃 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る◎◎◎ レチノール0.1クリームは、冷蔵保管&開封後2か月以内にご使用がおすすめ☆⸝⸝⸝⋆ 昼間にご使用する場合は、日焼け止め必須 です⸝⸝⸝🐰🤍 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ◎◎◎
- 2023.08.27
黒い蜂のプロポリスを83%配合 つややかな肌へと導く集中アンプルです! 肌につけるとすーっとみずみずしく伸びがいい! しっとり保湿はされるけど 嫌なベタベタ感がないので使い心地気持ちいい◎ つけた後は、肌がツヤんと水光肌に✨ ぷるんともっちりふっくら感も生まれました! 浸透がいいので、しっかり肌の内側へ 浸透後の肌はべたつきがなくなってさっぱり! お疲れ肌、くすみ肌、ごわつき肌、乾燥肌に 潤い、弾力、活力、ツヤ、保湿を与えてくれる一本で 個人的にお気に入り! 香りはしない 刺激もないので使いやすいです☺️ Qoo10で買えばお得に買えて コスパもいいのでおすすめです! 使用感が良かったのでリピしたいなと思ってます💓
- 2023.09.01
プロポリスエキス83%配合の美容液! とろみのあるテクスチャで、肌に塗り込むとしっかり保湿してくれる! 人によってはベタつきを感じる人もいるかもしれないから、冬のスキンケアにはぴったりだと思う👼🤍
- 2023.08.27
ただのプロポリスエキスじゃなくて、フランス産の黒い蜂のプロポリスエキスは、フラボノイドたっぷりで栄養価もすごく高い! そんな成分がたっぷり入ったこのアンプルは、お肌にたっぷり栄養を与えてもっちりとした肌に導いてくれる! ライトアンプルとウルトラライトアンプルは、成分構成は同じで、テクスチャがかなり違うよ! ウルトラライトアンプルは脂性肌の方やベタつくテクスチャが嫌いな方、春夏におすすめ! 乾燥肌・混合肌の方やもっちりしっとり保湿したい方、秋冬はライトアンプル!
- 2023.08.30
3回目の投稿です🩶また文字が小さくなりました。伝えたいことが多すぎる・・・!7枚目トナー250mlではなく280mlのボトルでした。失礼しました🙇冬に必須アイテムのコスアールエックスプロポリスシリーズ🐝どなたかの参考になれば幸いです☺️...
- 2023.12.14
それぞれにプロポリス・蜂蜜・ローヤルゼリーエキスなどの成分がたっぷり配合されており 肌をしっとりと潤しつやんとハリのある肌にしてくれます🥰 単品で使うよりもラインで使った時の方が効果が分かりやすく出てくれるのでまだ使ったことない方はsetでの購入をおすすめします🤭 絶賛メガ割中なので気になる方はこの期間是非チェックしてくださいね︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.06.03
肌の奥まで吸収されて長持ちするもっちりしっとり感 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーと癒しをくれる高含量&高効能アンプル 人工着色料や人工香料を一切使用していないので 敏感肌も安心して使える優しいアンプル 保湿力はあるのにべたべたしない軽いつけ心地でほんのりツヤ感を出してくれます✨✨ メイク前に使うとナチュラルなツヤ感を演出できる仕上がりが好みでした₊˚﹆ 8年間愛されている定番商品なのも頷けるアンプルです🫶
- 2023.08.06
オイリーではないモチっとしたテクスチャー ベタつかずにツヤツヤとした仕上がり 黒い蜂の健康なエネルギー、マイルドな鎮静 アンプルの後にメイクをしたら自然と滲んでくる輝く肌の演出が可能 人工色調と人口香料が含まれていない健康で優しいアンプル とろんとした美容液で伸びもよく、香りもなく、クセもないので使いやすいです😊👍🏻 しっとり、だけどさらっとベタつかずに潤うので使いやすいです♡ シリーズの中で言うと、化粧水とビタミンC23とレチノール推しですが、こちらもセットに入っていたら嬉しいお品です(*´꒳`*)💡
- 2023.08.04
しっとりタイプでインナードライ・乾燥肌さんにおすすめの保湿アンプル。 保湿力があってモチッとしてくれる✨ 朝に使うとメイクの下で1日中保湿してくれてお気に入り✨ 低刺激なので初心者さんにもおすすめのレチノール。 薄い黄色のしっとりこっくりしたクリームだけどスルッと馴染んでベタつきは少なめ。 A反応なく使えたのがよかった。 これだけでは乾燥してしまうのでプロポリスクリームと一緒に使うと朝調子がよい!✨ 冷たいクリームはこの時期気持ち良い🧊 相性抜群の2つなので使い続けてツヤ肌&毛穴レスを目指します!💓
- 2023.09.24
COSRX定番人気商品が詰まった桜コレクション🌸全7点レビュー‼️🍀フルフィットプロポリスシナジートナー⚫︎プロポリスエキス72.6%&ハチミツエキス10%配合大人気のトナーで気になってた商品!とろみのあるテクスチャーで肌に優しい使い心地コッ...
- 2023.04.24
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
洗顔➔Anua8ヒアルロン酸 リポソームスキンブースター ➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム(サンプル) COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔Anuaレチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
COSRXの定番商品『プロポリスライン』や2022年にバズった『RXダーマケアシリーズ』などが入った豪華なセット 🤍🪄︎︎◝✩ 保湿から部分ケアまでできて大満足なセットでした (*˘ω˘*)✨ 箱が可愛いから贈り物にも良さそう♡
- 2023.05.14
プロポリスエキス83%配合🙌 とろみがあるテクスチャー🤍 べたつかずしっとりします💓 低刺激で肌馴染みが良い💕 肌がモチっとして保湿力高い☺️ コットンでアンプルパックとしても使えるよ 💗 スポイトタイプで使いやすい💜 小ジワ、毛穴ケアに💓
- 2023.09.07
COSRX🌸2023春限定桜コレクション🌸【1段目】▷フルフィットプロポリスシナジートナー\水分と栄養を同時にチャージ/プロポリスエキス72.6%とハチミツエキス10%配合。柔らかくしっとりと肌のキメを整えるトナー。ややとろみのあるテクスチャ...
- 2023.04.28
肌の奥まで吸収されて長持ちするもっちりしっとり感 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーと癒しをくれる高含量&高効能アンプルなんだそう🌟 人工着色料や人工香料を一切使用していないので 敏感肌も安心して使える優しいアンプル₊˚﹆ とろみのあるテクスチャだけど肌なじみがよく溶けるように染み込んでいく感じがします◎ 保湿力はあるのにべたべたしない軽いつけ心地でほんのりツヤ感を出してくれます✨✨ メイク前に使うとナチュラルなツヤ感を演出できる仕上がりが好みでした₊˚﹆ 8年間愛されている定番商品なのも頷けるアンプルです🫶
- 2023.05.04
数滴、お肌に馴染ませるだけで 翌朝の肌触りの感じがめちゃめちゃ変わりました! しっとりモチっとしたテクスチャで、 嫌な感じにベタつかないので季節問わず使いやすいし、メイク前の使用でもおすすめ🌟 プロポリスライトアンプルを塗った後に メイクした方がなんとなーーくツヤ感が足されるのでハイライトを塗る手間が省けてます😂💕
- 2024.06.29
COSRXの桜コレクションが豪華すぎたー🌸@cosrx_jp様からプレキャンで頂きました。以前動画で紹介させて頂きましたが改めて使ってみたので投稿します。春にぴったりの桜柄の大きなBOXに大人気アイテムが盛りだくさん。引き出し式で2段になって...
- 2023.04.24
フルフィットプロポリスライトアンプルはとろみのあるアンプル。もっちり感のある肌へ導く美容液ですが、最近のスキンケアは保湿+αの要素があるものも多いため、ワガママな私にはやや物足りなさもありました。 RXザ・レチノール0.1クリームは話題のレチノール配合クリーム。私の場合は皮向けもなく、使いやすいクリームでした。はじめてのレチノールスキンケアにも向いていると思います。パッケージも劣化しにくいチューブなので◎
- 2023.05.09
フルフィットプロポリスライトアンプルㄴプロポリスエキス81.6%含有軽い使用感でこれからの季節にもぴったりなアンプル✨ これ使うと、内側から輝くようなツヤ肌になるし、 化粧ノリが良くなるから、 下地やファンデに混ぜて使ったりもしてます✨ RXザ・レチノール0.1クリームㄴレチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方レチノールを初めて使用する方は濃度の低いレチノール0.1から始めることがおすすめ! とっても使いやすいレチノールで、 毛穴、シワ、弾力ケアに!! ナイトケアではアンプルのあとに、 レチノール0.1クリームを塗ってます🫶🏻💞
- 2023.05.05
人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合した、敏感肌の方でも安心して使用できるダーマスキンケアブランド❣️ 中でもフルフィットプロポリスライトクリームが、好き✨ しっとりベタつかなくて、いい感じ✨ クーポン適用で、5,490円(税込)だなんて、、、 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.09.11
たくさんアイテムがあるので、わけて投稿します✨ フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml フルフィットプロポリスライトアンプル 30ml フルフィットプロポリスライトクリーム 65ml (チューブタイプ) RX ザ・ビタミンC23セラム 20ml RX ザ・レチノール0.1クリーム 20ml ビタミンEバイタライジングサンスクリーン 50ml ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク 2枚
- 2023.04.28
ツヤツヤで光沢のある肌にしてくれる集中ケアアンプル 保湿や栄養を供給してお肌の水分と油分のバランスを丁度よく保ってくれるからインナードライ肌さんにはもってこいな美容液 韓国人のような内側からぴかーんと光り輝くツヤ肌にしてくれておすすめです 小じわやほうれい線に特化したレチノール配合クリーム レチノールは皮脂分泌や毛穴詰まり、たるみに繋がってしまうメカニズムを改善してくれて将来の肌のためのアンチエイジングケアをしっかりしてくれます 最初使った時、ちょっぴり皮が向けて合わないんじゃないか不安だったのですがこれはレチノールが肌に働きかけているので正常な状態らしいです これを乗り越えると… 肌がふっくらつるつる❕完全に赤ちゃん素肌👼🏻 いつの間にかほうれい線が目立たなくなっていて大歓喜しました
- 2023.02.23
箱から可愛い😭💖 引き出し式になっているの✊🌸 えっ、めっちゃ可愛いよね🥺💗 使い終わった後もコスメBOXみたいに 箱を再利用できちゃうくらい しっかりした箱だよ📦❕ 人気商品が詰まりに詰まった オススメBOXです★
- 2023.05.15
想像しているよりも優しい使用感のレチノール🤍 0.1でじっくりと長期にわたって使用できるのはいいですね 使用感はザ・コスアールエックスのアンプル レチノールが攻めのクリームなら、こちらは肌に安定と安心をもたらす美容液ですね🤍✨
- 2023.04.21
プロポリスエキスが81.6%含有‼︎ 春・夏にも気軽に使える爽やかな栄養アンプル✨ 化粧ノリをアップさせ、肌の内側から輝くようなツヤ肌を演出😊 ウルトラライトアンプルを塗ってから レチノール0.1クリームを塗ると弾力感のある肌に💕 ベタつき感なく使えるのが嬉しいポイント❤️ レチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム🙆♀️ レチノールを初めて使用する方は 濃度の低いレチノール0.1から始めることがおすすめ✨ 毛穴/シワ/弾力/リフティング 人体適用試験で はっきりとした効果😍‼︎ 肌に馴染みやすく軽い使用感なのに 肌にもっちり感を実感出来るアイテム💕 これからの季節にもピッタリなスキンケア💛 是非チェックしてみてね😌
- 2023.04.27
このアンプルは、「ウルトラライト」と名前に冠している通り、本当に軽くて、すっと肌に染み込んでくれる感覚🥺 ベタつく感じがないから、春夏でも快適に使えるんです!🫶🏻 私は化粧水後にコットンにのせてゆっくり肌に染み込ませる使い方がお気に入り♡ 冷房などで肌が敏感になる時期でもあるのでプロポリスの力を借りようと思います!
- 2023.07.23
箱がまず桜ピンク〜♡♡可愛くってキュン🥺💓 COSRXの桜コレクションは箱がしっかりした作りで中身を取り出した後もコスメや小物を収納して使えるのが嬉しい〜🥺✨(私は、コットンを入れています😊) 内容を見たときに、これ…全部好きなやつやん…ってなりました🥺✨ いや、何個あってもうれしい優秀なアイテムがぎっしり詰まって、しかもめっちゃお得な桜コレクション!まだQoo10で販売してるみたいなのでぜひ〜🌸🌸🌸
- 2023.04.25
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第102位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第143位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第113位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第127位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第152位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |