いい意味でクセのない使いやすいアンプルでした💖 保湿してくれました😊 保湿力あるのが好きな方、プロポリス美容に興味ある方にオススメです✨ とろみのあるテクスチャーでしっとりモチモチな感じです🥰 でもベタベタしなくていい感じ💕
- 2024.12.05
純粋レチノール配合で成分も濃度もしっかり目︎👍🏻 個人的には中級向けのイメージだけど低刺激処方なのありがたい🙏 化粧水後にナイアシン美容液挟んでまして、今のところ荒れずに使えてます☺️ ツヤ肌ブースター✨️お肌にエネルギーチャージ トロトロ感触で、もっちりしっとり高保湿です 人によっては夏場は重たいかも!
- 2024.03.07
一気に色々使い切ったのでまとめてみました😼気になるのあったら教えてね🤲#コスメレビュー#アラサー女子#アラサー美容#コスメ購入品#コスメレポ#プチプラコスメ#韓国コスメ#使い切りコスメ#コスメ紹介#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#...
- 2023.12.24
フルフィットプロポリスシナジートナー280ml フルフィットプロポリスライトアンプル RXザ・ビタミンC13セラム フルフィットプロポリスライトクリーム ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+
- 2023.11.30
人気のCOSRXスキンケアまとめてレビュー♡前回のメガ割で購入したヒョクセットに入っていた商品のレビューになります✨■ワンステップオリジナルクリアパッド70枚入 約1,800円角質・皮脂ケアができる化粧水が含まれたパッドです✨こちらはピンセッ...
- 2021.08.30
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔VTAC CARE MASK➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム™3Dリフティングアイ&リンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2025.01.07
低刺激弱酸性で、敏感肌でも使えて、しかもナイアシンアミドやヒアルロン酸配合で、うるおいをあたえてつっぱらない! 私は普段、あんまりウォータープルーフのマスカラや、ファンデを塗らないので、メイク落ちは問題なく、香り付きじゃないし、原料臭も感じなかったので、疲れてる日眠過ぎな夜にチャチャっと惜しみなく使えて便利👌 COSRXは、敏感肌でも安心そうで、変にキツい独特な香りがないイメージがあるし、乾燥肌にも良さげ😍
- 2023.12.09
もう今年ものこり2ヶ月ちょっととあっという間の1年ですね💦💦少し早いかもしれませんがLIPSでイベントされていることもあり#私のベストコスメ2021を纏めてみました〜💕紹介する6点は使ってもらうと良さにどっぷりハマること間違いなし🙆♀️♥️...
- 2021.10.19
3回目の投稿です🩶また文字が小さくなりました。伝えたいことが多すぎる・・・!7枚目トナー250mlではなく280mlのボトルでした。失礼しました🙇冬に必須アイテムのコスアールエックスプロポリスシリーズ🐝どなたかの参考になれば幸いです☺️...
- 2023.12.14
リピート回数ダントツNo. 1のトナー。 とろみのあるテクスチャでしっとり潤いを保ってくれます。 無香料で使いやすい☺️ 乾燥、肌荒れにすごく良くて、生理前や季節の変わり目などの肌が敏感な時期にも、ピリつきひとつなく使えていました✨ほんまにお守り的なトナー。 こちらも、プロポリス配合で、しっとりもちもちになります。 トナー同様、無香料。 かなりトロッとしていて、めっちゃ乾燥を防いでくれる✨ 肌荒れが気になる時期にも、ピリついたことはなく、安心して使えます! COSRXはかなり信頼しているブランドです。 ほんとにひどく肌が荒れた時にも、ピリつかずに使えたのはCOSRXだけでした🥹 冬は特に使っていますが、夏にも日焼けから来る乾燥が気になるので、年がら年中使っています。 よくセールやコラボなどもしていて安くなる時が多いので、ぜひ買ってみてください🧡
- 2023.11.28
プロポリスエキス 83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出する成分の心配のない優しいアンプル。 ベタつかないしっとり感で満たし、一日中もちもちしたデイリーケアの必須アイテム
- 2024.12.31
私の好きなポイントは無香料で水分感のあるお肌に仕上げてくれるところ😌 プロポリスのスキンケアだとプロポリスの特有の香りがするアイテムもありますが、無香料なので香料が苦手な人でも使いやすいです😘 プロポリスシナジートナー ベタつき感はないのにお肌にぐんぐんチャージされているのが実感できる☺️ プロポリスウルトラアンプル ライトアンプルとは効能はそのまま!だけど、春夏でも使いやすい使用感🐝 プロポリスライトアンプル 秋冬に大活躍するアンプル。ベタつき感なしで、でも内側はしっとりに仕上げてくれるので乾燥が気になる季節にはマストアイテムになりそう…! プロポリスライトクリーム ふわふわな柔らかなクリーム!プルプルっとした質感ではなく柔らかいです。こちらもベタつくことなく、最後の仕上げとして蓋をしてくれるクリームとして最適♥️ トナーは減りが早いので次のメガ割で絶対Getする😂💕 各種SNSも絶賛更新中💕/ Instagram⇒@yunchan_xovox HPBC ⇒@yunchan_xovox
- 2021.09.18
🍯フルフィットプロポリスシリーズをライン使いライン使いをすることで、保湿、栄養、弾力、鎮静までも!プロポリスエキスの効果によりお肌の保湿効果、抗菌・抗炎効果、免疫力強化、抗酸化効果が期待できます✨ 🧡RXザビタミンC13セラムを取り入れたスキンケア高濃度の純ビタミンCが23%も高配合しているのに低刺激処方で作られています。毛穴縮小・シミ改善効果が期待できます。相性抜群のプロポリストナー&クリームを一緒に使用すれば、保湿もしっかりとされウル艶肌に✨ 🧡Xザレチノール0.1クリームを取り入れたスキンケア0.1%安定化処方で小じわ改善が期待できます。レチノールです!プロポリストナー&アンプルと組み合わせれば保湿効果も抜群✨保湿感が足りない場合はプロポリスクリームを先に薄く塗ってから、そのあとにレチノールクリームを使用するのがおすすめだそうです)
- 2023.02.08
拭き取りピンプルパットCOSRX赤❤️ワンステップオリジナルクリアパッド青💙モイスチャーアップパッド緑💚グリーンヒーローカーミングパッドの3種類をレビューしていきます!このパット・不要な角質や老廃物の除去・毛穴汚れや角栓、皮脂の除去・保湿効果...
- 2020.04.15
ツヤツヤで光沢のある肌にしてくれる集中ケアアンプル 保湿や栄養を供給してお肌の水分と油分のバランスを丁度よく保ってくれるからインナードライ肌さんにはもってこいな美容液 韓国人のような内側からぴかーんと光り輝くツヤ肌にしてくれておすすめです 小じわやほうれい線に特化したレチノール配合クリーム レチノールは皮脂分泌や毛穴詰まり、たるみに繋がってしまうメカニズムを改善してくれて将来の肌のためのアンチエイジングケアをしっかりしてくれます 最初使った時、ちょっぴり皮が向けて合わないんじゃないか不安だったのですがこれはレチノールが肌に働きかけているので正常な状態らしいです これを乗り越えると… 肌がふっくらつるつる❕完全に赤ちゃん素肌👼🏻 いつの間にかほうれい線が目立たなくなっていて大歓喜しました
- 2023.02.23
celimax デュアルバリアクリーミートナー 150ml 1900円 cosrx プロポリスライトアンプル 30ml 2750ml MISSHA ナイトリペアアンプル5X 50ml 3650円 リアルバリア エクストリームクリーム 60ml 3410円 アロマティカ オーガニックローズヒップオイル 30ml 3150円
- 2022.12.26
桃から抽出した自然由来成分70%とナイアシンアミドが5%配合されたanuaのピーチ70ナイアシンセラムフレッシュな桃の香りと程よいとろみのあるリッチな使用感が相まって1日の疲れを解きほぐしてくれる様でした 美容液の中ではさっぱりとした使用感で馴染みが良くベタつかず使いやすい◎珍しいのが化粧下地やファンデに混ぜて使用することを公式がおすすめしている点よりしっとりとしたお肌に整えてくれるそうです もうほぼハチミツ!ってくらいの強いとろみがあり伸ばしていくと艶が感じられます天然由来成分を配合しているためお肌にやさしく使用することができるそう! 蓋を閉めると自動で次の1回分の美容液が装填される特殊容器が使いやすい!さっぱりとしていて癖のない使用感なのでスキンケア初心者さんや男性にもオススメ◎
- 2023.06.03
メガ割で3000円ぐらい? お安く買えたのを覚えています。・*・:≡(ε:)🩷️ メガ割で買ったら安いー❣️ またQoo10でスキンケアのセットで買いたい( * ֦ơωơ֦)
- 2023.11.27
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム MEDICUB PDRNピンクアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SKIN&LABヴィーガン バクチオールアイセラム(サンプル)
- 2024.12.22
黒い蜂のプロポリスエキスと自然由来の保湿成分が含有され、艷やかな肌に導く集中ケアアンプル。 黒い蜂の健やかなエネルギー、優しい鎮静:プロポリスエキス83%が含有され、疲れた肌にエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立つ。 ベースに輝く自信感:アンプルを塗った後、メイクをすると、ナチュラルに出る輝く肌に演出。 成分の心配のない優しいアンプル:人工色素と人工香が含有されてない健康で優しいアンプル。 長く続く保湿、密着ケア:ベタつかないしっとり感で満たし、一日中もちもちしたデイリーケアの必須アイテム。 低刺激テスト済み:プロポリス ライト アンプルを肌に塗ってから72時間後の肌の反応度→0.0%。
- 2023.11.24
オイリーでなく、もちっとしたテクスチャのアンプル!◎ とろみがあり、かなり伸びが良い!! 馴染ませると、手が吸い付くくらいモチモチにしっかり保湿されてる感じがあります! 一日中モチモチしたお肌にしてくれる🐝♡ 特に乾燥肌さんにおすすめです🫶🏻 ツヤ肌にしたい時は、化粧下地やファンデに一滴混ぜるのもオススメ! ツヤ肌ブースターとしても使えるの! これするだけで乾燥しないし全然違う🥺👍🏻 このアンプル仕込むだけで一気にお肌が元気にみえるんだよね😳 人工着色料や人工香料を一切使用してないのは敏感肌の私にとってもうれしいです!
- 2022.06.23
\乾燥肌の強い味方!/ツヤツヤな保湿肌が叶う。秋冬共にしたい名品🐝♥️まるでハチミツ🍯⋆゜韓国生まれのプロポリス美容液!꒰ঌ໒꒱COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル(FullFitPropolisLiightAmpoule)꒰ঌ໒꒱...
- 2022.10.03
フランス産黒蜂のプロポリス83%配合! ツヤ、保湿、栄養ケア お肌の奥から満ちる保湿力! どうやら保湿力に関しては臨床試験済みだそうで、 乾燥肌の私に合いそう☺️♡ こってり重たいわけでもなく、 スキンケアにちょこっとプラスできる手軽さが とてもお気に入り🫶
- 2023.11.30
プロポリスにはエイジングケア、殺菌・抗菌、栄養を与えるなどの効果があります! 肌に潤いやツヤを与えてくれ、肌のハリupやニキビ予防などの効果も期待✨ テクスチャーは少しトロッとしています! 伸びがいいためコスパ◎ ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれるので季節問わず使いやすい!
- 2022.01.13
[2020BESTCOSMEスキンケア編]先週のメイクアップ編に続き本日はスキンケア編をば🏆💗たまにフォロワー様から「とはいえぶっちゃけスキンケアアイテムは何を使ってるんですか?」と聞かれたりするのですが...頻度の差はあ...
- 2020.12.20
どれも優秀な美容液で点数をつけるなら 90点以上の実力派たちです♡ 特に乾燥が気になる季節になってきたから プロポリスを取り入れるのオススメ! 全部を一気に1スポイト分使うと 当然ベタつきもUPするから多少程度で 使う方がいいかも!
- 2022.10.31
アラサー女子の私が選ぶ!韓コス美容液のおすすめ6選♡ アラサーなので、やっぱりシミシワ弾力がメインになっております✨ 全て一軍美容液達なので、ほんとにおすすめできます☺︎ 韓国コスメ好きさんにはメジャーなものばかりだと思いますが、使ったことないなーってのがあれば、是非もうすぐ始まるメガ割で試してみてください〜💕
- 2023.02.22
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー➔MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.12.03
顔を洗う気力さえない時の救世主。洗顔とスキンケアを一気に終えられて助かる。 肌の温度を下げてくれる使用感が好きでメイク前のスキンケアに良し。 もっちもちの肌ざわりになる保湿力抜群アンプル。 別のプロポリスアンプルも試してみたいのでとりあえずリピはしない予定。 鎮静系の成分豊富なパック。The・自然な香りも癒し。 ウォータープルーフも時間がかからずするんと落とせてほんとに大好き。 メイク落ち・コスパ共に最強だと思っている!! 有名所を全クリしたくて今はバニラコを使っているのですが、WPマスカラの落ちはinkの方が良かった◎ 優しいソープの香りが好きで2回リピ買いしてます。 ミジャンセン好きでライン使いしていた内の1つ。リニューアル前の香りと少し重ためな仕上がりが好みだったのでリピはなしかな。
- 2023.10.19
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔VTACCAREMASK➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SP...
- 2024.11.27
*とにかく保湿Part.2の巻*メガ割で過去最大級に散財をかましておりますYukaですどうも。(だって安いんだもの…)はい。皆様どうも。いやぁ…チリも積もれば山となる、とはこのことかと。安いから!安いから!安いか(以下略)それが続いて合計金額...
- 2022.11.26
今回ご紹介するのはCOSRXの人気美容液フルフィットプロポリスライトアンプルです。昨年末のQoo10メガ割の際にCOSRXのコフレを購入してその中に入っていたので初めて使いました。テクスチャーはかなりとろみが強くハチミツそのものかのような粘度...
- 2023.04.24
フルフィットプロポリスシナジートナー150ml とろみのあるテクスチャーでお肌に塗りやすい! 肌全体に馴染ませるとモチッとしてすぐ保湿されます♡ 2、3回重ねると保湿力UP🐝 フルフィットプロポリスライトアンプル 疲れた肌を健康で弾力のある肌に整えてくれるアンプル♡ とろみのあるテクスチャーでベタつかないのにツヤ感が美しい✨ メイク前のスキンケアにおすすめ! フルフィットプロポリスライトクリーム 化粧水とアンプルを塗った肌に 蓋をしてくれる保湿クリーム! しっかり潤って滑らかな使い心地がとても気持ちいい💫 重くないから年中使えるクリームです🤍 フルフィットプロポリスシナジーパッド プロポリストナーと拭き取りパッドが合わさった神アイテム‼︎ 裏と表で質感が違って、肌の細かい汚れとキメを一枚で整えることができます♡
- 2022.01.31
プロポリスエキスを83%たっぷりと配合したアンプル🍯 しっかりしっとり保湿されるのに、ベタベタせずスッと浸透する感じが最高💎✨ 肌の艶感や保湿感が底上げされるような気がしてお気に入りです💎
- 2024.12.02
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTACCAREMASK➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィット...
- 2024.12.09
こちら、このプロポリスラインの中でも1番のお気に入りの商品です!!🐝🐝🍯 浸透した後は、内側からもっちりとハリと保湿UPを叶えてくれてこれだけでも充分なくらいすぐに肌の調子が整って、肌が喜んでる🥺笑 しっとり、もっちりと潤うのに不思議とベタつかずに使用感も最高です♪ たった1日で、肌の調子が整ってうるっと、つやっと、ペカペカで内側からしっかり潤ってる!!😭😭 こちらも、高保湿ながらもさらっと肌に馴染んで浸透◎ しっかり肌に栄養をチャージしてくれてるな〜っていう使用感で、しっかり潤います😌 こちらは、こってりしたテクスチャーでかなり高保湿のクリームです🍯🐝 乾燥肌の方にとってもおすすめしたいクリームです!!🤫🤫 暖房の効いた部屋で寝ても翌朝まで乾燥を感じず、しっとりした肌が長続きしました🌟
- 2021.12.30
- 2023.03.21
大人、乾燥肌さんに特にお勧め。 かなり保湿力の高いトナー&アンプルです。 トナーなのにNO精製水。 アルコールフリー。 とろみがありアンプルよりも浸透力◎ プロポリスエキス72.6% ハチミツエキス10% 合計82.6% 使用感はベタベタはせず、しっとりもっちり。 アンプルは更に濃厚。 プロポリスエキス83.25% 肌質によってはトナーだけでもかなり保湿感を得られると思います。 ハチミツエキスが入っているのでほんのり香るかな??と思ったけどほぼ無臭でした。 界面活性剤不使用 合成香料不使用 敏感肌さんもハチミツのアレルギーさえ無ければ問題なく使えると思います。 プロポリスって、蜜蜂さんが頑張って作り出す自然の成分。簡単に言うとそんな感じらしいです← くすみやシミ予防、ハリ、エイジングケアにも◎ この冬はこの前買ったリポソームからのCOSRXでもちもち肌でいられそうです🥺 私、ガチで凄く気に入りました!! やっぱり韓国スキンケアって凄いのよ。 COSRX.INC様ありがとうございます!!
- 2021.11.01
アンプルの方は普段から愛用しているし、 COSRX自体は化粧水なども普段からかなり愛用しています🎶 初めて使ったRXザレチノール0.1クリームも 想像通りめちゃくちゃ良かった🤞 なのでRXザレチノール0.1クリームはレチノール初心者さんにもおすすめ🔰
- 2022.12.25
フルフィットプロポリスシナジートナーこれはリピ確定!!!!!めちゃめちゃ良いです、、、韓国の人気の美容番組のget it beauty2020で、一位となり、ファへでも大人気の実力派のトナー!プロポリスとハチミツエキス配合で、これ一本だけでスキンケア終わっても良いなっていうぐらいの保湿力があります🍯でも、全くべたつかないし、すっと馴染んでくれて、しっとりとしたツヤツヤな肌にしてくれます。 プロポリスライトアンプルこれも全くベタつかないけど、肌がもちっとツヤツヤになるアンプルで、すっと馴染んでくれて、使いやすい!!保湿力も抜群なので、乾燥しがちな今、特におすすめ! トナーもアンプルもどっちも保湿力抜群でしっとりとした肌になるのに、全くべたつかないというのが本当に良い!!しかも、無香料なので使いやすい!!こんなに良いのにこの値段で良いの!?って思うぐらい優秀なスキンケアアイテムです。
- 2021.10.21
🌟コスアールエックス ヒョクくんコラボセット🌟💰¥5,699ショップクーポン ー570円 +Qoo10クーポン ー500円 = ¥4,629で購入しました✨✨✨お得すぎ😂😂😂感謝!!!📍Qoo10で購入✈️メガ割のスタートした6月1...
- 2021.06.15
【COSRX】韓流スキンケアはじめました😊🧡【Part2】今回韓国で有名なブランド、COSRX(コスアールエックス)さんからスキンケア商品を頂きました❗️ありがとうございました🙇♀️✨以前私もご紹介したこともある、可愛いおじさんパッケージの...
- 2020.09.12
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル、良かったのでメガ割り購入しました❤
- 2024.11.16
アンプルはべたつかないのに吸い付くようなお肌に仕上げてくれてつやがでていい感じ✨ 特に気に入ったのはクリームで、今まで使ったどのクリームよりも伸びが良くて、すぐ肌が乾燥してクリーム大量使いの私からしたらかなり嬉しかった! 塗ったあともべたつかないのに潤いはしっかりキープしてくれて肌刺激もなし。
- 2022.03.15
気持ちとろみがある感じのトナーですが、肌馴染みがとても良くベタつきなく浸透してくれました✨ 馴染むとお肌がツヤっとしてくれて艶肌になります! 名前がライトとありますが、こちらはかなりとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがいいのですが肌馴染みと浸透がいいのでスポイト1回分がしっかりとお肌に入っていきます🥰 馴染むと少しペタっとしますが、これからの季節にはこのぐらいの保湿力は必要だと思います✨ 今回お試しさせて頂きましたが、トナー→アンプル→手持ちのクリームだけで翌朝まで乾燥する事なく過ごせました😭✨✨ 本当に乾燥し過ぎていて困り果てていたのでとても感謝です✨ 乾燥肌の方に是非是非オススメしたいスキンケアです!!!
- 2021.11.04
私がこの冬1番気に入ってるスキンケア🦢❤︎ もっちりとしたテクスチャで乾燥せずに浸透してくれて プロポリスが入っていますが変に蜂蜜の匂いがするとかではないので誰でも使いやすいのではと思います🩰𓈒 𓂂𓏸
- 2021.11.21
私は油分の足りない乾燥肌なので夜に使うと物足りなく、朝用として使っていましたが平均的に考えるとベタつきも気にならないしどの肌質でも使いやすいクリーム🤍そこが人気の理由なんだなと実感✨ 値段もお手頃なのにシートの作りもしっかりしていて肌にもぴったりフィットします! ベタつきが嫌いな乾燥肌さん、そしてもちろん普通肌さんにもオススメ! 重すぎないクリームなんだけどちゃんと肌を守ってくれる感じ! お手頃価格で高保湿な美容液を探してる方は1度使ってみる価値あり💛 使い心地も優しいし、1スポイトで充分潤う!
- 2021.11.15
今回はために溜めた使い切りコスメ・スキンケアを超正直にレビューしました! 一切忖度のないレビューをしてるので、もし気になってたものがあれば参考にしていただけると嬉しいです🫣 もちろん、私の個人的で主観的な感想なので、他の方のレビューも見ていただけると、よりお買い物の参考になるかと!
- 2023.10.17
〇最近の使い切り使い切りが溜まってきたので簡単にご紹介💡1枚目左上から・&honey&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメルティホットモイストのミニサイズを買って気に入ったので現品を購入しました👍🏻ストレスなく...
- 2023.10.18
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 30ml
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、べタイン、1,2-ヘキサンジオール、カッシアオブッシフォリア種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、パンテノール、アルギニン
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第50位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第52位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第109位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第126位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第129位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| 美容液ランキング第193位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ドリーム フローラ ブースター セラム | 4,180円 |
| とろみのあるテクスチャーながら、肌なじみがよくしっとりとした仕上がりに。 | 詳細を見る |