𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••·久しぶりの使い切りコスメまとめです!(*´˘`*)♥いつもお世話になっているコスメ達、おかげで肌がいい状態に保っています♡ありがとうわりとスキンケアがメインです︎💕︎使用感やリピートなど写真に記載...
- 2023.10.29
\プチプラなのに超優秀🌟韓国美容液7選💓/(※価格は投稿作成時のものです。)◆「BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュアンプル」・楽天市場OLIVEYOUNG店・2,750円(税込・送料別)◆「manyo ガラクナイアシン...
- 2021.09.21
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔VTACCAREMASK➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SP...
- 2024.11.27
プロポリスエキスを83%たっぷりと配合したアンプル🍯 しっかりしっとり保湿されるのに、ベタベタせずスッと浸透する感じが最高💎✨ 肌の艶感や保湿感が底上げされるような気がしてお気に入りです💎
- 2024.12.02
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTACCAREMASK➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィット...
- 2024.12.09
IOPEは、マルチビタミンケアができて、実はかなりコスパが良いなと感じてます💕 ビタミンC23%とレチノール、ビタミンEも配合って本当にすごいですよね!!🌟 ニキビ鎮静に効果的なサムバイミーは、オイル層とエッセンスの層で分かれているので、振ってから使ってください🙌 肌がツルツルになるし、角栓にも効果ありで、家族にも毛穴が小さくなってる!って言われました🥺💓 サムバイミーのミラクルシリーズは、皮脂抑制もしっかりしてくれるので、ニキビ肌、脂性肌、混合肌の方にオススメです💕 ドクターペプチとMISSHAのタイムレボリューションエッセンスは、50代母もお気に入りの美容液です😆✨
- 2022.01.22
強い生命力を持った黒い蜂🐝からとれる プロポリス🍯 お肌に元気やツヤがない時、 乾燥や肌キメに悩まされている向けです。 化粧水の方は、化粧水とは思えないぐらい 高保湿でベタつかないのにずっとお肌が潤う感覚♪̊̈♪̆̈ ツヤ・保湿ケア・肌キメを整えてくれます! しっとり、しっかり保湿するのにベタつかない使用感 インナードライ肌さん、乾燥肌さん向けです! とろみのあるテクスチャですが、伸びが良くて 仕上がりはベタつかないのが使いやすい! 保湿力・ツヤ感が欲しい方にはピッタリの スキンケアだと思いました!
- 2023.09.05
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル、良かったのでメガ割り購入しました❤
- 2024.11.16
RXザレチノール0.1クリーム 肌年齢が2歳若くなる🎵 シワ減少 毛穴改善 リフトアップ ニキビ肌適合 弾力改善 ピュアレチノール配合 スーパービタミンE配合 アラントイン配合 ヒアルロン酸配合 パンテノール配合 フルフィットプロポリスライトアンプル しっとりもっちり肌に ツヤ、保湿、栄養ケア 人工着色、香料無添加 レチノールはお肌が赤くなり、赤みがなかなか引かず… 美容液は程よく保湿してくれて、ベタつかないので、 お気に入りです🥳✨
- 2023.09.12
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔VTAC CARE MASK➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.21
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.23
さっぱりしたテクスチャーでパックしたりそのまま拭き取りパッド。 プロポリス80%以上配合されてる、最強の保湿アンプル。 レチノールは大人気だけど、肌に刺激が強い、紫外線に弱いなど、スキンケアの組み合わせに注意が必要だから、どうしようって迷ってたんだけど、これはレチノール0.1だから初心者に使いやすい!
- 2023.08.27
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.12
この夏、結構使ったクッション♡ すごく汗っかきなんで、崩れとヨレがどうかなと思ってたけど汚くみえなくてまる! さっぱりめで使いやすかった𓂃 デザインもいいし、抜け毛予防におすすめです♩ あぶら取りなんだけどウォーターだから使い慣れるまでに時間が掛かりました。持ち歩きにはちょうどよかったです⸝⋆
- 2024.10.01
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.15
ただのプロポリスエキスじゃなくて、フランス産の黒い蜂のプロポリスエキスは、フラボノイドたっぷりで栄養価もすごく高い! そんな成分がたっぷり入ったこのアンプルは、お肌にたっぷり栄養を与えてもっちりとした肌に導いてくれる! ライトアンプルとウルトラライトアンプルは、成分構成は同じで、テクスチャがかなり違うよ! ウルトラライトアンプルは脂性肌の方やベタつくテクスチャが嫌いな方、春夏におすすめ! 乾燥肌・混合肌の方やもっちりしっとり保湿したい方、秋冬はライトアンプル!
- 2023.08.30
MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop MANYO FACTORYビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル
- 2022.02.11
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム
- 2024.11.07
疲れたお肌に元気を与えて鎮静効果もある万能プロポリスエキスがたっぷり配合されたアンプル! こんなにプロポリスエキスが入っているのに手頃な価格のはさすがCOSRX様🙌 とろみのある伸びのいいテクスチャーで、ベタつきなくもっちりお肌に仕上げてくれます。 至る所で絶賛されている話題沸騰中のレチノール! 肌に優しいレチノールクリームなので、初心者さんや敏感肌の方に是非使ってみてほしい!! プロポリス×レチノールの最強タッグを使って、乾燥肌におさらばのスキンケア生活始めましょう!
- 2023.08.29
黒い蜂のプロポリスを83%配合 つややかな肌へと導く集中アンプルです! 肌につけるとすーっとみずみずしく伸びがいい! しっとり保湿はされるけど 嫌なベタベタ感がないので使い心地気持ちいい◎ つけた後は、肌がツヤんと水光肌に✨ ぷるんともっちりふっくら感も生まれました! 浸透がいいので、しっかり肌の内側へ 浸透後の肌はべたつきがなくなってさっぱり! お疲れ肌、くすみ肌、ごわつき肌、乾燥肌に 潤い、弾力、活力、ツヤ、保湿を与えてくれる一本で 個人的にお気に入り! 香りはしない 刺激もないので使いやすいです☺️ Qoo10で買えばお得に買えて コスパもいいのでおすすめです! 使用感が良かったのでリピしたいなと思ってます💓
- 2023.09.01
COSRXのフルフィットプロポリスライトアンプルは、割と濃厚なテクスチャーだと感じました。プロポリスエキス配合で肌が潤い、毛穴に効果があったと思いこちらで再購入。2本目ですがやっぱり良い。テクスチャーはトロッとしていて保湿感はありますがベタつ...
2つとも、何度もリピしている大好きな製品です🐝💕 使用感が良くて、効果も感じやすいのに 低刺激なので初心者さんにもおすすめ✨ 𓂃RXザ・レチノール0.1クリーム ハリ、ツヤ、毛穴にアプローチしてくれる レチノールクリーム。 化粧水→美容液→レチノールクリーム→乳液やクリームの順で使用します✨ しっとりしすぎる場合は、 レチノールクリームで完了してもOK🙆♀️ 𓂃プロポリスライトアンプル プロポリスエキスが83%配合されている美容液。 肌にうるおいと栄養を与えて肌を整えてくれる🐝 保湿力があり、しっとり&ツヤっとしたお肌に✨ とろみのあるテクスチャーですが ベタつくことなく、しっとりと仕上がるので メイク前でも使えます🧏🏼♀️ 乾燥肌、インナードライの方に🫶🏻
- 2023.09.15
プロポリスエキス83%配合の美容液! とろみのあるテクスチャで、肌に塗り込むとしっかり保湿してくれる! 人によってはベタつきを感じる人もいるかもしれないから、冬のスキンケアにはぴったりだと思う👼🤍
- 2023.08.27
COSRXの人気&定番アイテム𖤐´-✓RXザ・レチノール0.1クリーム✓RXザ・ビタミンC23セラム✓フルフィットプロポリスシリーズ4点ご紹介·͜·♡使用した感想等は画像へ꒰RXザ・ビタミンC23セラム꒱✓1日1分使用で長時間紫外線によるダメ...
- 2023.08.29
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
- 2024.11.10
12月はニキビを治そうとさっぱりめのスキンケアをしていました。 保湿力高めのスキンケアに変えたら少しマシになりましたがやはりいちご鼻はしぶとく残ったままです😭 毛穴はずっと悩んでいて色々試しました。 どの方法も綺麗になるのはその時だけで朝になると黒ずんでしまいます。。。 本気で毛穴を綺麗にしたいです!
- 2022.02.19
どの商品もお財布に優しくコスパ良くて嬉しい❤︎ フールフィット プロポリス シリーズもち肌の秘訣!デイリー「フールフィット」習慣♡ ビタミンセラム、レチノールクリームとのセットがQoo10メガ割期間中、お得に買えちゃうよー💕
- 2023.08.30
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス くすみを飛ばし、自然にトーンアップしてくれるし、 伸びがよくキシキシしないので使い心地がいい COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル とろっとした濃厚なテクスチャーでしっかり保湿してくれるので乾燥肌さんに本当にオススメしたい! 塗ってすぐにツヤツヤな肌になるのでお気に入り😍冬場にまた使いたい! b idol イージーeyeライナー 101 おねだりピンク 限定 これを黒目の下の下まつげの生え際に使うと粘膜拡張効果によって目が大きく見えるので手放せないアイテムです!芯が細くて描きやすいところも好きでした
- 2023.08.31
肌の奥まで吸収されて長持ちするもっちりしっとり感 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーと癒しをくれる高含量&高効能アンプル 人工着色料や人工香料を一切使用していないので 敏感肌も安心して使える優しいアンプル 保湿力はあるのにべたべたしない軽いつけ心地でほんのりツヤ感を出してくれます✨✨ メイク前に使うとナチュラルなツヤ感を演出できる仕上がりが好みでした₊˚﹆ 8年間愛されている定番商品なのも頷けるアンプルです🫶
- 2023.08.06
高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格🙌🏻 ぬるビタミンサプリ皮脂バランス効果があるビタミンは肌荒れ (PMSによるニキビ・吹き出物・稗粒腫)予防にも効果的❕ 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! 1分、夜レチ🤍 冷蔵保管☝🏻開封後2か月以内にご使用がおすすめです! デイリー「フールフィット」習慣💛 肌の栄養、保湿、抗炎症効果、強靭な生命力を持つ黒蜂のプロポリスエキスを使用🐝⋆゜ 低刺激設計で安心して使えるデイリースキンケア🫶🏻 顔だけでなく背中やボディにも👌🏻 ビタミンセラム・レチノールクリームとセット構成でQoo10メガ割期間中、最大セール予定です🤭🉐
- 2023.08.30
オイリーではないモチっとしたテクスチャー ベタつかずにツヤツヤとした仕上がり 黒い蜂の健康なエネルギー、マイルドな鎮静 アンプルの後にメイクをしたら自然と滲んでくる輝く肌の演出が可能 人工色調と人口香料が含まれていない健康で優しいアンプル とろんとした美容液で伸びもよく、香りもなく、クセもないので使いやすいです😊👍🏻 しっとり、だけどさらっとベタつかずに潤うので使いやすいです♡ シリーズの中で言うと、化粧水とビタミンC23とレチノール推しですが、こちらもセットに入っていたら嬉しいお品です(*´꒳`*)💡
- 2023.08.04
トナーやアンプル は、ベタつかず、塗布後は、時間が経ってもしっかり保湿感がある⸜🌷︎⸝ C23セラムは、何度もリピしていて、毛穴の引き締まり感があってすごく良い𓆸⋆* 高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格 なのも嬉しい𓂃 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る◎◎◎ レチノール0.1クリームは、冷蔵保管&開封後2か月以内にご使用がおすすめ☆⸝⸝⸝⋆ 昼間にご使用する場合は、日焼け止め必須 です⸝⸝⸝🐰🤍 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ◎◎◎
- 2023.08.27
全て初使用だったんだけど、年間通してどれも安心して使える使用感でした🫰💓 今回特に気に入ったのはトナーとビタミンCセラム! これはぜひリピートしたいなと思ったお気に入りアイテム🐝🌱
- 2023.08.26
『フルフィットプロポリスライトアンプル』とろっとろのもちっとしたアンプル🍯ベタつかず、見た目よりは軽めのテクスチャー香りは全くないので無香料好きな方本当おすすめです🫶 黒蜜プロポリスエキス83.25%配合🐝疲れたお肌にエネルギーを与え、お肌を癒してくれます✨✨✨ 『RXザ・レチノール0.1クリーム』バズりコスメ❤️🔥こちらも見た目よりは軽めのテクスチャー香りなし!純粋レチノール0.1%安定化処方!しっとり弾力のあるお肌に仕上がります♡
- 2023.08.16
🌟もうすぐ最後のQoo10メガ割買って欲しいおすすめ美容液■KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop◎ビタミンたっぷり美容液◎肌が敏感な時はピリピリするので注意◎ツボクサエキス/アスコルビン酸なども配合■MANYOFACT...
- 2021.11.20
プロポリスエキス83%配合🙌 とろみがあるテクスチャー🤍 べたつかずしっとりします💓 低刺激で肌馴染みが良い💕 肌がモチっとして保湿力高い☺️ コットンでアンプルパックとしても使えるよ 💗 スポイトタイプで使いやすい💜 小ジワ、毛穴ケアに💓
- 2023.09.07
桃から抽出した自然由来成分70%とナイアシンアミドが5%配合されたanuaのピーチ70ナイアシンセラムフレッシュな桃の香りと程よいとろみのあるリッチな使用感が相まって1日の疲れを解きほぐしてくれる様でした 美容液の中ではさっぱりとした使用感で馴染みが良くベタつかず使いやすい◎珍しいのが化粧下地やファンデに混ぜて使用することを公式がおすすめしている点よりしっとりとしたお肌に整えてくれるそうです もうほぼハチミツ!ってくらいの強いとろみがあり伸ばしていくと艶が感じられます天然由来成分を配合しているためお肌にやさしく使用することができるそう! 蓋を閉めると自動で次の1回分の美容液が装填される特殊容器が使いやすい!さっぱりとしていて癖のない使用感なのでスキンケア初心者さんや男性にもオススメ◎
- 2023.06.03
@moi__life_←すでにQoo10狙ってる物アリ♡今日の投稿は「Qoo10メガ割!買いたいものチェクリスト」をご紹介🤍ついに5月27日からメガ割がスタート!!!世の女性は散財する時ですよね〜😂今回はそんな方に見ていただけると幸いです♡ぜ...
- 2022.05.24
MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液アイマスク➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャ ティー エッセンス➔無印良品薬用クリアケアブライトセラム、MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔DinKissColor:M01#リンクル棒*、JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Anuaレチノール 3ペプチドナイトリペアクリーム
- 2025.02.26
人工香料不使用でお肌に必要な成分だけを最大限に配合した、敏感肌の方でも安心して使用できるダーマスキンケアブランド❣️ 中でもフルフィットプロポリスライトクリームが、好き✨ しっとりベタつかなくて、いい感じ✨ クーポン適用で、5,490円(税込)だなんて、、、 是非チェックしてみてください❣️
- 2024.09.11
このアンプルは、「ウルトラライト」と名前に冠している通り、本当に軽くて、すっと肌に染み込んでくれる感覚🥺 ベタつく感じがないから、春夏でも快適に使えるんです!🫶🏻 私は化粧水後にコットンにのせてゆっくり肌に染み込ませる使い方がお気に入り♡ 冷房などで肌が敏感になる時期でもあるのでプロポリスの力を借りようと思います!
- 2023.07.23
特に化粧水の塗り方はどんな肌悩みにもおすすめですよ✨ ニキビに悩んだ私がやっと見つけた 最強スキンケア方法です! #ニキビ_ニキビ跡#肌荒れ#肌荒れ改善 #もち肌#おすすめ #理想の肌へのスキンケア #毛穴ケア
- 2022.04.01
8年間愛されているアンプル COSRX Full Fit Propolis Light Ampoule 人工着色料や人工香料を一切使用していない 敏感肌の方でも使える とろみがあるがさっぱりとしたテクスチャーで長年愛されている理由が分かる!
- 2024.09.27
プロポリスエキス83%が含有👏🏻~♡ 夏の紫外線やマスクの摩擦などで疲れた肌になっている方‼️アンプルがエネルギーを与え、肌の鎮静に役に立ち、ベタつかないしっとり感で満たしてくれます🍀*゜ 一日中もちもちしたうるおい感が欲しい方にデイリーケアの必須アイテムです( ੭ ˙ω˙ )੭ コスパもいいのでこれはリピしちゃうかも🤔💕︎💕︎
- 2024.09.16
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
プロポリスを使った化粧品まとめ🤩 美容液だけでまとめてみたよ🥰 肌を活性化させる抗酸化と保湿特性が🫶 プロポリスの栄養成分が肌を健康に✨ 肌への潤いやツヤを与えて保湿感◎な事が多いよ〜🥰💓 プロポリス配合の化粧品は、私の肌には刺激が強い事が多くて…敏感肌さんとかも少し刺激を強く感じるかも💡 だからニキビがない時だけ使うようにしているよ🥺🫶
- 2023.06.27
今回は保湿力も高くて、肌悩みもしっかり集中ケアしてくれる、優秀な韓国美容液を7つご紹介しました✨ これから乾燥が気になる季節なので、参考になれば嬉しいです😍 どれも良さそうで迷う〜!!という方は、まずMISSHAのビタミンC美容液がオススメですよ🍋💕
- 2021.09.29
LANCOME、HABA、COSRXは何度もリピしているもの! COSRXは特に冬場は絶対!!そして、夏、エアコンに当たりすぎたときとかには使ってました! goodalは以前旧のものを使ったことがあって、今回はgoodal様より頂いたものを使わせて頂いて、香りからいやされ、肌の調子も良かったのでまたリピしたいです! オリジンズもよかったです!またLOOKでお買い物するときには購入してみようかなと思います!
- 2024.08.22
低刺激で使いやすいレチノールクリームがとても良かった! カーミングパッドは、夜の部分パックで使うことも多いです😊ふわふわパッドで厚手、乾きにくいのでよかったですよ❤️ 保湿感たっぷり!夏でも紫外線により乾燥しやすい肌の方、これから秋冬に向けて保湿ケアに力を入れたい方にも◎
- 2024.08.17
スキンケア選びの参考に スキンケアのおすすめは本当に難しくて… 肌のキレイなインフルエンサーさんがおすすめしてたから!と言って買うのももちろんいいんですが必ずしもそれが自分に合うとは限りません。 他の人がリピなし!って紹介している商品もその人に合わなかっただけで自分には合う可能性もあります。 自分の肌には何の成分があって何の成分が合わないのか知ることも大事です。 アトピー持ちなので少量なら大丈夫なんですが、アルコールが成分表の上に来ているスキンケアだとけっこうな割合で肌荒れします… アラントイン(今回入れてないけど)とか相性いいみたいです。 化粧品の成分表は上から順にたくさん配合されているのでそれも知っておきましょう! 韓国コスメの場合はPatagoなどの翻訳アプリで成分見ることが出来ますよ! 私もタダの会社員でプロではないため日々勉強しながらです。 成分まとめも本やネットなどを参考にしてまとめましたのでもしかしたら間違っている情報もあるかもしれません。 詳しい方ぜひコメントで教えて下さいね。あくまでもひとつの参考にしてもらえたらと思います。
- 2022.12.24
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル
- COSRX(コスアールエックス)
- 30ml
- 1)プロポリス抽出物(整肌成分)83%を含有 生き生きとした印象の肌に導き、肌を整えるのに役立ちます 2)アンプルを塗った後、メイクをすると 自然に出てくる輝くつや肌演出可能 3)人工色素と人工香料が含まれていないやさしい使い心地のアンプル <使用方法> 1.エッセンス/アンプル段階で肌にまんべんなく伸ばす 軽く叩いて馴染ませます。 2. 光彩ブースターとして使用可能です。 3. コットンに濡らして乾燥などの刺激を受けた皮膚に載せて アンプルパックとしてお使いください。
- COSRX
- 2022/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> プロポリスエキス、ブチレングリコール、グリセリン、べタイン、1,2-ヘキサンジオール、カッシアオブッシフォリア種子エキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、パンテノール、アルギニン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第86位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第98位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第126位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第147位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第193位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第151位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第172位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 美容液ランキング第198位 | 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |