• フルフィットプロポリスライトアンプル/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルフィットプロポリスライトアンプル/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルフィットプロポリスライトアンプル/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フルフィットプロポリスライトアンプル/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フルフィットプロポリスライトアンプル/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

COSRX フルフィットプロポリスライトアンプルの辛口レビュー - 今回ご紹介するのはCOSRXの人気美容液

今回ご紹介するのはCOSRXの人気美容液 フルフィットプロポリスライトアンプルです。 昨年末のQoo10メガ割の際に COSRXのコフレを購入して その中に入っていたので初めて使いました。 テクスチャーはかなりとろみが強く ハチミツそのものかのような粘度。 お肌に馴染ませると伸びがすごく良くて 仕上がりもかなり強めのしっとり感です。 ちょっとぺたっとするくらい しっとり感の強い仕上がりなのと ヌルッとした感じなので お肌にスーッと馴染むというよりは しっかり時間をかけて浸透させる感じ。 サラッとしていたり パパッと馴染むような美容液が好きな方には ちょっと使用感が違うかもしれません。 後から塗るものを邪魔するほどではないけど サラッとしたクリームを塗っても この美容液のぺったり感が残っているような感じなので 美容液のベタつきが気になる方は注意! これを使うととにかく めちゃくちゃしっとり感があって お肌が手にくっつくほど 保湿されるような感覚で 夜に塗って寝るとすごく 贅沢なケアをしたような感覚になります。 夜に塗って朝起きても まだしっとり感があるのですごい。 その代わり私は最初の数日は 保湿力がありすぎて ニキビができちゃったり ちょっと保湿力がありすぎるかな?と 思うくらいでした(笑) 1週間くらいで落ち着いて お肌の調子も整った気がします。 今回、COSRXのプロポリスシリーズの セットを買ってみたのですが 化粧水は既にストックしていて クリームもすごく気にいっています。 最後に使ったこの美容液も 保湿力がすごく良くて 乾燥肌の方にはオススメです。 ただ、混合肌や脂性肌の方だと ちょっと保湿力が強過ぎるかもしれないので 注意が必要だと感じました。 このプロポリスシリーズ、 どれもすごくしっとりする割に使いやすいので 気になる方はぜひ Qoo10などでチェックしてみてくださいね! #COSRX #フルフィットプロポリスライトアンプル #コスアールエックス #韓国_スキンケア #保湿 #美容液 #しっとり #qoo10 #ツヤ肌スキンケア

おすすめアイテムCOSRX×美容液

RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第8位

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

美容液ランキング第34位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

美容液ランキング第71位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル

COSRX(コスアールエックス)